X



公衆トイレで大便器のレバー根こそぎ盗まれる [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:16.34ID:WT4XfF0K9
 年に2度咲く「四季桜」の名所として知られる愛知県豊田市の「川見(せんみ)四季桜の里」の駐車場にある男子用トイレから大便器の洗浄レバーが盗まれた。豊田市が6日、発表した。同市は県警に被害届を出した。

【事件直後に「やばい」 闇バイトした青年の手紙】

 市によると、6日午後2時ごろ、利用者から「男子トイレが詰まって流れない」と地元観光協会に連絡があった。市職員が確認すると、男子用トイレにある洋式の大便器のタンクに取り付けられていた金属製のレバー(約2万円相当)が根こそぎなくなっていた。周囲を確認すると、屋外の散水栓の蛇口(約1万円相当)もなくなっていた。

 国道419号沿いにある駐車場は、四季桜が見られる秋以外でも多くの観光客らが通り、トイレもよく利用されているという。担当者は「工具でもないと盗めないと思う。巡回を強化したい」としている。男子トイレの大便器の使用は中止するが、多目的トイレは使用可能という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c0b513685ebde972d129ab54a679d991da61991
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:04.01ID:GOr2hUTQ0
ゴマキ弟
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:05.74ID:71SzDOwz0
やばい
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:06.72ID:eACd7e3D0
お願いです ウンコ紙芝居を責めないでください 
https://youtu.be/hCvP_rfSKIA
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:26.33ID:frNUm3Tu0
大事件だろこれ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:45.15ID:Ip/movAC0
嫌がらせか?
売れんのかあんなもん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:52.79ID:T5QHaPGG0
転売ヤーの仕業
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:08.93ID:T/O25das0
仕方ない女子便所行くしかないな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:23.50ID:LT4RAgV90
これは辛い
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:49.49ID:V+TnmoSl0
あんなの粗大ゴミじゃん
うんこ流せないようにする嫌がらせ?
日本人として恥ずかしくないの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:52.60ID:3sX+gspg0
中国人だろ
あいつら何でも持ってくから
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:53.78ID:pmCKhZjM0
レバー根
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:55.25ID:on+dZbLJ0
ロシア兵の仕業か・・・
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:57.05ID:faxUb6AA0
ウンコう停止処分
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:25.52ID:yUIIxPIb0
大便大好き民族が臭い
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:36.78ID:To0+tQNs0
安倍移民党さぁ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:39.95ID:D9SzdSVs0
新品2万でも売る時は2千円の価値すらあんのか
どっか海外持ってくのかな
TOTOだったら世界の便器だし
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:58.07ID:ipcgkIv10
ホモいい加減にしろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:04.78ID:G/Z5xfog0
もう平和が当り前じゃないんだね…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:36.67ID:oZneAcQP0
単純にタダで手に入る金属というだけで価値あるんだろう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:08.21ID:0i+R91og0
貧しい国になった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:09.85ID:SMtG2akF0
ふざけんな糞が
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:39.11ID:Ip/movAC0
グエンっぽいな
ベトコン送っていい金になりそう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:54.45ID:Z6hddEW80
地味な嫌がらせやな

うんこしても流せないやんけ
0052矢吹
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:56.56ID:8JrEh/cP0
真鍮製とか、そういうこと?(´・ω・)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:58.19ID:2MH+uLIS0
レバーなんて木製でいいじゃん
なんで金属製にしてんのさ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:58.48ID:l9sWRGnj0
レバーって何で出来てるんだ?
アルミなら高騰してるからゴミ箱の空き缶でさえ盗まれてる
盗まれないようにプラスチックで作っとけ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:38.73ID:MKs83b7s0
>>26
設備屋の管理人だけど、配管工はあの部分はノータッチ
組まれてきたものを配管に接続はできるし
リモコンを取り付けるから外し方も知っている
けどレバーは知らない
0063矢吹
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:53.24ID:8JrEh/cP0
>>41
今だと充分強度のあるものが作れる筈だもんな(´・ω・)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:53.41ID:1c5xL4tI0
真夜中乙女戦争(ファイトクラブ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:55.57ID:cj/W88ck0
世の中にはいろんな性癖の人がいるから
公衆トイレのレバーに興奮する人がいても不思議ではない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:39.37ID:ULcRM/ic0
買取りしてくれるとこがあるんやろうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:08.31ID:CmbXEV3I0
またチョン猿かよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:15.73ID:p9kk0Hz10
>>1
盗んでどうするん?売るの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:19.94ID:R8ImqN1H0
てかあのレバー2万円もするの??
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:22.37ID:CuoHDk9+0
ぼっとん便所復活の可能性
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:39.24ID:M6jycD+t0
ドメスト
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:41.23ID:0DKeAKAF0
>>1
https://i.imgur.com/0RPFM5x.jpg

1. フン、かき氷か
2. うまかったぞ
3. クッ!下痢をもよおした!
4. トイレが近くにあったのは幸いだ
5. ナニ?レバーがないだと!
6. 手で拭いてやったわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:24.36ID:JRUW+VM30
ガードレール剥がして売ってるやつもいるらしいからな
盗みがほんとやばいことになってきてる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:33.07ID:3EUS1OlK0
ミズニナガシテクレヨ モウオカネナイヨ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:33.87ID:fqE7LuMC0
また
朝鮮人か
朝鮮人にレイプされたグエンかよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:12.95ID:yjzG8jMr0
ホント治安悪くなったなこの国
設備窃盗は1件あったら何十件と発生する可能性が出てくるのが怖いところ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:37.72ID:2KGLkXlK0
>>6
簡単に売れる
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:10.52ID:FIYx25Vs0
こういうスレ好きなんで伸ばしていきたい!
特に書くことねーけどw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:12.00ID:3I4TsYQG0
>>15
ほんとにね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:24.98ID:w6oaakxZ0
売れるの?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:28.73ID:Eq5ocAG30
>>12
窓ガラスを割って回ると窓ガラスの発注が増えて儲かるのと同じ
窓割りで有名な尾崎豊も背後には黒幕のガラス店の店主がいたらしい
おそらく今回の黒幕はノルマが達成できてないTOTOの支店長辺りだろう
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:03.22ID:I8ew4be30
>>1
闇バイトとか関係ない別記事のリンクは抜けよ
便器のフラッシュレバー盗む闇バイトとかあったのかと思ったじゃんw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:16.94ID:fWR6tOgN0
>>52
やろな、非鉄金属がいまめっちゃ高値で売れるしな
今日も解体現場で出た蛇口5個持ってったら1万になったわ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:20.55ID:0iW3pWDv0
これは許されん所業
ウンコそのまんまやん
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:23.32ID:VYph2HOB0
コレクターのしわざか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:23.54ID:amAFdgmY0
レバ刺しマニア
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:41.27ID:TsZV7Jac0
生レバーは禁止だぞ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:44.07ID:3sX+gspg0
あいつら公共物は何でも持ってく
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:57.69ID:1/oQJBIa0
売るんだなぁ

