X



【広島地裁】マスク着用拒否の呉市議 航空会社など相手に提訴 命令取り消しと損害賠償「1円」求める [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:29.28ID:5C4wUqXB9
マスク着用拒否の呉市議 航空会社など相手に提訴 命令取り消しと損害賠償「1円」求める
4/28(木) 18:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dbc906fa565c60b20763e6fe4fc5b0e3a35eaf9

マスクの着用を拒んだため飛行機の搭乗を拒否された呉市議が、航空会社などを相手取り、命令の取り消しや損害賠償を求める裁判を28日広島地裁に起こしました。

【呉市・谷本誠一市議】
「私はこの裁判を戦うにあたって、お金が目的ではない。AIRDOと警察を訴えることは、それを基に世論を覚醒してコロナ茶番に気づいてもらいたい」

この問題は今年2月、呉市の谷本誠一市議らが、北海道の釧路空港から羽田空港に向かう機内で、客室乗務員がマスクを着用するよう求めたにもかかわらず、要請に従わなかったため、搭乗を拒否されたものです。

谷本市議は、マスクを着用しないことを理由に、搭乗を拒否したのは違法だとして、機内で降りるよう迫った航空会社の「AIRDO」と対応した釧路警察署を相手取り、命令の取り消しと損害賠償「1円」を求める訴えを28日広島地裁に起こしました。

会見で谷本市議は、一連の問題をめぐり、自らの社会的信用が失墜したと強調。
「マスクはなくても航空機に乗れることを確認したい」と自らの正当性を訴えました。

広島ニュースTSS
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:34.13ID:QvO3KoaL0
搭乗に関する条件は航空会社に強い判断と権限があるから
市議様がどうゴネても勝ち目ゼロだろ
大恥裁判にしかならん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:01.74ID:BQBYxQZK0
うわー低額訴訟かよずるいなあ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:02.47ID:BQBYxQZK0
航空会社の弁護士が大変だわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:40.27ID:ytagCJUS0
業務妨害で反訴したれ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:55.24ID:n9mt89hv0
1円って
みみっちいやつだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:01.79ID:QvO3KoaL0
性質的にはスラップ訴訟なんだが
訴えられる側の方が圧倒的に強いので、失笑訴訟にしかならない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:05.79ID:cumwfk6B0
ADOもこの市議訴えて高額せしめてやればよくね?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:13.21ID:baWeVoDq0
人は記憶型と思考型に大別できる

飛行機は機長の権限が強いからな
どうなることやら・・・・
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:06.20ID:ZxFPgXXd0
こいつも次はないな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:14.07ID:S2BMwSue0
弁護士がかわいそう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:16.81ID:CdxQjbwU0
アメリカはマスク外してるしいつまでもマスクもなあ

マスクより会話しないことを徹底させた方がいいと思うけどな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:58.03ID:BQBYxQZK0
低額っていうか少額訴訟は簡単に有罪になる(できる)ヤバい制度だからなあ
こいつよく知ってるな
0038うんち
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:07.64ID:+oKNBnmN0
まじかよ、萎えるな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:10.22ID:hY4yi+rw0
>>37
??
0041うんち
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:57.19ID:+oKNBnmN0
広島バンザーイ
0043うんち
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:04.48ID:+oKNBnmN0
マスクなんて皆してないでしょう!!
僕もしてません!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:35.08ID:E93XeDla0
裁判費用考えての1円だろうけど
それにしても こんなくだらないことに 必死になる人って なんなの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:51.52ID:boy8KdaX0
定時に離陸できなかったから燃料代とか請求されろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:16.21ID:AnyeR9r+0
>>1
問題提起が目的ですって裁判は訴えられた方はある意味被害者だよなぁ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:13.66ID:BjRLbwA00
公式サイトにノーマスクお断りが明言されてるのに無視した上で裁判か
https://i.imgur.com/Dw5Zirs.jpg
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:52.82ID:y5jdc2ax0
こんな訴訟起こしたって賛同するのは反マスクのアタオカ集団だけで、航空会社も警察もノーダメですし
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:08.53ID:VH4aS0Wx0
俺この人大好きかも。その通りだよ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:49.87ID:B8KgPP+N0
>>3
この人は割りと本気の反マスクだからな
子供のマスクをやめさせようとかって親を取り込む活動もしてるし
まぁ落選することはないだろう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:40.76ID:PqyNQdwa0
今後は政治家無理だろうからもうメンツだけの問題だな
厄介な人
でも、航空機で同乗したらどうしようも無いもんな
顔みたらどこでも逃げるべき
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:42.16ID:YSbDB9hS0
呉なんて反社の本場だからな。市議がマトモな訳が無かろう
憲法違反の海自の根拠地でもある穢らわしい街でもある
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:46.13ID:+6TGD1Ch0
呉市民さん

これでいいんですか?

