X



女子にあいさつされると好きになる高1男子に効いた助言は「AKB48だと思ったらいいよ」 [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:48.72ID:8eXhd6vt9
小、中学校時代は特別支援学級に在籍しましたが、クラスでは孤立し、休み時間は一人で図鑑ばかり見ていました。
普通学級の児童・生徒からは、バカにされたり、からかわれたりしました。いじめにも遭いました。
高校は普通高校に入学しましたが、「手が汚い」と言って、長時間、手洗いをするようになりました。そのため、高校1年の夏休み明け、
お母さんと一緒に思春期外来を受診しました。

初診時の亮太君は、自分が興味のあることを一方的に話しました。
「僕は三国志が大好きです。劉備(りゅうび)が好きだったんですが、今は曹操(そうそう)が好きになりました。
だって強いし、大きな国を治める力があったんだから」 と話してくれました。

高校入学後の亮太君は、クラスの女子生徒にあいさつされたり、何げない言葉をかけられたりするだけで、その子のことをすぐに好きになり、「付き合ってほしい」と言っていたというのです。当然のことながら、相手の女子からは断られてばかりでした。次第にクラスの女子からは距離を置かれるようになりました。
そして、「女子から嫌われている」という思いがだんだんと強くなり、不潔恐怖が出現したようです。

スクールカウンセラーにも定期的に相談していました。通院を始めて3か月がたった頃、学校でスクールカウンセラーの先生から、
「亮太君は、クラスの女子をすぐに好きになって、お付き合いしてほしいと言っているようだけど、うまくいかないよね。クラスの女子のことをAKB48だと思ったらいいよ。
AKB48はファンに話しかけ、握手もしてくれるけど、お付き合いの対象にはならないよね。それと同じだよ。そうすると、女子から嫌がられることもなくなるよ」
とアドバイスされたそうです。

亮太君はこのアドバイスを聞いて、「なるほど!」と思ったといいます。
「自分にやさしく声をかけてくれるのは、相手の女子が自分のことを好きだからだと、これまで思っていました。でもそうではなく、
クラスの女子はAKB48なんだから、ファンの僕にやさしく声をかけてくれるんだと思えるようになりました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe5adf082d7f10b9e82c8c4abb6ded137df04b2?page=1
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:48.07ID:5h3KNcc60
確かに話しかけられると好きになっちゃうかも
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:56.55ID:elTfhm7M0
これはいい助言だと思うけど、好きになった女の子オカズにしてオナニーしまくって賢者モードでいろって事も伝えないとダメ。
多分この男の子はオナニーあまりしない子なんだと思うよ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:07.67ID:UB+ImIR70
女が俺と同じ組になったり、持ち物が触れたりしただけで感動で半泣きになっていた
アイドルは俺の方なのかもしれない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:07:56.84ID:91lBal8R0
いやそれもどうなのか……
クラスの女子はお互い恋愛対象になり得る立場ではあるが、この男子みたいに挨拶されたレベルでホイホイ告白してたらダメだってだけなのに
その助言じゃ100%一生対象外だって言ってるようなもんじゃないか
ミソジニーとかインセル思考になって拗らせそう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:10.13ID:H+UtmatX0
付き合うってのは特別な事で
2人で飯行ったり海に行ったりくらいでは
イコールカップルとはならないのにね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:14.08ID:uW2S8OZP0
この方便はどうなんだ
ちゃんと相手の立場に立って考えるところからやらせたほうがいいんじゃないか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:25.82ID:19wCrHQo0
自分を好きになってくれる子なら誰でも付き合うのか
自分の好みとかないのか

