X



【東京】「八王子なめんな」と因縁、男2人が車奪って逃走中 強盗事件で捜査 ★3 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:41.49ID:nEtwgMBH9
 8日午前10時10分ごろ、東京都八王子市中町の路上で、10代男性から「男2人に顔を殴られ、相手に車を盗まれた」と近くの交番に通報があった。男性は乗用車を奪われたといい、警視庁が強盗事件として逃げた2人の行方を追っている。

八王子署によると、男性がJR八王子駅近くの路上に車を止めて車外にいたところ、近づいてきた20代くらいの男2人に「クラクション鳴らしたよな。鍵をよこせ」「八王子なめんじゃねえぞ」などと因縁をつけられ、顔を数発殴られた。男性が車の鍵を差し出すと2人はそれを奪い、男性の車に乗って逃走した。男性は署に対し「クラクションは鳴らしていない」と説明しているという。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc7a0165c625cbe82df55f77a11ce00ac6bc379e

★1 2022/05/08(日) 15:51:40.78
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651998003/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:28.18ID:A47M5Oe80
八王子で有名なとこ何も浮かばない
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:46.90ID:+o49zegK0
横浜といいかっぺばっかだなw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:25.64ID:Q5T8Z9P+0
最終更新:2013年10月30日(水) 12時49分
“コルク狩り”で少年逮捕、原付きバイク脅し取った疑い
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2042477.html

 コルク製のヘルメットに言いがかりをつける『コルク狩り』で原付きバイクなどを脅し取ったとして、17歳の少年らが警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、東京・大田区に住む無職の17歳の少年ら3人です。3人は今年7月、大田区内の路上で埼玉県から来た少年(17)ら2人に対し、『誰に許可とってコルクかぶってるんだ』『地元じゃいいかもしれないが大田区じゃダメなんだ』と、言いがかりをつけて暴行を加え、ヘルメットや原付きバイクなどを脅し取った疑いが持たれています。

 3人は、少年が内側にコルク製のクッションを使ったヘルメットをかぶっていたことに対し腹を立てたということです。

 警視庁によりますと、コルク製の半キャップタイプのヘルメットは暴走族が愛用していて、暴走族以外の人物がかぶっていることに言いがかりをつける行為は『コルク狩り』と呼ばれているということです。

 被害者の少年は当時、友人らとバイクで羽田空港に行って、夜景を見て帰る途中でした。(30日11:46)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:50.74ID:LNGJvqlb0
保育園児レベルじゃん草
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:13.88ID:mbDrcu1w0
>>1
「ヨコハマなめんなよ!」との対決は映画化決定ですか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:21.74ID:AK0ywiEB0
>>3
高尾山
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:21.92ID:OpXMC1qN0
横浜
八王子

田舎のマイルドヤンキー
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:28.26ID:LNGJvqlb0
地元愛あるのは羨ましいな〜
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:47.07ID:I7LIHXrb0
山梨県の県庁所在地
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:11.43ID:VSECAE+o0
これは謀略である!陰謀である!
八王子に汚名を着せんとする卑劣な策略である!
諸君!東村山の企みにのるべからず!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:28.06ID:rjoctzWx0
周囲に誰もいなかったのか?
夜ならまだしも南米並の治安の悪さだなw 
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:01.87ID:wt2xDRUO0
織田裕二「世界陸上舐めんな」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:27.09ID:99HQ4FnW0
八王子は山梨県に編入するべき
東京都の面汚し
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:35.38ID:Q5T8Z9P+0
八王子ガー八王子ガーじゃなくて、こういう縄張り支配意識みたいなヤンキー暴走族文化って東京や関東に特有(色濃い)のもんだと思うわ。
「コルク狩り」「(地名)愚連隊」「タイマン」は東京関東の三大不良ニュース用語。他では出現がほぼ無い。

https://google.jp/search?q=%E5%B8%82%7C%E5%8C%BA+%E7%9C%8C%E8%AD%A6%7C%22%E8%AD%A6%E8%A6%96%E5%BA%81%22%7C%E7%BD%B2+%22%E5%8D%8A%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%97%E7%8B%A9%E3%82%8A%22%7C%22%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%82%AF%E7%8B%A9%E3%82%8A%22%7C%22%E3%83%98%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%83%83%E3%83%88%E7%8B%A9%E3%82%8A%22%7C%22%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%82%AF%E5%8D%8A%E7%8B%A9%E3%82%8A%22+%E9%80%AE%E6%8D%95%7C%E9%80%81%E6%A4%9C+%E5%B0%91%E5%B9%B4%7C%E5%B0%91%E5%A5%B3%7C%E7%94%9F%E5%BE%92%7C%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85&num=100&safe=off&tbs=cdr:1,cd_min:1/1/2001&filter=0
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:50.42ID:AatNIXIU0
横浜といい、最高にダサい田舎モン笑
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:42.85ID:y9bykDe40
東京にこのような土人が生息していることが残念だ
このような生物は現代社会に不要だから排除しなければならない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:05.79ID:Q5T8Z9P+0
「支配地域に2度入った」…北区で「コルク狩り」の高校生3人逮捕
2021/06/23 20:27
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210623-OYT1T50235/

 縄張りを荒らしたと因縁をつけて少年2人に暴行したとして、警視庁は23日、いずれも東京都北区在住で都立高校や私立通信制高校に通う15~17歳の少年3人を傷害容疑などで逮捕したと発表した。逮捕は16日。

 3人は北区を拠点とする不良グループのメンバーで、「コルク半」と呼ばれるキャップ型のヘルメット姿でバイクを運転していた少年2人に「コルク狩り」と称して暴行したという。

 発表によると、3人は昨年12月13日夜、北区豊島の公園で、葛飾区の私立高校1年の男子生徒(16)ら2人を殴り、それぞれに鼻の骨を折る重傷を負わせるなどした疑い。「自分たちの支配地域に2度入られ、なめられていると思った」と容疑を認めている。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:42.37ID:kU3alGvX0
なめられるような僻地のいざこざ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:37.26ID:dg9I9Djg0
これが横浜線や
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:45.52ID:zWUnWwu70
>>37
相模原の暴走族が八王子に遠征(といえる距離なのか・・・)してきたら、
ガチで捕まえに来る五日市署のパトカーに見事に捕まっていた。

「戦闘モードに入ろう」
「東京は捕まるし、留置場に入れられるので、二度と来ない」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:53.96ID:pJJbbXHs0
八王子民「押忍!夜露死苦!」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:37.30ID:GeSquJ/I0
八王子の日常やんけ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:44.24ID:MhrTZ7GQ0
八王子w
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:51.44ID:+M3ESVvk0
>>1
男性の車は約4時間半後に八王子市内の路上で発見。逃走した2人とは別の男2人が乗車しており、署が経緯を詳しく聴いている

意味がわからない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:27.24ID:JdnAge210
秋川なめんなよ
熊出るから死ぬぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:32.79ID:GeSquJ/I0
>>54
それは多分町田市のが強いと思う
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:48.49ID:ud/qvC3H0
まだ捕まってないのか?
CHRといいどこの警察も無能だな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:58.71ID:Q5T8Z9P+0
暴走族4グループの大乱闘で31人を逮捕
2003年7月1日(火) 13時17分
https://response.jp/article/2003/07/01/52052.html

警視庁は30日、昨年8月に東京都瑞穂町の国道16号線上で縄張り争いを発端とした大規模な乱闘を行ったとして、30歳の暴走族リーダーら成人7人と、メンバーの少年24人を傷害や共同危険行為などの疑いで逮捕したことを明らかにした。

今回逮捕したのは乱闘に関わった東京側3グループ、埼玉側1グループの総数だが、東京における暴走族の活動が縮小傾向にある中で、これほど大規模な摘発は近年では例がないという。

警視庁少年事件課によると、傷害や共同危険う行為などの容疑で今回逮捕されたのは、東京都西部を拠点とする暴走族3グループ15人と、埼玉県南部を拠点とする1グループ16人の合計31人。鉄パイプを使って敵対側のメンバーに重傷を負わせた1人は書類送検されている。

警察の調べによると、東京側のリーダー格とされる30歳の男が昨年8月25日未明に都内をドライブ中、埼玉県内を拠点に活動する暴走族が自分たちの縄張り付近を走行しているところに遭遇した。

男は自分のグループだけではなく、同盟関係にある他の2グループにも「埼玉の連中が縄張りに入ってきた。メンツを潰されたままで帰すわけにはいかない」と連絡。瑞穂町内の国道16号線で待ち伏せ、一斉に襲い掛かった。結果として4グループで30人規模の乱闘となり、東京側は埼玉側の3人に重軽傷を負わせたが、埼玉側は東京側のメンバー1人を鉄パイプで殴打するなどして全治12カ月の重傷を負わせた。

警察ではこの騒動に関わったメンバーの割り出しを行ってきたが、犯行に加担したメンバーの特定が終了したことから逮捕に踏み切った。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:15.21ID:GeSquJ/I0
>>58
秋川出るん?どのへん?渓谷のほう?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:27.02ID:Q5T8Z9P+0
「コルク狩り」容疑で組員ら逮捕 「かぶったら殺す」
2018年9月19日 17時03分
https://www.asahi.com/articles/ASL9M4DP0L9MUTIL01Z.html

 ヘルメットを脅しとったとして、警視庁は住所不定で指定暴力団住吉会系組員の男(23)と東京都北区の暴走族の少年(17)ら計5人を恐喝などの疑いで逮捕し、19日発表した。ヘルメットは内側の緩衝材がコルク製。暴走族に好まれているタイプといい、縄張り内で勝手にかぶることを許さない「おきて」があり、同様の事件は「コルク狩り」と呼ばれているという。

