X



【警視庁新宿署】診察と称し女子大生の胸を触る…東京のクリニック医師を再逮捕 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/21(木) 11:28:01.39ID:YUg+t4/39
診察と称し女子大生の胸を触る…東京のクリニック医師を再逮捕
2022/04/21 11:12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220421-OYT1T50158/

 患者にわいせつ行為をしたとして、警視庁新宿署は21日、医師で東京都新宿区歌舞伎町の「東京クリニック」院長、伊沢純被告(51)(傷害罪で起訴)を準強制わいせつ容疑で再逮捕したと発表した。再逮捕は20日。

 発表によると、伊沢被告は3月6日、クリニック内で診察と称し、患者で20歳代の女子大学生の胸を触った疑い。黙秘している。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:15.10ID:McSUjQFc0
医クラの皆さんはだんまりかえ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:15.93ID:XN3cCQdk0
診察なら、問題ないのでは?
医者って、毎回わざと意味のない触診するよね?
それで不当に金を貰うんだよね?
医者の役得だよね?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:20.81ID:cES5TdGr0
診察だろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:51.50ID:4H5AqF2W0
いかにも在チョンがやりそうなこと
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:24.10ID:86LUgl4l0
触診は立派な医療行為だ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:04.69ID:IO61ftIy0
>>1
黙秘なんかするからや オレみたいに堂々と診察と言えば良かったんだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:41.59ID:e0lA7USc0
医者が診察して何故悪い
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:31.86ID:LDluh70w0
タイトル名は?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:40.53ID:u3dWSw0D0
リンパってもうエロ系の言葉になったよな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:10.17ID:jjwx+LqG0
なんだこいつ

《元患者も告発》傷害・覚せい剤で逮捕の“黒コートの精神科医”の驚くべき“前科”
https://bunshun.jp/articles/-/53147?page=1
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:11.61ID:MiJlu+eV0
わいせつ王
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:27.32ID:LIKP9Z5x0
生娘チェック
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:48.17ID:Sdr3YwyB0
医者なら学校内科検診でJKの生おっぱい触り放題なのに
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:16.29ID:321a8O+a0
乳腺外科医になればおっぱいなんていくらでも触れるのにな
婆さんのも診ないといけないけど
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:23.10ID:GusdnC9K0
>>26
吉牛方式で患者を得ていたんやな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:39.84ID:vxKw2vsf0
診察なら当然だろ。
そういえば中学の時健康診断でクラスの女子が男性医師に胸揉まれたとか言ってて興奮したな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:28.98ID:tHPbLP+G0
医師免取り消しだろな
アホすぎ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:36.13ID:/YHuJKC40
You Tubeで整体の営業してる奴らなんてみんな尻と乳を触りまくってるよ

特にリアクションが大げさな奴ら
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:47:08.45ID:Txl6lsRW0
精神科医はクズ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:48:41.20ID:xs8NGbRy0
医者って散々見なれてるから女性の裸見ても物としか見えん
こういうのな患者の思い込みで冤罪だ
こう聞いたぞ?これも冤罪か?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:48:57.45ID:qlH6E+Pf0
なんぞと思ったら精神科か 胸を触診する必要ねぇな 触診するとしてもせいぜい便秘気味に対してお腹ポンポンと聴診するくらいだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:13.26ID:CcnHOq/z0
>>35
大学の時後輩たちが
「ブラ外して服上までまくる様に言われたんだけど」
「え?私そんなことされてないよ?」
「私もされてないー」

みたいな話をしてて、結局
「好みだったんじゃね?」
って結論になってたなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:11.59ID:Qxb8PaOC0
歌舞伎町の医者とか怪しさしかないw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:28.02ID:gBuS2RRB0
触らずに触診できないでしょ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:15.33ID:1RYJHt0A0
ここ昔精神科じゃなかった?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:19.23ID:k8Q5Iv8M0
このクリニックは性犯罪以外にもリタリンの処方箋乱発したり色々問題が多い
早く医師免許剥奪しろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:02.32ID:SqznjwHI0
リタリン処方箋乱発は医療が接客業と揶揄される特有のめんどくささが現れてるから可哀想には思う
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:11.59ID:85QWcHEF0
田舎だと町の医者がJCJKの検診でおっぱい見放題触り放題だってさ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:49.26ID:kP2B9J8J0
本人にそんな気はなくても患者に訴えられたら終わりだから、もう医者になることはリスクでしかないな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:04.77ID:dp/qXSUD0
めっちゃ鷲掴みして揉みしだいたとか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:56.74ID:SIxYp2UF0
真摯に口説けば触らせてくれるだろ 違うの?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:32.80ID:YxR3ilGY0
看護師もいない、診察室に医師と患者だけといったクリニックになど行くなよ。そもそも、どんな病気でもいきなり小さなクリニックに行くなよ。どこにでもある程度態勢の整った公立病院があるだろ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:56.79ID:0WwLsL020
やだあ、気持ち悪い
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:20.91ID:65yVYGv80
金あるくせにおっパブ行けよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:23.33ID:C/ThnNs40
医者のモラルが劣化し過ぎ
世間が今まで甘やかし過ぎたツケを払わせられるのだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:45.95ID:j5zK/2cW0
診察だろ?
揉んだり吸ったりコリコリしたの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:47.30ID:rsyzqzu60
>>9
ビーチクつまんだんだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:36.65ID:ccDsPZHX0
(´・ω・`) ぼくもお医者さんになろうかなぁ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:44.02ID:I/leonFr0
医者は変態だからな。死刑にしろ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:03.62ID:EK2vIZKb0
リンパ流していきますねー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:58.42ID:VNgYqeEc0
バカだな〜