>>18
特別支援学級の生徒だからそういう判断がつかないんだろう
だから片っ端から言い寄りまくってたらどうなるかという想像もできない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:26.53ID:EcHw6Vfa0
身近なエロを規制した結果、異性に対して免疫がなくなった子供が増えてるんだろうなぁ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:09.80ID:M31LoMAn0
確実に幸福な人となるただ一つの道は、人を愛すること
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:26.18ID:H+UtmatX0
オツム弱い子にも性欲あると思うと
滅茶苦茶怖いよな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:34.40ID:G5R3qb9s0
いたって政情やな
カウンセラー微妙
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:29.33ID:ASYlhetb0
ヤベー奴になりそうで草
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:31.71ID:qtbYrnhY0
挨拶される位だから
かなりマシな奴だろうな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:38.67ID:NP0iQArl0
ええ。今こういう子を一緒にするの?普通科で
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:44.43ID:qFOsURhB0
ガイジって本当すぐ自分に気があると思うよな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:05.48ID:thhEbYV90
これは流石に違うだろ
AKBは金のために嫌いなオッサンに笑顔で握手したりしてるんであって
クラスの女子は別に金もらってる訳じゃないだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:18.93ID:91lBal8R0
>>27
ナンパも数撃ちゃ当たると言うが、同じコミュニティで繰り返したらどうなるのかってのがこの子は予想できないんだな
あっちこっち声かけてみんなに振られたその後で自分に告白されても女子がいい気するわけがない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:30.97ID:Q+sxpx8h0
強いって理由で好きなら呂布様一択だよな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:43.49ID:lJ2JC3fG0
AKBと思われるなんて侮辱と感じる子もいる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:02.70ID:ecZupy1O0
(^q^)(^q^)(^q^)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:00.39ID:/VBjVFtW0
適度にブスってこと?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:48.67ID:zNATx5/v0
そのうち「ファンの僕のことを好きになってくれている」と勘違いするようになるよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:01.12ID:usUhkbVK0
登校すると机に花輪代わりにか、
花瓶に差した花を飾ってくれる人がいたりと
わりと恵まれてたな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:32.87ID:dEXv9ESF0
>>25
セフレって概念がホントに羨ましいわ。
結婚までに7人と付き合って性に関してはそれなりにアブノーマルなこととかもしてきたが、全部ちゃんと彼女として人に紹介できるような人とやってきた。
SEXは無茶苦茶するけど付き合ってないよね、って関係を維持出来るヤツのメンタルが男女問わず羨ましい。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:27.53ID:v4xnJFTU0
>僕にやさしく声をかけてくれる
お前らとの決定的な違いだな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:18:57.96ID:ij9efPdZ0
すぐ告白する行動力は凄いと思ったけど
相手が好きだから声かけて来たと思ってたのか
まぁ医者に言われて反省するんだし根は素直じゃね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:19:05.12ID:H+UtmatX0
こういう子、女子にも居たよな
根暗なタイプは男女問わず
優しくされたと勘違いしてすぐ好きになる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:21:30.71ID:P5my04aX0
>>49
ポイントはアイドルというワードじゃない
挨拶には別に特別な感情なんか込められてないと理解してほしかったんだ
まあこの生徒は素直に受け取ってしまったようだけども
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:21:40.43ID:3PIqJkEh0
AKBと付き合うやつもいるやん

それにこうやってガンガン女に行くのはいいことやろ
数撃ちゃ当たるで

ここでするアドバイスはこうやって「やめとけ」
じゃなくて「ふられることを気にすんな」やわ

学生時代からガンガン女に行くやつとそうでないやつ
10年後にはとんでもない差がついてるで

まったく分からないながらも英語圏で暮らすみたいなもん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:07.60ID:zSXjn20O0
>>56
女の方も複数
男の方も複数の場合
関係が軽くなる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:23:16.58ID:LPVsU0gK0
ヲタ「AKBが話しかけてくれたら俺のこと隙きってことじゃん?」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:11.11ID:khOcYcsH0
でも、よくいるよねこういう奴
「お前の地雷は踏んでも平気だが俺の地雷を踏んだら絶許」

石橋とか典型例
失敗とかしてたら生き残れない業界が現実なんだぜ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:28.18ID:QmO1VRNY0
それじゃあ一生彼女出来ないじゃん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:50.75ID:Fo8h/Pak0
>>1
日記は日記帳にかけ、な?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:25:24.04ID:vSgTQzR20
うかつに挨拶とか出来ないな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:25:39.61ID:zIJPX9Kd0
三国志のくだりだけ見てもちょっと普通の子じゃないなって即わかる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:25:40.24ID:mLdJadBw0
(´・ω・`)

 
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:04.99ID:J6xMMGVF0
いつでも握手できるんだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:07.35ID:elTfhm7M0
>>61
そういう女の子の場合間違うと簡単に股開く危険性があってヤリマンになっちゃうから可哀想なのよ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:11.50ID:c4lMHjMK0
>>64
この場合の適切なアドバイスは「ふられたら次行け。ひとりにこだわるな」やろな
ASDのストーカー化はマズい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:20.72ID:3I2twQOi0
「挨拶されると好きになる」

病気やん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:21.70ID:G3AlMras0
>>8
普通に挨拶してたら相手の方から返してくれるようになるだろ

あんま接点の無い子だと初めは、ん?みたいな顔されるかともあるかもしれんが一ヶ月ぐらいみんなに挨拶してたら休み時間の雑談に横から紛れ込んでも普通に入れてもらえるぐらいの関係はになったぞ
当然女子な

