X



【栃木】教え子の女子中学生に自宅でわいせつ行為の疑い 男性教師(33)を逮捕 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/05/19(木) 09:18:21.64ID:OzN7xXI59
 栃木県の中学校に勤務する男性教師が、教え子の女子生徒にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

 茨城県結城市の中学校教師・光墨諒介容疑者(33)は2018年、当時勤務していた栃木県内の中学校に通う女子生徒(当時14)に、
18歳に達していないことを知りながら、自宅でわいせつな行為をした児童福祉法違反の疑いが持たれています。

 3年が経った去年、女子生徒が母親に悩みを相談したことで発覚しました。

 警察によりますと、女子生徒の証言や物証の確認作業などを慎重に進めた結果、逮捕に至ったということです。

 光墨容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ba83563fea7a895dd1edc5432b741a88c0b5462
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:19:35.74ID:dUe4XLtY0
毎日毎日多すぎるだろう
うらやまけしからん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:19:49.36ID:nC+Hpzw40
部屋に上げてもokじゃないなんて難しすぎるっ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:20:13.62ID:P4oQSfKN0
裏山
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:21:59.20ID:P4oQSfKN0
>>9
すでに、開通してたのかも
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:22:19.67ID:O7mlVVAe0
この教師は勲章ないからフルネーム暴露だな
なかなか珍しい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:22:47.00ID:taM2/CEl0
あまりに類似の事件が多すぎる
抑止のために一度光墨諒介を死刑にして二度と教員が生徒に手を出せないようにしなければならない
こんな奴は死んだ方が良いに決まっているのだから
しかし日本の教員は増長しているな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:22:57.91ID:zmQ24VE50
栃木県立小山高校で夜の運動会から、バスケ活動と精力的に勤務されてる光墨さんが生徒の期待を裏切るわけない!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:22:58.04ID:uUEzgKFP0
栃木だと先生んちで手作り特製ギョーザ食べよう…
とか言って誘うの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:23:20.17ID:3+A+d7g90
何故栃木県から茨城県に?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:23:59.22ID:xoY7tdja0
助けて創価
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:21.39ID:JzNSpEQt0
一回だけ?
3年間継続してしてたん?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:25.26ID:pvEh+sBj0
こういうシチュエーションってどれくらい興奮するのだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:16.39ID:JJaOeP7s0
チクるやつが悪いだろこれ
0037高柳晋作
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:24.97ID:E5uex+Rf0
チキショウ!羨ましい限りですわ!
ビデオ映像とかないのか?!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:26:28.35ID:ZD5TNaUW0
これ3年前の話で本人が見に覚えがないって言ってるのに逮捕できるの?それともなにか証拠があってのこと?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:27:17.09ID:Xm5Yr6Hk0
わいせつな行為だから本番はしてないぞ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:28:02.70ID:gCyXI+IA0
同じような事件が毎日のようにあるけと同じ奴かもね
教師は隣の県に行けばまた教師できるから
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:28:56.26ID:G0RphxhY0
>>38
光墨諒介
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:29:36.52ID:G0RphxhY0
死刑に臓器売れば一石二鳥
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:29:40.49ID:Iz8w05Ql0
やりたいこともやれるこんな世の中じゃ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:06.02ID:gryVG7CD0
>>12
「まもなく18歳になるので結婚してね、はぁと」 といったのに断られたんじゃねーの。 

それで母親に相談
「結婚したい人がいたのに~」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:25.39ID:zmQ24VE50
禁断の関係で盛り上がりイチャラブパコパコ

付き合い数年たち環境も変化し別れ話に

彼女側が捨てられるなどして親に相談

警察に親が相談

警察がライン履歴含めて証拠固めて逮捕
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:32.30ID:axN+Jq/H0
教員の犯罪率は公務員の中でも圧倒的だな
2日に1回はニュースになってないか?

