X



【山梨・道志村】発見の右腕と左脚の骨の一部 死後数年 子どもの骨と判明  ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/20(金) 13:06:22.10ID:TDXAWU4U9
※2022/05/20 06:37FNNプライムオンライン

死後数年が経過した子どもの骨とみられることがわかった。

山梨・道志村で見つかった肩甲骨について、山梨県警はDNA鑑定で、3年前に行方不明になった小倉美咲さんのものと一致したことを明らかにしている。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-362788
※前スレ
【山梨・道志村】発見の右腕と左脚の骨の一部 死後数年 子どもの骨と判明  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653001131/

★1 2022/05/20(金) 07:58:51.25
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:06:46.84ID:v//KANwA0
ニダーーール
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:06:49.67ID:edDfpIpD0
これは事件で確定か
とすると犯人は?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:08:15.76ID:6k+McQJ70
事故で確定だな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:50.70ID:6k+McQJ70
細かいことは分からないけど
山の上の方で亡くなって、枯れ沢に流れて引っかかり
頭蓋骨の一部は小動物が咥えたり鳥が巣作りに使おうと運んでて落とし、それが発見された

という感じだろうな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:12:13.91ID:edDfpIpD0
事件だとすると、犯人は

当日道志村に居て、なおかつ.被害者に異常に興味がある誰か
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:14:21.56ID:gNSoubmE0
警視庁特殊犬の功績
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:14:44.97ID:cj7hAPxL0
「全部揃うまで娘とは認めません」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:07.52ID:u8xQKeci0
>>3
事故だな
事件言うなら物証か目撃者出してからな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:26.50ID:i45sqN/I0
マスゴミ悪乗りしすぎだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:34.82ID:FM0+cVqV0
>>7
その割には靴下の中に骨がなかったり
まとまって見つかったりと不自然だという声もあったようだけど
実際のところはどうなんだろうな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:03.62ID:YVx81/fn0
>>14
身体の方がバラバラになってるような状態で服とか靴だけに執着するやつってなんなの
脱げてるとか言う次元じゃないでしょ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:19.06ID:gNSoubmE0
迷って遭難
  ↓
わざわざ西山の頂まで行って滑落、大室山には向かわず
他にも滑落しそうな場所は山ほどあったろうに、何故枯れ沢の源流へ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:26.16ID:0kfbuZ/G0
おまえら 事件の場合 意図的に起こしている可能性があるぜ

当時エプスタイン関連で持ちきりだったからな

あとロシアの特別軍事行動が開始されてからの知床だぜ

一定のノルマがあると仮定した場合

CIA監修 月に2回の定例会 


おまえら がんばれよ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:32.41ID:/ho/FL/90
骨を見つけた人って何キロもある山の中から
数センチのかけらを見つけたって事でしょ?
そんな事可能なんかな?って思った
この女の子が山を登った説もだけど色々
あり得なくないか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:25.74ID:5zbMdWlP0
横浜市民がごくごくと飲んでました
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:43.55ID:86M5vPf+0
動物と話せたらどこら辺で骨を見たか聞けるのにな。
あるわけもないが
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:03.81ID:86M5vPf+0
>>20
それは普通の林道に落ちていたから。
上から段々落ちてきたという話
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:38.40ID:B32Bp1WA0
1乙です
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:25:56.56ID:S+k2uH9W0
まとめ:
女児推定移動ルート 2022/05/20 12:15版
https://dotup.org/uploda/dotup.org2807512.jpg

