X



プーチン大統領に白血病説…英紙タイムズが重病の可能性報じる ウクライナ侵攻指示直前に手術 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:50.61ID:EUck6wol9
 ウクライナ侵攻を続けるロシアのプーチン大統領が白血病で重病の可能性があることが14日、分かった。英紙タイムズがクレムリンに近い新興財閥のグループ「オリガルヒ」関係者の話として伝えた。約200人いるこのグループはエネルギー企業などで構成され、政権の経済面を支えることで莫大(ばくだい)な利益を得ている。

 この関係者は経営者との会話で、プーチン氏がウクライナへの侵攻を指示する直前に白血病のため、背中の手術を受けたと語り、「気がおかしくなった」と訴えている。グループ内では、ロシアの経済状態について不満が噴出し、同氏が死去することを待望する声も上がっており、「問題は彼の頭だ。一人の狂った男が世界をひっくり返すことができる」と嘆いている。

 プーチン氏の健康状態についてはさまざまな憶測がある。先月のセルゲイ・ショイグ国防相と会談では、テーブルの脇をつかんで体を支え、9日の戦勝記念日のパレードでは毛布にくるまる姿もあった。医療の専門家は顔がむくんでいるとし、がん治療として処方されるステロイドを使用している可能性を指摘している。

 ロシアの独立系出版社の調査では、プーチン氏はがんの治療として、トナカイの角の血を浴びる習慣があることが明らかにされた。医師3人も常に同行していることも確認され、ロシア政府は、健康状態に関する憶測を打ち消すよう躍起だ。「余命数か月」とする憶測を無視するよう伝えたメモを関係者に送付したとされる。
報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/617a124680490d3aab278113aada58d9dfe61a72
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:36:39.13ID:gNJRTXk80
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:37:41.73ID:gLePfZnT0
Crow-Fukase症候群だぞ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:18.41ID:Y+Y5WPwg0
プーチンロシア




ファイティーン♪
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:05.06ID:r7n1UrpH0
>>1
>プーチン氏はがんの治療として、トナカイの角の血を浴びる習慣があること

こんなインチキ治療にすがっているようでは、

余命3ヶ月。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:14.81ID:g7SZ7vZw0
今のうちにひまわりの種をたくさん食べさせて
死んだらプーチン宮殿の片隅に葬ってください
0012名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:46.27ID:47SXGi/50
ウラジミールに限って病気なんかないものと
心配は無い
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:46.04ID:uTiAFTgY0
裏地と安倍る
ゴールまで駆け抜けろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:58.41ID:ySdzs3Zl0
> プーチン氏はがんの治療として、トナカイの角の血を浴びる習慣があることが明らかにされた。

中世に生きてるのかこいつはw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:30.60ID:pxLHDjvK0
こないだは胃がんといってたな
イギリスの願望を記事にしてるだけだろw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:50:45.70ID:fy0zg9UO0
>プーチン氏はがんの治療として、トナカイの角の血を浴びる習慣があることが明らかにされた。

これ黒魔術でしょ
この人やっぱりラスプーチンの子孫でしょ
自分の命令で大勢の命を奪い、生贄として悪魔に捧げて自分の命を伸ばしてる
これはもうすぐ核戦争だな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:30.63ID:kyRfq5Rc0
>>25
角は知らんが、犬の爪には血が通ってるな
犬の爪を切る時には深爪に注意
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:39.52ID:DwtUDu1m0
>>22
だよね
血液のがんというなら悪性リンパ腫の方じゃない?
どっちも抗がん剤や放射線治療が主だけど
対処的に腫瘤を取り除く手術する場合もある
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:17.01ID:EqAdPzhs0
前にあの顔の浮腫は抗がん剤臭いと言ったら笑われたがやはりそう思うよな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:45.98ID:yGsflrQ50
>>2
朝鮮進駐軍なんて存在してません