他の公務員の職種全部合わせても、教員の犯罪件数の方が多かったりして
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:31:15.79ID:/omFAoUK0
情けない父親
娘を性奴隷にされてどんな気持ち?
しかも自分が税金で養ってる教師にやられて
圧倒的にマウントされとるね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:25.07ID:lmRN8IkU0
性癖の遺伝も考えると、教員逮捕者リストは50年分くらいを常時公開するべきじゃないかな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:33:26.17ID:0hn1Udgc0
14才JCとか一番ストライクな年頃やん
許してやれよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:34:07.33ID:eRixt2MS0
教師なんてこのくらいの役得なきゃ人が集まらんでしょ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:34:07.43ID:JOTVKEPE0
捨てられた腹いせやろなぁ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:34:42.63ID:OkcHtkDQ0
逮捕されるのは氷山の一角だからなくならんだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:16.38ID:KuIcIgn20
3+1年経過してからか
14の時におそらく18歳になったら結婚しようとか適当なこと言ってたんじゃね
で捨てられたから相談したと
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:58.31ID:d7qHXZuq0
付き合ってたけど、女が大人になってロリ先生が捨てたんだろ、そしたら女が発狂してママにチクったパターン
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:06.39ID:xiaWPOwl0
>>12
成長して、または冷静になって当時の教師の行動の異常さに気付いたんでは?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:53.33ID:JOTVKEPE0
光る墨発射しちゃったか…
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:37:14.48ID:Iz8w05Ql0
>>59
30代で10代抱きまくれるなら結婚したいけどな
もうすでに飽きるくらい抱いたのだろうか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:37:22.88ID:5cCEdSyT0
これadslやろ精神やられてるわな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:37:36.90ID:7L2qDVuc0
>>1
>  警察によりますと、女子生徒の証言や物証の確認作業などを慎重に進めた結果、逮捕に至ったということです。

物証があるということだけど何だろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:38:14.29ID:uM9fS72Z0
珍しい名前だから特定早いな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:38:49.84ID:mc17XTUI0
教職員=性犯罪者
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:38:52.08ID:WhV/xZE30
こういうのあると真面目な若い男性教師って本当大変だなって思うわ
周りから常に犯罪予備軍みたいな目で見られてるんだろ
やってられんな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:39:46.64ID:Iz8w05Ql0
しかしこんなんで逮捕かよと思う反面、
これ逮捕しなかったら教師の倍率また跳ね上がるな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:39:53.89ID:G1vwpKTb0
動画とか証拠が出てきて逮捕なら分かるが。
痴漢冤罪同様に女様有利の恐ろしい国だw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:04.99ID:hjrHHzIs0
童貞くんが発狂しそうなスレだな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:06.41ID:MKdeejkV0
jkとかムラっと来ても実際抱くとつまらんし何が良いのやらわからん
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:33.18ID:sSFUIoGW0
>>82
将来を約束してるならまだ救いはあるけど、男がヤリ捨てしたんじゃ?
逆恨みで犯罪者にされることはよくある話w
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:44.91ID:Iz8w05Ql0
>>106
18歳以上としかしたことない奴らは童貞みたいなもん
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:41:10.04ID:5CFkpsGF0
地雷わろた
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:41:11.06ID:N6ZXQSbx0
そりゃー中学生が教師の要求を断ったら、
内申書をボロカスに書かれて底辺高校送りになるからな
もう教師に内申書握らせるのやめろよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:42:01.42ID:qsJ+czYV0
>>87
こういうの多いんだよ
あとこれは二人だけの秘密とか勝手に秘密を誓わされて逆らえなくなったりね
自己責任押し付けたりね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:42:04.60ID:JrOz3d2V0
氷山の一角
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:42:07.22ID:FghBbV6+0
さすがLGBTQ
ブレないね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:42:48.45ID:W25pm0QG0
わいせつ教師がまた・・・
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:43:19.94ID:t7+ULyXm0
なんだよ被害者がトツグで加害者はエンバラギじゃねえか
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:43:58.11ID:5CFkpsGF0
>警察によりますと、女子生徒の証言や物証の確認作業などを慎重に進めた結果、逮捕

物証の確認作業てなんだよ?3年前なのに
骨のDNA鑑定でもしたのか?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:44:21.22ID:1Ypcza5C0
こういう珍しい苗字はなにかと不幸やんね
姉歯の事件も高橋や佐藤ならこんなにも苗字で
姉歯事件だの姉歯物件とかいわれなかったろうし
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:44:57.25ID:IeSXu7by0
良好な丸秘関係は続いていたが

険悪になって女側が悪知恵働かすパターン

親が金が頭に浮かんで便乗

そのパターンか
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:45:52.45ID:pkLZUuMx0
>>1
>女子生徒の証言や物証

