高校理科教諭(33)、パチンコ店でスカート内を動画撮影…店員から「盗撮しているかも」と通報 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:21.20ID:+tFGs+FH9
読売新聞 5/16(月) 16:45

高知県警本部
 女性のスカート内を盗撮したとして高知県警高知署は14日夜、県立高教諭の男(33)(香南市)を県迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

 発表によると、男は同日午後0時20分頃、高知市内のパチンコ店で、女性客のスカートの下にスマートフォンを差し入れ、下着を盗撮した疑い。

 同店従業員から「盗撮しているかもしれない」と高知署へ通報があり、現場で署員が男に職務質問。所持していたスマートフォンに下着が撮影された動画が残っていた。

 高校などによると、男は2020年度から理科の教諭を務めており、勤務態度に問題はなく、この日は休日だった。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5f4e20911797d955a264f21d5b7011034af95e7a&preview=auto
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:02.95ID:Edq626LB0
HENTAI狂死
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:36.32ID:AEnpPvZ40
リカの実験だろう
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:43.95ID:+wo61JI80
冗談抜きで
盗撮とか何が楽しいのか分からん

盗撮でどう興奮するのか誰か教えてくれ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:53.63ID:NF0q6HGY0
勤務態度に全く問題ない変態か
コヒレならまだわかるがパチンカスおばさんによく興味持てるな
0012反ワクひらめん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:55.92ID:WUb5A9CY0
>>1
教師って性犯罪者予備軍を優先的に採用する決まりでもあるん?

www(´・・ω` つ )
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:58.28ID:No7DVis10
別にパンツが見たいわけじゃない
背徳感に興奮するんだろう

普段堅い職の人ほど沼る気がする
政治家や美人モデルとかがSMクラブにハマるのと一緒
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:06.05ID:3khNRP5Q0
内部ストレージじゃなく即クラウドに保存するようにはならんのか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:06.46ID:i+1sAYvj0
氷山の一角
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:02.68ID:PWq0fBud0
今日も性犯罪で教師が捕まったというニュース
人数の多い消防士とか自衛官とかでもこんなに毎日は捕まってないだろ
頭おかしすぎ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:57.53ID:R7worplP0
>>1
パチンコクズに教えられる生徒  かわいそう
生徒に朝鮮korean洗脳されそう
全ての教職員で飲酒喫煙パチンコギャンブル鉄道収集癖刺青変態LGBT
外人風俗中出しウクライナ武器支援殺人寄付 禁止にしろ
中朝韓越印比スリランカ中南米黒豚イスラムクルドロヒンギャウイグルクズ
たたき出せ  キリストユダ洗脳ポリコレ人権偽装武器商人クズ 叩きつぶせ!!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:58.50ID:No7DVis10
今の監視カメラはAIで不審な行動を感知してすぐ警備員にアラートいくからね
前後の映像その場で確認して現行犯で捕まえるだけ