よっぽどキモかったら知らんが
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:47.74ID:QmO1VRNY0
>>10
ストーカーは、自己愛性人格障害、妄想性人格障害、境界性人格障害のどれかが多い
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:00.11ID:PIe27qAY0
委員長に優しくされるだけで好きになるダメなやつww
俺かよー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:11.49ID:xcw5IGbV0
女は産む機械、ガイジは告白する機械。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:21.15ID:EGpBww4u0
>>22
協調性や面倒見が良くてコミュニティ内のぼっち(性別関係なし)を気にかける女子は一定数存在するよ
そしてこの状況で話しかけてくる女子は恋愛感情を持ってる確率は限りなく低い
おばちゃんが引っ込み思案の少年を気にかけて話しかけてる図を想像すると分かりやすい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:50.62ID:fuPk+jw50
>>75
スレチだけどレジの店員と会計終わってもずっとくっちゃべって他のやつの会計邪魔してるやつがそれか?
大抵ジャージか作業着着てるやつ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:58.31ID:jOYEHnFe0
無茶苦茶なカウンセリングだ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:29:29.01ID:/O61lBdw0
ある意味正しいかもしれんが、それもそれでチャンスを逃してしまいそうだ
無謀であっても声を掛ける奴の方が彼女作れる確率は高いだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:31:08.90ID:zIJPX9Kd0
好きになるのは良いんだが
それでいきなり告白は戸惑われるし
他の子にも同じ事を繰り返すのは病気だな
普通はやり方が間違ってると気付く
0100 【666等】
垢版 |
2022/06/10(金) 15:31:19.98ID:2CS8plV80
AKB48のストーカーが誕生しない側に振れて良かったネ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:31:35.00ID:xArTParc0
>>10
ただ単に自分が好きだからとか話しかけたいからって欲を押し付けてるだけだからな
要するに単なる自己中なのよ
障害だから仕方がないで済ませるなら最初から家から出すなと
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:31:45.12ID:afl0XOfv0
ファンとアイドルで例えるのはどうかと
社会に出れば円滑な人間関係に挨拶は欠かさないから、挨拶ができる子はそれが出来る子とだけ教えれば良いのでは
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:32:38.76ID:ZHaiVXrh0
>>64
20年前はそれでも良かったが今やると警察案件になる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:32:41.39ID:2xwtuhIy0
お前とクラスの女子とはアイドルとファンの間と同じ位距離がある
お前はそういうレベルの男なんやでってことか…
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:32:42.85ID:ftQsrJLP0
>>95
1960年生まれのジジイはAKBと坂道の区別が分からない
康の所の大人数グループはAKBなんよ
谷原も乃木坂をAKBグループ呼ばわりしてたしなあ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:33:35.88ID:bZ07p8N00
特定のファンと色んなことになっとるやん
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:34:33.25ID:4ylYxiIN0
まだAKB 48は存在するのかね(´・ω・`)
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:35:50.97ID:xArTParc0
>>90
それで家族殺された上に家まで燃やされた事件なかった?
確か定時制で女の子は普通に接してたが外事が勘違いした挙句の犯行だったような
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:38:46.44ID:TngK5WvQ0
ちなみに治療費は税金で死ぬまで治りません
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:38:52.52ID:cU8lU6cUO
>>17
私と同じシャーペン使うなよ
http://googleweblight.com/fp?u=http://newslivematome.info/archives/26203758.html&grqid=6Buxk4VK&s=1&hl=ja-JP
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:39:55.19ID:A3ZZlO4D0
高1なら勘違いしても許されるし相手も高校生なわけだからワンチャンある
まず失敗しないと始まらない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:40:17.64ID:G5R3qb9s0
守備範囲が広いだけなんじゃねえの
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:41:32.92ID:EzONdrbC0
アラフィフ以上のおじ様でもこういうのある?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:42:25.58ID:72jQs7G00
昔野球場行ったら女に見られて恥ずかしいと言って数分で帰ってった奴居たよ
後日お前の事なんか誰も見てないと他の奴に言わたらそう思わなきゃやっとれんだと
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:44:03.49ID:mdSpYeQn0
こんなこと言ってたら一生誰にも話しかけられないだろ
常識ぶった爺婆の考えってとことん消去的で何も生み出さんなあ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:48:03.19ID:lGcVQjca0
B子ちゃんのことを考えるとおちんちんが大きくなって白いおしっこが出ました 僕は病気なんですか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:50:46.79ID:4QIWFU7y0
あれ?
ファンになったから声をかけたくなったのか
声をかけられたからその子のファンになったんじゃないのか
考えだすと夜も眠れなくなるタイプ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:16.06ID:ij9efPdZ0
対処療法みたいなもんだろ
ここからモテるようにするとかだとまた話が変わって来るけど
ひとまずそれはそうじゃないと教える段階
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:47.00ID:SjkOaJFw0
現代の桜木花道、積極的でいいじゃねえか
なんで矯正するんだよ

すぐ次に行くなら一人にしつこくするよりもずっといいって
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:53:22.04ID:lGcVQjca0
「お突合いしてください」
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:53:22.99ID:VpWSYUJa0
逆にいやだけどね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:53:28.97ID:fe+DGNC70
>>21
それは困るね
女性を攻撃対象にされるとなぁ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:53:58.75ID:c3/appcQ0
>>8
なかなか挨拶だけで声かけられるってのはなかったな
普通に話題ある時には喋ってたけど
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:06.33ID:JMP+gPp10
いやこれ、そもそも間違ってる

挨拶してくれるのは「それなりに仲間としての好意は持ってくれている」間柄だ
そこからいきなり「付き合ってくれ」と飛躍するから
そりゃ嫌われる
少しずつ心理的距離を縮める練習をしないとダメ
親密さというのはいきなり生まれるものではない
自分を磨く必要も勿論ある

