X



【ウクライナ侵攻】プーチン大統領「武器捨てた兵は命を保証するがウクライナの政権が許さない」 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/23(土) 10:43:34.77ID:EKDrXlU99
※TBSテレビ 2022年4月23日(土) 08:14

ロシアのプーチン大統領はウクライナ側が拠点とする南東部の製鉄所をめぐり、「武器を捨てた兵士は命を保証するがウクライナの政権がそれを許さない」と主張しました。

プーチン大統領は22日、EU=ヨーロッパ連合のミシェル大統領との電話会談でウクライナ南東部の要衝マリウポリをめぐり、「解放後、人道的な理由からアゾフスタリ製鉄所への突撃中止を命令した」と強調しました。

そのうえで「武器を捨てたウクライナ兵士や外国人傭兵には命と治療を保証している。しかし、ウクライナの政権がその機会をいかすことを許していない」と主張しました。また、市民が避難できるよう「人道回廊を連日開いている」としています。

さらにミシェル大統領がゼレンスキー大統領との直接対話を呼びかけたのに対し、プーチン氏は「ウクライナ側に双方が受け入れ可能な解決策を模索する準備ができていない」と述べています。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/29088?display=1
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:09.03ID:I521O8ji0
>>850
日本人は
戦争加害者のウクライナが被害者装っても
嘘丸わかりって分かってるからもう無駄だよ
滑稽なだけ

日本含めた諸国は、早期の戦争終結しか望んでない
そしてウクライナは相手が滅ぶまで戦争やめないんでしょw
だったらウクライナはさっさとロシアに玉砕仕掛けて滅べば良い

華々しく散ってどうぞ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:11.17ID:FIC4er4A0
大日本帝国と変わらんのな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:17.04ID:oDj/DvaV0
 
 
  大本営発表 古臭いプロパガンダwwwww


女子供をネタにプロパガンダするのが奴等の常套手段


卑怯者のレッテル貼りをする時に女子供でプロパガンダするからなw


世界の支配者層は全員ロスチャイルドの手下ですwwww


すべては世界統一政府樹立の為のヤラセですwww m9(^Д^)プギャー



https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1647155831367.png
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:22.84ID:9hchhSGt0
ナチスロシアは「攻めてるくせに」全て攻められてる側が悪い!

と言い放つクソ腐れいじめ理論
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:30.29ID:Lwi8uQwu0
>>928
まあ、特別軍事作戦と名称変えればセーフ理論で侵略戦争を仕掛けてる時点で何言ってもクズの戯れ言でアウトだが
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:36.47ID:oDj/DvaV0
 
 
コロナ煽り工作員 = 戦争煽り工作員


まったくの同一人物


テレビは洗脳装置 毒チン打て打て 戦争やれやれ


戦争で儲かるのは、武器屋のユダヤ国際金融資本だろ馬鹿国民wwww


ゼレンスキーは、停戦に合意せずに戦争を引き延ばす外道だろwwww


いつまでロスチャイルドに騙され操作されてんだろ馬鹿国民www


在日朝鮮企業のマスメディアは、日本人を騙すのに必死やなwwwwww


https://i.momicha.net/politics/1647155831367.png
https://i.momicha.net/politics/1647157683704.png
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:43.24ID:oDj/DvaV0
 
 
コロナ煽り工作員 = 戦争煽り工作員


まったくの同一人物


テレビは洗脳装置 毒チン打て打て 戦争やれやれ


戦争で儲かるのは、武器屋のユダヤ国際金融資本だろ馬鹿国民wwww


ゼレンスキーは、停戦に合意せずに戦争を引き延ばす外道だろwwww


いつまでロスチャイルドに騙され操作されてんだろ馬鹿国民www


在日朝鮮企業のマスメディアは、日本人を騙すのに必死やなwwwwww


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:51.33ID:cKDuK2v80
ロシアが敗戦してもウクライナが日本に攻めて来たりはしないがロシアが勝ったら今後日本に攻めて来る可能性は上がる

これでロシア応援…?何を考えているのか謎
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:58.86ID:Q2L+GnSl0
>>951
お前は全財産剥奪されて今すぐ餓死しろクソジャップ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:03.71ID:WvysBaXq0
どっちも信用ならないよね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:07.85ID:OtCwpoIS0
人道的な戦争って何?