今の監視社会では「バレなければ」なんてことはもうないんよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:10.34ID:x9Lb+Z/E0
最近は女性店員も男性と同様にズボンスタイルというパチンコ店は増えてるな
こういうニュースがあるとそういう店はますます増えるだろうな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:44.96ID:8vRHOt0Z0
すげえな、パチ屋って客の挙動細かく監視してるんだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:03.09ID:lh7CmsxP0
>>27
パチ屋で求めないだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:21.52ID:3khNRP5Q0
>>28
いや、賭博行為をしてしまいましたと自主
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:53.83ID:uQ1iHeCd0
高校の理科って物理化学生物で分かれるよね
この教諭はどれの担当だったんだろう
掛け持ち?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:36.46ID:5NPizyoW0
高校の時にパチンコしてたら担任に見つかり補導された。
担任からかなり怒られたがあれは多分負けていたんだろうな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:17.77ID:L8nBt+LC0
覗いたパンツの色で自分の台が当たるか当たらないか占うんだよ
パチンカスの間では定番の願掛けみたいなもんや
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:34.02ID:T/APAla60
こういう変態趣味で秘密を握らせないと出世できない国なんだよ
ヤクザの国では金ではなく弱みを握ることが重要
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:17.27ID:hEQvnO4G0
投稿ニャンニャンや
昔は盗撮の投稿とか雑誌が普通になかった?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:10.50ID:lhhp7LmJ0
名前が出ないからチョンですね。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:10.06ID:E4x+9GJr0
盗撮って脳科学的に一番やめれない性癖らしいよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:17.26ID:Y1XLg73I0
>>4
パンツに「うんこ」ってマッキーで書いておくしかないか。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:13.03ID:OTs0w7jv0
高知新聞に勤務してた学校や本名も載ってたからもう高知じゃ生きていけないだろうな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:06.46ID:OFJsC7RY0
スカートの中ってパンツだろ、マンコ見える訳でもねぇのになんで盗撮とかする気になるんだ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:14.88ID:7fNHFjX20
客の?どうやって盗撮すんだよ
女性定員がしゃがんだとこなら誰もが視線向けるから撮りたいのわかるが
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:18.17ID:fED54haR0
>>52
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:54.54ID:Nwzvl3TW0
教員を見たら性犯罪者だと思え
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:09.01ID:hVO3mYx80
日中のパチ屋はキャバ嬢とか風俗嬢が暇つぶしにすげー服装でパチンコ打ってるのは割とあるからな
お互い常連で元々狙われてたんだろう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:42.69ID:7oFoGaNK0
露利根以外は教師になるべきではない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:47.51ID:8sxrrn/z0
教員採用試験に「バレない盗撮の仕方」を義務化
で解決
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:49.45ID:p9txlPoj0
暇だから余計なこと考える。
教師にはもっと仕事を与えろよ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:33.69ID:Dkt27liU0
教育熱心やな
研究者タイプの先生やな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:30.05ID:4PCuY7Uz0
教諭はヘンタイだから仕方ない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:23.41ID:YHO0AYyq0
男性教師は二種類に分けられる
性犯罪者と、性犯罪者予備軍
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:05.98ID:Fmn5KS1m0
風紀担当の先生か
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:54.88ID:EPj7leSl0
パチ屋なんかで盗撮すんな、教師なんだから学校でやるべき
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:03.08ID:zav2VMBP0
お前ら盗撮犯に厳しい癖に盗撮っぽい画像好きだよな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:12.83ID:geks8PlA0
パチ屋にくる女