 少年事件課によると、逮捕容疑は4月30日夜~5月1日未明、北区の路上でコルク製のヘルメットをかぶってバイクに乗っていた少年(16)を呼び止めて公園に無理やり連れて行き、「北区はシマだから、次、コルクをかぶったら殺す勢いでやるから」と脅し、ヘルメットを奪うなどしたというもの。認否は明らかにしていない。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:36.27ID:wpFcYCeM0
八王子の何をなめるのよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:37.47ID:JJ9xuyqj0
八王子のゴミカスはなぜ舐められるか分かってないようだなw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:40.70ID:76dKQ2hV0
若王子さんが流行ってたのは35年位昔だっけ?
八王子は王子シリーズでもイマイチパッとしないポジション
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:12.21ID:I7LIHXrb0
>>46
横浜線というかR16文化
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:00.76ID:+v31yA3Y0
立川はシネマシティ爆音上映があって良いな 八王子は映画館みんな潰れて南大沢にしかない…
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:06.53ID:48MqZWgh0
30にもなって暴走族やってるような雑魚を取り締まらない警察が糞なだけ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:40.99ID:G9zmwlGv0
は、はちおうじww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:15.97ID:46VaPiA30
こういう事するからぁーw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:36.27ID:9WpzYYe20
>>1
あのさあ
南大沢だけ独立させてくれ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:03.61ID:8wXyuNnC0
八王子舐めるのは萩生田光一を舐めるのと一緒だ!てな感じでドライバーが自民批判をしてたとか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:06.89ID:46VaPiA30
>>79
なに言ってるんですか
むしろ南大沢が八王子市を背負って立ってるのに
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:19.24ID:WkHN8sL/0
   
  こんなどうでもいい事件より     
    警察もグルの重大な【刑事犯罪】!
  早く何とかしてください!
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3~5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:18.14ID:gUrum2vr0
八王子って八人の王子様がいたのかな?なんかロマンチックね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:40.10ID:NrqHKl++0
八王子市民、無関係なのに赤っ恥w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:55.25ID:bTtmhGPX0
茨城や栃木にいるみたいなのが八王子にもいるんだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:57.77ID:D8abgY5K0
>>3
高尾山
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:41.84ID:eD0J9Qzt0
そんなだから、八王子w となる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:09.70ID:YCIVy45q0
新たな修羅の国
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:08.10ID:Oh+/KtaP0
最近出身芸能人の八王子自慢特番よくみるけど八王子って半グレのイメージしかないわ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:11.23ID:/gC+IADh0
よく足立区とか荒川区ヤバいって言われてるけど、新宿より西側が本当にやばい地域だからな?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:54.86ID:RHtapRl8O
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:16.90ID:cuyXkbl40
八王子國
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:06.55ID:WPMI4CU+0
>>105
語呂が悪いな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:12.90ID:D8abgY5K0
>>103
どちらかというと三色旗カルトの巣窟
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:11.38ID:Y+lZkLi40
八王子スペクターか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:42.94ID:kb12G4re0
八王子って多摩ニュータウンの一部だよね?
多摩市八王子町とかじゃないの?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:20.82ID:k8edMcyL0
>>101
チバラキマンかな?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:44.51ID:VE++B6sT0
>>70
数年後にできるイオンモールの中に併設されるらしいで
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:08.47ID:i0iWgzI90
>八王子なめんな

だから八王子はナメられる
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:29.89ID:qErgiONf0
>>1
八王子ぺろぺろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:26.85ID:A+Q9fK700
ぺろ王子
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:14.00ID:pIE273t/0
八王子も最近人気だから引っ越し先の候補に入れてたけど、
こういうカッペみたいな若者の事件を知ると、やっぱり住むの恥ずかしいな……
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:48.50ID:wpFcYCeM0
なんでみんないらついているんだろうか。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:03.37ID:qErgiONf0
>>87
元々は12人王子がいたんだけど
舐めんなよとか言い合って4人ナイフで刺されて8人になったんだよ
1897年10月に八王子になった
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:42.33ID:GLYH67Rt0
>>3
荒井呉服店
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:36.87ID:v2CV8zNF0
八王子と言えば 苛性ソーダつかっちまぅ常識
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:09.14ID:Bjh7f1C/0
八王子、相模原、町田、大和、川崎、横浜、横須賀、藤沢、平塚などの首都圏西側エリアって
独特なヤンキー文化あるよなw
昔は暴走族多くて刺青入れたチンピラDQN率も高い
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:09.47ID:dg9I9Djg0
東の足立区、西の八王子
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:11.39ID:u1Oa5fBG0
立川から西って法律や警察が機能してるの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:49.87ID:v2CV8zNF0
平気で 人間 溶かしちゃうのは 八王子だけよ  

苛性ソーダ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:58.91ID:XX6JqjZw0
>>3
山伏のパレード ホラ貝吹奏しながら降りて来る
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:09.40ID:pWOV9+YG0
>>135
してないかもw

都内を追い出された奴等が
八王子とかに居るからね

キャパオーバーかもね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:33.46ID:hneEVwhO0
そういや現場すぐ近くのハナマサ向かいにあるラブホで無理心中かなんかあったな。
あれの続報聞かんなぁ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:39.83ID:v2CV8zNF0
年中 発砲音するしぃ 東京都八王子市中町の路上
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:39.61ID:fKHFZgzk0
運命の八王子による王座争奪トーナメントがあったら嫁を質にいれてでもみにいくのに〜
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:03.16ID:FgTfwjY10
昔京王八王子の近くに住んでたな
そんな変なのいないイメージあったけど駅から離れると変なのいるんか
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:27.13ID:SvQxqIpe0
>>3
東京出身者なら誰しも遠足で行く高尾山を知らないとは。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:55.31ID:eRTMCSe40
>>128
キャー
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:04.92ID:csswipbi0
YouTubeのオススメに松村邦洋がめっちゃ絡まれている映像出てくるけど…あのテレビガチなん?

怖くね?w
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:59.59ID:Rbr/RLCS0
>>161
それは中央線以南文化圏の話だな
西武線沿線だと高尾山に行かないところが多い
まあ、↑埼玉ということでもいいんだが
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:30.68ID:T1lMyeeo0
>>28
山梨とは接してすらいないが?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:41.30ID:qT4FW+fk0
八王子ださいな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:12.33ID:k8edMcyL0
>>133
木更津「」
土浦「」
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:24.85ID:nYcmFlNJ0
 


普通に停車してるだけで車取られちゃう土人CITY 日本中から舐められる遅れた土人CITY 八王子



w
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:55.51ID:75FB0dk70
恥ずかしい所な八王子(´・ω・`)
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:18.94ID:K6cVICG+0
「なめんなよ」

昔、なめ猫ブームあったよね 思いだしちゃった
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:06.42ID:D8abgY5K0
>>169
数年前まではニューシネマという映画館があった。
今は近隣にシネコンが立川、昭島、日の出にもあるから、八王子駅周辺にはニーズが無いだろうね。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:25.02ID:5rja+VAR0
あそこは
や も多数
おられる
犯罪地域
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:54.53ID:inA0Ibha0
>>161
世田谷区出身だけど遠足で高尾山なんて行ったことないけど??お前多摩人だろ?w東京ぶるのやめてくれる?w
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:14.98ID:nLuUcU8o0
俺も今度言ってみようかな横浜なめんなって、どういう状況で言えばいいのかわからなけどw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:19.08ID:DKz2F0M30
正直、世田谷区民は八王子舐めてるからね笑
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:27.69ID:+hahMOab0
「八王子なめんじゃねえぞ」ってすごく八王子っぽい
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:50.46ID:9/lXZB7h0
トンキンやべーな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:16.51ID:znR81KRg0
八王子は東京ではなく山梨

これ豆な
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:57.20ID:80Y7Wl3M0
「八王子なめんな」←これさえ言わなきゃこんなに笑われるニュースにならなかったのに
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:41:13.45ID:FRMDllW/0
高円寺から八王子に引っ越したが
八王子北口は思った以上に店もあって発展してたな
あとマンション乱立してて
高円寺よりビル多い感じがする
これは八王子なめんなだな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:41:44.32ID:NzuhM94O0
まあ相手見てイキってんだな
鍵渡しちゃうんだもの普通の子だ怖かったんだろ
喧嘩できる奴には喧嘩売れないただの雑魚
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:27.58ID:2lWH3Rms0
まあ、強盗犯からしたら10代の弱そうな奴が一人で車に乗ってたので、やっちゃおうって思ったのかもね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:48.38ID:qCr/k/Yb0
八王子と高尾って、どういう関係なの?
都会の人、教えてくれ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:46:09.84ID:rgOT746s0
意味が分からんのだけど因縁つけられて車盗られた人は八王子民じゃなかったんか?
品川ナンバーだったとか?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:52.36ID:2lWH3Rms0
自分は八王子の住民だが、23区には全然あこがれは無いけどな。
ただ、自分が好きなアーティストが都内でしかコンサートしないのは気に食わんが。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:55.25ID:c4Ssq9Wh0
中町に路駐していて邪魔だからそこにとめるな周りのめいわくだろって事を略して八王子なめんなになったのかと
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:28.40ID:ppM0Cr+f0
>>216
高尾は緑豊かで人が惹きつけられるが
八王子は人に鼻で笑われる、しかもなんか臭い
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:35.25ID:qErgiONf0
>>216
マジレスしよう

中央線は武蔵小金井までくらいしか踏み入れたことがない私ですけど
その先は荒涼とした大地に謎の植物が点々と生えている
牛の白骨死体が転がってたりしてるらしい
人類も居住しているらしいが皆裸で「なめーんなよーなめーんなよー」と呻きながらあたりを這いずり回ってると聞いた
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:49.71ID:L4fMcMeB0
八王子とか市とか町とか名称を盾にしてナメんなって言う奴は小心者
自分以外のものに依存してるヘタレ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:50:43.10ID:uCyiqQlQ0
>>225
犯人は青梅の可能性も捨てきれない
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:37.79ID:x7AJt5080
八王子なめんなよw
八王子なめんなよww
八王子なめんなよwww
八王子なめんなよwwww
八王子なめんなよwwwww
かっぺくせぇw
みっともねー町なんだな

それにしても
八王子なめんなよwwってw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:30.99ID:/K02raF50
>>20
これだな。
丑三つ時にGO!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:12.60ID:06KdcdFe0
>>216
中央線最終で寝ていると吸い込まれて行く山の入口の駅が高尾
そのちょっと前の田舎だけどデカい顔してる駅が八王子
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:56.33ID:VCNUkiwn0
まだ捕まってないのか

