X



【訃報】ダチョウ倶楽部 上島竜兵さん死亡… ★4 [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:15.60ID:1Ygh7kJn9
ダチョウ倶楽部のメンバーで、お笑い芸人の上島竜兵さん(61)が、自宅で死亡しているのが見つかった。

11日午前0時ごろ、東京・中野区の上島竜兵さんの自宅で上島さんが首をつっているのを家族が見つけ通報した。

上島さんは病院に運ばれ、死亡が確認された。

自殺を図ったとみられている。

上島さんは、お笑いトリオ・ダチョウ倶楽部のメンバーとして活躍していて、テレビ各局のバラエティー番組に出演していた。

61歳だった。

悩みや不安を抱えて困っているときには、電話やSNSで相談する方法があります。

「こころの健康相談統一ダイヤル(0570-064-556)」など複数の窓口があり、厚生労働省のウェブサイトにも案内があります。

1人で抱え込まず相談してみてください。

https://www.fnn.jp/articles/-/358531?display=full

※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652221805/
★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652223751/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:29.99ID:GKGKaO840
>>1
この流れならいえる












今日ワイの誕生日なんや・・・
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:30.50ID:Iu4sQ7VL0
ワクチン
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:36.27ID:lcahlyk20
ワクチン接種三回目の有無は?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:45.55ID:oku5ZOKd0
有吉何か言えよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:56.98ID:Iukwo1d40
わくち


0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:59.69ID:6Vpze1Zw0
いつも上島珈琲が思い浮かぶのだが
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:10.63ID:k/cxUpF60
岡村隆史を見張っとけ
こいつやべーぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:12.44ID:+X8pRLr80
朝鮮人と給湯器のCMなんてやってるから…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:14.38ID:iWRA+qyG0
自殺だけはしてはいけませんぞ!

自殺すると成仏できずに  

その場所で地縛霊となってしまいますぞ!

ですから自殺だけは絶対にしてはいけませんぞ!!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:15.54ID:D2EoI0E40
自殺とか一番縁のない芸能人に見えたけどなあ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:20.18ID:FMxvWKVM0
マジかー
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:27.58ID:SFUKxSUW0
>>1
上島も春馬もアルコールを常用していた
アルコールは自殺に導く麻薬みたいなもの
規制しないのは政治家や警察幹部がアルコールをヤッてるから
社会に害をもたらすアルコールを今すぐに規制すべき
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:30.79ID:EcfqsT2+0
志村に無茶苦茶怒られろ!!!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:32.93ID:TcJLJ+TM0
令和ってつまらないよな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:35.21ID:y9E6FyxV0
お笑い芸人として1番しちゃいけないことしたな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:36.97ID:SdUuo49o0
志村けんの場合は自粛期間にキャバクラで飲み歩いて感染して死んだ自業自得が世間への戒めになったが
自殺はつらいな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:38.80ID:kat06nNE0
仕事に不安があったのかな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:46.48ID:vT9wnZYZ0
上島って金は稼げてたようなのにな
やっぱ病気が苦しかったのかねえ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:47.73ID:+X8pRLr80
>>20
本気で訴えられるぞw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:49.71ID:OXnfMit00
竜ちゃんでこれなら雛壇一山幾らで出てた芸人なんかもっとヤバくね?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:51.70ID:jDuHNYiC0
しゃーない
西田敏行でしばらくはごまかせる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:52.19ID:Sk/+LTNA0
びっくりして声出ちまった
自殺かよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:54.57ID:TyX2R9ug0
上島といやポール牧を思い出したわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:56.97ID:1OK0legS0
いのちの電話なんか屁の役にも立たないどころか逆効果だよあんなの

掛けたことあるけど「だから何なんですか?どうしたいんですか?」みたいなヤツが出た
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:58.14ID:xoOPesZa0
いつも笑わしてくれてありがとう。ご冥福をお祈り致します
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:00.72ID:tBHsQB7w0
コロナ自粛ばっかりしてるから世の中おかしくなる。もうやめよう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:03.11ID:bIUaGt8D0
>>19
同じく
ショック〜
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:03.19ID:vHiChNtP0
>>2
おめ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:05.36ID:PNR3YmF+0
家族も仲間も悲しむだろ!
負の連鎖作ってどうする!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:06.01ID:ihuz99aR0
>>13
じゃあ俺が
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:09.31ID:SFUKxSUW0
上島や春馬がアルコールを常用してなかったら自殺はしてないだろう
政治家や警察幹部が快楽のためにヤッテいるアルコールを許すなよ
今すぐに規制しろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:12.09ID:DmON8pQy0
スレのスピードから、愛された芸人だったってのがよくわかるね。

合掌。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:15.87ID:b3bOLvdb0
うせやろ・・・
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:17.45ID:+INYjd7i0
有吉の件初めて知ったけど、志村けんにめちゃくちゃ失礼な奴だな、志村けんが呼んでるとか死人の意思をどう確認したんだよ、死んだ人をそんなくだらないネタに利用するとか非常識
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:17.58ID:k3QNtBWD0
>>1
■コロナ以降の有名人自殺者

(芸人)上島竜兵(61)
(俳優)渡辺裕之(66)
(女優)神田沙也加(35)
(社長)瀧本憲治(49)
(配信)うごくちゃん(26)
(偶像)望月める(20)
(俳優)窪寺昭(43)
(音楽)小杉隼太(32) ※Suchmos
(偶像)七瀬雪乃(17)
(騎手)嶋田功(74)
(音楽)津野米咲(29) ※赤い公園
(偶像)月乃のあ(18)
(女優)竹内結子(40)
(俳優)藤木孝(80)
(女優)芦名星(36)
(女優)濱崎麻莉亜(23) ※恋愛RS
(俳優)三浦春馬(30)
(偶像)鷹野日南(20)
(漫画)いーむすアキ(?)
(格闘)木村花(22) ※恋愛RS「テラハ」
(政治)三宅雪子(54)


■2019有名人自殺
とくになし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:18.62ID:UAHiU3zG0
やべえ
気分が落ち着かん
こんなにショック受けるとは
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:24.30ID:8gPv/4tt0
コーヒー屋の社長の座を捨ててまでしてこの世界入ったのに潔すぎるな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:27.69ID:d4jgXFUd0
何でだよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:28.84ID:zKHefphs0
コンプラで今までの芸を封じられてしまった竜ちゃんの世間へ対する体を張ったアンチテーゼなんだろうな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:31.61ID:zZtDCSiF0
>>19
テレビ越しだと分からないものだね。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:36.82ID:+X8pRLr80
志村は自業自得だけど
竜兵はヤバい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:38.11ID:xwTDwrYG0
この人が亡くなったのはマジショック過ぎるわ
しかも朝から
やめてよコロナ禍
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:38.13ID:sBkhcyPU0
www 続報が待たれるね。自殺との見方だから自殺なんだろうが、事故や病気による発作的なものなのか、自殺なのかは知りたいよね。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:40.88ID:R4IikCCu0
渡辺裕之とは対極の芸能人なのに同じ死に方を選ぶなんて
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:41.30ID:TmM32sTZ0
今日やばい法案が通るとかあるのか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:46.98ID:tEyn+kOn0
上島は破滅型のイメージだからなんか驚かないわ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:52.73ID:SFUKxSUW0
アルコール常用者だけでなく
自殺するときだけアルコールを飲む人もいる
自殺を幇助するアルコールを今すぐに規制しろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:57.32ID:2KmDJAi/0
直接の原因ではないとは思うけどもう竜ちゃんの考えはわからないから有吉は一生苦しむだろうな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:06.65ID:Gd7REZbG0
聞いてないよぉ〜
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:14.72ID:C1bFEDPo0
>>20
それだけはやめとけ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:17.86ID:PxCsfoKg0
>>1
俺は鬱な時は風俗で性欲で解消してる
風俗を悪のように言う人がいるが、人を救うコンテンツとして最良のものだと思う
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:17.93ID:1JL0AY7j0
ふざけんなよバカヤロー
くそっ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:20.69ID:j1nBJgNg0
本人の希望通り葬儀ではひつぎ落とすのかな?

