X



【岡山】「子どもを殺し自分も死ぬ」、特別支援学校に通う8歳長男の首絞めた母親(35)逮捕 ★2 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:03.65ID:1+JHBjcj9
※2022/06/07 18:36

 特別支援学校に通う長男(8)を殺害しようとしたとして、岡山県警備前署は7日、母親のパート従業員、藤井典子容疑者(35)(岡山県和気町)を殺人未遂容疑で逮捕した。長男は搬送先の病院で死亡し、同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。

続きは↓
読売新聞オンライン: 「子どもを殺し自分も死ぬ」、特別支援学校に通う8歳長男の首絞めた母親逮捕.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220607-OYT1T50227/
※前スレ
【岡山】「子どもを殺し自分も死ぬ」、特別支援学校に通う8歳長男の首絞めた母親(35)逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654646851/

★1 2022/06/08(水) 09:07:31.05
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:19.59ID:Ep67JqMK0
>>940
首切ってるんだなw
色々悩んでたのは察したwww
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:20.32ID:FwamPcwC0
>>939
いつまでも面倒を見てあげられるわけではないし、いつかはお別れの日が来るわけでその日までに子供が生きていけるようにしてあげなきゃならないんだよね
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:48.19ID:X595s0/U0
二十七でダウン産んでから30で健康な子を産む人もいるからなあ
年齢だけじゃない、紫外線、放射線、
添加物、化学物質による一部の卵子劣化
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:48.38ID:OiaHd/zN0
>>936
自閉症、ADHD、双極性障害、統合失調症は男親の高齢化が原因やしな
この子がどういった障害だったかわからんけど
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:02.43ID:lrdohjk/0
大きくなった障害ありの子供をGWくらいは外に連れ出してあげてた母親いたけど
強い母親よな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:16.99ID:sEDG/+xf0
これは無罪どころか表彰していい
でもまあ こういうの
いくらでも事故にみせかけて出来そうなもんだけど
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:53.05ID:Y6m/ipJd0
>>1
葉酸飲んで正常な子を産む努力をしないから、こんな悲惨な目にあうんだよ
子供を作ると言うことをなめるな!
自然に任せたり、猿のような出しちゃった婚で産んだから、天罰が当たったんだよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:49.75ID:m2dN+6Tn0
子供を殺して自分の首を切る
壮絶すぎる…父親なにしてたん?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:49.96ID:0JM7TVjF0
>>1
支援学級に通う8歳の子を介護しながら、パート??
ええ??
そんなん無理だろ…母親大変過ぎるよ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:58.61ID:X595s0/U0
卵管結紮術は、無理なんか?

男はパイプカットとかあるでしょ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:32.56ID:hw6VvAkk0
近所で障害児育ててる母親
道路でタバコ吸うわ子供の顔に煙吹き掛けるわで全く同情できない
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:34.20ID:yReiKttS0
>>902
昔みたいに〆るしかないんだろうな
この国に余裕はなくなっているし
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:37:03.86ID:c6g+OlUj0
>>962
中途半端に頭が悪いと人生大変だね
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:37:18.74ID:+uehJKOY0
このスレ見てるだけで脳の障害?母親の育てかたが悪い!だの出生前にわかるのはダウン症だけなのに出生前にわかってたのに産んだのが悪い!だの

そりゃ疲れるわってわかるわ…
子供に障害があるだけでも疲れるのに
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:37:25.31ID:BX5p+Ktz0
自閉症の漫画
ムーちゃんと手をつないで
心に来るな(´・ω・`)

こんな感じなんだなってわかる
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:37:28.42ID:Y6m/ipJd0
>>965
なんで?事実やん
努力しないから天罰当たったんだよ

俺なんかベルタの葉酸サプリ36000円分飲んだから普通の子が産まれたよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:37:36.86ID:yHS/1q7Q0
後先考えて行動しないからアホはこうなる
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:12.56ID:Y6m/ipJd0
>>974
なんで?事実やん
努力しないから天罰当たったんだよ

俺なんかベルタの葉酸サプリ36000円分飲んだから普通の子が産まれたよ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:26.26ID:yHS/1q7Q0
こーゆーアホがあるから既婚者の言うことは信用できない
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:43.70ID:Ep67JqMK0
>>966
統計ネット馬鹿か?w
実際産まれて絶望するなら作るなよwww
人生ギャンブルだぞw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:01.88ID:g9ROKQ990
>>1
翌8年も育てたよ。お疲れ様
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:37.46ID:Y6m/ipJd0
>>983
男も精子の質が良くなるって聞いたよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:26.48ID:x6KLoeYf0
育てるの辛いなら子供国とかに捨てられないの?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:41.54ID:Y6m/ipJd0
まぁ女がタバコカスだったやかもな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:31.41ID:Y6m/ipJd0
旦那が出てこない点でまともな結婚ではないな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:49.23ID:UgO9ngWA0
>>988
葉酸サプリて女性が妊娠最初期に胎児の神経や脳形成の為に通常の2倍摂取するもんやで
チンコが葉酸サプリ摂取しても意味ない
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:19.19ID:m2dN+6Tn0
>>997
通報したよ
110番はできたんだね!えらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況