X



プーチン大統領、核使用を警告 ★2 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:42.50ID:9omMaIxq9
 ロシアのプーチン大統領は27日、ウクライナ軍事作戦に関し、第三国がロシアに戦略的脅威を与えようと意図した場合は「電撃的で素早い対抗措置を取る」と述べ、核兵器の使用を辞さない姿勢を示した。ロシア北西部サンクトペテルブルクで開かれた議会関係者との会合で演説した。

 プーチン氏は、ロシアは他国が持たない兵器を保有していると述べ、ロシアにとって受け入れがたい干渉を受けた場合には「それを自慢したりせず、必要なら使う。皆がそれを知っておくべきだ」と警告した。ウクライナへの軍事支援を強化する欧米をけん制したものとみられる。

共同

https://news.yahoo.co.jp/articles/11dff9aefcb0a8081f54e8e86a3cbfaef0def732

前スレ
プーチン大統領、核使用を警告 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651073204/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:15.86ID:r6IHnIos0
朝鮮みたいなことしてんなよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:27.56ID:otGjmtEQ0
パヨク「9条バリアがあるから大丈夫ニダ」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:47.18ID:m04MOP5y0
いったい何が始まるんです?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:07.84ID:APOeNQAX0
日本最後の総理大臣が岸田になるのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:20.39ID:eBv2emkP0
武器供与と経済制裁の事を言ってるのですね?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:21.42ID:4ZSd1Fd30
バイデンってあんまりよくないな。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:25.25ID:79hU6Kon0
核のボタンを押そうとしているのは、プーチン、お前だろwww

マジでサイコパスwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:25.53ID:4S9RnHBK0
今までのローマ法王をことごとくあてているという予言の書、「聖マラキの預言」では

今のローマ法王でキリスト教世界は終わることになっている
 

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/全ての教皇に関する大司教聖マラキの預言


ローマびとペトロ、彼は様々な苦難の中で羊たちを司牧するだろう。そして、7つの丘の町は崩壊し、恐るべき審判が人々に下る。終わり。


>これをひとまとまりの予言ととらえ、信奉者たちは112番目の教皇のときに世界最終戦争が起こるのではないかとか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:50.12ID:0FZO7LB00
プーチン大統領は、サンクトペテルブルクの議員評議会と話し、

「西側の経済制裁は失敗した」
「電撃的で素早い対抗措置を取る」
「ロシアは他国が持たぬ兵器を保有している」

と述べただけで「核を使う」とは明言してないのですけど?

「プーチン大統領、核使用を警告」

と報道した共同通信さん?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:04.55ID:01FHwod20
ババ様みんな死ぬの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:38.70ID:ITuUhvUo0
>>19
ヤバめじゃよ…
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:43.25ID:eHxtqiwQ0
第三者が関わるなってことやろ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:49.84ID:SS9N8MSN0
今の左翼の中心はユニテリアン・ユニヴァーサリズムだぞ
根本的にコミンテルンと変わらない
CSISのトップもこのUU
日本の中枢が社会主義カルトに汚染されてる
公安なんかもこういうカルトに汚染済みだ
コミンテルンに支配されているようなもの
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:56.44ID:0FZO7LB00
ほんと発言を捏造、曲解するようなひどいプロパガンダ記事が増えた
日本も戦争が近いな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:56.66ID:glEHP5WC0
プーチンが米軍が一線を越えてきたら即核撃つぞと言うならそれは本気だからさ、黙って核が撃ち込まれるよ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:03.96ID:Sf43v/WB0
どーんといこうや
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:05.71ID:RYZCeEt/0
日本人はこんな戯言ジジイより山梨の骨と知床沈没に夢中である。誰も相手にしないぞ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:26.58ID:fyf5amwq0
さよなら人類
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:27.71ID:3Cnca67y0
戦場で負けて、戦争でもまけて挙句の果てに核兵器で恫喝とかW
金豚の劣化コピーそのものだなwあほジョンウンもろとも消えればいいのに(棒読み)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:33.33ID:jt+NFE7J0
ネトウヨどーすんのこれ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:41.91ID:DULxYnjs0
>>26
富士山にヒットさせて龍脈を活性化させられると危ないよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:50.09ID:00mwHrT80
>>36
アメリカとしては先に使ってもらう方が遠慮なくヤレるから先にはやらない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:54.14ID:R3eYa95e0
ロシアは6500発の核を持ってる
バカボンのお巡りさんみたいに撃ちまくられたらたまらん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:55.94ID:APOeNQAX0
いまから、ロシアに媚び売りまくろう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:00.44ID:GSwI1g6Y0
プーチンまで炒飯作り始めたのか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:03.40ID:GVvAeqe60
体にダイナマイト巻き付けたおっさん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:03.42ID:nyV9FAFD0
一部の富豪が金を独占する歪んだ社会がプーチンを生み出したんだよな
日本でもユニクロやらソフトバンクとか、やたら個人が金を持ってるからなんか変だなあと思ってたけど、核戦争して人類が残ったとして次はどんな社会を構築するのやら
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:15.44ID:ysU+jPkn0
いずれ撃つと思うけど、それがどこなのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:21.39ID:H/XLFW4g0
>>2-3