朝鮮総連の強制立ち退きにおける日本の警官の写真を「朝鮮進駐軍」だとしてネットにばらまいたネトウヨ
http://vergil.hateblo.jp/entry/2016/02/07/221030


w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:50.76ID:Kg5tDC3C0
死にそうな老害が世界をメチャメチャにできてしまう
それが独裁
独裁は人類が卒業すべき過去の遺物
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:55:05.49ID:64yYR5R10
癌ばれ癌ばれ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:55:07.39ID:tcJbQ1QC0
プーチンに近づける立場の人間で暗殺しようとする人はいないんだろうか?
仮にプーチンが病死して兵を引き上げても損害賠償求められるから、勝つまで戦争が続くのかもしれない…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:55:31.25ID:OnEbJ+A80
はよ死ねよ人類の敵
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:55:48.10ID:/MJAjon90
はあ?だからナンだよハゲ殺人鬼。処刑しろよ馬鹿。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:04.39ID:HzZyrhTZ0
胃がん説
甲状腺がん説
パーキンソン病説
白血病説


世界中の憎しみを受けて
権力維持に物凄いストレスがかかってるのは
確かだろうね

余命わずかだから人生の中の不満というか西側凹ませてロシア帝国って妄想と甘言に惑わされたのかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:57:20.65ID:KT4Ijex10
本当なら核を北欧に向けてぶっ放してから死ねW
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:58:47.72ID:PplzRloD0
北朝鮮もそうだけど
独裁国家って元首が死んでも影武者が生きていくのかもね

クレヨンしんちゃんやさいとうたかをプロみたいに
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:59:13.32ID:HzZyrhTZ0
>>41
試みは何度もあるけど失敗してそう
クーデターも仕掛けたが失敗したりはあるようだ

病死ということにして暗殺し
戦争責任を押しつけて戦後賠償を軽くしようという目論見自体は考えるロシア側の人間がいてもおかしくはない
暗殺は後で西側が反感も買い得る
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:03.73ID:lbI6XwbJ0
イタチの最後っ屁みたいなことするから
最悪だって。
キム豚とプーチンは。

私が死に際プーチンなら、アメリカに落とすけどなw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:18.98ID:HzZyrhTZ0
亡命するほど追い込むには
ウクライナも西側支援があっても厳しいから
クーデターの芽も摘まれるようだし
時間を要しそう

まあシリアのアサドとか匿われてるけど
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:47.39ID:HzZyrhTZ0
病気のプーチンについてもいいことないよという揺さぶりなのか
プーチンの死は遠くないからこの紛争にいろいろつぎ込まれることに不安な勢力を抑える意図なのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:15.10ID:HzZyrhTZ0
タブロイドネタもあったりして
フェイク混ぜた情報リークして漏れるルートを特定ってやつも込みじゃないの?

ただイギリスにロシアの中央に近い人間が結構亡命して情報出してるから
何か手術したのは事実かも

確かにこの間の式典で顔はむくみがあったな
背中に何か入ってるのは防弾チョッキ説と術後ギプス説があるな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:12.65ID:10zliCL60
>>17
情報機関は要人の健康状態なんて確実に掴んでいる。
ソ連時代のブレジネフ書記長の大便まで収集し、彼の命が長くない事まで把握していた。
プーチンが重度の病気なのは確実
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:50.18ID:6B6umOAW0
ロシア側が発表してから騒げやり過ぎて完全に狼少年じゃねえか
トランプのフェイクニュースてよく言ったものだわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:15.36ID:YYUaP/Ny0
プーチンに万一のことがあったら、俺は叫ぶぞ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:31.47ID:Kvo3z8ir0
そりゃあの歳に成れば普通に何処か患っているだろう。ロシア国内じゃ無敵の様に振る舞うが、そんなもん独裁者なら当たり前の話。むしろ失言だらけのバイデンの方が大問題でな。あのボケ老人は事実上西側陣営の盟主な訳。それが露中に利する処か、下手すりゃ第三次世界大戦さえ始めかねん。痴呆症の爺さん一人の大ボケで世界中の大都市が核の炎に包まれたと成れば、人類は二度と民主主義なんて選ばない。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:02.50ID:oVBm6y1c0
安倍ちゃんの一億総活躍を実践してくれてるやん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:33.28ID:HzZyrhTZ0
プーチンの側近の中から後継が出たらその方が暴走しそうで大変という見方もあり