依存症主婦
風俗orキャバ嬢
キモヲタデブス
DQNちんこに連れてこられたビッチ

このどれかだろ?盗撮する魅力1ミリもないやん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:22.34ID:yXu8Lf5c0
>>14
消す前に調べられたら同じことじゃね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:41.82ID:n/rq8xGO0
>>1
男子校なのか?
目の前に天国があるのに、なんだってパチ屋なんかで
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:38.83ID:n/rq8xGO0
>>81
最近は女性教師が高校生に手を出すんだよな
美人ならともかくババアが
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:48.01ID:n/rq8xGO0
>>100
てかまともなら民間の方が給料高いし、サビ残ないので教師にならない
普通に生きてれば国立受かって当たり前
教育学部って時点で50割ってるからな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:25.14ID:Qm9RePh30
>>6
犯罪系は行為のスリルと達成感がセットだと思ってる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:13.31ID:AEGNTRPJ0
やっぱスカート内の盗撮ってどうやっても不自然な姿勢になっちゃうから周囲から見たらバレバレなんだな?技術が進歩して極小サイズのレンズになってもこればかりは改善されないな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:02:01.78ID:yHhriQ470
これ職務質問でスマホ見せるように言われるんだろうけど拒否したらどうなってたの?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:02:52.57ID:r00eK7HD0
盗撮は犯罪ではありません
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:59.51ID:0B03RRvU0
>>108
ロングスカートだよなこれ・・・
盗撮できてんのこれ?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:52.85ID:I+Y750Iu0
>>84
教師になるくらいだから子供の頃から「賢い良い子」で育って
変な生真面目さで、小中高と「女に現を抜かすなんて・・」なるけど
そこは『男』だからムラムラするけど、それも押さえ込んでいる内に
コミュ障な上に性癖を拗らせてしまうんだよ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:45.81ID:UNF8FakO0
>>110
ここじゃなく目星つけてレジ並ぶ時か商品選んでる時にスカートの下に買い物籠置いてとるんでしょ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:20.32ID:J7wO5ydi0
なんでダメなんだよ盗撮
だったらスマホにカメラ機能つけるなよ
いいだろ別に表現の自由だよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:12.58ID:Z0pblBzr0
なんでゆとりの公務員系は性犯罪が多いんだよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:27.67ID:pb1xuVHM0
ケツよなぁ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:33.52ID:6ixBuGOk0
>>1
理科の時間じゃねぇんだよ!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:53.15ID:c7u7UKaE0
変態は如何なるリスクも恐れない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:55.62ID:FcHYaa7Q0
また千葉か
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:43.04ID:lpwx0kRy0
>>6
写真撮影や動画撮影もあまり興味がなく、スマートフォンのカメラを使うこともほとんどない自分なので、以下は想像だが。
盗撮すること自体に興奮するのではないか。インターネット上の盗撮写真、盗撮動画をみてもそうは感じず、すきをみてわからないように盗撮するその行為に興奮するし、自分の「成果」をあらためて確認したときにふたたび興奮する。
撮り鉄のひとと、その仕組みは同じかもしれません。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:10.20ID:GvNWWDPh0
パンツって見えそうで見えないのが興奮するよね
見えてしまえばただの布
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:06.02ID:WCDCpffE0
日本の男は陰キャムッツリだからエロもこそこそ系が好きなんや
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:47:48.69ID:5RIKeHUV0
真のパチンカスを見た気がする
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:16.48ID:BCoZtb7m0
若い勝ち組公務員の趣味がパチンコと盗撮ってのが終わってるな
どれだけモテないツラだったのだろうか
正規教員なら普通のルックスがあれば女は嫌でも群がってくるはず
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:03.08ID:f4F/Gt930
>高校などによると、男は2020年度から理科の教諭を務めており、勤務態度に問題はなく、この日は休日だった。

休日ならいいだろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:38.61ID:mtQZH/yY0
ココで捕まって幸せだよね
ストーカー化するんぢゃないのコレ…
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:26.50ID:SppL06kk0
教師やばすぎ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:45.87ID:9+3rM2OY0
「また狂死か」
「やはり狂死」
「安定の狂死」
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:10.78ID:bpL163DR0
アル中カラカラが、ひと言↓
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:40.55ID:gOLtvwIc0
なんだ客か
パチ屋行く度に思うんだがな、パチ屋のホールスタッフ姉ちゃんとコヒレも悪いで
タイトスカートと黒パンストで俺を誘惑するんやもん
ひどい時2回トイレでシコるんやから
パチンコ打ってんのか精液撃ってんのかわからん
週末また行くけども
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:00.33ID:KO9CgeL10
動画で見るより
生だろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:15.33ID:X3QfJDi70
異世界はスマートフォンとともに
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:14.30ID:rCvmMBTt0
>>7
男子校かもしれんぞ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:42.11ID:irOx247k0
パンツくらいいいだろうが!
大げさなんだよ!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:16.17ID:45/tKLdY0
このバカチョンが
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:58.92ID:ONdVENWK0
ネットにいくらでもあるのにって言うけど富士山とかでも画像検索したらいくらでもあるけど新幹線や飛行機とかから見えたら撮りたくなるのと同じよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:01.29ID:iDj+vZPk0
今どきスカートの下がいきなりパンツってありえないよね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:10.84ID:Ofxuyv3Q0
真面目に生きてきたであろう人間がクソくっだらねぇ犯罪を犯して人生転落すんのって本当に面白いよな。
半永久的にネットに実名と犯行詳細載るんだぜ?w
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:38.72ID:6Atr2z3k0
お仕事休日
パチンコに行く
パンチラ動画を盗撮する

