X



「このクソッタレが!」名古屋の高級焼肉店個室で“人糞”放置事件が発生 県議らの会食後に一体何が?《店のオーナーが“憤怒の告発”》 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:23.86ID:ubBtH5o69
鈴木 ひろあき 1時間前

「このクソッタレが!」

 被害者ならば、思わずそう叫ばずにはいられないほどの“汚らしい”手口の事件が起こったのは5月8日、愛知県名古屋市でのことだった――。(全2回の1回目)
https://bunshun.jp/articles/-/54721

◆ ◆ ◆


「個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……」

 立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。

 焼肉店のオーナーと店を取り仕切る店長が取材に応じ、憤懣やる方ない様子でこう語った。

「議員センセイのなかには常連さんもいましたし、私自身も党とは旧民主党時代からのお付き合いがあります。私自身はどこかの決まった党の支持者ではありませんが、店には旧民主党系の議員さんがよく来てくれたりもしていました。しかし、今回のことはいくらなんでも……。コロナ禍で厳しい飲食店に対して、あまりにも酷い仕打ちだと思いました」(オ-ナー)

 現場となった高級焼肉店は、名古屋市の中心地にある。コロナ以前は、接待や記念日、デートなどでも利用され、多くの客で賑わっていた。最近になって、徐々に客足が戻りつつあるというが、それでも「以前ほどではない」という。

 店長によると、部屋を利用した議員たちが店に着いたのは5月8日の18時ごろ。参加者は県会議員や愛知県の某市の市議やその秘書など、合計8名だった。

「予約をいれたのは常連で県議会議員のA氏で、僕の高校の同級生の某市市議会議員のB氏やC氏もいらっしゃいました。飲み放題がついた8000円のコースを頼み、ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎とみなさん随分飲まれている様子でした」(店長)

 政治談議に花が咲き、宴が終わったのは20時30分のことだった。A氏の発声による一本締めの後、ふらつきながら一行は店を出た。その10分後、アルバイトの女性が片付けのために個室にはいったところ、すぐに部屋の異変に気づいたという。あまりにも部屋が臭かったからだ。店長が続ける。

「お客様の見送りを終えた後、バイトの子が僕のところにすっ飛んでやってきて、『とにかく来てください!』と言うんです。ただならぬ表情でした。個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……。見ると部屋の奥の、上座のテーブル付近の床に、“それ”が放置されていたのです。
漏らしたものが座布団に染みたとかそういうレベルではありません。こぶし大ぐらいの丸々とした“それ”が、周りにティッシュがあるわけでもなく、ドーンと放置されていたのです。形状や大きさなどから見て、明らかに動物ではなく、人のものだと直感しました」

次のページ“臭いものにふたをしよう”という魂胆がありあり
https://bunshun.jp/articles/-/54721?page=2
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:49.57ID:eeKCh5kP0
どんな激論だったのかね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:52.43ID:xxenGCK60
ウンコは流したそうだ
なぜ流した?
バカだなあ
たこ焼き1コぶんくらいでも ウンコを取ってれば犯人特定できたのに?
実はたぶん 全部が嘘だったんだろうなあ なんて推測もできるかな?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:01.62ID:eiEM7crL0
ちょっと酷いな週刊誌記者は秘書とかに密かに接触して何があったのかを明らかにしてくれ
まあ放置して帰った時点で8人全員が人間性が屑なのは間違いない
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:14.80ID:OCvlYQ7T0
脱糞民主党
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:32.58ID:XRQxzUlH0
>>201
まだ議員が犯人とは調べついてないでしょ
この議員が大嫌いうんこ大好きなな何者かかも
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:44.35ID:eSbGEQEL0
県議とか議員さんらって
韓国から 強制連行とか
 慰安婦で日本を避難してきても
まかり通らすようにしてきたしな