2 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/28(木) 01:09:15.86 ID:r6IHnIos0
朝鮮みたいなことしてんなよ

3 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/28(木) 01:09:27.56 ID:otGjmtEQ0
パヨク「9条バリアがあるから大丈夫ニダ」



周りすべてがニダ朝鮮、これがネトウヨの精神世界


w
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:21.84ID:U5imPW220
こいつの場合マジで撃ちそうだから困ったもんだ
外から手出しできないからロシア内部が対処するしかないんだけどなあ
ロシア国民と世論どうなってんのよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:27.09ID:YDVxQBkD0
撃つなら根性出してアラスカへドッカーンしろや!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:31.97ID:7onB6IC60
まあ核でも使わん限り5月9日までにウクライナに勝利するなんてこともう無理ですけどね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:32.72ID:dNwcxb6E0
核を使った時点で、真っ先に滅亡するのはロシアだよ
欧米諸国のあらゆるミサイルがロシア全土に降り注ぐ
よって、プーチンが核の命令をした時点でプーチンは他のロシア幹部によって暗殺される
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:36.45ID:6zev++6v0
撃つぞ!撃つぞ!本当に撃つぞ!いいのから?本当にいいのか?考え直すなら今だからな?良く考えろください号泣
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:37.16ID:yzvZoMtR0
>>1
デモンストレーションに最適な人種と立地と
国家レベルを考えると日本は最適なんだよね
残念ながら。だから日本も核武装しておこう。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:37.63ID:dp5jBvvG0
>>1
打てるなら打ってみろや!!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:42.91ID:JfLLIwUi0
撃たれるとしたら最初にどこの国に着弾するの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:43.33ID:DC9Sim2n0
>>1
あー言っちゃった それを待ってたんやでw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:46.32ID:GfvNmPOx0
警告0点
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:48.92ID:rpvyxueq0
核兵器は脅してナンボだ。

使ったところで戦線が好転し、戦争に勝てるわけではない。
いくつかの都市を廃墟にもできるが、それに意味もない。
使ってしまえば、あとは脅しは一切効かなくなる。
報復されるのみで、効果を失う。

遠足に行くまでが核兵器なのだ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:57.52ID:3eaYUXoZ0
 
 
核兵器使用したら武器屋が儲かりませんwwww


1発で戦争が終わっちまうwwww


武器屋は、通常兵器を大量に売りつけたいからなwwwww


茶番コロナ 茶番戦争 工作員が意図的に煽るワンパターンwww


支配者層の目的は、支配者層の金儲け、人権奪って特攻させて人口削減して預金封鎖でグレートリセット


そうするには日本国憲法を変えないと独裁に出来ない


だから安倍一味の統一教会工作員は戦争を煽っている


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:59.37ID:0VSb04240
負けそうなんだね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:01.04ID:a+W1ElIu0
他国が持っていない核ってポセイドンかな
核戦争ならアメリカの負けだわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:05.02ID:3eaYUXoZ0
 