なぁなあ今までの日本じゃ起きなかった犯罪だよ
なぁなぁどうすんの?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:12.31ID:amAFdgmY0
アナルに入れるにはちょうど良さそうだもんな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:39.29ID:lBibSkxs0
ベトナム人入れまくってた政権があったね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:41.95ID:wwT4O+s70
これは伝説のスレになるな。

ウクライナ侵攻で世界で大騒ぎしている時に5chではトイレのレバーが盗まれて大騒ぎした。

同様の状態で、東日本大震災前の日本では、ガッカリお節で大騒ぎになっていた
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:54.98ID:1/oQJBIa0
公衆便所のレバーだぞ?
今まで無事だったところももう無事じゃねーんだよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:10.16ID:vvlUtIyn0
男便所はいらんけど女便所なら監視カメラをつけて俺が監視してやるよ
窃盗は許せんからな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:25.97ID:1/oQJBIa0
>>133
時代に追いついてないのは君
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:40.63ID:vK/abkkN0
>>99
凶悪犯罪、刑法犯自体はピークから大きく減ってる
今は戦後もっとも治安の良い時代と言っていい
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:00.65ID:1/oQJBIa0
>>138
最近女便所は対策がすげぇ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:40.39ID:fqE7LuMC0
>>124
原発フル稼働さして
再エネ賦課金廃止して
電気料金サゲりゃいいだけなのにな

岸田ほんまアホですは
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:45.38ID:1/oQJBIa0
>>142
ペーパーの防犯対策はガッチガチだけどこじあけるんだろうなあ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:49.43ID:i4mcd2Yn0
チョンかな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:53.84ID:9ZStZ8z30
全くクソチョンか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:06.66ID:3sX+gspg0
>>130
モノだけならともかく近所の池の鯉が一匹もいなくなった
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:11.23ID:Gk999ya10
>>36
移民のせい
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:18.96ID:1/oQJBIa0
>>152
ヤギとかウサギとか果物とかな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:36.87ID:0KND/VHB0
明日は久しぶりにレバ刺しいっとくか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:41.80ID:I8ew4be30
>>128
細いだろ
間違って全部入れて取れなくなる事故とかも起きやすそうだし
普通に玉付きのディルド使え

というか、金属とかカチカチに硬くて冷たいしあんまり気持ちよくないし
マゾっ気ある人向けだと思う
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:42.67ID:hfyQY0N90
銅製なんやろ。鉄では大して金にならん

ちな、アルミ缶2kgほど近所の業者に電話して持っていったら300円になった
おっさん言うには個人とは特定の人しか相手にせんらしい
混ぜもんが入ってると取引先からペナルティあるとか
缶集めの人も信頼関係で成り立ってるみたいやね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:55.97ID:+GlHA2Rl0
2マンって原価いくらだよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:57.05ID:KtRjQs1g0
渡部に優しいゴマキ弟
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:12.89ID:oBJtOt060
笑える

さすが虫ケラやん
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:13.52ID:TsZV7Jac0
空港のトイレは紙どころかウォシュレットのリモコンの電池まで盗まれてたわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:22.62ID:R8ImqN1H0
>>149
盗難対策はけっこうだけど、がちがちすぎて補充の仕方がよく分からないやつがたまにある
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:35.82ID:fqE7LuMC0
>>160
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:36.37ID:1/oQJBIa0
記事になってないが蛇口とかもな
片っ端からよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:45.31ID:qx1HLVOE0
本当にレバーと押し棒だけ盗まれてるの草
コレ中のフラッシュバルブも盗まれてるんだろうか
とりあえずそこ外すのにも止水栓閉める必要はあるけど
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:46.24ID:qfzpIozM0
豊田市なんて外人多いしな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:51.37ID:BFMIqWgU0
はだしのゲンだかでこんなのなかったっけ
窓ガラスをわざと割ってガラス屋を儲けさせるとかなんとか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:55.70ID:yWjuMkfp0
自己制裁で資源が入ってこなくなったから
ハチ公像を溶かしてたジャップランドだから仕方がない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:03.86ID:1/oQJBIa0
>>161
窃盗犯は労力を惜しまないんだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:55.07ID:22NUk3qn0
どんなやつが盗んでくんだ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:59.71ID:BGfH7D9S0
>>1
衰退途上国の日常
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:18.78ID:m/cgtuhR0
ウンコできないだにぃ。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:22.83ID:3P4Usi3A0
お前らがミンスよりマシとか言って自民党支持するから不良外人増えたんやろがい!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:25.77ID:1/oQJBIa0
>>168
チェーンだったり鍵付きの箱だったりするよな
壊すつもりのない人間にはわからないよ
破壊するつもりなら手順を守る必要ないからさ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:34.76ID:R8ImqN1H0
>>166
それこそいくらにもならんだろうに…
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:35.49ID:wR5i04CX0
トイレ1ヶ所10万
10ヶ所廻れば100万
あっという間に金持ちじゃん
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:52.12ID:3I4TsYQG0
これって何?鉄?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:59.38ID:P9j9OuXx0
うちの農作物も盗まれまくりだわ
警察は何もしてくれないし、やはり痛い目見せるしかないのかね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:07.17ID:+GlHA2Rl0
グエン
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:32.86ID:CMmwza/A0
バカヤロー

命の次に大事なものを・・・
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:12.98ID:tmb9hgoN0
だいたい盗むやつはくず鉄売りなんだよな
真鍮の水道管バルブでもそうだが大した金にはならない
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:00.86ID:lNNPy2qP0
公衆トイレの世話にならないようにしないとな。
具体的には、3点式ユニットバスなんで、
シャワーで腸内洗浄してから外出。
それでも万が一のためにストッパーという薬も装備。
これで、公衆トイレの世話になる事はない。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:20.89ID:hO6Pacfc0
ニダァァァー
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:27.79ID:t/UDt4EP0
スイッチ式のみのトイレに置き換える布石ですねw
しかしカギかかってなければ何でも盗まれるなぁw
思いもよらない物盗んでいくw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:30.76ID:nPijBV350
僕の少便器のレバーも根こそぎ盗まれそうです
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:33.49ID:9ODGzmky0
豊田市だからトヨタ車関連のものかと思ったらレバーかよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:41.36ID:lNNPy2qP0
>>205
当然足。
自分の頭以上に足あげられる。
エレベータのボタンも一人なら足だよ。
膝のしたにボタンの大きさ位にでた骨があるだろ。
そこをボタンにあてるのがコツさ。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:49.46ID:rbDXp6rC0
うんこだいすき朝鮮人の仕業
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:00.31ID:hO6Pacfc0
ウンコは流す物では無い、食べる物だ。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:09.80ID:sV8pEyuW0
豊田市ってことはほぼ外国人の仕業だろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:21.22ID:I8ew4be30
>>195
真鍮なら800円/kg前後で買い取りやってるみたいね
でもレバ-何本あったら2万になんのやら

