X



【NHK党】N党、また党名変更 党名変更は7回目。 [孤高の旅人★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:56.41ID:u9bTXOqT9
N党、また党名変更
2022年04月25日12時38分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022042500587&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

 「NHK受信料を支払わない国民を守る党」は25日、党名を「NHK党」に変更したと発表した。2019年に「NHKから国民を守る党」として国政政党となってから、党名変更は7回目。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:26:58.26ID:WPElaFd40
もうN国で定着してるし
NHKから国民を守る党(N国)でいいんじゃないの?
意味わからんこれだけは
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:47:52.50ID:LTwZpu6x0
結局何がしたいのか
よく分からない政党だな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:39:35.64ID:6yZrYPMO0
犬HK党にしてNHKアナに読んでもらえ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:30:07.51ID:G0HzttxM0
こいつらはNHKに反してるように演出してるけど、最近はむしろ、NHKの仲間なんじゃないかと思えてきてるからな。
選挙の時に口だけでは言ってるけど、実際に当選しても有権者の大切な票を無駄にして、すぐ辞任とかするし。もちろん辞任まで間、何か政治活動をしたかといったら、何もしてないしな。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:32:43.75ID:bqu8Cfs10
最終的にはニッパツ党になるらしいな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:37:07.75ID:I8Pwp+xr0
本気でNHKを無くしてくれる議員になら投票するけどなあ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:29.15ID:IopOSS5x0
>>384
NHK党はNHKを無くす事を目的にしてないよ。
見たい人からカネ取って見せればいい、見てない人からカネ取るなってだけ。
あんな組織は潰せとか、可罰的な活動政党じゃない。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 09:25:11.35ID:d9w+pXea0
自民党支持者も、投票しなくても自民党が勝つんだからより国会論戦を活発化させるために熱意と能力のある新人を国会に遅れよ。

ジジイと元タレントばかりの自民党じゃ劣化してくのは当然
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 09:36:20.50ID:hE2s5Wss0
国にとって美味しい利権のNHKを批判

潰されないのはとるに足らない泡沫だからか、引っ掻き回す工作員として使ってるのか
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:01.40ID:vtnLQdLk0
バカを騙して政務活動費でキャバクラ豪遊
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:44:24.22ID:7NKoBV9O0
>>396
いいや。
政党助成金を交付される国政政党になってからは、番組内容にあれこれ文句付けるのも政治による検閲にあたるからダメと言ってる位、一線引いてる。
ただNHKを解体して国営放送を作るプランを与党が進めるなら反対はしないとは言ってる。
NHKは法人税も免除されていて現状で会計がブラックボックスだから、収支が透明化されるのは良いとも言ってる。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:15:41.65ID:VkK9Qny/0
立憲と共産が合併する前に立憲共産党なのっちゃえよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:17:51.17ID:44g90aUA0
>>7
次々と落選して供託金を没収されるので
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:16.74ID:S+h6EVVD0
払いたくないアホ→せっせと投票→キャバクラ豪遊
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:36.51ID:tR35qg0v0
党名変更は年に一回までとかに決めた方がいいね。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:34.47ID:Tz85H7ey0
>>11
戦いにすらならず、ぶっ壊れたのは立花側
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:58.96ID:tP3HucH30
>>404
そう見える目と思想、変わってるな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:52.13ID:oLDJ6Vgx0
何も問題ないな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:10.41ID:7oqzxIpg0
民主党に名前変えろよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:06.14ID:lKE2/IsR0
最初だけは期待してたけ、今はむしろ嫌い。NHKに有利な判決事例ばかり作って意味わからん
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:33:00.38ID:WxX/V6dF0
年1回までで2回目以降は有料にしよう
10億ぐらい取るべき
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:42.26ID:0Z7YjwwX0
>>413
韓国実名さんと
ジェンダーさんだよ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:35.82ID:hR7SV7bV0
>>385
そうなんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況