はやく捕まえて自殺させろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:54.69ID:1JBNj6cn0
強盗傷害か実刑だな、10年ぐらいか
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:59.49ID:71E2CFju0
イキリ系は行動制限しないと被害者続出やで
夜間は外に出したらあかんで
規則破ったら死刑も加えとけ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:37.18ID:bYPhgcgQ0
因縁つけられた車「相模」ナンバーって??
なら、八王子vs相模原の抗争
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:55.30ID:7G1lZD0m0
地元の半グレたろうな。被害者が足立とかなら八王子vs足立の戦争になるな。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:23.25ID:oRSr3hRO0
場所はいいのに、人がねえ
多摩地方の中じゃ、八王子が突出してやばいのか?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:04.02ID:z3EzszN50
あきる野市や日野市とどっちが田舎なの?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:57.09ID:UlTd51lX0
八王子なんて汚いDQN舐めるかよw
舌が腐るわボケ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:33.25ID:O/Eau2sk0
>>3
折伏大学
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:01.16ID:Y4WZdQRE0
でも八王子ってまじでこんな感じだからなw
駅周辺の「絡まれそう感」は歌舞伎町より普通に上だw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:33.20ID:f66Dhr3n0
ロシア駐日大使に名誉博士号を送った創○大学がある
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:32.07ID:eWlx1DzR0
大阪のあいりん地区と変わらん治安の悪さだな。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:02.39ID:bYPhgcgQ0
>>250
あきる野も田舎だが、武蔵村山が田舎
東京都下で唯一、鉄道ないから
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:34.51ID:Y4WZdQRE0
>>248
雰囲気がヤバいのもあるけど、僻地なのに人口の多さだけでやたら都会なのよ八王子ってw
そこそこの地方都市では太刀打ちできないほど街が巨大だし、そのくせ住民の民度は完全に田舎者というw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:52.78ID:2lWH3Rms0
自分は八王子の住民だが、23区には全然あこがれは無いけどな。
ただ、自分が好きなアーティストが都内でしかコンサートしないのは気に食わんが。

八王子にも、JCOMホールってそれなりの場所は有る。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:16.33ID:O/Eau2sk0
東京なんて田舎もんの集まり
八王子はそれを体現したような街だよ
歴史の深さはかなりあるんだけどな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:52.28ID:yTh19oxN0
日本もいよいよ銃社会だな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:13.54ID:WbP3XXR/0
八王子顕現😎
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:28.10ID:SvQxqIpe0
>>167
西武線沿線出身だが小学校のときも中学のときも遠足は高尾山だったよ。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:08.07ID:SzlQsKJu0
>>272

青梅だわ。舐めんなよ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:35.15ID:SvQxqIpe0
>>192
世田谷上町生まれで大泉学園に中2までいた、それから経堂にずっと住んでる。

お前はどこのずっと世田谷なの?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:25.13ID:Y4WZdQRE0
あまりに奥地なのであまりそういうイメージがないのだろうけど八王子駅前は新宿渋谷池袋に準じるくらい巨大なのよ。
その上で住民が田舎者で若いw

今どき日本に10代のアンちゃんが肩で風切ってオラオラ歩いてる街なんてないと思うけど、八王子はそうだぞw
オヤジ狩りとか普通にされかねないという意味で歌舞伎町や南千住とは違う意味でのヤバさがある。

おそらく北九州に近い感じじゃないかと。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:30.40ID:SvQxqIpe0
>>192
てか八王子って多摩だろ、キチガイ。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:54.22ID:4cvgljMl0
八王子『いいもん、山梨県民はオイラのことを都会だなって言ってくれるもん!』
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:15.73ID:O/Eau2sk0
山梨というより神奈川なんだよな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:21.80ID:oiD9fOxQ0
>>283
どう見てもトンキンの内部抗争だろ…
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:05.87ID:SvQxqIpe0
>>279
打越スペクターがあるからそれに感化されたやつだろ。

関東連合と敵対しててついに倒したのは八王子って自負があるんだろうよ。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:19.97ID:bYPhgcgQ0
八王子なめんな 人口58万
vs世田谷区94万   足立区70万
ちなみに近接の、町田42万 立川18万 相模原72万
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:31.54ID:V8qymtHt0
東京の日常
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:17.10ID:Qomf5HFP0
スペクター?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:00.48ID:oiD9fOxQ0
>>288
八王子民が「東京なめるな」なら東京以外からオモチャにされるが
八王子民が自意識過剰なだけだ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:24.27ID:k8edMcyL0
>>268
それって東村山
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:38.49ID:Y4WZdQRE0
>>290
いや、若者の数が全然違うのよ。世田谷なんて限界集落だからな。
中央線でいうと西国分寺から西側はキッズランドw

急にガキが増えるw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:16.62ID:0awOmlU10
八王子や町田みたいな東京か神奈川かよくわからん地域って治安激悪だよね
都民でも行く機会ないから理由わからんけど
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:40.73ID:yKuM3Zdx0
アンガールズのコントで新宿のアパートに出るお化けより
八王子のヤンキーの方が怖いってのあって大笑いしたなぁ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:36.45ID:PeyW1p/I0
>>304
八王子って家康がいなかっぺから江戸を守るために250年かけて組織した軍隊だから地方出身者にはガチで怖いよ
あの仲間意識と組織力はDNAレベルで刷り込まれてる
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:07.04ID:B8z8d/Kn0
完全にリベンジャーズの弊害だろこれ
アニオタがイキり散らかして暴徒化してんだけど
どうすんのこれ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:42.85ID:Y4WZdQRE0
>>304
八王子のガキは目が合っただけで絡んで来そうなヤバさがあるのよw
とにかく血の気が多そうなアンちゃんがわんさかいるし、アンちゃんなので話は通じなそうだしw

ケンカしたそうな目で生き生きとしてるというか?w
(おっさん相手にバトルしてもしゃーねーぞ?とか通じなそうw)
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:40.31ID:SvQxqIpe0
>>307
マジレスすると八王子の治安が悪くなったのは関西に由来してる。

関西の山口組が東京に初めて組構えたのが八王子だったから東京てか関東ののヤクザを一時八王子に集結させた。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:37.04ID:Xrp4IB6j0
可愛いアナウンサーが八王子なめんなって原稿真顔で読んでて毎度ウケるw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:41.52ID:QHJrkm9H0
車も犯人も見つからんの?
猿なら山に逃げるぞ。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:52.10ID:SPKcKNFp0
横浜民だが、面倒臭そうだから八王子とは喧嘩したくないな。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:05.41ID:vG9AQnzQ0
路上放置して様子見
反応無ければ取りに行くやり方
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:22.52ID:AJTSI1UJ0
八王子ってそんな修羅の国とは知らなんだ
カワサキ国の飛び地みたいなとこなんだね
(´・ω・`)
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:31.44ID:Y4WZdQRE0
八王子の雰囲気を一口に表現すると若いアンちゃんが近づいて来ても、ただのキャッチなのか因縁をつけに来たのか全く分からんという感じw
とにかく血の気の多さが今どきではない雰囲気がある。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:25.98ID:gtvMrGBi0
>>3
ラーメン?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:01.68ID:yKuM3Zdx0
>>310
東京都では西は八王子か立川、東は足立区という門番がいるもんねぇ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:34.76ID:vG9AQnzQ0
こういう連中の家庭環境を哀れんで情状酌量する風潮はそろそろ止めよう
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:35.92ID:ghClsMkU0
山梨はカントーじゃない
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:42.20ID:PW/i4/yq0
八王子はヤンキーも多いけど街歩いてるオッサンも全員893に見える

下手に親父狩りとかしようもんなら刺されそう
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:56.88ID:nNr26o0T0
こいつらクズがJR駅前で因縁付けてた写真をたまたま撮影したけど、欲しいマスゴミいくら出す?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:56.23ID:2sIzTaw50
八王子で50代くらいの細こいジジイが車から吠えてきたことあったわ
こっちは若いの二人でいたし、ジジイはヤクザなんかもしらんが、物理的にぶつかり合ったらあんたどうしようもないやろと
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:44.61ID:BLjsw1910
>>326
とある世界では山梨も長野も新潟もカントー
0338ハロー
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:35.23ID:I/WtBcw40
素晴らしいね!八王子愛に溢れている
普段上からの横浜もとい東神奈川ごとき、小机じゃなくてこづいてしまえ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:23.36ID:DN6NLg/j0
多摩は東山梨にして引き取ってもらおう
見んどが低過ぎて都内と一緒にしないでもらいたい
武蔵野市、三鷹市辺りがギリだな
立川、八王子まで行くと柄悪過ぎの貧乏人しかいなくてきつい。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:37.93ID:Fj3i4aTc0
>>235
所謂、貧困ネット社会 と言う第三国を作ってるのが田舎から出て来て東京で働く労働層 コレを支持するのが今の政治家


江戸ッ子からすればナリスマシ本当多くなったし
他人にイチャモン付けて歩くガラ悪いの男女不問で増えたよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:20.51ID:ZAuZELB50
>>1
八王子って本当に不良とかアウトローなイメージしかないね
三大刑場の処刑場もあった地域だし
絶対に住みたくない
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:27.03ID:r7OOxnVm0
100円とか110円とかの安い自販機が目立つ地域はヤバいって不動産屋で働いてる先輩が言ってた
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:42.03ID:UwqiHxzj0
いい加減にしろ、カッペ
修羅の国多摩はこれ以上東京の足引っ張んな
迷惑掛け過ぎ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:49.18ID:fWk58as20
>>3
刑務所?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:34.69ID:PW/i4/yq0
八王子千人同心の頃から八王子は保守系の街
なんでも武田家の旧家臣の末裔らしいがほんとかどうかは知らね

甲州街道の大きな宿場町だし人の往来も多く昔から地元893みたいのはいただろうし揉め事も絶えなかったろうな
0348名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:07:25.44ID:dtVnu/880
八王子怖いっぺ
鴨居サイコーだお
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:07:28.63ID:+f0ijHni0
1980年 当時20代のワシは八王子に住んでた 懐かしいな 暴走族もいたよ
怖くて公衆電話に駆け込み電話するフリしたよ
 ワロス
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:28.44ID:ZcbwLvli0
町田では町田の掟とか言ってカツアゲして捕まったDQNいたね

