X



【国際】 母親の口論相手を射殺した疑い、10歳女児を逮捕 フロリダ州 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:49.94ID:TSvHv+W39
2022.06.08 Wed posted at 17:22 JST

(CNN) 米フロリダ州オーランドの警察は8日、母親の口論相手の女性を射殺した疑いで10歳の女児を逮捕した。
目撃者らが警察に語ったところによると、先月30日の夜、女児の母親と被害者の女性(41)がアパートの前で口論を始めた。女児もこの時、母親と一緒にいた。
その場にいた女性の交際相手の男性によれば、最初に母親が女性を殴ったのに対し、女性が母親の背中を殴り返した。

男性が止めに入ったが、女性はさらに母親に襲いかかろうとした。この時、女児が黒い銃を構えて1~2回発砲した。女児は、女性が母親を殴ったことを非難する言葉を叫んでいたという。
女性は搬送先の病院で死亡した。
女児は州の児童福祉当局に保護された。女児の母親も身柄を拘束されている。
州検事は声明で、女児の年齢や周囲の状況をすべて考慮したうえで訴追の可否を判断すると説明。「22年に及ぶ私のキャリアで見たなかでも、最も悲劇的な事件だ」と述べた。

https://www.cnn.co.jp/usa/35188649.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:09.42ID:8/XiDgWM0
いい子だ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:59.00ID:Sptop+wY0
ナチュラルボーンキラー
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:09.42ID:dt+YE0EP0
末端まで武器が浸透した世界がコレ>>1

悲劇的!って、日常風景だろオマエらのw笑わせんなカス
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:54.69ID:j8+RtG+W0
全米ライフル協会は、英雄としてこの子を称えるべきだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:20.69ID:5UwZrN150
だからといってジャップランドみたいに銀行トップが気軽に一般人をコケにする発言を出来る国もどうかと
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:07.32ID:yHKIjTG50
アメリカ人っていつも殴り合いの喧嘩してるな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:49.43ID:WmDHyJV/0
10歳の子供が大人を刃物で刺し殺すのは難しいけど銃なら簡単だもんな

やっぱりアメリカは狂ってるよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:34.63ID:CMOVRkP00
エイム強い
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:58.81ID:afCuqGe40
先日の2歳のは兄じゃないのかね
2歳に引き金引ける力があるとは思えんし
10歳はあるだろうけど
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:30.13ID:NzUs/6cV0
銃はすごいチートだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:27.44ID:G+Qlczz40
他にも人知れずぶっぱなされてるの大勢いるんだろね
銃規制の機運が高まってるからうまく行けばようやくアメリカもうるさい団体切れるだろうね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:56.52ID:tGLNUE2g0
無垢な10歳女児を救う会発足
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:55.63ID:5OTpF0oW0
エル・カザド
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:45.89ID:m0TgZjqI0
向こうは10歳でも逮捕なのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:08.66ID:LKUxgm740
ある国では、子どもが飲み込んだり怪我をする可能性があるから、手の届かないところに置く
ある国では、子どもが人を殺す可能性があるから、手の届かないところに置く
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:29.92ID:8iofu/YY0
これを許容してる社会と国家……
本気でキチガイだわ知能が低すぎるアメリカ人は
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:56.29ID:+Yiov/im0
>>42
男無能
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:11.50ID:c8amwBib0
思うけど、映画テレビゲームで簡単に銃を見せすぎじゃないかな
もう根本的にやらないと
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:40.70ID:uVkPewIa0
>>43
向こうの子供は3~5歳くらい大きく見えるよね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:23.53ID:xcRUPglr0
いいねえ。拝金国家アメリカの行く末だね。
その飼い犬国家の日本も付いていくからね。
銃は無いけど国の中枢はちゃんと腐ってるから安心してくれよ兄貴。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:47.36ID:NzUs/6cV0
ゲームで負けた腹いせに撃たれたとかあったじゃん
んで、被害者が
この国はゲームも安全にできない後進国って言ってた
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:32.67ID:e1uVBGu/0
俺が同じ状況でも同じことすると思うわ。
親に手を出されるってそれぐらいの大事よ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:53.62ID:EyR3bn0i0
グッボーイ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:51.78ID:TxVWfqS50
日本のヤー公はアメリカの子供より銃下手だろうなw
ヤクザ物やってる場合じゃないぞw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:06.14ID:b2knEQCP0
>>10
007に黄金の銃があった
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:12.34ID:F0V6CKJA0
子どもがすぐ手に取って引き金引ける状態の銃が転がってたということだから、親が厳罰に課せられるのでは?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:21.84ID:IbYyw3yi0
ロシアと戦争して勝ちきるまでは必要じゃね?
持ってないとお花畑なウクライナ人みたいに背後から脳天打たれてご愁傷様

世紀末な世の中は来るよ

ロシア以外も朝鮮は行動起こす
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:29.31ID:/QjweCdZ0
母親を守ろうとしたいい子だよ。
無罪で良い。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:58.46ID:13g3N/RY0
>>47
映画だとこの後で男(元CIA)が
ショットガン片手に一家に復讐していく話になるぞ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:49.18ID:jekDmeNm0
>>27
子供用のは可愛らしい色彩のが出てるけども
北米じゃ当たり前の話だが
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:33.50ID:u5oizUdn0
ライフル協会
「よっしゃ!銃が売れるセぜ!」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:39.15ID:6xboYfhu0
両方とも黒人ではある
YouTubeにあったわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:40.73ID:sVO7ZaEK0
>>9
だろうな
むかしyoutubeで晒されてたのはたいていデブの黒人女
コンビニでマックで駅でいつも喧嘩してる豚
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:21:56.44ID:wOeQwbIu0
彼女は母親を守ったヒーローじゃないのか?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:53.74ID:XmBgcKfy0
>>1
カッとなったらズキュンで終わり
人間は人生で何度かカッとなるんだよ
聖人君子じゃないんだったら、銃は廃止にすべき
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:20.82ID:NokiOBwl0
イイハナシダナー
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:16.40ID:efMJJMcg0
>>51
どっかいい国ないかね?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:05.95ID:W53XLCeQ0
母親を守ったヒーローじゃん 何が問題なの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:17:38.69ID:uPNgjnbr0
>>10
ポリマーフレームのハンドガンが主流になってからは何でもありだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:18:02.82ID:KpJBLlQI0
>>1
こういうので一生盛り上がってろアメカス
これが不正だらけのアメカスの日常

バイデンもヒラリーもにっこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況