動画?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:17.55ID:5CFkpsGF0
女の証言だけで逮捕では冤罪だという誹りを受けると思って誤魔化してるわけだな
それで、何なんだ?「物証の確認作業」とは?w男の方は避妊しているわけだし。意味不明w
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:27.19ID:SwVKPTdW0
教師性犯罪起こしすぎじゃね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:39.92ID:PYK5p2nd0
教師になりゃ周りに女生徒がいっぱいいるんだし一人くらいはお互い好意に引かれたり、理性を我慢できる教師にならんと
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:42.74ID:N6ZXQSbx0
3年経ってから言ったのは、無事に大学に入ったからだろ
中学時代は内申書握られてるから泣き寝入り
高校時代は、中学の悪口言うと高校で波風立つから、大学推薦入試など狙ってる場合は言えない
大学入ってやっと言えたんだろ
全ては公立中学なんかの教師に内申書握らせてるからだよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:47:01.61ID:hc4IpAGN0
春の木漏れ日の中で〜
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:47:10.14ID:yL67mrC40
三年殺し
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:47:51.58ID:YJQTtU1f0
こういうバラシがあるからな
一度でもやったら数年は怯えながら生きていかなきゃいけないんだぞ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:48:02.07ID:HwwsFkmp0
二十歳だと思ったと言い張れよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:48:08.81ID:hH1GLrRY0
>>68
はいアウト
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:48:42.21ID:v8qCuUHO0
>>12
ガチ惚れした彼氏ができて過去の話を同情してもらえると思って話したら別れを切り出されてブロ削されたとか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:49:56.65ID:0OTWEky20
イギリスだと終身刑だな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:49:57.19ID:pzHt+2kY0
17歳女子「いよいよ来年結婚だね!」
ロリコン教師「16以上は女子じゃないから」
17歳女子「はい通報」
こんなところか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:50:09.47ID:HyDDHrjL0
子供や女性の権利を守るという立場を利用して女子供に近づき性暴力を振るう

パヨクの常套手段
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:50:28.68ID:mAwmyf/x0
教員免許の更新も必要なくなったしいつでも教師に復帰できるな
大人がガキを騙すなんて簡単
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:50:30.12ID:dQJz2R3Y0
>>138
内申点の比率高すぎだもんなあ。公立高校入試なんて内申だけでほぼ決まるようなもんだし。地域によるだろうけど
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:14.53ID:eFxrHeTC0
わいせつな行為→挿入
みだらな行為→挿入してない
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:21.09ID:0OTWEky20
>>159
リベラルをパヨク呼ばわりしてたら、自民党主流派も安倍も岸田もパヨクということになるぞ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:55:56.15ID:F1UmtbsU0
現役時代にバレたなら女も騙されてる真っ最中だからピンチの私の彼氏守らなきゃ!と
必死になって、「結婚の約束してるからいいんだ」というクズが罪逃れに用意してたホラ話
信じて合わせる事になるわけだが、こうやって離れるとクズの性欲満たす相手に使われた
肉便器がわたしと理解出来てさあ大変
騙されてて同じ側にいるのと物が分かるようになってクズを敵とするのとどっちが幸せなのか

どっちも幸せではないかw
まあこういうクズに引っかかる時点でダメだよねって事
親もしっかり教育してやりゃいいのに
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:56:41.60ID:s4uyNLQK0
ホテルや車より自宅とうい点が引っかかる
担任の自宅なら引っ張り込み易い
こいつには余罪がわんさかありそう
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:56:58.93ID:fThvikJo0
実際3年前のワンナイトとか忘れてる子もいるかも
よく覚えてるのは童貞卒とできちゃった子と過激プレイの子
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:57:00.63ID:HyDDHrjL0
>>161
パヨク=自称リベラル

リベラルと「自分はリベラルでーす」と自己紹介してるだけの自称リベラルは違うから
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:58:07.68ID:yL67mrC40
>>160

前者は痴漢など強制的な行為に対して用いられ
後者は両者の同意があっても未成年保護等の目的で規制される際に使われる
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:58:46.07ID:NJpPVBxw0
>>166
止めなさい
ただでさえ栃木は覗き盗撮や痴漢が日本イチ多いんじゃないかってくらい♂が猿化してる場所なのに。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:02:10.46ID:m0VVUx5I0
>>180
のぞきは多いけど痴漢は電車が少ないので都会には負けます
俺も中学校の女子トイレで女子生徒の放尿をじっくり観察したいです
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:02:14.83ID:eFxrHeTC0
>>176
そっか
挿入は無かった
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:04:18.13ID:nYh66LOL0
>>21
小山高校?
確か少し前にソコの女子生徒がハーベストウォークのトイレで赤ちゃん産んで殺して逮捕されていたよな…
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:04:57.96ID:YtxWr/Gb0
性交はワイセツなのか?

