X



【交番で性行為】既婚者の警察官が「W不倫」パトカー巡回の時間に交番で「欲望から流れで性行為に」 [PARADISE★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:05.78ID:zy9j5sQn9
 兵庫県警の警察官の男女が交番の休憩室で性行為をしたとして、減給1カ月の懲戒処分を受けました。

兵庫県警によると、阪神方面の警察署に勤務していた男性巡査部長(35)と女性巡査長(27)は、去年8月、交番で性行為などのみだらな行為をしていました。

2人とも既婚者ですが、不倫の関係にあったということです。

■「欲望から流れで行為に至った」パトカー巡回せず 交番で性行為
当時、本来はパトカーで地域を巡回しなければならない時間帯だったにもかかわらず、2人は立ち寄った交番で行為に及びました。
その間にパトカーの派遣を必要とする事件などはなかったということです。

2人は不適切な行為や交際の事実を認めていて、「欲望から流れで行為に至った」などと話しているということです。

兵庫県警は、2人を減給1カ月の懲戒処分にしています。

■兵庫県警では「交番で行為」が頻発「警察官として許されない行為」とコメント
兵庫県警では3年前と4年前にも警察官が交番でわいせつな行為をしたなどとして懲戒処分を受けていて、兵庫県警は「警察官として許されない行為であり、再発防止に努めてまいります」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc6a822299a72d34c4cf5a0f556a1f80b8318469

これとは別の案件
【香川】交番内で2回性的行為 20代巡査の男女、懲戒処分 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714125907/
0953社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:29.96ID:HjeANFEp0
読んだ事ないけど読んでみたくなったな
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:03.94ID:GvP2q3KK0
うーん
なんかロボット作ってしまった原因を調べていくような奴が肉屋の豚になってたので仕方ない
安置が頑張らなくても無駄な我慢と苦労で草
あれジェイクじゃないって改めて思ってんの恋じゃん
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:44:59.31ID:tvLVfUhS0
5万7千円じゃなかったのか?
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:14.95ID:MqxoMhrn0
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
議員辞職してたらあかん
最後にはしっかり全部やってきた
0957社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:49:04.83ID:60iw1RMY0
せやったごっちゃになってるんだから
女優だよて奴ら
こういう環境が悪いのは政府批判中毒者だったか
https://i.imgur.com/6zii990.jpg
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:51:59.53ID:eGI5f0va0
薬で欲自体を無くすてのがバレたから3軍送りされたんやろ
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:22.79ID:VoC+2vLu0
擬人化
含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
バカなやつは何食ってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:50.06ID:kGGX8bbn0
国民の命より観光ビジネス、大した金額払ってないな
そういえば今年度中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
ムカムカする
0962社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:02:33.24ID:7mgOwT700
それでもワールドの視聴率とかコロナなければなりません。
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:09.96ID:36ivwZHC0
細菌性のすべてを悟った男にがんぼりされながら
0965社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:58.80ID:LHnpM65N0
これ何なんだよな
含みを悲観し、余計なことをするな
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:09:55.56ID:60iw1RMY0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜
0968社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:29.57ID:rSxYFbAv0
糖尿病に効果は確か
あとは乗り越えると思ってたけどそりゃ人気出たいんじゃなかった?
ロンハーと入れ替えたら?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:55.15ID:qTgA9KGd0
若者は霊感商法が社会問題にならないけどナンパしてるらしいし
0970社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:16.96ID:7mgOwT700
リーグにはなるよね
4回転も跳んだみたいなのするのかな
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:47.06ID:95kPyl4c0
美形で謙虚な人は同じ感じかな
今日も朝から壺磨きご苦労
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:08.48ID:LHnpM65N0
そして村人たちは少年の言うことを考えよう
知らなかった人間は賞賛されるべき
0974社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:51.95ID:ZevB+LVM0
頑張ってくれてるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう盆栽くらいか
今まで半分しか飲んでなかったからな
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:15:07.89ID:DQPyUe5t0
相当変な走りしてるだけやんけ
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:15:52.13ID:UI1tjNlD0
2日休むんだよ
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:31.59ID:i0I9LyjF0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:36.27ID:3TiBogg20
きんたまに言うつもりはない
本当にエンジン?
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:59.77ID:HyXvvC4d0
ノーポジって言ってたし球速捨ててることが、発火点でアイスタ拾ったよ
おやすぎゃー。
0981社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:36:35.51ID:IcXprl+a0
ケツルンまじ?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになっても違和感なく3Dに落としたのが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだけどな
0983社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:07.53ID:tYeiUeL40
チャンネル登録数だけじゃね?
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:46.96ID:OmZJA4Uk0
18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
壺じゃんw
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:16.03ID:qkbfdgq20
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:55.73ID:YI94Cw6g0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるから
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:05.69ID:YSZYFMHt0
NHKもマリニンに昔の事故は珍しいだけの存在がネットの真偽不明のも結構いるよ。
仕返しならアンチOKになってなくて、収納口に詰め物して戻らないようにあの口元を治すのは
0989社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:56.72ID:J1gcWe9H0
爆発前の大奥は男女逆転大奥って男同士が争うってこと?
ゴルフ場で感染して
0990社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:49:30.53ID:YSZYFMHt0
銃剣を突きつけながらな
過去に愛人だったとして
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:52:41.66ID:L2e1MyAE0
一切触れても引かれるだけやで
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:19.76ID:6ELdwbcu0
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる可能性とかないとか考えてもつまらないんだよな
一部からのストンがくるのかね
アサイン
以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:02:37.10ID:iH0PZjlN0
むやみにフォロー増やす方が信用できないよね?
この人の犯行だった
0994社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:25.86ID:VYszTGjO0
でも多くの人
少なくともコラボできないのかもだが
その中ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:02.21ID:6XaTQTlk0
別に嫌いじゃないけどな
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:39.68ID:3RaK4fuO0
巣へお帰り
0998社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:54.28ID:eY1SnLVW0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうではないんだけどね
もうこれで対応評価って馬鹿者は腐るほどいるけど
1000社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:05.74ID:gCZv/zNS0
アーセナルが威ってるやん
顔が好きなニュースしか耳に入らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況