X



れいわ山本氏「戦争を終わらせない者がいる。バイデンじゃないですか」「G7と足並み揃えればロシアとの窓口になれない」★3 [powder snow★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001powder snow ★
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:48.54ID:wirtq0Pd9
https://youtu.be/JzOHY9ccilA?t=5055

2022年5月23日 れいわ新選組代表
山本太郎街頭演説 府中駅

「戦争だれが始めんのよ。戦争始める者たちがいるわけでしょ。そらプーチンだけじゃないでしょう。戦争を終わらせない者たちがいるんだから。

まさに今日本に来ているバイデンじゃないですか。彼こそがこの戦争をすぐにでも終わらせられる一人ですよ。
どうしてながびかせたい?オフショアで遠くから自国の兵士は送らず物だけ送り付けていつまでも長引いたほうが儲かるからでしょ。私たちはそう見ている。

緊張感作り出すだけで株価は上がるんだから。さらにそこから本当に戦争が始まってしまえばウクライナの中で見本市やり続けているのと一緒ですよこれ。

一番に考えなきゃいけないことは何か。この戦いをすぐに終わらせること。
経済制裁、これまずいんですよ。必ず長期化する。アメリカのこれまでの歴史で経済制裁を行った、その中で成功したのは36%。他は長期化ですよ。5年から10年は確実にかかっていく。

5年から20年、ウクライナの人たちに命の危険にさらさせるんですか?
少なくとも日本がやらなければいけないことは、G7と一緒に足並みを揃える事じゃない。そんな事をやってしまえばロシアとの窓口になれないじゃないですか。」

★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653452534/
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:16:20.71ID:GmGVlE3C0
始めたのはプーチンだし、終わらせられるのもプーチンが手を引けばいいだけだろう
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:16:27.29ID:s+DyLW4E0
中国はまた日本に仲介役期待していたんだろうけどw
中韓なんか滅んでしまえとしか思ってないからなあ
日本人がw
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:16:40.71ID:Rjn0xqwA0
>>855
台湾 新型コロナ ワクチン4回目接種へ 高齢者など対象 NHK
2022年5月14日

台湾では新型コロナウイルスの感染拡大が続いていて、当局は16日から65歳以上の人などを対象に4回目のワクチン接種を始めると発表しました。

当局のまとめによりますと、感染が確認された人の99%以上は軽症または無症状ですが、重症化したケースでは高齢者や3回のワクチン接種を終えていない人の割合が高くなっています。

こうしたことから、当局は16日から重症化のリスクが高いとされる人を対象に4回目の接種を始めると発表しました。
対象となるのは65歳以上の高齢者、介護施設の入居者、免疫力が低下している18歳以上の人などのうち、3回目の接種から5か月が経過した人です。

一方、感染者の急増をうけて、当局は医療現場のひっ迫を防ぐため、70歳未満の成人で軽症の場合は自宅療養を原則とするなどの措置を今月4日から取っています。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:10.54ID:m9OhVNJ+0
>>884
ブサヨは神さま気取りがあるからね
陰謀論は統失理論だし
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:21.37ID:cH1om7e80
戦争のおかげで下がったアマゾンの販売額で
軍産複合会社の年間売上が消し飛ぶレベル
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:22.03ID:iKI/bYCm0
何言ってるのかさっぱり分からないけど、この政党には入れたら駄目なことだけは分かった
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:30.78ID:UtCBHvbL0
>>883
その可能性ってあるよね
ロシアはかなり金ばらまいて 工作してるし
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:40.46ID:x4OLpq6G0
けっきょく山本太郎の考えの根っこにあるのは古いタイプの反米サヨクなんだろうなぁ
(共産党に多いタイプ)

いちいちパヨク界隈は老人臭い
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:46.09ID:5X0YjLg60
>>898
勉強したほうがいい(キリッ

いやそんなことは誰でも知ってるが…
そもそもウクライナ国内の内戦なのに他国のロシアがしゃしゃり出てくる時点で異常だろうが
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:47.16ID:X6P7lbRe0
ベゾスにすら嘲笑われる爺w

https://twitter.com/JeffBezos/status/1526239512958865409
ジェフ・ベゾス「これは、私の最近のツイートに関するホワイトハウスの声明です。彼らは当然のことながら、この話題を濁したいと思っている。インフレは最も貧しい人々を最も苦しめると知っているからだ。しかし、組合はインフレの原因ではないし、富裕層もそうだ」
「政権は、連邦政府の支出をさらに3.5兆ドル増やそうと最善を尽くしたのを覚えている。しかし、もし成功していたら、インフレは今よりもっとひどくなっていただろう」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:54.81ID:G+D6uPTx0
小学生かよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:56.45ID:eMClIIrf0
侵略者が侵略やめればいいだけじゃん
さっすがバカ本太郎さんっすわ〜バカのオリンピック金メダル間違いなし
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:18:20.23ID:D7izISI70
橋下「なんだ、気が合うじゃないか」
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:18:33.37ID:xTdjT+gD0
>>791
武器提供よりマシ
受け入れれば段階的に制裁を解除するとか
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:18:34.49ID:IAsumepc0
>>904
自由人
@ShTokyot

台湾、6〜11歳の子供へのモデルナ製新型コロナワクチンの緊急使用を承認。

投与量は大人の半分、1回目と2回目における接種の間隔 は28日。
udn.com
6~11歲有疫苗打 食藥署核准莫?納兒童疫苗EUA | 聯合新聞網
午前8:40 · 2022年4月18日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/ShTokyot/status/1515837694412161024?t=0f_Z5eIvMV66j2aCAfhCnQ&s=19

【台湾】95校の調査で、6〜11歳の約48.5%が新型コロナワクチンを接種希望。

子供の接種は保護者の同意書が必要。来週月曜日から接種開始予定。
午後1:58 · 2022年4月27日·Twitter for iPhone
udn.com
家長願讓孩童打疫苗「不到五成」 北市今發同意書可考慮7天
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:18:51.69ID:pY91WuuW0
またいつものやつが始まったか
節操がない
選挙で投票してはいけない
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:00.34ID:HGj4YbXu0
れいわってN国と同じ統合失調症をカモにした政党だろ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:13.93ID:pZHMeTDG0
>>870
そもそも銃で相手を黙らせた戦勝国が世界を作り、冷戦で勝った西側諸国を中心に世界が作られているんだが?
軍事力に限らず、アメリカをはじめとする力の強い国の言い分が正義とされているのが今の世界だとはお前は感じてないのか?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:25.71ID:X6P7lbRe0
いやマジでこの爺を支持できる面があるなら教えれくてよ
トランプのクソ野郎以上にこいつがやってきたこと何一ついいことがないんだがw
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:31.94ID:7JuCTvtE0
れいわの山本太郎はロシアのフロント政治家って事だけはわかるわ

日本のロシア傀儡政党 れいわ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:32.04ID:xTdjT+gD0
>>808
調べろ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:35.88ID:a0rzxkKM0
>>892
香港 ワクチン未接種高齢者の死亡リスク 2回以上接種の20倍 - NHK.JP
2022/04/09

オミクロン株の拡大で新型コロナウイルスの感染が急激に広がった香港で、ワクチンを接種をしていない60歳以上の人は2回以上接種した人に比べ死亡するリスクが20倍だったことがアメリカCDC=疾病対策センターと中国の保健当局の調査でわかりました。

CDCと中国の保健当局は8日、ことし1月6日から3月21日までの間に香港での新型コロナウイルスの死者とワクチンの効果を分析した報告書を発表しました。

香港では去年12月23日の段階でワクチンを2回以上接種していた人の割合が
▼40歳代では84%、
▼50歳代では79%だったのに対し、
▼60歳以上では49%と低く、
報告書では高齢者の接種率の低さが高い死亡率につながったと分析しています。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:54.08ID:dCV9X7Z00
これがれいわ信者の限界

695 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/25(水) 15:47:46.21 ID:RErcyCb60
>>612
あなたが国家元首ならロシアとウクライナにどう声かけるの?

778 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/25(水) 15:59:49.71 ID:xTdjT+gD0
>>695
両国はお互いが妥協をすることで戦争をやめてください
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:08.96ID:cH1om7e80
>>921
N国は浜田と丸山がメチャメチャ真っ当に働いてる
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:18.71ID:HdaPN7za0
ロシアの代弁者のつもりか?>やまもと

日本から出ていってほしいね。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:21.61ID:m9OhVNJ+0
>>905
反米もほぼ陰謀論だから
世界の裏側見える俺様すげーってのがあるし
反対意見はあっち側の妨害工作だから
聞く必要ないし排除すべしという
統失理論と同じになるわな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:38.04ID:WtYeSKd70
めろりんQ〜
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:01.43ID:5X0YjLg60
>>925
そうじゃなくて
お前が「ウクライナは妥協すべき」と言うのは
具体的にロシアのどの要求を飲むくらいなら出来るはず、と思ってるのかを聞きたいんだが
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:11.59ID:pZHMeTDG0
>>912
ではユーゴや中東の内戦に派兵しまくるNATOやアメリカは異常ではないのか?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:55.25ID:7JuCTvtE0
つまり山本太郎もDSと戦う光の戦士の1人って事なんだねw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:02.06ID:m9OhVNJ+0
>>936
昔は良かったのう
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:13.88ID:8fVxGDhz0
侵略者の要求を飲めって言ってる段階でもう危機感ないよな。まかり通ると侵略したもん勝ちになるからな。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:22.81ID:0zjUgn/T0
れいわもこれで終わったなアホや
戦争終わらせる権利もってるのはプーチンやwww
アメリカは戦争利用してるだけ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:27.23ID:yjdTY66g0
ロシアの窓口は中国の役目では?
日本の仕事ではない。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:44.18ID:xTdjT+gD0
>>912
他の家で殺しがあったら不法侵入でも近所の人が突入するのはなくはないのでは
アメリカはどうなの イラク戦争とか
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:55.24ID:HGj4YbXu0
>>941
スポンサーは裏切れないんだろうね
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:59.89ID:AlXzpliX0
分割統治まで行ったらやばいもんなwww
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:01.23ID:VXyxMZaq0
バイデン大統領・現時点でアメリカのトップ・総司令官
れいわ山本・あちらで、スーパーの店長権限ぐらい?
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:28.89ID:NoehPAv20
>>922
アメリカが強い理由は自由権と民主主義に賛同する人が多いからなので何も問題は感じない
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:01.87ID:LI2ze+U+0
>>926
自由人
@ShTokyot
【香港】新型コロナ第5波で 3/29零時までの死亡者は計7,358名。死亡率は0.65%。

死亡者の96%が60歳以上。

ワクチン接種状況別死亡率
未接種…3.05%
1回接種…0.87%
2回接種…0.13%
3回接種…0.03%
https://m.weibo.cn/status/4752447741100311?

【香港】第5波死亡者データ

◼60歳以上の割合は96%(80歳以上は70%)
◼年齢中央値…86歳
平均寿命…85.3歳(2020年)
◼60歳以上ワクチン2回接種後
・死亡回避効果
Pfizer–BioNTech…92.3%
シノバック…77.4%
・重症化予防効果
Pfizer–BioNTech…89.6%
シノバック…72.2%
https://twitter.com/ShTokyot/status/1515124712870866948?t=ZEgFechnlyYj3pYBp2h0jg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:03.83ID:7JuCTvtE0
>>947
光の戦士様が言うにはバイデンが悪いらしいですよ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:06.39ID:xTdjT+gD0
>>934
いくつか挙げてるからそのいくつかを呑む
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:19.21ID:88TU7ovP0
正にキチガイ、投票するのは正真正銘の白痴
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:27.32ID:tgUcV4gFO
こいつバカじゃね。
戦争なんてすぐに終わらねーよ。(笑)
日米開戦に何年かかったと思ってんだよ。アホ。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:43.30ID:m9OhVNJ+0
>>938
反米くらいだと
DSとか出してこない人が多いよ
ただこれからどんなに時代は変わっても何十年も
「戦争を仕掛けてるのはアメリカ」
と言い続けるだろうけど
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:56.37ID:wwUyLhAf0
ロシア信者は事実認識が違いすぎて議論にすらならない
接頭語に「プーチン死ね」と書いてから主張してくれ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:57.43ID:fvmEcmvc0
>>949
自由人
@ShTokyot
【香港】第5波で死亡した子供8人の死因分析

医師「3歳と11ヶ月の女児は脳水腫あり、オミクロンが中枢神経系に障害を与えたと同時に脳炎を起こした」
14歳男児の直接死因は転落死だが、死因は未確定。コロナが幻覚症状を起こした可能性あり(別の女児に幻覚症状が確認された

BA.2に感染し死亡した11ヶ月女児のCt値は17。
死亡した3名の乳幼児が感染後2日〜4日で上気道に感染、全員痙攣重積を起こしていた。
その後の検査で脳水腫が発見され急性脳炎が原因だと考えられている。

香港第5波で亡くなった3人の子供(4歳男児、3歳と11ヶ月女児)から、全員急性脳炎症状が見つかった。
ウイルスが変異し、人間の脳にも障害を与えているかと危惧されている。
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/ScE35syh2x3xM2t_fKs4U_55.jpeg
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:15.92ID:cH1om7e80
アメリカの軍産複合体市場
全部合わせても売上トヨタの数分の一
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:19.14ID:tyzA+HMu0
こえー
核戦争の可能性大なのにアメリカが直接ロシア叩けってか
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:20.82ID:0zjUgn/T0
結局山本もシナチョンのスポンサー付きか
日本でまともな政治家って存在しないんだなw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:43.88ID:H4j0DKn30
そりゃねぇわ新撰組
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:26:07.90ID:EblD/wAe0
>>1
帯状疱疹と新型コロナおよびワクチン

昨年NEJM掲載の論文など新型コロナワクチン接種が帯状疱疹のリスクと関連するとしたものは存在

一方で、関連を否定する研究も複数あり、接種と帯状疱疹の決定的な関連性は依然として不明確

感染後のリスクは非感染より15%高いとされている

これらが最新の知見
https://twitter.com/shuichiotsu/status/1526835190953218049?t=dAVSyM_RwKWwAP0zYOpgXA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:26:15.39ID:xTdjT+gD0
>>956
そんなこともできない奴に対応したくない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:26:18.56ID:TXmBdvXC0
窓口だ?具体的に何できるのか言ってみろや、テロウ
元はロシアだろうに論点ずらすなボケ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:26:50.71ID:m9OhVNJ+0
>>952
ロシアの行動はアメリカが仕向けたものだから
悪いのはアメリカ
というブサヨ理論だろうね
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:23.29ID:QhQL6N5v0
日本は西側で連携して勢力を拡げていき10年20年スパンでシナ北朝鮮ロシアを終わらせるので、局地的視野でガタガタほざくな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:36.85ID:40FSHZ140
>>1
COVID-19の長期的な心血管転帰
Long-term cardiovascular outcomes of COVID-19 | Nature Medicine
https://www.nature.com/articles/s41591-022-01689-3

新型コロナウイルスは CD4陽性リンパ球を使用して Tヘルパーリンパ球に感染する
SARS-CoV-2 Uses CD4 to Infect T Helper Lymphocytes | medRxiv
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.09.25.20200329v1

この「CD4陽性リンパ球という白血球の部分に感染するウイルス」は、ヒトに感染するものとしては他にひとつしかありませんが、それが HIV 、つまりエイズウイルスだけです
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:46.33ID:38PhF5M10
政争を終わらせない者がいる。山本太郎じゃないですか
はやく出馬取りやめろよ

お前が言ってるのはこういうことだよな?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:47.60ID:F0YGzaRt0
>>1
山本太郎って日本人が困ればなんでも良いんだね
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:56.95ID:NC2Syx2m0
プーチンが撤退選べば即終わるぞ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:57.55ID:vGH4O3WA0
>>844
5ちゃんのロシア擁護もね
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:04.78ID:ml/wn8rR0
武力による現状変更に一切の利益が無い
という原則じゃないと秩序が保てない
特に日本のように武力による紛争解決を放棄した国では重要

仲介するという事は妥協点を探るという事で、侵略者にもメリットがある
憲法9条を重視するなら、本来は徹底的にロシアを叩かないといけない
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:17.39ID:jp4B8y+f0
これは事実だなw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:46.48ID:jp4B8y+f0
犯人たち

🔶この人たちで戦争10回、死者600万人w

ノーベル平和賞1つ、制裁回数0

i.imgur.com/CTeTI12.jpg
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:00.74ID:eBHl/JP00
>>975
新型コロナに感染して症状がマイルドか無症状でも心臓に後遺症が残ることがアメリカ、ジョン ホプキンス大学の最新論文で報告された。
https://twitter.com/DNA_PAPA/status/1518958049133613057?t=cSkA4s5mc3zTpW871afZbA&s=19

今まで入院なんてした事がない健康な人達が、コロナに感染すると治癒してから1年後にコロナの後遺症で心臓疾患になる事が多いとわかった。
不整脈、心筋の炎症、血栓、脳卒中、心臓発作、心不全などである。
https://twitter.com/diafeliz_latin/status/1521312940804407296?t=EuaytjH2wCR6sWsS-LAMRw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:24.70ID:pZHMeTDG0
>>963
領土目的じゃなく、自分らの傀儡政権立てるのが目的なら内戦への介入は正しいの?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:25.73ID:vWx2yiHv0
ウクライナはサッサと降伏しろと言っているのか。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:59.16ID:1IZbS0/40
>>1
新型コロナのADE(抗体依存性感染増強)につき新研究

デングウイルス感染ではADEが起き単球等への感染が認められる

なんと新型コロナウイルス感染でも血中単球の約6%が感染していた

だがワクチン接種者の抗体が含まれる血しょうでは単球感染が促進されず接種に関してのADEは懸念されないと結論づけた
https://twitter.com/shuichiotsu/status/1513155648510644224?t=lbKEzdP4aiJKLSU-LXsqAA&s=19

・Natureに掲載
FcγR-mediated SARS-CoV-2 infection of monocytes activates inflammation

ワクチン接種者が多くなり、接種者の感染数が増えている(メカニズムは添付図)ので、それがADEや免疫抑制によるとの発信は絶えない

改めてADEが、現実の世界のワクチン接種者において起きているわけでないという理解に追加された知見であると考える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:30:13.26ID:cH1om7e80
まともなブレーン居ないんだろうな
バカ「太郎は勉強してる!」
知識の更新が20年くらい止まってるぞ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:15.97ID:deKfTmVH0
ロシアとの窓口、ってコイツがここまでアホとは思わなかった。国連の仕事じゃねーか。

例えば朝鮮戦争がまた始まったら北朝鮮の窓口になれ、って言い出すぞ、コイツ。
文在寅も勝手に朝鮮戦争終結宣言して世界中から叩かれたのに。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:37.25ID:gM4wNTbe0
能書きは分かったから、何とかしろよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:39.28ID:E25HGOr90
>>1
新型コロナ後遺症と関連するインパクトある新研究

新型コロナ感染者の脳脊髄液の89%でRNAでもスパイクタンパク質でもなくウイルスの一部のヌクレオカプシド抗原が検出された

これはmRNAワクチンでは産生されない

血液脳関門を通過しそこで免疫反応や炎症を起こし症状につながる可能性が示唆された
https://twitter.com/shuichiotsu/status/1529088074172354560?t=TiMj0J3ZL0vXygQIBZZQbQ&s=19
・JAMA Network Open掲載

mRNAワクチンで体内で産生されるのはスパイクタンパク質で、今回新型コロナ感染者の脳脊髄液で検出されたヌクレオカプシドではない

感染の場合はヌクレオカプシドが脳脊髄液に移行して免疫反応が起き、諸症状を残す可能性があることが示唆された
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況