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/04/kiji/20210704s00041000349000c.html

上島は自身の葬儀について理想を語った。「棺桶に、定番として豆絞りのふんどしで入れてもらって、おでんはビショビショになるので、コンビニで買うパックのおでんを入れてもらって」と、上島の芸にゆかりのふんどし、あつあつおでんを使った“演出プラン”を披露。「うちの若手と話してたんですけど、ひつぎをみんなで持ちますよね?その時に1回落として、ガタンと落ちた後に、『何だバカヤロウ!』って出て来たらOKだけど、出なかったら、本当に死んでると。その時に泣くと」と、笑いから涙への展開を期待した。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:23.69ID:iZRlvnnl0
笑いを仕事にしてる奴は病みやすいのかな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:26.28ID:IyzJjgyB0
>>15
岡村よりも相方
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:37.08ID:569+ArlP0
イメージ通りに生きるのは苦しいんだよ 
普段からテレビと同じキャラで明るく自分から一般人に接してるのは小日向文世しかしらない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:37.96ID:H1jWyUAj0
 
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

((;゚Д゚)ガクガクブルブル  

ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

  ∧_∧  分らんものだな、芸人は、「笑わせてなんぼ!」と聞いた事があるが
 ( u ・A・)
 (つ旦と) どこまでが「美味しくて」、どこからが、「苦痛」なのか、ご冥福をお祈り致します
  と_)_)
 
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:45.61ID:OJjx7Lhv0
>>15
そっちはまぁ…ねぇ…
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:45.68ID:6yC1wgn00
>>116
いねえだろw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:46.19ID:kiAYoDPk0
何も60過ぎて自殺せんでも…。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:48.71ID:UVphafYZ0
>>56
そうだそうだ
キシダは反省しろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:49.18ID:N6qy1eOc0
みんなテレビ見てた頃に活躍してた人だから知名度高いの?
今でも活躍してたの?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:50.22ID:M0jBHevw0
>>74
あれを叩いてるヤツはアホすぎる

明らかに鬱の兆候を察してネタにすることで自覚させて、そっちに引っ張られないように引き留めようとしてるでしょ、あれは
「上島さん、死ぬなよ!」って


芸人としてできる最大限の励ましだよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:58.59ID:dTybVKz+0
愛されキャラなのに
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:04.24ID:vHiChNtP0
>>75
ファンじゃないが死んでほしくない人ばかり
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:08.65ID:LxLwnbDGO
ネット工作員の連中も危ないだろ
関東連合の柴田も似たような感じだったぞ
ワクチン悪くない話題そらしとかやってるけどさ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:10.99ID:zDaX9M800
>>2
おめ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:19.46ID:rnTw0Svh0
オメェらも命が惜しかったら一刻も早く東京を後にすることだなw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:20.71ID:NO4PM0Oh0
>>1
お笑い芸人の一番つまらん死に方だな
そもそも死に方として最悪
自殺は擁護の仕様がない
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:24.62ID:wCaJIIKL0
この人ときどき寂しそうに笑うもんな
鬱病経験者には分かると思うけど
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:26.71ID:3MrHu5Zp0
これで正式に有吉を迎い入れるのか?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:27.58ID:E8hGdIIg0
有吉干されるのかな?
マツコも下手なこと言えないよね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:36.13ID:T6dBj4TY0
>>51
マジかーハズレ引いたね
ワイの時は話は聞いてくれたけどあの電話もナビダイヤルで金がかかる、世の中金だなを思い知ることになった
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:36.17ID:NFB7DzWA0
>>19
過度の酒飲みはみんな予備軍だよ
アルコール依存症と鬱の関係は立証されてる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:37.65ID:dTybVKz+0
大村さんの憶測は要らないよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:37.95ID:1MkJ1KJM0
これ、他殺説はないの??
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:40.79ID:HWHsm1UH0
>>19
恐らく飲み会で正気を保ててたんじゃまいか
コロナ禍でそれが無くなって、とか
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:41.19ID:yl7xxbp40
渡辺さんも効いちゃったかなぁ…
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:43.38ID:1PfqVhJI0
>>2
死ぬなよ
絶対
死ぬなよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:45.22ID:MJezAa2z0
動機は コロナだから逆に頑張る人間じゃないの はるまくんおしえてw 
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:48.66ID:RPdTybJs0
もし鬱だとしたら理由なんてあってないようなもんだからなぁ
それこそ鬱が理由としか
精神元気な人間がいくらあーだこーだ言おうと本当のところは理解出来ん
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:51.31ID:ygh5UaxS0
志村けんさんとは違って 追悼番組するかな?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:55.15ID:BLR4yZEu0
先月親父が死んだ時よりショックだわ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:57.05ID:8jUJMK9A0
悪党ほど自分の悪事を認めず記憶まで改ざんして今日も明日も楽しく生きている
身の回りを見てもそうだろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:58.00ID:DGNfn/aQ0
>>51
心療内科行きなはれ
彼等は話を聴くプロだよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:04.04ID:+INYjd7i0
>>158
いや志村けんを勝手にそんなことに利用するのは非常識というか失礼
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:05.35ID:jVnXuiET0
今年一番ショックかもしれん
明るくて自殺しそうに無い人だっただけに
何で悩んでたんだろうか
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:06.55ID:1qNVvLu60
上島ですら生きづらい世の中

もう、みんなで死のうよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:07.82ID:2KmDJAi/0
>>74
さすがにそこをネタにするのかと人としての常識を疑うわ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:10.39ID:JT/KjjC60
ダチョウ倶楽部のギャグって汎用性高いのに使いにくくなっちゃったね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:12.90ID:R4IikCCu0
コロナ鬱なのか?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:13.28ID:8NJsQGse0
有吉のイジリ芸もかなり危険だな。
ギリギリを攻めすぎている。

ネタにして相手を救おうとしているのか
弄って相手を悩ませるのか

受け取り手の心情でどちらにも振れる危険な芸だな。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:23.03ID:xwKw5jnS0
鬱の薬と酒同時に飲んでないだろうな‥
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:23.71ID:nX3mw6e60
まだ続いてる
春馬くん
あり
はけ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:24.35ID:SdMEOfp10
>>51
あれ、真面目に役に立たないよな。
悩んでる人に対して、煽ってくる奴もいるし逆効果。
適当な奴がやってるんだろうなと思う。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:30.22ID:cJ1YcNrk0
コロナ感染かと思ったら自殺かよ…何でだよ何があったんだ…
そんなファンとかじゃなかったが子供の頃から知ってるし自殺だとさすがにショックだわ…
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:37.77ID:7aopvW+Q0
■コロナ以降の有名人自殺者

(芸人)上島竜兵(61)
(俳優)渡辺裕之(66)
(女優)神田沙也加(35)
(社長)瀧本憲治(49)
(配信)うごくちゃん(26)
(偶像)望月める(20)
(俳優)窪寺昭(43)
(音楽)小杉隼太(32) ※Suchmos
(偶像)七瀬雪乃(17)
(騎手)嶋田功(74)
(音楽)津野米咲(29) ※赤い公園
(偶像)月乃のあ(18)
(女優)竹内結子(40)
(俳優)藤木孝(80)
(女優)芦名星(36)
(女優)濱崎麻莉亜(23) ※恋愛RS
(俳優)三浦春馬(30)
(偶像)鷹野日南(20)
(漫画)いーむすアキ(?)
(格闘)木村花(22) ※恋愛RS「テラハ」
(政治)三宅雪子(54)

■2019有名人自殺
とくになし


中国が生み出したコロナが人も経済も世界も全てを破壊した
俺は中国を恨むぞ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:41.62ID:GpcaiW2u0
有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/

2022年01月02日 21時56分

ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々〝大イジり〟を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と〝大人の対応〟を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:43.61ID:dxEEXtaw0
出川といっしょに電動バイクで旅する番組やってたけど、最近ではいつ頃やってたんだろう?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:56.42ID:Bj/v2XTv0
>>1
厚生労働省がそんな窓口設けても殺してるのが医療大麻解禁遅くしてウクライナ戦争してるのは厚生労働省と日本政府なんだわ

それで森友事件とか作ってるし
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:58.42ID:zZtDCSiF0
>>98
うんこ製造機の方が迷惑かと。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:58.70ID:vT9wnZYZ0
上島の酒浸りは酷かったからなあ
水と酒の区別が付かないレベルだもの
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:01.38ID:JEII1XVU0
>>195
劇団ひとり
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:02.76ID:oe2DQHQc0
自殺は、選択肢がなくなった人の最後の自由だしな
急激に堕ちていく日本経済からすれば、これから自殺数は急増するだろう、ただでさえ同調圧力が強くなり逃げ道が自殺しか残されてない人は多いだろうしな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:02.93ID:1PfqVhJI0
>>234
クソワロタ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:04.56ID:NUGHmUyN0
>>249
押すなよ!押すなよ!
ヤバいって!
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:09.53ID:L2LYc1zZ0
そういえば最近熱湯風呂禁止の流れになってなかったか?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:10.07ID:/Y4ESqQZ0
誰でも精神疾患になり得るんだよ
お前らはメンタル弱ってる人に厳し過ぎなんだよ
こう言う病気って目に見えないから分かりづらいし
明日は我が身だと思って接してやれよ

ご冥福を。。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:14.66ID:k/cxUpF60
事務所やテレビ局から上島の芸に禁止ワードが増えて悩んでたんだって

・キス禁止
・熱湯禁止
・アツアツ禁止
・下ネタ禁止

コンプライアンスに引っかかってて芸が時代にあってないと言われ悩んでたとか
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:17.42ID:DT/rRMHa0
~を規制しろって考えが厨房なんだよ
人口が減るのは規制を増やすから