多摩地区ではこういうの流行ってんのか
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:21.61ID:q/nIHjNU0
多摩は中央線沿線もサブカル、左翼、ヒッピー的な田舎モン特有の空気が未だにあるな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:23.24ID:z1Ac8U830
>>346
川崎国は世界最強
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:03.32ID:TJwzdJo10
>>339
東山梨糞ワロタwww
吉祥寺辺りは地方民多いがまだわかる
どんなにギリでも国立までかな
確かに立川八王子は田舎+住民が都内と違う
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:40.48ID:U4XLEHAq0
>>1
東京都内23区外だろ
ナメられても仕方ない
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:47.50ID:8msObyh+0
これは舐められますわw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:15.40ID:HTn1j8Mc0
○○なめんな
まさかのシリーズ化?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:48.36ID:U4XLEHAq0
しかも八王子とかもう山梨じゃん
カッペだよカッペ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:56.52ID:D/I0ifj60
三多摩では「いうこと聞かないと八王子が来るよ!」
「早く寝ないと八王子が来るよ!」と教わる。豆な
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:06.28ID:dg9I9Djg0
多摩川越えたら西は八王子、南は川崎国
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:42.35ID:TA+1Omwi0
23区の奴から見れば八王子と同じなんだろうけど立川民だわ。
こういうことあるから余計にバカにされるんだわ。
5chでは普段多摩と言って誤魔化したり武蔵野市民装ってるw。
実際都心に通勤してないブルーカラーの高卒よw。
こんなのがうじゃうじゃいる田舎っすわ。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:59.19ID:U4XLEHAq0
調べたら東京駅行くのと甲府駅行くのとそんなに変わらんじゃないか
すげえド田舎じゃん八王子w
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:04.84ID:SvQxqIpe0
>>366
23区でも足立区とか板橋、北区辺りは都会さの微塵もないが。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:17.71ID:U4XLEHAq0
八王子駅にスタバあるじゃん唯一の自慢?
鳥取駅と良い勝負だ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:52.66ID:TA+1Omwi0
>>367
立川でも新宿駅までならまだしも都心は川崎、市川、川口より遥かに遠いからな。
冬は糞寒くて気候も違うし、物凄い田舎なのは認める。
せめて治安だけでもマシになってほしい。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:26.31ID:U4XLEHAq0
立川は都会だな
モノレールあるし
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:15.70ID:U4XLEHAq0
>>374
立川は仕事で行ったことあるがららぽーともIKEAもあるから都会
あと政府の官庁機能も揃ってるし震災になったら立川が首都になるぞ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:26.52ID:TA+1Omwi0
>>369
北区は山手線通ってる都心もあるし、足立区も北千住ある。
板橋も板橋駅は豊島区もあって池袋すぐ。
悔しいが都心までの距離が違い過ぎんだよな。
高卒ブルーカラーの俺は田舎の立川でいいんだけど環境悪いんだから、せめて治安だけでも良くなってイメージアップしてほしいわ。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:00.26ID:7Jat94eo0
八王子は北千住なみの治安
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:12.96ID:TA+1Omwi0
>>377
駅前だけよ。少し離れると田舎…。
八王子と一緒にしてほしくないが都会モンから見れば変わらんのもしゃーないわ。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:33.63ID:ctu33gmi0
>>379
東京で今治安悪いリストランキング形式てトップ3お願いします。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:15.90ID:X8AkM8lu0
自分達でなめられる原因を作っとるがな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:20.52ID:TfsQNl7V0
面白いね八王子って、まるで茨城県みたい。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:39.49ID:W16v8tmY0
>>380
その駅前が糞便利過ぎるんだよ立川は。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:41.44ID:TA+1Omwi0
>>386
本当にそれよ。
立川や八王子が余計バカにされる原因作ってていい迷惑。
まあ俺も高卒ブルーカラーだから、悪さしてないだけで同じように見られてるんだろうけど…。
こっちは都会モンと違って都心都心関係ない。
都心で働いてないからなw。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:39.00ID:TfsQNl7V0
>>287
町田「…やっぱりワイは神奈川県だったか」
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:47.29ID:77yDl9ID0
八王子って暴走族とチンピラ、パチンコ麻雀ゴロ、創価とかそういうヤバイメージしかないわ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:57.64ID:aCFIJOHF0
立川と八王子の人の関係って傍で思われている以上に色々うごめいてて危なっかしいものだな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:21.27ID:TfsQNl7V0
>>389
IKEAがあるって聞きましたが
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:36.53ID:TA+1Omwi0
>>389
都心で働いてない高卒ブルーカラーや底辺なら立川で十分だよな。
田舎でも不自由なく生活できてるわ。
新宿駅までならなんとか行けるし、俺等みたいな底辺層にとっては確かに十分便利。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:11.94ID:i0edAVT60
八王子は土曜の夜に4,5台の暴走族がうるさいよ 冬はいないが幹線道路沿いに家買う人は注意
あと上空の米軍機の音なんかも盲点となる
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:54.90ID:GwOROSRP0
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:57.61ID:cNBU3E420
地方なんて八王子以下のところがほとんどだろ
勘違いするなよカッペどもw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:07.01ID:ooA5sHFQ0
昔、絡まれた事が有ったけど
相手は創価大生だった
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:19.79ID:QqFsvzaT0
>>366
立川はまだ全然綺麗だよ
駅前にパチンコ屋多いから底辺が集まるけど
その中の連中は八王子の人間だらけだろうしw
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:03.74ID:OQf/kNMN0
俺も八王子でそんな奴に因縁付けられたことある。
ハイエース乗ってて木刀持ってる典型的なの。
夜中0時頃になると変なの出てくる。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:33.24ID:bUXXpw1/0
>>405
いや、たぶん八王子に行ったらまず街のデカさにびっくりすると思うw
仙台、船橋、名古屋とかそのあたりの地方都市より全然デカいからな。

こんな最果ての地になぜこんな巨大な街が!?という感じ。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:53.19ID:zVCVLXIl0
>>380
立川は霞ヶ関やら官庁街が壊滅しても政府インフラや回線が冗長性もたせてて
しかも生き残った政府職員が歩いて立川まで行って政府機能を継続して賄える都市
としてるそうだ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:22.46ID:ewnUcquQ0
>>339
三鷹超えると縄文人
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:06.89ID:VEEMe3MA0
>>412
ぷっ
八王子カッペの誇大妄想は哀れだな
山梨で粋がってろ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:51.36ID:INrV/5p20
>>413
あー、だから救世主が2人も住んでるんや
すげーな立川
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:00.43ID:m9PIXLb80
八王子駅は、中央線・横浜線・八高線・京王線の4路線が通っており、中央線以外は終点駅なので、
座って通勤したい人が住むにはいいところだよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:22.77ID:2N426Uz60
東京の県境がわかりにくい場所
・八王子
・町田
・清瀬
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:23:50.05ID:YH3tp0j10
東京治安悪ランキング
1位八王子
2位足立区
3位葛飾区
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:43.78ID:Z5oKdX510
>>23
八王子なめんな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:09.08ID:SQHc40fj0
クラクションのあの音色マジでムカつく
まっとうな人が怒るのが当たり前の音色
本気で急ブレーキ踏んでやろうかと思うレベル
ヨーロッパのサイレンやクラクションはラッパみたいで怒りを惹起しない
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:56.26ID:/1ZxT0jX0
八王子という言葉で何か想像するものがあるのか?これは。w
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:07.90ID:719xzxrl0
しかしだなぁ・・・
人生において高尾駅は数回降りたことがあるけど,
八王子駅って駅の外に出たことがないな・・・・
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:44.84ID:u02L+gUb0
王様になれない八王子。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:43:43.12ID:X/+7zd/N0
八王子に西東京バスという史上最低最悪のバス会社があって
東高生はたいていヤクザまがいの運転士に嫌な思いをさせられたものだった。
「おまえらのせいでバスが遅れる」とか言われて、バス停でまだ全員降りてないのにドアを閉められたりした。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:48:30.96ID:VpsRom7E0
実刑確定
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:52:33.92ID:gFcgrGr00
これ、ヒロミじゃねえのか?
いい歳こいて
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:52:34.69ID:gFcgrGr00
これ、ヒロミじゃねえのか?
いい歳こいて
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:52:35.69ID:gFcgrGr00
これ、ヒロミじゃねえのか?
いい歳こいて
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:52:47.93ID:QP8OFNHL0
>>441
山羊の鳴き声にしたら良いんだよ。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:54:20.61ID:GlJpIlL+0
八王子なんか焼いたらいいんですよ
埼玉より行き来が困難な地域は焼こう
三鷹あたりから先
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:54:21.02ID:fAr1oxzV0
>>1
「八王子なめんじゃねえぞ」
いまどきこんなこと言うから舐められるんだろ
八王子www
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:58.42ID:iKszKJ+90
八王子遠いよ 都内の大学通うのも八王子は選択肢にあがらないじゃん
大学生で八王子に住む人はそこにキャンパスがある人だけじゃん
就職したら千葉か神奈川方面に行くわ
なんで山奥に住居移さなきゃならんのw
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:28.98ID:oWu/Oxwe0
八王子www笑えるなあ。いや、ただの八王子ならなんともないけど、「なめんな」がついちゃうと笑える
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:34.95ID:GlJpIlL+0
八王子は田舎とかじゃないからな
空が寒々しい、荒野の風情がある
ま、三鷹あたりからそうなんだけども
アレが暴走族を生む理由だよね
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:16.40ID:faGbyyPl0
地名毎にナメるって感覚が分からないが
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:59.98ID:Mm0J1bCp0
車を確保した時に乗ってた奴らは何者なん?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:58.34ID:GlJpIlL+0
一王子とか二王子とかないの?
二戸、三戸みたいに
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:20.53ID:RiQY9Riq0
ははははははちおうじwwwwwwwww
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:53.28ID:faGbyyPl0
八王子なめんなよ八王子
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:04.49ID:h/oYUHvB0
ホタテをナメるなよ!♪
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:17.34ID:BogmqEEj0
地元やでんがなまんがなねん
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:46.20ID:h/oYUHvB0
ハチ王子
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:50.40ID:bUXXpw1/0
しかし部外者からすると八王子だ!日野だ!立川だ!町田だ!調布だ!世田谷だ!でケンカが始まるのが不思議なのよね。