AKBとおまえの関係は「金で買ってる関係」であるから
絶対に並べちゃいかん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:07.91ID:OoEFH1yU0
障害を抱えて生きるってのは大変なんだなと思うわ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:19.26ID:hhRMFLLP0
>>123
挨拶されただけで好きになる→即告白は高校生だろうがアウト
そもそもそれじゃまず成就しない
挨拶されただけで好きになってもいいが、きっかけがそれだというだけで距離の縮め方や告白のタイミングは間違えちゃいけない
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:39.47ID:J+ehpV1H0
アホか
高一男子だろ
勘違いして玉砕して経験積んでいくんだよ
告る前から諦めさせてどうする
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:51.77ID:lGcVQjca0
俺はブサイクであいさつすらしてもらえなかったぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:57.63ID:/pi9TuaH0
>>140
子供のうちはまだ微笑ましいけどそのまま大人になったら完全にストーカーやん
一回でも異性から好かれた経験があれば勘違いもしにくくなるけど一概にはいえないし難しいとこもあるけどさ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:55:29.77ID:0oXx/mq+0
お金次第でどうにかなっちゃう
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:57:03.01ID:W1Bnx6GB0
ブサメンで明るいバカと言われ、キモがられてた俺からしたらうらやまけしからんな。
しにたい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:57:13.61ID:3I2twQOi0
おれもこのあいだ女子小学生に挨拶されたんだけどもしかして惚れられてる?
彡⌒ミ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:58:21.85ID:SjkOaJFw0
>>152
ストーキングってのは粘着性のことを言うんだよ
恋多きはストーカーと正反対だろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:58:35.86ID:hKKU8P3y0
自分の何が駄目なのか諭されて素直に頷けるんだから全然見込みある。
少なくともストーカーにはならんだろう。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:58:44.68ID:qXrS0Tie0
発達障害はなあ
他人の気持ちを想像できないからな
まあ俺もそうだけど
痛い経験いっぱいしてから、やっと想像するようにはなるけどな
定型発達の奴らは楽で羨ましい
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:59:56.42ID:/e0/6ZLX0
昔テレビで見た、風俗嬢に毎回最初に「結婚してください」って言う若者思い出したw
それで毎回「無理です」ってつまみ出されるという...
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:00:34.00ID:V1xwJkdv0
本物のカウンセラーなのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:00:51.79ID:lGcVQjca0
口がイヤなら手でいいから
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:02:34.23ID:BK4Pn3dF0
>>126
あるから不用意に挨拶とかしない方がいいよ。特に50過ぎると仕事以外で相手にしてくれる女なんてまずいないから食い付きがヤバイ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:04:30.70ID:RBAZT9fI0
わしは逆に冷たくされると好きになってまう
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:04:57.39ID:i5sDY2jO0
アイドルなら、ファンの告白なんて、
ありがとうございます!これからも応援よろしくお願いします!とか言っていなすだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:06:49.29ID:gYbMWYRU0
女はパンツを汚すしか能のない不浄の生き物
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:07:29.35ID:s5u9X83k0
女子(15歳~75歳)に問う
いじめられッ子のデブで脂症の汗っかきがモジモジしながら「すすすす好きでしゅ!」なんて上目遣いでヘラヘラしながら言われたらどうする?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:07:36.79ID:daYdYNkA0
>>1
これ障害のない人間が同じことやってたら
勘違いしているキモいやつでしかないが、
障害がある人間が本気でこう思ってしまうのは
基本は障害が原因だから本人を責めるのは酷だ
変質者扱いしてはいけない
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:09:18.23ID:q5kGqRRB0
> 思春期外来

オレも受診してみたいw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:09:30.41ID:s9cYTH1u0
こういう池沼は社会に出る前に殺処分しとけよw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:00.57ID:SjkOaJFw0
ただ校内という閉鎖空間だと女子にも横の関係があって次々に告るのはコミュニティの破壊行動になってしまうから
他校の女子を狙って告ればいいんじゃないか

その節度は大人になっても軽率な社内恋愛をしないというスキルにもなるし
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:11:05.43ID:NqEYKAOp0
俺、中高男子校だったから、大学のサークルで女子に話しかけられただけでドキドキしたな。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:11:17.59ID:Ip09X0kL0
>>30のための記事です(´・ω・`)
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:11.61ID:qWaF6UEH0
>>181
もう手遅れなんでタマ取りましょう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:16.46ID:lPIeYw3P0
>>178
好きな人じゃなかったら断るだけ
いじめられっ子だろうがキモかろうが結果が変わるわけじゃないから関係ないな

