X



【ロシア】プーチン病気説の決定打?どう見ても怪しい動画 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:14.00ID:7QFE4Jsb9
※4/26(火) 17:55ニューズウィーク日本版

<病気の疑いは以前からあったが、これほどはっきり普通でない動きは初めてかもしれない。プーチンは大丈夫なんじゃなかったのか?>

ロシアのウラジーミル・プーチン大統領が病気にかかっている、あるいは何らかの慢性疾患を抱えているとの噂が飛び交う中、ホワイトハウスは4月25日、同大統領の健康状態に関して臆測することを拒絶した。

■「プーチン病気説」を再燃させた「決定的」動画

この日の会見で、プーチン大統領の健康問題について質問を受けたホワイトハウスのジェン・サキ報道官は、「お話しできるような判断はなく、特にコメントもない」と返答した。

尋常ではない

最近また、プーチンの尋常でない様子を捉えた複数の動画が出回っていることから、同大統領の健康状態に関する疑問が再燃している。ロシアがウクライナに軍事侵攻しているときだけに、これは特に重要な問題だ。

動画の1つは、ツイッターユーザーの「Visegrad 24」が投稿したもので、100万回以上再生された。ベラルーシのアレクサンドル・ルカシェンコ大統領との会見に臨む直前のプーチンだ。

動画の中で、プーチンは当初、1人で立っている。片方の手を挙げるが、その手は震えて見え、その震えは、手を自身の胸に押しつけるまで止まらなかった。その後プーチンは、ぎこちない足取りでルカシェンコの方へ向かい、抱擁を交わした。


Visegrad 24はコメントで、プーチンの手の震えや、硬直したような足の動きに触れ、プーチンの健康状態を判断してくれる医師はいないか呼びかけている。またプーチンがパーキンソン病を患っている可能性にも言及している。

メイヨー・クリニックの解説によると、パーキンソン病は進行性の神経系疾患で、人の体の動きに影響を与えることがある。

「症状は徐々に進行する。片方の手が、よく目をこらさないとわからないほど細かく震えるといった症状が、最初に起きることもある。震えはよくある症状だが、体がこわばったり、動きが緩慢になるといった症状もよくみられる」と、メイヨー・クリニックの公式ウェブサイトにはある。

また同説明では、パーキンソン病にかかると、初期の段階では顔の表情がほとんど、あるいはまったくなくなることがあり、その結果、声が小さくなったり、発話が不明瞭になったりするという。「パーキンソン病の症状は、時間の経過と共に進行する」と、メイヨー・クリニックは説明している。

続きと動画は↓
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/04/post-98578_1.php
※前スレ
【ロシア】プーチン病気説の決定打?どう見ても怪しい動画 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651010215/

★1 2022/04/27(水) 06:56:55.37
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:58.05ID:Man9NTaT0
ベートーベンみたいに鉛中毒ワンチャン
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:19.44ID:1DaXXb2H0
フツーにジェスチャーじゃないの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:14.15ID:Jq0r/5FM0
こんな瞬間的な動きではなんとも言えんよ
進行してたら人前で話すリスク取らないとも思うんだがね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:36.27ID:I4mj49X00
ヒットラーも晩年は左手の震えに悩んでた
プーチンのネオナチ化が止まらない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:52:00.16ID:U9aBgfNJ0
単純に損得で考えたら今の時代に侵略戦争なんて損に決まってるもんなあ
頭おかしくなきゃやらないわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:07.75ID:I/cGYinD0
>>7
プーチン拳銃持ってんじゃねえかよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:55:33.81ID:sks6HhjP0
>>9
ギリギリまで車椅子、何とか歩ける4、5歩を撮影
後は死力を尽くして編集
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:56:11.95ID:IBphE/G60
>>7
テーブルいくらするんだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:56:38.86ID:HB5I80QZ0
理学療法士の俺様が来ましたよ
ほぼ間違いなくパーキンソン病で間違いないよ
しかも結構進んでる

左半身が麻痺症状起きてるじゃん
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:57:10.28ID:8f632jO30
>>14 えっ

>>7 ちょっとどころでなく常軌を逸してるよね
晩餐会みたいな長さのテーブルだけど、楕円がかなり鋭角になってる端と端ww
だれにでも疑心暗鬼
自分がたくさん悪だくみやってきてるとこうなるのか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:57:32.08ID:ZLoSInZn0
病気説とかは基本ガセネタだから信じない
志村けん死亡説も何年も言われ続けてたけど生きてるしな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:57:59.56ID:Y6acBCKR0
弱みを握られるような映像を公開するだろうか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:59:33.63ID:6/vEgFpj0
パーキンソン病くらいで騒ぎすぎだろ
老人ならそういう人もいるし、痴呆バイデンよりかはマシだと思うぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:59:36.75ID:sks6HhjP0
身内にいるから判るんだよ、ありゃパーキンソン病だと
それなりに動く手に比べ足の方が先に症状が悪化する
今やプーチンは満足に歩けない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:59:57.97ID:uNc7Re4M0
>>1
没有(メイヨー)クリニック(´・ω・`)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:00:50.83ID:8f632jO30
>>24 国営テレビの中の女性が戦争反対していたぐらいだし
撮影する側はべつに全員戦争支持でもないのかもね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:01:47.97ID:XzeBzhHr0
>>23
ん?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:03:16.33ID:PUZBQczq0
以前にテレビで脳に金属差し込んで震えが止まる治療法やってたが
あの治療法プーチンにやったらまずイワナ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:03:28.14ID:RV8uU6OP0
>>26
問題は独裁者が大病になった場合がヤバいって話でしょ
何もかも急ごうとするし、注意しても人の話を聞かないし