まあレバーとかバルブとか一体での製品価格が2万とかなんだろうけど
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:43.24ID:rTkfo8qr0
>>193
砲金と真鍮とステンレス
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:19.98ID:VIYFpu480
蛇口もなくなってる辺り嫌がらせだろ
水流せない様にするのが目的にしか見えん
金目なら便器だけ破壊で済む
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:30.14ID:sV8pEyuW0
>>189
中南米系だろ
コレ系の犯罪で中南米系って常習犯レベルだし
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:43.57ID:Ip/movAC0
女子トイレだったら変態の仕業だったのにな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:12.24ID:Mv0R7tRJ0
自分の股間のレバーでガマンしとけよw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:14.15ID:hO6Pacfc0
これは抗議だ、ウンコを流すのは我が韓国の食糞を否定する行為だ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:56.46ID:sV8pEyuW0
アベノイミン今日も大活躍の話題
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:20.72ID:gH7ZghgZ0
>>73
こういう画像好き
なるほどねーレバーで上の蓋が持ち上げられて水が流れ出る仕組みか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:24.18ID:sjFpXkju0
>>18
大納言 レバー奪われて 少納言
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:38.74ID:A7W2A1DJ0
>>147

場所は日本だが...
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:41.58ID:TsZV7Jac0
>>228 金属の原材料産地から来てわざわざ日本で盗むのかよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:01.84ID:YUEHpe7V0
日本総シナチョングエン化
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:00.00ID:lNNPy2qP0
アルミ缶をすてるときは、
なかにみつからないような
不純物をまぜてから。
ガムとかよさそう。
使用済リチウムイオン電池もいいかもね。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:22.16ID:qx1HLVOE0
>>215
噴き出すから多分止水栓止めてる
ただ、止水栓止めたんならレバーだけじゃなく全部取れるのに何故かレバーのみっていう
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:30.03ID:ppqA1ZSV0
鶴間の杉田お前が盗んだろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:33.09ID:u7f2ydWb0
売るのはいいがどこで売るんだ
表現の不自由さん
ゴロツキやり放題の
愛知か
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:21.99ID:E2cLTYzZ0
グエンを追え!!
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:42.61ID:oyvzH7MB0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:45.73ID:sjhErMYg0
500円程だろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:16.80ID:hiXoISg80
こういうことがなかったのが日本だったのに。外国人に感心されてた。
0260超汚鮮人
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:23.63ID:azdZVSOX0
>>25
>>38
とどのつまり(糞詰まりだけに)
チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:03.49ID:d5RHieBl0
うわー、迷惑
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:39.59ID:TgBZ7BXk0
>>256
そのコピペ名作だよな
0266超汚鮮人
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:49.39ID:azdZVSOX0
>>256
なにそのコピペきっつw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:54.45ID:DUJICSMD0
え、アレそんなにするの?
中抜きされまくってない?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:59.28ID:LKIzyHEk0
>>7
日本不幸嬉しい
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:36.82ID:nBtQMczP0
ステンレスの塊ってお金になりますか?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:44.14ID:3K36q1620
>金属製のレバー(約2万円相当)

2万円もするのか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:47.65ID:sjhErMYg0
真鍮だから金属として売るんでしょ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:12.13ID:uz5aOTeP0
移民党のせいかな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:34.87ID:EIrPpI220
俺が最近あったトイレテロはウォシュレットの水圧をMAXにされてて、知らずに肛門に突き刺さった
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:00.21ID:FIYx25Vs0
まーた安倍か…

安部政治を許さない!
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:04.17ID:S4BfwJie0
>>1
日本の貧困が加速していく
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:12.20ID:Pe4fOVOm0
レバーを売るんじゃなくて
レバーが無くて流せなかったンコを写真に撮って売るんじゃないかな?
ンコ主の顔写真付きならそれなりに需要がありそう
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:26.22ID:71Seul6p0
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。日本ではコロナ、ワクチン関係なく1日に亡くなる方が3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応の症状がひどいため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかり余りの苦しみに考えを変えワクチンを打ち始めており、人によっては毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な対応をお願いします。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:50.18ID:NkQ5MBQn0
ロシア
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:55.24ID:3uAZtZK20
またネトウヨの仕業か
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:56.08ID:CmbXEV3I0
糞食いチョン猿最低だな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:03.01ID:NZ+d8Jkx0
Amazonで買って自分で直したけど
レバー1,500円だよ
5000円級の高いのもあったけど
2万はおかしいでしょ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:21.04ID:EVXFR7br0
噂のうんこ泥棒か?
うんこをしてたら扉の下から手をスッと出してくるという
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:41.28ID:ERwSnxZ60
>>292
弟に対する強烈なコンプレックスありそうだけど
こんな真似したらますます知らん人からまで「弟の足引っ張るなよ」と言われてしまうだろうに
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:51.89ID:G3ItbK4L0
>>256
これを見に来た
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:03.39ID:UB1zCyHZ0
ロシアの仕業だな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:15.05ID:mvvSSaUD0
日本もこういう国になっていくんだな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:18.09ID:sjhErMYg0
アルミの門扉とか盗まれてなかった?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:33.24ID:z7kNHiEv0
便座に座ったらレバーがお尻に入ってしまって困ってる
泌尿器科か肛門科に行けばいいのですか
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:41.65ID:/wyn1KhZ0
外国人むやみにいれるな
近所のゴミステーションもカオスだわ
ゴミ当番もしないし、自治会費も払わない

堂々とゴミも捨ててきやがる
きつく言うとそのまま帰るが、
翌日収集終わったあとにゴミ出されてる

日本の恥とかモラルを前提とした文化は
成り立たなくなってきてる
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:34.33ID:GKkH1WfR0
支那かチョンかグエンか
いずれにしても外国人である事に間違いはなかろう
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:48.48ID:t+nZKWTr0
うんこ流し妨害罪だわ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:39.32ID:CmbXEV3I0
チョン猿みたいに糞食うなよパヨク
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:06.76ID:iNSJCZIg0
大便盗んで食う時代かよ!貧困極まれり!
これ全部うんち安倍晋三のせいだろ😡
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:32.22ID:ZMS9YBGr0
>>308
おしゃれなシルバーアナルプラグ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:43.63ID:z9wejP0J0
公衆トイレの大便器のレバーを盗んだら死刑
って法律を早く作れ!!
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:42.51ID:t+nZKWTr0
>「男子トイレが詰まって流れない」

ていうかレバーが無いのにうんこしたお前が100%悪いわ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:42.81ID:odhFn/6z0
>>73
レバーの下側にあるシーソーのような弁はなんだろ
勢いつけるため?
空気逃がすため?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:03.75ID:HpIxISQA0
日本もうボロボロだな、発展途上国だろ
こういう犯罪ってさ?な
これがアベノミクスの結果。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:16.33ID:WxKoghMA0
あぁ、和式の方か
てっきり洋式の方かと
てかこれ工具ないと外せないんじゃないの?よく取るな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:39.11ID:WYlk8Xhn0
>>1
いつもの汚物入れから生レバー盗む