お前らさっきまでロシアやウクライナに戦争やめろと言ってたじゃんと。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:05.69ID:PSjztNw70
マジで殺処分できる法律作ってほしい
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:48.79ID:GlJpIlL+0
>>480
23区の人間からすると、関係ないからな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:15.01ID:faGbyyPl0
街を代表してなめんなよと申し上げております
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:40.78ID:Mm0J1bCp0
>>474
舐め猫は名古屋な
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:20.96ID:faGbyyPl0
地元にこだわるのは頭悪い奴だけ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:17.58ID:5gdvQVpT0
八王子は多摩地域でも治安悪い
あと町田
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:19.88ID:baUSbRTg0
東京都の八王子市
埼玉県の川口市
千葉県の船橋市

この中だと何処が一番一番都会なの?
人口だと船橋だけが60万超えていて一番多いようだけど
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:58.46ID:/1ZxT0jX0
>>480
そんなケンカ実際に見たことあるの?俺は少年の読むマンガでしか
見たことない。w
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:18.14ID:faGbyyPl0
>>489
どれも貧民窟じゃないか
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:15.36ID:GlJpIlL+0
>>487
八王子民に面と向かって言ったら、殺されるぞ?
上目線と取るからな
埼玉の主要都市から、都心部に来る方が早いんだから
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:27.52ID:GlJpIlL+0
>>496
ホント、処刑されるよ?
一族郎党
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:28:12.49ID:5gdvQVpT0
府中は治安悪そうなイメージするだろうけど
実はそんなに治安悪くない
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:34.91ID:bUXXpw1/0
経度的に八王子は飯能や平塚よりさらに西だと言われるといかに東京から遠いか改めて感じるな。
こんなに僻地なのに駅前は有力地方都市より巨大という不思議な街。

なんとなくどこにも属していない独立国みたいな感じ。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:42:10.52ID:tB4ySf970
>>496
乗り放題ではなくね?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:44:22.24ID:GlJpIlL+0
八王子には何があるのか
サマーランド?ムツゴロウ王国?
と思ったら、違った
やはり暴走族だけか
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:45:01.02ID:2/qVu1Zt0
コロナやら生産緑地問題やらで八王子のアパートものすごい安くなっとるで、ワンルームなら2万円切ってる
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:48:19.92ID:ACio0d2j0
郊外の立地条件いい場所には、変なのが集まりやすいのか?

青梅市あたりの方が、むしろ住みやすいかもな
10万都市レベルありゃ、普通に暮らす分じゃ市内で十分足りるしよ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:50:51.54ID:GlJpIlL+0
>>511
調べたら八王子は桑都という美称、とある
つまり山梨
蚕なんかね、山梨と長野でしょ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:56:55.96ID:d284s2DD0
八王子卍リベンジャーズ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:58:09.72ID:+HQ70EcF0
これ名前出たら滅茶苦茶恥ずかしいやつ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:00:49.94ID:KJ4LqURG0
昨日の八王子イベント@国立東京高専前

2022第一回八王子よこやま南マーチングフェスティバル 創価大学Pride of SOKA
ttps://youtu.be/y2ESV614Fqs?t=98
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:11:47.55ID:8R7vhlo30
八王子なめんな

いや、それは無理です
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:15:15.69ID:DGqY0ws20
>>515
調べたなら八王子は山梨と境界を接してない程度はわかりそうなもんだがな。ついでに

日本の養蚕業の主産地として、南東北、北関東、甲信地方、南九州などがあった。繭の集散地として栄えた山形県鶴岡市、福島県梁川町、埼玉県深谷市、埼玉県熊谷市、富山県富山市八尾町、長野県上田市、愛知県豊橋市、京都府綾部市は蚕都と、東京都八王子市は桑都と呼ばれた。

明治以降の八王子は養蚕より絹の集積地、加工地の性質が強い。横浜に送る中継地。

調べ方が足りない。だから八王子はかつて織物の街と言われたわけだ。ちなみに現在の八王子には養蚕農家は一軒しかない。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:16:22.12ID:8R7vhlo30
八王子はなんみょーの里
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:18:26.02ID:tR7YCtcQ0
そんな事してるから舐められるんちゃうか
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:23:42.47ID:8R7vhlo30
多摩でも最底辺なのが八王子のポジ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:30:46.00ID:DGqY0ws20
治安度ランキングも拾ったんだ。都下最悪の治安を誇る八王子の治安度は23区26市の合計49件中37位だそうな。23区の半分は八王子より更に治安がよろしくないらしい。

https://shiromaru-life.com/tokyo-chian/#outline__3

それでも東京は大阪には及ばない。人口多いから件数は出るが人口あたりの犯罪遭遇件数は大阪が東京を突き放しているようだ。

https://www.alsok.co.jp/person/recommend/dangerous-ranking/
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:33:07.97ID:IA3/XJ9b0
八王子はちょっとねぇ…
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:34:11.71ID:GHyMstAl0
八王子とか中央道で通過するだけだから大丈夫
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:36:36.66ID:/HZENwRu0
八王子なめんな
Tシャツにプリントしたい名言
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:57:41.84ID:N8/j/SnF0
>>1
北九州「八王子?なにそれ。」
西成「シャブ安く買える?」
浪速区新世界「あ~!あ~!」
尼崎「あれ?火炎瓶と銃どこいった?」
パシリ茨城「八王子は最弱」
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:10:20.85ID:kWn/7+s20
八王子はいったいどこならマウント取れるのか
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:11:26.16ID:5hib4AE70
奪われた車は多摩ナンバーなんだな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:13:06.81ID:Rt4QS4VP0
八王子は木更津と姉妹都市
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:22:36.05ID:2BfwrFWr0
〇〇なめんな
犯人中学生だろ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:31:13.94ID:nCePP4ey0
ちょっとクスッときた
0550キチョチン
垢版 |
2022/05/09(月) 03:31:41.50
     ∧_∧
   ( ´Д`/"lヽ 舐めるな
   /´   ( ,人)
  (  ) ゚  ゚|  |   
   \ \__, |  ⊂llll
     \_つ ⊂llll
     (  ノ  ノ
     | (__人_) \
     |   |   \ ヽ


     ∧_∧
   ( ´Д`/"lヽ いや 舐めて
   /´   ( ,人)
  (  ) ゚  ゚|  |   
   \ \__, |  ⊂llll
     \_つ ⊂llll
     (  ノ  ノ
     | (__人_) \
     |   |   \ ヽ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:31:58.03ID:ctyM8ISr0
>>3
創価
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:33:18.66ID:9EJhbd020
千葉県人だが。ごめん
八王子ナンバーを見ると笑ってしまう
0556キチョチン
垢版 |
2022/05/09(月) 03:36:10.26
>>1
車にGPS付いてないのか?
AirTagの蓋を開けて細い導線切って蓋を締めて車に置いといたらよかったのに

.
AirTag=電池の寿命は1年
AirTag=車・バイク・自転車の盗難の追跡に使える一番安い方法

.
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:37:58.10ID:VUDI/SOv0
八王子になめられた被害者
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:39:29.12ID:LsjA6R+/0
>>1
どうせ由緒ある八王子市民を騙る立川土民か町田県民だろ?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:43:33.12ID:YkJ/dKUj0
>>562
ナポリタン
まんじゅう
き◯た歯科
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:46:11.31ID:LsjA6R+/0
>>560
八王子駅周辺はラーメンカレー韓国料理の激戦区
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:16.02ID:LsjA6R+/0
八王子民は郷土愛が強い
「八王子なめんな」Tシャツ売れると思うぞ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:27.33ID:QxwhFJMi0
貧乏で都区内に住めないから八王子に住んでるんだろ?
じゃあ、なめられるの当たり前だろw
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:49:52.41ID:LsjA6R+/0
>>569
おまいJR八王子駅周辺の摩天楼を知らんだろ
八王子なめんな
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:50:18.41ID:/9VYXXxM0
まだやってんのwwwww
このスレ昼間もやってたはずwww
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:56:58.65ID:YkJ/dKUj0
>>570
駅から16号にかけてマンションラッシュだよね
いつのまにかタワマンだらけ
南口と三崎町を再開発すれば最強都市になるポテンシャル
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:57:43.90ID:zoDXG9uZ0
八王子に住むなら神奈川あたりのベッドタウンに住んだ方が住みやすい気もするが
都下はとにかくアクセスが悪い
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:00:03.54ID:YkJ/dKUj0
>>574
「都民」と「県民」は違うよ
大人になれば分かる
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:03:04.57ID:/9VYXXxM0
八王子の知名度は全国区だからだなw
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:03:47.59ID:jg81tJOD0
創カルト滑めんな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:04:02.39ID:LsjA6R+/0
>>576
だーかーらー、
八王子は山梨と1ミリも接してないんだって!
地図見てみ?
これだから田舎モンは、、、
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:05:29.59ID:zoDXG9uZ0
>>575
違わんよ
普通に職場にも他県から通ってるのいるし
つか、他県に家やマンション買って移り住んでるのもいるし
都民かどうかなんて、そんなん気にしてるの田舎から出てきた人間だけだろ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:09:22.03ID:aKd4WAU70
>>3
バットマンビル
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:14:01.74ID:akJdrUlG0
>>168
えっ!?と思って地図を見返したら
和田峠北の醍醐丸と
その西の三国峠の生藤山の間が
最接近地点で2.7kmあるのね

あの三国峠は檜原にしか接してないみたいだけど
八王子と檜原の境でもあると勘違いしてた
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:19:22.38ID:akJdrUlG0
>>574
埼玉のベッドタウンの方が住みやすい
浦和あたり

新百合ヶ丘のあたりは山中で道路が不便だから渋滞がすごい
丸子あたりも
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:28:30.87ID:IVy2EHpp0
またあの伊代ちゃんのオマケ男か
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:29:01.16ID:aQ8Ka1me0
八卍
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:31:37.18ID:IVy2EHpp0
>>597
そんな土人の土地ではないだろ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:32:48.70ID:2y3vHV/W0
ハ王子
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:34:39.88ID:w+hxSB970
もう、どこでもいいからヤンキー共はきちんと抗争してどっか全国制覇しろや、一般人に迷惑かからないところでバトルロイヤルやって潰し合え
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:36:24.46ID:JFvvEGVF0
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000253958_640.jpg