規制を減らせば人口は増える
大麻とか最たる例だ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:18.42ID:b+atlIsL0
仕事も地位を確立して問題ないし
家族も友人も沢山いるんだろ
金だって死ぬまで何一つ困らないだけあるだろ
直近のテレビ出演では病気には見えなかったし
一体何が原因で自殺したんだよ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:24.45ID:YUMA7EI10
志村があんな死に方だからこそ生き続けようと奮い立たせていただろうに
それが原因なのか違うのか判らんが想像を絶する苦しみだったろう
もっと見ていたかったよ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:33.54ID:qLnavBLA0
>>131
人前に出る仕事してる人は良くも悪くも普通のメンタルじゃないよな
マイナスに振り切れたら行くとこまで行っちゃうんだろうね
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:34.04ID:UhmUnReK0
>>51
知り合いが掛けた時は
他の人も大変な中で必死に生きているから
あなたも必死で頑張れみたいな
リアでは健常者から飽きる程聞いて
ますます死にたくなるような事を言われて
泣きながら途中で切ったって言ってた
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:34.77ID:9z1IKOxd0
有吉とか昔のDTやロンブーみたいな芸風は世間の受けも悪いから本来短命で勝手に消えていくか途中で芸風変えていくんだが
なんで今でもこんなにメディアで使われて生き残ってるのか不思議
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:35.78ID:C7L+jlKS0
>>18
オレ大山崎から逃走中なら農民に竹槍で突き殺されたけど成仏できねー
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:37.10ID:3f/WTwlP0
以前、「志村けんの夜の虫」というラジオがあり、ほぼリアルタイムで聴いていた。
メインパーソナリティの志村けん、上島竜兵、枡田絵理奈の3人がたまにちょっとお色気ばなしを交えつつ、おしゃべりするという番組だった。
志村けんに師匠、師匠と慕う上島竜兵の声は実にうれしそうだった。
あの世があるとは思えないが、もしもあるとしたら、いまごろ上島竜兵は志村けんに怒鳴られているだろう。
「馬鹿野郎、自殺するやつがあるか」と。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:39.68ID:+INYjd7i0
>>118
??上島とは一言も書いてないが?死人を勝手に利用するのが失礼と言ってるだけ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:43.72ID:/9B+QT8q0
また俺の世界ランクが上がってしまった
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:48.64ID:v3vcNg/W0
>>74
同意
あれは一線を越えてる
志村にも失礼
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:50.35ID:IjHtHrxI0
テレビなんて年末年始くらいしか見ないワイ氏でも知っているような有名人がどうして自死を選ぶんやろ?🤔
金なんて唸るほどありそうやのに
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:50.35ID:w4WtsHD+0
>>260
そのうんこ製造機を放置している周りも悪いな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:54.52ID:Yzxj09yG0
嘘だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:55.30ID:vr7LKf2V0
そりゃ子供いるわけでもなく
60過ぎてこれから病気になるくらいだったらここらでいいかなともなるわな
問題は方法なんだよな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:57.42ID:fEy01BIp0
絶対に心筋梗塞と思ったのに
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:57.46ID:Jm/fgDj70
統失が沸いて来るの草
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:58.22ID:WXW4ZtrR0
有吉でなく熱湯風呂を苦に自殺じゃないのか?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:02.77ID:m96ZxVgC0
こういう有名人の死のネタが多すぎて、マジでおかしい。呪われすぎだろ。
こっちも鬱になる
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:04.07ID:BzMRGavx0
爆笑問題の田中も大丈夫かしら…
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:06.17ID:wqT/DOEw0
>>103
100年ROMっとけ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:06.75ID:R8iR/sD40
>>2
にきりっ屁〜🫱💭
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:07.05ID:7W7KXnDg0
人生くるりんぱ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:08.77ID:+CY4x6Zq0
>>51
うわひで
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:12.01ID:UC9/KWOa0
>>74
有吉思ったより一線超えてる奴だったな
たけしならもっとぶっ飛んで失礼ないじりするしそれ以下のつまらんいじりなら敬意からストップする
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:21.13ID:5qNABggC0
いのちの電話って掛けても繋がらないし相当待たされるらしいけど
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:23.31ID:VV8wrk1f0
マジかよ・・・
著名人の自殺はショックでかいわ
志村けんの事が影響でもしてんのかな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:23.48ID:JbNQIlBz0
>>227
ダチョウの中では一番繊細なイメージだけどな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:24.68ID:VUzMMtMS0
竜平会はどうなる?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:25.52ID:+X8pRLr80
オマエら、事故物件になるから賃貸で首吊りとかやめろ
遺族にメチャ迷惑かかるぞ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:28.37ID:WXW4ZtrR0
>>259
しかも金取られるぞ!! 天下りの肥やしだ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:28.61ID:1JL0AY7j0
>>293
わかる
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:34.02ID:09EEZY970
芸人仲間がツマランとか言ってたからだろう
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:38.03ID:uQUa1mY20
もうやめてくれ
金もなくて職もうまくいかなくて毎日ギリギリのところで生きてるやつもいるんだ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:43.15ID:IedyX6fU0
有○は自殺教唆にならないの
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:44.33ID:NqZt+kDI0
>>279
人口減少する前から規制されてて草
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:50.99ID:b+atlIsL0
>>276
仮に芸が時代に合わなくなったとしても
金なら十分あるだろし
61なら早期リタイヤで元気な間に人生楽しめば良いだけじゃね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:53.26ID:b0bp9fPy0
首にロープかけて「絶対に押すなよ!」
と言いながら…
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:59.49ID:ERKNF35d0
今年一番の驚きだわ
ウクライナに核が落ちてもこれほどのショックは感じない
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:00.30ID:2y/HSTJV0
もうクルリンパが見れないかと思うと涙出てくるな…
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:02.34ID:0bowMYt40
自殺すんなって簡単に言うけど、それぞれの人間の心の内なんて誰にもわからん
闘病で苦しんでたかもしれんし

有吉の発言が影響してたかはしらんが、有吉がー有吉がーの流れさすがに気持ち悪すぎるからもう少し冷静になれよ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:11.00ID:YmJxO2Nz0
>>158
それが真意だとしても欝の人に伝わると思うか?欝の兆候あるなって思ったらそんな事は言えないと思う、ただの悪ふざけ冗談のつもりで言っただけにしか思えない
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:12.38ID:BrSqZiQi0
性格が良くて優しい人ほど病みやすいもんな
なにが原因で自殺したかはわからんけどさ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:15.30ID:j8WkcrTm0
>>51
死んでたらそのレスも書けてないぞ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:17.17ID:epJMSVKW0
>>333
昭和って上島みたいな芸人いた?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:27.32ID:Bj/v2XTv0
木村花は誹謗中傷とかの原因だが番組の放送作家が在日だったのが直接の要因だろ

そのヤラセの果てのあの自殺
芸能人ってそういう組み込みでやらせられる

バンジージャンプとか
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:28.02ID:8gPv/4tt0
>>310
いやいや、彼は無呼吸症候群のクチ。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:30.50ID:da0/iOlHO
>>162
正しいやり方なら脳への血流が一瞬で途絶するから1〜2秒で意識を失うようだ
脳貧血になったことがあれば感覚的にイメージしやすいかもしれない

上島竜平も最後の瞬間に苦痛が少なかったならいいな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:38.22ID:oe2DQHQc0
>>277
日常的に自殺が相次ぐようになっていくんだろうから、辛く感じてたらキリがない、救われて良かったねと見送っていくしかないな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:41.81ID:Kai8PDm60
【日本いのちの電話】
・フリーダイヤル
0120-783-556
毎日:午後4時~午後9時
毎月10日:午前8時~翌日午前8時

・ナビダイヤル
0570-783-556
午前10時~午後10時
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:48.69ID:VbWKZX6W0
有吉ショックだろうな
なんだかんだ言って1番好きな先輩だろ上島
今週末のサンドリ聞くわ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:52.74ID:I6uBgt5E0
朝っぱらからVIPPERがふざけてるのかと思ってたわ ガチだった
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:53.26ID:09EEZY970
>>332
知らんかった
それ面白いw
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:54.24ID:kiAYoDPk0
金の心配も無いだろうし後は悠々自適に暮らすだけやんけ。何があったんや
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:01.34ID:YFkq8wbp0
>>27
アルコールで緩やかにキメる感じか
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:05.84ID:yJ5UyUCM0
コロナだけじゃなくてコンプライアンスとかで芸能界が締め上げられ過ぎてる気がする
馬鹿なことやってるの見て救われてることだってあるんだよ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:09.44ID:+X8pRLr80
>>334
肥後が一番キチガイって土田が言ってたw
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:17.15ID:vUUjTKUA0
サンシャイン池崎も危なそう
あいつ最近は本名で芸能界出てるけど、いかにもメンタル弱そうな普通の中年って感じだし
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:20.60ID:4vc+rrFj0
芸能人は存在が商品だから、飽きられて価値がなくなったりしたら、仕事も無くなり廃業するしかない。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:21.29ID:I7U4M6Hj0
>>348
逆にそういうやつの方が自殺せんもんだよ
暇で時間が腐るほどあるやつが自殺なんて考えるもんだからな
途上国より先進国の方が自殺してるからな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:23.19ID:BzMRGavx0
>>360
そうなの??ラジオでやばそうだったからさ。
いや〜しかしショックだわ…
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:25.43ID:FGfA6i2m0
新コロワクチン打つと
うつ病になる
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:26.46ID:vHiChNtP0
だめだよこの人はやったらだめだよ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:29.25ID:G5joCAv90
鬱だったんかな?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:32.27ID:5YA4ycWb0
Twitterトレンド15位くらいまで全部上島だな
インパクトでかすぎた
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:34.19ID:4vXTxRkZ0
ショック

