X



もう朝食は毎日これがいい…!コメダ・ドトール・無印の「激うまモーニング」高コスパで満足感すごい! [パンナ・コッタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンナ・コッタ ★
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:34.57ID:Hepz5AAk9
1. ちょっとした裏ワザあり♡コメダの「選べるモーニングC コメダ特製おぐらあん」
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-05/3/7/asset/101af9523ecc/sub-buzz-6980-1651563440-7.jpg

朝の11時まではドリンクを1杯注文すると、トーストが無料でついてくるんです。
つまり、ドリンクの値段だけで朝ごはんまで食べれるっていうこと!
わたしがよく頼むドリンクは「ウインナーコーヒー」540~780円。
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-05/3/7/asset/5f4960638cb4/sub-buzz-12871-1651563350-5.jpg

なんでウインナーコーヒーかっていうと…
ホイップにディップして食べるのが好きだから♡
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-05/3/7/asset/101af9523ecc/sub-buzz-6990-1651563431-1.jpg
ホイップにはほんのりとコーヒーの香りが…!
コレが美味しすぎるんだよな~。

2. チーズが濃厚!ドトールのモーニング「ホットモーニング ベーコン&エッグ ~とろける3種のチーズ~」
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-05/3/7/asset/8ef47e2036f4/sub-buzz-13826-1651563463-14.jpg
お値段は450円~。

サクッと焼き上げた食パンに、3種のチーズ、ベーコン、スライスしたゆで卵を合わせた一品。

ドリンクセットになっているため、今回はブレンドコーヒーを注文してみました。
うまっ!チーズが濃厚でめっちゃ美味しい~!
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-05/3/7/asset/5f4960638cb4/sub-buzz-12850-1651563481-18.jpg

3. 冷凍食品とは思えない…!無印

続きはこちらで
https://www.buzzfeed.com/jp/moekooshima/breakfast-komeda-doutor-mujirushi
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:33.39ID:k2wdpO2e0
>>64
同意。最近はハムチーズトーストも出たね。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:42:32.05ID:7db01mzA0
>>403
そこ間違えたら台無しだ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:08.21ID:VPyocOW50
ところで幸楽苑のモーニングに「温玉ごはん、おひたし、ラーメン、そこに加えて食後のデザートにバニラアイス、しかもラーメンは大盛りも無料でオッケー。コレ全部で500円」ってのがつい最近まであったんだけど、
それが先日なくなってしまい、「ここから濃厚バニラアイスと麺の大盛りがなくなり、さらに100円高くなる(つまり600円)」という駄目駄目メニューに変わってしまった

値上げは仕方ないけど、値段の上げ方が露骨すぎた。きっとさぞかし値段改定前は大赤字だったんだろうなと思う。オレはさんざんお世話になった w
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:34.58ID:2hVw6YDy0
家でパンにウインナーとチーズのせて焼いて食ったほうが美味しいし、経済的
クリームチーズのせたり色々工夫できるしな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:37.31ID:2Bl/0TOg0
マクドのほうがコスパが良い
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:29.09ID:NfSoj6OY0
マクドナルドのモーニングセットをクーポンで食べるほうが良いと思うけど、松屋の朝食定食の方がいい
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:50.33ID:2hVw6YDy0
>>420
無くなる。若い時は気にせず色々なカフェ行ったけど、普通にぼったくりだよな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:46.33ID:zTs96zlC0
>>402
ウチの近くの老舗蕎麦屋にはウインナーせいろってメニュー有るわ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:45.75ID:k/qYK9400
まあ、お洒落朝食したい意識高い系にはいいんじゃないか
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:31:41.51ID:8yBMpS6o0
>>420
誰でも加入できるdポイントクーポンでサイズアップできます
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:56:48.57ID:nWLzFhlN0
>>392
ゆっくり出来るならコスパ良いけどそれでも近頃値上げしたんじゃなかった?
平日休みだから1人で行ってフレンチトースト食ったりしてたわ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:50.11ID:Rfzr3yuT0
>>354
毎日でもいい!って書いてあるからって
毎日行かなくてもいいんやで
休みの日の気が向いた時だけや
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:37.54ID:1t5oTmGq0
日本人なら米を食えやこの売国奴ども
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:31.51ID:hG4Bf9qm0
不特定多数が出入りする店内でコロナに罹る危険性 プライスレス
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:57.00ID:bMugP2bx0
朝から喫茶でモーニングなんか食べ出したら、もう爺いだな。
ただ幼稚園のとき、お爺に連れてってもらった記憶はある。
飲み物と茹で卵とトーストとサラダとかあったな。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:26:06.18ID:uMUdIqcr0
>>193
またお前かよ。外食スレに来て自分で作った方が安いとかうまいとか
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:43.97ID:uK35vThn0
>>35
勿論自分で用意してるんだよね?すごーい!
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:17.58ID:NuU9oh7e0
朝っぱらからこんな身体に悪そうなもん食ってるのかよ
若年性Ⅱ型糖尿病が増えるわけだw
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:10.37ID:HiQx8R/Z0
>>443
おれは手作りハンバーガーが好きで時々作るが
1コ1500円くらいになるな
安い自慢が出来るようになりたいわw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:50.80ID:Is3zPe980
腹壊すから朝飯は基本食べないんだけど
通勤電車がかなり遅れてる時とか駅近に店合ったら入って食べると思う
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:25.19ID:1t5oTmGq0
ごはん、味噌汁、納豆、海苔、玉子。
これやろ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:37.16ID:W3AjojMZ0
>>40
田舎の国道沿いにほとんどあるイメージなんだが
都心でそんなに見かけない
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:31.47ID:pC3nG+eA0
ほぼ毎朝ホットトースト焼いてる俺には
関西の5枚切りとか信じられねえ

