X



【衝撃】ロシア兵士(97年生まれ)、1歳の赤ちゃんをレイプ 動画を同僚に送り、SNSに投稿 海外から怒りの声 [デデンネ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デデンネ ★
垢版 |
2022/04/11(月) 15:01:15.75ID:ZHjRKZyJ9
ロシア兵士がウクライナの1歳の赤ちゃんに対して性的虐待を行う映像がオンラインに流布して世界に衝撃を与えている。

10日(現地時間)、英紙ミラーなどによると、1人のロシア兵士がソーシャルメディア(SNS)にウクライナの赤ちゃんをレイプする映像を投稿して警察に逮捕された。

ロシア現地メディアは該当の兵士について、ロシア南部クラスノダール出身で1997年生まれだと伝えた。また、この兵士のSNSには赤ちゃんのレイプ映像の他にも歪んだ性意識を持っていることを証明する各種映像が他にもあったと説明した。

この兵士が撮影した映像はテレブラムやその他のソーシャルメディアのサイト等を通してシェアされた。

ウクライナメディアによると、この兵士が同僚の兵士に淫らなイメージと動画を送った。

海外のネット上ではこの兵士の許されざる行為に対して怒り、写真や年齢、故郷、住んでいるところなどの個人情報を突き止めて広めた。

ウクライナ外交官のオレクサンドル・シェルバ氏はツイッターに「赤ちゃんを強姦した怪物を見よ。誰かが私に彼がやったことについてのリンクを送ってきたがとても開いて見ることなんてできなかった」とし、該当兵士の写真を公開した。

一方、ロシア軍が占領した後に撤退したウクライナ北部地域では、ロシア兵士たちが性犯罪を犯したという証言と証拠が連日報告されている状況だ。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21982892/
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:39.95ID:TyfSOCPb0
韓国人はモンゴルにレイプされて混血したから劣勢遺伝を引き継いだ

ロシアもモンゴリアにレイプされてから異常性を帯びるようになった
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:41.73ID:uapt3KHl0
独ソ戦の最終局面から戦後にかけてロシア兵は女とみれば子供も老婆も見境無しに
レイプして被害者600万人といわれてる。
ウクライナでの出来事はあながちこの話が嘘ではないことを教えてくれる。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:55.33ID:0u7dkdip0
>>206
ロシア(ソ連)は帝政ロシア時代から今に至るも、レイプや虐殺や略奪をずっと「ご褒美」として黙認してきた歴史があるんだよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:13.04ID:nRZ2VKa60
>>1
どうやらロシア兵の中には朝鮮人がいるようだな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:20.03ID:qz9+XMFb0
まあ流石にウクライナのプロパガンダやろ。

だよな?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:35.54ID:lyMldPuq0
すまん
俺も令和生まれの子で抜いてるわ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:37.49ID:bbMX+mQe0
>>220
朝鮮中学かw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:45.68ID:J/viKZXx0
完全に土人で草生えない
アラブ人どころかアフリカ人にも劣るクソ露助氏ね
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:06.19ID:TyfSOCPb0
>>245
ロシア人も韓国人も根っこの部分が同じなんだよ

同じく数世紀前にモンゴルに侵略されて劣勢遺伝を植え付けられた
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:12.74ID:VxNVSpSu0
>>23
真面目な話、社会的にロシアの不利になることなのでなんでもし放題だよ
ロシアの体制ならこのままこいつと親族連行して初めからこの一家の存在自体を無かったことにすることも可能
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:14.82ID:i3tP/DnU0
児童どころか幼児ポルノのそれもスナッフか
ロシア養護してるやつってこの外道の仲間と今後見られるんやで
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:26.91ID:Zc/ggJTi0
>>220
かっぺのバカ校出身ならそうだろうね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:34.96ID:0u7dkdip0
>>209>>212
こいつがSNSにレイプ動画が世界中に出拡散されてるし、そっから名前も軍の所属も住所もぜんぶ割れてるから