でも、ネクラな印象あるからなあ
内に闇を抱えているというか
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:34.89ID:bIUaGt8D0
殿が俺を呼んでる…に一縷の希望を見出しちゃったのかな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:35.55ID:wEBIl9jw0
>>394
ほんとこれ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:37.05ID:mJpMnqxI0
道化役の人はある日突然亡くなる
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:47.41ID:hkznhn9g0
竜ちゃんやだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:48.06ID:WXW4ZtrR0
>>350
お前みたいなやつ腹立つから通報しておいたよ! 
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:48.49ID:k/cxUpF60
自殺煽りした有吉と劇団ひとりは・・・

大後悔してるだろーな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:55.77ID:x7ScQ/Y30
>>44
ワロタ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:59.57ID:Yf+bT4E00
>>51
レスパクってて草


402 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/11(水) 08:10:04.62 ID:r8Fo6uLl0
いのちの電話なんか屁の役にも立たないどころか逆効果だよあんなの

掛けたことあるけど「だから何なんですか?どうしたいんですか?」みたいなヤツが出た
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:07.89ID:VfAeGPEj0
まぁ死んだ人が呼んでるなんてイジリはリスク高過ぎだから使うもんじゃない
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:13.07ID:7bhdO2KE0
>>19
よくお笑い番組でうけとれなくて、それをつっこまれて
しょぼんとしている表情しておったから
別に不思議はない
ぼけの人間ってナイーブ
お笑い芸人の天然ぼけ(ぼけ演技芸人は、除く)とつっこみで自殺率調べたら面白いかもしれんで
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:16.31ID:O+29Zf6D0
まだ61だし病気の噂もなったから志村と一緒でコロナかと思ったら首吊りって•••
あのキャラで1番想像できないわ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:20.98ID:+X8pRLr80
>>51
死んで無いのかよw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:26.79ID:gp6D4f6q0
>>334
有吉曰く、ダチョウ倶楽部で一番まともなのにトーク力がないって言われてたよな

何かしら悩んでたんだろうなぁ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:32.22ID:CXUZDe2K0
>>350
ビビってんなら書き込むなよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:32.50ID:8Mm1Dbeb0
テレビ業界のコンプラ重視で芸を封印させられた芸人さんは多いもんなー
江頭さんはユーチューブに活路を開き
出川さんは芸風を修正して弄られから頼れるベテラン芸人に進化した

上島さんは悩やんじゃったんだろうか・・・志村さん失ったのも辛かっただろうし
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:33.25ID:daJxMaUB0
有吉のあの発言見ると相当ひどいかど
有吉さんが心配😢みたいなコメント結構あるな
なんか違和感
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:39.20ID:o2dPO6O00
志村けんと上島はつらいなぁ
いやぁ、、これつらい
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:39.84ID:FHN5aAwO0
めっちゃショック
嘘だろ・・
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:40.84ID:Qn0zbvIm0
江頭みたいにYouTube進出して人気出る芸人さんも多いけど
竜さんはそういうタイプでもなかったからなぁ…
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:43.24ID:6LF8PT+E0
テレビタレントにとっては、いじられるのはありがいことだから感謝しかないだろ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:43.68ID:fKTro4xE0
自殺?マジかよ
昨日か一昨日ドリフのリメイクみたいなやつに出てた
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:45.78ID:6vWfe+nz0
ファンではないが普通にショックだわ

まぁ消えた訳ではなかったけどそんなに売れてる雰囲気もなかったからなぁ…
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:47.71ID:MzYmoO1K0
なんで悲しいな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:53.56ID:nX3mw6e60
チームというより
1人が凄腕
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:54.56ID:E8hGdIIg0
>>51
現在鬱なら心療内科行ってそれ用の薬と睡眠薬もらって1年以上は寝てご飯食べての繰り返しがいいよ
じょじょによくなってくるから
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:56.66ID:XykW5pZY0
グループって大体
主要メンバー1人が亡くなって伝説になるよな
ビートルズ
X JAPAN
私立恵比寿中学
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:57.08ID:fEy01BIp0
あー 子供いなかったのか
老化を感じたら辛いだろうな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:01.60ID:1osHutfv0
ああ、志村さんが亡くなったのも痛かったか
番組喚ばれていたのもなくなったし
地方営業もコロナで出来ないし

ユーチューバーとして振り切ることも出来なかったのだろう
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:08.97ID:GIAox29a0
自殺するようなタイプに見えなかったけど
繊細な人だったのか
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:09.52ID:8gPv/4tt0
熱々オデンで食道癌、というのもありだと思ってたのに。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:09.66ID:dt0mmieB0
吊るなよ、絶対吊るなよw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:11.26ID:pVZ7eu/70
自殺なのかな。
ロープを使った新しい芸の練習で誤って、ってことは無いのか
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:12.40ID:BLR4yZEu0
>>74
濃い関係性だったら失礼ではないと思うが?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:15.58ID:xKMc8R360
ちょっと待って
えっショック
まままま〜ンコ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:16.44ID:kat06nNE0
イジり芸人なんてのは要らないんだよなぁ。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:18.40ID:/UQvR0G/0
Twitterでは例によってご冥福お祈り祭り
冷静なのはこいつくらいだな


@yokaedekoo 20分
病気で生きたくても生きれない人もいるので、お金も価値もある芸能人の自殺は毎回ドン引きしてみてる🙃なにやってんだか
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:23.10ID:rCdtMOuB0
一体何が起こっているんだろう
金なの?ワクワクの影響なの?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:25.52ID:R8LpQxX20
有吉のメンタルが心配
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:28.46ID:BzMRGavx0
>>416
いいやつっぽいしね。
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:29.12ID:W8Wm6GIz0
ネタというなら有吉がまず俺が行こうかな、って言って上島がえっじゃあ俺がってなって
でどうぞどうぞのネタの流れを作らなきゃ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:30.16ID:xKMc8R360
目がおかしな
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:34.22ID:5mIiJUpN0
ひかるとかいう嫁さんいなかった?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:34.65ID:Jrq7ZXkZ0
>>1
2人は2020年9月12日、伊織の誕生日に結婚。番組共演をきっかけに急接近し交際1年でゴールインしたが、わずか1年半でのスピード離婚となった。

 身長1メートル87の伊織と1メートル53の藤林アナ。身長差34センチのデコボコカップルで、伊織が結婚を機に藤林家に入ったことなども話題になった。伊織は自身のラジオ番組などで何度となくノロケ話を披露していたが、幸せな結婚生活は長くは続かなかった。

 伊織は11日、ラジオ関西の「Clip」(後2・30)に生出演する予定。番組内で何らかの報告があるか注目される。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:36.93ID:avg/nXps0
じゃあ俺が
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:37.23ID:5WfztHDA0
有吉を叩いてる奴

上島竜兵と有吉がどれだけ仲良かったのかネットで検索してみろよ。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:40.16ID:VbWKZX6W0
ダチョウはマジで優しくて有名だったもんな
たけし軍団とか女タレント無視するときダチョウ達だけいた今までどおり接してくれたっていうし
パイレーツに呼び捨てされても仕方ないよーって笑ってた
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:41.47ID:569+ArlP0
>>51
俺もかけたら女が出て俺の話を「はい、はい、はい」て延々と聞いてるだけだから「アドバイスとかないんですか?人の話を聞くだけ?」って言ったら「はい」
相づちだけなら幼児でもできるわと思ったね
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:45.00ID:Kai8PDm60
【日本いのちの電話】
・フリーダイヤル
0120-783-556
毎日:午後4時~午後9時
毎月10日:午前8時~翌日午前8時

・ナビダイヤル
0570-783-556
午前10時~午後10時
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:45.29ID:tbBGUvXD0
渡辺裕之さんは縊死とボカされてたのに竜ちゃんはモロ首吊りって…。この違いは何?

ご愁傷様です。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:45.46ID:cInEw9ES0
ダチョウ倶楽部の戦力の100%が失われちゃったな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:48.15ID:frwX4D/30
出川のてっちゃん、メンタル大丈夫か?
奥さんとの仲も怪しげだし盟友とこんな別れ方すると
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:50.63ID:UL1cSiBD0
>>439
いい人だね
分かる
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:50.87ID:qsK2rEPX0
男性更年期で鬱だろ、渡辺裕之も同じ様な年齢だしお前らも気を付けろよ
メンズ・ヘルス クリニック行けよ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:51.73ID:wIjW/QY90
色々あったんだろうし、故人を悪く言うのもダメなんだが、結構むちゃくちゃだった時代の人だし、昨今のパワハラセクハラ問題みたいなんがあって「もしかしたら自分も…」みたいなんあったんかね
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:54.60ID:g5ijIRyj0
なにが自殺まで追いやったの?
借金があったのか??