キューバサンド作り始める前はイギリスパンはそんな好きじゃなかった
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:16:03.24ID:aD5b9VMC0
小麦食べない方が体調が良いからスルー
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:16:40.56ID:CpgtJRPE0
デザート?
全部観たけど…これじゃ昼までもたない
毎朝、先ずはラーショでネギチャーシュー麺完飲、小ライス
ドトール移動して
デザートでコーヒーしながらモーニング摘む
56歳でもんな感じ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:46.38ID:Ybc1kGxA0
今朝の朝食はフルグラと味噌汁、
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:50.37ID:vZceKTgp0
朝飯は弁当作りの残骸
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:23:04.59ID:O/bT3Kyy0
>つまり、ドリンクの値段だけで朝ごはんまで食べれるっていうこと!
>わたしがよく頼むドリンクは「ウインナーコーヒー」540~780円。

あさから晩飯代かよ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:32.86ID:hNXARkXs0
>>1
> わたしがよく頼むドリンクは「ウインナーコーヒー」540~780円。

朝食の値段としてはいささか高いような気がするな。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:12.05ID:WtsnM9EM0
>>13
お手頃価格でいいと思うが
今のご時世、スープバーは何か怖いな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:12.12ID:LZNA5OcP0
職場の近くにあったヤマザキデイリーストアの内製胡麻塩おむすび
男の握り拳ほどのサイズで110円でコスパ最強だったのに店ごと消えてしまった
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:46.05ID:wcl96zUv0
何時も思うけどコメダのモーニングはケチだよな!
せめてトースト一枚くらいサービスしろよ
あと、小倉も良いけど青森産リンゴジャムオススメ!
もう直ぐかき氷始まるから楽しみ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:48.16ID:NGpVDlB50
>>55
朝昼はしっかり食うぞ?
夜はあんまり食べない
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:51:40.55ID:CCRElv5H0
>>174
餅もストックはしてあるが、米の飯と餅のローテでも飽きる。
当然パン続きでも飽きる、
要は片寄って食うと飽きる。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:59:03.30ID:4uNFyBB20
>>3
吉野家行け
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:04.38ID:k0QQ+PSz0
まだまだ景気が良いな
俺なんかカステラの切れ端と牛乳だわ
本体食べたいお
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:45.71ID:R1dzznlE0
日曜の朝はベーコンストリップパンケーキ作る
自家製パンチェッタにかえて食うのまたうめーんだ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:09.83ID:EUwex+dR0
外に朝飯食いに行くなら武蔵の森コーヒー結構いってたなあ
ベネディクト食い過ぎてあきて今はマフィンやわ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:15.72ID:Qx28fnW00
ウクライナの問題で小麦上がるからな。コメ食え、そうコメダ!
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:56.96ID:HALE6SXB0
でもまあコーヒーにトーストで540~780円だからな
喫茶店だからお得に感じるけど食事としてみたらコスパがいいとは思わんなあ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:32.56ID:Qx28fnW00
>>482
美味そうやないかい。ちょっと火を通したらめっちゃ美味そうやないかい
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:41.98ID:nC2mBE+D0
本当は旅館で出て来る朝食が理想なんだが無理なので休みの日は喫茶店でモーニング
厚焼き卵サンドとサラダとりんごゼリーと乳酸菌飲料とカフェオレで430円
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:25.73ID:FCFL+2x/0
学生の頃、上京して生まれて初めて入った喫茶店
美しい店員さんに一目惚れしてしまい
毎日通って仲良くなったら、ある日デートに誘われた
意外にもその人の趣味は温泉だったので
那須塩原へ温泉デートに行った
貸切の家族風呂で生まれたままの姿を晒した僕たち
その人は着痩せするタイプだったのか
ナイスバディで思わず下半身が興奮してしまった僕
調子に乗ってフェラして貰ったら凄く下手くそだったので
僕がお手本見せてやった
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:17.83ID:jJpmyLUy0
ハムエッグ牛小鉢定食(514円)
ご飯増量もおかわりも無料


一日の炭水化物を朝にまとめて食べる私にはコスパ最強!
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:27.88ID:kZUGqjHT0
>>489
正解
朝食は必要ない
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:13.63ID:Qx28fnW00
>>476
パンが買えないからお菓子食べる奴が本当にいたなんて!
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:07.13ID:Dah8LeoL0
俺の住んでる地域はモーニング頼んだらこれよりもっといいの出てくるよ
コーヒー400円でトースト2個 ゆで卵 サラダは最低出てくる
600円出せばポテトやヨーグルトやスパゲッティとかも付いてくるよ

なんでこんなチェーン店が持て囃されてるのか分からない
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:24:50.93ID:VGSEZO3D0
>>9
リッチだな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:12.51ID:kGVbd+lw0
こんなの有り難がってる奴の気が知れない
もっとできるはず
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:39.50ID:OBYJeAy60
自分は朝食は素麺だな
乾麺状態から2分で茹で上がるし
納豆、きゅうり、ネギ、胡麻、鰹節をぶっかけて食べればまあ悪くないね
本当はご飯と味噌汁がいいけどそれだと娘が食べない
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:11.17ID:nC2mBE+D0
>>477
それなんだよな
家の近所何軒かあるけどそこそこ入ってるのが理解不能
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:59.43ID:wXOIgVbV0
モーニングなんて350円までだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況