じゃないだと!?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:32.26ID:m7RWB9p/0
盗んだ品さばけるネットワークある中国人かグエンじゃね
ほんと何でも盗むよあいつら
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:02.48ID:7jK7qfC+0
し終わったあとにレバーないとか勘弁してくれw
始末できなかった自分と後に入る人誰も幸せにならんやんけ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:26.25ID:XJJf6h5P0
肝臓を取られたのかと思った
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:27.24ID:Mm2yKJR60
>>318
阿部ごときにウンコ食わされる
下等大便生物wwwwwざまあw
そのまま大便で窒息しろよwww低能www
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:31.11ID:dj5uGc5B0
中国人の金属回収窃盗犯だな。
奴等は側溝のグレーチング蓋であろうと、お墓の花立であろうと、
とにかく盗みやすいものはガンガン迷惑を顧みず持って行く。
撃ち殺してもいいと思うわ。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:33.68ID:HpIxISQA0
>>330
そいえば、ニュースで買い取ってる業者んとこ
取材に行ってたけど、明らかに日本人じゃなかったね
買い取り業者 も 。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:53.27ID:r8crSssz0
>>7
朝鮮人4
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:59.14ID:QbW18JFu0
レバーって絶対汚いよな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:11.03ID:2MH+uLIS0
>>329
スクラップ屋も買い取るなよ
通報しろ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:20.94ID:XJJf6h5P0
>>339
レバーを外したら液体が吹き出しそう
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:36.29ID:Epv7SNLl0
巡回じゃなく監視カメラ10台くらい備え付けろwww
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:40.36ID:m/6gvPAV0
性的目的だったら横綱審議委員会招集ものだが…まあ単なるこそ泥かな。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:13.28ID:0157q9ax0
税金財源のものを盗んだ奴は手首切り落としの刑にしろ。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:21.12ID:T6ZLJdJy0
むかーし、「朝鮮人が電線を切って持っていく」
と言う話をばあちゃんから聞いたな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:07.66ID:W4M3aqrZ0
マンホールが盗まれるのも時間の問題か
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:56.36ID:fcygXpGw0
まーたアベチルか
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:56.89ID:7rb7A39y0
奴は大変な物を盗んでいきました、トイレのレバーです
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:00.64ID:wiPLpRhy0
>>256
何気なくマック食いながら読んだら一気に食欲失せた
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:25.26ID:WcpfdwMY0
アルミ製かな?取り扱いを免許制にすべきかもしれん
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:40.86ID:iyNnf8940
なんだよ変態の仕業じゃないのかよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:51.62ID:V+aNB59e0
>>325
弁より下流のパイプの水を落とすための空気取り込み口じゃないかな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:19.71ID:HpIxISQA0
ヤードやら、買い取り業者やら
ちゃんと監視してないから
こういう犯罪が横行してるんだろ、
ヤードん中なんてもはや無法地帯だろ
薄汚い日系ブラジル人みたいな奴が
薄汚れた紙幣で数十万の現金持ってたけど
そういう汚い仕事で脱税してる金だろ
日本では個人の持ってる
大金って言うのは銀行から吐き出されて
きれいなんだよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:48.46ID:krNQmB680
うんこ好きなやつの犯行だな
流せないようにしてうんこが溜まった頃に回収しにまた現場に現れるさ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:56.42ID:kUP4Kl1n0
指突っ込んで回すんか
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:57.60ID:AntaK09L0
>>1
そのうち、車のアルミホイル盗難も

当たり前の光景になるんだろうな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:07.84ID:V4g7i4N20
アベノミクスの成果だな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:36.96ID:yupVsCGj0
アベノミクスの果実
ありがとう安倍ちゃん黒田ちゃん
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:57.94ID:sfyAgHbL0
ロシアスレ以外建てるな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:14.18ID:RvXbfvRz0
中韓が盗むのはせいぜいマンホールの蓋までだったけど、グエンは1円にでもなれば何でも盗むんだな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:15.97ID:kUP4Kl1n0
アルミホイール等何なんて
朝起きたら4輪全てコンクリートブロックになってるんだから
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:02.02ID:ujsgFH0N0
>>256
これ作ったやつ頭狂ってるなw
あまりのおぞましさに吐き気を催す邪悪を感じる
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:23.20ID:t2SzPv5o0
俺の半グレの先輩も結構儲けてるらしい
今月中にレクサス買えるっつってたわ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:32.39ID:3Rl2W5k90
公衆トイレ出入り口にも防犯カメラ必要になるんやな
犯人死刑で
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:03.06ID:P2Scaq1Q0
>>5
トイレと言えばトイペを流せない下朝鮮とニーハオトイレの支那
何れにしろ朝鮮だな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:16.87ID:OnFwP0Xf0
>>6
真鍮だったら中華系の買取場にもっていく奴の恰好の餌場。
でもレバーってプラスチックのイメージあるけどな。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:13.16ID:Zlwkrm/G0
なんかすごい時代になってきた感じ
貧しくなったせいか安全な日本とか言ってられない時代になってきた感じ
品性も失われつつあるし
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:13.36ID:RVsWiQ1j0
用をたす前にどうやって流すか確認するわ
飛行機のトイレとかあせる
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:10:14.36ID:oi9Of/WJ0
>>112
程々に…
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:20.94ID:l8i0SwjO0
普通に中学生とかの悪戯の可能性もあるけどな
珍走増えすぎで昔みたいな治安に戻って来てるのは大問題だが
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:33.99ID:iNSJCZIg0
>>333
ほいよ!俺からの大便プレゼントだあ!ブビッ!ブリュリュ!🙄🍑💩😫
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:53.58ID:hadWAe4D0
>>100
四季桜 レバー根こそぎ 闇バイト
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:38.66ID:DXdBzCoJ0
ジョーカー
素晴らしい
社会への最高の復讐だ
駅でやってくだらないサラリーマンどもに鉄槌を下してやれ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:57.70ID:3uAZtZK20
仮に外国人の窃盗だとしても詐欺紛いの技能実習制度で来ていたら同情しかない
安倍の所為だ、ネトウヨ責任とれあく
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:15:22.67ID:QnM7qMc80
>>256
吉野家ホームレスコピペと双璧だよなこれ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:15:55.70ID:RQBYuhzC0
あの棒2万もするの!?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:16:26.70ID:x4orvBFx0
また愛知県の印象が悪化した
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:16:28.20ID:4MzoQJVH0
レバーなんて、今時珍しいな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:17:29.69ID:V4g7i4N20
>>379
盗んでいるのはロシア人かもしれん
強盗といえばロシアだろ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:18:25.85ID:8Mm4GpO80
>>240
上品でいいと思います。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:19:56.63ID:dsfx7og80
2万円のレバーとか無いやろと思ってググったら3万円とか4万円とかあって驚いた
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:03.52ID:OFoKfJPk0
海外の公衆トイレ行くとボタン押すタイプが多かった気がするけど
こういうことだったのか
トイレットペーパーは外せないようにロックされてるし
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:34.61ID:XxokgfCd0
うんこ流せないとか犯人絶対許さんわ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:03.35ID:UtbMMnrj0
愛知は盗難される街
東南アジア系がおおいからか?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:10.62ID:v2tZgAzA0
>>415
棒じゃないと思う
タンクのレバーだからプラプラぶら下がってるやつだと思う
右or左か手前or奥にひねるやつ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:32.53ID:pbi07/he0
円が安くなりすぎて物盗んで売った方が良くなって来たんだろ 資源も全部中国に売られるんだろうな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:49.03ID:9LNRiMBQ0
こんなショボいことする奴いるんだなあ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:11.43ID:OD2GHxnf0
>>436
ちゃんと流そうとするのは日本人の鏡やな
海外ならそのまま流さないの普通やでw
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:15.24ID:teipt7AS0
>>5
そういうのやめねえ?
卑しいよもっとも差別されるべきはお前じゃん
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:09.85ID:0nugPYoS0
>タンクに取り付けられていた金属製のレバー(約2万円相当)
>屋外の散水栓の蛇口(約1万円相当)