医者なんだからパパ活持ちかけろよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:03.79ID:53j9v9Kx0
お前ら

>「東京クリニック」院長、伊沢純被告(51)

これを見て「あ!!」と思わないあたり、にわかだなw
リタリン配給所でおなじみの伊沢じゅんじゅんがまたパクられたってだけの話だ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:12.90ID:53j9v9Kx0
>>81
リタリン中毒にした患者の自殺で医業停止2年食らってる。

このくらい2ちょんねらーなら誰でも知ってることだけど、5ちょんになって
から入ってきたにわかが多いんだな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:31.93ID:B0A/Z6Nz0
常習的だと予想する
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:39.29ID:53j9v9Kx0
精神科、心療内科を標榜してるけど、専門は皮膚科ってのでも有名w
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:20.28ID:53j9v9Kx0
>>86
前にパクられた時は2ちょんでも祭りになったからな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:50.32ID:vTLJ0jgL0
>東京クリニック
壮大な名前つけるなあ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:06.34ID:lm4WpQmM0
あのフニンとした感触をもういちど
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:58.69ID:X3spLNOs0
診察なら仕方ないんじゃ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:10.31ID:53j9v9Kx0
>>91
「うつっぽくて気分が晴れなくて…」

って患者に

「かゆいところはありませんか?」

って聞くのが診察か?(実話)

東京クリニックってのはそういうところで、伊沢じゅんじゅんってのはそういうので
超有名な医者なんだわ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:16.37ID:53j9v9Kx0
そもそも精神科の診察で、女のおっぱい見る必要もないしな(苦笑
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:07.88ID:Iepc/lWd0
うらやまけしからん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:06.09ID:s8pcA+t40
医師「これが月曜日のたわわか、どれどれ」
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:52.48ID:53j9v9Kx0
>>101
健常者は黙ってた方がいいと思うよw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:28.32ID:GusdnC9K0
>>83
一般人はリタリンとかに関心が無いから記憶に残らないだけだわ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:30.35ID:MdKmTM620
>>44
若い美人が入ってきたら服脱がしてさんざん触診するくせに、ババアが入ってきたら着席する前に「お薬だしときますねー。」って言うのよ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:06.24ID:btb1+nXt0
変質者氏ねアホ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:58.21ID:NjIS/bLJ0
イラストにあれだけキャンキャンわめいていた国連女性機関日本支部はなんかアクションしているんですか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:07.89ID:53j9v9Kx0
>>107
リタリンでパクられた頃から、診察で女を脱がすって話はあったけどな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:53.44ID:q86pFkkk0
未だ女医が少ない事を嘆くべきだぞ?
マンさんは・・・
やっぱり男に頼まないと何も出来ない?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:21.12ID:Yaw2uwdb0
テレクラブルセラで金使いまくってた世代かw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:39.99ID:Yaw2uwdb0
美人だと見たくなるんだろ
中小だとガリ勉して無縁だった頃思い出して失われた時代の思いを取り戻したくて触れたくなるんだろ


ってならねーよ
医者になるなよw
デブでも医学生だとキチいるからな
オタ女に手当たり次第に手を出す
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:06.44ID:Bn2wgMl30
私の師匠の一人の先生は診察のときは全員パンツ一枚に脱がせてたわ。
医者は全身をみなきゃいけないって言って、医者の鑑だけど、それやってると爺さん、ばあさん
もう時間かかってかかって
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:49.96ID:08Z7TLWq0
クソ裏山
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:11.42ID:53j9v9Kx0
>>115
皮膚科医なんだけど、何故かずーっと精神科やってるw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:26.21ID:VRHyGl8p0
伊沢容疑者は3月以降、自宅に覚醒剤を所有していたとする覚醒剤取締法違反や、
自分の元患者である同居女性を暴行したとする傷害の疑いで逮捕されており、今回の逮捕は3回目
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:01.40ID:VRHyGl8p0
「東京クリニックは'07年の1年間だけでリタリンを約102万錠も処方していた。
小規模クリニックにもかかわらず全国1位の量。