初めて知った

でも男も女も男女も皆してるんだけど?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:05:34.91ID:N6ZXQSbx0
まず教師に内申書を握らせるのを辞めれば、
この手の話は、生徒の方で断りやすくなり、未然に防げる
教師というレイパーに子供の弱み握らせてどうする
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:05:51.05ID:nYh66LOL0
高校生の電車飛び込みっつったら小山だし禍々しいな
0200!id:ignore
垢版 |
2022/05/19(木) 10:06:43.85ID:qgF6aPE/0
教師の性犯罪率は以上だろ
逆に性犯罪者になるために教師目指してるまであるぞ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:06:56.10ID:2lXnJQLg0
これだけ不祥事が相次いでいても文科省はダンマリ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:07:46.57ID:gBE4IEse0
・教師
・教諭
・教員

この3つの違いを説明出来る人
誰もいない説
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:08:38.89ID:HyDDHrjL0
普通なら社会的に抹殺されるのに
教師ならパヨク仲間が庇い立てして大したことにならず
また復帰して同じことをしでかすからな
だから教師の性犯罪が一向に減らない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:08:48.77ID:2BMLuREW0
自宅に行くぐらいの関係だし
変な別れ方したんだろうな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:08:54.27ID:UF4g+X5S0
>>18
足の引っ張りあい。30前半オッサンとか神に見える女子は沢山いる。1人が関係持つと、同級生は裏山けしからんで、ハブったり、えー絶対に止めなよと止めさせる。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:02.38ID:U7orDGVi0
3年は時効にならなかったか
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:20.78ID:sruo/fdc0
>>195

胸触ったりそう言う事なのかな?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:10.95ID:KqBZtsfD0
裏山私刑
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:11:15.75ID:I83eFH1g0
栃木の妙齢の女性は高校を卒業したらクソ田舎の栃木から東京に
出稼ぎに行くから女性不足になっており、仕方が無いから女子中学生や
女子高校生に手を付ける男が後を絶たんと言う事だから
栃木の独身男性には性欲を抑える薬を飲ませる必要がある
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:12:33.13ID:N6ZXQSbx0
そもそも教師になりたがる奴は、
一般企業でやっていく自信が無い奴がなる物
ガキ相手に内申書振りかざせば、ガキや保護者の方から土下座してくれて、何しても泣き寝入りしてくれるという
センセーセンセーと言われてガキのお山の大将になれる
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:13:01.88ID:RSUG0UT+0
教員は変質者 ろりこんしかいないのか?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:13:25.26ID:4OSV6NjL0
模範的な日本の教師だな
男子女子ともに子供が学校に通う対価だから仕方ない寺子屋からの日本の文化
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:13:37.06ID:2BMLuREW0
バスケやってる同姓同名の奴だとしたら
逮捕時より痩せててイケメンだな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:13:52.95ID:hjrHHzIs0
>>110←童貞野郎が釣れててキモい😱
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:14:17.98ID:Fzl5y78d0
保育士、教師は一定数変態がいる
免許更新制にして適性検査を定期的にやれ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:15:58.33ID:y5OvqIOD0
親に悩み相談ってなんやねん
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:16:00.79ID:FwbOtASY0
学校なんて若い生娘が山程いるもんなあ
ある意味地獄やで
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:17:32.73ID:ClFRCgYr0
>>223
従業員 ⊃ 社員 ⊃ 正社員
教師 ⊃ 教員 ⊃ 教諭