高すぎじゃね?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:36.77ID:gTAvELel0
アルミではないよね?
鉄にメッキした感あるけど
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:26.29ID:waPzooFJ0
金属泥棒の国ジャップランドwww
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:07.80ID:jQc0n9M90
もう尾張だよこの県
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:01.51ID:pQub8fnu0
ガードレール大量盗難と同じで金属目的かな?古物商が捕まってたけど金属価格高騰してるのになんの対策もしてないのも無防備すぎ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:44.01ID:Ici1SmYY0
これ自民のせいじゃ…
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:58.94ID:BY+YTQ7a0
移民受け入れたらこの手の事件も増えるんだろな
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:24.00ID:QnM7qMc80
レバーないのに気づいたのがオオサンショウウオみたいな一本糞したあとだとかえって開き直れるかもしれんな
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:31.33ID:mz8OIu830
レバー部及び散水栓取っ払った時点で水ダダ漏れなはずだけど1次止水もしくは中間バルブで止められてたの?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:14.82ID:vIUMbAH+0
悪魔の所業や
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:44.17ID:CMmwza/A0
地球上で最も大事なレバーなのに・・・
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:51.95ID:iWU7nD5b0
こういう得体のしれない物を盗むのは
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:14.21ID:gYRtcHXp0
>>5
コレクターの仕業だな
世の中いろんな人がいるから不思議ではないよ
ゴミ屋敷の人だってコレクターだからね
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:42.98ID:XkbFpdrL0
最近、電線盗難凄いよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:17.21ID:ewI0nDc30
>>325
逆流防止弁
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:44.22ID:FtyLXFQo0
最終的に桶屋が儲かるんだろ?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:55.77ID:JSWDr7WJ0
ガキ帝国、パッチギなどの井筒映画には朝鮮人のクズ鉄集めや窃盗シーンが出てくる
昔も今も貧困層の商売としてはメジャーなんだろな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:20.03ID:2AQmD4es0
俺配管工なんだが

男子用トイレにある洋式の大便器のタンクに取り付けられていた
金属製のレバー(約2万円相当)
が何なのかよくわからないな

タンク内部の金属部品?
違うよねレバーって書いてあるし
レバーってプラじゃないか?
金属だとしても2万円のレバーってなんだ?
公衆トイレだと良い部品使ってるってこと?

ただ単純に記者が洋式と和式表記間違えてるとかか?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:21.58ID:E2WgfXmS0
盗んだ奴のトイレ一生流せなくする刑で
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:30.79ID:LAQTKsIN0
昔は自転車泥棒が多かったが、たぶん金属狙いじゃない。俺もブリジストン自転車やられた。
今はアルミや鉄が高騰してるのかな。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:33.65ID:mCcQ/Z8s0
>>477
ソースに写真あるけど、フラッシュバルブのハンドルでないの? あれ別売りでハンドルだけ売ってるべさ。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:57.53ID:l6EGNAvF0
名古屋のほのぼの日常風景
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:08.96ID:sa8LICvT0
>>483
このタイプに適用出来るかどうか分からんけど、ハンドルだけの補修部品ならアマで4,000円ぐらい。定価は知らん。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:11.43ID:gWIepxTO0
日本人もここまでひもじくなったか
情けない
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:27.63ID:6BX4RBsw0
これは許されないよ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:42.72ID:sa8LICvT0
>>486
アルミは高いみたいね。資源ゴミの空缶ドロが増えてるらしい。まあコロナ禍で失業したやつも多いんだろうけど。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:39.14ID:ciQ37+CB0
>>392
タンク外のレバーじゃなくてタンクの中のレバーでしょ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:34.51ID:GtZrs41I0
>>483
ソース元の画像見るとフラッシュバルブ用ハンドルだけ盗まれてるからホームセンター行って2000~4000円くらいで直せる
マグネットの水回り業者なら2万くらい取りそうだけど
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:59.83ID:QsFn0xgt0
犯人は日本人の泥棒だろう
持っていく所はなぜか中国人経営のスクラップ屋
中国人が泥棒というレッテル今もぬぐえて無い訳よ。同じ泥棒だから安心するんだろ(笑)
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:33.84ID:WHumDtQO0
>>5
当然日本人
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:48.59ID:/JHSHT880
そのうち墓のクサリや鉄で出来てるロウソク立てとか取られるんじゃないかな。
太平洋戦争の時みたいに。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:28.81ID:BsR0Xsun0
ベトナム?愛知ならブラジル?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:56.72ID:GtZrs41I0
>>500
TOTOの便器だから>>311の一番上のやつで合う
記事の書き方だと人件費込みの修理費じゃなくレバー単体の値段として書いてね?
人件費込みでも2万はボリ過ぎだが
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:05.84ID:+q6UCqa90
>>477
タンクじゃなく直でフラッシュバルブ付いてる形式だったんでしょ
時々あるよ
ホントに配管工?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:41.14ID:NdR6SCyl0
>>392
すぐ中華系ってわかる名前の金属買取業者ね、日本中から鉄クズなくなるんじゃない?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:50.67ID:miA1QlYM0
だからベトナムを入れちゃいけないんだよ
入国制限緩めたらすぐこんなのばっかり
岸田は分かってて入れてるからタチ悪
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:44.17ID:TK+iE3r10
外国人の嫌がらせ?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:03.10ID:oJ61wEon0
やっぱり愛知県だった
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:11.25ID:BsR0Xsun0
最近、駅ビルとかデパートとかウォシュレットタイプの高いやつになってるけど
あれもそのうち盗まれるんじゃ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:34.39ID:pCYaGfZH0
>>510
品番で変わってくるよ、TOTO製品だからといって全部に対応できると思わない方がいい
特にパブリック品はホムセン販売品で対応できずにメーカー取り寄せになる場合が多い
一時使用中止ということはメーカー取り寄せになるということ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:32.71ID:vkZ0TaD80
そういう発想は考えたこともないしそもそも取り外し方も分からん
取り付け取り外しをしたことがある人間の犯行だろうがそこまで絞っても多い
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:43.25ID:GtZrs41I0
他の蛇口盗難記事見てたらこんなのがあった
蛇口の買取価格が高騰している理由は、蛇口の大部分を占める「真鍮(しんちゅう)」という金属にあるといいます
真鍮は銅と亜鉛の合金で、半分以上が銅
銅の相場が一気に上がったことで、蛇口の買取価格が高騰しているというのです
他の盗難事件だと止水栓一次側閉めて見える配管全部根こそぎ盗んでたな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:59.12ID:/ypE3pQQ0
アナル初級者にジャストサイズだからなぁ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:02.73ID:BsR0Xsun0
そういやイタリアは盗難が多いので
ホテルとか高いレストランとかは便座ついてるけど
公衆トイレに便座がついてないって書いてる人がいた
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:39.97ID:sa8LICvT0
>>533
つまり、和式トイレ最強とな。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:32.68ID:sa8LICvT0
>>538
フラッシュのレバー部は構造上止水はイランはず。つっても普通サイズのモンキーとかじゃ口が狭くて無理なはずだが。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:37.62ID:XMV7eSvz0
>>539
インドの地方だけどごく普通のホテルで便器そのものがなかったよ
穴があって、足おいて踏ん張るための板が二つ両脇にあるだけ
いちおう手動水洗
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:14.03ID:pCYaGfZH0
>>540
蛇口も盗まれたってあったからさあ
止水の位置も把握してなきゃならんから水道屋に近しいやつじゃないと普通は気付かんような
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:43.94ID:sa8LICvT0
>>541
寝ぼけてたら片足突っ込みそう w
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:17.99ID:Pf2K3H130
ひでえ
水流そうとしてレバーないとか絶望しかない
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:45.23ID:dzJ/6ljj0
もう水洗やめて簡易キットでお持ち帰りしてもらおう
係員が常駐で、置き去りはその場で逮捕な
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:01.54ID:sa8LICvT0
>>542
蛇口だと手洗いの洗面ボウルみたいなのの横かな。あれはすぐ下にもうひとつ止水ハンドルあるね。どのみち大元を止められたら仕方ないが。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:23.93ID:qSHHrEOe0
流せないやんか困るやんか
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:24.13ID:6HkwbXad0
まさか蛇口プラスチック化からの
蛇口有料化マイ蛇口持参までやるの?
厳罰化するだけでよくね?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:56.95ID:sa8LICvT0
>>549
ほんじゃ、その施設の大元の止水弁を閉めてやったのかもね。>>540 も昔DIYで交換しただけだから、配管途中のマイナスネジみたいなのは閉めたかも知れん。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:59.92ID:O5XqD2ZC0
>>205
膝だわ
足で踏んでる人がいると知ってからは手で押すの躊躇ある
だけど足で踏むのは個人的には有り得ないから膝になった
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:40.26ID:sNSCT5FK0
>>438
>>501
ん?なんか都合が悪いのか?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:12.14ID:qkxM/O8G0
うんこが流せなくて困ってる人に興奮する特殊性癖
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:31.63ID:sa8LICvT0
>>557
足で踏むのは和式トイレだろうから洋式のハンドルなら大丈夫だべ。そんなワシも手首で押しとるけどな w
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:59.17ID:Fs4BtIcC0
>>1
クソみたいなスレタイつけてんじゃねーよあほ
日本語めちゃくちゃだぞお前

