X



【速報】山梨県道志村 片側の運動靴を発見 きのうに続き小倉美咲さんの靴と同じ特徴 ★3 [デデンネ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デデンネ ★
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:16.20ID:z/wSPrTH9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220429/k10013605491000.html

山梨 道志村 子ども用運動靴 新たに同じ種類の左足側見つかる

2022年4月29日 15時35分

シェアする

今月、人の頭の骨の一部や子ども用の運動靴の右足側が見つかった山梨県道志村の山中を警察が捜索したところ、29日、新たに同じ種類の運動靴の左足側が見つかったということです。

28日、発見された運動靴の右足側は3年前に近くのキャンプ場で行方が分からなくなった千葉県成田市の小倉美咲さんが当時、履いていた運動靴と特徴が一致していました。

警察は新たに見つかった靴についても鑑定を進めるなどして詳しく調べることにしています。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651216964/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:30.68ID:OmocA+4S0
最初の捜索の、のべ1700人って
のべの意味理解してる人には思ったより少なかったんだなと思うような数字
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:31.22ID:VeYPDJjf0
>>902
当時の映像見ると、捜索といっても声をかけてるだけの場所も多いようだ。
すでに声が出せない状態であれば、返事があるわけもない。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:36.06ID:68rf7w9a0
>>489
そんな良心がある人なら、とっくに自殺か自主してるんじゃね?
記憶の奥にしまって忘れてるか、もしくは次の犯罪の事を考えてる可能性の方が高いと思う。
まあ、どっちにしろ妄想だけどさ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:36.70ID:4LYKyow70
第一発見者とか胡散臭いやつつけたほうがいいんじゃねーの
絶対夜中とかに置いてるやついるだろ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:37.25ID:uGmFBSHg0
>>13
最近になって持ち込んでるな
変態だから人を恐怖させたり自分の行動に注目させたりしたいんだろ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:43.33ID:5o2ZKr010
>>906
崖登ったり急斜面を滑走したりしてたわ
誰か死んでてもおかしくなかったかも
もっとも体重軽いから、おお怪我は無かったけど
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:43.77ID:Xb8vbcz30
とも子、太った?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:47.02ID:XTgRifrh0
>>819
ほんとにそう
あんまり人に言っちゃダメ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:54.80ID:UUvWIVBe0
で殺ったのは誰なの?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:56.07ID:orGQT0C60
>>789
4/9なのがね
予言ぽくて怖い
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:58.18ID:51ynRyyD0
>>311
こんなもん日付細工できんだよ
これで盛り上がってる騒ぎたいだけのオカルト脳は失せろ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:58.28ID:slFtC1p60
捜索時点では生きてる前提だから近すぎてここにはいないという思い込みがあったんだろうな
大勢で超えかければ反応あるだろうと
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:01.41ID:7hVqBFSZ0
こりゃスーパーボランティアのおっちゃんが言ってたことが合ってたな
子供は上に登るって言ってたもんな
つーかこの捜索にスーパーボランティア参加してたっけ?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:02.30ID:pAl9yIhc0
あの連日の大捜索はなんやったんやろ
靴探すより美咲ちゃん探す方が簡単やろ?
ローラー作戦の円の中心点誤ったんかな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:18.19ID:ao4Vp84m0
>>942

それとくじらの死体ははすごかった
1km先まで臭ってた
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:18.75ID:F5yCNayk0
山梨県警総出の捜索とは一体なんだったのだろうか
休日出勤で駆り出された連中が嫌々棒で突き回ってただけかよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:18.97ID:/La7u3B00
>>18
この人多分普段山歩きしてないんだろ
山で完璧に捜索なんてできるわけないし
山なんて上からいくらでも流れこんでくるよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:20.42ID:XTgRifrh0
>>941
せやで
それで夢の中や
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:20.66ID:64xvgF1j0
>>840
上へ上ることは考えていたけど、林道西側の上や椿沢上流を集中的に探してた
林道東側の上じゃあさすがに厳しいわ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:28.31ID:YZvNNZmQ0
>>751
桃色の星のところから尾根筋に廃道があるんだよな
それ登ったんじゃないかなと思ってる
赤い星の囲いの右上がピークで、それ巻くようにして、囲いの左側の尾根筋がルートなんだけど、その尾根の途中で引き返すときに
道迷いして滑落、赤い囲いのある山の斜面に落ちたんだろう

沢沿いと尾根筋はむろん調べていただろうけど、
山の斜面はふつう探さないので見つからなかったってことだろう
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:31.18ID:ob9sFGmz0
>>18
刑事がこういうならやはり事件か
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:31.56ID:zwYoXf980
スレを追っていくうちになんだか不可解
本当に唯の遭難or連れ去り事件なのだろうか?
他の可能性も考えるべきなのでは?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:39.38ID:/pM4Ay4y0
>>535
警察が黄色いテープ貼ってた場所見たら
木があって人が通れて急な登り斜面だったな
でも子供が川に行ってるのに上に行くものだろうか?
誰も眼中になかった土地にいた
つまり土地勘のある奴が怪しいな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:45.97ID:NBWKj8Eh0
>>931
次のスレで滑落説を詳しくお願いします

ほとんどの人が滑落とは言ってないので
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:47.12ID:f8kr8KK60
>>790
そりゃ探してるからだろ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:49.44ID:N5091cVd0
もう子供の行動が分からないとか言ってる場合じゃなくて美咲ちゃんがどういう経路を辿ったかちゃんと特定して記録して後年の参考にせねば
それと犬は役に立たんと想定してドローンとかヘリに前方監視赤外線熱線暗視装置積むなりしよう

数年に一度は子供が山で迷って亡くなってるんだからそのぐらいの投資してもいいだろ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:51.43ID:ayOoNcF00
ここの涸れ沢って沢といっても土砂が崩れた斜面みたいなもので、
普通の沢のようなものとは違うだろ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:55.43ID:MfUD9drp0
○○○○○容疑者の元同級生は、

元同級生「印象?教室で女の子のイラストをノートに描いていたぐらい一学期で来なくなったしぜんぜん印象にないですね」
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:08.10ID:OZsyB8qO0
>>882
靴や頭蓋骨を動物が持って来たとか逆なんだよね
他の部分を動物が持ち去って残った部分が見つかったと考えるのが妥当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況