X



【ウクライナ情勢】ウクライナ人50年万人連行か 「同意なくロシアに」 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/21(木) 20:28:50.64ID:1+8Y9XGL9
※2022年04月21日05時21分

【ブリュッセル・ロイター時事】ウクライナ議会の人道委員会委員長を務めるポトゥラエフ議員は20日、欧州議会に対し、「ウクライナ人50万人が同意なしにウクライナからロシアに連行された」と主張した。詳細や裏付ける証拠は示していないが、赤十字に行方を捜すよう求めている。

続きは↓
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022042100166&;g=int
※前スレ
【ウクライナ情勢】ウクライナ人50万人連行か 「同意なくロシアに」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650515724/

★1 2022/04/21(木) 13:35:24.55
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:19.27ID:h862/vkl0
また盛ったなぁ、、、、
結構な人数を露助は誘拐してるんだろうけど、、、
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:35.26ID:cES5TdGr0
50年万人?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:36.81ID:tXOYQC+P0
詳細や裏付けもなしに赤十字に捜索依頼するキキチガイウクライナ人
まじでクソゴミ死ねよ
その50万人はアゾフに殺されとるわボケ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:04.86ID:iz/gUedA0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0013ネトサポハンター
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:18.82ID:kKfaz0xb0
斬新すぎる数の数え方
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:50.55ID:CnFh+kgv0
ロシア経由で日本に来た人おったやろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:28.83ID:tXOYQC+P0
マリウポリの司令官が10万人がマリウポリ残されてて殆どがアゾフスタルに避難してるとかほざいててあー嘘つきウクライナ早く死んでほしいなーて思った
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:34:31.04ID:3n0rhd+70
毒ガス室に連れていかれたのかな?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:34:59.25ID:lq8tDw7G0
50万年人
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:29.06ID:qcREVHk10
それだけいりゃ、衛星でも分かるだろ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:30.03ID:YPVPOMtk0
クソジャップが韓国の人たちに行った強制徴用みたいだね
軍艦島の坑道には、過酷な労働で死んだ韓国の人が無造作に投げ入れられ捨てられたらしいね。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:34.98ID:tShUkPlx0
50年万人というパワーワード
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:10.59ID:9f1gQV2W0
50年万人ってどういう事?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:22.03ID:OarlLd2C0
おちけつ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:54.71ID:uAhT8Qbe0
連れて行ってどうするんや
養うのか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:03.76ID:raDPaXHG0
人月神話
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:20.55ID:J6BxDtf50
ロシア軍人1人辺り何人つれていったんだよw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:21.93ID:Fxp4hRqX0
ロシアになっても、敗戦民の強制労働ウマーが忘れられなかった?
簡単にウクライナに戻れないように、シベリアや離島に追いやるのでは…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:04.41ID:mHMpvbGi0
シベリアで土地あたえるから事業はじめろって。パスポートは永年海外渡航禁止でロシアの開拓の為だけに労働させられる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:35.91ID:5+WJAhbM0
日本に避難してきた人の何人かが行方不明になってるって書き込み見たけど
真偽の程はわからない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:47.00ID:+mKuaEMo0
大北朝鮮
将に拉致
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:22.01ID:5Gkxh8xH0
歌うように平気でウソ言うウクライナ人
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:41.37ID:TQZmrFz30
工数 50万人/月
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:04.12ID:idQpqhRr0
50年待ってください
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:09.68ID:lXg6+mn00
まあこんなもんでしょう。
なんにつけカネが無いと生きていけないw


すらいと.Slight.
@slightsight

ウクラ国防省の正式文書。
3/29付。西側から供与され(無償)、余剰になった武器は他国に転売してよい(有償)。
USSR解体後から継続してる一大産業だと。
Translate Tweet
Image
5:43 PM · Apr 20, 2022
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:23.12ID:MhnxgRKH0
5年万人くらいで阻止しろよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:12.78ID:WN/SDa5w0
なお、ウクライナ側からの詳細と証拠の提示はなかった

って前スレに出てたけどな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:18.53ID:DaBr/Due0
そろそ、バカウヨもわかったろ?

南京虐殺も慰安婦強制連行も捏造してるのは西側
ウクライナを応援してる奴は朝日新聞でも読んでろ

朝日新聞はずっとアメリカの手先
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:37.28ID:R8ICO/hX0
未だに自称保守の中にロシアの主張そのままに ウクライナのナチスを批判している奴等居るけど
国内にネオナチが居たら侵略しても良いという言い訳にもならないし
世界中の保守的な政党が今までリベラルマスコミに極右だとかナチス扱いされて来て
その自称保守とかはナチスや極右とレッテル貼りするなと批判していたのに
ロシアが主張するナチスのレッテル貼りはそのまま信じるんだからとんだお笑いだわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:49.24ID:MBYmq8fz0
アウシュビッツの嘘の再現かよ(笑)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:55.25ID:P00afUQt0
マリウポリから4万人が連行されたとして
あとはどこなの

キーウ陥落言ってたからビビった人が大量にロシアに逃げた可能性はあるね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:40.03ID:COb4LXFs0
ウクライナ人て韓国人みたいだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:47.42ID:DaBr/Due0
>>74
ナチスがいたんではなくてナチスが虐殺してたんだわ
アメリカと共に生物兵器を作ってな

自衛の正当な理由になる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:33.59ID:mAm4Eyl90
>>73
南京大虐殺は真実よw

バカは全く気づかないが、侵略戦争の敗北までの占領から数年間で約30万人なのだからなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:06.41ID:qLa1Y91l0
やることなすこと完全にナチやんけ
同属嫌悪やろ、こいつら
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:12.15ID:zZ8R2Knn0
>50年万人
ま た 捏 造 か
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:50.89ID:YLyp05z10
スレタイ
何書いてまんねん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:33.18ID:qLa1Y91l0
>>78
正直、このレスの意味が分からん
ナチとネオナチは区別してくれ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:49.66ID:yLrvXWii0
50年万人てなんや?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:05.78ID:VS9ZVeCv0
ロシアの工作員わいてるな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:36.56ID:HloohElr0
50年万人って、無量大数とか那由多とかの仲間か? (´・ω・`)
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:57.75ID:+lJP5KpD0
肉便器として使用可能なのは選別して働けそうなのはシベリア送り
あとはドッグフードか畑の肥料
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:43.60ID:ZtRFdK6p0
ナチスの最大の武器は「イチャモン」

豆な
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:32.51ID:OYN1HbZy0
工数50万人年
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:59.14ID:mq5e+pHx0
大規模拉致とか流石でっかくなった北朝鮮だな
ほんとロシアって気持ち悪い民族だな
絶滅させたほうがいいよ穢らわしい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:37.73ID:COvir4c30
実は50万人がロシアに避難したんだろ
50万人連行するのめちゃくちゃ大変だぞ
韓国人慰安婦を12万人連行するより大変じゃないか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:08.72ID:wSy2EFQg0
ロシア行くとまず ロシアに栄光あれ
って大声で何度も何度も叫ばされるらしいよ
洗脳教育の第一歩
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:15.93ID:zZ8R2Knn0
まあ、五千人程度の肉の壁をゼレンスキーの同意なしにロシアに避難させたってだけの話だろうな
人道的見地からもどんどん避難させるべきだと思う
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:32.17ID:buvN6ZWj0
シベリア送りか兵隊にされて前線へ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:26.50ID:tXOYQC+P0
ウクライナの嘘を直視できないバカ日本人wwww
ウクライナのプロパガンダは鵜呑みのバカ日本人www
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:32.34ID:HloohElr0
>>96 難民が50万人いるのは不思議じゃない。ポーランドに移住したウクライナ難民はそれを超えるだろ。

同意がない移住(=強制移住)だったという点が疑わしいだけ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:37.37ID:AaYtbj840
ねんまん
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:01.65ID:BuihQBA30
日本も便乗して若い女と女児を何千人か攫って来て独身男に配れや
少子化解決すっぞ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:18.42ID:X8c9Flis0
>>103
50万人を連行、つまり連れ去ったっていうのはどう思う?
なんか難民がどうのこうのじゃなくて連行については
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:10.03ID:AjzQKZGh0
ロシアが仮面ライダー
ウクライナがショッカーだと考えろ

