【FNN】対面会談した墺首相「プーチン氏は自分だけの世界にいる」「戦争に勝っていると信じている」 [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:07.84ID:O5bXbX3m9
ロシアのウクライナへの軍事侵攻後、EU(ヨーロッパ連合)加盟国の首脳として初めてプーチン大統領と対面で会談したオーストリアのネハンマー首相は、「プーチン氏は戦争に勝っていると信じている」と話した。

…続きはソースで(動画あり)。
https://www.fnn.jp/articles/-/348424
2022年4月18日 14時40分
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:40.83ID:S5iG0wyh0
こんな証言でると怖いのよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:57.93ID:GfTy4qrJ0
安倍晋三かよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:27:04.79ID:pwWt+Wcg0
オーストリアの略を知ることが出来て良かったです
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:04.23ID:/ebM6Tj20
まるで精神勝利法のチョン
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:06.74ID:7NduGGRU0
そりゃ勝ってるだろ
本土無事だし
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:14.69ID:XDD0BbSE0
>>3
これだけ人殺して、街壊して、経済壊して得たものて今の所ないんじゃないの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:18.77ID:HEADbUXm0
コロナで一人ぼっちになって頭がおかしくなった説はさすがにバカの国日本しか言ってないねw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:39.63ID:uxJQuyEm0
核のスイッチ持ってる他の二人がプーチンをやれば穏便に解決するんじゃねえの
もちろんウクライナにはそれ相応の代価を支払って
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:04.14ID:v5X7R4s00
それは勝利の定義によるね
ウクライナと全面戦争したら
軍事的にはロシアが勝つけど
それが開戦時の目的だったのかと
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:21.19ID:j+19NIs/0
独裁者の怖いとこだな
自分が国民を情報統制してるつもりが
自分も正しい情報が何なのか分からなくなる
嘘を付いてる自覚もなく妄想で突っ走る
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:26.06ID:msBk6jXL0
想定外に苦戦しまくってはいるけど戦況的にはまぁ勝ちの状況じゃね?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:47.18ID:D5PpO7Jb0
こいつ交渉役といって会いにいったのに一方的にEUの言い分だけ並べた結果
プーチンに冷たくあしらわれて機嫌を損ねているだけだからな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:30:36.06ID:apobdul10
ロシアが一方的に攻めてるんだから勝ってるでしょw
楽勝か辛勝かと聞かれたら答えは難しい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:31:22.42ID:Xq6wu8I10
経済制裁ってどっちが勝つかわからなくね
戦争はどっかで手打ちだろうな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:31:30.11ID:wg90qaQA0
立憲共産党そのものでワロタ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:31:58.16ID:A29UlhWc0
>>3
海軍の旗艦と投入戦力の2割を失った。
これは太平洋戦争でのミッドウェー海戦直後の日本軍より酷い。
その時点で日本軍は負けていないというならその通り。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:32:01.25ID:z4Wki1yv0
ボケ老人か
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:32:35.71ID:oUfqMUEe0
ウクライナを欧州の兵器実験場にしてる
アメリカという面もあるな

ただ、ロシアがアメリカの挑発に乗ってやらかしたのが発端だけど
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:24.02ID:uxJQuyEm0
>>8 本土が無事でもベトナム戦争でアメリカは負けてるんやでw
原爆つこてたらアメリカも勝ってたしな ここでつこたら永久に汚名を残すことになる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:39.69ID:ulQ8RpIC0
まさに「どくさいスイッチ」の世界。
独裁がどういう状況をもたらすか理解できていない。
つまり、独裁者は全員勉強不足で頭が悪い。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:01.98ID:r4IhbRKr0
>>1
部下から大本営報告しかされていなけりゃそうなるわな(´・ω・`)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:09.76ID:O5bXbX3m0
>>5 オーストリアを墺に変えると、5文字節約できるからね。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:10.80ID:kGhQwUzn0
韓大統領
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:30.81ID:+gJdEAVU0
負けていないだけというか
攻め込んだ方なんだから
引かない限り負けてないという事にはなる

こんな割に合わない戦争何故やってるんだプーチン
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:35.99ID:RATDyd9p0
つーか勝てるわけでもないしな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:49.03ID:KgIME1J30
>>11
プーチン絶対の忠義者が一族郎党人質にしてやっているに決まっているだろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:21.21ID:bBucySXV0
墺地利
墺太利
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:43.36ID:RATDyd9p0
ロシア復活までやるぞこれは
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:49.50ID:ymVgn8BW0
首都制圧したし逃げたネオナチアゾフを工場の地下に閉じ込めてるし