晩年の秀吉がそうだったじゃん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:03:36.46ID:m+iy/zFB0
うーん、必死で手の震えを胸に押し付けて止めてんのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:24.94ID:9qYtuiWo0
パーキンソン病は脳の病気だからね。
脳の病気を患っている人間が、核ボタンを持っている状態。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:06:03.97ID:FaDKGh6d0
バイデンのがヤバイけどなw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:06:46.74ID:6dWj7Idd0
直ぐに死ぬ訳でもないから何も変わらない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:07:07.44ID:9qYtuiWo0
レボドパ又はドパミン受容体作動薬を投与されたパー
キンソン病患者において、病的賭博(個人的生活の崩
壊等の社会的に不利な結果を招くにもかかわらず、持
続的にギャンブルを繰り返す状態)、病的性欲亢進等
の衝動制御障害が報告されているので、このような症
状が発現した場合には、減量又は投与を中止するな
ど適切な処置を行うこと。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:07:18.15ID:MdjstgIG0
ここからさらに疑心暗鬼になっておかしくなっていくんだよなぁ
必ず抜き差しならないところまで行く
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:07:35.68ID:sks6HhjP0
>>24
寧ろ歩いてる姿を見せ付けるべきです、とかプーチンをおだてて
世界に醜態を晒すとかな、ありゃ完全にパーキンソン病じゃん
となるように
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:07:53.78ID:Os2+AwGQ0
>>21
プーチン「俺の病気は飛沫感染する不治の病……大事な客人に感染させるわけにはいかぬ……」
マクロン「( ;∀;)」
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:09:20.59ID:sks6HhjP0
>>43
すぐには死なない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:09:32.09ID:FaDKGh6d0
>>51
終わらんでしょ
交渉できるかどうかもわからん
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:10:49.70ID:DByhpX3o0
プーチンで病気なら
バイデンとかどうなるんよw
もう完全なボケ老人やで
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:14:22.47ID:sks6HhjP0
手足の自由を失っていく病気だが内臓がやられる訳ではないので
すぐには死なない、何年も生き寝たきりでも生きる、個人差もあるが
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:42.87ID:JcdQszZH0
プーチンいなくなったら周辺国で分け取りだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:16:40.22ID:sks6HhjP0
風邪で死ぬ人もいればパーキンソン病で寝たきりになりながら生き続ける人もいる
プーチンがいつ死ぬかは神のみぞ知るところ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:16:43.44ID:NQFJkQpx0
ロボプーチン
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:37.32ID:5FEIuPuV0
>>1
多系統萎縮症っぽい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:21:16.79ID:m+iy/zFB0
パーキンソン病特有の片手振戦だねえ
左胸辺りに刺激与えると一時的に止まるんだよね

間違いないよ
でもパーキンソン病は末期まで長いからすぐに寝たきりにはならない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:21:23.44ID:8XosjL6c0
何でもいいから早く死ねばよい。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:22:04.34ID:sks6HhjP0
座った状態でも上半身がグラグラ揺れる、だからテーブルをガッチリと掴む
支えてないと椅子からドサッと落ちる事もある、腹筋背筋にも影響出るからな
ありゃパーキンソン病だよ、身内にいるから判る
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:23:22.38ID:onXrj85t0
そこまで駄目になってると国家運営に関わるラスプーチンがいるんじゃね?と勘ぐってしまうが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:23:30.97ID:xLUw/xxS0
あと5年後は車椅子か寝たきりの生活か
大統領の実務をこなせなくなって退任するしかないな…
車椅子大統領がいても別にいいが、バーキンソン病だとまともに手も動かせなくなって
話せなくなったりするからな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:24:12.80ID:sks6HhjP0
テーブルをガッチリ掴み上半身を背もたれに押し付ける
そうでもしないと上半身がグラグラ揺れる、ありゃパーキンソン病だよ
身内にいるから判る
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:24:34.98ID:k/WAonXQ0
>>64
その辺はソ連崩壊の直前と似てるかも。

あの時もアフガン侵攻が長期間で戦費増大で予算がグダグダになって撤退後にソ連は崩壊。東欧諸国は過去のソ連の悪行のせいで離れていき、ソ連構成国家も分裂。

歴史は繰り返すのかもな。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:25:11.73ID:ERvO1vCO0
パーキンソン病って初期なら治る?
治療方法ある?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:25:25.70ID:p/F7DI7C0
病気であろうがなかろうが、速く死んでほしい人間のワーストワン。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:25:45.01ID:agC9/nMg0
でもプーチン死んだらそれこそ核飛ばしてきそう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:26:15.62ID:xLUw/xxS0
癌にしろパーキンソン病にしろ、医者から病名は告げられてると思うから
自暴自棄になってしまったのかもね
でも、プーチンの医者や看護士はいつ殺されるかわからなくてガクブルで誰もやりたくないだろうなw
警護にあたってた人物が不審な動きをした、ってだけで銃殺されてるからなw
うっかりポケットに手を入れようもんならその場で射殺w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:26:33.34ID:p/F7DI7C0
こいつ病気で死なすな。銃殺が最も相応しい。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:31.42ID:sks6HhjP0
あそこまで進んだパーキンソン病の症状を押さえようとするなら
薬の量も相当だろな、幻覚幻聴、うつ病、被害妄想、ヒステリーとか
精神病を起こしてるよ、身内にいるから判る
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:44.73ID:ERvO1vCO0
プーチン、、、震えて眠れ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:25.00ID:xhrHSb840
政治家なんて正常な頭脳と(戦争をしているプーチンがどうとかは関係なく)
指示を伝達する手段があって、握手の手を差し出せれば十分じゃね
金正恩だって、上記に加えて拍手できる両手があるだけだしな