いたって普通の休日じゃないかよ
おれなら夜に帰宅中のJKを尾行するまで休日を満喫するけどなあ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:24.73ID:6Atr2z3k0
生パンの上に黒パンで防御

甘いな。生パンより黒パンに欲情するようにおれは進化を遂げたわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:10.34ID:FSKiDK430
・生物学の観察です
・天体観測をしていました
・巡検で見事な段丘だなあと思い撮影しただけです
・時空のねじれを発見したのでつい動画で記録してしまいました
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:34.72ID:tOLomlRg0
警察とガッツリなパチ屋でやるなよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:24.20ID:dwbff7VV0
>>5
ビーカーに発射!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:29.28ID:P8jlh8v+0
防犯カメラだらけだろうし証拠もバッチリ映ってそう
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:01.04ID:Vi5WfBAK0
店員のパンツ盗撮するのと、パチンコ屋が営業してるのって…どっちが重い罪なのかな??
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:26.01ID:U7Q9kCSQ0
この女性のスカートの中はパンツを履いている状態と履いていない状態が重なりあって存在している
私の行いはそれを観測し事象を収縮させたにすぎない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:52.74ID:rfa+NsO20
>>161
説得させるのがすごく上手いテクニシャンだな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:18.05ID:c8Wwcwza0
スマホで盗撮する事件多いけど、逆にスマホでバレるような盗撮するから捕まってニュースになってるだけかな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:56.39ID:yqLFhzJj0
>>177
天才のお前には盗撮の醍醐味が分かるんだな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:56:20.79ID:5ToD8iTF0
トーシロに教えてください
座ってる事が大半のパチ屋でスカート内盗撮とかチャンスが少な過ぎないですか?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:02:25.95ID:UzVKDM/S0
これ仮に男が履いてるスカートの中の撮影も盗撮になるの?
だとしたら男のパンチラとかスケブラ撮るのも禁止か?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:01.19ID:z6pt6y2B0
>>175
せっかくだから取り調べや裁判ででこれくらい言って欲しいわww
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:53.36ID:TpSl/wSg0
わざわざパチみたいに監視行き届いた場所選ぶとか
どんだけ教員も人不足なんだろうな。
コネ以外も入れろよ。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:55.14ID:t9onfnO70
工学部じゃなく理学部に進む奴は9割以上の確率で変態だからな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 04:21:33.65ID:lVUPUKeb0
そう考えたらカメラがない上に不自然になりつらい満員電車の犯行率ヤバそう
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 04:38:32.43ID:MXT4gq6A0
教員の中でも最も程度の低いのが高校の教員
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 04:40:39.65ID:mT3IiaVH0
>>1
キチガイ店員か?
通報するのはお前が働いてるパチンコ屋が賭博してるかも?って気付いて通報しろやカス
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:56.35ID:+raSCVX30
スマホでスカートの中を盗撮するの流行ってんの?
先週もこんなニュースあったよね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:30.42ID:xI9aFg/u0
>>37
あるある
おれは高校生のときに中学の担任とバッティングしたw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:54.49ID:4fYIKKi90
スカートの中なんて盗撮して何が楽しいんだよ
見えるのはみんな「 )( 」こんな感じでせいぜい色が違うだけ
パンツルックで尻肉浮いてるのとかパン線くっきりのムチムチの方が楽しいだろ!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:25.01ID:HPJeDkHQ0
また教師の性犯罪か
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:53.39ID:+bMmAp8T0
パチ屋のトイレって店によっては小便器が丸見えのカメラ付いてるけどあれは盗撮にならんの?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:29.43ID:xrXJ/8ys0
>>108
まん引きか

>>110
買い物カゴ下に置くくらい良くある光景やろ
商品手に取って見てる振りすればええだけやん
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:59.58ID:vqrS78Fa0
パチンコは犯罪の温床
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:49.57ID:4cO+1FB60
懲戒免職にしろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:56.03ID:O7Ep2G0U0
盗撮って、懲役の割にメリットしょぼくねwww
あれやってるやつバカそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況