 
核兵器使用したら武器屋が儲かりませんwwww


1発で戦争が終わっちまうwwww


武器屋は、通常兵器を大量に売りつけたいからなwwwww


茶番コロナ 茶番戦争 工作員が意図的に煽るワンパターンwww


支配者層の目的は、支配者層の金儲け、人権奪って特攻させて人口削減して預金封鎖でグレートリセット


そうするには日本国憲法を変えないと独裁に出来ない


だから安倍一味の統一教会工作員は戦争を煽っている


https://i.momicha.net/politics/1650546671961.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651073193320.jpg
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:05.71ID:dp5jBvvG0
日本も核武装だぜ!!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:08.34ID:70AqZKDC0
撃てもしないくせに 笑わせる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:08.51ID:RPxhsaXG0
西側の核は絶滅戦争にしか使えない。
予言では10ktクラスの核弾頭をウクライナやポーランドの都市に落としまくるけど絶滅核戦争にならず
西側は大敗する。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:10.35ID:3eaYUXoZ0
 
 
核兵器使用したら武器屋が儲かりませんwwww


1発で戦争が終わっちまうwwww


武器屋は、通常兵器を大量に売りつけたいからなwwwww


茶番コロナ 茶番戦争 工作員が意図的に煽るワンパターンwww


支配者層の目的は、支配者層の金儲け、人権奪って特攻させて人口削減して預金封鎖でグレートリセット


そうするには日本国憲法を変えないと独裁に出来ない


だから安倍一味の統一教会工作員は戦争を煽っている


https://i.momicha.net/politics/1650546671961.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651074849207.jpg
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:13.89ID:AL6OKYiF0
現世の人類を終わらせて
次へ行こう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:14.59ID:iWQbLgCA0
はよやれ腰抜け
口だけか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:21.93ID:0cGl7Qae0
西側の援助のせいで苦戦してるんだから威嚇としてウクライナの何も無い更地に戦術核やるんじゃない?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:24.98ID:NfcSlEFV0
早く使えよ。
待ちくたびれた。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:28.17ID:glEHP5WC0
ロシア人は西側の唱える人権や自由など鼻から信じてねえしな、ロシアが悪というならその悪に滅ぼされる側は悪以下の存在だなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:43.23ID:R3eYa95e0
プーチンはもう年だし独裁も堪能したし思い残すことはないもんな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:44.80ID:oX668NDJ0
どのレベルの核を使うんだろ?

広島・長崎レベルの核を使うのかな?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:45.43ID:GdfH7ewC0
ありえんて。第二次大戦から科学力があがって大国をつぶすのは無理。その大国の支配階級の連中が、自分の金持ち生活を台無しにせんて。一時は仕事でいきっても、引退してのんびりですわ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:53.56ID:dMCNPS6c0
もうロシアが太平洋戦争中の日本みたいに
軍部の暴走をインテリ層が諦めムードで眺めつつ
下級国民が戦争に熱狂してるような国になっちゃったから止めるの無理だろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:54.10ID:3eaYUXoZ0
208 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/28(木) 00:55:27.93 ID:+ZnFkNfu0
西側=グレートリセット=世界統一政府
その過程で人口削減を推進
今は東欧などで戦争
食料危機もそのうち健在化する
陰謀論とされてたものが顕在化してきてる




戦争で一番多く死ぬの要因は餓死だからな

これが支配者層の狙い

戦争を意図的に起こして、貿易止めてインフレさせて食糧難にさせる

人類を追い込んで世界統一政府に助けてくれと懇願させる事が目的

世界統一政府にしたがったら最後、1984のディストピアになってしまう

だから茶番コロナ 茶番戦争に乗せられるなって事

奴等は恐怖で支配してくるからな 騙されるなって事


https://i.momicha.net/politics/1650546671961.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651075247442.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況