収入源が無かったとかは無いとおもうんだよなぁ
アパマンの一つや二つ持ってたろうに。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:55.63ID:b3bOLvdb0
今日ハロワいこうと思ってたがやめとくわ・・・
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:05.15ID:fzkjdw9T0
自殺が多いな
芸能の仕事が激減してそうだし
ギャラの急低下もあるし
環境がきつくなってるんだろう
だったら引退すればよかった
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:05.93ID:vHiChNtP0
会社行きたくねえ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:08.27ID:Miaj3xD70
俺も思い悩んでたけど、先週末の土日に3連複30万と40万が当たったおかけでもう少しだけがんばるよ
上島さんのご冥福をお祈りします
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:13.61ID:mILVvag+0
上島を殺したのはコロナとコンプラじゃね?
ネタほとんど潰されてるじゃん
有吉にヘイト向ける記者に踊らされてる奴ら草
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:15.47ID:X0IM/kl00
基本的に死んでいい人なんかいないんだけど、
死んじゃいけない人はいるんだよ
竜ちゃんなんか特にそうだろ
どんなにみすぼらしくなってもそれが画になるのが竜ちゃんなんだから

大菊だわ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:17.96ID:36zaVe9h0
日本は死人まで迷惑をかけるなよ!と言うからな。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:19.49ID:JT/KjjC60
スベってウケ取れる逸材だったのに
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:23.03ID:xKMc8R360
ワクチン死かと思ったら自殺なのか
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:26.18ID:b0bp9fPy0
ちゃんとキメればドアノブで逝けるほど
失神してから逝っちゃうけど
失敗したら苦しんで逝く
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:26.96ID:z1QNBDAt0
またワクチンか、、、
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:27.29ID:yPuK64TB0
首吊り自殺...
この言葉は全人類が凹む言葉だわ
苦しかっただろうな。
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:28.99ID:k/cxUpF60
ダチョウ倶楽部は共演者NGが一切ない芸人だった

とんねるずとの共演は無いんだよなw
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:30.62ID:Qn0zbvIm0
>>498
ほんこれ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:31.22ID:7q9KEWAE0
これは惜しい人を亡くしたな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:31.34ID:zU/VTNaq0
>>77
すごくわかるよ、芸人の死はつらい
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:32.76ID:MZWFQR5A0
いのちの電話がって書いてあるけど
死亡原因は病気じゃないのか?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:33.33ID:9z1IKOxd0
>>74
初めて知ったけど…ってそれなら普段からそのラジオを聞いてない人?
偉く軽口を叩くとはこのことだな
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:37.61ID:rCdtMOuB0
バラエティー界から自殺者を出すのは洒落にならん
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:39.17ID:I6uBgt5E0
この歳で芸能活動で悩んでてってのはないだろ
溜め込むタイプ、日常生活でなにかがあったとかだろ まあどうでもいいが
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:42.99ID:IheTv0820
志村さんも上島さんもコントの延長戦で実は生きてたってことにしてくれ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:44.76ID:L0PhrWAz0
有吉叩き棒に利用して良いですか?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:46.11ID:QbBpaUuq0
先輩がどんどん増えていく・・・
みんな勇気あるな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:47.86ID:ByDdCBjM0
>>562
既婚女性板の三浦春馬スレを参照
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:48.03ID:u4VAiEVv0
こんなお金や人望がありそうな人でさえ自殺するような今の世の中ってやべーな
令和って冷たく厳しい響きだけどそうなりそうだな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:50.30ID:RSjlY2BJ0
貧民「お金があれば誰も自殺しない」

自分がだろ
一時例に過ぎん、億持ちもみんな死んでるわ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:51.14ID:fpWlzAA/0
>>250
人の死をネタにしちゃアカンよ
ましてや上島は志村を尊敬してたんだろ?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:51.15ID:1osHutfv0
>>501
コロナ禍で仕事が本当になくなっちゃったのだろう
○○のオープンイベントとかそういうのが結構良い稼ぎになっていたのが全部消えた

テレビ番組も志村さんがコロナで亡くなったことで消えた
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:55.80ID:N+/ztChF0
有吉がブレイクしてダチョウ倶楽部と貴理子仕事激減

お前らダチョウ倶楽部出てるテレビいつ見た?
これから見る予定あった?
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:57.78ID:xKMc8R360
自殺連鎖スタート
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:58.27ID:8Hb0fYM80
金に困ってたら有吉とかがいくらでも援助してくれただろう。
しかし後輩に金の無心はしたくなかったんだろうな。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:58.90ID:9nxqJmdd0
平成のクールな平和な時代が過ぎ去り、動乱の令和が始まったのじゃ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:59.69ID:BxjuBXhB0
有吉のイジリは通常営業の範疇だけど鬱気味の人には思い切り刺さる内容かもしれん
知らなかった気づかなかったんだろうが有吉にもキツイだろうね
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:01.93ID:3N8lHD360
笑ってはいけないが今年の大晦日にあったとしてももう上島×出川が見れないのかぁ…
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:06.79ID:L91HlluJ0
>>545
シャワー付き個室ですか?
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:08.79ID:36zaVe9h0
>>563
ああいうクソが生き残る。クソ中心にまわるからな。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:09.44ID:0R0dye9h0
真犯人フラグ見てたから…ニュースが信じられん
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:12.32ID:VbWKZX6W0
有義は誰よりも上島尊敬してるぞ
毎年レギュラーラジオの正月はゲスト上島だし
児島とときといいネタだよネタ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:12.94ID:Hf7PTfeP0
(´・ω・`)これはアカンて
衝撃がデカすぎる…
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:13.58ID:xKMc8R360
貴重なチンコが
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:13.81ID:qEczuVlb0
ショックだ…
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:15.49ID:seB0//9v0
借金じゃない
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:15.72ID:c06s439J0
本当にジワジワダメージ来るわ…
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:15.90ID:NbKGfGFp0
BBCでブレーキングニュースされててビビった
マジかよ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:19.30ID:6cH1mFLJ0
自殺じゃ笑えないよ竜ちゃん
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:23.80ID:JqWUPid20
いい加減「成功者なのに」とか「お金あるのに」とかそういうこととは無関係に起こるって理解しろよ世間は

なんか言いたいのは分かるがあまりに無意味過ぎる
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:26.03ID:lTAAAhCo0
鬱の人はマグネシウムやミネラルのサプリを飲みなさ

鉄が不足した場合
体内の鉄のほとんどは、赤血球の中のヘモグロビンに存在しています。鉄が不足すると大量に酸素を必要とする脳は充分に働けなくなります。その結果、物忘れがひどくなったり、集中力が低下したり、落ち着きがなく、うつ状態になったりし、学習能力も低下します。


マグネシウムが不足した場合
マグネシウムは神経系にとっては、自然の精神安定剤であるといわれています。マグネシウムが不足すると、興奮しやすくなり、神経過敏、嗜眠(眠り続ける)、うつ、錯乱などを起こします。


カリウムが不足した場合
カリウムは神経、心臓、それに筋肉細胞にとって決定的に重要なミネラルです。「毛髪ミネラル検査」において、低血糖症の人はカリウムとナトリウムが低いことがわかっています。これは、血糖を適正に維持するためにアドレナリンを分泌する必要が多いので、副腎が疲れてしまうためと思われます。カリウム欠乏が、低血糖症の人の疲労や筋力低下を説明するかもしれません。


亜鉛が不足した場合
亜鉛は、細胞や組織の成長や代謝に必要なミネラルで、細胞の発生や増殖を促すインスリンを構成する物質です。また、味覚や嗅覚を正常に保つのにも重要です。亜鉛は脳に対する鎮静作用があるので、不足している場合は亜鉛の補給が必要と思われます。


クロムが不足した場合
クロムは、インスリンの働きを助けて血糖値を正常に保つ作用があります。クロムがなければ、インスリンは無効になって糖尿病を起こします。 クロムが欠乏すると嗜眠(眠り続ける)、気分の動揺、集中力の低下、記憶の障害などを起こすといわれています。


カルシウムが不足した場合
私たちの体のカルシウムの99%は、骨と歯の中に存在しています。残りの1%が軟組織と血液の中にあって、神経に決定的に影響を与えます。カルシウム不足は、うつや記憶障害、不眠、怒りっぽさ、イライラ、緊張傾向に関係していると考えられています。


