X



【北海道】走行中の車から転落 女性死亡 「口論になって飛び降りた...」 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:34.39ID:zJNv3IyB9
2022年5月19日 木曜 午後2:49

 19日未明、北海道・白老町で走行中の車から女性が転落し、死亡した。
19日午前2時20分ごろ、白老町の国道で、走行中の車の助手席から女性が転落した。
消防によると、転落したのは札幌市に住む37歳の女性で、意識不明の状態で病院に運ばれたが、その後、死亡が確認された。
 車を運転していた男性は、女性の交際相手で、消防へ通報する際、「口論になって女性が助手席から飛び降りた」と話したという。
 警察は、女性の身元の確認を急ぐとともに男性から話を聞くなどし、事件・事故の両面からくわしく調べている。

ソース https://www.fnn.jp/articles/-/362372
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:32.63ID:qf6WoH+U0
>>4
逃げるために飛び降りたとかもあるかも
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:37.21ID:8MaSZAxa0
>>360
一応交際相手って書いてるけどね
何が有ったのかは分からんが口論で女性が走行中の車から降りるってそんな違和感ないわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:59.15ID:Yo0lElbj0
真っ暗な山道で一人で歩いてた女の子見たことあるわwww
乗ってあげてるって上から目線だから気に入らないことがあると降りるんだろうね
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:39.65ID:8wHaxPNP0
>>2
うけるw
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:19.21ID:qbRVaCpb0
>>89
昔のポルテは助手席がスライドドアだったかと。
スライドドアなら走行中でもワンチャン?
安全装置作動して開かない?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:23.31ID:8iOiH8lB0
まーった北海道のニュースかよw
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:33.57ID:k+72oYgO0
>>4
女っていきなりドア開けて降りようとするやついるよ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:49.74ID:z8ipSPkU0
>>278
運転手が刃物で刺そうとしてきたら一か八か飛び降りるしかない
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:59.74ID:cIvE49Fp0
走ってた速度はいかほど?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:36.12ID:Y5iCASyW0
韓国でも同じようなことがあったな。
女性はカッとなると我を忘れるところがあるからなぁ。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:36.73ID:hFksYKkS0
走行中ってドア開けれるもんなのかな?
空気抵抗すごそうだけどそこまで速度出てなければいけるか
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:58.58ID:z8ipSPkU0
>>360
運転手が刃物で刺そうとしてきたら一か八か飛び降りるしかないよ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:48.92ID:oipQcf7p0
飛び降りそうになったら普通は停車するだろ
その時間もなかったか?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:59.76ID:HZAZzRNp0
タイガーサファリパークで同じようなことして、助けようとした母が死んで、本人は生き残るという事件あったな。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:12.92ID:Lwt8tUuE0
ヒステリー性格の特徴は
わがまま
強い依存心
虚栄心
見栄っ張り
自己中心的
極度の負けず嫌い
虚言傾向
短絡的
などです
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:18.90ID:zJNv3IyB0
>>391
ニュースにそこまで出てないけど

時間帯と場所から、80㎞は出てるだろう
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:33.76ID:oipQcf7p0
>>384
朝鮮人にとっては面白いんだな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:52.48ID:tLPLhhUr0
女ってほんとにアホな生き物だよなwww
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:57.10ID:wrQpYQX/0
突き落としたんじゃなくて本人の意思で飛び降りたなら抗議する覚悟は本物だと認める
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:23.11ID:irCglRem0
>>362
子供がかわいそうだわ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:46.46ID:oipQcf7p0
>>379
飛行機じゃあるまいし開くだろ
ちょっと開けて体をねじ込めば落ちる
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:20.09ID:djxpA6XK0
人形なら押して出せそうだが、抵抗する人間を落とすのは不可能だな
ましてや運転しながらなんて無理だっつーの
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:31.86ID:1Jkgop6U0
>>402
そら俺が運転手側だったら、絶対女が勝手に飛び降りたんですーと言うもんよ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:58.47ID:nU571eY+0
最近のクルマはシフトレバーとかサイドブレーキとか余計なものが真ん中に無いのも多いからな
女「止めて!降りるから」とシートベルトを外す
男「降りたきゃ勝手に降りろ!」と足で蹴る
とか有り得るよね
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:10.78ID:Nteb2PYy0
>>375
北の国の女は耐えないからね
我慢強いのはむしろ南の女さ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:12.88ID:Vi6A+EaQ0
女はすぐ火病ってこういう騒ぎ起こすからな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:03.50ID:xiAsGpZP0
普通の人間なら口論の時点で自己保身が働いてるから自分から命を絶つというのはしない
精神疾患なら可能性あるがたぶん殺人だろう
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:43.99ID:Nteb2PYy0
>>408
開く車は普通に開く
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:51.01ID:8MaSZAxa0
男の犯行だと考えてる人は続報に注視しとくといい
事件なら遠からず続報あるよ
続報無ければ記事どおりってことなので、ああ世の中にはバカがいるんだと学べるし
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:05.12ID:2BMLuREW0
>>383
ワイだけ飲んで嫁さんに運転してもらってて
立ちションしようと生駒で降ろしてもらったら
そのまま置き去りにされて財布も携帯も車の中で阪奈道路歩いて降りたことあるぜ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:06.82ID:irCglRem0
たぶん、男と女の脳になんらかの差異がある。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:53.00ID:bJo5Csv/0
1多少の怪我すれば相手も無条件に和解を求めて来るだろう

2高圧的な態度に身の危険を感じ、やむを得ず飛び降りた

3男が飛び降りろと執拗に迫った

4カチンと来たけん、飛び降りたったら死んでしもうたわ


さてどれだ?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:36.64ID:GjYsg9M50
本当に交際相手なの?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:14.41ID:kHgF0nSY0
>>362
そうそうこれこれ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:24.05ID:mC5pRHX60
おもろ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:43.95ID:9XJZcoVi0
ギャオオオオンからの
だったら救えねーな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:19.68ID:htspWW5I0
男がどついて走行中、女を放り出した

女が死んでビビった男
「女後勝手に飛び出した」

これが一番可能性高くね?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:53.98ID:mC5pRHX60
>>101
だからそれが馬鹿だって言ってるんだろ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:23.53ID:6lEgjfD90
>>432
運転中、もっとも弱い立場にあるのはドライバー
前見て操縦せにゃならん
脅されるのはドライバーだろう
助手席の人が意識を失ってでもいない限り
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:24.34ID:DolcYCZ00
これは新しい殺し方やな

包丁を突きつけて「飛び降りろ」と指示

時速100キロの車から飛び降りさせる

あとは被害者ヅラして泣きわめく

完全犯罪
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:01.81ID:ylx92UBn0
また北海道か!

また痴情のもつれか!

北海道の男と女はどうなってんだ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:21.70ID:Nteb2PYy0
>>449
車ならまだいい
新幹線とかヤバい
中でジャンプした途端に
300キロで吹っ飛ぶぞ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:59.52ID:MZAiF0J70
その昔、姫路セントラルパークにドライブデートしたときのこと
マイカーで猛獣エリアに入るのだが
彼女が急にメンヘラになり、ライオン近付いてきたときにドア開けてしまって
そのまま食べられたことがある
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:02.86ID:nU571eY+0
女がヒステリーで降りると騒ぎ出して、シートベルト外してドアも開けた
男もキレて蹴りを入れた
で、結果的に蹴落としてしまったという
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:59.52ID:obmUI3JR0
キレて家を飛び出したりするもんな女って
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:00.48ID:NKWou7IT0
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:30.22ID:SHWHGMhe0
運転中に助手席の人間を突き落とすのは無理だから、自らだろうな。
彼女が別れるなら飛び降りる!
彼氏が飛び降りろ!
本当に飛び降りた みたいな感じ?
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:48.95ID:bJo5Csv/0
>>447
1、か、4だね?

どちらだと思う?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:29.59ID:LTjsVag70
誘拐しようとしたけど逃げられた感じか?
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:03.67ID:uGzjYlSN0
女って思い通りに行かないとヤバいレベルで発狂する奴いるよな
ちょっとした喧嘩したとき冗談で別れるっていったら道のど真ん中で土下座されたときは引いたわ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:23.48ID:Zxs7Z6FM0
>>6
個人的には夫もネチネチしすぎててな…
あの妻子が耐えてたからまだいいけど、まあもうそろそろ見捨てられて一人になってそう
コメ欄にもあったけど、自らネットに上げて「この妻バカだろ?」って晒すのも頭おかしい
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:41.78ID:cuo8w3oY0
走行中ってどのぐらいの速度なんだろ?
速いと風圧でドアが閉まろうとするから飛び降りるのも一苦労って感じがするけど
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:10.02ID:0OTWEky20
双極性障害のヒステリー女だろうね
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:50.74ID:MSRykZYi0
走行中てドアあく?
風圧かなりありそうだけど
ゆっくり走ってたんかな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:52.38ID:bJo5Csv/0
>>468
理詰めで問い詰めたらいかんよ
相手の顔色を見て、自分の非に気が付いた様なら
そこまでにし、話題を切り替える事
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:36.26ID:2BMLuREW0
>>463
この旦那さんも例え理不尽なことであっても
嫁さんの言うことに従ってると平和
であるという境地に到達してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況