X



飲食店の女性にホテル断られ店員暴行 店長らに「お前らは社会の底辺」 強制性交の弁護士、起訴内容認める 千葉地裁 [powder snow★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001powder snow ★
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:02.65ID:ylbdUl6p9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a6fe61f38bacd373f3e0a0eee1ecbe9ec09a465

飲食店の従業員女性を自宅に連れ込みわいせつな行為をしたとして、強制性交致傷と傷害の罪に問われた弁護士の武田祐介被告(38)=千葉市中央区=の裁判員裁判初公判が30日、千葉地裁(上岡哲生裁判長)であり、被告は「間違いございません」と起訴内容を認めた。被告はトラブルになった飲食店関係者に「お前らは社会の底辺」などと暴言を浴びせていた。

 起訴状などによると、被告は2019年11月27日、千葉市中央区の飲食店前で、同店の男性従業員の胸や顔を拳で殴るなどして転倒させ、けがを負わせた。さらに、昨年3月7日と4月8日、それぞれ別の飲食店で働くいずれも20代女性を自宅に連れ込んだ上、顔を数回殴るなどしてけがを負わせ、わいせつ行為をしようとしたとされる。

 この日の公判で検察側は男性従業員にけがを負わせた傷害事件について立証。検察側によると、被告は飲食店の女性従業員と外食した際、自らは途中からノンアルコール飲料に切り替える一方、女性には度数の高い酒を飲ませ、ホテルに誘い込もうとした。しかし、女性に断られたため、女性とトラブルになり、事情を聴こうとした女性の勤務先の男性従業員に暴行をした。

 さらに、店長が110番通報すると「お前らは社会の底辺。(警察は)弁護士の話とどっちを信用すると思ってるんだ」などと脅していたという。

 弁護側は「損害賠償金を支払っている」などとして情状酌量を求めた。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:36.46ID:USYIh7lG0
>>835
激しく同意
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:40.73ID:6FVJWp3O0
>>848
弁護士は犯罪で金儲けを企む底辺のたかの底辺だぞ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:34.39ID:0BLzpa5t0
お前らが書き込んでる便所の落書きと大差ないよな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:29.42ID:LEPjbeTs0
弁護士ってピンキリだしな
大企業案件のみ受け持つエリートも居れば
この犯人のようにしょうもない底辺みたいのも居る
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 02:15:01.77ID:d1whHL4X0
>>841
8士業っていって以下の法律職・隣接法律職がある
弁護士・弁理士 ・ 司法書士 ・ 行政書士 ・ 税理士 ・ 社会保険労務士 ・ 土地家屋調査士 ・ 海事代理士
この中で海事代理士の外は会に所属する義務がある
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:45.70ID:mq2pQywC0
法を守るべき立場の弁護士や警察などの犯罪は一般人の10倍の刑期や罰金で良い
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:05:56.89ID:7y+mLUi10
札幌高裁の判事が法科大学院出の弁護士は使いもんにならんの多過ぎってブログかなんかでぶちまけて問題になったことがあったな
弁護士増やしたんだからポンコツが増えるのも仕方ない
メリケンじゃ全米で毎年新しく登録される弁護士の数と廃業する弁護士数がほぼ同じ
日本はここまでは行かないと思うけど弁護士資格持っててもやってる業務は司法書士や社労士みたいなことっての増えるんじゃあまいか
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:02:25.24ID:LEi8E4fp0
金払ってるから、なんとかしろよって。
やっぱり弁護士はクズよな
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:38:02.46ID:E5Jr12/60
今は弁護士でもテナント家賃払えなくて飛ぶ時代
小室圭は知らんけど
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:39:13.76ID:AGmTWK2n0
弁護士なんて世の中に腐るほどいるし、一生に一度も世話になることもない人の方が多い。弁護士はピンキリだし。横山弁護士をみた人は納得しただろ。
なのに偉そうにしても反発されるだけだろ。
何故女にモテなかったのか?
高慢な態度が鼻につく人物だったんだろ。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:47:44.13ID:yLgC4Jc40
38歳で弁護士で女に相手なされないとかよほど不細工なんだろうな
きっしょw
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:56:49.62ID:lvs6kaD/0
弁護士のくせに底辺と蔑む相手しか狙えないなんて年収低い不細工弁護士なんだろうなあw
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:10:52.98ID:ABSRi4vq0
俺たちパヨクがすごい
日本人よりすごい
パヨク弁護士がすごい
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:48:10.65ID:H5yzmkja0
>>62
ツンデレって奴?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:42.09ID:mq2pQywC0
これだけの事件を起こしたら損害賠償金は1千万円は下らんだろう
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:02.65ID:UtQDpixj0
弁護士に底辺もクソもないだろ
社会正義と無関係に依頼人のために尽くすという倫理感が底辺というならわかる
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:44.66ID:tSJazyDQ0
泥酔してとかじゃなくてノンアルに切り替える理性あっての犯行かよ
あり得ないレベルの悪質さだな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:27.04ID:VnCp/s7Q0
>>591
ちゃんと回りが見えてる人は大丈夫
勉強できるのは全て自分の能力のお陰とか周りへの感謝が欠落している人
医者になるとそもそも看護師とか周りの人が指摘できなくなるから
おかしなことやってても修正できなくなるのよ
そいうのを分かりやすく言っているのが裸の王様
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:13.11ID:8Gkv5qgV0
別の千葉日報の記事に裁判で、
>意に反することをされると感情が高ぶってしまう病的な性質がある。酒の影響もあったと供述。