💩も、そりゃ まかり通ったまま放置だろうね

ウクライナの件でも
 韓国人らは ドイツが昔、
相当にポーランドを蹂躙したことを知らないし、事実も語れない

なんにも知らないのか
知ろうともしない

なので県議の立ち去り跡の💩のことも
知らない。と言うであろうね
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:48.50ID:fWAy07nP0
>>171
すまん、愛知だけど昔に聞いた事は有る。
愛知って意外とカチンと来たら何するか分からん奴多い。
昔は有る無礼講の祭りではヤクザでもボコボコにしてたw
最近は無いよ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:50.76ID:xTLH+MMq0
安い焼き肉で男女共用のトイレを開けたら若い女性従業員が入っていて目が合ったから俺は外で待っていて、出てきてから入ったら、ウッぷっ!ド臭いウンコしやがったなと思ったから友達を置いて帰ってから二度と行ってない
店はイメージだからな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:51.58ID:gDnh3/gK0
立憲 鮮人 人糞
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:55.44ID:14pJLHln0
とりあえず東京から出張で来た人(もどき)、東京出身者を洗え!
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:58.36ID:MTF0FTFV0
自由民主党→Dappi
立憲民主党→Dappun
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:59.34ID:sqZc7nMl0
いくら立憲でもウンコするか?
ウンコそのままだと責任追求されるのは立憲でも解るだろ
ウンコしたとしても紙で隠すくらいはするはず
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:01.37ID:3sqps/EB0
立民県議「秘書がやった」
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:03.88ID:NTrNAjyk0
>>1
だから食べたのか食べてないのかはっきりしろ!
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:07.46ID:A73oImRo0
名古屋で飯屋入れねぇな、こわ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:14.11ID:G94iwmby0
帰化人政党だから仕方ない
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:17.73ID:/IFN2+dK0
また堀江貴文かと思ったら違った
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:25.96ID:uXSFtH6X0
くそみそ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:27.25ID:F/RMdOjD0
ジャップらしいな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:38.67ID:r6M4SyDa0
>>13
立憲民主党は基地の害だけあるな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:40.95ID:F/RMdOjD0
チンチャにキモイよジャップは
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:46.37ID:q3LeWGI70
ジャップが食糞するのはもう止めはしない止めないけど人様に迷惑かけたらあかんよ!
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:50.14ID:nT+L7Jwm0
朝鮮人の店で帰化朝鮮人がクソしただけ
何の問題もない
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:56.31ID:XNZKxfcH0
愛を知らないトヨタ県の話だから分かる
奴らの名古屋走りで頭を悩まされてる近隣県の俺には良く分かる
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:01.29ID:5CWa/l2l0
>>213
牛丼屋の店内じゃあるまいし高い飲食店の個室には流石に無いでしょ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:03.07ID:G94iwmby0
>>235
いや、立憲だからだろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:03.76ID:rAry5e8y0
>>227
ポーランドを蹂躙したのはナチスドイツとソ連だけどな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:04.94ID:7kY3LaIU0
犯人を特定しろよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:05.74ID:fS50LzmN0
ようやくジャップもトンスルに追いついたか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:07.90ID:UqEShZID0
>>236
やだどこの半島の話!?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:24.19ID:xTLH+MMq0
>>239
名古屋は喫茶店で立派な定食が食えるからわざわざ飯屋に入る必要ないぞ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:24.97ID:BTrPCQb50
侮辱剤も厳罰化されたし嘘ではないんだろうな
こんな記事出さなくても立憲は勝手に自滅してる感あるけど
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:31.18ID:G94iwmby0
>>258
チョン政党の話なんだが?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:59.71ID:F/RMdOjD0
>>251
ジャップらしいな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:02.57ID:L4g8ggbc0
文字通り
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:08.48ID:5MM97DRJ0
AVの件といい馬鹿しかおらんのか
解党しろや
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:19.33ID:691uUQPe0
志村けん「脱糞だ」
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:20.37ID:q3LeWGI70
食おうと思ったけど食い切れなかった糞をぶちまけちゃったのかwジャップさんwww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:21.94ID:KOg2v1QZ0
立憲はトンスルで乾杯でもしてたんだろw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:26.78ID:1C+eKgqM0
>>223
客は店長の同級生だぞ
それでも訴えてるんだから犯人だと確信してキレたんだろう
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:27.99ID:zxewXdZs0
>>44
つか猪木、よく名誉毀損で訴えなかったよな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:31.27ID:3K7EaziW0
>立憲民主党の愛知県議
>旧民主党時代からのお付き合い

本場韓国の流儀か?
この糞議員がw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:40.06ID:AMKWhn/B0
漏らしたらグチャグチャだろうからその場で脱いで脱糞か
キチガイだろ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:58.85ID:cG/eAoGm0
比喩じゃねえのかよw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:08.64ID:aDuVQeo00
愛知県民はマジでクソ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:14.85ID:ylwue/4w0
志村「だっぷんだ」
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:15.08ID:bvmvl3ap0
ダメだ面白すぎる、こんなしょーもないネタでも笑いを提供してくれてありがとうw
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:22.52ID:d0pi0Ubl0
日本人らしい案件だな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:23.09ID:en2vGTnk0
これは名誉日本人に値しますね
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:28.86ID:r6M4SyDa0
>>50
けど個室利用者全員逮捕案件じゃねえの?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:33.71ID:zxewXdZs0
立糞民臭党
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:55.23ID:ZidlMESi0
こりゃ、うんがいい
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:58.23ID:O8UNycMT0
立憲民主党はキムチ民族だから、焼肉屋でトンスル(人糞)をタレするのは
普通です。焼肉屋もキムチ民族だからわかってるはず
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:09.18ID:TXWmmg/Y0
この店被害届出すとか言ってるけど
国会議員相手に楯突くのか
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:09.78ID:xTLH+MMq0
>>285
あー、あの大衆の前で灰皿にしたって噂の人も早稲田だったような
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:18.30ID:UFe9ILIO0
これがホントの一本締めwwwとか言ってヒリこいたんだろうな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:18.74ID:pNxizAp70
立憲らしい行いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況