マグネシウムが不足した場合
マグネシウムは自然の精神安定剤であり、マグネシウムで神経過敏を軽減します。精神医学的なうつでは身体全体のマグネシウムが低く、回復と共に増加します。多くの不眠症患者にはマグネシウム不足が潜んでいる可能性があります。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:29.95ID:5hgyaAo80
肥後と寺門も終わったろ もう笑ってくれんぞ 笑ってくれてもそれは同情からくる
乾いた笑い まぁ寺門はグルメ番組で細々な道は残ってるだろうけど・・・
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:31.68ID:PW2Gdpoz0
自殺したらあの世で志村さんに逢えないよ
馬鹿野郎
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:33.14ID:FUXl3vx+0
竜ちゃんどうしたんだよォォ!!!
まあ気が小さそうだから分からなくも無いけど、
ここまで生きてきて自殺なんてすんなよ!!!
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:35.87ID:IoHvjfSt0
出川に全部仕事取られたからな
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:36.24ID:S2ORrtKz0
死ぬべき人間ほど死なない不合理
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:36.37ID:Ongt4xb60
>>495
あー、全財産スッたら死にたくなるかも
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:37.36ID:xKMc8R360
ガチでヤバイニュースやんけ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:37.46ID:nyP4wR2h0
ショックだわー
なんでまた自殺したんよ?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:41.04ID:36zaVe9h0
エンターテイナーは人を悲しませるな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:42.93ID:67hJWA4s0
メンタル病む人が多くなった。
気軽に心療内科にかからればいいが、やっぱり外科とかと違って敷居高く思う人は多い。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:44.53ID:5oKn4RHc0
ダッチョクラブ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:47.33ID:k3QNtBWD0
>>508
自分でやれ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:49.63ID:v5lzr6EA0
合掌。
自殺の公表もしてほしくはなかった。
笑えない人もいるかもしれんが是非、追悼番組はしてほしい。
80歳超えた竜ちゃんのお約束芸が見たかったな。
本当に残念。寂しい。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:50.52ID:OyQy2flk0
有吉が売れない頃は上島が面倒見てて
有吉は上島の老後は面倒見ると思ってた
上島は有吉に養子になれと言うほどの仲良しだったから
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:50.92ID:lcahlyk20
>>15
ワクチン打ったの?
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:52.25ID:MtfTIg+c0
>>357 妻がいて平気で風ぞくってわけにも
性病が妻にうつってバレたりするし
妻側としては普通は行ってほしくはなかろう
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:56.19ID:6a9Ao1Xa0
www.instagram.com/p/CdR_jLFhxHb/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

病んでる確実に
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:59.01ID:JJ1llN/u0
有吉は信者含めて調子乗りすぎ
知らぬ間に他人傷付けてるのも分からないやつら
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:01.34ID:vHiChNtP0
>>561
そうか
俺ももうちょとだけ頑張るかな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:03.32ID:D6HVretG0
これはあと引くだろぉ…
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:03.99ID:pVtCr0kP0
風俗の美人姉さんにフラれたのかな

病気や戦争で生きられない人も居るのにな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:06.84ID:wWdz183K0
>>250
これは酷い
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:08.77ID:Cadgbx2d0
釣りスレですか?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:10.05ID:epJMSVKW0
>>597
誰かいなかったっけ?
ハナ肇とか自殺じゃねえの?
随分若死にだったけど
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:11.38ID:70kKygJW0
首の骨がくるりんぱしたのか
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:11.55ID:k/cxUpF60
>>567
コンプライアンスだろーな
松本も言ってたがとにかくコロナ以降からコンプライアンスがうるさくなって身体を張った芸ができないとか言ってた
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:13.09ID:GLBuzXVq0
東日本大震災で日本がギスギスしていた頃、「ウエシマ作戦」呼びかけてくれたね
ありがたかったよ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:15.12ID:v5mxq67J0
何がいのちの電話だ
逆効果になってしまうかもしれんよ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:20.71ID:R4IikCCu0
渡辺裕之よりショック大きいわ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:21.67ID:tbBGUvXD0
首吊りって楽に死ねるの?
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:24.82ID:slXezr8F0
もともと落ち込みやすいタイプで周りがもり立てて元気になる感じ
リーダーもそうだけど沖縄人だから酒飲めば忘れられる
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:26.85ID:xKMc8R360
イーロンマスク 日本人は滅亡する

せやな!
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:27.11ID:9rT1fdCR0
>>51
おれもだ
あれ酷いね
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:35.17ID:yS3c9uGe0
地上波ももう見てないし芸能人要らないんじゃないかと思うよ
毎日苦しみながら精一杯生きてる人達に追い討ちかけるような暗いニュースばっか届けやがって
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:35.31ID:rto++q7t0
本当に自殺かなぁ?
お笑い芸人と自殺ってどうみてもありえない組み合わせ
まだ決めつけないほうが良いと思うぞ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:35.97ID:VbWKZX6W0
理由なく自殺することを昔からのその人に「闇が降ってくる」ときがあるんよ
魔が刺すだが
俺にも闇が来てくれたらなぁこの国に未来ないし
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:39.01ID:fugDUczU0
有吉にポンコツポンコツ言われて
「還暦過ぎた芸人なんてこんなもん」とかいわれてたもんな
本当はイヤだったんだろうなああいうイジリ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:41.61ID:b+atlIsL0
マジに何に悩んで自殺したのか謎
周りの家族や事務所やスタッフは
メンタルヤバイて気が付いてたのか?
誰から見ても普通にしてたのに急に自殺したんかな?
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:41.85ID:Kai8PDm60
【日本いのちの電話】
・フリーダイヤル
0120-783-556
毎日:午後4時~午後9時
毎月10日:午前8時~翌日午前8時

・ナビダイヤル
0570-783-556
午前10時~午後10時
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:45.97ID:zWnif+xF0
>>2
おめでとう!
心も体も健康に楽しい一年をお過ごしください。
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:52.95ID:dQCt4pxx0
このニュース見て今通院してて抗鬱剤を飲み始めた
と旦那に話したら、なぜかうぜーと出て行った旦那が
シネと言われた
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:54.25ID:cC5Sdh440
誰かを叩かないと生きていけないのかお前ら
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:54.40ID:sXaHvJ1H0
ギャグマンガ家とかコメディアンはいつもソウ状態でないといけないから精神やられやすいんじゃないかね
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:00.59ID:wEBIl9jw0
>>250
これは愛だわ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:01.02ID:hZTyD5Hu0
>>1
最後の厚労省云々はニュースじゃないだろ?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:01.43ID:xKMc8R360
えっ知ってる
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:04.39ID:I6uBgt5E0
>>563
自分が嫌われてるってこと自覚してるだけまし
その上での行動言動は謎だが
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:05.89ID:xp+Zn98p0
今起きてこのニュース観て一気に目が覚めた、まじか…
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:06.00ID:8Hb0fYM80
>>627
全然順調が無かっただろが。
露出が激減してたぞ。
出川との差が開く一方だったし。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:06.05ID:nIvoTkar0
exitとか若手がわかったように語ってんじゃねーよ
いまの若手は悟ったようなフリして背伸びしてんのがうざい
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:10.79ID:I7U4M6Hj0
>>556
すべり芸ってあれ実は逆に高度な芸なんだろ
わざとスベれ!て言われても困るじゃん
俺がチンポコチンポコぽーーーん!とか叫んでもスベリはしてもスベリ芸2はならない
だが上島は笑いになる
その違いだよ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:12.43ID:AMkL9Hmv0
志村に呼ばれたのかな。なんか朝からつらいニュースだわ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:14.89ID:iq5y09xA0
流石にこの人レベルなら金はたんまりあるだろ?
渡部なんちゃらみたいに借金あったわけでもないだろ?
なぜ命を絶つ???
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:16.97ID:2CppNCc10
>>729
ジモンは自殺しそうにないタイプだろう
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:17.69ID:dQL9pQWG0
朝から泣いてしまった。
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:20.20ID:NiYYf7WJ0
まあでも

ここから芸能界の自殺ラッシュで色々変わっていくのは見ものではある
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:20.25ID:W2GluCwm0
>>628
なんかさ
芸人さんとかこうやって人を笑わせてるけどホントは辛いのかな?なんて思っちゃうわ
しばらくは多分そういう目で見てしまう
心からは笑えないかも
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:22.38ID:FCyOVuVK0
びっくりした
なんでだろう
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:23.37ID:3HVrDxI/0
>>719
なんなんだろうな
金あるなら仕事なんかどうでもいいじゃんね
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:27.70ID:7orYZsR60
上島ロスで仕事休むわ
数日前は渡辺ロスで休んだけれど
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:28.34ID:WmK+I4xb0
>>568
一見そうだけど、ボケ、お調子者、太鼓持ちのようなタイプの人はストレスやコンプレックスも大きいだろうからな
騎手の後藤なんかも似たようなタイプだったし
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:32.15ID:3OCOfKD/0
有吉との当人との関係は分からんし知る事は無いんだろうけど
結果の印象やら後に起こった事まで責任取るのが「芸」だよ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:32.90ID:tbBGUvXD0
成功して芸人でも60過ぎたら首吊りだもんな…

