X



【速報】山梨県道志村 片側の運動靴を発見 きのうに続き小倉美咲さんの靴と同じ特徴 ★4 [デデンネ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デデンネ ★
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:35.07ID:z/wSPrTH9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220429/k10013605491000.html

山梨 道志村 子ども用運動靴 新たに同じ種類の左足側見つかる

2022年4月29日 15時35分

シェアする

今月、人の頭の骨の一部や子ども用の運動靴の右足側が見つかった山梨県道志村の山中を警察が捜索したところ、29日、新たに同じ種類の運動靴の左足側が見つかったということです。

28日、発見された運動靴の右足側は3年前に近くのキャンプ場で行方が分からなくなった千葉県成田市の小倉美咲さんが当時、履いていた運動靴と特徴が一致していました。

警察は新たに見つかった靴についても鑑定を進めるなどして詳しく調べることにしています。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651218976/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:28.65ID:ACUcnc+j0
>>899
土饅頭すら知らない程度の君がクマクマ言っても説得力がない
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:32.79ID:zVgn/QKG0
靴は警察が回収してたのを今になって公開したんだろう。骨は犯人が遺棄した。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:36.15ID:IKiGpXuD0
>>919
そう
じゃ山梨県警に話してあげて。
違法なんでしょ?

必死送っといてあげるから
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:43.15ID:t+1+OP5V0
>>758 ←これ
迷子は不安感に駆られてズンズン遠くに行っちゃうんだよ
捜索始まった頃にはすでに東の方に行ってしまってたのだろう
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:43.74ID:sJWznSyf0
>>858
山道歩いてて、骨っぽい欠片見かけても、気にかけて
人骨疑ってわざわざ調べて、通報する人なんてまずいないだろ。

ボロボロになった布や靴みたいなのも同様。
汚れてるの拾って、警察に届けたりしないだろ。
ゴミの不法投棄くらいにしか思わんだろ。
面倒だし。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:45.98ID:ETUCe/Am0
>>4
犯人おるってことか?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:51.97ID:pQ/NpN630
事故だと強調するのは犯人だろうな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:55.60ID:ob9sFGmz0
>>839
熊って内臓を食うんじゃないの?
わざわざ捲って足食うのか?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:56.43ID:yAZgw+HC0
>>906
漫画みたいにツヤツヤで残ってるのは稀なんじゃね
私が見たのはまだらにしか残って無かった
歯医者に勤めてたので身元紹介のレントゲンの際に見ただけだけど
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:00.02ID:9KEKQmLu0
>>826
餌は毎日食ってたクマだから
ババを襲って逃げた
次いでのように
ちょっとはらわたと脳を食い散らかしただけ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:05.48ID:jjc+bGm+0
滑落かもな
以前も女の子が滑落して川に落ちて亡くなった事故あった
祖父母の家に里帰りして祭りに行った帰りだったかな
見知らぬ土地で子供1人にしちゃだめだな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:12.48ID:IKiGpXuD0
>>954
土饅頭が必ずあると思ってる知能の人間と会話しても。
国籍なさそう
0977づら
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:20.32ID:xsGsJqta0
犯人は人間です
0978デデンネ ★
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:21.49ID:z/wSPrTH9
次スレ

【速報】山梨県道志村 片側の運動靴を発見 きのうに続き小倉美咲さんの靴と同じ特徴 片足分の靴下も見つかる ★5 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651223830/
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:27.14ID:UGmRC/qg0
>>943
尾根付近だと水の流れはない?
だとすると濡れて脱いだ降雨まで生存してた可能性も
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:35.85ID:NamMgagq0
殺人だったら親族殺人の可能性50パーセント
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:37.74ID:YZvNNZmQ0
>>947
うわ~、山菜取りっぽいなあw
タラの芽とかコシアブラとかちょうど時期なんだよ
特に沢沿いなんて結構あると思う
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:44.61ID:ONxJJY+t0
>>694
ペンション近くの森でさえ方向感失って
とんでもない方向に出てしまった経験あるよ笑
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:48.06ID:ACUcnc+j0
>>973
君は埋めたとか言ってたやんw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:13.69ID:bpIaFBRC0
>>834
故意に置いて行って初めて児相が動くレベルなわけ
なんの権限もないお前がギャーギャー喚いたところで何も起こらないし
お前のクソみたいな人生が報われるわけもない、諦めろ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:32.91ID:o/wgsWhR0
>>969
まあ無能だから捜索隊なんかやってんでしょ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:37.00ID:YHIJgY/a0
沢沿いに靴や靴下が出てきてるからいずれ全身出てくるんじゃないの
骨もバラけてる可能性が高いからこれからは破片に気をつけて捜索するだろうし
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:53.08ID:lEawKep60
せっかく頭部の骨として
家に帰りたかったのに
お前はうちの子じゃない!って母親に突き放されてるの草なんだ^W^
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:07.24ID:A+s7I7Qy0
他の遺骨も見つかると良いな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:12.79ID:H9/HU0A20
犯人が書き込んでる可能性があるな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:14.50ID:IExEHtmO0
登山口から500m、高さにして200m登るから
斜面の角度20度ぐらい
気付くだろ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:15.88ID:IKiGpXuD0
>>950
クマは近隣で当時目撃報告あるんだがな
まあでもいいよ
イヌの目撃例とか言ってる時点でバカなのわかったから
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:17.04ID:XTgRifrh0
>>946
クマじゃないにしろ野生動物絡んだ事故
かなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況