震えくらいどうでもいいし、震えって言えばメルケルもあったろ
あれはパーキンソン病とは違うかもしれんが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:48.19ID:xLUw/xxS0
自分も身内にいたけど、顔が小さい人だったのが
別人に見えるくらい大きくなってたから、顔がふくらむの薬の副作用なのかな やっぱ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:29:02.45ID:p/F7DI7C0
要するに早く死ねプーチン。死んで地獄で焼かれろ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:30:05.18ID:YwRzJckz0
ロシアはユーゴにしても戦争の終わり方を知らないからいつも長期化する
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:30:35.86ID:m+iy/zFB0
>>86
眠れないかも
パーキンソン病になると殆どが睡眠障害になるから
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:31:06.81ID:sks6HhjP0
>>79
治らない、悪化する事はあっても改善する事はない
死ぬまでの間いかに症状悪化を食い止めるか、だけ
医者に呼ばれて説明を受けた、身内にいるから
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:31:32.42ID:39XLeN810
つい数日前のショイグ国防省と小さなテーブルを挟んだ対面形式の「マリウポリ制圧報告と攻撃中止命令」のニュース動画を見てプーチンがずいぶん小柄な猫背の老人になった気がした。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:31:55.72ID:ecoSOu2b0
性格が凶暴になったのも病気のせいやろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:33:44.90ID:cCiXej550
前からパーキンと言われてたよね

うちの親戚は進行が早く寝たきりになるまでほんの数年だった
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:10.08ID:9/qkl2bm0
>>1
     ___
   /⌒彡彡⌒\
  ∧.    '    ∧   パーキンソン病?
  | (     〜   ) |
 (V   ノ  丶  V)   認知症にならなければ、
  |.  <・ Y ・> |       どうということはない!  
  ヽ     |    ノ
   | ヽ  ヽ_ノ ./ |
   \ _.二二_/
   _(__ つ⊂_)_
   パーキンソン病では、運動症状の他にも、さまざまな非運動症状が見られます。  
 
  自律神経症状
便秘や頻尿、立ちくらみ、食後のめまいや失神、発汗、むくみ、冷え、性機能障害
  認知障害
いくつかの手順を踏む行動が計画できなくなる遂行機能障害、物忘れが酷いなどの認知症症状  
  その他、 嗅覚障害 ・ 睡眠障害 ・ 精神症状 ・ 疲労、疼痛、体重減少など
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:26.13ID:8zx0lSNP0
国連事務総長との会談では
手は震えておらず
会話に合わせて手でジェスチャーしてた
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:44.51ID:9/qkl2bm0
>>1
  ドーパミンは、神経伝達物質の一つで、快く感じる原因となる
      脳内報酬系の活性化において、中心的な役割を果たしています。
  ドーパミンの分泌が"不足"すると、物事への関心が薄れ、
      運動機能・学習機能・性機能 が低下する可能性があります。
  ドーパミンの分泌が"過剰"だと、統合失調症・過食症・アルコール依存症
      ・ギャンブル依存症 などの依存症を引き起こす可能性があります。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   彡'⌒`ミ   パーキンソン病では、ドーパミンが減少する
   (´・ω・`)      ことにより、うまく運動ができなくなります。
   /
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:03.82ID:sks6HhjP0
医者「いつ治りますかとか何度も聞かないよう周りの人にも言っておいて下さい
少しでも症状悪化を食い止める事しか出来ません、改善しない病気です」と説明受けた
ありゃパーキンソン病だよ、身内にいるから判る
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:53.98ID:xLUw/xxS0
ショイグも心筋梗塞持ちだし、ゼレンスキー勝ったようなもんだな
ほっといてもロシアのジジイどもが病気と寿命で死んでいくw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:54.27ID:q1TFUGrx0
北の将軍様みたいに影武者を使えばいいのにね
出てくるたびに微妙に顔が違ってても誰も文句言わんよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:37:52.90ID:hx1vQCWo0
ショイグとの顔を突きあわせてのマリウポリ話の席でも
異質な挙動が話題になったね
脚は震え続けてるしテーブルを逆手にぐっと握りしめてた
あれしないと手も震えるんじゃないかな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:10.69ID:tNYxfzUa0
豊臣秀吉も晩年、暗殺と侵略を繰り返したけど、
秀吉もプーチンと同じパーキンソン病だったのかね?

秀吉は晩年が鬼畜すぎるから嫌い… 
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:22.34ID:5KQNFoTB0
やっと座ってる感じ。椅子からずり落ちそう。
https://i.imgur.com/h26cZZj.jpg
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:01.37ID:u2Rl9l7e0
欧米のアカウントが挙げているツイでは
足が震えてまともに歩けない様子や
手がけいれんしている様子を映したモノもある

特に、プーの表情が異常にこわばっているのは注目される
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:29.62ID:pb39WApJ0
本当に病気なり何なりだとしたら、
「あの人さ病気でしょ」と言われる状態の69歳を相手に、
いつまでもすったもんだやってる各国トップたちの方が問題でしょ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:45.91ID:neDxEPy50
金子信雄も尋常じゃないくらい手震えてたな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:23.13ID:xXDIPDEK0
病気かどうか分からんが
現状のプーチンみたいな思考のま〜んさんは、多いで
何かあるとヒステリー起こして断罪してくる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:26.37ID:8f632jO30
>>77 イスとテーブルの間も少し狭い感じで、テーブルの端をつかんだまんま
不自然な座り方だったよね
今時インターネットも見ないし、ソ連に戻りたい症候群みたいな…ソ連の旗がどっかにあったりしたんだっけ
戦う相手がナチスとか第二次大戦ごっこかよって状態だし、言う事も一貫しない
製鉄所をハエも通れないぐらいに封鎖しろ→好きな方向に通れますよとか
認知症もきてるんじゃ?ってぐらいだ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:00.69ID:ERvO1vCO0
プーチン可哀想、、、
ウクライナから軍を撤退させたら心配してあげる

そうでなきゃ苦しんで市ね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:42.39ID:PBC2zTeJ0
>>113
キチガイに刃物と言う諺を知らんのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:49.01ID:sks6HhjP0
>>113
ロシアも主権国家だからな

つか何でロシア以外に責任押し付けんだよ?死ね
お前もパーキンソン病になりやがれ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:09.94ID:ERvO1vCO0
ロシアみたいな大国の大統領が
最新最高の治療で治らない病気なんて
まさに天罰じゃないか