「公衆トイレの大便器のレバーが盗まれる」
バカ丸出しのキャップ剥奪しとけよ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:22.23ID:sa8LICvT0
しかしなあ、こんなもん金属の金銭価値とか知れてるし、捕まった時のリスクや弁済金を考えたら割に合わんけどね。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:43.77ID:FNmFgMvd0
1円玉溶かして売った方が儲かる気がする
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:56.33ID:FROlNHKZ0
あのレバーってアルミなの?
鉄じゃね?
樹脂で作っとけよ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:48.06ID:CbiZGtvf0
>>7
ところで不審者のおっさんよ、今日は土曜日なのだが会社はどうしたのだ?
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:53.80ID:ffp0303V0
>>5
純血ジャップ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:00.00ID:AvUKSbdy0
>>477
フラッシュバルブがわからない配管工などいない
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:06.53ID:KBeNwPjZ0
世の中色んなマニアがあれど

男子トイレのレバーマニアはレベルが高いと思うの
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:11.46ID:ce60E1DR0
アベのせいで国内の治安が悪くなる一方だな
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:54.37ID:5v3l2I130
>>574
国民の不便と心身への負担、少なからず積み上げられる負債、悪化する治安と経済。富裕層にはこれらを上回る利益があるんだろうね。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:29.06ID:8lGbbFHp0
なにかの制作材料にでもするのか
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:51.97ID:ce60E1DR0
犯人はチャイナかグエンかどっちなのコレ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:53.42ID:CUXNo5ZJ0
>>586
グエンか南米かアルだと思う
地域的に
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:39.03ID:gcZKrunN0
>>1
犯人は朝鮮人だろ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:43.09ID:ce60E1DR0
>>586
ニダは性犯罪専門だろう
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:50.50ID:FACuDgdy0
>>73
こう言うの考え付く人って天才
ノーベル賞上げても良いくらい
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:07.34ID:FACuDgdy0
>>596
ウレタンスポンジで出来た大きな積み木みたいな知育玩具も
一般家庭用で数万円で買えるものが業務用だと100万円位する
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:19.33ID:Ls6KlmAg0
ふざけんな
流させねえつもりか
とっ捕まえてやる
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:40:37.90ID:8yPjea9k0
うちの近所の公園の水道蛇口も根こそぎやられてる、真上に出るタイプの水飲み場タイプのみ無事
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:18.54ID:le8iy7+m0
たしかに公衆トイレの蛇口って簡単に取って持って行けそうだな
昔の日本人のモラルを逸脱した盗みがどんどん増えるね
トイレットペーパーは公衆トイレにはいつも無かったのをおぼえてるが。あれも恐怖だったな。急いでトイレに駆け込んで脱糞したら、紙がいつも無い。だからティッシュ配りからもらったティッシュが生命線だった
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:34.80ID:ClZzqMhW0
外国人の犯罪と思うが日本人も混じっていると思う
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:40.03ID:AwHQYM5H0
二次大戦で、ソヴィエト兵は蛇口を盗んでいっては蛇口単体で水が出る物と思い込んでいたという
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 03:53:58.68ID:s8+kmDXV0
>>1
え、二万もする事に驚いた
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:02:14.39ID:MJF5VkhR0
修理したばかり…トイレ部品また盗難 岐阜・恵那市の道の駅、防犯強化 2022年4月26日
24日午後5時50分ごろ、岐阜県恵那市上矢作町の道の駅「上矢作ラ・フォーレ福寿の里」の男子トイレで、大便器用の金属製水洗レバー(長さ8センチ)1本がなくなっているのを駅長が発見した。同道の駅は盗難とみて恵那署岩村警部交番に被害届を提出した。被害金額は5千円。
 県によると、同道の駅の男子トイレでは今月14日にも水洗レバー2本が盗難に遭い、修理したばかりだった。再発防止のため、道の駅職員のパトロールと防犯カメラによる監視を強化するとしている。