ネットなどでは“歌舞伎町のブラック・ジャック”とか“リタリン販売所”と隠語で呼ばれていた
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:19.33ID:tKTsBPfT0
「歪みの個の増長&爆発」処理でいけるだろ?
もうこの国の、教授、校長、教頭、先生、警官、医者等々の職業人格の
歯止めは利かなくなったんだな。キリスト様の教えなしに個を強める
ものだから、人の目の届かないぬいぐるみの内側で
エゴ、ナル、エロ、グロ、意地悪、わがままを自覚なく増長させて、
歪みの個を風船のように膨らませていくわけさ。そして爆発、人々の目に
わかる形となって表出。これでやっと自浄ではなく浄化されることになるという。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:41.23ID:4N3JgRZR0
トンキンと犯罪の親和性は異常
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:19.33ID:tKTsBPfT0
1946以降の日本民族はなんぴとたりとも
個を強める秘孔を突かれてるわけですが、効きが回って爆発する人が増えたね。
性豪校長、ホットパンツを履いた鮭教頭、舐め医者、性犯罪の先生たち。
あの教授が軒下のパンティを掴んで夜の帳の中へ走り出した事案をもって
これから日本民族危ない!と思った人は多かったと思う。
教授というかなり強力な職業人格の歯止めが決壊したのだから。あの事案をもって
秘孔の効きが回って爆発するのをこらえてた多くの人々が
ま、いっかとなった。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:25.61ID:RCTP4x7f0
AVかよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:40.21ID:gvP4LKQB0
>>125
ようキチガイ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:30.22ID:LXwytNmK0
某ユーチューバーが フリマサイトで詐欺にあってるというので

警察はそういう詐欺にも対応してあげてほしい。


 出品者が発送を遅らせると出品者がお金をうけとれるが 品はこないという。

ネットの時代になってだいぶたつので
オークションとか通販で へんなものが送られてくるとか
国会が必要な法律をつくれるように、新人に投票 現職は落とす。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:53.44ID:Az2XDb2T0
三和出版
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:10.62ID:QcYu4tnJ0
破廉恥クリニック
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:40.35ID:XZJba1J00
僅かな可能性を追ってんだ( *`ω´) >>19


やらせでない作品名を教えて下さい。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:16.77ID:k1Gr6V5w0
リアルsod
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:21.89ID:TrCoXiLy0
女が訴えるくらいだし先っぽの方をクリクリしちゃったんだろな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:25.06ID:5eesGGx10
AVでよく見るやつだ!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:54.10ID:XCIcNJKJ0
梅田の焼け死んだ精神科医も同じようなことしてたんじゃねえかと思えてくるわ
それで私的制裁で焼かれたんじゃね?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:47.69ID:TrCoXiLy0
>>26
何でこんな奴が医者やってんだよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:26.71ID:Gp4SsngQ0
え、ふつう触るよね?おっぱい。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:51.55ID:bECLOxGl0
俺も先っぽクリクリしたい
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:35.42ID:ghFX9NkC0
東クリはあれでしょ
うつ病の薬をバカバカ処方したあれでしょ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:10.39ID:ghFX9NkC0
>>83
じゅんじゅん
懐かしいなw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:05.08ID:uNawpBaO0
たわわ事案か

大変だなぁ女子大生も〜

まぁでも東京に居る限り 良い男には出会えるさ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:19.35ID:+8zREDwv0
医クラ「せ、せん妄…」
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:32.47ID:+q9CQxtZ0
下らない問診とお薬辞典みて処方箋出すだけの藪も問題だし、この辺は難しいな。
精神科が胸揉むのは論外だけどw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:27.27ID:hTlyuiJa0
>>85
昔、裏モノコミックでリタリンをどこかの医者にもらってラリってる女が記事書いてたな
けっこう可愛かった
テレクラで女を食いまくるオッサンには憧れた
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:57.95ID:YIKtNwc/0
小学校の身体測定のあと女子が何人か泣いてたな
医者のオッサンに乳揉まれたって
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:13.19ID:FwXtrH5N0
ホモでも無い限りどんな職種だろうが教師だろうが政治家だろうが官僚だろうが弁護士だろうが警察官だろうが医師だろうが男である以上若い女の肌や性器が好きなんだ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:24.29ID:bXF0gEUP0
>>1

苗字が…
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:32:17.34ID:+oLZdqqM0
変態dr.
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:46:35.10ID:LY/RukAE0
え?大学時代は日常的に山ほどやってたけど、ダメなん?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:14:44.80ID:EV//Fw+j0
歌舞伎町でクリニック開いてる医師にまともなやつおるわけないやろ、なんかやらかして元の職場に居られなくなった医師ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況