経済基盤オリガルヒは逃げたもの多数

情報部は侵略反対や不利な情報絡み、クーデター疑惑で失脚したものがいるという噂

陸軍はマリウポリを焦土化したなりふり構わないヤバい総司令官にすげ替えて巻き返し中

海軍は艦船モスクワ他を撃沈され国民の不満の引き金になり必死
空軍は式典に回す航空機も戦線投入で死にものぐるい

みたいな印象
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:25.44ID:x9T24Fv20
手術の時、誤って脳を取り出したんだろう。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:57.91ID:HzZyrhTZ0
ロシア側がウクライナ住民をさらって脅して戦線投入してロシアの捨て駒にしたり傭兵入れて略奪肯定したり
モルドバのロシア側戦力を煽って合流させようとしたりして
海を抑えるのに必死なのに
長期戦には戦力や補給が足りないのは明らかだが
短期決着にドカンと一発が不穏だ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:25:24.94ID:7Da6vUQo0
こんな狂人をトップから引きずり下ろせないロシアの体制を何とかしろよ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:26:23.47ID:tcJbQ1QC0
こんな好戦的な人を持ち上げて交渉したところで利益を得られるわけないのに、何度も会談した人が居るね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:28:56.93ID:HzZyrhTZ0
民族や宗教が複雑すぎて単純なウクライナ対ロシアでもないみたいだからなあ
プーチンを頂点として体制は相互監視含めてガチガチに固められているようだから
なかなか崩せないみたいだな
徹底的な情報統制で
まだロシア国内で大勢が反プーチンの機運ではなく
ロシア側の嘘が分かる勢力は既にロシア見捨ててかなり出国済みなんだろうなあ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:31:25.28ID:HzZyrhTZ0
夏もまだまだ酷い状態が続くのだろう…
日本にも原油他の物価高小麦など食料問題がじわじわダメージ効いてくるのはまだまだこれから…
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:32:44.09ID:NPxVNe5j0
>トナカイの角の血を浴びる

こういう変な民間治療に頼るようになったら
もう末期のイメージなんだけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:33:14.67ID:c/OJf1me0
ほんまなん?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:33:55.59ID:eWQpOb3p0
いま世界で一番死を望まれてる人間はプーチン説

あると思います
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:23.08ID:c/OJf1me0
>>85
ギャーッ😭
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:28.17ID:/9RkEJv/0
完全にプーチン暗殺間近フラグ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:29.09ID:s6vHP8/B0
・精神疾患
・パーキンソン病
・胃癌
・前立腺癌
・白血病 ←new!

69歳でこれで寝たきりどころか式典で普通にスピーチしてるんだからすげえわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:55.10ID:EjWwnuUl0
死んだことにして余生を全うする計画
死なないと終わらないもん
行方不明だと大捜索されちゃうから
替え玉で死を偽造しないとね

ここで小型核を使えば証拠も残さず
弾正越えで歴史に名を残すことも可能
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:13.43ID:c/OJf1me0
>ロシアの独立系出版社の調査では、プーチン氏はがんの治療として、トナカイの角の血を浴びる習慣があることが明らかにされた。


虐待!虐待!!😭
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:41.53ID:HzZyrhTZ0
ウサマビンラディンのように行かないから
暗殺しといて後継政権と取引して病死ということに

あり得るけど願望入っちゃうね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:07.23ID:+Z90AMr30
>がんの治療として、トナカイの角の血を浴びる

土人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況