でもその後他の女の子にも告白しまくってたら
なんだこいつってなって女子の間で「気をつけたほうがいいよ」って忠告するかも
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:26.32ID:JY/4zCRY0
ストーカー犯罪みたいのを犯しそうだ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:53.91ID:ABPL+QHq0
>>21
学校生活を円滑に過ごせないとどちらにしろこじらせるから
そっちのが優先するのは仕方ないんじゃないか
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:14:58.48ID:7OH2y7He0
好きでなかったら挨拶なんてしてこない
断ったのは照れ隠し
アスペ好きだと周りに思われたくないから亮太君をキモイということにした
周囲にも問題がある
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:15:24.24ID:JImlWWQy0
たとえ密かに「ちょっといいな」と思っていた男子であっても、クラスメイト10人に告白して玉砕したあとに来られたら普通の女子はOKしないだろう
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:16:41.78ID:khOcYcsH0
>>177
自分のパンツが汚いだけならばいいが
男のパンツも同じように汚れると思い込んでいるのが不快
汚いのは貴様ら汚物だけだボケと言いたい
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:20:10.07ID:SjkOaJFw0
>>194
最後にOKしたやつの負けみたいな空気になっちゃうもんな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:25:33.55ID:bnte5GVm0
良かったなww
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:25:36.16ID:/6atUZEg0
そんな男には良い美容整形医を紹介してやれ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:27:58.79ID:mEHA7/iC0
「AKB48はファンに話しかけ、握手もしてくれるけど、お付き合いの対象にはならないよね」

そもそも本当に適度な距離感を保てない人間が、これで「なるほど!」となるわけがない
AKB48もお付き合いの対象になる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:28:44.52ID:/e0/6ZLX0
>小中学校では特別支援学級在籍、高校は普通高校に
...って事だから、「知的障がい者」ではないんだろうな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:27.03ID:xOnVL2+rO
糞ワロタ
解決して良かったなw
これがパワー系とかだと拗らせて性犯罪に走るからな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:30:33.46ID:nBU0obd70
>>12
全く関係無さすぎて笑った

スク水、いわゆるスク水型のはもう30年くらい前の遺物なんだね
それが競泳型になって、今の低露出度型になった
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:30:34.85ID:AOjZvyZ/0
あっかんべー48
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:31:36.39ID:SjkOaJFw0
>>10
ストーカーになるのはむしろ一人の相手に長く恋わずらったり好きになってから告白するまでに時間がかかる重めな性格の方が多いんじゃね

こいつの場合は需要がないだけで
性格的にはヤリチンやヤリマンの方が近いかと
0215369
垢版 |
2022/06/10(金) 16:31:46.57ID:V/J6B+je0
>>20
女の子と話したことがない時。

男子校 → 男子校だから。
共学  → ・・・

どっちが辛いかねぇ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:32:22.67ID:3HbfkY1o0
>>1
理解させるのがうまいな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:32:55.43ID:3HbfkY1o0
>>208
いや、こいつにはわかったんだろ?
ならそれでいい
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:35:38.00ID:mEHA7/iC0
これものすごく悲しくて切ない話だよな
特別支援学級あがりのブサイクは分をわきまえろ
周りはおまえを憐れんでるだけだからよ、ってアドバイスだろ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:36:00.07ID:l/sXToRm0
女子が声をかけてくれるってことは
残念なイケメンくんなんだろうなw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:38:29.44ID:eXMmO9XG0
でもブスに話しかけられたらキレるんでしょ?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:02.47ID:ij9efPdZ0
素直なのは良い点だよ
何回失敗してもアドバイスを聞き流したり
プライドが邪魔して自己流のやり方にアレンジしたりは割とありがち
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:40:59.20ID:J7UY3gbg0
別に勘違いでも好きになったらええやん
そこから成就することもある
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:41:44.81ID:mdSpYeQn0
>>223
だなあ
身も蓋もない
本人のためじゃなくて周りのために言ってるだけだからな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:42:26.73ID:I6IOX76r0
>>60
バカなんだよ
知的には問題のない発達障害って言ってもこれ想像力も他者への気持ちも何もない
だから嫌なんだよね発達障害て
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:42:33.51ID:81D6t/ye0
これは創作だけどお前らのメッセージでしょ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:42:35.75ID:ok/MZo9T0
>>3
言われた方はそう思わねえときあるだろ
こいつらの思い出作りのために毎日を過ごしてるわけじやゃねえんだ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:08.71ID:q5kGqRRB0
クラスの女子に告白していいのは
1回だけなんて誰が決めたんだよ

1回の告白でつき合えるのはイケメンくらいだろ
もっとチャンスをくれ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:55.51ID:knb9ZVsN0
顔面レベルも合ってるもんな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:52.87ID:hPGu3R720
>>1
高度だな。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:07.57ID:xArTParc0
>>219
可哀想女の子達が
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:45.78ID:xOnVL2+rO
AKBで納得するあたりが爆笑ポイント
昔バスでよく乗り合わせた池沼もAKBのファンでグッズとかよく身に付けてた
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:37.34ID:T7LKuxFM0
好きになるどころか何か企んでんじゃないかと疑ってしまう
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:03.06ID:z0jkHde/0
パリピ孔明を見てるかな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:59.66ID:0tfv+/T70
別に好きになっても構わないだろうになんで阻止するんやw
若いうちから恋愛経験詰ませてやれや
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:52:00.30ID:mdSpYeQn0
>>245
日本で人気あるものってもう何も残ってないよ
AKBはまだマシなほうだけど
今は人気あるのは韓国や外国のものばっかだし
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:52:10.16ID:i/YpJ/za0
ジジイババアちょねるでイミフなスレだな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:52:23.52ID:3DjcdYdw0
なるほど!