結局、車は放置して逃走したのかw
密売組織が絡んでるかと思ったけど、
DQNが勢いでやっただけか。
強盗致傷だし、捕まったら
かなり罪が重いよな。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:40:20.08ID:rL4i/XOC0
いや、こいつらの地元の親族も知人も、みな土人だよ。
そうやって食ってかかるのがマナーだとすら思ってる。
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:46:03.98ID:SUjSTA+O0
八高線は無くてもいいようなw
八王子から高崎に行くのも
八王子→新宿→大宮→高崎の方が早いまであるw

八高線といえば、日本最大の鉄道事故という記録を持っている
これも有名といえば有名か
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:46:54.84ID:akJdrUlG0
>>605
都会よりもっと凄い事やらないと都会の奴らに舐められる
という土人心理が働き理解不能の行動に出る
ずっとこんな調子
八王子アウトローは
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:53:50.77ID:sqNbtWjO0
>>604
冗談抜きで土人ヤンキー周りってそういう空気があるわ
オラついて声張らないとコミュすら出来ない正に動物園みたいなところな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:59:38.52ID:h1zHy7yi0
>>602
なんか車を見つけたけど乗ってたのが脅してきた少年達ではない別の男性二人組だったとかいうわけわからん展開
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:01:36.89ID:SUjSTA+O0
八高線の記録

・増水した多摩川の上で正面衝突
落っこちた乗客が海まで流されて被害の全貌が分かってない
最低でも100名以上死亡

・数年後カーブを曲がり切れずに崖から転落
ただのローカル線の分際で 日本最大の鉄道事故にw
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:07:10.13ID:n+dbMmMS0
八王子!プッ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:09:35.87ID:23Ql4Yoc0
八王子って反日朝鮮人が多数生息してるんだろ?
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:11:16.29ID:9+8i3MsC0
日本の恥だな八王子ww
こんなダサいイキリ小僧がまだ居るのかww
車まで盗むなんて高尾山の山奥にこもってろ
上京するんじゃねーぞ田舎もん
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:18:44.15ID:6nKO6Wm50
八王子市長でも議員でも無いんだろ
賃貸アパートに住んでるだけだろ
その安い家賃も馬鹿親が払ってんだろ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:27:49.31ID:U6facTCg0
これもう第4次ヤンキーブームだろ
東リベかっこいいし

八王子ぺろぺろ卍ぺろぺろ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:28:24.67ID:hwDoApfa0
で、八王子芸能人のコメントまだぁ〜?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:34:34.46ID:5hib4AE70
最初の奴らが盗んだ車を放置したら他の奴らがまたそれを盗んだんだろうな
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:36:45.34ID:ALo/PIpA0
八王子ラーメンな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:45:41.83ID:LAsY6kBc0
八王子といえば山梨県のさらに奥地にあるという僻地でしたっけ
住民は腰みの履いてぐるぐるウンババウンババと言いながら踊ってると聞いたよ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:46:33.39ID:9PJE2ZNj0
八王子舐めんなってww
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:55:56.30ID:qqX5HoIX0
八王子ナンバーってダサい改造車多いし立川どころか埼玉と比べても数段文明が遅れてる印象
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 05:59:03.14ID:L71jIrhi0
九州のヤンキーが北九州なめんなとか筑豊なめんなとかってまず言わねーし関東の輩ってつくづく草生えるわ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:02:07.38ID:XiSrmGn70
>>192
いや東京駅よりも調布が近い世田谷も多摩みたいなもんだろ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:10:22.72ID:WkFpS7VW0
八王子と言えば、新井呉服店
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:11:20.41ID:LxqIprZy0
立川までは行ったことあるけど八王子(市街)は無いなあ
もちろん高尾山ならある

小田急的に言うと海老名や本厚木までは行っても藤沢や小田原までは無いってのと同じ
小田原城や江ノ島には行くけど
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:16:41.71ID:1CuBeim70
バカチョンは行政の力でさっさと強制送還しないとダメだよな
国籍変えた奴も含めて全員追い出せ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:27:48.86ID:U4v30SCq0
知能が低すぎで何にも言えねー
某水掻き人間の何にも言えねーも地濃低いしね
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:30:43.62ID:6D1dsC7B0
東京ヅラしてる西側の金魚のフンを多摩県として独立させる事にして
県庁はどこに置いた方がいいかな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:30:49.59ID:4x06VD510
【八王子の基本情報】
・東京都といっても伊豆七島や小笠原の仲間
・言語や生活文化は東京ではなく山梨
・市民の4人に1人以上が学会員
・暴走族とカラーギャング生存
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:32:01.09ID:+RHko7SK0
>>658
そら多摩市よ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:32:32.48ID:dByQBN+b0
>>1
山梨だっけ?八王子
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:35:04.49ID:+RHko7SK0
ワイ多摩ナンバー管轄の地域に住んどるけど八王子ナンバーの車だけはダサすぎて絶対乗りたくないわ
まだ山梨ナンバーの方がましに思えるレベル
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:35:58.57ID:6D1dsC7B0
多摩ナンバーもお笑い要素高いのに馬鹿なの?
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:38:08.76ID:odxJqsG60
多摩ナンバーの車って他車、人から金多摩ナンバーって言われてる事に気付いてる?
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:38:49.51ID:s06MheoK0
こんなやつら更生しないよ
野放しにしていいの?死刑が妥当でしょ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:38:54.93ID:rOMZ0+lm0
横浜土人の偽旗作戦だろ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:39:16.68ID:CXx4tZSS0
流石、創価の街w
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:39:55.85ID:1M9v4qSA0
お前らの中にもコレ級のバカいると思うから聞きたいけど
こういうのって強奪した車乗っても俺は捕まらないって本気で思ってやってるの?
街で明らかな違法改造車両みる度に思うけどあれもずっとパトカーに
スルーされてるから乗ってるんだよね?
意外とそういうもんなんかな?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:41:11.14ID:khFaX8Y40
被害者はちょっとでも怪我しとけよ
強盗傷害なら罪がぐっと重くなる
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:41:41.44ID:+B9yqf+y0
足立ってすぐ田舎者は治安が悪いって言うけども
べつに悪くないぞ?
嘘だと思ったら警視庁発表のデータを見てみると良い

ネットの噂を丸呑みしちゃダメだよw
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:41:42.12ID:eQiYtsLh0
>>664
上京カッペに大人気の吉祥寺も多摩ナンバー管轄なんやで
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:46:03.27ID:ReSRChnK0
山口県民「山口市なめんじゃねーぞ」

こんなかんじか?
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:53:23.93ID:6D1dsC7B0
>>678
ラーメンに玉ねぎ入れるキチガイが多い
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:54:27.82ID:plkAufts0
八王子のマナー講師は怖いね
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:56:26.20ID:SN80vdye0
八王子は確かにやべー街だけどトンキン煽りはあまり的確に思えないんだよな
やってることが完全に田舎者のそれだし
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:06:47.39ID:LOmxmCBK0
>>3
元八王子バス停
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:09:21.91ID:WZs125NA0
八王子と言えば
ヒロミとフワちゃん

田舎ヤンキー気質がよく分かるな
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:00.95ID:srOYOiv20
はちおうじこわーい(笑)ばっかみてー(笑)
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:35.80ID:xE1KmEd10
捕まった?
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:44.50ID:Fm+7FMYN0
>>3
創価大と創価通り
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:29.47ID:HHngqDsF0
>>686
8人の王子を祀ってるから八王子
神社由来の地名は多い
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:49.75ID:7jI+cOvd0
横浜先輩から一言↓
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:47.85ID:bYjjI04K0
東京多摩地区のヒエラルキー
町田>>>八王子>>府中>>調布>>>立川
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:54.21ID:GRuNcHKc0
通勤通学時に駅にあふれ返るJKの数は日本一
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:25:02.20ID:bYjjI04K0
八王子には多摩御陵といって
昭和天皇をはじめ歴代天皇が眠っている由緒ある場所
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:25:29.07ID:GJ50qb240
八王子舐めんなよ?ぶっ生き返すぞ?
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:27:54.77ID:X/6vEs/K0
>>659
草加だと○○○とグルだからだろ。
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:30:59.89ID:10gGOBNV0
知能が低いっていうか、異性の関心をひくために派手な格好や騒音出して、同性には縄張り意識で威嚇するって、まんま野生動物やん

こういう人間になりきれない奴って一定数いるよな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:31:50.26ID:kZHoDGvC0
八王子では筋トレしないで外出するのは命取り
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:49.05ID:bYjjI04K0
八王子に歴代天皇の墓があり、皇室御用達の地であることを意味している。
東京では皇居のある中央区と八王子市だけが皇室から認められている都だということ。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:40.23ID:N4dpPt4p0
トン・キン猿って人口密度と地価が民度の高さと全く比例しない事を証明してくれる貴重な存在
千代田には都議会のドンとか言うカッペ臭い高卒議員がいたしなw
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:27.08ID:ENO4IFuA0
10代でアルファード
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:51:51.96ID:/xF4/mdV0
八王子の壱発ラーメンが好き
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:30.78ID:CxEnyU9a0
八王子なんかゴミみたいなとこ韓国にくれてやりたい
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:56.37ID:NBJOHuae0
>>724
昭和天皇をはじめ歴代天皇が眠っている八王子をディスるとか正気か?
日本のシンボルをディスるってのは
日本人を否定しているのも同然

非国民は日本から出ていけ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:56.91ID:JUVIUGcn0
続報はありませんか?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:03:02.14ID:hNBeMwXK0
>>602
半グレかと思ったけどイキリたいキッズだっただけかw
最近の10代の子は喧嘩もした事もないの多いのにクラクション鳴らすのも悪いな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:11:21.54ID:spGg0O020
トンキン土人なめんな
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:27.30ID:6G7PESqf0
>>723
麺笑巧真好き
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:27.12ID:liLZu6se0
高尾山と多摩川の間の辺境地
熊とか猪がいっぱいいる
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:18:42.09ID:ZYRvUkl40
宮崎みたいなゴミかよw
と思ったら宮崎が八王子の穢多非人の名字だったわ
そりゃ宮崎みたいなゴミが出るわけだ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:22:44.55ID:spGg0O020
>>733
高尾山~陣馬山往復するときは八王子のビジネスホテルに泊まるよ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:23:13.08ID:PjwU9EDk0
だから馬鹿にされんだよw
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:30:24.88ID:Mwf+Lm4L0
風評被害でしょこれ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:59.17ID:XRZXxf1w0
八王子ではヤンキーの髪型はリーゼントがまだ主流だしナメ猫の免許証みんな持ってるんだぜ。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:06.95ID:hxu2O21P0
>>740
関西じゃ日常茶飯事な事が関東では事件になるんだぜ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:24:17.97ID:BHquSeW90
立川「八王子がなめられたようだな…」
町田「フフフ…奴は多摩地区四天王の中でも最弱…」
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:38:27.93ID:YVxcAJ7F0
角刈りミコフン「オレぁたまたま八王子通っただけなんだけどヨォ…なんか文句あるんかい!!!!生爪剥ぐ覚悟できてんだろうなぁ?!(頭ビシッときめてっからビビんだろ)

八王子「オラァッッッ!!!!

