X



【兵庫】登校中の女児(11歳)抱き上げ、下半身に触れた疑い 逮捕の男(45歳)「わざとではない」神戸 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:10.38ID:gSAnIQVp9
神戸新聞NEXT 2022/04/25 21:30

 11歳の女児を抱き上げるなどしたとして、兵庫県警生田署は25日、強制わいせつの疑いで、神戸市北区の会社員の男(45)を逮捕した。同署の調べに「抱き上げたのは間違いないがわいせつ目的ではない。下半身に手が当たったかもしれないが、わざとではない」などと容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は15日午前8時ごろ、中央区内の路上で、1人で歩いて登校中の女児を抱き上げ、下半身に触れた疑い。

 同署によると、女児が帰宅後、家族に相談して被害を届けた。周辺の防犯カメラの映像などから男を特定したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202204/sp/0015249691.shtml
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:49.50ID:l4MVcEZm0
わざとではないならしょうがないな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:10.32ID:88XH7zuM0
またパヨチョンか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:46.57ID:IE4NS3Vk0
抱き上げただけで
アウトだっつーのw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:36.67ID:mttf8MQN0
きもちわる
再犯するだろうな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:03.86ID:YvTWUdER0
会社員なのに朝8時に何をしとんねん
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:55.00ID:aXxSRJpS0
小柳ルミ子
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:32.16ID:bu7LPr0X0
北の旭川
東の川崎
西の兵庫
南の北九州
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:34.49ID:OusXGPvN0
抱きあげるって
脇をかかえて? 脚を持って? お姫様抱っこ?

どうやったら、股間に手が行く体勢になるんだ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:39.05ID:6Q2d7Dwr0
ロリコン大国
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:56.76ID:E15D/rDD0
1回試しにこいつのペニスを
去勢してムラムラしなかったらワイセツ行為と痴漢
盗撮して逮捕された奴
全員にやってまえ(´・ω・`)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:05.95ID:vyO4dmfq0
おじさんねぇ、あの高い木の枝にネクタイを引っ掛けてしまったの
このままじゃ会社に行けないよ
持ち上げるから取ってくれないかな?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:04.58ID:6yYuhcjN0
名前がでない...

あっ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:51.58ID:kAjRtxhe0
>>37
病気だな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:55.64ID:91W02dKc0
ロリコンかよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:19.56ID:G5bbaRwB0
ロリコン犯罪者は、一生涯被害者に定額の慰謝料を払い続ける義務を課した方がいい
もちろん一括払いでもいい
少女の心に治らない傷を付けた扱いだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:27.57ID:KzIvY9Bk0
NOルック
NOタッチ
オッサンが関われば人生終わるぞ
そういうのはガキか女かイケメンに任せとけ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:47.30ID:nswiHOzC0
今日はやたらロリニュースが多いな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:00.21ID:e0TpkoHz0
何故抱き上げたのかって聞いてんだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:40.71ID:auY4ynwF0
先輩の家に呼ばれて、
小学生の娘さんの膝に乗せたが不味かったかな。
先輩はともかく、奥さんは気味悪がってたかもしれんな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:25.30ID:HK+X/5ej0
幼女に近付かないロリコンだけが良いロリコンと聞いたけど
LGBTとかがOKならロリコンもOKにして欲しい
ホモより生産性は有るぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:26.09ID:8NQSrN4P0
>>42
おみくじを近くの枝に結ぶって理由を作ってそれやったことあるな
尻をグニグニ触ったし、マンコも胸の辺りに押し付けた
まあ彼女だったけどなw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:23.83ID:kSr+3jaq0
わざとではない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:36.35ID:5l2pOBCP0
無職かと思ったら正社員
しかしなぜ氷河期があてもなく正社員の座を捨てるんだ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:28.09ID:HK+X/5ej0
小学校高学年から14歳位までの女の子が好きって無毛に関心の作者が言っていた
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:37.25ID:zjKz+lpx0
変態性犯罪者は去勢せよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:12.43ID:GxFjjAy/0
下半身→股間
身体→尻
胸など→胸

