X



【北海道】「全裸の人が歩いている」靴と靴下以外身に着けず 住宅街を歩行 公然わいせつで男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:33.04ID:roPe8Zql9
 住宅街の道路を全裸で歩いていたとして6月1日、40代の男が逮捕されました。

 公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、北海道網走市に住む無職の40代の男です。

 警察によりますと、男について、2~3日前から、「全裸の人が歩いている」と付近の住民から通報がありました。

 警察官4人が、1日午前3時ごろから目撃情報のあった現場付近で張り込みをしていたところ、全裸で歩いている男を見つけ、午前4時過ぎにその場で逮捕しました。

 男は、靴と靴下以外は何も身に着けていませんでした。

 調べに対し、男は「全裸で歩いていたのは、間違いありません」と容疑を認めています。

 警察で、事情を詳しく聴いています。

UHB 北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce9a643ef8c0b477419eec03cb565ac1b57f283e
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:45:07.03ID:wgfpAcEh0
お前らさぁ・・・
ネクタイはマストだろ・・・
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:45:07.18ID:x925fTpX0
ネクタイしないのはエチケット違反
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:45:31.27ID:XXQe3s5V0
「全裸で歩いていたのは間違いありません」
男なら一度は言ってみたいセリフ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:45:40.12ID:4UIDv4z50
奇行種
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:46:13.12ID:1he2Y9tG0
冷静に考えると人間本来の姿なんだけどな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:48:03.05ID:Au1MN59r0
網走とかまだ寒いだろうに風邪ひくなよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:48:18.22ID:ubfa52oV0
ネクタイしてないけどこれはセーフだよね
http://gb.nakadashi.pw/pic.php?http://i.imgur.com/eLyLeKL.jpg
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:48:30.67ID:NyHCaPSv0
隠すべきところは隠してるのに、何故だろうね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:48:33.46ID:OdyFP5Zw0
うつ解消には効果的ではないか?

家に帰ったら死にたくなるかもしれないが
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:49:46.13ID:0ct0kc5I0
青いクスリを作ってたりしないか調べた方が良いと思う。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:15.25ID:4UIDv4z50
>>277
それなんだよな
何故裸がいけないのか
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:19.28ID:5R7tEQVy0
ちんちんだけ隠してたら捕まらない?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:00.50ID:bsv4EUS70
オシャレな俺なら蝶ネクタイにシルクハット着用でセーフだった
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:09.29ID:g6sEBpGM0
ターミネーターじゃね?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:35.14ID:rFQMeSOq0
面白い
靴に靴下履かない人よりはマシ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:50.27ID:7tBlR5yw0
スペースバンパイアかバタリアン想像したらオッさんかよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:00.67ID:zS539pgF0
ワイも20才のころ、女子大の近くに止まってる車の中から若い男に道聞かれた。一生懸命説明していたんだけど車の中で広げてる地図の横を見てグラグラして力が抜けた。男は毛モクじゃらの股間を剥き出しにしていた。気がつかなかった私のバカバカバカ!
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:11.45ID:yj3elayD0
>>3
無職がイキってて草
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:32.89ID:ObIP8/Eg0
全裸男性と熊は北海道にちょいちょい現れるイメージ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:54:46.51ID:IO6VNpXm0
近年はノーネクタイが主流だから
これでも失礼には当たらない
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:55:07.98ID:gYXvsrfs0
また北海道民だ😉
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:55:11.48ID:XTNzqN250
ネクタイを忘れたからって逮捕はやりすぎだろ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:55:39.31ID:W24wAROl0
変態紳士はたまに出現するけど変態淑女は出てこないね
「淑女教育」をされてるレディーがいないのかな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:56:13.12ID:QaNS7ktq0
靴と靴下をちゃんと身につけているだろうが
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:56:43.61ID:cCnmJLGM0
またパヨチョンか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:14.71ID:LSSuyVd/0
北海土人の日常
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:31.24ID:BFO2n5140
さすが
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:12.18ID:fEslqd7d0
短径チンポだろ、すぐバレる
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:31.83ID:7TxW7GiV0
しゃーない
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:33.64ID:7PGvF/5W0
歩くだけで仮想通貨が稼げるって胡散臭いアプリがあったんだけど
それが最近、破綻したんだよね
大損抱えて電車でGOするしかなくなったユーザーが大量発生したらしい
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:00:56.59ID:DSeBAX/10
私も大田区の住宅街で真っ裸の男がもう一人に手を引かれて歩いてるの見てめっちゃビックリしたことあるわ
馬込だけど。あそこ治安よくないよね‥
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:59.42ID:ubfa52oV0
>>335
テレビでも紹介されてたやつかな破綻してたのかw
次はこれか
iPadを背負って渋谷を歩くだけで約700円/時~のアルバイト 実施時間は休日の午後5~9時で渋谷半径500mと判明 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654043561/
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:22.69ID:pQWjQYoP0
>>130
ラップのリズムになるのは韻のせい
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:59.62ID:0/IN9cjS0
>>343
全裸パトロール隊に会ったのか?
街を守ってるのは彼らだぞ?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:22.14ID:ajakWUv40
アホやな せっかく靴と靴下はいてるのに
マスクさえしとけば正装やないか?
そうすれば逮捕されないのに
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:45.90ID:COQ6O8L/0
>>1
>北海道網走市
網走(アバシリ)
最低気温、最高気温、最大瞬間風速の観測表
ttps://www.jma.go.jp/bosai/amedas/#area_type=offices&amdno=17341&format=table1h&area_code=013000&elems=53414

明け方の気温、一桁だぞ?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:05:59.08ID:dW9d2rNN0
パンストだけでも履いてね
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:45.13ID:pj+iXp7t0
勃起してたのか
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:54.24ID:C560osx60
>>358今朝なんか小雨も降ってたからマジで震えるレベル
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:07:22.91ID:F2H6qMh80
アダムとイブが
全裸は恥ずかしい
と、言ったのは
集団でマンモスを狩っていた
ブッサイクな原始人以前の話だろうか?
人はどの段階で
全裸は恥ずかしい、という
繁殖にも、ケガの治療にも不利な
感情を手に入れたのだろう
虫や植物や宇宙人ですら、
みんな全裸だというのに

また、醜い外見を気にするあまり
地球環境破壊してまでそれを補おうと
するのは、正常な感情と言えるのか?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:05.73ID:IG+92Ad40
氷河期世代壊れちゃったな、可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況