じゃねーよwww
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:53:30.42ID:3I2twQOi0
「あいさつされただけでそんな妄想する陰キャは女にとっては虫みたいなもん」
これでおけ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:57:36.15ID:WfSkRQpW0
>特別支援学級

問題はコレだけや
きしょいから死ねよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:57:42.84ID:zUFH/jlt0
>>3
数十年後の同窓会で「そういやすぐ告白してくるキモいやついたな!!」と思い出話をしてもらえるしな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:58:04.19ID:CMLVFjR+0
>>1
>AKB48なんだから、ファンの僕にやさしく声をかけてくれるんだ

ここまで理解してたら、ヲタ連中よりはるかにまともなんでは・・・・・
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:59:38.02ID:zwfugXoU0
付き合ってくださいは別にいくら安売りしても構わんだろ
とっかえひっかえしてるんじゃなければ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:04:29.55ID:St0t5Rn40
なんで高校は普通学級行ったの?
こんなの完全に発達障害児で野放しにしちゃいけないやつじゃん
こういう子は特殊学校で調教師が付いてないとまともな育ち方しないわ
どうせまともに就職もできないんだからそれ用のレールに乗せてあげるのが親の勤めなのに自分の子は障害児だって認められないんだろうな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:04:33.61ID:Xgg0k9NQ0
>>120
大阪の某アナウンサー(お姉ちゃんも在阪局アナ)のナイトスクープネタ
ナツカシス
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:07:42.90ID:qtbYrnhY0
一人に執着してないのは好感もてるな
女は脈がないのにずっとアプローチしてくるのが
一番の恐怖だからな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:08:00.85ID:Xgg0k9NQ0
>>266
最近は軽度障がい児を受け入れるコースを設置している普通高校もあるのよねえ

クラスは普通学級で、ホームルームやクラス活動、差し障りない範囲での授業などは一緒にして
支援生徒向けに特化した生活支援や就労支援の授業を別枠でしたりとか
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:19.80ID:ZE/pm/hV0
オナニしてから学校にいけよ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:39.28ID:ywDyOiEe0
知り合いにコンビニパートの小奇麗な女性がいるけど
あえてブスッとしてると言ってた
ニッコリでもしようもんなら勘違いする男が多いんだって
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:52.61ID:E0RKc0/C0
どゆいみ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:26.14ID:1i/wA5Lw0
これ笑ってるけどヤバい案件だろ
異性に対してだし
発達の犯罪者予備軍
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:55.42ID:DtFoLLJR0
挨拶もされなかったお前らに突き刺さるスレ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:19.42ID:IfLc8Grs0
中学まで特別支援級行ってて高校で普通級ってそんなルートあるのか
障害者向けの就職も絶たれるだろうにチャレンジャーだな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:19.70ID:03G6FRh10
三大女の惚れてるサイン
①釣り銭やレシートを渡すときに手が触れる
②目があった後髪をかきあげる

あと一つは?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:20.73ID:xDdXAE/x0
自分、女だけど友達のパターンでこれ何回もやらかしてる
挨拶される、話し掛けられるだけで友達になって貰えた気がしてその子に執着してしまうんだけど相手は誰にでも優しくする子だとか、クラスで浮いてる私に気を遣っただけだったとかそういうのばかり
自分は友達だと思ってるのに他の子達といつも扱いが違う気がして勝手に裏切られたと思い込んで癇癪起こしてたりしたわ子供の頃



発達です
0286130
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:38.18ID:bOnXW09+0
亮太くんは、発達障害でもあるのか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:22:20.09ID:OGEq3Lef0
>>21
療育やっててもこのくらいの症状が出る発達障害(高校が支援学校でないなら知的障害は無し?)なら、どっちにしても恋愛や結婚は難しいだろうしなあ
0289130
垢版 |
2022/06/10(金) 17:22:51.76ID:bOnXW09+0
>>284
他の女の子とのラインの内容を、何故か知っている
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:32.33ID:aDSl4kFM0
一休さんか何かか
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:25.44ID:OB1jPkxH0
>>284

1,笑顔
2,笑顔
3,笑顔
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:39.99ID:46LIXUi+0
>自分にやさしく声をかけてくれるのは、相手の女子が自分のことを好きだからだと、これまで思っていました。