地理・気象・時刻・状況すべての考察が書いてあるから
まずざっと読んでから考察してくれるとありがたい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:04.31ID:ru1N6jOc0
天狗に喰われたか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:37.79ID:RFR6amux0
新しく発見される遺留品の状況は
全て事件を指し示すものばかり
論理的思考ができる方々は
事件ではないかという意見ばかりですね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:42.28ID:GiRV8H3G0
>>16
ひもじい思いをしてさまよってたわけだからな
早く家に帰って温かい飯を食べたかったやろな
悪いことをしたから子供の心理で隠れた説を言うキチガイが
どのスレでも出てくるけど一番的外れだわな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:15.72ID:x3IFycTv0
現時点で事故だったとして矛盾はない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:27.71ID:hpE4N/NI0
どんどん見つかってるな
さすが警視庁の骨専門犬
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:37.37ID:3lr629wJ0
>>15
靴と靴下の違いもわからんの?ニダーなの?
靴下に骨の代わりに小石入れて洗濯機で洗濯してみな。とれないからww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:48.53ID:hpE4N/NI0
>>31
天狗って人を喰らうのかよ!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:52.45ID:aS1pq6iJ0
足跡もようやく正しい方向とソール跡がわかった
完全に瞬足レモンパイのインソール20cmの足跡だから本人のもので間違い無いだろう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2807514.jpg
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:54.43ID:gNSoubmE0
>>22
武蔵小杉は川崎市
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:05.22ID:A513rcBO0
>>17
暗くなったら何も見えんからな
現場を知らんがあの辺の登山道からは道志みち周辺の明かりが見えるはず
その明かりに向かって歩き出し滑落っていうのはありえる
そもそもどうしてそこまで行ったのか?っていう疑問は残るが
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:08.53ID:gNSoubmE0
>>21
大人ならシルク、子供は木綿
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:14.99ID:x3IFycTv0
普通だったらそろそろ事件性は認められないくらいの表現で捜査終了なのに件の警察庁長官にハッパかけられてやめられない山梨県警かわいそう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:41.59ID:kl/DqyL10
警察が探してる場所の100m真上にある大室指登山道が一番滑落しやすいポイントなんだと
そこから涸れ沢までの間のどこかに滑落して木か岩にしばらく引っかかってたんだろうか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:04.81ID:edDfpIpD0
>>36
(∪^ω^)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:13.13ID:Q9/kVJe40
>>20
現状だと美咲さんが山の方に行ったのは遺骨からみてもあきらか
どういう経緯で行ったかはわからんよ
迷ったか連れ去りかは
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:23.42ID:6k+McQJ70
>>14
靴下なんてスポンと脱げるだろうから不自然とはまったく思わないな

それから、それほどまとまってなかったんじゃないか?
枯れ沢の水が流れていた場合に流れが弱くなるような、物がたまりやすい場所で見つかったんじゃなかったかな?
そういう部分は物が集まりやすいから、まとまってたとしても当たり前
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:33.70ID:kl/DqyL10
>>41
道志村は横浜市の水源林だぞ
現地のGoogleMapの航空写真見ればわかるがやたらと斜面に三角形に
針葉樹林があってやたら林道があるのは
戦後補助金目当てで植林ブームになったからだぞ
バブルの頃には別荘も建ったりしてた
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:40.36ID:gNSoubmE0
頭蓋骨は林道の下、上ではない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:57.88ID:2OanG7m30
>>27
なら頭蓋骨の他の部位も下に
落ちてきてるはずなんだがなあ。
全然見つからないね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:06.06ID:0kfbuZ/G0
知床は当時荒い海になるという情報の元

船長判断により出航だな 顧客満足度を向上させるため 風速や波があがってきてから
帰港するのが慣例化されていた 

キャンプも父兄の判断により 子供の教育を向上させるために 危険をみずから体験してから
感じてもらうことが慣例化されていた

一見すると普通

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:07.37ID:AV5oCGaN0
>>46
そういうことなんだろうなあ
しかしその斜面の落ち葉を吹き飛ばして埋まってないか捜索するのは相当難易度高そうだな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:22.34ID:kl/DqyL10
>>51
実際3Dでよーく見ると警察が見つけたあたりが豪雨の時に滝壺みたいになる場所だった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:31.23ID:ysmL2lP20
>>34
後悔しても遅いパティーン、子供も大人もお母さんもあるわな
一途を通すとも限らんのが人間でしょう、思い込み
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:43.10ID:6k+McQJ70
>>37
まぁ、小石じゃないからなぁwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:46.63ID:gNSoubmE0
>>52
単に台風19号繋がりコメントだがw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:22.56ID:Q9/kVJe40
>>54
そら3年もたってるし骨が散らばってるならそう簡単に見つからんでしょ
いくらある程度の場所が特定されてても
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:35.17ID:0kfbuZ/G0
ではなぜ問題が起きたのか  ある一定の恣意の圧から起きたと推測した場合

かん口令を敷いてまで守り通す必要が契約上あったと仮定したらどうだろうか?

知床は業務上過失致死 乗組員全員死亡

オウムサリン 膨大な人的被害 シャクティパット 生き血の儀式 TBSリークによる一家殺人事件発生 麻原は結局死刑となる

山梨少女行方不明事件 なんらかに巻き込まれた可能性が当然あるかいなか? 

そうだな ある方向にむいてるぜ これは

知床もオウムもシャクティパットやってた連中が紛れ込んでいるという情報が昨日でてきた 点と点が結ばれてしまった格好だ


おまえら がんばれよ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:44.44ID:GiRV8H3G0
>>45
事件性を示す物証がこれまでにゼロなのに
いまだにロリコン誘拐説を唱えていろんな
妄想をしてるやつのほうがサイコパスやで
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:52.76ID:8wTzVaJk0
しかし7歳児ぐらいってもうだいぶ思考力判断力ってのが発達してるのに
あそこまで迷うなんてこの子はちょっとかわいそうな子だったんかなと思ってしまう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:58.35ID:6k+McQJ70
>>46
かもしれないね
それが一番妥当じゃないかな?
地形も何も知らんけど
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:01.07ID:i2xNhjro0
>>53
嫌な話だが白骨化した時に重くてもげやすい頭から先に腱が切れて
転がっていったから一番下まで最初にたどりついたんだろうって考察があった
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:31.46ID:6GHzb3o50
中島ハズレ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:29.36ID:edDfpIpD0
>>68
谷を全部調べれば全部骨が出てくるはずんだからやるでしょ
ある意味簡単な話
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:41.00ID:6k+McQJ70
>>65
遭難はプロの登山家でもやらかすことだからんぁ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:07.29ID:YVx81/fn0
>>65
あそこまで迷うって
山で迷子になるやつは大人にも年間何十人?何百人?いっぱいいるぞ
このGWだけでも遭難、滑落いっぱいやらかしてる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:13.93ID:B32Bp1WA0
よく迷う子に見つけ辛い黒シャツ、日暮れ前の1人行動に許可どころか「ことわってから行くなんて成長したわぁ」と感慨に耽っちゃう母ちゃん
悪い要因多すぎじゃろ
せめて笛持たせるか鈴つけて欲しかったな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:18.18ID:6k+McQJ70
>>70
すでに海まで流されている部位もあると考えるべきなんだけどな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:02.90ID:2ce/gXhW0
容疑者の犯行の経緯と性格の特徴

猟奇的な誘拐殺人:拉致監禁・殺害・損壊・遺体遺棄
・小児性愛者
・死体性愛者
・拝物愛
・死体加虐愛
・人格障害
・解離性同一性障害
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:04.62ID:DisSkQr70
>>3
確定だな
頭部の骨を発見した人は捜索ボランティアの人だったらしい
そんな人は今年だけ捜索していたわけじゃないからな
時間があればずっとあの山を捜索してくれていたんだよ
そんな捜索ボランティアの人でさえ遺体を発見せずに
骨だけなんだから

事件以外にあり得ない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:30.24ID:A513rcBO0
>>46
枯れ沢は捜索したということだが、遭難場所が枯れ沢ピンポイントとは限らない
最終的に遺骨遺品が枯れ沢に流れ着くところであればよいわけで
そう考えると遭難場所となりえる範囲はわりと広い
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:19.41ID:No6jbJre0
迷子になってさまよったんだろうな

辛かったろう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:41.21ID:Kf4Ka0np0
>>11
友だちを追いかけて沢に行った筈の子供が
真反対の山の上から崖下に落ちて亡くなってたのか?
って問に矛盾しないのが誘拐→殺害の他殺説だからなぁ

他殺説を否定するのも難しいで
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:47.21ID:2OanG7m30
>>62
涸れ沢の土砂崩れの林道の後片付けした業者は土をどこに運んだのだろう。その中に遺留品まぎれてるかもしれないよね。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:51.38ID:j4Zq/ybw0
>>73
倫理研究所関連のグループのキャンプで
「捨て育て」という教義に基づく行動をしていたからという説が濃厚よ

この団体は自治体の子育て予算で講演して回るという利権を持ってて
代表者が日本会議の代表委員も務めてるので「捨て育て」の悪評が広まってはいけないからと
箝口令が敷かれてるからグルキャンのメンバーから証言者が出てこないみたい

5.その他に「千葉県倫理法人会の会員企業の幹部のお嬢さんです」と記載あり
https://shibuya-rinri.tokyo/yamanote/4/temp/houjinkyoku.pdf
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:36.44ID:eOq8NQHl0
>>80
あんたの言う通りやで
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:47.07ID:z31baSXg0
>>65
山だと当たり前だよ。倒木とか連打してまたいだりくぐったりするだけで、それだけで方向感覚おかしくなる
ましてや子供だから、笹薮とかあったら全部身長より上で視界ゼロ、さらに密藪特有の空中浮揚しながら歩いたかもしれない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:12.97ID:dMtJz9tT0
足跡が本人のだとして棒を杖代わりに登ってきたかと思うと可哀想になってくるな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:35.18ID:0kfbuZ/G0
で 率直にわかりやすくいうと 

CIA→ロシア特別軍事行動→日本会議→倫理→知床

CIA→エプスタイン→日本会議→倫理→山梨

CIA→麻薬取引→オウム→サリン事件→麻原死刑

この仮説が成り立つと  シャクティパット全開となるww


あくまで推測の域を出ないが可能性は十分ある  

その根拠となるのが山梨の事件がはじめてスレタイに登場したのは
2019年9月の27日のエプスタイン関連の記事内だということ

北方領土問題があるロシア付近にて未曽有の死亡事故が起きた点など

意図的に起こされた事件だとした場合 業務上過失致死に該当する事案ということになる

おまえら がんばれよ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:39.67ID:j4Zq/ybw0
>>83
偶然にもシャクティパットグルでお馴染みの
成田ミイラ化遺体事件を引き起こしたライフスペースの残党が
豊島区倫理法人会に合流していることが判明してる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B9

わざわざ右肩甲骨が特定されたときに「死亡している」と発表したのは
「司法解剖されるまでは生きていた」みたいな発言されないように予防線を張ったみたいね

山梨県警はオウム事件で宗教絡みの事件にはかなりトラウマあるだろうから
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:57.30ID:Jmz0P1+c0
足跡辺りまで行き帰り椿林道に戻る場所見落し
迷て出たのが事故した枯れ沢付近
椿林道終点から足跡辺り行けるなら椿沢渡れる水量なら
行きも椿林道と椿沢堰堤管理道通って堰堤通過して
椿沢渡って椿林道を椿林道終点方向へかもしれない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:08.70ID:Hj6zXMl+0
ほぼ事件は確定してると思う
県警は事故にしたいんだろうけど
出てくる物証がことごとく事件を表してる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:16.45ID:xOWThV1p0
事故派に問う!
たとえば女児が事故で死亡したとしよう。
では遭難した現場はいったいどこなんだ?!
骨とか衣類が発見された周辺か?!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:38.22ID:B32Bp1WA0
>>65
それな 迷子になっても勇気りんりんで山奥に行く猛者か
恐怖感じるセンサーがぶっ壊れてるかだ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:23.25ID:eqXICCIG0
>>45
「事故派が犯人だ」と喚いてみてもネット上の野次馬なんて道志村になんて一度も行った事ない人間が大半やで
なんなら当日の行動履歴知れべてみるか? (笑)

それよりも倫理の会のボランティアは何度も何度も道志村に足を運んでいるだろうし
そっちのほうが犯人の確率高そうやけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:27.51ID:qRPL1dtB0
>>15
土砂に揉まれたとしても靴下の中に骨が無いのは無視できんだろう
内側に骨の粒子があるかは当然調査してると思う

シャツの方も長袖、かつ首がすぼんだタートルネックなのに右肩甲骨以外の骨が綺麗に抜け出ていくというのも考えにくい
遭難だと整合できる証拠が見つからない限りは事件の可能性の方が高いと見るべきだろう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:21.05ID:2OanG7m30
>>65
去年まで保育園にいたような歳なんだから。あなたも同じ年齢で地図やGPSなしで林に入ってたら、助かったか分からないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況