ってことらしい
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:18:15.68ID:LaQ/MI3n0
>>207
今は前髪をここまで伸ばしてもOKなのか
昔なら身だしなみとしてポマードつけてオールバックだっただろうな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:18:34.36ID:8kl1WAP90
当時は判断力の未熟さからやってしまった事が分別つく様になってきてじわじわ後悔と嫌悪感出て来たんだろうな
普通に考えて14歳に手を出す教師なんて最低な人物なのにそれに体を許した事実に耐え慣れなくなってくる
だから性アイデンティティの定まらない幼い子供に手を出すなって法律があるのに
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:38.80ID:hk6YPLAN0
背伸びしたい年頃の女の子がロリコンと付き合っちゃうの理解不能だわ
相手は自分の幼い部分に興味津々なのにな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:48.35ID:loRcPf520
身に覚え無いは悪質だな
素直に認めたら罰金で終わるのに
否認したら洗いざらいやられて勾留長引くぞ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:20:13.96ID:2KmnKFLN0
ロリコンじゃない教師はいないのか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:20:24.34ID:ClFRCgYr0
>>244
いや、調べたら出てくる内容だからね

教師=家庭教師なども含む意味の広い語
教員=学校において教育に従事する人
教諭=教育免許を持つ正規の教員(正教員)
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:21:28.69ID:T+YT1mnV0
ほれ教師だぞ
いつものあれは言わないのか?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:22:55.92ID:zunXbp3c0
>>60
それはないやろ
中学教師だから毎年新鮮な獲物が入学してくるんやで
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:24:23.47ID:LaQ/MI3n0
女子中学生は3年間この教師を想い続けてきたんだろう
なにかをきっかけに彼への愛が憎しみに変わってしまった
ひょっとして教師に他に女ができたのか愛に冷めたのか
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:25:43.69ID:pKm29lOH0
その時は女子もノリノリでもあとで(気持ちが大人になって)振り返って気持ち悪くなって暴露で当時の相手が逮捕
よくあるパターンだからいまやってるやつは気を付けた方がいおwい
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:26:25.19ID:o1oEaHyR0
>>243
勾留伸びても認めなければ証拠不十分で不起訴
今の中学は首かも知れんが再起は可能
認めたら首、再起不可能やからな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:26:46.88ID:QrTnH2JS0
身(チンコ)に覚えがない
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:28:02.25ID:sCj4tQmh0
>>207
R.Mitsuzumi
Name   光墨 諒介
School   栃木県立小山高校
High/Weight 175cm/69kg
Position    F
Birthday   S63.10.17
Blood Type  B
別人だと思うよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:28:42.60ID:hUTlBxh+0
チンコ握らせてると思ったら人生の運命を握られてしまってたでござる
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:29:49.53ID:8qQDVvvH0
羨ましいなぁ
やはり教師になるしかない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:30:22.29ID:sCj4tQmh0
>>260
ようつべに顔写真、前任校、現在の学校、出身高校あり
正しいかどうかは不明
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:31:12.18ID:kTuQfN9i0
もうこれ以上男を誘惑すんなって
日本滅びるぞ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:32:25.26ID:kTuQfN9i0
どこまで女は日本をズタボロにするんだ?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:33:32.62ID:JnqD0RG40
小中の教師目指すやつなんて例外なくロリコンだろ
親、教育委員会、国すべてわかった上で容認してこの構造を維持してるんだからどうでもいい
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:34:38.52ID:sCj4tQmh0
>>233
吉○で○ャブ漬けする
田舎の子なら喜ぶ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:34:45.63ID:kTuQfN9i0
俺の娘が先生にちょっかいかけられたら俺は先生に謝るね
このクソ小娘のせいで申し訳ありませんと

もう日本は限界きてるぞ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:36:06.89ID:uYYkpDJI0
教職員の処分とかって月末に発表かと思ってたら逮捕か
他に被害者を出さないためにもまず警察だよね
教委や校長はもみ消すから
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:36:35.00ID:sCj4tQmh0
>>249
珍名さんかな、デジタルタトゥー
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:37:47.53ID:kTuQfN9i0
なんで一生懸命頑張ってきた先生とペーペーの小娘と同列なんだよ
クソ小娘しか勝たねえじゃねえか
もういい加減にしろ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:08.61ID:XZkT4aeV0
物証て何が出たんや?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:51.17ID:xbgZKQ8r0
日本の性犯罪被害者の被害申告率は4%
つまり96%は警察に届け出ずに泣き寝入りしている
つまり、1人被害逮捕されたということはその裏に25人の被害者が泣き寝入りしている