やばいなんでこんな思考になるの
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:30:32.70ID:TFrbQX+60
>>293
普通の感覚なら同じコミュニティーの中で公開無差別口説きなんてしたらモテる訳が無いと気付くだろ
仮に超ハイスペイケメンだとしても女の間で「あのイケメンさんは女だったら誰でも良くて手当り次第口説きまくってる」と噂になれば避けられる
その手のラテン男は狩り場をちょこちょこ変えてローテーションして女遊びをするんじゃね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:10.63ID:p09sd/w+0
>>298
若いイスラム移民が解決するから気にするな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:06.26ID:wkBx581A0
>>1
この僕ちゃんにAV見たい放題券贈与してやれよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:01.22ID:nUa6IEok0
こんなん元からイカレてるからじゃねーか
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:38.26ID:aJNdEo450
キヨシ殿ッ!それがしは関羽雲長限定フィギアがどうしても!
おっと生徒会長がきたでござる
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:47.32ID:FEgN2iqx0
こういう認知のズレのある子を学校に混ぜていいのか
教育してから混ぜてくれ
挨拶→好き→○○していい と認知してたらどーすんだよ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:42.52ID:rzv0djyT0
>>295
自分に都合よく考える思考だから
でも、この子の場合は、相手がお断りしたら
諦めているからまだましなのよね
・拒否されても惚れ続けて問題行動
・拒否されたら嫉妬の炎で流言蜚語から物理的ナ復讐
とかしちゃう自分にと都合が良い思考でも、別のジャンルの方々もおる
周りが諭したら納得してくれる程度の障害やから
大騒ぎするほどのもんでもない
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:52.58ID:aJNdEo450
>>260
天使のてーぜか
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:34.97ID:aNrBdpRz0
認知されたーとか考えてよけい危ない方に進むんじゃね?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:47.64ID:aJNdEo450
つまり芸能こんぱにおんと思えと
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:41.33ID:8PGXTr3r0
握手してやるからこれ買えよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:10.50ID:rzv0djyT0
告白された女性も相手が特別支援学級におるから
どんな人か分かるよね
問題になるのは、
ぷーくすくす、あの馬鹿に告白されてやんのw
という健常障害者が問題やなw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:39.20ID:3xfwMDd90
仮にイケメンであったとしても女の子が声をかけるたびに
付き合ってほしいと言っている人と付き合うわけがないだろ
こいつはだれでもいいのかとか
馬鹿にしているのかとか
すぐに浮気するだろうなと思われるわけだから
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:52.95ID:aJNdEo450
Z会に入会すれば良いんだよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:00.72ID:QHSB1XLs0
気持ち悪い
女を女とし見たりアイドルとしてみたりはするけど人間としては見てない
男も女も同じ人間なんだから挨拶されるたびに下半身でキュンキュンすな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:52.26ID:gKm4EPel0
同じ学年の3人と同時に付きあったら、ばれて学年中から総スカンを食らった高2の夏
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:11.85ID:2Pkvu6T30
ギリ健が一番こわい
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:20.48ID:lPIeYw3P0
>>321
相手の気持ちを読み取れない障害なんだよ
悪気がなく素直にアドバイスを聞いてくれるならこの方法で相手との距離感を教えてあげるのが一番

相手の気持ちを考えて…とか告白しまくるのは周りから見ても…とか諭しても
どうやってもできないんだから
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:29.77ID:H+UtmatX0
告白なんかするんじゃないって
諭されてんだもんな
障害者なら仕方ないけど
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:40.21ID:YQkG+dXG0
意味が分からん
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:36.94ID:eY+k7STb0
俺もコレだわ
挨拶して貰ったり、優しく会話して貰っただけで相手が俺に対して好意持ってるんじゃないか?って勘違いしだす
しかも美人に限るってオマケつき
20代くらいまではこの勘違い癖で本当に苦労した
違うとわかってるのに脳がバグる
30代になった今でもそう感じるんだけど
この歳になってようやくお前みたいなオッサン好きになる訳ないだろ社交辞令だよって自身に突っ込み入れれるようになった
この病気なんなんだろう
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:12:12.70ID:gg7GmQJ50
男の10人に1人はアスペだから
相手の気持ちとか想像しないんだよね
だから言動をそのまままに信じる
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:20.12ID:Wsbi9XBN0
俺も風俗嬢をすぐ好きになってしまうからなあ
気持ちはわかるわ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:16:45.14ID:aqyL37FR0
女子は自分の部屋でスマホで自撮りしながら
自然な笑顔の練習
をする生き物だからな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:17:27.95ID:FEgN2iqx0
>>333
義務教育のうちに検診で見つけ出して本人に告知してほしいよな
そして「言葉の教室」みたいなので自分の特長と他人への接し方を学ぶ
そしたら中高でイジメに遭ったり社会に出てから失敗しなくて済む
十歳過ぎくらいが適当なんじゃないの
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:19:03.62ID:b1+hKQlu0
>>284
1番目はダウトだね
2番目も惚れてなくてもイケメンが近くにいるとやると分かってる

3番目は近くで女友達と話すふりをしてこちらに情報を流してくるだよw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:22:00.33ID:c5G1aw3O0
んーまあ思春期というか、この時期はよくわからんことしちゃうよな
モテ過ぎて勘違いしたり、逆も然りで色々難しいけど色々苦い思いや経験も大事だと思うよ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:32:11.63ID:K7X9+GBe0
治ってないなぁ…
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:33:35.90ID:FEgN2iqx0
>>342
髪かきあげはキモイ奴が乗ってきたからJKがストレス感じてストレス反応だよ
髪に触るのは、居心地の悪さや不快感を静めているときマジで
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:34:22.34ID:Y4J5xWXr0
刑道栄が一番漢
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:38:09.77ID:NPd1OVwE0
小金井ストーカー殺人未遂事件
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:45:32.53ID:nr9raBfp0
>>101
誰もが本来自己中であるし、
そうやって、欲を押しつけているといってヒスおこす行為も、その欲を押しつけ返しているってことに気がついていないんだから