人生ってなんなんだろう??
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:34.02ID:nDfeduo/0
ワクチン鬱、ワクチンで不調による鬱だろう
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:34.33ID:MZWFQR5A0
肥後とジモンは?どうしたんだ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:35.09ID:tIs1hGOk0
時代に芸風が完全に潰されたからな
早すぎるだろ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:35.48ID:yPuK64TB0
首吊りを発見し通報した嫁さんが1番気の毒だな..
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:35.99ID:OyQy2flk0
>>758
有吉が売れない頃は上島が面倒見てて
有吉は上島の老後は面倒見ると思ってた
上島は有吉に養子になれと言うほどの仲良しだったから
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:37.55ID:ftzMMtiN0
そうかに嫌がらせされたかもな
メンバーにもいるし
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:39.09ID:SjZFCeya0
後処理が大変な死に方やん、、、
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:39.79ID:BsXx6HIN0
なんだろう、この心の無風状態
有名人の訃報に触れてこのなんとも思わない感じ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:41.92ID:q/jWx0XN0
>>241
適当な奴と言うか
カウンセラーもそうだけど基本話を聞くだけで解決方法は提示しないのが基本だからなぁ
愚痴を聞いて欲しいとかに役立つ程度?
経済的に~なら役所だし
労働環境なら労基だし
いのちの電話は無くても問題無いと思う
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:43.64ID:ekk1v01D0
竜ちゃん早いよ早いよ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:46.12ID:IwjLqNDA0
>>1
 
 つ花 心より合掌
 
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:46.26ID:3bTanBFH0
>>627
金が無いわけではないだろうし

昔とは違うだろうしなぁ
ギャラもしょぼくなってそう
最近テレビも厳しいだろうし
芸能人は長くやってる人
有名な人ほど維持するのきつくなってくるだろうし
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:49.10ID:4vXjiw9+0
ダチョウの中で竜兵ちゃんが一番好きだったのに…
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:49.73ID:77oHe9AC0
またワイドショーはそのうち原因を無理くりSNSのせいにしだすんじゃね
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:51.82ID:R8LpQxX20
有吉は干されてた時代上島と内村にお世話になってたから一番感謝していたし尊敬していたらしい
有吉が一番ショックだろ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:52.48ID:5mIiJUpN0
>>430
昔と今では違うだろ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:53.10ID:b0bp9fPy0
>>723
頸動脈極まればすっと意識飛んで
あとは逝くだけだから楽
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:53.68ID:cHojdlAy0
コンプライアンスがどうとかホワイトすぎるんじゃないのか
健全すぎると逆に生きづらくなる
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:55.14ID:xKMc8R360
ドッキリ?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:55.61ID:jCFPe5oB0
有吉や土田に悪気が無かったとしても相手が病気の傾向があった場合また違ってくるのよなぁ
苦しいなぁ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:57.09ID:Dubac3ZZ0
テレビをオワコンにしたNHKのせいだろ
ここ最近の狂った行動で国民のテレビ視聴が減った

仕事もお金も認知度も…徐々に減っていけば鬱にもなる
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:58.40ID:03PXnam/0
大祭りじゃねーか
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:59.78ID:+7KP6A2/0
ちょっと報道考えた方がいいんじゃないか
有名人の連鎖だし一人は芸人だから余計に影響でかいよ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:59.92ID:2KmDJAi/0
>>376
悪ふざけにしても言っていいことと悪いことがあるのを有吉はわかっていない
特に近い人に言われるとそうなのかなと思い込んでしまっても不思議ではない
自殺の真の理由が語られることはもうないので本当の事はわからない
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:00.80ID:dTybVKz+0
芸能事務所はメンタルケアして欲しい
じさつなんて可哀想だわ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:03.20ID:wEBIl9jw0
>>805
知ってるよ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:03.24ID:36zaVe9h0
芸人って芸能界でド底辺だろ。熱湯風呂に入らせてゲラゲラ笑う。俳優やミュージシャンはやらない。メンツがあるから。誰もやらない仕事をやるのが芸人。つまり人権がない属性。
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:03.31ID:N+Hi/oYI0
>>75
>(漫画)いーむすアキ(?)
マジかよ・・・
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:04.94ID:tS+Cg3vL0
>>451
わりとよく見るコピペやで
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:05.03ID:qnajYrCO0
くも膜下とかそっち系の急死と思いけや、まさか自殺とは。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:05.08ID:VpikqHF00
いじられてる時も元気なさそうって感じることあったわ
年のせいなのかはわからないけど、やはり気軽に飲みに行けないとか関係してるのかなぁ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:07.12ID:tvIu+DjT0
テレビ芸人って金持って仕事から上がっても
テレビに出ないと終わった扱いが露骨だからな
人間関係もほとんどなくなるらしいし
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:10.09ID:NpbKrY6s0
どうぞどうぞを使う人の中で彼は生きている
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:10.24ID:Ix0d7rNy0
びっくりした。すごくファンとかじゃないのにめっちゃ悲しい
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:12.28ID:W8Wm6GIz0
>>688
むしろ良いことをしたと思ってる節さえ見受けられるから驚く
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:15.57ID:BF0ZkqXd0
若手芸人の相談とか聞かされるタイプだしな
自分の悩みは誰にも、聞いて貰えなかったのかな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:17.49ID:+CAdHXbL0
>>15
自業自得じゃねーか
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:18.69ID:hJ82rdUv0
仕事だって減ったとはいえ健在だったろう
本当に何故・・・(´;ω;`)
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:19.80ID:faNVEUXr0
>>792
ワロタ
死ぬやつは死ぬんだわ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:20.44ID:zU/VTNaq0
>>795
気持ちが優しいなあ、自分の評価を削ってまで喪に服すなんて
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:21.65ID:NJSE844D0
こういうニュースのツイートにいいねが多数押されてるのを見ると
いいねって何って思う
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:21.87ID:mtomnJah0
まぢか!
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:23.57ID:3HVrDxI/0
>>492
孤独か
子どもいないって人生の意味ないもん
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:24.17ID:qEczuVlb0
自殺した芸能人って
良い人だとか、周りに慕われてると言われてた人ばかりのように思える
みんなただ我慢して良い人演じてただけなのか
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:24.43ID:dQCt4pxx0
吊ればいいんだね
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:24.95ID:hj0c0NDD0
>>621
令和は、冷和、和を壊す、ってことかねぇ…

日本が壊されている感じが強くなってきてる
テレビもブッコミだらけ
何が嘘で本当だかわかりにくくなっている
今や信じてもいいのは天気予報くらい、かね?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:25.25ID:fNSxeu/l0
誰?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:26.90ID:I6uBgt5E0
>>795
友人かな?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:27.24ID:HWswRyK50
嫌味のない好きな芸人だったののに。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:27.65ID:VbWKZX6W0
>>735
だかさ人には魔が刺すといつか闇が降ってくる瞬間があるんよ
知人や親族、家族で似たような目で死んだ人がいたりしたらなおさら警戒が必要
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:29.71ID:L91HlluJ0
なんか勝手に爺さんになってくたばるとこ想像してた。悲しいよ。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:33.35ID:Z68C7hLF0
先日のドリフ特番も肥後さんはよく出てたけど、上島さんはあまり印象に残ってなかった
そういうのもありそう
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:44.13ID:xla38eQ60
>>19
一番縁が無いのは寺門ジモンの方だろう
どっちかと言うと、肥後と寺門がわが道を邁進するのに対して
一人だけキョロキョロ周りを気にしてる感じだった
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:44.75ID:isjrCPI50
自殺の報道って引っ張られるというけど今まではそうでもなかったのに
上島のはショックがでかすぎてなんか自分ももういいかなとちょっと思ってしまった
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:46.08ID:nDfeduo/0
今まで芸能人の自殺がこんなに多くありましたか?ないでしょ
全部コロナとワクチン以降です
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:51.72ID:b+atlIsL0
>>614
べつにもう引退しても金に困らないだけ稼いでるだろ
資産あるなら収入減っても自殺とかしなくても良くね
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:52.38ID:MZWFQR5A0
いやいや聞いてないよ。。
なんでこうなっちゃうんだよ、、
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:55.00ID:D5CWOTu30
報道が自殺の連鎖を招いているんだけどね。全く反省もせず。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:55.76ID:L2LYc1zZ0
なんだかんだ言って後輩に慕われてたイメージがある
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:56.11ID:JJ1llN/u0
もう他人イジリを笑いという時代終わればいい
それこそ竜ちゃんみたいに自分自身をギャグにすればいい
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:00.50ID:10DSc5XA0
ダチョウ倶楽部の中では一番売れたんじゃないの?
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:01.59ID:51o4hNcy0
酒と煙草禁止して大麻解禁しろよ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:03.44ID:7TkgFmar0
俺はいのちの電話で女の相談員に精神科に行くように何度も言われただけで話し終わった
お前なんも相談してねーだろってツッコミ入れてやったわ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:04.21ID:xKMc8R360
テレビの大成功ポジションが自殺する時代🫅
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:04.54ID:R8iR/sD40
>>839
この流れ、なんかあるで!
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:04.99ID:jCFPe5oB0
竜ちゃんにはそんなつもりはなかったはずなのに有吉土田はその分これから生きて頑張っていくしかないで
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:08.35ID:woplr7P20
>>834
真理だけど公言しちゃダメだからリアルでは言わない方が良い
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:09.92ID:8Hb0fYM80
せめてあの世で志村さんに再会出来ると良いな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:10.06ID:UrLIe1xF0
>>620
赤の他人がいくらでもなんかするわけないだろw
身内でもいくらでもはないわ
なんのドリームだよ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:10.17ID:d0QI0dVb0
何があったんだろうか…
RIP
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:10.61ID:Kai8PDm60
【日本いのちの電話】
・フリーダイヤル
0120-783-556
毎日:午後4時~午後9時
毎月10日:午前8時~翌日午前8時