角巫女フン「ひぃぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!護身ーーーーーーー!!!
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:43.01ID:YVxcAJ7F0
>ヤソキーがいるとおとなしい


誰だかわからないが自分のことでも言ってるのかなぁ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:44:32.51ID:YVxcAJ7F0
チャチャフン「俺は逆に騒いで護身するタイプだから…」
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:16.76ID:XoFUMFGw0
立川に負けた街
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:49:41.00ID:srOYOiv20
>>602
このタイプなら360度か車内ドラレコ付いてだろうし、それに気付かずに逃げたなら指紋と映像で御用も間近やろね。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:19.73ID:HCHQo7my0
>>1
八王子民ww

かろうじて東京の隅っこに存命してる
事実上のカッペ(^∀^)ゲラゲラ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:03.06ID:GOhjzx/A0
ニュースで一人は180cm位って言ってたからパワー系同心だろ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:55.43ID:w8yat0XC0
city of Soka
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:36:51.44ID:gVboUgei0
八王子のライバルって日野?
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:40:28.09ID:O8hmPoqI0
立川民うぜーなwすっこんでろよw

そもそも遠さが違うだろw立川とかまあ神奈川くらいの遠さだなw
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:44:17.04ID:O8hmPoqI0
東京の西の多摩川?のほう、電車で行くと空気感が23区と違うよね
神奈川の川崎国に入国すると駅で立ち食い蕎麦屋の匂いがぷーんと漂っていたり懐かしい昭和~平成初期くらいの世界がある
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:07.29ID:EyU1kUWH0
>>726
八王子ぺろぺろぺろりん
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:48:03.77ID:ZLUJey2c0
あきる野の東京サマーランドって、昔は芸能人水泳大会とかでよく出てきたから、都心に有ると思ってた
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:57:21.34ID:O8hmPoqI0
>>772
区民だが

新宿なんで、蒲田のほうの電車乗り過ごして川崎付いた時駅に立ち食いソバの匂いが漂う昭和末期の世界があった、川一本隔てて全然違う
江戸川もそうだけどね
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:05:05.00ID:w8yat0XC0
八王子ナンバーは多摩ナンバーより2ランク下
いいとこ高崎大宮と同等
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:48.72ID:kkp8q6ud0
ぐうかっこいい
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:01.44ID:O8hmPoqI0
>>780
私鉄沿線な
分かるかな?10分に1本くらいしか電車来ないやつ
戸越ってハイソエリアに用事が合って行った時ね
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:44.60ID:plhl8ZSG0
きゃ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:29.98ID:jTyAbQpF0
>>80
既に被害届を出して刑事事件として立件されてて
状況から持ち主の管理責任が問われることはないから大丈夫
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:16.28ID:v6IZLFWI0
>>11
強盗傷害だからマイルドじゃないよw

これ捕まって18以上の成人だったら執行猶予なしの実刑確定なんだよね。。。アホすぎる。
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:37.77ID:GQEklmIx0
>男性が車の鍵を差し出す

弱すぎだろ…のび太だってもう少し抵抗するぞ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:11.16ID:GXxz6uG70
何で車の鍵を差し出したの?
俺も5年も乗ってる愛車あるけど鍵を他人に差し出すとかあり得ない
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:05.31ID:GXxz6uG70
>>773
それわかるわ
ゴールデンウィークに島根行ってきたけど周りの目が羨望の眼差しだった
ナンバープレートも黄色から白に変えていたことも幸いだったかも
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:50.01ID:teKaqmSy0
八王子はあきる野や日野と同じイメージ
立川や国立より下やろ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:23.77ID:ZMivfu+s0
>>773
名古屋ナンバーだが大抵のとこは車間距離多めに取られたり避けられてんなと感じる
関東だとやたら親切にされるから走り易い(´・ω・`)
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:28.17ID:Yaqplycn0
八王子???どこだよwwwwwwww
って思いながらジーッと見てるだけじゃねーの?(´・ω・`)
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:29.68ID:TD9CWji+0
甲州街道沿いの飲食店で働いてたけど汚いカッコした団体客は殆ど八王子ナンバー
新宿で見かける暴走族はかなり滑稽で皆笑ってる
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:40.12ID:9iH95+vq0
ここぞとばかりに横浜に対する劣等感剥き出しにしてる貧乏人が何匹もいて笑うw
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:22.42ID:p0GN62dm0
>>785
はいはいwカタリモロ出しのカッペ見つけたから
ちょっとおちょくってただけなんでもう許してやるよwバイバイカッペw
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:41.95ID:kKx7i2BO0
地方より地方だよね八王子
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:09.86ID:KJn5el4Q0
警視庁(東京都)って他の道府県警にも増して連休中の事件報道が極少だったけど、立てこもり自殺はどうなったんだ? 犯人(死亡)の素姓とかまったく続報が無いぞ。
GW明けに情報を出したらお休みしていたのがバレバレすぎるから、(容疑者死亡のまま)起訴したとかの動きでようやくニュースを再開するか、もしかしたら今後は完全スルーで行くのかな。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:00.94ID:nBGFng690
>>795
そこら辺は八王子の植民地だな
北斗で例えるとモヒカン軍団が八王子であきる野や日野は米とか奪われて子供とか女をさらわれる村
これが例えじゃないのがほぼ正しい西東京
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:09.68ID:qU5oAKiB0
もうこういうアホを社会に出さないでくれ世の中には犯罪を犯さないよう我慢してる真面目な方々が大半なんだこういう奴らだけやっちゃいましたで済ますな死刑でもいいマジで
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:19.27ID:iQnivWsP0
チョン?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:18.78ID:spGg0O020
>>744
坂東武者に俺はなる
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:53.84ID:oV6c5q0E0
八王子は老人の比率が高く
子供が少ない、住みやすい町
老舗の豆腐屋とか、商店とかも
続々と廃業して、空き家も目立つ、ラーメンで
町おこしもうまく行ってるとも言えない
そういう暮らしやすい町だから、東京でもダントツの人気
全国どこでも、八王子に住みたいという声ばかり
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:22.00ID:8825d+TD0
>>769
蒲田民だけど
昔の川崎や品川駅南口はなかなかいい感じの雰囲気あったよ
品川では銃声を聞いたこともある

八王子ぺろぺろぺろ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:53.75ID:I3pI9h4E0
>>102
足立区の犯罪発生率は低いぞ
繁華街がないから
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:21.14ID:6D1dsC7B0
川崎国
八王子・立川合衆国
八潮三郷共和国
松戸帝国

どれが最強なんだ?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:22:22.19ID:8825d+TD0
>>775
今の川崎は綺麗だよ
新宿はあれ?新大久保周辺って新宿?
2000年ごろ新大久保に勤めてたけど
おちんちん丸出しの浮浪者がいて路地行くと変な怪しいプリペイドカード売ってたりディープだったな
新宿周辺は八王子よりもヤバい
ビッカメ本社が高田馬場にあった頃
あそこらもなかなか深い
俺の中では新宿から池袋、田端までが東京ディープゾーン
血とゲロの雰囲気
あと上野の一部
八王子はただの田舎街

八王子ぺろぺろぺろ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:06.83ID:8825d+TD0
なのであんまり東京は山の方には行かないようにしてる 目白とか鶯谷とか降りたこともない
城南地区が最高に住みやすい
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:06.51ID:VEEMe3MA0
山梨の出城の分際でトンキン面するとか不逞野郎だ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:34.98ID:I3pI9h4E0
>>825
城南地区より目白の方が伝統がある高級住宅街だがな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:39.08ID:aUnb6fPz0
八王子民って実は相当コンプレックスかかえてるんか?
君らが思うほどみんな八王子の事なんて普段気にしてないから安心しなよ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:10.51ID:KJn5el4Q0
>>822
でも、ニュースに足立区の出現頻度は高い。他の東京都内をクリーンな地域に見せたくて、情報を偏らせているのかな。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:05.44ID:6D1dsC7B0
足立区より江戸川区のが治安悪いイメージあるけどどうなんだ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:12.29ID:w8yat0XC0
治安が悪いというか民度が低い
大体標高が低い地域は民度も低くなる傾向があるからね
仕方ないね
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:49.21ID:qQRQesOt0
なめてねーよ馬鹿野郎!
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:43.24ID:+B9yqf+y0
>>677
足立に犯罪に関わるほど田畑はねえよ
バカじゃね?

ホントバカじゃね?
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:38:16.82ID:+B9yqf+y0
犯罪が多いのは足立なんて田舎じゃねえよ
池袋西口や錦糸町だよ

なにいってんだ田舎者が
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:43.94ID:6D1dsC7B0
件数でいうと世田谷のが犯罪多いんだよな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:50.70ID:sc23hVkI0
あきる野なめんな
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:52.07ID:1ka42y3W0
ネトウヨ「和式便所なめんな」
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:18.10ID:aYPisjSI0
リアルGTA
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:20.01ID:aYPisjSI0
>>823
松戸はマッドシティな
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:53:26.12ID:AZtFUuCR0
めじろ台なめんな
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:58:09.40ID:jtwydLwN0
八人の王子って見えるのが良くないんじゃない?