呉人てこんな奴なんですね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:38.13ID:Ax1AAot/0
カスハラのスラップ訴訟
航空会社は大赤字なのに手間取らせやがって
負けた側に数千万払わせられる懲罰的損害賠償請求を作れ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:29.55ID:1aGB54Vz0
>>1
めんどくさっ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:10.95ID:B8KgPP+N0
北海道に行った理由だって反マスク活動の講演会をするために数人の仲間と行ってるわけで
組織的に行動できる分そう簡単には終わらないよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:55.10ID:1aGB54Vz0
>>1
まず営業妨害だろうな

逆に損害賠償請求されろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:40.93ID:rtFJ17i40
そりゃこんな筋金入りなら機内でだけマスクして無かった訳じゃ無いだろうし、
急に離陸前にマスクしろとか言いだしたら、道理が無いとキレ出すのも分からんでもない。
駄目なら最初から入構拒否すべきだった
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:48.11ID:SKiC8slD0
>それを基に世論を覚醒してコロナ茶番に気づいてもらいたい

?????
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:48.19ID:FJRQWBYD0
陰謀論にハマる人って、覚醒、目醒めって言葉が好きだね
自分は選ばれた特別な人間で、愚民どもを目覚めさせないといけないと思いこんでいるんだろうな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:53.53ID:GFCH7CHC0
機長の命令については航空法に書かれてるからな。これに異論があるのなら、
国土交通省を提訴しろよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:43.03ID:faQ0jqrI0
若林市議、谷本市議、マスパセ、ホリエモン
マスクトラブル四天王
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:47.19ID:nEY5yfxo0
>>29
この間勤めてた大学を解雇無効で訴えたってスレ立ってたよ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:07.74ID:zWtWHHdI0
>>1
一連の問題をめぐり、自らの社会的信用が失墜

つまり、裁判するまでもなく、そういうことだろw
こういう人間の社会的信用て 笑
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:50.89ID:rtFJ17i40
いいじゃない、この世の中多くの感染症があるのに、今回に限りマスクしてないと離陸拒否
それを機長の権限の範疇に収まるかどうか、じっくり裁判してくれりゃいい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:16.86ID:eEmgQFQ60
なんか公共を自分のものだと思ってるあたり話しがずっと噛み合ってないな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:17.96ID:XyV782qQ0
この呉糞市議も知床の社長と同じ、ノータリンなんだろ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:07.89ID:Cmeu6OxE0
宗教じみた考えで自分の主張をしてくるのが市議って事がおかしい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:23.71ID:biHacqJ80
覚醒とか言ってる時点で月刊ムーを信じてるバカ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:34.40ID:PqyNQdwa0
>>86
それだとマスク政策全ての違法性を問題にし出すので、裁判所はそこまで介入しないと思うな
どこかで上手いこと門前払い出来ないか考えると思う
ロックダウンまでやった欧米の判例が無いのもおかしい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:48.67ID:8mw1tqlF0
お薬又は入院が必要な案件
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:45.48ID:T7kwx/IA0
簡単なルールを守れない人間宣言だものw

マスクをし降りた後に本社訴えろよ
えっ?その日は会合?
んなもんキャンセル確定しょw
マスク!マスク!マスクマンに変身だ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:44.77ID:hVeiSku70
こんなのを排出した呉市民にも責任があるな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:22.04ID:MLVdVZ+L0
広島 谷本

