X



山梨 道志村 新たに人の骨のようなものや衣服見つかる ★3 [アリス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アリス ★
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:50.18ID:zpcDu+g09
行方不明の女の子のものと特徴が一致する運動靴などが見つかった山梨県道志村の山中の沢で警察が捜索を行ったところ、4日新たに人の骨のようなものや衣服が見つかったということです。警察は鑑定を進めることにしています。

先月23日、山梨県道志村の山中で、人の頭の骨の一部が見つかり、その後の捜索でこれまでに子ども用の運動靴と靴下1枚が見つかっています。

現場周辺でこれまでに見つかった運動靴と靴下は3年前、近くのキャンプ場で行方不明になった、当時、小学1年生で、千葉県成田市の小倉美咲さんが履いていたものと特徴が一致しています。

警察が4日も午前9時ごろから、周辺で捜索を行った結果、新たに、▽人の骨のようなものと▽長袖の黒っぽいハイネックの服が見つかったということです。

警察によりますと見つかった服はサイズなどははっきりしていませんが、小倉美咲さんが当時、着ていたものと色や形の特徴が似ているということです。

警察は新たに見つかった骨のようなものや服についても鑑定などを進めることしています。

2022年5月4日 18時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220504/k10013611761000.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651659191/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:17.78ID:KumkvE770
>>934
人件費より安くね????
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:22.81ID:LaReDjdn0
>>708
いなくなった日の夜はもう台風の雨だから、明るいうちに発見出来なかったら凍死して終わってただろうな
多分無理だと思う
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:27.77ID:WOtiXIVV0
スーパーボランティアの予言通り
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:35.48ID:6pHqF66L0
>>148
それこそ義務化くらいしないと駄目だよ
脳天気な親は子供が何人溺れ死んでもライジャケひとつ買わないからな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:35.61ID:kDRfK4wi0
>>927
Wの数だけバカをアピールしてるな

早く死ね
殺してやる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:37.07ID:o+9Bw/tQ0
あとは警察がどう言い訳考えるかだな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:38.49ID:fdiOCmNr0
山の崖までは見てなかっただけの話
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:41.11ID:t+CHoaA00
当時見つかったとしても生きてたどうかは疑問だが、
少なくとも当時見つかっていれば事件か事故かは分かったはず
これがわからないのは親としては辛すぎる
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:45.20ID:E1Kwdbxg0
何故このような若い子が不運に亡くなり
お前らみたいな変なのが生き続けているのか
世の中不思議だホント
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:47.10ID:or5B7A7o0
>>896
特殊清掃のひとではないが
嗅いだことなら俺もあるぞ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:52.35ID:VhOF2GXM0
こんな近くにいたなんてなありえないが間違いのもとか
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:00.29ID:hYLgcwYG0
>>824
まあ、こういうの作ってるような誰かが
これ見て作ってくれて
子供が少しでも、こういう目に合わなきゃそれでいいw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:06.65ID:Qezd//1i0
>>797
猟師は3年間わからんかったのかねぇ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:07.60ID:kxnw642H0
>>896
近所の独居老人が死んで余りの部屋の臭さに近所の人がガラス割って死体運び出されたにも関わらずものすごい臭いだったから
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:12.68ID:qyTKiGml0
>>687
逮捕者出ても衰えない民度…
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:14.83ID:kDRfK4wi0
>>980
その通り

ありがとう
やっとまともなレス

しかし、普段開く画像にこんな字の小さいのはない
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:21.27ID:TU5mUqTT0
>>13
1年前にそういう前例があったのに生かせなかったのは口惜しいことだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。