八玉子にしたら、二子玉みたいにカッコ悪くていいじゃん
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:03:03.29ID:Xjenip7a0
強奪された車に乗っていた別人二人は事情聴取で終わるのか?
強奪犯の共犯を疑われて、簡単には開放されないだろ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:05:17.59ID:MudGmkP+0
百姓しかいない田舎かと思って行ってみると意外と開けてて驚いた
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:06:22.81ID:ZxNDV5EF0
背伸びしないカッペが集まる街
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:21.19ID:BfyhCTE50
>>849
山梨とは接してすらいないが?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:08:11.50ID:AFiJ2Wc20
はちょーじ民としての矜持はないのか?
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:36:42.68ID:wuWyMY180
>>276
文京区では行くな
単に民族学校は行かないだけだろ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:37:14.69ID:MTPdOMMF0
やっぱ八王子ってすげーの?w
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:39:39.47ID:wuWyMY180
>>855
もともと八王子千人同心という、
徳川直轄の半兵半農の足軽衆を置いてたとこなんで、
農地開拓はしてるし、新撰組の主要メンバーにここの出身が多い
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:02:49.14ID:ACio0d2j0
東京23区に川崎と横浜と浦安を加え
代わりに神奈川県に多摩地方、千葉県に伊豆諸島と小笠原諸島やればいいのに

新神奈川県の県庁所在地は八王子?藤沢?横須賀?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:20:36.59ID:kGt2KfWE0
まだ逮捕されないとか車盗む組織が閃いちゃってんじゃね
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:21:43.33ID:u/XDdFY00
八王子の人って海に憧れがあるのかな?
下手くそなサーファーって大概、埼玉県民と八王子市民なんだよな
しかもロングボーダー(イカダ)ばかり
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:23:20.45ID:0Zc7WhdS0
武蔵村山は舐められてるよなあ。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:05.78ID:s0lSiey80
トンキンこえーな
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:37.12ID:PvvihMop0
ヒロミはなんて言ってるの?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:54.37ID:Mm0J1bCp0
八王子と言えば
創価大と高尾山
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:40.15ID:uNgfBG0p0
八王子、町田、相模原で独立国家を作ろうではないか
座間、海老名、大和も参加していいぞ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:22.97ID:vqg4PpyV0
八王子市民の心の支え ヒロミと北島三郎w
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:53.76ID:7CddIXkI0
オマイラ都下とかいうけど、
縄文時代の遺跡たくさんあるよ??

多摩はな、東京や京都より当時は最先端なんだが…
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:11.03ID:/KamwAS/0
>>884
犯人発見
通報しとこ

どう見ても因縁つけてるだけです
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:21.57ID:g9e6zG+40
>>3
ラーメン二郎が2軒
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:41.97ID:n3HcwRSo0
八王子怖えな…
怖くて行けない。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:55.67ID:3j0b3o9w0
港区民が侵入して拉致されるまでの平均時間

八王子 37分55秒
足立区 14分32秒
川崎国 13分05秒
ナイロビ 5分19秒
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:07.71ID:6D1dsC7B0
もう東京はこのレベルまでコンパクトにしないとダメでしょう

https://i.imgur.com/BD0Rffe.jpg
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:04.30ID:+vJMccnW0
八王子国は川崎国と闘って欲しい
その前に足立国と決戦か?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:35.44ID:J8arB9oD0
>>896
田舎者ほど土地に愛着持つんだよ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:47.01ID:Whc2lysF0
足立は別に治安悪くないよ?
地方人はあんまり真に受けちゃダメだよ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:47.60ID:3j0b3o9w0
小学生の生存率と中学生の戦闘力

港区 99.2%、60
八王子 74.8%、69
足立区 58.4%、73
川崎国 56.5%、74
ナイロビ 48.9%、64
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:52.91ID:6D1dsC7B0
>>901
東京ヅラしてる土民に無駄な金を消費しなくて済む
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:27.22ID:oNLHX1xO0
犯人どこ中よ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:43.76ID:Ykp6RmS30
かつて昔

仁義礼知忠信孝悌の

宝玉を持った8人の王子が

結集して「なめんな!」と

言ったとか言わないとか
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:13.08ID:hrzFpgfT0
「八王子をなめるな」だとぅ? バカぬかしやがって! 
八王子キャンディーのサクマ製菓さんが激怒なさるぞ!!

こいつらは捕まえたらムショでの労働はさせないで
サクマ八王子工場でタダ働きの上、
いちごみるく10キロ一気食い・虫歯放置の刑がいいな 
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:53.81ID:lISsss3O0
別な奴が乗ってたってなんだよ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:31.68ID:GXxz6uG70
八王子は週末が楽しい
車があれば埼玉、群馬、山梨などのド田舎にすぐ行けるし
登山がしたけりゃ高尾山がある
そして通勤特快乗れば新宿へもそこそこの時間で通勤できる
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:48.24ID:oNB3JIx50
まだ捕まってないの?
八王子こいつらに舐められてんじゃん
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:39.88ID:cbzEwAjq0
八人の王子で八王子とくれば
舐められて当たり前だよな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:35.48ID:e+LHwRNn0
>>894
八王子とか大したことない
他に怖い地域はかなり有る
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:04.86ID:7D8v/xNa0
鳶か何かの会社かな、車に住所シールはってて、シャレで英語に置き換えてたんだが、間違えてたのが笑った、

八王子をエイトプリンスはいいとしよい。暁町をレッドムーンタウンだってw
暁って夜明けのこったろ?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:39.34ID:mLiJipaM0
とりあえずヒロミをタイホしとけw
アイツの顔自体が放送禁止だわw
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:33.66ID:7Z0cgv5r0
さすが無法地帯「八王子」
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:25.74ID:St1ApHbx0
まだ、なの?(´・ω・`)
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:15.25ID:AuL8vs100
受験で1度だけ行ったことがあるな、八王子
当時は回りに何もなくて、実益込みで同棲してる学生がとても多いと聞いてちょっと期待したw
結局別の大学に行ったけど
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:54.17ID:CThGT9c90
>>921
言うほどチョンは多くないけど
親が学会員とか多いからなぁ本当に

犯人の住所が出れば大体町名でソーカかどうか察せるわ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:29.76ID:VEEMe3MA0
>>926
多摩川の西は神奈川に頼れよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:56.00ID:kBc3K9LQ0
>>926
その気になれば多摩への施策を完全無視ないしは敵視するような都政運営も
人口比的には可能なんだろうな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:57.99ID:PDeBEDCx0
八王子とか恥ずかしいだろ
車のナンバーとかさ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:06.44ID:10py43tq0
八王子はムジナの産地
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:59.40ID:tRzFiNmw0
八王子www
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:50.97ID:Mm0J1bCp0
>>936
ニュース映像ではアルファード?ヴェルファイア?
だった。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:53.68ID:X/+7zd/N0
八王子の商圏が広かったせいで、京王線沿線の近隣の街はあまり発展しなかった。
府中も聖蹟桜ヶ丘も再開発失敗
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:27.83ID:n79qsp2G0
>>940
八王子には歴史があるから立川なんかと一緒にしない
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:54.63ID:TUKMD1/L0
「八王子なめんな」このパワーワードがなければとっくに忘れ去られる事件。言葉選びって重要だよね。
0947ハロー
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:30.98ID:iD5ny/wZ0
ガチの八王子じゃなく南大沢あたりだといいんだけどさ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:11.21ID:wpcoPRX80
>>948
川崎駅前でボロをまとってチンポ出して歩いてた乞食見た事ある。
川崎球場が今の富士通のフットボール場になる前に2人ホームレスが棲み着いてた。
川崎の第一京浜の4差路の歩道橋のエレベーター降りたら、ホームレスの布団が山積み
そもそも川崎は兼好法師の徒然草の「宿河原の襤褸」の時代からホームレスのメッカ!
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:24.25ID:L2ylyoON0
いつも雪降ってる八王子ね
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:51.78ID:KJ4LqURG0
学生になってから八王子に住む層と地元のいわゆる八王子のマイルドヤンキーとの体質の違いは大きい
地域の小中高校生はどこか山の子供たちといった印象 山のふもとに広がった町だが
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:02.70ID:FSXdzAG00
これもう現代のスペクター対エンペラーだろ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:52.29ID:Akq1hjT+0
八王子って2回しか行った事ないけど、良い印象しかないな。
1回目は可愛いやつにゼミの資料を届けつつファミレスで説明したらその後居酒屋でその後彼女の部屋に。
2回目はドイツ人の女が有人の改札で困ってたから通訳したらその後一週間良い事があった。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:15.61ID:FSXdzAG00
>>42
シミュレーションゲームのZOCを思い出しました
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:16.11ID:5lDzmzj00
>>827
八王子ぺろぺろ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:29.15ID:5lDzmzj00
>>837
八王子ぺろぺろぺろりん
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:00.46ID:dA8nDGSs0
八王子って怖いところですか?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:54.43ID:Akq1hjT+0
>>962
低IQの頭の中は分かるはずがない。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:17.16ID:eyrGuTz30
人口60万人ぐらいいるんだろ?
都会じゃん
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:25:01.98ID:sgQ+UHlU0
トンキン土人をなめんな?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:19.09ID:tTqnSH9k0
八王子は外国人向け情報で危険レベル2になってる
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:47.75ID:mkyXb3fe0
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:44:06.54ID:8GT8jsnr0
八王子を舐めてないだろ、犯人の男2人のことは舐めてるけど
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:43:04.76ID:8WOdVgeM0
八王子いうたら童貞の巣窟じゃけん
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:19:00.79ID:mVxbVxg90
まさかまだ捕まってないの?
警視庁仕事しろやw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:02:36.67ID:ZxHrhMHp0
強盗傷害と佐久間製菓への威力業務妨害との併合罪 
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:22.74ID:Zsrlbo0b0
>>940
立川は元米軍基地のパンパンの街だろ
将軍の住んでいた八王子とは格が違う
その汚名を隠すために公共施設ばかり建てた経緯がある
だから立川駅の周りって公園と公共施設、場外馬券場、競輪で土地の大半を占めてる
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:55:20.60ID:C5U9C4cz0
>>985
そんな過去のくだらない事であぐらかいてるから舐められるし立川に抜かれたんだろ。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:49.20ID:ZGJDUlPP0
恋の町八王子
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:01.86ID:bI5IroDk0
吉祥寺「八王子がなめられたようだな」
立川「奴は三多摩四天王の中では最弱」
町田「神奈川になめられるとは東京の面汚しよ」
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:18.75ID:dfNGzpDq0
八王子ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:36.80ID:WNbhb7yO0
来週は高尾山へ遠足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況