残念ながらあちらの方です
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:21.12ID:o669e0n80
1円訴訟ってこういうバカな事に利用するようなもんではないんだけどな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:46.94ID:D0lXevl30
>>1
よくこんなキチガイが市議になれたな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:32.30ID:NlYvUCgM0
反ワクよく見とけ、お前の姿そのままだからな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:55.42ID:fE4Sq4XK0
未マスクに人権はないから
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:12.34ID:ek7ot/dn0
旅客機の運行妨害の補償を逆に請求されるだけでは
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:32.94ID:U4xxWuuJ0
義務ではないことをしつこく強要されたあげく
責任を押し付けてきたになるわけだからな
始めからお願いなどと誤魔化しをしなければ
こんな奴につけいる隙を与えなかったのに
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:35.94ID:Ad46RiG10
お前はむしろ航空会社から訴えられる側だろうに
ほんと反マスク活動家はイカれた輩しかいないな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:09.14ID:lhdGperf0
むしろAIRDOの方が威力業務妨害で提訴しろよ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:55.67ID:TpvIY00C0
こいつ落選したよね?違う人?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:32.93ID:M+6jjDyY0
航空会社のルールだから仕方がない
郷に入れば郷に従え
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 01:32:57.41ID:53Wh8tXs0
1円とか名誉を回復したいだけに見えるけど、
市議なんだから公共の場ではもうちょっと自分の立場をわきまえて
バランスよく行動してもらいたかった。
バランスの悪さは社会の大半が行動を受け入れないことで明らか。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:59.57ID:NUcuR4Qn0
そもそも行きはどうしてたんだ?
問題になってないってことならマスクしてたんじゃないのか
あと議会ではマスクしてるよね
どんだけダブルスタンダードなんだろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:02.02ID:ai9bflZM0
ノーマスクでいいから
途上国の児童施設や居酒屋に長期視察させてこいよ 
風邪引いたとしても風邪くらいなら現地の病院で十分だろう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:05:00.22ID:0Ddv6xrx0
欧米はどんどんノーマスク状態だし
経済優先にシフトしていってるからなぁ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:08:17.99ID:xU9TaJ7Q0
航空機の場合機長の判断のが優先されるから余程の不合理で違法な判断でもなければこのバカ市議の言い分は通らんぞ、恥の上塗りとはこのことだな
まぁ一番の恥はこいつを当選させてる呉市の市民だけどなwww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:14:31.64ID:4iqoY57h0
アメ公が強制禁止してるからアナの大義は全くないな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:25.48ID:p6UjcXzR0
かたくなにウレタンマスクするやつってなんなの?
カッコいいから?ランニングコストが安い?何度でも洗って再利用できる?
よくわからないんだけどアタマ大丈夫?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:06.82ID:7dDhQDh30
>>1
1円訴訟なら勝てるわけじゃないからさ
そもそも信用失墜したのはマスクをしないで搭乗しようとごねたからであって、
「マスクしてよ」
「今から買ってくるわ」で済む話

行きで「(頭の)病気なんで」って言われて乗せたのが間違いなんだけどな
行きはANAかなんかなのかね
LCCでゴネるとか下に見てそうで。


まあほら、ピカ毒だし親から遺伝したDNAがもう傷ついてそう
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:40.80ID:7dDhQDh30
>>143
大分の鼻だしマンかな

田舎ってのは名前が傷つくのを嫌がるからね
国政なら除名してるけど
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:05.66ID:RNDmPTDn0
こいつどうやって釧路から広島まで戻って来たんだ?
マスク無しで船と電車乗り継いで戻ったのか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:04.20ID:N+vK07Gk0
>>140
ただのやってる感、あとは飛沫の拡散はそれなりに防げる
でもそんなやってる感すら出したくない反抗期真っ盛りの市議様こそ論外だけどな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:33.37ID:zTuAyHVr0
すべて

義務化を妨害した

在日左翼がわるい
共産党と
朝日毎日に訴訟おこせ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:46.87ID:7ib0Bg1o0
当の裁判所自体もマスク着用義務なんだと思うんで絶対通らんやろ
裁判にマスク外していく→裁判官に怒られて退廷→裁判所の行為は違法だと国を訴える
みたいな展開見たい
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:50.30ID:SBHkCPaU0
そもそもマスクは必要なかったとテレビのニュースで言い出したな
まあ、普通に考えれば症状のある人だけ付ければ済む話で
健康なのに集団で白マスクは怪しげな宗教団体みたいで気持ち悪くてしょうがない
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:48.42ID:YxwpPqAj0
でも過度なコロナ脳もウザいからこの人みたいに嫌われ役になって何かアクションしてくれるのはありがたい
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:07.41ID:puXDmf0N0
マジでいまだにマスクとか後進国の極みだから一刻も早くやめてほしいけど
こういうキチが騒ぐと逆に遠のいてしまいそうで困るw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:21.30ID:ZBatY/sQ0
マスクで飛沫は完全に防げないが、感染者が空間にばらまくウイルス量は明らかに大きく減る
ウイルスって体内に入る量が減るほど免疫が撃退しやすくなって、発症率も重症化や死亡率もマスクしている人が多いと大きく下がる

未だに「マスクは意味ない」とか言ってる馬鹿ってもう科学的に物を考えられないんだろうな

人が死にまくってるアメリカは科学的な判断ろくにできないやつ多くて、裁判所でもアンチマスクというアホな判断下したし
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:40:07.55ID:56rqMVlc0
訴額1円の場合の印紙と郵券はいくらだよ?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:11.85ID:bqhWhEzo0
裁判はこのオッサンが有利らしいぞ
機長の権限が及ばない段階で行使してるから無効らしく約款もお願いベースだから搭乗拒否は
やり過ぎだという結論になる公算大らしい
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:51.16ID:puXDmf0N0
>>158
まぁ客観的に見れば単に君が後進国の低リテラシーな人間てことなんだろうね
アメリカは先進国だからね
別に悪口じゃないからね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:52.64ID:wRrYidPg0
航空会社の「AIRDO」と
対応した釧路警察署を相手取り
命令の取り消しと損害賠償「1円」を求める訴えを

自らの社会的信用が失墜したと強調 ← それって、反マスクだからだよね?