つまりマンコ触ったって事か。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:36.45ID:8VsrFn7q0
下半身とは?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:23.99ID:urWlNyIS0
また「親はすっとばして子供と直接仲よくなろうとするおじさん」か
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:46.54ID:P80lMC2G0
名前が出ないからチョンで確定ですね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:20.93ID:/JeWTYD50
>>37
これはトラウマものだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:19.85ID:TKWgYLkj0
>>1
四の五の言ってねーで懲役食らえよカス
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:22.63ID:Z5S/uM/30
11歳はさすがにそういうの嫌がるだろ
5歳くらいなら訳も分からず遊びと誤魔化せるかもしれないが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:11.02ID:cETtQQvl0
40歳以上の結婚歴のない独身男性は女性ホルモン投与するしかないな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:46.41ID:qp28jvRE0
>>3
> わざとではないならしょうがないな

わざとじゃないなら本気で炉理に性欲抱いてる、て事で尚の事重罪だろw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:53.22ID:8l4XsJWV0
やっぱ下半身の犯罪は兵庫県民だなw
自分より弱者にしか強く出れない陰湿さがパンツから滲み出ている
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:43.38ID:ZTDS4TcP0
>>6
足元にピットブルの大群が押し寄せてたのかもしれないのに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:59.00ID:ebtEQT8f0
>>3
迷子だと思ったって言えばいいのに馬鹿だな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:29.40ID:EcctdiV00
オッサンは11歳女児に近づいただけで不審者だろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:01.44ID:eBMha4xP0
今のご時世、話しかけただけでも不審者なのに、抱き上げるとは!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:57.98ID:FRQrNJkn0
朝8時からなにやってんだよ


w
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:03.11ID:VDOLU9o/0
地域で子育てとか言いながら手が触れただけで逮捕
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:29.90ID:BSexhAmq0
通学路で悪さすると防犯カメラで簡単に特定されて逮捕されるのな。
まあいい時代なのかな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:34.41ID:sFiaMFXa0
あっ
また名前が出てないね!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:03.01ID:FRQrNJkn0
だいたいよ
11歳って小5か小6だぞ?
今は4月だから小6だろ?

小6の女の子抱き上げることなんてないぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:24.27ID:bRyCacCb0
彼、今日休みだよん
警察から連絡あった
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:02.91ID:HlhU+3RJ0
リアル女児なんか怖くてふつーのおっさんは近付けないわ
勘違いでもされて叫ばれたら終わりや
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:31.59ID:URWJDxFv0
不良に追いかけられてて女児が乗ってるスケートボード借りたくなったら
女児を持ち上げてスケボーから降ろすかもわからんな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:35.36ID:0IQQ7Nyf0
>>54
ロリコンなだけなら問題ないよ。問題なのは行動に移すこと

まぁオープンにしてキモがられるのはしゃーない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:54.30ID:gfRKCV5k0
これもアニヲタか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:09.38ID:/eqNSnMN0
>>6
いや、女児の下半身に手を当てたらたまたま抱き上げた格好になっただけかもしれない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:34.83ID:7+c/Bilr0
低学年ならまだしも11歳て小五だろ
完全に強制猥褻
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:27.00ID:dFUrb0uN0
そもそも何で抱き上げるんだよw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:32.43ID:cwnc8jpK0
実際、自分から女性や子供に近付く奴なんて、こんなのしか居ないからな
だから女性や子供が困っていても、お前らが近付いたら痴漢冤罪になるだけだよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:59.00ID:7+c/Bilr0
>>114
小五の女の子を抱き上げるってどう言うシチュエーションだよ
完全に猥褻目的
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:14.09ID:IKuTySwd0
辺の防犯カメラの映像などから男を特定

やっぱ凄い優秀
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:26.06ID:IKuTySwd0
午前8時ごろ、中央区内の路上で、1人で歩いて登校中の女児を抱き上げ