・ナビダイヤル
0570-783-556
午前10時~午後10時
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:10.74ID:BaEvTrOG0
コロナで以前のような芸ができないって特集されたばっかのやつ読んだが、そんなに辛かったのか
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:10.79ID:AJivsv4c0
深酒するとしにたくなるよ
これガチな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:13.06ID:TcJLJ+TM0
この件でイジりは封印されそう
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:16.35ID:6XdbfDFr0
ガーシーの影響力か
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:17.94ID:TNxfGhCI0
とりあえず死にたくなる日本社会変えませんか?
誰もが生きてて良かった思える日本社会にしましょうよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:18.04ID:EldK+ACa0
60超えたらなにもかも嫌になるんだろな
昔は人生50年だったしもっと早くに亡くなってけど今はそうじゃないから精神がもたないのかも
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:22.26ID:EuaT3N6o0
ワクチンが
要因
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:22.47ID:WFfGkIsi0
いい人ほど孤独になる

これは哲学の中でも有名な話でまともな人や平和的な人ほど孤独になると言われる
ギャルは束になるが読書する女子は基本的に孤立している
これは知能指数の差から生まれる良い孤独

悪い孤独は単純に本人が望まない悪意ある孤独
上島竜兵という男は常に真面目で優しい人だったね
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:22.95ID:A6Gy6gsb0
有吉はなんにせよコメントしとかないと
芸能生活にキズになるなこりゃ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:23.10ID:9ubVmVVX0
フジは速攻で自宅前から中継とかやることがエグいな
ttps://pbs.twimg.com/media/FSbxreGUUAAw78R?format=jpg&name=medium

ツイッターから拾ったけどフェイクニュースかね
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:23.38ID:HpF/joVJ0
5月って多いよなぁー
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:26.89ID:+ggoM+430
言葉が出ない
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:26.92ID:sXaHvJ1H0
>>716
前線で自分の体と精神すり減らして実際に何かやってる奴より、
それをイジってバカにして使役する奴の方が脚光浴びて持て囃されて賢い扱いだからな
日本中そんなんばっかりだ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:27.08ID:LB/FNMqI0
は?エイプリルフール?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:28.15ID:3HVrDxI/0
>>792
それはまた別の話だわ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:30.80ID:1osHutfv0
志村さんがなくなって、志村さんの番組に喚ばれると言うのがなくなった
おれは地方営業が全部なくなったのがつらいと思う

エガちゃんみたいにYouTubeに全乗りなのは大丈夫だったけど
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:31.55ID:6Y3BzlW50
ワイも同い年なんで気持ちは分かるなあ

もう良いかな、と思うんだよ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:34.03ID:cInEw9ES0
有吉による上島イジりが無ければ竜兵会はとっくに終わってただろ。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:37.18ID:rnTw0Svh0
>>856
自殺されるってそういうこと
俺は20年前にお袋に味合わされてるからよw
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:37.40ID:oCJQRV2V0
自殺で亡くなった芸能人
三浦春馬(2020年7月18日・享年30)
芦名 星(2020年9月14日・享年36)
藤木 孝(2020年9月20日・享年80)
竹内結子(2020年9月27日・享年40)
窪寺 昭(2020年11月13日・享年43)
神田沙也加(2021年12月18日・享年35)
渡辺裕之(2022年5月3日・享年66)
上島竜兵(2022年5月11日・享年61)
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:38.54ID:ekk1v01D0
竜ちゃん早いよ早いよ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:38.77ID:8jUJMK9A0
有吉の影響があったかどうかは本人しか分からん
あるのは人として最低のネタを言ったという事実だけだ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:40.10ID:XbW9TT3p0
垢の他人の癖にここで有吉がどーのと騒いでる左翼みたいな連中が多すぎてキモ過ぎるな
上島と有吉の関係性に外野がどーの言えるわけねーだろアホw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:40.20ID:lcahlyk20
>>714
反論できないなら黙ってろ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:41.28ID:WoipRCy20
コロナとか仕事とか悩みとか外因性には関係なく
老人性鬱には要注意だよな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:47.67ID:G0ZpYavI0
>>911
これで解決や!
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:51.59ID:KvEDLGGv0
>>707
なるほど、ありえるね。ドリフ出ちゃってまた色々と考えちゃったのかもしれない。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:52.05ID:yPuK64TB0
>>854
懐のデカイ人間ほど、孤独と言うからな。

男として偉大な人だと思う
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:55.32ID:R8LpQxX20
>>795
すごいわかる
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:56.16ID:Qn0zbvIm0
>>810
そうそう
テレビで見てる芸風=その人の人格そのものだと思い込んでる人って意外といて驚くよね
芸人は皆明るい性格で自殺なんかするような人じゃないってね
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:56.20ID:MZWFQR5A0
これはあくまで報道されてないだけで、売れない
芸人、役者なんかはもっと多いのかもしれない
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:56.37ID:rO++jYHM0
平成に生きた芸人はポリコレによって芸を奪われたようなもんだよな
体を張った芸人としての生命が断たれたというかなんというか
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:01.52ID:xKMc8R360
511
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:02.64ID:t0j2RVqR0
>>927
普通に自宅前から0時過ぎに首をつっているところを家族が発見とレポートしてたぞ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:03.56ID:SjZFCeya0
オムツはしてくれてたのかな、、、
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:06.48ID:Qk2vP+ws0
ドリフに大挑戦も乗ってなかったしな。刑務所コントは、志村の位置は本来上島だけど、台詞覚えられないからハライチになったってどっかのスレで見た。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:06.49ID:5g/NwrRH0
>>75
周囲の羽振り良かった飲食や観光関連の事業者がかなり亡くなってるけど
(ご遺族は「自殺」を伏せてることが多い)
有名人がこれだから納得するなあ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:07.18ID:7q9KEWAE0
コロナ禍で一番のショックだわ
志村は病死だから仕方が無いけど自殺はショックが大きいな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:07.20ID:a2ORa8mG0
これでやっと有吉がテレビに映らなくなるわ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:07.68ID:z3ftLg0q0
>>550
男性の更年期、初老鬱だね
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:08.38ID:nIvoTkar0
普段170ない男は人権ないだの、不細工はタヒねだの言っておいて、飾りのような「いのちの電話」。性格悪い奴らがはびこる嫌な世の中
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:08.53ID:AJivsv4c0
>>75
三宅雪子って有名じゃない?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:11.11ID:YclAnUhO0
有吉の人柄が嫌いで、番組も見ないしTwitterもチェックしないから初めて知ったけど
やっぱりクズだな。何で人気あるかわからんわ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:11.90ID:szeFKaCQ0
新ネタの練習が行き過ぎちゃったってこと?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:16.57ID:g5ijIRyj0
おいおい、これから誰のお約束芸見て、盆と正月を迎えりゃいいんだよ。

蝶野の方正ビンタもない
上島のクルリンパ仲直りもない
志村もいない

地獄じゃねぇか。

きいてないよぉぅ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:17.22ID:JJ1llN/u0
日本はイジメ社会
自殺多くて当然
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:17.61ID:gQrObsQE0
>>162
1回意識を失うが、あまりの苦しさにすぐ意識が戻り
やっぱりこんな苦しいの嫌だとロープを掴んで体を支えようとするが力尽き
意識はあるが体が言う事を効かない状態で30秒~2分、苦しみながら息絶える
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:17.70ID:7bhdO2KE0
>>487
更年期障害とかでなったなら
劇的に効果あるけど
それ以外の人との関係や仕事でなったらよくならんね・・・
人を追い詰める人間ほど社会が守るしw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:18.70ID:WmK+I4xb0
>>786
サーカスのピエロが涙のようなメイクをしていたり、古今東西コメディアンの悲哀を描いた作品は少なくない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:21.46ID:z1QNBDAt0
>>594
いのちの電話は0570なので、かけ放題の対象外だし、話が長くなるし高い通話料をかけてまで電話をしたいとは思わないだろうから制度としてはダメだな。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:33.28ID:dZaq0iq10
>>730
「色々と悩まれていたと思います。
CMはその中で、懸命に生きておられた証しでもあります。
もしよろしければ一緒にご冥福をお祈り頂けましたらと思います」

と発表して、そのままでおk。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:35.00ID:L91HlluJ0
>>562
反ワクは無駄に元気だなw
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:35.14ID:2ADMOfrf0
自殺って…有吉のラジオでのやり取り面白かったのに
61てジジイだけどまだジジイ初期の元気な年齢じゃないか
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:35.69ID:L0PhrWAz0
>>913
お前過去に生きてんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況