X



【速報】兵庫県 新たに1650人感染、前週土曜の2倍以上に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:19.08ID:rWtDdhSo9
兵庫県は7日、新たに1650人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

前の週の同じ曜日の2倍以上に増えました。

兵庫県内で感染が確認された人は合わせて39万2222人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220507/k10013614891000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220507/K10013614891_2205071605_0507163040_01_02.jpg
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:56:34.44ID:YJtaoT1E0
あ・・・
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:58:48.61ID:fOEIqVxu0
二倍!二倍!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:02:39.12ID:IvZRb/aU0
何か問題が?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:10:19.97ID:0zl7UyG10
維新の尻尾みたいなのが知事やってる県だろ
わざとだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:38.27ID:g2p+gSmH0
兵庫のくせに丸亀名乗るから天罰だよ!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:05.59ID:0hTepwUv0
高見山www
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:21.64ID:F21wrn4c0
兵庫県コロナウイルスカレンダー
土曜日:2036→1502→809→1650
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:21.10ID:F21wrn4c0
沖縄を除けば、日本全国異常なし
兵庫県は集計ミス(忖度?)(単なるミスではない)を2回以上やらかしているから、様子見
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:05.64ID:NIcuRFXt0
来週月曜日からは
会社に来ない人増えるで。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:19.00ID:lmREBs5y0
兵庫県って良い県なんだよな
俺東京出身だけど兵庫は自然は豊かだし都会だし住民は洗練されててすごく魅力的だと思うわ
初めて行ったときの感動は忘れられない
将来は兵庫に移住して起業して兵庫の人たちとともに兵庫県の発展に寄与したいよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:51.08ID:dKb4PUJY0
先週の金曜は祝日だったからじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww

祝日と平日と比較して比べるなや
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:49.28ID:gmL3HslF0
GOTOコロナだろ
政府の政策通り
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:09.38ID:F21wrn4c0
>>37
年金。健康保険、介護保険料を削減して、国防費倍増?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:57.14ID:WPkUbHGD0
支那人と朝鮮人がばらまいた
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:22.82ID:2PVCdSYS0
先週が昭和の日の次の日だったからだろ
ものも考えられんアホどもよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:37.67ID:f4sfgKwp0
>>32
お前ホンマは尼のエッタやろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:57.33ID:tsO+tIlx0
いっきに4倍くるで
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:32:17.71ID:JtnoQos50
週明けには5000人くらいなん?
ヤバイね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:32:41.64ID:vrOc9qER0
計画通りニヤリ、ニンマリ、ヤベー笑いが止まらん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:56.12ID:UhAiLWiJ0
先週の土曜は前日の金曜が昭和の日、つまり祝日だったので少なかった。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:06.78ID:RfrrZ7Iz0
>>32
自然は豊かだけど都会じゃないし住民は洗練されてない
日本の縮図と言われるようにだいたい何でもそこそこあるってだけで感動するようなものではない
そして発展はしない。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:02.17ID:fYZ1coEo0
GWに規制掛けなかった影響がこれからどんどん出る
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:05.64ID:Zgpg4s8T0
完全に大阪
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:06.01ID:69QzyxJE0
>>43
結果が出るのは2日後が多いみたいですよw
あなたの理屈だと火曜の陽性者が一番多くなりそうなもんですけど、水曜が一番多いですよ兵庫県。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:04.73ID:BDCTQo/P0
>>1
休み明けなんだから今日発表の陽性確認者数が多いのは当たり前 
騒いでんじゃねえぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:10.74ID:K+FOSZy80
新開地音楽祭とかやっとるで
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:22.03ID:c6arBllU0
GWで遊び歩けば感染広がるの目に見えてただろ
3年かけて何も学ばなない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:32.60ID:T3nCxupX0
ワザとやってるでしょ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:45.52ID:KZ+zJ9cr0
兵庫県に限った事でもなさそうだけどー
高齢者は家から出るのを止めた方が良いわこれ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:13.64ID:9SSzi2nT0
あたりめーだろ
でも政府は容認してるんでしょ?
今更人数発表いる?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:33.42ID:BPmUTTl40
みんな平日まで病院に行くの控えてたの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:46.63ID:KZ+zJ9cr0
あれだけ人と接すればコロナ感染者が増えるのは当然だろうな
始めろの頃は一定数に感染が広がればあっという間に拡大するって
言ってたよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:40.83ID:KZ+zJ9cr0
若い人は心配ないだろうけど高齢者は感染したら大変だわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:07.84ID:8p4c1kcf0
去年、今年と死者数が異常に増えてる。なぜか?

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:37.61ID:j2lWOHlD0
30日発表 29日祝日の検査結果
7日発表 6日平日の検査結果

そもそも比較対象にするのが間違っている!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:37.16ID:o+JEcsZ00
>>68
いらねーよ。
もはやイタチごっこだ。
ノーガードでワクチンを粛々と打ち続けるしか手はない。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:31:42.83ID:U3VzlNU50
影のたけし軍団歓喜のスレ立て
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:15.45ID:dCt2Sbdv0
淡路島の観光客が多かったから此処を中心に感染者が増加するだろうな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:09.84ID:QqSV4uVM0
昔みたいな淡路島はもうない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:18.79ID:2po0gNli0
今日は1977人。
やはり増えてきたか。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:42.53ID:aRRjjDX00
今日は742人。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:27:00.20ID:c3MB/Put0
殆どがワクチン接種済みなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況