自覚してんだなw
一人の被害女性とは示談が成立しているが、もう一人は応じてないようだ。
長く刑務所にと願っているみたい。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:33.54ID:mq2pQywC0
千葉県人は些細な事で腹を立て暴力を振るう、相当凶暴な遺伝子を
持っているんだろうな 朝鮮人以上に凶暴だ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:12.36ID:7sRGktdB0
刑罰いったら弁護士資格剥奪だっけ?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:31.66ID:pbIkRP7B0
マンコは黙って家事育児肉便器!
 
マンコは黙って家事育児肉便器!!
 
マンコは黙って家事育児肉便器!!!
 
わかったか!
 
マンコがぁあああああああああ!!!
 
ドドーーーーーーーーーン!!
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:38:36.89ID:udvYbBoM0
裁判になったらヌル刑になりそうだな
裁判官と弁護士はズブズブだし
便宜を図ることでキックバックもあり得るし

裁判やる前に武田が死ねば良いな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 06:59:32.65ID:hd3F1zuq0
底辺弁護士さらしあげ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 07:01:01.69ID:QYBVxwLA0
これも不起訴なるの!?
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:33.42ID:aGXNQE2T0
>>887
弁護士は裁判官のことを「あいつらいい加減にしろよ」と思ってるし、
裁判官は弁護士のことを「ちっ、さっさと終結させろよグズ」と思ってる
ズブズブも何もw
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:02:44.25ID:6fAF9zjO0
>>873
そもそもたかが弁護士は上級市民でもなんでもない
これはアメリカでも同様ね
上級という身分が実質底辺で機能せず、本当の上級は1%もいない
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:59.18ID:g49LLtLZ0
店長らに「お前らは社会の底辺」と罵られた弁護士さんかと思った
仕事として請け負っている人たちにそれは暴言だなと思わせて弁護士が店長さんらにそれを言ったのか
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:43.05ID:wzxBq1pd0
法曹連中は好かん、信用できん
犯罪者なら尚の事だ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:57.53ID:gOHLQ6T20
ピンク犯罪犯した最底辺のクズの出来上がりwww
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:51.76ID:hGajLgvf0
飲み屋とか社会の底辺、警察も検察も裁判官も弁護士たる俺の味方

取り調べでも裁判でも最後までその主張を貫き通してこそ真の上級よな
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:24.39ID:hGajLgvf0
弁護士もピンキリあるしね

稼ぎたくてもボンクラでコンビニバイトでもしてた方がましなレベルから財界とか要人とかが顧客で稼ぎまくる超絶勝ち組もいる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況