X



敵はカミカゼドローンで国境警備隊を攻撃【🇺🇦国境庁・4/9】 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:36.38ID:KO6VtQx49
※Українська правда

Ворог атакував позиції прикордонників дронами-камікадзе – ДПСУ
https://www.pravda.com.ua/news/2022/04/9/7338397/
敵はカミカゼドローンで国境警備隊の位置を攻撃しました-SBGS

ВАЛЕНТИНА РОМАНЕНКО — СУБОТА, 9 КВІТНЯ 2022, 14:04

ルハンシク地方では、敵は神風特攻隊で国境警備隊の陣地を攻撃しました。

出典:ウクライナ国家国境庁
https://facebook.com/story.php?story_fbid=314758574096353&;id=100066866381279

詳細: 2人のウクライナの国境警備隊が、小火器で彼らの位置を攻撃したドローンを破壊したことに注意してください。

https://img.pravda.com/images/doc/8/8/88890b4-screenshot-454.png

数分後、別の神風特攻隊が当時軍隊がいなかった位置を攻撃しました。国境警備隊は負傷していません。


※Google翻訳使用
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 01:13:51.06ID:O26MI2qk0
>>30
トーフはシナだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 01:15:20.18ID:O26MI2qk0
カミカゼドローンではなくただの偵察用だろこれ
ウクライナはフェイクしか報道しないな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 01:22:51.98ID:kGXbl8og0
>>52
まあ、なんでもアイデア次第なんだが、変なこと思いつく奴が敬遠される世界じゃ・・・
また敗戦したときくらいにぶっ壊れないとダメかもね。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:53:03.23ID:D4OaEDgt0
>>7
桜花と回天の伝統があるのにそれがドローン化できてないのは問題だな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:01:21.82ID:7dJZtD3R0
報道においてドローンって用語は本当にダメだな
5億円するバイラクタルTB2と数十万円のマルチコプターをどちらもドローンと書いてたらかえって意味が分からなくなる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:08:03.60ID:7dJZtD3R0
軍事用中高度遠隔操縦型無人攻撃機(通信衛星仕様)
市販の廉価なマルチコプター(トイドローン)

それこそ戦車と原動機付自転車を「ブーブ」と言って同じもののように報道している違和感がすごい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:11:41.69ID:dcrZ0ifM0
うわ!人がいないところに攻撃するなんて人道的!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:38.26ID:ZUv9QrhI0
>>62
伏竜はいらない若者と反ワクをセットにしたらいいのでは
棒くらい持てるだろう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:26.10ID:7dJZtD3R0
>>82
KAMIKAZEは「自爆突撃(あるいは自殺攻撃)」を意味する一般名詞として世界に広まっている
軽々しいもなにも普通名詞だ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:35.31ID:/21xoM4h0
ドローンを征する者が天下を征する。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:34.33ID:ZZmly6XK0
>>60
よりキチガイじみた物に冠されるのが「カミカゼ」w
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:48.57ID:k9ebvHO10
そんなに神風って世界に浸透してんのかな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:57:47.64ID:S6vtWG8i0
>>2
あちこちに書き込んで必死だな
家族がFSBに拘束されてるのか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:52.26ID:i/RJf01K0
BAKABOMBはまだ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:30.81ID:P77K7bty0
中国だろロシアにドローン支給しやがったのは。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:03.64ID:Wep1jlrB0
魂の入ってないカミカゼドローンに何の価値がある
偉大な日本が真の有人カミカゼドローンを造ろうぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:34.78ID:Pah9RILh0
>>12
お互いやり合ってるからなあ。

クリスマスまでには終わると思ってた小競り合いが案外数年殺し合うことになるかもな。
ドローンもここから異常に進化して戦場の様相が一変しそう。
こうなると米軍の特殊部隊が優秀とか関係なくなって、人間がまともに生存できる環境でなくなるかも。
もしくは光学迷彩のような防御兵器が異常進化するかも?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:48.77ID:Pah9RILh0
>>49
日本は未だにメカ屋が幅利かせてるからな。
そいつらがトップで指示出すからハードソフトの作法が理解出来なくてショボくなる。

EMP兵器が一般化して電子機器が全て無効化された世界ならワンチャンある。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:04.00ID:fX/eE/cX0
>>96
ジャップランド
ローテで業務も技術もわからない文系
>メカ屋>ソフト屋

アメリカ
ソフト屋>メカ屋>mba
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:35.97ID:gWyC5q6E0
ひたすら日本へ仇を成す似非ウヨ壺一味を載せて
戦場へ捨てて機体は無事に帰ってくる
そんな素晴らしい性能が今後大いに期待される日本の新神風特別投棄隊である
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:37:32.64ID:E1sU6sfR0
ロシアも神風ドローン持ってるんだよってのがこのニュースの重要なポイントだろうな
ドローン戦争になって人間の出る幕が無くなる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:44.83ID:az7/pdFQ0
>>58
ドローンとうより、爆薬の性能が高すぎませんかね?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:56.49ID:QmgCInZH0
恋の呪文はスキトキメトキス
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:42:52.80ID:Ul61Wdh30
中国がロシアに送ってねーか?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:38.14ID:Wg5msXcD0
有効だな 今の状況国境警備隊の替えは居ない
新人では出来ない 絶対友軍を攻撃する
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:43.69ID:8Co9VozF0
無人兵器で神風特攻もないだろ
巡航ミサイルも特攻兵器か
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:46:29.51ID:JTLXBhQm0
>>113
桜花をdisらないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況