どーみても勝ってるだろバカw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:36:10.91ID:cWk+ard00
>>1
日清戦争時の西太后みたいだな。馬鹿なヤツ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:36:47.30ID:+gJdEAVU0
>>46
ガラケーすら使わないらしいぞ
本当かよ、と思うが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:36:47.71ID:RATDyd9p0
政治的勝利はなくなったのはたしか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:36:48.08ID:wg90qaQA0
安倍に連戦連勝のパヨクそのものでワロタ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:36:55.40ID:O5bXbX3m0
>>34 そう解釈すべきか、EU加盟国の首相に負けているとは言えなかったと解釈すべきか、どっちか迷う。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:09.75ID:mB3wNAqB0
プーチンは精神的病の中にある
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:56.34ID:hGEqgR4N0
今のとこプーチンは勝ってるのか、負けてるのか
さっぱり分らんわ
負けたらプーチン何すんだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:48.59ID:ell61Y5C0
陰謀論プロパガンダを撒いてると本人が狂うらしい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:58.49ID:RATDyd9p0
政治的勝利はクリミアみたいな電撃攻略で親露派政権が解放して住民が歓喜したなら勝利だった
戦争はわからんからな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:59.34ID:eJy6oix50
占領地確保はしてるわけだから、いまんとこ負けてるわけでもない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:36.32ID:iW/1Vh7Z0
ブラック企業オーナーのプロジェクトみたい
本音は反対でも何も言えず、良かれと思って意を唱えれば左遷
現場が疲弊して赤字なのに資金と人を次々注ぎ込む
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:52.96ID:7UiKBrh+0
戦争じゃなく一方的な侵略

殺す!壊す!盗む!強姦!拷問!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:57.70ID:sTQZYkk40
そりゃプーチンの妄想の戦争だからな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:43.50ID:QOMewjNv0
>>25
立憲共産はリベラルだからどう見てもバイデン側だろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:03.34ID:iW/1Vh7Z0
>>1
プーチンさん
お薬
増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:05.17ID:eJy6oix50
クリミア取り戻して、国境までロシアを下がらせてようやくロシア負け
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:20.60ID:O5fEBP6B0
プーアノンの妄想にむなしく、北朝鮮以下だよ。サッカーのW杯も出れない。このまま
なら当然五輪も出れない。スイス銀行で資産も凍結されてる。ISISとかテロ組織と
変わらない扱い。これでどこが勝ってるんだか

今年の秋ぐらい国民も現実に気がつくなか。全世界がサッカーで沸き返るしね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:32.28ID:RcGW2nB30
>>32
ドラえもんの独裁スイッチは押した人が独裁者の孤立を味わう事になるんだよな
プーチンはそれをリアルに経験する事になるだろう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:42:53.04ID:Lzbm0FM10
>>75
サッカーw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:05.45ID:3fg+ArvA0
>>59
マリウポリ守備隊が全滅したら停戦交渉を中止するというゼレンスキーがまともだと思うの?
どういう意味だよ

もうまともな思考できてないだろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:26.52ID:TrF5SpSM0
もうマジでひきこもりが家で戦争ゲームやつてるのと同じだろこれ。
幹部クラスの側近さえもリモート会議で会わないらしいしな。
暗殺もできねーだろ笑
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:40.50ID:FAN1Kytx0
プライド高過ぎる奴は政治家向かんよね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:41.72ID:fruX0kAx0
>>57
戦術的には辛勝
戦略的には大敗
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:53.24ID:ap1K+3MK0
>>84
プーチンがひきこもりに人気あるのわかるわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:16.79ID:JScV/N/b0
>>1
何言ってんだ 殺せば勝ち死ねば負けだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:26.46ID:OufxyYCN0
土の奥か、勉強になったな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:37.71ID:sTQZYkk40
>>63
逆だよ。ロシアには遠くからのミサイル攻撃しか出来ない。部隊を進出させればウクライナ軍の待ち伏せ攻撃に叩かれる。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:45:03.88ID:fruX0kAx0
>>83
側近はそう思い込ませているだろうな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:45:04.64ID:3yKP3hW80
プーチンのロシア軍、バナナの叩き売り
「かった、かった」とまけていく
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:45:12.34ID:tcgfxQl40
墺太利 おおっ
変換できるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況