ちなみに4%が被害届を出しても逮捕されるのはそのうちの20%
ちなみに逮捕されても起訴されるのはさらに20%
起訴されればほぼ有罪確定とはいえ、性犯罪の8割は執行猶予が付く
残り2割は実刑になるが、ほとんどが2年未満

その辺歩いてる女をレイプしたとして、
逮捕されて刑務所に入る確率は0.03%
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:41:16.58ID:kTuQfN9i0
1人の小娘を守るために40人を教えている先生が消えるのか?
いい加減にしろ
食い潰すのをやめろ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:42:07.06ID:Q+Pa2y8+0
教育委員会「この程度のことで神聖な学校に警察権力に介入されたら日々頑張っておられる先生方の慰安はどうなるのですか!」
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:43:10.90ID:uYYkpDJI0
珍しい名字だなと思ったら栃木・長野・埼玉にあるのね
関東一円で女子生徒狩りしてる感じか
0286発毛たけし
垢版 |
2022/05/19(木) 10:43:20.46ID:ANBByLpq0
めずらしく

名前出てるじゃん
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:44:04.54ID:q8KZSQw40
>>58
危険が危ない…?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:45:06.66ID:fzOoP1Tc0
女子会という名の暴露大会とイケメンキモメン品評会
誰が誰とやった誰がイケメン、誰がキモイ
誰がキショイLINE送ってきた

せーんぶ情報共有されてるw
キモメンが女全員に嫌われるのはそのため
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:46:10.99ID:kTuQfN9i0
色仕掛けは社会に出てからやれ

どれだけ迷惑かわかっているのか?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:48:07.26ID:kTuQfN9i0
色で成り上がるな

成り上がった先は廃墟だ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:49:27.12ID:NJpPVBxw0
>>194
合宿で女風呂を覗き見してた事件もなかったっけ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:51:12.59ID:PWum2ME30
これは3年以上付き合ってて、別れる時に拗れて逆恨みされたんだろな
JCと付き合うなら別れたけど良い人だったな、と思われる振る舞いをしとかないとこうなる
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:52:17.55ID:gv3CT/650
 早めになんの実害も重篤化もない架空の被害や恐怖は廃止に
したほうがいいワニね、男と女がやりたくなったらやるものがTHEセックス!
そして都合が悪くなれば嫌といってばらして逃げ得するのも女だけとか
そんな日本の漢だけ不幸にするような偽善法案は廃止にしたほうがいいワニよ!
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:31.71ID:mho1AP9Y0
自宅でって、つまらん奴だなこの教師
学校なら保健室とか体育倉庫とか
盛り上がる場所がいっぱいあるのに
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:18.99ID:sCj4tQmh0
>>279
酒鬼薔薇聖斗も名前が大きく残っている(普通にありそうな名前)が、改名している
ただし生年月日が特徴的(元旦とかクリスマスとか)なので、そこまでは変更できないだろう。
佐世保女子高校生殺人事件の兄は本名(出身地も佐世保)で弁護士になりました。
ネバダちゃんとは違う方です。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:36.33ID:ZZw0Mvc+0
男性教師を志す奴の半分は口利
またその半分も環境で口利化する
せい職者とはよくいったもんだ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:17.20ID:nfA14+3g0
エロ漫画の主人公みたいな名前だなw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:56.22ID:FwbOtASY0
このために教師目指してるやついるんちゃう
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:22.76ID:gv3CT/650
 はやめに偽善法案である児童ポルノ〜!やら
条例やら実質的な我々日本民族の繁栄を阻害して
若い肌とマンで御神木そそり立たせ繁栄に導く御神力持った弁天様を
御解禁!しないと遺憾ワニね
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:23.79ID:lMdptPZg0
30年位前に地元の中1の女の子が両親を亡くして新卒だった担任が親身になって彼女が高校卒業後に結婚したってのはあった
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:17.61ID:d0knpcA90
相変わらず栃木は
問題教員を飛ばして
誤魔化してるんだな
あそこは教育委員会も腐ってるからな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:07.38ID:KmIBuf+t0
教師イケメンやな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:05:45.30ID:YMBtngka0
これはね、男が今の女に飽きて新しい女つかまえたはいいけどそれを察知した女が、、という流れ。つまりイケメンチンって事なんよ。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:05:54.49ID:X2TcT5Ul0
なんで3年たってからなんだろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:06:24.80ID:/aNZyq1v0
もう、5ちゃんねるで男の教員が小学生や中学生、高校生の女子にわいせつ行為を働いた、逮捕されたの記事を読まされるのがいいかげんいやになってきた。
おいまたかよ、だ。
それどころか、LGBTの時代をいちいち反映しているかのように、このごろは男子までばんばん毒牙にかけられているではないか。
同じ男として情けなくなるし、自己嫌悪に陥りそうだ(笑)
法律を変え、学校の先生や保育園の先生、幼稚園の先生は女限定にしてほしい。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:10.46ID:W5TXUyFZ0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:08:35.32ID:qCtsB1X30
>>324
ロリコン業界
自浄できず
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:08:47.62ID:12y4hJSk0
狂師の性犯罪
ニュースにならない日が無いんだがw

元々性犯罪の素質のある奴が教師になってるとしか思えん
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:10:15.89ID:QsYQ3fuu0
不祥事多すぎだろ
保育士と教員は全員女性にしろ
そのかわり医師は全員男性な
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:24.17ID:0i+OG7A70
茨城と栃木w
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:11.71ID:V/NpFeqt0
懲戒免職にしろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:21:34.74ID:ktC2qh+l0
しかしすげえ名前
日本人なのか?
朝鮮人の教師いらねえ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:03.43ID:mgCp81XI0
R指定のコミック、アニメが良くない
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:35.51ID:BOqywqQB0
女子中学生も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:31:43.19ID:ni0tYV0I0
強制なら死刑、
双方合意なら、ほっとけよ。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:48.06ID:zAhSjvUQ0
昔は話題にならなかっただけだろう。
俺の担任も、クラスの女を膝に乗せて通知表オール5やらやってたからな。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:06.60ID:07rGWH0X0
選べ

A 宦官になって採用。あらゆる行為は自由恋愛として罪に問わず。
B 普通に採用。膝に乗せても死刑。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:58:17.81ID:6+JmF0OF0
俺が高校のときも、同じクラスの女の子たちが担任の先生宅でお泊まり会してたわ。これは合法?
今なら大問題か。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:21.61ID:dwd+bixg0
33にもなって何やってんだ変態ロリコンオヤジ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:29:26.24ID:S6FoYMpJ0
>>356
昔は普通に男児殴って女児にセクハラして発散してたけど今はできないからドカンと来るんだろう
今の教師は大変って話だね
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:44:14.62ID:FMer/P6Z0
>>356
むしろ減った印象
地元の私立女子中高一貫、昔は教え子と結婚した先生がちょいちょいいて、
バツ3で嫁は全員教え子みたいな先生もいたけど今はほとんど聞かない
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:43.11ID:mIMiEfeM0
>>42
スマホのGPS履歴で場所判定
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:16.42ID:Fb3uoEJ20
>>1
あえて「18歳以上だと思っていた」と供述してほしい
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:12.77ID:NFqSchyD0
きもいわぁ…もう義務教育はオンライン配信にして
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:56.78ID:OF1xw1Jz0
倭猿の性欲は病気
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:08.16ID:26uogCKg0
ラインの履歴とか残ってたんじゃね?
過去に未成年でパパ活女子もいまから訴えまくれば示談金もらい放題じゃん
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:48.85ID:mIMiEfeM0
某栃木県内のドンキでは
おっさんとJKらしいカップルが待ち合わせをして近くのラブホに行く姿を
よく見る
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:49.63ID:d0sNY/W20
氷山の一角でしかない
実際は事件の300倍くらい同じ事が起きてるはず
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:59.41ID:T+YT1mnV0
>>277
絶対いるだろうな、と思ったら案の定だな。
何にも知らないのに脊髄反射で的外れなことをw
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:40:10.42ID:mY+XxM700
茨城 光墨諒介容疑者(33)栃木県内の中学校に通う女子生徒(当時14)