さっさと撤退しろよ、
これはまさに天罰だ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:42.53ID:FzmoGj/+0
世界中どこにいっても老害に滅ぼされそうだな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:22.38ID:k9bvHy9O0
世界中のパーキンソン病の専門医は、
プーチンの椅子に座る仕草を見て、
一斉にパーキンソン病だと指摘したから、
その道の人は分かるんだな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:58.12ID:sks6HhjP0
>>113
パーキンソン病だから許される?パーキンソン病だから本人は悪くない?悪いのは諸外国だ?
な訳ねーだろ、死ねよお前、お前なんざパーキンソン病になりやがれ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:14.92ID:gNZTIsZO0
パーキンソン病は認知症を併発する
認知症になるとより猜疑心が強くなり、頑固になり、攻撃的になったりもする
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:07.28ID:pSMwliYX0
>>122 >>123
言葉が足りなかったのはごめんなさい。侵攻したロシアがプーチンが悪いのはそう思うのよ。
パーキンソン病で苦しい状態の人たちがいて大変な思いをしているのもわかるのよ。少し違うかもだけど私も母を難病で亡くしているし。
ロシアを擁護するわけでもないし、ウクライナやアメリカ“だけ”が悪いというわけでもないし、
ただ、戦争に巻き込まれて亡くなった子供とかが仕掛けたなんて事はない戦争じゃない。そういうところでの政治家たちは何やってるのよって思いなのよ。
再度、言葉足らずだったのならごめんなさい。そうでないなら私が考え方が違うバカって事だからスルーしてちょうだい。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:07.72ID:Oj0NsVS60
独裁は優秀な人がトップに立った時一番効率がいいと言うが
その優秀な人がボケたり朦朧したときが一番怖いな
なまじ自分が優種だったことを誇りにしてるから間違った方向への行動力と決断力もある
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:34.32ID:ERvO1vCO0
どうしたらパーキンソン病は治りますか?
→軍を即時撤退して下さい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:53.98ID:dABbZACI0
>>113
それを言うならパーキンソン病の大統領をいつまでも好き勝手させておくロシア政府及び国民はどうなわけ?
病気だったら可哀想可哀想ってしてあげなくちゃいけないの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:27.04ID:OztZ+NSA0
>>132
この座り方も怪しいよな。うまく座れなくて滑り落ちそうなんで動かせる右手でテーブル掴まってなんとか維持してる感じ
首のすくみ方が...
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:18.63ID:ERvO1vCO0
ロシア人もプーチンも等しく天罰を
受けねばなりません。

貴方達は等しく戦争犯罪人なのです。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:52.22ID:pSMwliYX0
>>113です。
私の言葉足らずで、思っていない意味で読まれてしまいました。
ごめんなさい。もう書き込みません。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:04:18.04ID:rMl9DOIm0
病気のおっちゃんのオイタ許してーな
作戦か?プーチン
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:04:57.55ID:ERvO1vCO0
独裁者の末路はこんなにも惨めで哀れなんだな

北朝鮮のデブ、シナのプー熊見てるか?
おまえらの末路をよく見ておけ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:02.94ID:9qYtuiWo0
ある意味、最後は神の力によってプーチンは排除されるのかもしれんね。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:34.60ID:IlPLb7Pb0
ヒットラーも晩年はパーキンソン病が進行してまともな判断出来なかったみたいだけど
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:24.25ID:AEJhgre20
恋だと思ってました

>>7
絶対聞き違いしてるww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:22.00ID:qFKSifrz0
>>1
メルケルから移ったかw
はよくたばれ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:56.85ID:5lxEMWqf0
はよ○ねばいいのに
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:58.52ID:zFc4Ltw+0
グレタは、出撃しないのか? 最近見かけないしww
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:03.96ID:xLUw/xxS0
死にかけのジジイが若者や子どもを殺しまくるとか
地獄に落ちるの間違いないな
地獄の業火に焼かれ続けてろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:32.21ID:k9bvHy9O0
>>138

> >>132
> この座り方も怪しいよな。うまく座れなくて滑り落ちそうなんで動かせる右手でテーブル掴まってなんとか維持してる感じ
> 首のすくみ方が...

専門医の指摘だと
手をモノにつかんで強く握って
第三者から手の震えを隠してるらしい。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:49.60ID:uMeGZoCE0
>>131
節々が痛くなるから不機嫌に拍車がかかるんだよな
認知症併発すると、何かのタイミングでいきなり激昂したりして周辺の人はマジで苦労する
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:41.21ID:AeGw4Daa0
>>7
こんなんやったらzoomとかSkypeでいいじゃんwwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:01.93ID:Y4LC+65s0
プーチン病気説は海外発じゃなくてロシア国内で普通にあるんだろ
側近も見かねてるんじゃないの
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:03.90ID:9qYtuiWo0
パーキンソン病は治らない。徐々に悪化して自分の意思では動けなくなるレベルになる。
やがてプーチンも晩年の岡本太郎のようになる。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:32.52ID:94ril6y40
大統領選で全力で落としてやれよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:35.31ID:8f632jO30
マクロン「ロシア側からは、プーチン氏は感染防止のため隔離距離を厳格に守る必要があるのだと告げられた」と語った。2月
→5日後 カザフ大統領来訪
小さいテーブルをはさんだだけで座る、握手する

NATOヘイトの心理状態け現れか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:41.82ID:tNYxfzUa0
>>155
見れば見るほど当てはまる気がする…

パーキンソン病の4大症状
 ・手足が震える[振戦] 座って何もしていない時や寝ている時に、手足が小刻みに震えます。
 ・筋肉がこわばる[筋固縮] ...
 ・動きが鈍くなる[無動、寡動] ...
 ・身体のバランスがとりにくくなる[姿勢反射障害]