まさにこれにつきる

ゼレンスキーは第三次世界大戦の主役になりたいだけだろ

そりゃNATOもしらけるよ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:11.13ID:oLgH/iBc0
>>933
ロシアが撤退すれば何も起こらないんだからさっさと撤退しなよ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:12.61ID:j+VICIeF0
大阪w
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:15.06ID:2itIrqe50
>>883
親ロシア派もウクライナ住民側を火炎瓶で殺そうとしてたんだからどっちもどっちと言ってる

何の関係もないマレーシアの民間旅客機も勘違いで撃墜して乗員乗客298人を皆殺しにしてたのが親ロシア派
そう言う連中
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:19.97ID:I521O8ji0
>>945

争ってるのはロシアとウクライナ
マフィア同士が抗争してるだけ

他国は関係ない
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:29.08ID:MEDye1QB0
アゾフはそんな感じやな。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:36.73ID:jL2+G+xs0
ホワイトゴブリンロシアの言うことなんて信じられないよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:37.61ID:FItBAXvW0
他国が侵略してきて戦うことに意義はない

ただ、自国に戦力も資金もまるでないくせに、妙に強気の好戦的やる気満々で
他国に「早く武器よこせ!」「金もってこい!」と乞食のような醜態を晒して戦争を続けるのはどうかと

そのせいで自国民が大量に死に、街は破壊され、世界中で物価が高騰、暴動まで起きて死者も出てるのに
知らん顔で謝罪もせず「ウクライナを支援しろ!」「勝つまでやる!」

しかもすでにこの戦争後もクレクレ乞食する気マンマンで
メチャクチャになった街の復興費まで他国に負担させようと策略してるゼレンスキー

ゼレンスキー、世界はお前の身勝手な戦争遊びのATMではないんだよ
お前の政治・外交失敗の尻拭いを世界の人々に押し付けるな
フェイクニュースや捏造被害動画で、世界中の慈悲深い人々を騙した罪を償え

上から目線で偉そうに説教演説や命令するのではなく、自国民と世界中に謝罪しろ
お前が100万回死んでも足りないほどの罪だ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:49.38ID:ckfW6FHh0
戦争映画でよく見る輸送車が脇道に逸れて休憩を取ってる間に
トラックに備え付けてある機関銃で処分という流れかな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:51.81ID:7NoT3YEj0
>>818
だからそれは国際世論の話だろ
それよりもIS以外で虐殺と言い掛かりを付けられなかったケースはまだかな?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:55.19ID:cTjS8shY0
>>964
ロシアが弱体化するから相対的に中国が極東でさらに強くなる
日本は今回の事でロシアに完全に敵視された

なんもいいことない
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:56.05ID:9JBYm6d00
これで出てきたら笑うな。出てくると思うけど。
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1517630324892925952?t=843QF3flks9HOvfQbuVGuA&;
【マリウポリ製鉄所「封鎖」露発表】
ロシア国防省は22日、ウクライナ軍が立てこもって抵抗を続けるマリウポリのアゾフスターリ製鉄所を「しっかりと封鎖した」と発表した。国防省はまた、ロシア軍が22日にドネツクとハルキウで数十の標的を攻撃したと明らかにした。4/23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:58.74ID:j/5IYPHI0
>>924
ロシアのために他国を侵攻することはしないって言ってたけど

同盟国から救援要請が来たので
集団的自衛権の行使をすることにした
というのがロシアの言い分らしいよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:04.11ID:KEJ7veuC0
>>840
そら弱腰・無為無策なら文句言われて当然だろw
こっちからするとお前みたいな弱腰のお花畑のほうがうぜぇんだわ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:17.60ID:VV/kY1gr0
武器も持ってない民間人を
後ろ手で縛って
無抵抗状態にしてから殺してるとこに
それ言われても信用できんわ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:23.02ID:Q2L+GnSl0
>>964

嘘つきゼレンスキーはジャップを裏切るが、
プーチンさんはジャップがWW2の愚行を繰り返さない限り命を奪わない
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:24.11ID:HFZ9FI6t0
>>975
ワク信だから西側が嫌いなだけでしょ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:27.52ID:O8QyhWfE0
この戦争あまり長引くとロシアが干上がってしまうw
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:32.40ID:I521O8ji0
>>974

結局マフィア同士の抗争
お互い死ぬまでやってれば?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:33.73ID:oWnpKlIY0
ウクライナがどう弁明しても肉の盾にしか見えないな…
本当に逃がしたければ赤十字立ち会いのもと人道街道を使わせればいいだけだし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況