アジトに勝手に侵入し殴る蹴るの暴行殺害を行い
挙句の果てに基地を破壊するだろ
ショッカーの住民にとっては悪夢だぞこれ

でもこれには正当な理由があるからなんだよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:27.60ID:I58LriqS0
バカはあいてにするな。
ロシアがやったのはアメリカの石垣島と沖縄本島の民族浄化FNNはわざと石垣島ら沖縄や米国軍の民間人虐殺のニュースを思い出させるため流したんですかね?
プランテーション作成といわれ奴隷、ガンジーら奴隷解放と欧米解放運動のインドはそのとおり、奴隷政策を忘れないは当たり前。
マネしてインドのように朝鮮人や中国人まで慰安婦やら100万に殺された日本軍は最悪。
それでベトナム戦争を沖縄民族浄化して、ベトナムに枯葉剤撒いて、ベトナム人浄化する、アメリカも100万人殺はアメリカとロシアの民族浄化戦争。
そしてイラク戦争でと民族浄化で無酸素爆弾使いまくり、英雄伝説のフセイン政権抹殺するだけで、無罪のイラクフセイン殺したアメリカは悪だけの国。インドやシリアやイランやロシアが正義となっている。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:09.98ID:91ZP+52N0
一体何人連行したんだ…
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:12.72ID:gjnM3hE20
組織的な
人さらいやんけ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:27.03ID:AjzQKZGh0
>>107
数千人じゃ誤差だぞw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:47.81ID:gd20lXIz0
南京の30年万人虐殺もあったんだな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:48.21ID:gz1uPgAe0
これが本当の強制連行だよチョン君
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:07.57ID:VbT5An/I0
ソ連の頃から何も変わってないな
ホロドモールでウクライナ人殺してロシア人入植させたり、クリミアのタタール人をシベリアや中央アジアに追放したり
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:23.03ID:LnYFDpdG0
人数を盛ると信用されなくなるんだよ。。
ちょっとは考えろよ と思うが
所詮元ソ連なんだよな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:27.68ID:G6ERDnDU0
ウクライナの悲劇の原因は

巨悪である札幌五輪誘致だよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:12.46ID:HloohElr0
>>108 ウクライナのデマだと思う。難民を連行だと偽って報告している。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:16.01ID:V9SFwmXU0
年万人!年万人!


騒ぎ方が朝鮮人に似ててなんかウクライナやだ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:26.13ID:VbT5An/I0
>>109
マッチポンプという名の正当な理由
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:03:29.07ID:AjzQKZGh0
これ大半は連行じゃなくて避難だろただ単に
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:03:35.47ID:VbT5An/I0
プーチンのがん細胞は仕事しろよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:00.15ID:X2T4quqh0
兵站のお粗末さを笑われてたくらいなのに50万人も連れてけるんか?
その場で皆殺しにしたとかならまだわかるが
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:09.21ID:VbT5An/I0
>>125
携帯やパスポート取り上げられてシベリアやサハリンから2年間出られない避難www
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:34.20ID:LAx9w5NA0
なに言うて万年
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:41.90ID:X8c9Flis0
>>120
つまりロシアに50万人が自主的に避難し難民と化しているのをウクライナが連行だと言っているとこう言いたいのか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:53.07ID:gd20lXIz0
>>121
だから東欧の朝鮮って言われてるウリライナだって言ってんだろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:43.67ID:j8UFAYRg0
>>1
単位おかしい w50年万?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:04.65ID:VbT5An/I0
ロシアによって分断させられて朝鮮半島のようになるって言われたのは聞いたけど、これまでのウクライナが朝鮮のようだとは聞いた事ないなぁwww
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:42.22ID:AjzQKZGh0
>>122
たいていのヒーロー物は悪とされる敵の居住地に不法侵入して
破壊、殺害の限りを尽くすだろ

だからこれも同じことだよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:55.28ID:j8UFAYRg0
>>121
毎年50万連行するいうことやな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:59.42ID:cbnPuVUX0
>>132
ウクライナには、ロシア系も多く、
ロシア支持も結構いるんだろう。
ポーランドに500万人なら、ロシア系が
ロシアに50万人はおかしい数字でもない。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:38.18ID:PGaZRpOi0
ウクライナ人特ア人説
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:55.32ID:AjzQKZGh0
>>128
東側なんてロシア系住民だらけだよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:14.13ID:5UvndU0F0
嘘臭い こんな事があるなら
ナザレンコさんが一番先に言ってるはずだ
チベットウイグルと同じだもん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:50.68ID:VbT5An/I0
>>146
スターリンがホロドモールでウクライナ人400万人殺してロシア人入植させたからな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:09.10ID:I58LriqS0
ウクライナはアメリカへの6兆円返せないから戦争して踏み倒すか、日本から借りて借金増やすしかない、戦争の餌食。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:31.85ID:cbnPuVUX0
>>146
もう、ウクライナ系と、ロシア系に国を
きっちり分けた方がお互い幸せな気がする。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:32.97ID:igc0JStd0
50年なのか、50万人なのか、ハッキリしろ!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:49.52ID:08YKXJbh0
みんな樺太か極東地域送りだから日本から船出して50万人北海道にでも住んでもらったらいいよ
ペットもOK
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:51.31ID:w+ddJtpH0
モノホンの強制連行は一味違うニダ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:54.74ID:yrRxGLLA0
ロシア行って支援欲しいってアンケート書いた人は、シベリアとか
どっかの施設行き2年過ごすらしい。
ロシア親戚いるから不要の人はフリーだとか。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:59.33ID:PQLuLGey0
これでウクライナ側の発信する情報の信憑性は血に落ちたな
NHKは即刻嘘ニュースを止めろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:39.67ID:0yIoJvhX0
隠せる人数じゃないし、50万人に1日3食1ヶ月で4500万食だ。
移動も食事も要らない状態になったんじゃないだろうな。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:40.39ID:HloohElr0
>>132 そう思ってるね。反露派の難民が何百万人もいるんだから、親露派の難民が五十万人くらいいるのは何もおかしくない。

だが、ウクライナ政府は、ロシア非難の口実として、彼らが連行されたというストーリーに仕立て上げようとしているのだと思う。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:59.77ID:i1HcDQhV0
バビロン捕囚っぽい
五十万年さまよってウクライナを再興するのだ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:11.09ID:+qGzZHsa0
おいおい盛りすぎだろ。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:37.05ID:AjzQKZGh0
>>154
北方領土を占拠してるのもウクライナ人だしな

80年前にやったことを今やられてるだけ、自業自得
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:40.54ID:IT2ZfRS80
住民の強制入れ替えキタ〜
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:42.86ID:Ob4LzzBJ0
1万年と2000年的な
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:09.76ID:cbnPuVUX0
>>80
蒋介石が自国民を殺した数のこと?。
黄河事件も結構民衆が犠牲になったからね。
南京の前は、周辺の村焼いてたし。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:27.25ID:AjzQKZGh0
南朝鮮が日本に侵攻してきて在チョンを連れ帰ったようなもんだろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:32.86ID:Ob4LzzBJ0
剥奪!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:36.93ID:VpgWZ4fF0
50万人のご飯は無理やろ!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:40.54ID:Pv5t5HN60
どんどんヤバイネタ出ているな
完全にナチスじゃん
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:44.33ID:wSy2EFQg0
>>157
日本国内ではここ2ヶ月
ロシア侵攻した悪い奴
ウクライナ虐殺されてる助けないと
で朝昼晩ニュース流れてから絶対大丈夫!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:20.72ID:hF70l6s10
>>7
まるで50年万年が嘘に確定したような言い方だな?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:51.64ID:3HaNZ3oZ0
50年万光年
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:23.21ID:AACwQxu70
寒い場所で1日パン1つで労働か
女は性奴隷か
敗者の末路
降伏も同じ末路だからな覚えとけよ
抵抗しなければ救われるなんて考えが間違い
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:09.60ID:x51m4Hdp0
50年万人とか小学低学年の妄想かよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:28.47ID:COvir4c30
50万人連行するのに必要なマンパワー、運送に使うバス
これまでの報道のどこにそんなものを想起させる映像があったよ
戦闘中にそれだけのマンパワー割く余裕がロシアにあるかよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:18.39ID:AjzQKZGh0
>>183
南京事件があったとされるたった2週間後の正月に
日本軍の居留地の門の前で中国人の子どもたちが
爆竹やって笑いながら遊んでる映像みて真実がわかったは
子供はウソかんよ

日本兵が避けて歩いててワロタは
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:04.45ID:mi1yYCfz0
居住地選択の自由はなくサハリンに拘束され2年間出国禁止
いやーこの令和の時代にシベリア抑留にお目にかかれるとは思ってませんでしたわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:52.63ID:gd20lXIz0
やはり南京30万人虐殺はあったという展開にqqq
0191ニャ�[ノーマルの末シ無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:01.94ID:wSy2EFQg0
50万人ってロシア無理すんなよ

そんだけ広いかつ天然資源豊富な国で
韓国の3倍の人口いても韓国より稼ぎの低い国だろ?