パーキンソン病のその他の症状
 嚥下障害
 起立性低血圧  立ちくらみ など
 排尿障害 夜間に何度もトイレに起きる  尿が漏れてしまう など
 手足のしびれや痛み など
 嗅覚の低下 においが鈍くなる
 歩行障害
 前かがみの姿勢で小刻みにすり足で歩く
 歩き出しの一歩が踏み出せない(すくみ足)
 歩いているとだんだんスピードが速まる(加速歩行) など
 姿勢の異常
 腰が曲がる
 ななめに傾いてしまう
 首が下がる など
●無表情
●まばたきが減る
●表情がなくなる「仮面様顔貌」 など
 不眠
●精神・認知の異常
●うつ状態
●何をしても楽しくない など
●認知症
●計画をたてることがおっくうになる など
●感覚の異常
●幻覚・妄想
●ないものが見える(幻覚)
●根拠のない思い込み(妄想) など
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:16:29.47ID:hx1vQCWo0
そのパーキンソンに苦しむプーチンは今、世界を滅ぼすことの出来る二人のうちの一人だからな
まあロシアの核はもう満足に世界を滅ぼせないって説もあるけど
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:16:40.67ID:3IwVmVcQ0
プーチンは右腕を相手に見せるようにしている
歩く時は右腕を振らない歩き方をする
これらは以前からの癖みたいなもので昔の動画でも見られる特有の動き
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:20.01ID:BA+PFjDV0
>>156
息遣いもヘン
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:20:11.39ID:3IwVmVcQ0
国連事務総長との会談動画ではあまり異常は見られないな
冒頭の椅子にもたれかかっている部分は違和感あるけど
椅子が深い感じで事務総長側も似たような姿勢になってるし
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:06.85ID:9Lz3xrkn0
G20で質問すればよいこと「パーキンソン病ですか?」
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:46.81ID:rAUyP1Bu0
>>7
片手に持ってるのなんだ?銃にしか見えない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:17.90ID:dABbZACI0
>>160
使えないんだよ…
スマホですら無理なんだし
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:26.45ID:SToSSA/N0
ほとんどビョーキ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:27:12.49ID:9qYtuiWo0
プーチンが罪なところは、自分の妄想のために死ぬ必要のない人を
何万人も死に追いやってしまって、それを続けていること。

バイデンがボケ老人でも、まわりがまともなので核ボタンを押すことはない。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:33.76ID:k9bvHy9O0
パーキンソン病で晩年のゆっくり歩く岡本太郎が
バラエティー番組に良く出てたけど
何がキッカケなのか分からないが
すぐ不機嫌になって静かによそ見をして
放送事故並みに黙りコクって
司会進行の鶴太郎と
レギュラー出演の井森美幸が本当に困ってて
バラエティー番組で面白かった。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:40.37ID:SToSSA/N0
>>164
何故か対立候補が死ぬから必ずプーが勝つ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:25.50ID:od60IXqB0
座ってる動画は、背中を背もたれに強く押し付けて何かを我慢してるな
首が縮む程 強く背中を押し付けてる
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:40.17ID:euBA4Jgq0
もう70のお爺ちゃんだからこんなもんじゃないの、
酒飲みロシアの平均寿命65歳からすると長生きじゃん
若いころ健康な生活してたのかしら
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:41.48ID:ERvO1vCO0
プーチンよ、悔い改めろ
その苦しみは天罰ぞ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:18.35ID:3DPPoBU10
この前はめっちゃ小さいテーブルだったのに
今度はまためっちゃ長いテーブルに戻ってて
また笑った
プーチンはテーブルで笑わそうとしてんのか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:01.19ID:YSE/wgsD0
>>13
こないだID抽出したら
ジャップ連呼の在チョンだった。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:42.00ID:YSE/wgsD0
>>132
プー様、あまりご無理をなさらずに。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:43:13.36ID:Y4LC+65s0
>>193
親戚がパーキンソンで亡くなったけど亡くなる2年ぐらい前には痴呆が顕著になってたな
個人差大きい病気だけど最後は誤嚥性肺炎だった
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:43:49.01ID:JLwhyneJ0
何年後かボロボロになったロシアの
皆から罵詈雑言を浴びせられて
死にたくても死ねない感じななってほしい
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:45.91ID:nf+1OWwC0
>>192
近くで見られると事務総長に異常を悟られるためだろう。

ただそればかりやっていると怪しまれると思って
身近なショイグにはあんなにくっついて撮影していたが
おかしな姿勢で逆に怪しまれる始末。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:49:32.93ID:9Lz3xrkn0
あのテーブルはコントだろう。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:32.50ID:TaNkw4bA0
KGB上がりで強く格好いいトップという偶像が
老いと病気で日に日に崩れ落ちていく事が耐えられなかったのね
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:12.06ID:A0YnxTOx0
そもそも本物が生きているかも怪しい
ロシアの動きや主張がショイグの主張そのものだからな
実はプーチン死んでて、ショイグがプーチンの権力を利用してロシアを動かしてるのかもしれん
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:55:00.53ID:wnAYzzCh0
政治的、軍事的、健康的に、どれか一つでもいよいよヤバいとなったら、全世界に核ブッパで心中やりそう
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:38.75ID:CB55PLXm0
カタカタカタ    バタッ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:06:54.73ID:yaFT5nan0
病気を抱えていたらから凶行に走ってしまった、しかたがないという事にしたいから演技してるかもしれないよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:07:44.93ID:QyyYR3yb0
>>208
ンな訳ねーべよ。アホ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:14:43.28ID:rkzZ2aFn0
>>1
おや、プーチン大統領閣下ノリにノッておられますね、元気そうで何よりです。
ぶっ潰してやりてぇなw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:15:55.92ID:HqPlZ0mM0
アホはおまえ!
近くに手首をカバンに手錠してる側近が居るだろ
心臓のモニターと発射ボタンは連動している
だからスナイパーでは殺せない仕組み
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:35.89ID:euBA4Jgq0
プーチン大統領、机を不自然に握りしめてる様子が話題のようですが、これは
暗殺を警戒して相手が不用意な動きをした時に、即座にちゃぶ台をひっくり返せるように定めたKGBの教本通りです。
(世界諜報員仕草例解ー民明書房刊)
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:52.62ID:GERFA33x0
誰かがプーチンを動かしてんだよ。まだ操縦に慣れてないからぎこちないけど慣れればスムーズに動くから安心してくれ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:21:22.50ID:FzmoGj/+0
こんな半ボケ老人が核のボタン握ってるとか独裁は恐ろしい
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:45.20ID:0TssOONL0
あほプーさらに悪化しそうw