キチガイ45才
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:00.61ID:cwnc8jpK0
>>124
こういう事件が相次げば、男全体がそう思われても仕方ない
だから困っている女性や子供を助けたら痴漢冤罪されるのは当たり前
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:11.17ID:WpDF2LcO0
リアルでやっちゃいけないコト♡
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:47.25ID:2k52qYBV0
>>19
遊人の初期の短編集に、ピタゴラスイッチが発動して不可抗力でJKにDTのティムポがインしてしまうってのがあったけどそれ思い出した
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:03.03ID:Yrd2sZo40
こういう大人男性ばかりでは子供を持たない産まない選択する女性も増えるわな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:10.70ID:cwnc8jpK0
>>130
むしろこんな世の中で、今時まだ子供産む事に執着する女性もおかしいと思う
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:23.77ID:Yrd2sZo40
安心して産めない環境では子供はますます減る一方だ
不幸にしたくないから産まない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:08.43ID:nRo5c03P0
まあ隙だらけだな。
相手が血を流して死にかけていようとも無視するのがジャップの正解。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:02.34ID:cwnc8jpK0
>>132
正しい、マトモだねあんた
これで不幸な子供が産まれずに済んだ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:13.37ID:ZAOtkKLO0
わざとじゃない理由いえや
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:43.48ID:20uZ8odk0
名前がでない、また穢多非人か朝鮮人か
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:07.39ID:cwnc8jpK0
このオッサンの母親だって、独身子無しでいれば、こんな痴漢が産まれずに済んだんだよ
独身子無しが正解
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:34.89ID:Jv/J+pyn0
Stop touching me Elmo!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:01.52ID:S1hisqdu0
>>85
✕ 娘さんの膝に乗せた
○ 娘さんを膝に乗せた

>>89
赤ちゃんの時から知ってる
でもこんなご時世だから自粛すべきかもな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:13.38ID:zkAMlrMG0
中森明菜規制待ったなし
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:21.73ID:xhbU5HiE0
雅子さんが愛子ちゃんの股ぐらをむんずと掴んで抱き上げてたけどあんな感じ?
11歳でそれやるなんて体力あるなこのオッサンw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:06.64ID:CDKz4OAh0
女児もこれくらいで家族に相談するのか?
たまたまだろに
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:46.41ID:QoOKOCbV0
>>130
女だけどそれは無い
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:05.71ID:TMqihoRt0
笑えるわ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:49.89ID:iCeCOCeH0
偶然当たることもあるよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:36:46.06ID:urWlNyIS0
親を通さないで子供と直接接点持ちたがるおじさんはめちゃくちゃ目立つ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:52.15ID:SnjQlMmD0
<# `Д´ > わざとではないニダ!ウリを犯人にしようとするのはチョッパリの差別ニダ!
  韓西人
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:36.55ID:mdmbWVOp0
タダマンは死刑
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:14.21ID:LA/kulo60
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 大阪 [シャチ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

4/26(火) 9:40配信 産経新聞

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
大阪府警四條畷署は26日、大阪府大東市の会社員、野入成規(36)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
府警の調べでは、野入容疑者は26日、大阪府大東市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
野入容疑者は容疑を否認しているが、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 00:52:10.12ID:ZRkf+1Gb0
股間に顔を押し付けて
ああいい匂い!ってやったのか?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:47:30.16ID:j01GAjrw0
>>37
こっわ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:48:42.03ID:k3cRH5jY0
よく漫画やアニメでラッキースケベてあるけれど
あれって消して現実ではラッキーじゃないよな人生が詰む
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:16:40.99ID:k8yMZ+zd0
小2女児殺害して電車にひかせて事件を隠蔽しようとした変態も同僚の娘を笑顔で抱っこしている画像があったな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:35:43.29ID:gR/8Gz6j0
喜劇やな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:30.84ID:9H5qn3Gb0
11歳は抱き上げないでしょ普通
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:43:18.16ID:XtKL2V1O0
気持ち悪いチカンとキモ眼鏡がおおい40代野郎
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:44:10.10ID:QD/4tZvl0
秀岳館校長は?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:44:36.77ID:nofl03um0
いっつも行ってる
スーパー銭湯で
345年生の三姉妹を
お父さんと4人で来ているから
しょっちゅう見るよ

