X



【ロイター】ロシア政府、米国がウクライナへの武器供与を続ければ「予想不能な結果」が起きると警告★4 [みの★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みの ★
垢版 |
2022/04/16(土) 12:19:14.70ID:vodz2JHf9
[ロンドン 15日 ロイター] - 米紙ワシントン・ポストが15日報じたところによると、ロシア政府は米国に対し、ウクライナへの武器供与を続ければ「予想不能な結果」が起きると外交文書で警告した。

…続きはソースで。
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-usa-idJPKCN2M70G3
2022年4月15日 19時06分

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650075665/
★1が立った日時:2022/04/16(土) 09:45:20.61
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650069920/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:37.22ID:yZrqXqTq0
北朝鮮に核配備とかするんだろうな。
韓国オワタ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:37.55ID:f2mQYW0D0
>>885
トルコ軍激怒の案件
ジョージアもアルメニアも反ロシアで大暴れの案件
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:37.96ID:8cB2hzDh0
ステルスがああ てロシアも中国も普通にレーダーに映るしね。使えるならウクライナ
に投入してるよな

自慢の旗艦まで撃沈。ロシアは雑魚である事を認識して逃げ返ればええだけ
それで戦争は終わる
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:39.87ID:rsTVu+Mn0
>>864
お前のソースは真偽不明じゃん
お前が書いてるロシア軍が助けてくれたって住民の証言だって、ロシア軍に言わされたって証言もあるんだが?w
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:44.40ID:+nrbYbDp0
無慈悲な予想不可能な結果が起きるのですか?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:45.50ID:1GOnGJ960
キエフを簡単に落とせると予想してた人が言ってもね
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:58.55ID:Ww/GTiUa0
>>925
アメリカとタイマンでも全く歯が立たないから
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:06.08ID:ku0DcUVy0
偉そうに、、戦争犯罪人のクセに、、、
もし戦術核でも使ったらNATO軍アメリカ軍、合同軍に取り囲まれ
身動きできなくなるだけだ、そうなったらロシアの勝ち目はない
血迷ったか露助、、脳ミソの逝かれた戦争犯罪国家、クソだな
世界はお前ら、ロシアが思っているより冷静だし 賢いわ
追い詰められて泣き叫ぶのはみっともない、恥の上塗りはやめろ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:20.17ID:cb0/98ES0
プーチンはしくじり先生出演早よ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:21.09ID:5X6W9hJm0
トランプも大人しくなったしロシアから支援されてたんだろうな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:26.91ID:QPrR5Fb40
とりあえず、ロシア人に気を付けた方が良さそうね!
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:26.91ID:f2mQYW0D0
>>952
北なんてとっくに配備済み
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:31.99ID:fyZa7DgA0
訳分からん脅ししか出来ない笑
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:44.49ID:+XrYeioW0
>>907
5ちゃんねるではな、実際はID切り替えながら連投
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:58.73ID:FhaCNZBn0
>>925
ロシア否定派の国の方が少ない
アメリカに侵略されたるしたからな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:01.11ID:KqLj6GqH0
北朝鮮と同じライターなのかな?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:01.47ID:H5OvAOoe0
色々言いたい事はあるけどプーチンの主張が正しいと証明されるのはまだ先だから今は黙っておく
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:07.34ID:gW9jApi30
ロシア勝手に終わっちゃいそうだね
米国の支配下になるのかな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:07.92ID:8h67vlbX0
>>898
そうなんや
それでこれ>>1かw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:23.07ID:hpMh07tb0
アメリカはその予想不能な結果とやらをニヤニヤしながら待ってるんだから何の脅しにもならないな
「挑発して先に手出させる」がアメリカのいつものやり方だし
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:30.68ID:It2/SgP70
>>37
理念、、それなんか意味あるんか?
自己満足の塊みたいな考え方だ。
大変残念だが、ロシアがウクライナ侵攻したことで、力が全ての世界に変わっちまった。

ここからは如何に各国がそれぞれ自己防衛するかだ。
既に西ヨーロッパ、北欧は素早く考え方を変えた。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:37.56ID:BnVq9nNS0
ロシア国民がアメリカ憎しでプーチンの制御が効かなくなる可能性はある
そういう意味でこの辺で手打ちにしないかと言ってるんだろう
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:42.44ID:dLwjSgnp0
>>868
人類の歴史はアフリカから始まり、侵略と殺戮の歴史でウクライナも侵略と虐殺で今の地に居着いただけな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:45.28ID:p9lbYtSu0
多分ロシアの勝ちだろ
フランスの大統領がロシア大好き・NATO離脱派おばさんに交代し、常任理事国の過半数ロシア支持になる
それで元々ロシア派のハンガリーやロシア依存の強いドイツもNATOとEU離脱。
独仏のないNATOは事実上壊滅し、英国も米国と単独で米英同盟を結ぶ。

EUも瓦解で支援の消えたウクライナはロシアに瞬殺、そのままロシアは西進、東欧諸国まで制圧。
ロシアは占領地の資産没取と奴隷化で大幅に国力増強するだろう。
日本も北からロシアに侵略され、呼応した中共が自国民保護目的に侵攻して南北分断、極東管区と東海自治区となる。
米国は議会が軍事介入に賛成するわけないから在日米軍は撤退する。
太平洋は第二列島線を境に米中露で2:1:1分される。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:46.49ID:Q2r6XjcT0
>>968
バイデンは中間選挙までにどこかで戦争仕掛けるだろうな
早めにハンターバイデンのスキャンダルで潰した方がいい
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:47.37ID:ygpjcZ5d0
中国国民の反米は本物だと知れたのは大きいな
これで建前(イデオロギー)だけでなくアメリカ人に対して
中国とは距離を取るべし論を堂々と推す事が出来る
これは長い目で見て日本にも朗報だね
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:50.22ID:io7Mnib90
ミサイル2発で沈められるロシアwwww
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況