ウクライナ軍の反攻、ヘルソン国際空港まで約5kmの地点に到達

https://grandfleet.info/european-region/ukrainian-army-counterattack-reaches-kherson-international-airport-about-5-km/

ウクライナ軍はヘルソン州のPravdyne、Klapaya、Kyselivka、Barvinok、Zelenyi Hai、ムィコラーイウ州の
Novopetrivka、Lyubyne、Shyrokeをロシア軍から奪取することに成功したらしい。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:18.85ID:yJh95rgx0
いや、握手イップスだろこれ
握手を無視されたのがよっぽどこたえたらしい
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:33.98ID:D/Tl3nVa0
氷のように全ての氷が溶ける
そして、一箇所だけ手付かずの領域が残るだろう
それはウラジミールの栄光
ロシアの栄光である
多すぎる犠牲者が出るが誰にもロシアを止める事はできない
ロシアが全てを取り去ってしまう
そしてロシアは残るだけでなく
世界の覇者となる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:44.44ID:Kq3UXpG20
>>12
プーチンもペドなのを知らないのかい
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:44.17ID:eGtquVbM0
毒盛られんだろ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:47.46ID:UJL+ZmcR0
おめえ頑張ったよ…よく頑張った…たったひとりで…
今度はいいヤツに生まれ変われよ…
またな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:34.23ID:+jhaP7aJ0
病気ならしょうがないと大衆に無意識の同情心を誘うための演技をしてる可能性は?
元KGBなら目的のために手段を問わずシーンに合わせて演技に徹するとかお手の物だろうしね
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:54.64ID:9qYtuiWo0
パーキンソンを悟られないようにするために薬を多めに飲んだら、
副作用で異常行動がとんでもないことになる可能性もある。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:19.69ID:qh92e2AO0
>>7
マクロン来訪時は同じテーブルでプーチン上座
テーブル中央に花を置いていたがあれはフランスロシア共通の外交プロトコルで「平和的に解決したいが我々には隔たりがある」というサイン
その後フランス、EU側とロシア間で前向きな動きはなし
今回はプーチンが下座に着き中央には両者を隔てる飾り等なし
ロシア側は即座に「マリウポリへの国連監視団と赤十字の立ち会いを認める」
わかりやすい
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:03.61ID:Caw9AO4i0
病気のふりしてしめしめとやってきた暗殺者を
バカめとカラテで返り討ちにする作戦だよこれは
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:27:14.22ID:aiJ5JxV60
パーキンソンだとしたら薬の量が多くなると副作用で
記憶がとても怪しくなるというか
本人はやったつもりでも違う事をそう思いこんでいたりする
運悪く進行が早いタイプだと家族が驚くほど本当に進みが早い
体の震えがいつの間にか臓器の筋肉も弱ってしまうもんな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:34:30.70ID:BlECj6ST0
狂牛病
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:49.18ID:4dufDyvf0
その道の医者が見たらわかるんだろうね
歳とると誰でも病気と付き合わないといけないからな
大統領だろうがどんなに偉かろうがそれからは逃れられない
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:43.10ID:uyIJEaXy0
ただの妄想と願望で草
実際は70歳相当の健康体なだけ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:02:53.75ID:2o8MYU290
パーキンソン病は喫煙で予防出来る
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:09:45.61ID:39XLeN810
モサドならプーチンを始末できるだろう。ロシア人を使って。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:01.99ID:39XLeN810
ワシなら「一緒に入ろう」とか言ってしまいそう
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:20.98ID:uPIukuiw0
メルケルも一時期異常に身体が震えてたけど、特に病気じゃなかったし
多分、暗殺等を恐れての極度の緊張からくる脳が引き起こす手脚の震えじゃないかな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:40.52ID:b4Tr+jCN0
>>254
バイデンは老衰死寸前
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:01.51ID:Y1DlS4nD0
>>158
クリップの中ナゾって塗り潰して遊んでるだけじゃねーか
暇なんだろうとはいえガキみたいな遊びして大丈夫かとは思うが
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:57.05ID:v+EbkaE40
高齢者を独裁国家の大統領にするのは愚の骨頂だな
死ぬまで次の大統領にバトンタッチされないとか、ロシア国民もよく我慢できるもんだ
ボケ老人はまだまだ無茶するんだろうし、さっさと暗殺すれば良いのに
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:11.46ID:k07WMhPb0
パーキンソン症候群だと進行の早い形があって
進行性核上性麻痺とかだと半年くらいで寝たきりになる人もいる
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:23.97ID:3DPPoBU10
と言うかロシアにはちょうど良い長さのテーブルないんかい
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:49.98ID:pdOguZJS0
>>247
健康体の老人が椅子に持たれかけながら必死に机の端を握るみたいな不自然な格好をするだろうか
パーキンソンじゃなくても何かの病気を疑うよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:24.61ID:dJMcnNl00
最近、プーチンが国防相に祝辞を述べるシーンをテレビで見たが
オメデトウとは言っているが暗く重い
生気がないというか、どこか青ざめて弱々しく感じる
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:47.55ID:h3yuxxLw0
病気だろ?
精神的な
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:41:03.95ID:6ip5fnkt0
ゴム人間じゃないの?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:42:20.68ID:9wz2m9n10
別にプーチンが病気だろうがなんだろうが、
権力者である限り、意味の無いない話だ
失脚させるネタならまだしも
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:44:47.20ID:r9UO7ilh0
パーキンソン病は、レヴィー小体型認知症と言って、初期は記憶はあまりやられず、妄想や怒りが湧いてくるタイプの認知症になることが少なくない。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:44:50.38ID:KM+lFyBL0
昔のソ連も手震えてる奴ばっかだから伝統だ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:49:22.42ID:qPgtu7up0
>>273
パーキンソン病自体、特定の性格の人がなりやすいらしいね。それこそプーチンみたいな真面目で几帳面で融通の利かない性格の人が。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:23.00ID:Ma2rBZ9x0
はいはい
必死だなアホウクライナwww
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:55:06.27ID:Ma2rBZ9x0
バカがこう言うんだからゼレンスキーが病気と見たw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:02.16ID:Ma2rBZ9x0
負け猿がこう言うんだから
現実はバイデンが病気とかゼレンスキーが病気とかそんなだぜw
負け猿の負けパワー凄いからな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:33.14ID:0TssOONL0
まあ これじゃあ あほプーの病気も悪くなるだろwwww