残念ながらフェイクではない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:38.16ID:9h5Fggds0
>>180
さすがの俺でもそれは引くわ
. _、_
(;^ω^)
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:48.73ID:wpHFQ8RB0
この記事みて嫌な気持ちになったん?お前ら
え、嘘やろ?ロリコン嫌悪と同じ気持ちがやっとわかったんか・・・
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:50.12ID:uBO0womE0
鬼畜すぎる野蛮人
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:09.34ID:N19lQf4F0
これを越えるにはあと胎児を引きずり出してレイプしか残ってないが…
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:24.40ID:TyfSOCPb0
>>264
朝鮮学校は現代の慰安所みたいなもん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:25.99ID:vi/y6DWz0
>>206
戦争は人を狂わせる、この状況を作ったのは露政府
そして軍は国の顔を背負って行動するもの
平穏時の一般市民の性犯罪と同列で語るのはアホ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:28.09ID:Fv1t/4Sr0
表にでないだけで5歳から12歳までの女児達も
連れ去られてレイプされまくってんだろうな

あんまり想像したくないがその場で子供をレイプ、射殺もあるんやろうなぁ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:42.17ID:ES1KVpGW0
>>68
そういったキチガイの血統の祖先は興味あるな
チョンではなさそう 今のチョンをチョンたらしめた祖先がいる
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:43.06ID:bbMX+mQe0
>>246
ロシアの警察発表
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:45.18ID:oGAC0MCC0
逮捕したのか、さすがに本人が証拠映像SNSに上げたらウクライナの卑劣な工作とは言わないんだな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:49.50ID:3MV+FXEW0
>>258
その世界中に拡散されてるものをとりあえず貼れよ

世界中に拡散されてるんだから見つからんわけないだろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:52.05ID:BaBiRQfb0
ロリコン大国といえば韓国ですな
やっぱり繋がってんのかね
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:59.61ID:P/9lr2hK0
やはりロシア人を殲滅するしかないね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:03.40ID:pQREJJyl0
自民党「ロシア兵士と同じ未来を見てます!レイプは元気があってよろしい」
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:03.70ID:0fXR5Dg30
>>264
とりあえず同級生とセックスして膣破裂した例なんか一切なかったわ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:04.96ID:fhYIjwVg0
流石の露助でもこれはドン引きしたやろから同僚が拡散したんやろうな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:18.22ID:IMjtZjwi0
まるでレ●プが国技のクソジャップだな
今後は白いジャップとでも呼ぶべきか
クソジャップは韓国の年端も行かない幼女をジープでさらってたらしいしね、同級の在日も祖母がさらわれ行方不明でクソジャップ氏ねと怒ってたし
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:41.32ID:Zc/ggJTi0
>>268
狂わせてるのではなく本性がでてるだけ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:43.14ID:r1jsY/d90
ナヨン事件、ググるなよ?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:46.42ID:wptUVGO+0
>>253
入る入らないじゃない
入れるんだよ
対象がどうなろうと知ったこっちゃない
突き破れたら破れたで、使い捨ての道具と思ってポイ

マジ基地外
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:58.41ID:KqMfbGYE0
ぶっちゃけこれは見たくないわ
戦場の死体とかは別に大丈夫だけどさ…
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:09.96ID:3pw85zUv0
こいつは性犯罪自慢の動画をSNSで公開したり同僚に送りつけていたキチガイ
それが当然通報されてロシア国内で逮捕されている
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:11.21ID:XMmt0rLh0
ロシアは一度更地にした方が良いな
弾圧するロマノフ王朝倒してできたのがソ連(笑)だし
ソ連崩壊して民主化すると思ったらプーチンの独裁国家(笑)が誕生するしで
プーチン倒したところでまた新たな独裁者が君臨するだけだから一度丸ごと地図から消え失せろ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:14.93ID:TyfSOCPb0
>>283
劣勢ロリコン遺伝子の糞食いチョン鮮人ざまぁwww
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:29.49ID:9in+QD6v0
>>1
獣以下だわ
死ねよ露助
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:34.77ID:BaBiRQfb0
>>283
阿呆か世界がウソだと認めてるわ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:43.86ID:Ux8xICJw0
>>44
ロシア軍「やるなら証拠隠滅しとけ」
ってことだろう
証拠がなければ「全部ウクライナの自作自演」でゴリ押しするつもりなんだよ
他の蛮行も目撃情報は出てくるのにも被害当事者がいないのはそういうこと
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:56.02ID:RynOabnq0
さすが白いチョン猿
糞も食いそう
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:56.03ID:2PO5Ol1S0
しかも自分で証拠広めるとか本格的に頭おかしいんだろうな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:01.40ID:Zc/ggJTi0
>>278
朝鮮人ww
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:03.24ID:0u7dkdip0
>>273
Twitterに拡散されたけどさすがに削除されたよ
5chの変態板で聞けばどっかにあるだろうから探してくれば?