「マスクはなくても航空機に乗れることを確認したい」 ← コロナ下では、NG言われたのに?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:45.76ID:Mc6R23p/0
岩本松本藤本山本坂本石本越本金本…
~元や~本の、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常だよな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:53.30ID:0nayxUMD0
なんで日本のこうゆう男様らって
安全保障が誰にあるか考えないんだ?
飛行機の場合は機長だし
日本の場合はアメリカなのに
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:53:28.40ID:0nayxUMD0
>>151
テレビ好きっ子な
オコチャマがまたココにも1人(笑)
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:57:30.44ID:wRrYidPg0
ノーマスク野郎は、「コロナはただの風邪」で
何処にでも顔出すから、感染していて発病前の可能性は高い

しかもこいつの隣の席で感染とか考えたら
席を替えてもらっても、飛行時間密閉される空間内だから
周囲の搭乗客にも感染リスクが出るのを考えない身勝手さ

都内での感染者数がいくぶん減ってきてると言っても
 いまだに、病院は厳戒態勢だよ
 体温チェック・問診表・マスク着用・手指消毒
 反マスクが「コロナは風邪」で、無理に通ろうとすれば
 職員と警備員に入り口で止められて
 こいつみたいに警察呼ばれて追い出される事になる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:46.51ID:HXD+6fJP0
>>158
欧米はワクチン接種をしたらマスク不要ってガイドラインをだしてる
WHOに到っては咳等の症状が無ければマスクは不要との見解を示してる

日本もガイドラインを示さなきゃ何時まで経ってもマスクを外せない状況が続く
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:47.03ID:cO0k9whv0
ワクなしマスクなしは社会不適合の鼻つまみ者
企業が決めたルールを守れない奴は利用する権利が無い
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:05.44ID:WEUXgntO0
協調性のない人を拒絶すると同調圧力という言葉に置き換えて反論というパターンばっかだな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:41.84ID:EI4EMKRz0
逆に呆れられる1円裁判。1円裁判ってそんなもんじゃないだろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:18:47.74ID:RzxR/ES20
税金泥棒が税金の無駄遣い。
公務員の通常運転だな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:35.02ID:QQAUQsxY0
たとえコロナが茶番であり、マスクに効果が無いとしても会社が設定したルールをわざわざ破る時点でおかしい
最初からマスクしなくてもいい飛行機を探すとかすればいいだけの話
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:21:18.92ID:ex+mz4AD0
>>153
それはちゃんとマスクしてないやつのせいじゃないかな
鼻だしマスク野郎多すぎるし子供にマスクつけさせない親もよく見る
マスクしてればいいだろと適当にマスクしてるやつ多いからな
こういう小さな穴から感染してるんじゃないかと思うわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:24:19.83ID:bqhWhEzo0
>>181
わいも完全スースーのスポーツマスクっていうのだけどよく仲間を見かけるわ
もはやマスクは通行証みたいなもんだからな お上が外すよう号令をかけてほしい
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:42:50.51ID:rtzkFoV10
こいつに投票した奴全員ウクライナに送り込もうぜ。コロナ隊だ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:18.45ID:+cVYsMiZ0
>>184
つうか議会で辞職勧告くらってる
実際に辞職はしてないようだが
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:01.70ID:6ryGy3V40
>>37
こいつよく知らないな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:51.11ID:YxwpPqAj0
>>188
コロナ脳はこういうのは認めたがらないから仕方ない
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:53.79ID:5SsuePzv0
コロナってさほど怖いウイルスじゃないよ
インフルエンザと同じ程度
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:58.63ID:dwaWqOgF0
呉市は孫権団体がうるさい所
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:37.97ID:EXZ4T/FK0
航空会社が乗ってくれって頼んだわけでもないのに
そもそも飛行機は国の施設じゃないんだから
乗りたいなら従えよ
マスクしたくないならしなくていい
しないで乗れるものに乗れ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:48.14ID:/GEEEkUm0
マスク着用がおかしいと思うなら賠償金は100万以上にするべきだろ
簡裁で決着して何になるんだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:23.56ID:nbtIXa1S0
>>182
34人中32人当選だぞしかも平均年齢60歳、50歳以下は3人
選挙のシステムがおかしい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:00.95ID:mB3w/Hon0
呉の長老、大久保さんに頼んで解決してもらえ。大久保さんならアカンとは言はないでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況