ロシア領ベルゴロドやドンバスの弾薬庫が爆発、ウクライナ軍による攻撃か

https://grandfleet.info/russia-related/ammunition-depots-in-russian-belgorod-and-donbus-explode-attacked-by-ukrainian-troops/

ベルゴロドの州知事はTelegramに「スタラヤ・ネリドフカ村近くの弾薬庫が燃えている」と投稿、
これを引用して露国営メディアは「ハルキウ州に隣接するロシア領ベルゴロドで弾薬庫が
炎上中だ」と報じている。
ルガンスク人民共和国(分離独立を主張する親露勢力が支配するルハーンシク州)でも弾薬庫が爆発したらしい。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:01:45.54ID:hrEF1zHN0
ニューズウィークほら吹きタブロイド
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:21:49.67ID:I/cGYinD0
>>258
塗りつぶしてチンポの形だとか思って喜んでんのか
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:25:53.41ID:3UtUcqbT0
どう見てもパーキンソンの振戦
握手前の映像もだけど、テーブルにつかまって体を支えている映像なんか
足の動きを制御できないのがきちんと映ってた
そのうち首も制御できなくなる
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:38.54ID:J2zNxJEX0
>>1
メンタルの方がやばいんじゃないの
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:35.63ID:ZICe8sQP0
>>11
そんなことない
アメリカはいまだに侵略で富を得ている
イラクの石油利権とか独り占めだよ
戦争は色々と儲かるんだよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:57.40ID:vnKf/i0X0
それよりバイデンがマジでまずいだろ
演説が終わった後、誰もいないのに周りの人と握手してる気になってる
蛭子さんがかかったレビー小体症ではないか
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:34:03.77ID:UX1HSFb50
2022/04/28(木) 00:30:57.98 ID:UX1HSFb50
ww お前が言うなw
ww お前が言うなw

駐日ウクライナ大使「ロシアは韓国と同じ」 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651064363/

コルソンスキー大使は12日、個人ツイッターアカウントを通じて「反論せずにじっとしていれば既成事実となる。
これまで韓国から被害を受けた日本の立場からすると、ロシアは韓国と似ているため、
素早く反論することが重要だと思う」と書かれた文章をリツイートした。


駐日ウクライナ大使「ロシアは韓国と同じ」 [279771991]


コルソンスキー大使は12日、個人ツイッターアカウントを通じて「反論せずにじっとしていれば既成事実となる。
これまで韓国から被害を受けた日本の立場からすると、ロシアは韓国と似ているため、
素早く反論することが重要だと思う」と書かれた文章をリツイートした。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:58.55ID:bVsNv6y00
はぁ、、パーキンソン病だとなっかなかしなないんだよなあ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:40:43.62ID:bVsNv6y00
>>285
>ロシアは韓国と同じ

おおっわかってたのか。そうなんだよ。その通り。
理解してくれてて嬉しい。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:03.17ID:pLzWjoVL0
こんな腐れジジイのせいで何万人死んどんねん
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:39.78ID:G6XdF6SA0
寝たきりになるまであと数年くらいかね
ふつうに核使って人類まきこみそう
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:45.89ID:UX1HSFb50
駐日ウクライナ大使「ロシアは韓国と同じ」 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651064363/
コルソンスキー大使は12日、個人ツイッターアカウントを通じて「反論せずにじっとしていれば既成事実となる。
これまで韓国から被害を受けた日本の立場からすると、ロシアは韓国と似ているため、
素早く反論することが重要だと思う」と書かれた文章をリツイートした。


ウクライナ政府『天皇をヒトラームッソリーニ並べて表示【朕のチンチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1650790127/
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:11.37ID:JqEd71sj0
池上彰がテレビで共産主義や独裁政治をもちあげてたての忘れんで。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:16.99ID:G6XdF6SA0
米大統領選のとき、バイデンはホワイトハウススタッフを呼び出すボタンと勘違いして核のボタンを連打しそう

とか適当にアホなレスしてたんだが、プーチンのがヤバかったとはな(絶句
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:29.10ID:2obJFabp0
>>305
意思決定から行動へのスピードが速いからね。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:53.97ID:qyeu5rbb0
あほロシア さあどうしましょ?w


ウクライナ大統領をG20招待 インドネシアでの11月首脳会議
https://news.yahoo.co.jp/articles/006c36aba73f96895cf0dd2f90d2d7cfa159d700

ウクライナのゼレンスキー大統領は27日、インドネシア・バリ島で11月に行われる20カ国・地域首脳会議
(G20サミット)に招待されたとツイッターで明らかにした。
 インドネシアのジョコ大統領と会談したとし、ウクライナの主権や領土の一体性への支持に謝意を示した。
食料安全保障についても話し合ったという。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:35:41.10ID:OKQDhvxH0
マッチョイメージで売ってきたから
衰えを認めるのは難しそうよな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 06:40:40.15ID:/dDj/8Si0
道連れに事件起こす奴らと同レベルの大統領
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 06:47:38.72ID:As1tjTEF0
敵の頭が狂ったことにしたいだけだよねこれ
仮に狂っててもなにもできないのにね
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 06:55:41.10ID:DCuwuX3S0
>>1
早く進行したらいいのに
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:01:42.15ID:paXvVhkT0
プーチン元気元気
チキチキプーチン毛根戦争
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:32.09ID:AuArKMRQ0
H&K社が武器輸出規制を破ってメキシコ治安部隊に『G36』×4,700挺を不正販売。幹部らが出廷へ
https://news.militaryblog.jp/web/Heckler-Koch-illegally-sent/4700-G36-Rifles-to-Mexico.html