岐阜は5千円なのに愛知だと約2万円 愛知は物価高い!!
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:11:36.90ID:ClZzqMhW0
焼き鳥のレバーは美味いので俺も盗みたい
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:18:43.15ID:FACuDgdy0
>>604
ポケットティッシュは水に溶けないし水道管が詰まるからやめい
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:20:04.20ID:LZCJsoSk0
>>1
銅は随分前から高騰してるからな
ステンレスにしとけ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:25:47.19ID:LZCJsoSk0
>>617
レバーだけじゃなくてあの周りの部品も含めた価格だと思うぞ
水道の水栓の銅合金が1万オーバーだから、トイレくらいのサイズになると倍になるのは当然だと思う
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:33:11.81ID:zTD0EMW+0
安倍晋三が連れてきたベトナム人のせいで
安倍晋三が下痢なのにトイレ使えないじゃん
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:18:40.75ID:QvrkBTHc0
今の豊田市はデカすぎて感覚がないが
岐阜の上矢作は一応隣町だもんな
同一人物の犯行だろう
長野の根羽や平谷も注意しろよ
この地域の広域犯罪って県が別れすぎて完全犯罪できそうで怖いわ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:25:33.20ID:ad5DKgwC0
金属泥棒はムカつくよな
廃屋で建物がボロボロになるのは、全て金属泥棒のせい
配管や銅線も持って行くから、天井に穴が空いてる
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:31:40.10ID:HXRzZy1s0
変態番付案件じゃないのかよ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:51:35.69ID:BUGqtMjS0
金属の値段が上がってるから
そのうち道路からマンホールの蓋も無くなっていくだろう
自販機だって盗まれる
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:06:17.93ID:LEP7SS3z0
事件直後にヤバいはどう関係するんだ??
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:24:07.29ID:8oFuttAm0
アルミの値段も上がってるならエアコンの室外機も狙いめじゃね
ガス出ても夜中なら行けそう
後は車のホイールとかか
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:25:13.91ID:ad5DKgwC0
>>625
それで建物が使えなくなるんだよな
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:42:22.48ID:HCmaKmns0
トイレは汲み取り式が最強
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:48:48.72ID:9eEMkK830
許せん!
もれちゃうからぁ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:57:36.55ID:mqUA1zTe0
うんこができなーい!!
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:59:05.20ID:DyZatvHp0
プラスチックのボディーの芯にM5ボルト程度刺しとけばいいんだよ
FDM 3dプリンタ程度で充分よ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:05:49.89ID:5P3mIiAM0
???
被害額おかしくないか?
熟練の職人が丹精して削り出したワンオフ品なら分からなくもないが…
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:13:46.52ID:/uGDm6zR0
便器にウンコがあったのは詰まってて流れないのではなくて単に流してないからだったな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:19:29.91ID:u7GAPOPd0
>>112
たぶん、それだな。

闇の手配サセ師が居るんだわ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:19:31.84ID:ObeBJSmd0
大腸菌だらけのレバー盗むとかww
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:21:12.61ID:u7GAPOPd0
公共トイレはそのうち有料化するねコリャw
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:21:38.09ID:JaC+nSyh0
香嵐渓あたりなのかと思ったけどちょっと離れてるんだね
こんな田舎で似たような事件が別人がやったとは思えないな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:01.68ID:Sqxkczcy0
割り箸で代用出来るようにでもしとけや
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:29:05.95ID:S1C419jZ0
そうだ、うちのトイレ交換しよっと
TOTOかLIXILかだな
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:21.89ID:mwRgtI5U0
日本が貧しくなった証拠だろ
金属窃盗はこれからも増え続けるよ
だって金になるモノがそこら辺に沢山あるんだもの
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:24.86ID:/dBdw3GG0
日本に毎年外国人が急増してるから、治安が海外レベルになるのは時間の問題
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:55.44ID:NSX5vyG30
ついにこんなもんまで盗むようになった貧しいジャップ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:26.56ID:NSX5vyG30
>>5
イヤ彼らより貧しいジャップの仕業と思う
安倍の8年で恐ろしく貧困化したから
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:18.54ID:QeQxKUL/0
日本人の民度なんてこんなもん
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:26.69ID:aCDiqeC20
円の暴落で金属価格が暴騰してるから

金属価格相場は世界共通

通貨円を70%も暴落させながら
賃金を全く上げなかった安倍の8年のせいで
日本人の所得に対し金属価格が倍以上になってる

それで金属を盗むやつがいる
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:45.43ID:oxEVdLWZ0
海外だと便座が盗まれて便座無いトイレあるし
貧しい国だと節約のために元々付けない事も多いけど
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:56.75ID:NI1O3YRm0
あれって足で踏むんだよね?
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:20.18ID:aCDiqeC20
豊かだったミンス時代にキロ1000円だった金属が
安倍8年の円の大暴落と豊かになった中国韓国との買い負けにより
キロ5000円ぐらいになってるから
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:23.63ID:2kSrhPdO0
>>359
アルミと間違えて持っていったのか!
ロシアンスパイが持って帰ったのかと…
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:49.55ID:qNP971jC0
>>2
瞬発力とセンス有
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:17.01ID:oIZNGGMS0
>>675
あれは盗まれてるんではない
衛生上最初から便座をつけてない
あれは中腰になって尻を接触させずに使う
フランスなんかは公共トイレはしゃがみ式になってる
接触させない場合はしゃがみ式のほうが楽なんで
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:39.71ID:S1OyIr8p0
>>73
なるほど、レバーだけ取っても水は漏れないってわけか。
スレタイの表現が悪いわな。根こそぎって言うと全体をもぎ取ったのかと思った。レバーの根本のネジをレンチで緩められれば平和裏に盗めるってわけか。
しかし、このレバー部だけで2万円相当もするもんかね?
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:32:25.06ID:hUQ0HOaO0
多目的も個室トイレも使用禁止
各自、糞尿は持ち帰りましょう。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:50:24.32ID:bS0B6goj0
外国人は害国人
害国人を入れまくったせいで、今まで日本で起きなかったような異常な事件が増えている
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:51:25.70ID:uuQlGL7d0
>>1
主に日本の中古自動車販売や解体業で働くベトナムや中国人の仕業ね。
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:56:09.25ID:jBAXClZW0
>>691
耐久性考慮しなきゃならないから金属製
ついでに公共用だと仕様が少々異なるんでホームセンターで売ってるレバーは適合できない
10年以上経ってた場合、今ついてるやつが廃盤になってて部品取り寄せが不可能な場合もあったらはなんでフラッシュごっそり取り替えになるかと
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:18.60ID:HCmaKmns0
貧すれば鈍する
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:36:16.84ID:gKqnz39I0
政府が入国緩和したからこうなる
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:36:18.07ID:1+OkRDk30
グエンかニダかアルかデスか、か。
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:39:34.15ID:m/ouMz4M0
壁にレバーを挿せばウォッシュレットになる、と勘違いしてる奴の犯行かな?