俺は女子高生より
上なら満足なんだが…
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:44:48.00ID:HriRSnq10
家宅捜査が楽しみだな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:46:07.06ID:QD/4tZvl0
>>175
日本語でおk
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:51:45.19ID:JcZgc+Qa0
山口にも三輪チンカスヒロというペドフィリアがいます
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:59:40.77ID:oA2Tvtc40
他人の子供をその親と本人の了承なく抱き上げた時点でアウト
自分の子供でさえも11歳なら本人の了承ないなら抱き上げたりしちゃいけないのに
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:11:26.15ID:k8yMZ+zd0
変質者は親をすっとばして子供と直接仲よくなろうとする特徴がある
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:20:41.99ID:4dufDyvf0
死刑でも誰も悲しまない😇
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:23:24.68ID:KlS1WKI+0
従兄弟の家に行って小学生の娘(9)と一緒にお風呂に入ったのがマズかったかな
あれ以来家に呼んでもらえてない
まあ初ちゅーしたしええか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:43.29ID:5E8CyBMs0
>>89
向うから座ったのでもだめだな
おれなんか先輩のところに遊びに行って飲んで話してると
小学1、2年くらいの娘がおれの首に肩車のようなかっこうでまたがってきた
それで上下に跳ねたり腰をグニグニ動かして遊び始めた
あ、これはおれの首を使ってオナニーしてるわって気づくまでにそう時間はかからなかった
おれも気まずかったがいつものことなんだろうから意味を知ってる先輩はもっと気まずかっただろうw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:02.18ID:SRw8vURK0
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:41.58ID:Vr3N4AsR0
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:45.09ID:SRw8vURK0
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:16.98ID:Vr3N4AsR0
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:53.23ID:iz7kcJta0
キモオタ連中が幼女アイドルにニヤニヤして抱きついたり写真撮ってたあの気持ち悪い画像思い出した
親も親だけどキモすぎるオタク連中だった
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:01.27ID:IhsGrUu10
過去11歳女児だったけど、突然抱き上げられるって迷惑でしかない
恥ずかしいやら意味不明で混乱する
火事や通り魔等の事故事件に直面して固まってた所を抱き上げて助けてくれたならヒーローだけど
こいつはただの痴漢だ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:26.30ID:YaCRWSh20
また朝鮮人か
朝鮮学校もあるしな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:52.89ID:NALFk0pn0
>>201
なら仕方ないな。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:49.48ID:/v8UjvL20
昨日、膝の上に乗っけたJS1を後ろから抱きしめてコチョコチョしてたわ
一方は捕まり、一方は親御さんから感謝される
人生って不平等だな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:37.88ID:gYG34XED0
僕が好きなのは子供
ママはダメよとすがるけど
ボインの君ではunsatisfied!
いたいけな子供が好き

毛も生え揃わない
甘い匂いがする

ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
僕は危ないお兄さん


塾まで迎えに行くよ
砂場で遊ぼうよ僕と
暑けりゃ服を脱ぎなよ
僕は見るだけで満足

ほら触れてごんよ
ピクピク動いてる(はっはっはっはっはっ)
ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
禁断の果実


パパ、ママ、ごめんなさい。(ah‐han)
許して、悪い子だよね (ah‐han)
だけど…子供が好き


ロ・リ・イ・タ!
僕はアブノーマル
ロ・リ・イ・タ!
僕は変質者かもね

ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
禁断の果実(カモン!)
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:37:01.78ID:F5dDU6HY0
許可なく勝手に女児を触っちゃう犯罪者w
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:35.31ID:xl2BI5lO0
 早めに合法化したほうがいいワニね
なんの実害も重篤化もない架空の被害や恐怖で我われ日本民族の
繁栄をいちじるしく蝕んでる、児童ぽるの〜!とかいう偽善法案が
我われ日本の繁栄を阻害してる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:44:55.88ID:AO1nx7SO0
男の医者がエロい気持ちで女性患者を診察するのはOKなの?
見た目にはわからないけど
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:47.98ID:9Y1XiSVO0
何目的で抱き上げたのか、理由の説明と証明が争点だな

女児の安全に関わるような事情があったのかもしれないし
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:02:06.40ID:xl2BI5lO0
 目的とかでないの抱き上げてマン触るぐらい適当に
スキンシップが当たり前の世界にしないと滅びるの皆洗脳TV洗脳され
児童ポルノ〜!とか架空の被害や恐怖におびえて三十路婆だらけなってるの
結婚もしないほうがいい”とか勝手な事いいだして滅びるの
この日本の没落経済の縮小は単純に児童ポルノ〜!とかいうセックス繁栄
禁止法が出来てるからなの
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:06.39ID:xl2BI5lO0
 早めに法律で近所では皆仲良く抱っこして貰って
楽しい性生活、スキンシップではやく成熟して三十路婆なる前に
近所の大人の男性にとついで御神木で毎晩千回突いて繁栄に導かれ
あらたな生命が万々産まれ繁栄するようにしたほうがいいワニよ
我われの繁栄は犯罪”と定義されてる事に気付かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています