X



【04/29】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★18◆◆◆【国際ダンスデー】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:32.03ID:HjLtXRFT9
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください。
キャップ停止やその他の不具合については下記「プラスのあれこれ」で問い合わせてください。

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
①newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1645937523/
②newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647497470/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
①山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
②プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【04/24】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★17◆◆◆【さとうきびの日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650785403/
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:54.68ID:cqhxdYHU0
次スレ立てるなら本文には記事の見出しも載せなよ
今のスレタイと本文だと、朝日が馬渕の主張を肯定的に取り上げてるのか
それとも批判的に取り上げてるのか分かりにくい
そこを誤解した書き込みがいくつか見られる

【朝日】馬渕睦夫氏「ブチャで虐殺したのはウクライナ」「DSがロシア支配のために戦争を仕掛けた」★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651613328/
0695あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:35.64ID:YSOgIYPa0
冷凍お好み焼きで殴り合い楽しいれす
0697みの
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:19.33ID:NLPdRELB0
>>691 朝日新聞の記事の公開部分は、馬渕氏の主張を伝えることがメイン。

朝日新聞が馬渕氏の主張を肯定しているかのような書き込みをする人間は、元から朝日批判を目的にしているような人間なのだろうから、誤解というより、意図的な曲解でしょう。

多少スレタイをいじっても、効果はないかと。
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:25.32ID:dqS6XbHE0
働け
労働は軽度の糖質なら改善してくれるぞニラ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:59.96ID:lM3OXcHQ0
と、閉経ババア
0701Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 1dce-H8Mz)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:54.30ID:Fx/A2HA/0
>>691
朝日の元記事タイトルは、記事メインの馬渕氏について何も言及してないから
たしかにちょっとわかりにくいとこあるよね。
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:59.26ID:VeXIsvzk0
多分このスレの過去ログ含めてこの糖質がよく使う言葉で検索したら平日どころか365日書き込んでるのがわかっちまうと思う
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:14.45ID:bW7+nbXR0
無理にやらなくていいです
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:47.89ID:DJ5GwlpH0
【朝日】より【元ウクライナ大使】の方がわかりやすいのにな
0710Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd03-AQFD)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:54.97ID:gOA21LlFd
【朝日】元ウクライナ大使馬渕睦夫氏「ブチャで虐殺したのはウクライナ」「DSがロシア支配のために戦争を仕掛けた」★5 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651630508/

元ウクライナ大使っていれてみた。朝日の論評記事だから、【朝日】といれとくのがやはり良いのかと
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:29.45ID:UShmq81H0
どっちにしろ、朝日が分かりにくく書いて有料記事内で詳しくみたいなやつだから
限界あるっしょ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:27.16ID:YcNAuQTF0
新聞記者から逃亡者

悲鳴を上げて逃げた望月衣塑子記者 「取材続けて」と手を差し伸べる赤木雅子さんの声は届くか
https://bunshun.jp/articles/-/54020
0713阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:10.76ID:uFF7KZly0
だって、馬渕だぜ 覚醒してる人だろ
ああいう人は利用されんだよ、エセ保守やエセ左翼に、そもそもマスゴミ相手に記事立てしてんだろ
オレからしたらマスゴミ=キチガイなんだけどな、キチガイ相手の記事の細かい事掘んなよw
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:13.35ID:4pez21C90
>>710
ありがと!
0718みの
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:16.66ID:NLPdRELB0
>>709 >>710 スレタイが長くなりすぎるから、僕は避けたんだけどね。
0720Ace ★
垢版 |
2022/05/04(水) 14:42:07.20ID:CAP_USER
asahi.5ch.net は戻ったようですね
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:42:18.44ID:lftIeLMf0
なんでここは活きてるの?
他はほとんど落ちてるのに?
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:52.72ID:ULRbQmK40
朝日は有料記事で全く逆のことを書いて言い訳じみてる時もありますからね
無料部分のみしか知らなくて記事を立てるのは危険きまわりないです
0724阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:00.96ID:uFF7KZly0
知ってるんだぞ医療マフィアやアメリカやロシアのやろうとしていること
ただの、金儲けの分断の5Gのメタバースじゃねーかよ

金持ちだけが過ごしやすい世界
(貴族血族だけの世界)

この船(地球)どこに向かってるんだ
わくポコちんで人殺して

でもね、助かる方法あるんです
だってねオレ達一般人バンピーのほうがさ圧倒的に多いんだからね
気づけよ

https://www.youtube.com/watch?v=9UnbzCj0_1M
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:09.39ID:8AE/4Jpr0
なんで5ちゃん見れなかったの?
もろぱけがうんこ漏らしたから?
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:05.07ID:zUEX4Kzr0
連休で502なんて珍しくも無いだろw
何らかの理由によるトラフィック増大と一時的アクセス制限が自動的に発生しただけだな。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:04.84ID:fMXIWS5n0
>>659
だからそう思うのであれば「攻撃して他人を痛めつける事が目的」んだろ?

ならきみたちのバレバレの自演を、自演だと言っても良いだろ
0730阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:42.75ID:uFF7KZly0
なに、ツイもバーンされるって オレの発言トランプなみなの
(今は復旧しているけれど) うんこ

つかさ、馬鹿はどう情報与えても馬鹿だから伝わらない
うんこ

なのでね、馬鹿はし・・・
やめとくは
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:27.29ID:oVtTh9kP0
なんかすがいむ激おこやね😁
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:40.13ID:fMXIWS5n0
なんか勘違いしてるけど「普通の利用者」は、
別に同一人物かどうかの証拠なんて無くても良いだよ

「邪魔なら即NG」というだけ
でそれでは困る業者が、キャップ停止されたら別のキャップを使ってる

そうじゃないの?
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:36.95ID:ac84tlr40
などと、シノマを使って業者として暴れていたすらわらがほざいてます
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:53.28ID:IxdUupLW0
運営のID:fMXIWS5n0はんがポエム垂れ流し中
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:02.02ID:fMXIWS5n0
ここですらID変えないと書けないなら、書かない方が良いんじゃないの

この過疎スレに人がいっぱいいる訳なんだから、3分で反応してる時点でな
関係ない人はNGにするかスルーするだろうね
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:20.26ID:10eI1g0t0
なんや。形変えただけの閉経ババアか😁
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:12.29ID:aRh2WCqW0
渾身の家庭内LAN(笑)がバカにされて
悔しいんやなあ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:10.36ID:fMXIWS5n0
まあ、このやり取りを見て「スレに常駐してID変えて粘着してる自演」

がいると思うか、そうでないと思うかは見た人の判断でしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況