ドラえもんの道具じゃあるまいし、水道管盗んでなんの変哲もない地面に突き刺して、水が出ると思った馬鹿がいる世の中だしな。
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:01:36.28ID:rnVZCa3X0
公衆トイレのレバー盗むってどんな闇バイトだよw
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:13.81ID:TCKz2vXJ0
>>5
多分チュン
こういうのは買取ルートがしっかりしてないとすぐ足が着くからね
金属は中国人買取業者って凄く多いんよ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:49.81ID:TCKz2vXJ0
>>438
で、結局逮捕されたのはやっぱり中韓ベトナム人でした

ってのが何度も何度も繰り返されて来たから今の評価があるんじゃねーの?

こういう犯罪が顕になったとき「どうせ黒人の仕業だろ」なんて発言日本で一度でも聞いた事あるか?
世界中で理不尽に差別されてる黒人より中韓ベトナム人を日本人はまず疑うんだよ
それが全てを語ってるだろ少しは頭使え
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:18.98ID:HxFQE2ZQ0
>>712
にしては微妙
金属としてならまだ外しやすいものはあるし、そもそもトイレならウォシュレットとかもっと買い取り単価高いものもある
換金目的ってよりも嫌がらせ目的の可能性の方が高い感じがする
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:19:06.20ID:TCKz2vXJ0
>>711
こういう犯罪は最近だけの話じゃ無いんだけどね

廃屋の金属泥棒とか知らないでしょ?
中国人グループで既に組織化されてるから
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:19:10.37ID:6TWHq6dG0
盗んでも仕方ないだろ
嫌がらせじゃね?
行政へなのか社会へなのかあるいはトイレ利用者全般なのか?
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:28.43ID:3F+oTe4r0
貧しい国になった
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:12.18ID:TCKz2vXJ0
>>716
最近の金属高騰を知らないでしょ?
金属にもよるけど鉄ですら少し前の5倍から10倍の買取価格になってるからね

これから色んなところで金属泥棒現れるよ
そんでその犯罪により廃業する業者がいくらでも出て来る

キャベツ畑の散水バルブとかも根こそぎ取られて廃業になった業者とかもいくらでもおるし
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:41.27ID:TCKz2vXJ0
今買取サイト覗いてみたけど
鉄の買取価格が1キロ0.6円の頃と比べたら買取価格100倍とかなってるやんけ
そりゃ泥棒増えるわな
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:43.99ID:6TWHq6dG0
>>723
にしたって単価しれてるだろ
そんな儲かるなら負けた客が毎回売ってパチンコ屋のトイレは無くなるわ
実際には負けた腹いせに壊す程度だろ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:47.66ID:UKvaaXmt0
安倍の置き土産
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:09.11ID:PDVuRnIp0
工具がないと外れないから計画的だよね
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:29.63ID:0v8VjU/r0
>>624
大便器の洗浄レバーを盗むのではなく、たとえば便槽から大便を根こそぎ盗み、小分けしてレジ袋に詰めて持ち帰る ── そんな変態をわたしらはみたかった。
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:59.01ID:CuzCtkQR0
生レバー美味い
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:58.42ID:6ZjbHOiz0
ゴミ箱に手を突っ込んでる輩と同じ穴の狢
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:19.10ID:lGm/qB/n0
外人増えてから、小便器にウンチする人が増えたよね。公共施設とかいくとよく遭遇する
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:40:42.73ID:M3cWIw0V0
洋式便器の使い方解らなくて便座の上にしゃがむ人はよくいる
日本も洋式便器が普及しだした頃はそんな人いた
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:21.01ID:tqPJgRVw0
日本は、日本で道徳教育を受けた
日本人と言う単一民族だけで社会を構成することを前提とした
インフラやサービスを提供している国。
そこへ次々外国人を日本に入れたら、マンホールまで根こそぎ持っていかれることになる。
善悪の区別がついても、日本人とは全く違う感覚。
外国人と仕事してみろ。人を気遣い良い人そうに見えても、
自分のミスは絶対認めない。ミスを指摘するとこっちのあらを探してチクリと反撃されるか、
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:46:09.31ID:gwo5usbS0
さてはロールスロイスの天使と入れ替えるつもりだな
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:48:29.84ID:FBbi9Qkv0
力みながら握ってたら落ちた、弁償が怖いから持ち去りました的な
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:52:09.43ID:r+cnVg790
エスポワール号に行くべき
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:21.65ID:fIDa0VgX0
これはフェミニストのテロ行為だよ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:08.20ID:814jXZkI0
何?闇バイトした青年が犯人なの?
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:20.39ID:Q47KH+R10
勘弁してよ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:58.69ID:814jXZkI0
単純に考えると、大便器のレバー売っている人が犯人だろうが、令和の時代は犯人ももっと意表突いてくると思う。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:18.97ID:lc0z05wi0
公共物を盗んだ者は野郎は死ぬまで原発!
 
若いマンコは婆になるまで肉便器!!
 
働けない爺婆は即処刑だ!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:04.03ID:ZguXw9qZ0
入手性と比べると銅の価格が特に高くて
電線用の銅線がまるごと盗まれるのが5~10年前の流行り
今は公園の蛇口(これも銅製)が狙われてる
普通の金属回収業者なら速攻で足がつくので、輸出ルートを持ってる組織的犯罪とみた方がいい
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:25:34.30ID:75NBqyTs0
マンホール、側溝の蓋、ガードレール、電線がなくなるぐらいだから、
レバーとか蛇口なんか朝飯前だろ。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:13:46.39ID:y9m0bEbm0
大便器のレバーを盗んだ奴より、大便そのものを盗んだ奴を逮捕してくれよー
誰だよ、そんな事する奴は
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:50.49ID:3LZDQWEf0
金属を売って現金化する輩が大半なんだろうけど
便所マニアが便器の部品を盗む例もあるのかな?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:17:46.78ID:3LZDQWEf0
>>772
便所マニアのサイトを見ると便器の型番や衛生陶器メーカーのロゴの字体などレアな便器があるから欲しいとか言ってる奴もいる位だからね。
強者は新品便器を買う奴もいるみたいだし。
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:03.84ID:Fj3i4aTc0
>>1
レバーが無くて流れない って事ね


ボタン式でも盗むヤツは盗むかな。。。
何目的でレバーなんか持って行ったんだろ
他人の自転車のサドルを持って行くヤツと同じ様なもん??
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:39.54ID:S68GOLHs0
>>5,6,7
ギッフィー
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:58.71ID:bUXXpw1/0
>>1
今どき珍しいからレトログッズ好きが持って帰ったのかな?
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:59.33ID:YRl2oHRf0
>>58
だよな、おれもそう思った
でも騒ぎになってないところを見ると、ニュートラル位置では止水されてるだろうな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:19:03.90ID:pLv4fgBz0
>>776
どのジャンルでもマニアって細かい事まで拘りを持っているからね。
金持ちマニアなら一般人には価値の無い物でも高額な値段で購入するし。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:04:15.91ID:EylJDGac0
>>787
した後なら腹を決めてほったらかすしかない。
問題なのは今にも出そうなのにレバーがなく、そのせいでクソが溜まりまくってる状態だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況