養いきれずウクライナ人が野生化しちまうだろ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:14.75ID:RUnRdtwu0
>>174
カチンの森事件が想起されるな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:50.15ID:QsShF71T0
南京式数学で50万っていったら標準数学の500くらいかな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:58.18ID:cbnPuVUX0
>>186
人道回廊ロシア側にしか開けないのは、
戦闘員もそれに乗じて逃げ出すのを
防ぐ為なんだろうなと。
ロシアに行ってから、他の国に行けるのかは
わからんが、ロシアは許可すべきとは思う。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:10.47ID:Cm5S13Ax0
発狂するキムチはロシアの犬なんですか?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:43.15ID:SkOdDFS+0
ハシシタ「じゃあ逃げればいいじゃないですか!」
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:54.09ID:Pv5t5HN60
ロシア人って本当知能が低いから
どんどん墓穴掘っているのな
0202ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:29.92ID:k5FuW0cs0
>>1
mateの次スレ作成機能で50が51になったので
1を消して0に直した時に年が入ってしまったと思います
そそっかしくて申し訳ありません
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:07.72ID:DaBr/Due0
>>197
?
ウクライナが朝鮮人と同じメンタルだという話だが
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:47.77ID:cv/keeBA0
>>191
ウクライナのロシア語話者は親戚がロシアにもいたりするよ。だから、逃げないようにウクライナのネオナチ暴力団が人間の盾にしてたわけでね。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:30:17.09ID:bAx0wEs60
50年まんにんげん
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:17.09ID:SkOdDFS+0
ハシシタ「やっと僕が言った通りにしましたね、一般市民の命が第一です」
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:28.09ID:cv/keeBA0
>>188
そんなことしなくても親戚がいたりするんだよ。マスコミのデマに騙されて楽しそうね。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:56.90ID:AjzQKZGh0
はじめの60kmの車列、あれは囮だよな完全に
もう使えない古い車両の処分
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:13.17ID:cv/keeBA0
というかだよ、赤十字がロシア側に事務所開設しようとしたら、ウクライナ軍が銃で脅迫してたよな。だから、赤十字に依頼したなんて書いてるけど、最初から、アホなこと抜かすなって話なんだよ。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:36:55.11ID:xrQ3jbDN0
>>204
いつでも江古田にこいよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:43.44ID:QdEmFt+70
>>163

ソース出せよw>5ルーブル
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:02.82ID:AjzQKZGh0
>>214
国後島でウクライナ出身者ら緊急集会<北方四島映像だより>
https://www.youtube.com/watch?v=Oe13OB40JMg

ほら、ウソライア人だらけだぞ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:45:03.78ID:QdEmFt+70
満州から引き揚げた人たちの手記、回想記を読むと、
日本人や日本家屋を見つけると必ず腕時計を略奪し、
片腕に10個、20個と嵌めるんだって。
それで、時計が止まればネジを巻けば良いということ
を知らず、止まったら壊れたとそれを捨てていく。
ロシア人の未開人っぷりに驚いたみたいねw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:46.61ID:Ks9ccR/50
日帝の強制連行よりマシ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:58.29ID:iCDG2AaR0
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
死那畜や北キムチがますます独裁恐怖政治を強める。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている!

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:17.79ID:iCDG2AaR0
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
死那畜や北キムチがますます独裁恐怖政治を強める。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている!

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:15.88ID:iCDG2AaR0
>>218
 
「戦時徴用は強制労働」は嘘!1,000名の募集に7,000人が殺到していた 2015.08.07
http://www.news-postseven.com/archives/20150807_340425.html

明治産業施設の世界文化遺産登録に際し、改めて注目されたのが「戦時徴用による韓国人の強制労働」問題だ。
韓国ではこれまでも、新日鉄や三菱重工など日本企業を相手取った“強制労働被害者”訴訟が行われ、日本企業が相次いで敗訴している。

だが、戦時徴用の勤労動員は合法的に行われており、そこで働く人々には宿舎も用意され正当な報酬が支払われていた。
韓国人にとって徴用は人気の“出稼ぎ労働”だったのである。

戦時中、日本企業での徴用を志願した崔基鎬(チュキホ)・加耶大学客員教授は、1,000名の炭鉱員募集に7,000人が殺到したことを自著『日韓併合』(祥伝社刊)で明かし、こう振り返っている。

「採用者(徴用者)たちは歓喜に溢れ(中略)就業後も休祭日は自由に札幌に繰り出し、
ショッピングはもとより銭函湾での船遊びまで楽しんだ」

いかに徴用工が好待遇だったのかを示す逸話だ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:43.90ID:6XkhGO5i0
>>219
ウクライナってロシアに借金してて、2015年にIMFに借金払えませんって言ったのは知ってる?
ちなみにウクライナのインフラ整備は全てロシア産って知ってる?そのお金も未払いって知ってる?急に善人のフリしてもロシアに歴史があるようにウクライナにも負の歴史はあるよね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:49.88ID:iCDG2AaR0
>>218
 
そもそも「強制連行」という言葉は、1965年に総連工作員の朴慶植が作ったもの。
.
1959年からはじまった帰国運動が失敗。
在日が日本に居座る理由が必要になり、
総連工作員の朴慶植が、日本軍が朝鮮人をトラックで拉致したというウソ「朝鮮人強制連行の記録」を本に書いた。
それを赤卑変態らマスゴミが事実を確認せずに引用、事実のように広まってしまった。
.
また朴慶南によると、
「松代大本営の工事現場は、ろくに食事も与えられず、朝鮮人作業員にとって地獄」とある。
.
ところが!
↓実際には、日本人が戦場で餓死しているときに、
朝鮮人に一日7合もの白米を配給、トウモロコシも配られていた事実が判明!
当時の食糧事情からすると、徴用された朝鮮人は日本人よりも遥かに優遇されていた!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:24.54ID:6XkhGO5i0
テレビでウクライナの負の歴史を一切報道していないから、何やらウクライナをまともな国のように見ている人が居ますが実際にはかなり非道でおかしな国だと思うよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:16.82ID:OKy3Gc5r0
>>1
50万人つと、渋谷区と新宿区の住民が丸っと連れ去られたようなもんかw

ウソライナ〜
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:38.21ID:uqpKwDEZ0
>>222

【昔】
大義名分があれば国境侵犯による軍事侵攻が肯定された。
(居留民保護、企業保護、権益保護etc.)
それどころか列強による植民地化も合法とされた。

【近年】
1974年国際法に初めて「侵略戦争」という言葉が登場。
いかなる理由があっても、相手が主権国家の場合は「先に国境を超えた方が悪い」となった。


だから、
今の戦争観で「大東亜戦争は侵略戦争」などといい、人種差別撤廃とアジア独立の大義名分を否定するのは間違ってるし、
昔の価値観で「ウクライナ東部ロシア人保護のためのウクライナ侵略」と肯定するのは間違ってる。

IMF云々は論外!
97年姦酷通貨危機で日本が援助してやり危機を脱出できたのに、
姦酷大統領は感謝するどころか「日本の援助が遅れたから危機に陥った」と国連総会で日本を非難!
しかもそれをネタにIMF借金返済まで日本に押し付けた姦酷は、
日本に電撃侵攻され朝鮮人がジェノサイドされても良しとするんだな?