自分は最初ちょっと見てもう嫌だ
探すのも貼るのもしたくない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:05.94ID:7swPNDpy0
いよいよウクライナに宣伝会社が関係してるっていうのがハッキリしてきたな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:22.06ID:JWGoqbTl0
嘘は大掛かりな方が人は騙され易いと言われるけど、ここまで来るとやり過ぎでしょ
どんだけ世論をロシア憎しに向かわせたいんだかw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:41.50ID:r1jsY/d90
イギリスの映画であったな
娘のアナルを日常的に犯して
病院では赤ん坊が出血しててバレたクソ親父
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:42.31ID:bbMX+mQe0
>>270
元々のモンゴル帝国は、男は殺せ、女は強姦しろ で領土を広げていったから
一度モンゴルの支配下に入った民族に、元の純血民族は皆無

朝鮮半島の人間も、元の高句麗の血はそこで消えている
ロシア人も、キエフ公国の血は、モンゴルの支配下に入った時点で男性のY遺伝子は絶えている
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:44.21ID:RynOabnq0
糞食いクソチョン猿そっくり
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:49.08ID:mg86GzHv0
宣伝がどんどんエスカレートしてるな
終わりが見えないというか終わりがあるのか、あるとしてどんな結末になるのか

神のみぞ知るとしか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:49.95ID:dqp/miGE0
>>234
赤の道民やからええんちゃう
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:04.48ID:6s8LRihP0
ロシア、中国、北朝鮮、韓国世界四大キチガイ国家w
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:07.24ID:Zc/ggJTi0
>>307
日本男もおなじだよ
男ってそういう生き物
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:14.86ID:0tivu3r/0
ロシア兵が、レイプを行って、その後ぶち56した
ことなどの戦争犯罪を行ってたのを知って、
子育て中のロシア人の母親も泣いてるお。

www.youtube.com/watch?v=KqbFavAfwrw
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:20.12ID:DtPfuOHg0
橋下徹「ウクライナが悪い。ロシアにも言い分が有る」
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:26.67ID:7onZTuo70
あたおかすぎる
拷問して苦しませて殺せ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:35.51ID:BaBiRQfb0
>>307
そいつらが北海道の娘っ子や赤ちゃんを狙いに来るんだぜ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:45.64ID:TyfSOCPb0
>>313
日本は武士があってよかったな!
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:57.30ID:k4TaTLpD0
>>327
■■ シン・ロシア派 ■■
  
■安倍元総理大臣■
 「ウラジーミル。君と僕は同じ未来を見ている。
 ゴールまでウラジーミル。駆けて駆け、駆け抜けようではありませんか」
 日ロ経済協力3000億円毟り取られ虐殺の資金に
 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26025.jpg

■鈴木宗男■
 「プーチンさんは信頼できる人情家」
  ウクライナ人の国際政治学者グレンコ・アンドリー氏に
 「残念ながらあなたがたの党にロシアの侵略を明らかに弁明している人がいる」
  とほぼ名指しで批判され、飛び上がるようにして椅子から離れ、事務方に延々と何かを掛け合った。

■橋下徹■
 「ウクライナは妥協しろ!」「降伏」「妥協」発言
 「威勢よく言っていた国会議員はウクライナに行って戦え」
 ゼレンスキー大統領を「戦う指導者にこれはアウト」と無能呼ばわり

■玉川徹 テレビ朝日局員■
 ウクライナが「どこかで退くことも考えないと」
 「軍の敗北=国民の敗北とは僕は思わない」

■テリー伊藤■
 「ウクライナ勝てませんよ」「無駄死にしてほしくない」
 「この戦争は5年10年20年と続きます。ですから今は、国民は一度安全な場所に移動してもう一度立て直す、という考え方はどうなんでしょうか」

■柳井正 ファーストリテイリングの会長 ■
 ユニクロはロシア国内での50店舗の営業を継続する
 「アップルの様な情報産業なら(停止も)あるかもしれない。
 でも衣料品は違う。衣服は生活の必需品。
 ロシアの人々も同様に生活する権利を持っている」
  
(´・ω・`)つまり、北海道にロシア軍が侵攻してきたら敵対せずに
逃げて明け渡せだと。本州に侵攻してきても同じこと言う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況