H&K社によるメキシコ不正輸出で売上額に迫る罰金刑370万ユーロ(=約4.6億円)の判決
https://news.militaryblog.jp/web/Heckler-Koch-fined-37-million-euro/over-assault-rifle-sales-in-Mexico.html
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:12:37.58ID:xogv4lGZ0
パーキンソン病で確定やね
10〜15年はなんとか生活できるが
その後寝たきりになると2,3年後以内には死らしい
まぁ20年以内には確実に死ぬやろw
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:23:20.04ID:fW0RUlqd0
>>1
つーか、この戦争自体、プーチンが病気になってどうせ死ぬならってヤケクソで起こした戦争でしょ
いわゆる無敵の人になってる
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:06.29ID:OKQDhvxH0
何で荒らされてるの?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:49:40.45ID:JhEPgH6S0
数十秒間テレビに映り込んだおばちゃんの様子を見て
見事に咽頭癌を言い当てた医者もいてだな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:43.12ID:OWkJTqMS0
病気だったら何?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:19.19ID:qezHHCwS0
安倍首相が、お見舞いにいけよ
相手は病気かもしれない
訪問理由は国家元首が病気につきお見舞い
それ以外の理由は必要ない

といにかく、会って話しろ、トランプのゴルフと同じだ
元首相なのだから、身が軽いだろ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:51.35ID:SRcOf5AF0
脳の疾患あるならマジで核打つ可能性はある
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:14.27ID:IhsGrUu10
想像以上に腕がガクガクでびっくり
食事が大変そう
0381Fラン卒
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:24.69ID:zUrDjERc0
プーチン病気説は有るかも知れんが、
俺は前から観察してて思ってたんだが、
プーチンは極度のあがり症じゃないやろか?
今、新しい政治的な危機的状況
に放り込まれて、不馴れからあがり症が再発し
たんじゃないかなって思ってる。
0382Fラン卒
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:25.37ID:zUrDjERc0
プーチン病気説は有るかも知れんが、
俺は前から観察してて思ってたんだが、
プーチンは極度のあがり症じゃないやろか?
今、新しい政治的な危機的状況
に放り込まれて、不馴れからあがり症が再発し
たんじゃないかなって思ってる。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:00.60ID:Mtx/spr70
ロシア製ワクチンかな?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:03:03.67ID:7nqQkeah0
ストレスで認知症きたか
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:11.16ID:ZpiV3Slg0
柔道の技で中学生投げ飛ばしてたプーチンがこうなるとはなぁ
人間年を取って体にガタが来ることだけはみんな平等なんだね
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:39.19ID:UHM9g5OG0
>>378
で着弾点が全てロシア国内の都市、
軍隊に入隊しないと発射とか?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:03.30ID:9sftzBx50
>>377
プーチンとか結局は仲良くないだろ
安倍が近づいて言っただけで向こうは一ミリも信頼していない
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:02.66ID:9sftzBx50
>>389
マジでウクライナはそういう思考なんじゃないかと思ってる
人間氏ぬ前に器以上のデカい事したがるから
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:10.71ID:DC7WlfvJ0
五輪選手の前に現れた時は普通に歩いてるし
ルカシェンコと会ったときは小走りしてるし
良くわからんのよ、薬切れたらおかしくなるのか
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:59.54ID:VxeuAcdZ0
>>51
世界が終わる。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:57.88ID:J+XS7h1N0
下痢を必死に我慢してただけだよ。漏れないように肛門から臍、力を込めて必死にたえてた
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:10.50ID:VxeuAcdZ0
>>132
机を掴んでるな。w
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:57.11ID:0EK6MRxr0
自分の意思に反して核ボタンのスイッチ押してしまうかもな
全てはパーキンソンが悪い、私は無罪だ!
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:26.07ID:Q7cc4Ej40
パーキンソンかな。元々の気性に更に拍車がかかりつつ悪化して行くという、罹りたくない病だわ。お堅い仕事と肉ばっか食うとなりそうなイメージ。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:50.31ID:wmGL2m4b0
プーチンが自身にかけた死の手の解除パスワードを忘れましたってことありえるかな?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:34:16.53ID:8gmudw5b0
病なのにロシアのために身を粉にして働くプーチン
下痢で逃げ出す安倍

同じ未来を見ているのにこの差は何なんだろうな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 04:36:50.57ID:ycZoHh6o0
病気でもテロでも仲間割れでもいいからさっさと死んでくれ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:37.57ID:vR1PzqEc0
ロシアに都合がいい動画はフェイクで
この動画がフェイクじゃないって理由がよくわからん
出典ソースがよくわからんのに何でみんなこれを信じれるの?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:36.35ID:TbCkw9cd0
プーチンの側近がそそのかしてる説は?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:01.74ID:Vd2zxIXZ0
>>404
この動画ってどれのこと?
異常に長過ぎる机のこと?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:22.70ID:n7Sc5cLq0
ボケバイデンが大統領やってるんだぞ? 何を期待している?
人は症状でてからでも生きるもの。
そんな無意味な事より、為政者の暴走に対峙する準備しとけ。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:57.55ID:vR1PzqEc0
>>407
1にあるものや他の震えてる動画
なぜか一律に画質が悪い
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 09:23:02.52ID:KjGm+XoJ0
パーキンソンの典型的症状に見えるけど
薬でかなり身体症状をコントロールできる筈なんだよな
それに必要なら落ち着くまで相手を待たせることもできるのに
隠す気がないあるいは隠す必要がないと考えてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況