へーwwwwwwwwwwwwwwwwww
こりゃむしろあざーーーーーっす!
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:46.85ID:pAu7fkiR0
https://m.youtube.com/watch?v=6sFVtTvjCm8&;feature=emb_title

ちょっと前に話題になった、ウクライナの病院から脱出した妊婦さん、いたじゃん?後に本人のインタビュー動画が出て、あれは映像を勝手にプロパガンダに使われて怒ってる、実際はロシアは病院を爆撃などせず、自分も今はロシアに脱出して平穏に暮らしてるとさ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:23.20ID:zMMEXUyn0
そうか・・・50年万人か

意味深いな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:46.68ID:xZXOIsp00
日本人シベリア抑留はもっと多いぞ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:28.88ID:sRow69O30
ロシアはクズ国家だ日本で見かけたら即座に処理しろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:06.68ID:IMKo3SPg0
後のシベリア抑留強制労働である
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:34.77ID:De76zUJw0
>>26
そのころ韓国なんて無かったよな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:35.22ID:29JTMY8z0
1万人あたり、50年のロシア生活ってことか??

難易度の高い表現だね

本当に難しい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:08.24ID:De76zUJw0
>>193
ロシア系はもどったんだろ
日本からもチョン国人は帰ったほうが・・・
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:35.60ID:YYlfsWKp0
ロシアの地方都市に50年マン人も居るのか?
日本で言う政令指定都市クラスに発展してるって事だぞ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:36.49ID:LkPbi8MV0
日本に犬密輸したあいつらも連れてっていいぞ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:07.13ID:X9slPJTd0
ハシゲを差し出して交換しようぜ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:16.47ID:JZ+On2Yq0
>>240
100年どころじゃなくプーチンの中身は戦国大名
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:04.90ID:m+BgS0xY0
朝鮮見習って70年前のシベリア抑留の
賠償求めようぜ
個人の請求権は残ってるって
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:41.79ID:fc6VDmp10
嘘つきってか盛るのが当たり前の世界なんでしょ
ざっしや新聞の発行部数なんて2わり3割り増し当たり前で実際の数をいうことがないというし

まあそんなんだから衰退するのかもしれんが
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:56.45ID:Pv5t5HN60
ロシア人は帝政ロシア時代から民度進歩なし
ってかモンゴル帝国そのものの民度
混血民族の呪いであり宿命だわな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:30.97ID:mALPwip30
これって占領より酷いだろ
50万人拉致、ロシアの奴隷

ウクライナ国民に素人でも撃てる銃配れば
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:24.75ID:3TYhdk+U0
嘘くさいなあ
どうやって食わすんだろう
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:09.46ID:u63MIcgi0
ショイグと卓上談話してる時のポーチン
机をいつでも押して身を引けるような感じだったね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:53.90ID:BGSzWpOa0
>>230
捕虜交換で帰って来た何とか島の切手なった隊長も
ロシアにいた時はウクライナをボロクソに、ロシアが正しいと言ってた。
ロシアに保護(捕まる)されるってのはプロパガンダに使われるってこと
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:58.01ID:jBA1QTKb0
食わせることもできなくなっていずれカチンの森的なことになるんだろうな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:13.95ID:EkTIzcXP0
>>230
西側「ロシアに逮捕された。嘘の証言」
病院を空爆した証言はロシアにとって都合が悪い。だからロシアが逮捕して、嘘の証言を強制した。

ロシア側「ロシアが保護した。真実の証言」
ウクライナの捏造を暴露すると軍に殺されるから、ロシアに保護を求めて事実を証言した。


西側の言い分とするなら「どうやって逮捕したのか?」が疑問。
ウクライナがプロバガンダに活用してる証言者で利用価値を考えてウクライナが保護してただろう、この状況で本人を探して捕まえるのは難易度が高過ぎやしないか。

自らロシアに保護を求めたというのが自然にみえる。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:01.96ID:YgRd/O0F0
新しい単位爆誕
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:12:10.26ID:Fj4Lf9XI0
フェイク丸出しやな
アホの支配者層
ショーもないユダヤ劇場
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:51.36ID:zFZtu0tj0
>>267
開戦4日目で包囲されたマリウポリにいたんだぞ
ウクライナ側に脱出するのをロシア軍は許さずロシア側に収容された。
避難=ロシア軍に収容
このくらい覚えているだろう。

>ウクライナがプロバガンダに活用してる証言者で利用価値を考えてウクライナが保護してただろう

ウクライナが自由に行動させていたということで、
キミの理屈だと、ウクライナのプロパンガダではなかった。ということになるね。

逮捕したのはロシアだけで、ウクライナは自由に行動させていた。
分かったかい?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:31.88ID:Pd+GTpwJ0
民を連行そしてロシア内のフィンランド近郊とサハリンに送って徴兵
後は解るな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:51.96ID:pkRSXSKB0
つうか日本に来たマリウポリからの避難民はロシア経由だったぞ。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:52.35ID:chNUdt0z0
>「ウクライナ人50万人が同意なしにウクライナからロシアに連行された」と主張した。詳細や裏付ける証拠は示していないが
虚言やんけ
ほんまキチガイ国家やな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:50:29.09ID:0x217Q7e0
ロシア系の純粋な避難もいるだろうから全部が全部強制でもないだろうし
数も多めに見積もってるとしても、だ。
結構な数の強制移住は間違いないだろう。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:54.59ID:U3PQ7o840
>>12
それより近現代の
朝鮮進駐軍による殺人略奪強姦
竹島侵略して漁民殺害や拉致して脅迫交渉による在日ウンコリアン犯罪者の開放と永住許可付与
を謝罪と賠償してから言えよ寄生虫在日ウンコリアン
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:28:34.25ID:fF5SKTJA0
ウクライナ難民全体は正式な数字でとっくに400万人を超えてるからな。そのうち9割当が女子供。もう滅茶苦茶。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:47:13.37ID:vFAr62Ia0
>>1
アゾフ大隊のような右派セクターから逃げるためでは?…
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:54:03.74ID:YvRHtd3u0
盛りすぎやろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 05:06:37.76ID:MNMVo0nK0
万景峰号
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 05:10:51.72ID:voVuiu5U0
>>4
トンズラー乙
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 05:11:41.12ID:PyheDxySO
>>205
そりゃ親戚の所に逃げたいよね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:00.17ID:Pb+Ij8yJ0
ちいちゃいこ何人かくださーい
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:48.98ID:8aDr82dz0
シベリア抑留で知ってた
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:03.33ID:GBP0hyIS0
You Tubeでパトリック・ランカスターの動画を見れば同意なくロシアへ連行と言うのがどう言う事か良く分かるぞ
パトリックは何年も前から紛争の取材をしていて今現在も激戦地マリウポリの真っ只中で毎日動画を配信してる
西側メディアは彼に勝てない
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:05.85ID:pUUzXJ4/0
>>302
殺されないように気をつけてほしいね
もう何人もウクライナに都合が悪いブロガーや記者が殺された
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:31.14ID:pUUzXJ4/0
>>285
アメリカは10万人難民を受け入れると言いながら実際に受け入れたのは12人
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:50.54ID:7wT9oGzB0
>>303
ウクライナと西側メディアの偏向報道では無く実際にそこで起きていることをそのまま伝えているから西側にとっては真実を暴く本当に厄介な存在だと思う
見つかったら真っ先に殺されそう
無事に生き延びて欲しい
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:33.53ID:nyBJhU7q0
>>308
お前もロシアはまだマトモな部分があるだろうという決めつけで目が腐ってるな
ロシアは完全などす黒さ
https://twitter.com/shizuku_bouken/status/1516687408250908674?t=0vV5wXhu_Z0gy5eh_5cTOQ&;
【ロシア側が人道回廊を設置し30台のバスを用意】
ロシア国内に強制連行か、人道回廊に地雷が仕込んであるかのどちらか。怖すぎる…((((;゚Д゚)))))))
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:40.33ID:nyBJhU7q0
>>308
悪魔はロシアとチャイナの形をしている。
世の中には驚くほどのクズ国がいる。
https://twitter.com/Newsweek_JAPAN/status/1516225068766015492?t=KIqCMap8nMmF864f1_fRJw&;
ロシア軍撤退後の民家から、地雷など、帰還後の住民をねらった罠が発見されている
──自宅内の冷蔵庫や洗濯機などに設置された爆薬と地雷により、命を落とす人々が後を絶たない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:40.93ID:nyBJhU7q0
>>313
妊婦はロシアの空爆で死んだ
https://twitter.com/tatsunoritoku/status/1503351762282967043?t=XsOFnL30POth-ZfqtJlQXA&;
生き残った方は拉致られて情報戦のためにロシアに脅され嘘ばっか吐かされている
https://twitter.com/misora202109/status/1516003149059747840?t=nLQZGA92N2lFCyeHuWMRqw&;
マリウポリ産科病院のマリアンナさんも同じパターンだよ
戦争で親を失い負傷したウクライナの12歳少女、ロシアが情報戦に利用
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:26.50ID:pOvQdMxH0
戦闘に人員割きながらどうやって50万人も制御してロシアに連れてくんだよw
バスや列車がどれだけ必要よ
なんでそんな民族大移動の映像がないんだよ
自主的な避難を強制連行って言ってるだけだろ
慰安婦12万人の強制連行より無理ゲーだろが
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:18.89ID:PyheDxySO
この妊婦さんかな
https://i.imgur.com/WidoypW.jpg
既に避難が完了していたマリウポリの病院に戻したのがウク軍だっけ?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:48.13ID:Hy8zOzue0
まあこんなもんでしょう。
なんにつけカネが無いと生きていけないw


すらいと.Slight.
@slightsight

ウクラ国防省の正式文書。
3/29付。西側から供与され(無償)、余剰になった武器は他国に転売してよい(有償)。
USSR解体後から継続してる一大産業だと。
Translate Tweet
Image
5:43 PM · Apr 20, 2022
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:28.46ID:nyBJhU7q0
>>317
昔でそんだけやったんだから今ならもっと出来るだろ。犯罪行為に関しては極めまくってるロシア軍を信じろ。
マリウポリのロシアの鬼畜行為に関しては迂闊だったな。戦闘に関してはそこそこNATOが仕込んでくれてたが国民救うことに関しては警戒が足りなかった。まぁアメリカ自体が攻めこまれた経験が無いから教えられなかったんだろうな。今回を機にNATOはその分野も極められるようになるべきだな。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:31.21ID:nyBJhU7q0
>>318
そいつ、顔に怪我があって、お前みたいな理論に沿って怪我を消してたけど、そのあとに上げた写真でまた怪我が戻ってたぞ。だからチャイナに工作を任せるとザルでダメなんだわ。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:49.61ID:J8qJtVWy0
20世紀どころか中世に生きてんだなーロシアって
こんなとこと関わったら負けやなりますわそりゃ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:12.61ID:J8qJtVWy0
SPDのショルツとかいうボケナスはいつになったら戦車送るんだか
ドイツ国民もキレてんぞ恥かかせやがってって
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:10.94ID:PyheDxySO
ワンオペで忙しそうなウ工作員がいるなぁ

>>322
ウクライナのフェイクは雑すぎない?
爆発映像をゲーム画面から持ってきたのがなかったっけ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:44.67ID:nyBJhU7q0
>>327
ロシアに比べりゃ圧倒的に数は少ないなw
自分のことは棚にあげて重箱の角をつつきまくれる図太いどころじゃない神経の持ち主がチャイナロシア工作員
どうなったらそんなに神経バカになれるか教えて欲しい
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:59.56ID:DNVwJYzU0
樺太に連れて行かれた人もいるそうな。

ちなみに「2年間は樺太外に出ません」という書類にサインをさせられたそうな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:00.52ID:ztN6d8St0
美人はプーチンの喜び組に編入されてそのうち踊ってる映像がロシア国営放送で流されるだろ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:11.49ID:chNUdt0z0
>>279 >>281
いや証拠がなかったら虚言だろ
証拠もなしに好き放題言ってるのを信じる方がキチガイだぞ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:20.29ID:nyBJhU7q0
>>334
じゃあ調べに潜入させてくれるんか?
つーか盗聴や衛星やドローンでいくらでも証拠上がっててもアーアー見えません聞こえませんってロシアチャイナが言ってるだけだけどな。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:36.50ID:EkTIzcXP0
ウクライナ批判はロシア側のプロバガンダとレッテル貼りに勤しんでるおじさんは仕事でやってるの?
それとも↓のプロバガンダを信じてるの?

アゾフ批判はロシア側のプロバガンダ
youtu.be/k9u7dUm6DDc

ロシアの情報は全て嘘、米大統領選批判、反ワクチン、ウクライナ批判は同じ。
youtu.be/8HQrMrwcw3w

ウクライナは正義でも日本の味方でもない。ロシアは悪いことしてるがウクライナも悪いことしてる。
国家権力で東部の住民を弾圧してるし、中国や北朝鮮に兵器技術を供与してる。
ウクライナを正義とする日本の戦争プロバガンダなんかに洗脳されないでくれ。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:49.56ID:EkTIzcXP0
おすすめの動画↓
とてもわかりやすい戦争プロバガンダの解説
youtu.be/iE0dMuwMzk4

反露の極右であるチャンネル桜でさえ日本国内の戦争プロバガンダへ苦言
youtu.be/zQZYi8Ss54Q

ウクライナを鵜呑みにしていいのか?
youtu.be/WqYKnwW_KOw

ウクライナでの国家権力による人権侵害の報告及びニュース記事(欧州安全保障協力機構、国連人権高等弁務官事務所、国連人権NGOアムネスティインターナショナル、英ガーディアン、NEWSWEEK、TIME誌、英デイリーテレグラフ、ヒューマンライツウォッチ)
youtu.be/TTVEjrEskrU
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:05:37.80ID:EkTIzcXP0
ウクライナ大統領の演説(2014)

「私たちは仕事にありつけるが彼ら(東部ウクライナ人)はそういかない。
私たちは年金を受けられるが彼らはそういかない。
私たちの子どもは毎日学校や保育園へ通うが、彼らの子どもは洞窟で暮らすことになる。
これこそが我々が戦争に勝つ理由だ。」

参照元の映像
ウクライナでの国家権力による被差別住民への弾圧
ドキュメンタリー ドンバス 2016
youtu.be/ln8goeR5Rs4

大統領がゼレンスキーに代わっても変わっていない
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:45.92ID:EkTIzcXP0
ウクライナ兵による鞭打ち
twitter.com/ManzanaresLX/status/1500628230679797762?t=Ix2IR_L--ocp8HKZDAmnng&s=19

ウクライナ兵による親子連れへの虐待
twitter.com/proctotatiana12/status/1504766437654732802?t=AwUD74I8SiMLbeWbihfrWg&s=19

もはや拷問
twitter.com/Hmetal1o/status/1510553436433039360?t=5C3BdDJzdz8SPPBByLM6dQ&s=19

ウクライナ兵と民間人による暴行を受ける被差別住民
t.me/rubengisbertoficial/184

ウクライナ兵によるリンチ
twitter.com/mantra_sam/status/1511368098821013506?t=mavn3c8k2pSJir3yY2JAYQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:30.99ID:EkTIzcXP0
ロシアのプロバガンダに利用される事もあり、ウクライナはロシアの侵攻を受けた被害者のような側面はあるが、
だからといってウクライナでの国家権力による虐待は許されるものじゃない。
この点においてウクライナは批判されるべきだ。
理性があるなら反ロシア反戦争プロバガンダと別に考えてもらいたい。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:08.33ID:EkTIzcXP0
NEWSWEEKはアゾフをISISスタイルと批判
www.newsweek.com/evidence-war-crimes-committed-ukrainian-nationalist-volunteers-grows-269604

ギリシャ議会でのゼレンスキーの演説とアゾフ批判
youtu.be/RTwdvMF6ZQ0


一方、日本は

駐ウクライナ特命全権大使の角茂樹さん
news.yahoo.co.jp/articles/68c6f99fc760692a5cc72ce80a9ec03eb06220b3
「私は東部を訪れて住民の方と話をしたり、いろんな所を訪れて見聞きしたりしていますが、そんなものは見たこともないし聞いたこともありません。」

アゾフ悪評の隠蔽工作
youtu.be/J5hHRE6L6_k

親アゾフの日本大使
twitter.com/RusEmbassyJ/status/1509097818757406720?t=Y5OQqs5MyNgjUVl1RJRRrw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:54.90ID:EkTIzcXP0
>>341
そうそう時給2000円で雇われてんの
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:36.77ID:C+HAVrh30
チャイナに売り飛ばすのか?
中国人が女や子供を拉致ってるらしいが
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:39.17ID:s0HhRm4b0
>>346
再三再度ロシアが投降呼び掛けてるんだから、市民を解放して投降すればいいだけ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:01.42ID:s0HhRm4b0
《ウクライナ軍、ドネツクを白リン弾砲撃》NHK-BSのワールドニュース(2014年)
https://rumble.com/v11mfk1-nhk-bs2014.html
日本でもウクライナ軍、アゾフの極悪無差別攻撃が報道されてた
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:12.27ID:QSZCSgl50
橋下徹 「たとえシベリア送りになっても死ぬよはいいじゃないですか!!」
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:06:55.29ID:+6DWk6FZ0
戦国時代の攻め込まれて捕まえられた百姓みたいだな
労働力として田畑を作らせるなり売り飛ばして銭に換えるなりやりたい放題
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:29.64ID:nyBJhU7q0
>>349
【マリウポリ避難に対するロシア軍の嫌がらせ】
3/7ロシアが人道回廊を設定したのにロシア軍の戦闘がやまないため延期
3/8ロシア軍から赤十字が避難バスを呼ばれて行ったら地雷埋めてた
3/28避難用のバス26台が待機しているが、ロシア軍が安全な避難経路の設定に同意していない
3/31ロシア軍が赤十字施設を攻撃
4/2赤十字「ロシアのせいで安全確保できず」
4/5ロシア軍が赤十字国際委員会の民間人避難計画を阻んだため赤十字はマリウポリに辿り着けず
4/5赤十字職員をロシアが拉致
4/21ロシア軍が砲撃したため避難できず
4/22またもやロシア軍のせいで避難できず

【番外編】
○2014年ロシアはクリミア進行の際
撤退を認めたウクライナ軍に対して撤退の為街を出たところに集中攻撃して全滅させた
○シリアにてロシアは人道回廊作って住民を虐殺してる
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:54.38ID:QSZCSgl50
鈴木宗男 「プーチンさんは、人情家なんですよ!!」
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:41.57ID:TwNKoPPr0
>>355
それは思う

それに比べてゼレンスキー「月9000億よこせ」
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:13.42ID:sWZguUWd0
>>351
マジで似たような事言いそうだから困る
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:51.53ID:ty8C7S0A0
ウクライナに金渡しても、中国とべったりして尖閣あたりにアゾフ来るぞ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:19.05ID:pku9b+pZ0
50万年人
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:44.79ID:Hy8zOzue0
ゼレンスキーが出てる動画で
ヤク吸引の疑惑をSNSで書かれたもんでソッコーで消したらしいな。
やましい事が無いなら消さなくて良いのにねw
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:00:50.66ID:1bXoTbFw0
50年じゃなく50万年の強制労働かぁ。
厳しいなロシア、ってゆうかウクライナ人て長生きするんだね!
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:07.82ID:1he5XlIl0
ナチスがロシア
ヒトラーがプーチン

強制連行
ジェノサイド
レイプ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:38.24ID:Y0EqPW4t0
赤十字は何でもやるなあ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:46.38ID:R3gGmNep0
カティンの森事件みたいに虐殺するんだろうなぁ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:13.35ID:vA3cNGkB0
50年万人ってw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:12:53.19ID:KwKwHxSm0
18〜60歳の男性は国家総動員令により出国が禁止され、軍からの招集令状が送られている。
どうりでウクライナでの避難妨害や検問所や国境で女装した兵士の逮捕事案が発生してるわけ。

女装するアゾフ兵1
t.me/arrussia/420

女装するアゾフ兵2
t.me/c/1504524578/1207

女装するアゾフ兵3
t.me/c/1620105894/430

国境で避難妨害
t.me/arrussia/951

国境で避難民に暴力をふるう
t.me/rubengisbertoficial/33

百歩譲って徴兵が仕方なかったとして、アゾフの下につかなきゃならんのはキツいな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:17.93ID:Rjp8QqGf0
50万人というとソ連のシベリアに抑留された日本人と同じくらいじゃん
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:49.73ID:PYLO37i90
>>1
年は、どこから出てきたw

連行されたウクライナ人の詳言によると、懲罰で三年間のシベリアなどへの開拓事業への強制労働らしいな。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:16.13ID:N1etYRXfO
保護してるだけでしょ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:31.68ID:o46QtkKg0
こんな事許されるのか?
何処に拉致されてどんな扱いを受けてるのか調べるべきだろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:42.42ID:dYqJl4XC0
デマロシアチャイナに注意!
https://twitter.com/Karisome2014/status/1511881044672520192?t=l9gWbMoVzmap9nq4RZuDLA&;
マリウポリ 命がけの避難
2022年4月2日
「マリウポリまでの道路が完全に封鎖されています 地雷も仕掛けられているし銃撃もあります ウクライナ軍は一部の地雷を除去しましたが ロシア軍が200台のバスの車列を砲撃しました。車列が動き出すと攻撃してくるのです」

https://twitter.com/karategin/status/1517429793565851650?t=rEQL19Gru-Z6C3a2wSsMsQ&;
「マリウポリの一部の市民が包囲された同市を脱出するには、ロシアに逃れるしか選択肢がなかったことが分かる。(ロシア軍に嘘をつかれて連れてこられた為)その行程では親ロシア派勢力による身体検査や尋問が繰り返され、ウクライナ国境から遠く離れた場所に移送される例も多かった」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:26.11ID:SObIuF9f0
>>381
前者のロシアが200台のバスの車列を砲撃したという証言。

不審点
+1台につき30~40人くらいは乗車してるとして、現場には6000~8000人いたことになる。
にもかからず証拠の映像がないのは不自然。

+車列を砲撃した攻撃したとしてるが、車列や人間の被害について言及していないのはなぜ?ミスリードするよう仕向けている感がある。

+最終的に証言者は無事にバスで移動している。

ロシアによる残虐行為とするには信憑性に乏しい。

仮に、証言どおりにロシア軍がバス車列の移動を妨害しようとしていたとする。
推測できる合理的な理由は、検問に時間を要していたか、先で戦闘中か。
証言内容や現場映像のなさから、この妨害行為によって多数のバスの破壊や死人は出ていないと推測される。

西側のプロバガンダによる表現の誇張かな。。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:53.15ID:SObIuF9f0
>>375
>>380
twitter.com/Tiger_Tiger_TT/status/1518125985971208192?t=6yA4FLZ9swDwD9nuualKXQ&s=19

真珠湾攻撃をロシア侵攻と重ねてる事といい。。
おそらくウクライナ政府の認識では、日本はWW2ではナチスドイツと同等の悪党。
更に日本の最高権威を糾弾してもいいとさえ考えてる。
「無知だから許せ」との主張は問題を理解していない。
根本は、ウクライナは日本への敬意がないこと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:12.69ID:SKAQr6Pt0
>>382

(‘人’)b

その頃日本の学生は教室で休み時間にムー5月号を回し読みしてた

オマイの記事とか長いしどうでも良いんだよ(笑)
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:14.19ID:SObIuF9f0
なんでもかんでも証言だけで情報を信じるのは無防備過ぎる。

それから、一部の情報の検証によって、全体の情報が検証されるわけではない。

ロシアとウクライナはどちらも偽情報を流すし、都合の悪い情報は隠すし否定する。

自身が何を支持するにしても、事実を受け入れる度量をもとう。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:15.32ID:juh/O51i0
吹かし過ぎだろ。嘘つきめ。ウクライナは嘘つきだ。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:29.78ID:C5bLSDul0
ロシアの一人当たりGDPって1万ドル程度だけど、ウクライナは4000ドルだったからな
まあ相対でいえばロシアの方が豊かな国なのは間違いない
ゴミみたいなウクライナに未来はないんだから、ロシア人として生きていけ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:13.21ID:9z2PWoU30
>>342
ウク信ってこういう動画はガン無視するよな
ウクライナの残虐行為の動画はいくらでも出てくるのに
ロシア兵がやってたらウク信が嬉々として張りそうなもんなのに全然出てこない不思議
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:57.36ID:9z2PWoU30
>>391
クソ貧乏で財政破綻必至だったウクライナがユダヤに乗っ取られたって分かんだね
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:08.59ID:mAsvaHsv0
数千万の国民がいたからそのくらい屁の河童だろw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:26.47ID:tC285Xxm0
散々にロシアとユダヤ人で虐待、虐殺してきたユダヤ改宗ハザール人を
また、スラブ人と新参になるロシア移民ユダヤ人で殺して回ってるだけのことに、正義なんて有ると思ってんのか。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:03.74ID:eMLTDhiS0
>>391
ロシアがウクライナのクリミアと東部を盗んだせいも有るんだよな。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:09.15ID:6A6GG5Vb0
50万人って大変な数だけど
捕虜の輸送だけはロシア軍ずい分と段取りがいいんだな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:38.60ID:JumLYetQ0
っそりゃそうよ ロシアがウクライナに侵攻してるんだから
あれだけ街を破壊しつくして住民はどこ行ったんやって話ですよ。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:06.55ID:zSlYoTVu0
>>391
ウクライナ人の20代の嫁ほしいー
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:32.96ID:t1de7c+U0
>>392
ウクライナ人のYouTuberはみんな大人しくて日本語がうまい人が多いよ
動画みてほしい
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:44.18ID:VFlH7fj/0
50万人とは
凄まじい
制御可能なのか
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:42.50ID:EKYk4o1r0
>>382
デマチャイナロシアに注意!
https://twitter.com/SYMRAY_SCOPIO/status/1516947926404440064?t=lnh55bSsYTH3ejBEyxdH0Q&;
プーチン、約10万人のウクライナ難民をシベリアや極東に強制移住させる マリウポリからの難民に「ウクライナ軍が自分たちの街を砲撃した」と主張する書類に署名するよう要求
https://twitter.com/nationstatejpn/status/1516724174227927042?t=nHwi_24RbO4CZQgrb5-X3Q&;
ロシアの偽情報工作の歴史は?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:25.10ID:EKYk4o1r0
>>382
デマチャイナロシアに注意!
https://twitter.com/gloomynews/status/1500415479323643906?t=-i7XeeQcEacGLcJQ-GO49w&;
ウクライナ東南部マリウポリで、ロシア軍兵士に銃撃された1歳半の小児が死亡。
https://twitter.com/Newsweek_JAPAN/status/1511675164844568584?t=aXBrQ6bxKTgw6dMUcLN06A&;
ロシア兵は突如、11歳の少女の「あごに発砲した」...住民が語るマリウポリの非道
<街の「100%」が破壊された南東部の最激戦地マリウポリ。脱出途中の人道回廊で銃撃を受けた女性が目撃したものは>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:44.20ID:EKYk4o1r0
>>382
デマチャイナロシアに注意!
https://twitter.com/L__stzw12KT/status/1506010918526013443?t=sCm5AlqK5BecYM1cswAh_g&;
マリウポリ市議会は、包囲された都市から車で避難していた2家族がロシア軍に銃撃されたと発表した。
少なくとも2人の子供が負傷し、深刻な状態である。車のほか、人を乗せたバス20台が21日に市内を出発した。

https://twitter.com/SeloEniseiskoe/status/1510481786828034051?t=5EVRphvRgH8lYsA7cCgYkw&;
ウクライナ保安庁の盗聴記録によると、カディロフツィは残虐な「サファリ」をしているとのこと。
公開された音声では、マリウポリのカディロフツィが、少女の脚を撃って楽しむ様子が述べられていた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:39.86ID:EKYk4o1r0
>>382
デマチャイナロシアに注意!
https://twitter.com/nexta_tv/status/1518111235027439617?t=s7gXb7WftvwOvipylJbs0Q&;
マリウポリ包囲から逃れて来た人たち
https://twitter.com/zako22/status/1516640073277919232?t=WhJ3Q2M6g_8X6QM9HbebTA&;
○マリウポリ住民避難支援のボランティア9人、ロシア軍が拘束
○マリウポリ市幹部「避難ルートなく市民は隠れているしかない」
○避難路に地雷埋められ
避難バスを集めた場所は砲撃され
ボランティア避難車の運転手はロシア兵に拘束され行方不明に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:59.05ID:Kp0ErSgF0
詳細や裏付ける証拠は示していないが、赤十字に行方を捜すよう求めている。

なんだこれ? 要約すると

「50万人が連行されたという詳細や裏付ける証拠は全くないが、赤十字さん探してちょーだい!」

てか。犬猫でも写真とか体格とか色とかオスメスとかの情報が無いと全く探せないぞ?
ウクライナ 。
おまえら何がしたい?戸籍とか住民票が無いような原住民じゃないだろう?ウクライナは。それでも何も情報無くて「ロシアが連行した! 探して!」なのか? 
おまえら他力本願でしか生きられない国民なのか? 大統領がバカなので政府全員オールバカなのか?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:11.54ID:SObIuF9f0
ロシアの軍事行動による被害で同情をひこうとも、ウクライナ政府が東部住民を弾圧は取り消せないし正当化できない。

元アメリカ海軍の記者 ウクライナ軍に自宅を破壊された民間人
youtu.be/IUR7G3CjRS0

フランス人記者 ウクライナ軍による弾圧を訴え助けを求める民間人
www.youtube.com/watch?v=kwvn7ourn7g

ブラジルのニュース番組 リンチされる民間人とその口を塞ぐウクライナ兵
youtu.be/O4A6cCqc-2U

ウクライナでのウクライナ兵による人権侵害の報告及びニュース記事の紹介
youtu.be/TTVEjrEskrU

情報元は、欧州安全保障協力機構、国連人権高等弁務官事務所、国連人権NGOアムネスティインターナショナル、英ガーディアン、NEWSWEEK、TIME誌、英デイリーテレグラフ、ヒューマンライツウォッチ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:44.05ID:tC285Xxm0
ロシア派住民多数の短期間での避難、強制退去は、流石はロシアと絶賛しながら、ロシアにネガティブな情報は有り得ないと否定して見せる。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:27.29ID:SObIuF9f0
ウクライナ大統領の演説(2014)

「私たちは仕事にありつけるが彼ら(東部ウクライナ人)はそういかない。
私たちは年金を受けられるが彼らはそういかない。
私たちの子どもは毎日学校や保育園へ通うが、彼らの子どもは洞窟で暮らすことになる。
これこそが我々が戦争に勝つ理由だ。」

参照元の映像
ウクライナの国家権力による被差別住民への弾圧
ドキュメンタリー ドンバス 2016
youtu.be/ln8goeR5Rs4

この体制は大統領がゼレンスキーに代わっても変わっていない。

そして米による支配
映画ウクライナオンファイアー
youtu.be/pSDZpw1EZsQ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:18.18ID:35gMc33o0
50万年筆
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:03.50ID:SObIuF9f0
ウクライナ政府軍も親ロシア派武装勢力のどちらも捕虜や民間人を屈服させるためにレイプを奨励している。
toyokeizai.net/articles/-/201864?display=b

NEWSWEEKはアゾフをISISスタイルと批判
https://www.newsweek.com/evidence-war-crimes-committed-ukrainian-nationalist-volunteers-grows-269604

独立派がデモをしている建物へ銃弾を撃ち込み火を放つウクライナ軍警察。
youtu.be/IVXm9nnY-AQ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:38.42ID:frgd17dm0
>>74
ウクライナの中に工作員を入れてロシアに帰属しろと暴れてロシアで勝手に共和国と認定してロシア人が迫害を受けていると侵略してくるんだからどうにもならんよ。
日本だってロシアがこのまま突き進めれば分からんよ。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:40.68ID:SObIuF9f0
ウクライナの非人道的な行為への批判をロシア擁護だと叩くのはお門違い。
ロシアも非道だがウクライナも同様に非道な国というだけでしょ。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:26.95ID:DtFvuswy0
このニュース聞いて、やっぱウクライナは大嘘つきなんじゃないかと思えてきたわ
これ南京虐殺とか慰安婦とか徴用工と同じプロパガンダでしょう
これまでのウクライナの情報も全部嘘なんじゃないかと疑い始めたわ
意外とロシアは悪い国じゃないのかもしれない
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:43.48ID:nGZFzwqR0
>>1
日本語で
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:43.73ID:qNkAcnQt0
降伏したら死ぬぞー
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:20.53ID:wtCFezZ90
中露になにも軍事力ぬきでもとめるな🇨🇳
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:55.38ID:nGZFzwqR0
>ウクライナ人50年万人連行か 「同意なくロシアに」

どうやったらこんな誤字になるんだ?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:03.49ID:pxJHpIY60
大変だね(他人事)
日本さいこーだわ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:49.27ID:SObIuF9f0
世界三大悪党ロシアとアメリカによる極悪非道な侵略。

虐待や虐殺などの非人道的な扱いを受ける人々の救済のために対象国を空爆するNATOと主導してきたアメリカ。
介入のほとんどがNATO域外の紛争。
関係ない第三国らによる内政干渉でズタボロにされる不条理。
これが悪党アメリカの所業。

そして今回、国家権力による弾圧を受け続けてきたウクライナ東部地区への救済と称して軍事力を行使したロシア。独立を承認して安全保障の体でロシア傘下へ組み込む周到さ。
悪党アメリカと優劣つけ難い極悪非道な侵略行為。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:01:02.51ID:nGZFzwqR0
50年万人連行50年万人連行50年万人連行

>ぐれ ★

こいつ日本人?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:05:40.64ID:SObIuF9f0
>>427
ロシアによるウクライナへの軍事侵略は否定しようがない事実。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:55.31ID:tC285Xxm0
国連人権委員会などを使ってのプロパガンダや、ソーシャルメディアの特殊な情報を拡散で広めたりって手法で、ロシアの利益に反する人達にナチスのレッテルを貼って
それを根拠にしての、隣国に対する主権否定、宗教の名を借りての民族浄化、宗教弾圧を正当化する正義や法など存在しない。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:02.33ID:Y82dQL2n0
6月のシャンプー

というサイトによると
トランプとプーチンがDSを倒して世界を浄化する光の戦士で
ウクライナはネオナチの虐殺者

バイデンも日本の天皇皇后両陛下もDSの手先だそうです。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:39.20ID:EKYk4o1r0
デマロシアチャイナに注意!
https://twitter.com/nationstatejpn/status/1516726334982340611?t=GLHhnPWo3K34-hmui6IUMA&;
プーチン「約10万人のウクライナ人を約9000キロ離れたシベリアやロシア極東に再定住させる」
・シベリアに11,398人、極東に7,218人、北コーカサスに7,023人を送り込む
・マリウポリの人々→「ウクライナ軍が自分たちの街を砲撃した」と主張する書類に署名させられる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:16.52ID:mOGiZ7lt0
ロシアは埋めたのが見つかったから
今度はトラックで死体を運んでるんだよね
映像流れてた 行き先は不明って勝手に死体を運ぶなよ
ちょっと人間の感覚から外れてるわ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:51:58.18ID:3VtxjOSG0
別にドイツ兵も日本兵も連れてった史
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:55:28.41ID:mOGiZ7lt0
プーチンは勝ってると思ってるから
次は別の国を攻めるつもりでいるらしい

次はどこだろ モルドバ?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:44.25ID:Dja9+xHN0
温暖化でシベリアの凍土も融けるから農作業だな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:17:22.98ID:ZDmdqWRl0
ウクライナ人さんは恨むならポンコツな自国の大統領を恨めよ。あいつ今人生最高に楽しんでるよ。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:19:18.52ID:ZDmdqWRl0
>>437
300マン人しかいなく九州くらいの面積しかない国だし、今までもロシア無しには生き延びれなかったから、ロシアに攻められても抵抗せずに従うような気がする
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:24:37.17ID:1B+TkFVq0
流石に50万人は盛り過ぎじゃないか
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:27:53.12ID:3VtxjOSG0
>>445
ポーランドだけで受け入れてるのが240万人だから、大げさではない
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:42:15.31ID:3VtxjOSG0
>>443
特殊軍事作戦だから、戦争法守る気もないロシア
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:53:00.15ID:1VmpdzTt0
詳細や裏付ける証拠は示していないが、赤十字に行方を捜すよう求めている。

なんだこれ? 要約すると

「50万人が連行されたという詳細や裏付ける証拠は全くないが、赤十字さん探してちょーだい!」

てか。犬猫でも写真とか体格とか色とかオスメスとかの情報が無いと全く探せないぞ?
ウクライナ 。
おまえら何がしたい?戸籍とか住民票が無いような原住民じゃないだろう?ウクライナは。それでも何も情報無くて「ロシアが連行した! 探して!」なのか? 
おまえら他力本願でしか生きられない国民なのか? 大統領がバカなので政府全員オールバカなのか?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:54:08.19ID:JzAwwyQ40
>>1
正義を掲げるアメリカは見てるだけかよ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:56:05.58ID:dt57wOh30
>>26
これの事?


>家出人や知的障害者100人以上が、違法な職業斡施業者に誘われて離島の塩田に奴隷として送り込まれ、
>四肢切断を含む劣悪な環境と周囲の島民ら・現地警察の積極的協力の下で長期間に渡って救出もされずに
>拷問と奴隷的労働をさせられていたこと、
>2年あまり後に同じ新安郡の別の離島、黒山島に派遣された赴任教師への集団強姦事件もあり
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%AE%89%E5%A1%A9%E7%94%B0%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E5%8A%B4%E5%83%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:12:00.79ID:3VtxjOSG0
>>452
ペット1本とコッペパン1個は見た
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:18:41.25ID:JzAwwyQ40
>>452
シベリア送りだぞ
空いた土地にロシア人を入植させて乗っ取り完成
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:22:05.71ID:TfYl/8oE0
シベリアの思想矯正キャンプに入れて
開墾伐採などの労働に従事させます
食事は黒パン一個にうすいスープのみ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:43:00.82ID:YmIUhp0f0
米から カス扱いのあほロシアwww  いいんか?w


ロシアの弱体化望むと米国防長官−ウクライナでの行動繰り返させない
https://news.yahoo.co.jp/articles/4275cac3abcf218c0a05e09e0d50e5d4bc652c5b

オースティン米国防長官はロシアについて、「ウクライナ侵略で行ったようなことが
できなくなる程度まで弱体化」するのが望ましい
ロシアが「極めて率直に言って、多くの軍事力と多数の兵力」を既に失った
ロシアの戦争目的の点では、同国は失敗しウクライナは成功しつつある
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:11:55.41ID:WB2MQsK+0
>>437
直近では、クリミアからオデッサ、モルドバまで支配地域を繋げるのは確定してる。
次はポーランドへの粛清か、バルト三国、北欧がターゲットになるだろうね。
勿論、日本も他人事じゃなく、攻撃目標のうちの1つ。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:07:25.19ID:pSEQDM/50
ゼレンスキー劇場の被害者だよな
バカが支持率を上げるために合意を破棄して「NATOに入りたい」とか言い出さなければこんなことにならなかった
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:53.19ID:as9S6noS0
ロシア各地に分散して送られてるようですからな
赤に交われば赤くなる、民族同化でみんなロシア人や。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:08:46.10ID:13UyDR4R0
プーチンの戦争計画が、世界秩序の革命に有る以上
ゼレンスキーとウクライナを生け贄にしても、プーチンの野望は変わらんけどな。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:09.82ID:mOGiZ7lt0
>>460
まだそんなこと言ってるんだ
ゼレンスキーの前から入ることを準備してたのにw
アホだ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:46.22ID:RqE7jXf70
>>464
そら↓みたいな争いしてるから誘拐があってもおかしくないね。

ウクライナ政府軍も親ロシア派武装勢力も、捕虜や民間人を屈服させるためにレイプを奨励してるくらいの無法地帯。
toyokeizai.net/articles/-/201864?display=b

アゾフに賛同して虐待に加わる民間人。
twitter.com/ViktorZolotorev/status/1512888719539384334?t=f2WLPZGganeSKAkfmPDXJw&s=19

ロシア優勢を機ににアゾフを処刑する民間人。
twitter.com/1GIX1/status/1514545523394547714?t=ekwBO9V4LjyUygyYZxwNjg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:06.34ID:+bCNNKpi0
クソジャップが俺たちを9000千万人拉致強制連行して強制徴用や兵役の強制をしていたようなもんだよな。
氏ねやクソジャップ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています