X



【北海道】専用席の同僚女性自衛官を高校生が注意、3等陸曹(36)「けんか売られた」と馬乗りで暴行 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:56.02ID:fJNzmoVW9
※2022/05/27 10:52

 北海道警札幌豊平署は26日、陸上自衛隊真駒内駐屯地の3等陸曹(36)(札幌市南区真駒内)を暴行容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 発表によると、3等陸曹は25日午後9時10分頃、地下鉄南北線平岸駅のホームで男子高校生(18)を押し倒し、馬乗りになって顔や首をつかんだ疑い。3等陸曹は、同僚の女性自衛官と地下鉄に乗車中、女性自衛官が専用席に座っていることを高校生から注意され、腹を立てたという。

 3等陸曹は、当時酒を飲んでいたといい、調べに対し、「けんかを売られたと思った」などと容疑を認めている。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220527-OYT1T50073/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:35:48.04ID:gZV91iXU0
>>885
女性専用車にも2種類あって任意の女性専用車と列車運行規則の中で設定してある法的な拘束力を持つ女性専用車がある。

前者なら間違っていたならしばらくいても良いが、後者なら直ちに退出すべきだ。
君は女性トイレに間違って入って、そのままいるのか?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:35:52.17ID:zpCVT4TV0
ガキは大人に従えっての www
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:35:56.70ID:2APyKCRQO
>>514
>>473
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:11.80ID:j5UiLmFI0
>>671
41歳ジジイとナメてたらフルボッコにされました
パンチは全てブロックされましたby某二十歳
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:15.46ID:G1TFtBh/0
このサルの活躍で岸の杖が2本になるさwww
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:18.96ID:gVHY/i530
公務員が専用席に堂々と座ってることが異常だな

識字障碍か?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:28.61ID:ygI/EO1b0
障害者って無料で乗れるんだろ
そんな奴のために金払ってサービス業受けてる俺様が席譲る必要ない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:29.37ID:JAjTOsCM0
ドキっ!中卒だらけの自衛隊員
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:30.51ID:FmscajgE0
早くこいつ特定しようぜ
アラフォーにもなって酒も制御できず、女の前でイキったら警察に捕まったゴミ、しかも喧嘩売られたとか被害妄想甚だしい奴は、プーチンにボコされればいいんだよ。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:32.17ID:Obnx2vFm0
>>846
体罰がなくなったりSNS文化でガードが強くなった
大人が手を出してこないという文化圏だから昭和平成の若者みたいな感覚ではないんだろ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:40.21ID:wR2hh5a/0
確かに高校生の糞ガキに注意されたら切れるわな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:45.80ID:GwFhg5bh0
優先席でタバコ吸ってたDQNを高校生が注意した時は
スレの過半数が高校生バッシングしてた

参考までに
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:47.67ID:YTu0gELN0
>>948
言っちゃったな

言うなよ本当のことw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:51.43ID:TIreCk2R0
パッと見、逆かと思ったわ
DQN高校生を、過剰にシメてしまったのかと思いきや、DQNは3等陸曹の方だったという・・・
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:57.50ID:qBJ7LLGq0
36歳にもなって女の前でカッコつけるというメンタリティが中学生並みなんだよな。俺だったら高校生にその女のおっぱいを触らせておとなしくさせる。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:58.59ID:Pu/64gDd0
でも体に障害があるかどうか見てわからないだけかもしれないじゃん
注意する方もどうかしてるな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:15.80ID:JAjTOsCM0
不倫の真っ最中かよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:17.32ID:FN6BCKX40
>>946
一生女性と縁がないと思うわ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:34.18ID:/921QBqa0
>>899
高校生が揉めやすいというより、
明らかに年下だと分かると過剰にキレる属性がいるんだよ
それが事件化する

このスレにも「年下が生意気だ」というのを出してる奴がいるしね
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:35.76ID:ovw79PI20
>>953
>法的な拘束力を持つ女性専用車がある
どこ走ってるの?
男が乗ったら逮捕されるの? 罰金?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:36.97ID:JbARO6DU0
>>953
法的な拘束力を持つ女性専用車は別料金払ってるの?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:38.34ID:GqFNJlOC0
これさあ、ガラガラなのと、混んでるのとで全然ちがうんだけど
なんでマスゴミは書かないのかね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:10.13ID:gZV91iXU0
>>919
カスは何も知らないということを自分で自己紹介する。お前のことだよ。

専用席に座つていたというのは単なる事実でそれ以上でもそれ以下でもない。
裁判では事実が確認される。

被告人も席が専用席であったという事実は争わないよ。


間抜け。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:10.98ID:c3K66uVN0
札幌市民でもわかってない奴多いが
札幌の地下鉄は「専用席」なんだ
一般的な優先席じゃない
だから高校生が注意した
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:12.42ID:8FJvWUqb0
こんなキレやすくてすぐ暴力振るうなんてまるで男だな
なんで名前出さないんだよアホか
スポーツ選手が暴力奮ったら一般人より罪思いだろうが同じだろ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:13.59ID:Pu/64gDd0
普通に見えても心臓にペースメーカー入れてる人かもしれないよね
どうやって外見で判断するのか
注意する方もおかしいわ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:16.43ID:GMqo48UR0
>>695
そもそもぜってー座らないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況