いたずらはいけないよ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:41:18.64ID:LQ9X+bos0
俺もそのうち捕まるのかと思いながらなぜか無事なんだよな
教師生活27年目で38人とやったけど全然平気
ほとんどが結婚するまで関係続いたし捕まる人は乱暴なんじゃないか?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:18.56ID:jvWQ4QcR0
こうすみ卒業したら付き合おうとか調子のいい事言っておいてやり捨てしただろ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:38:57.90ID:mC5pRHX60
なんだよ物証って
スマホで写真でも撮ってたのか?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:01.49ID:EMj4lMit0
何故セックスとか親や世論を気にして書かないのか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:40.80ID:T+YT1mnV0
>>377
無知を笑ってるだけなんだが。
別に効かせたりはしてないが、書いた本人でもないのに効いたのかな?
すまんな。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:20.93ID:BEMdOejh0
な、言ったろ
女は必ず喋るから
今が幸せじゃないほど喋る
5年後10年後20年後まで怯えることになる
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:02.79ID:Y8njPYgB0
>>30
おいお前・・・教室じゃあどけない子供の顔してるくせに
雌の顔になってるがな
ガキの癖に大人を興奮させるとはけしからん・・・
わからせてやる!こうだ!こうだ!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:11.09ID:2Ul+3mHk0
>>391
もろ変態じゃなくてもいずれそうなるよ
うちの同僚もみんな生徒食った経験あるし
それこそイケメン教師だと学年に1人女がいてローテーションする
運用がうまいのがあくまでもセックスは卒業後からという事
だから最初の3年我慢すれば、あとは卒業生3人を味わい尽くしてる間に在校生とはピュアに過ごすんだそうだ
養殖って呼んでたな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:46.09ID:m+/aFYzU0
最近、こういう話ばっかり
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:13:32.97ID:AKTvV9VK0
>>151
これかもな
メンヘラになったとか
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:36:44.67ID:xfNzNeuz0
>>1
【名字】光墨
【読み】みつずみ,みつすみ

【全国順位】 65,347位
【全国人数】 およそ20人

希少姓の犯罪者って多くね?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:43:09.04ID:mnksxgME0
>>357
スマホに羽目撮り動画いっぱい
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:55.62ID:22rglvV00
>>131
田中や山田なら他人のふりできるけどこんな珍しいの親族すぐわかちゃうよね
レア苗字として頑張って残そうとしてきたかもしれないのに
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:02.23ID:5qFqHAkY0
中学生の時教育実習できた23歳の女と付き合って男にしてもらった同級生いたけどマジ羨ましかった
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 06:37:45.12ID:ZAJDx+9/0
同級生の子供いるけど、彼氏に振られて不登校メンハラになって、親身になった先生に依存症になった子だよ。彼氏の妹に文房具とかプレゼントしまっくった怖い子ちゃん。依存症なんだろ
先生が結婚した事実を知ってはめたんじゃないかな?
教え子には親身になる良い先生だよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 06:43:12.47ID:gIM1arwK0
必死になって叩く奴って羨ましいんだろな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 06:45:43.74ID:MvHSFkSZ0
履歴調べりゃ分かるもんな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 06:47:03.74ID:3VnovU9d0
教え子に手を出すとかうら…けしからん!でも教師って教え子との結婚率異常に高いとも聞いた
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 06:57:14.85ID:QPRB8mu70
捕まらないなら一回でいいからJCとやってみてぇな
でも基本的には大人の女の方が好きだわ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:03:10.24ID:CoZOJcQj0
教え子が成人に達したところで逮捕なら、子ができて教師に黙って育てていて、
教師の逮捕で生活保護の母子家庭ということか
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:40.93ID:RcyvpUYn0
>>120
それだろうな
それにしても勇気ある
逃げ切ったと思っただろうロリコン教師ざまあだわ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:54:02.46ID:datHhc+v0
また教師の性犯罪か
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:23.88ID:/MW+L/mF0
逮捕で名前出すのはどうかと、無罪なら慰謝料請求できるよね
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:51.32ID:P3nencjJ0
>>1
教員はめちゃくちゃモテるみたいね
思春期で精神が不安定なところに頼りになる大人として好意を抱かれてしまうんだろうな
健全な付き合いに留めて成人しても好意が継続しているなら結婚に至ればいいものをな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:27.31ID:KCUINFaC0
光墨諒介先生「俺に任せろ!栃木の女子生徒は俺の白い墨をかけて守りたい!」
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:28.71ID:mF6S2wcZ0
>>20
同一犯だろ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:09:14.14ID:zXAYP5IO0
名前に諒の字が入ってる奴はサイコパスが多い
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 03:25:27.78ID:S/TjayC70
3年前の物証とは?!
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:48.28ID:l+eHeOcA0
>>22
「これが僕の宇都宮ギョウザだよ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況