心にやさしさもなく、人として欠落しているそんなあなた自身も家から出でないようにするべきでは?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:12.13ID:JSOIR+xs0
女子に挨拶なんてされたら好きになるの当たり前じゃないか!
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:47:58.43ID:lDjOJJ700
よくわからんけど特殊学級のこが今の時代だから高校まで進学させてもらってて発情期と重なってえらいことになってるって設定かな?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:48:19.91ID:xArTParc0
>>352
句読点の付け方を勉強してから出直せ池沼
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:51:56.42ID:xArTParc0
支援級にいたんだから発達じゃなくて池沼だろ
池沼と付き合いたがる女子はいません。セクロス覚えたらそこに執着するだろうからマジで被害者が出る前に家から出すな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:27.53ID:/9ZI18NY0
でも「俺を振るなんて許せない」って
逆恨みするタイプじゃないからいいと思う

しかしこの助言は的外れな気もするが
本人の素直さに救われてるな…
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:36.28ID:nr9raBfp0
>>356
他人に厳しいだけで自分に激甘な、池沼とかみついてくるだけの、ただの狂犬ですね
あなたの親の顔がみたいですね(苦笑)
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:14.54ID:j/j5p0tK0
>>10
ストーカーは告白して断られたという認識が持てない
相手に気がない事を理解出来ない
そういう人がいるらしい
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:04.81ID:gg7GmQJ50
>>338
そのように教えた方が本人の為にもなるのだろうけど
子供に「おまえはアスペという脳味噌の失敗作だ」と告知するのは酷なのではないだろうか
だからみんな軽度のアスペとかにはハッキリとは言わないでうやむやにしてるような気がする
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:55.16ID:uefs0CXD0
要約すると「発達障害でもAKBを知っている」というニュースだな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:36.63ID:I7mzYAch0
ビジネス挨拶って事?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:18.92ID:AOjZvyZ/0
メールだけで惚れられてるって思う奴はイタイ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:11.44ID:FEgN2iqx0
>>363
失敗作だなんてひどいこというなよ
誰でも得意不得意はある
計算するのにひっ算や暗算せずに計算機使うし、近眼なら眼鏡をかける
知能だってベルカーブの分布があるのと同じで、たまたま苦手なものがあるってだけ
他でカバーすればよいし、時と場合によっては有利に働く
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:02.32ID:PqVnWxv00
間違えだけのアドバイスでこいつの人生めちゃくちゃにするつもりか、この馬鹿カウンセラーは
女なんて適当に100人告白すれば2、3人は付き合えるだろ
質より量だ
ガイジなら余計と数こなさなきゃ女は手に入らない
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:06.03ID:33EBXsNg0
トップ3以外はただの大道具
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:08.77ID:SzA3dRvy0
まぁ気持ちは分かる
けど勘違いまでするもんかな?常識で考えて相手が好きになってるなんてありえんだろうに
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:48.62ID:fgXbo8XU0
挨拶されるだけこの子のルックスは悪くないってことだな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:07.36ID:SzA3dRvy0
>>373
ガイジの男は同じくガイジの女と付き合えば丁度いいじゃん
お互い相手が自分を好きだと思い合って都合良いだろ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:13.48ID:YEjQ0LsZ0
??「ごちゃごちゃ言わずにソープに行け」
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:51.08ID:bnPjqY970
>>352
誰もが本来自己中であるし、そうやって「欲を押しつけている」といってヒスおこす行為もまたその欲を押しつけ返しているってことに自分自身で気が付けていないのだから、
心にやさしさもなく、人としても欠落している、そんなあなた自身も家から出でないようにするべきでは?

標準的な日本語作文としてはこうかな。
まあ普通に悪文。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:33.06ID:P9pkpBnd0
> あいさつされたり、何げない言葉をかけられたりするだけで、その子のことをすぐに好きに

どんな思考回路だよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:06.38ID:0FsfzoAF0
勘違いするのは別に悪かない
百発百中の告白しかしたらいけないわけもない

こいつの問題は
狭いコミュニティで手当たり次第に人間関係を壊してしまう点であって
好きになる対象を他校の女子に広げればいい
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:38.69ID:2rF5LNWa0
エッチだってしたのにふざけんなよ!
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:08.14ID:wKVOQ46L0
クラスの女子が全部AKBの女の子か
羨ましいというか、めんどくせえなというか
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:10.21ID:JNP95swc0
もしかしてだけどー
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:57.43ID:jl+3K/Ec0
しかし後に気づくのである
AKBは結構ファンと付き合ったりしていることに
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:38.84ID:chpRQSGm0
>>373
二言三言話して番号渡すだけのお粗末なナンパで30人目くらいで成功したからそれに賛成するが
引っかかるのは中卒のヤリマンクサマンという相応な女になる
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:03:53.76ID:m09sdyoV0
>>101
そうそう、マジで信じられないほどの自分本位制度を相手に要求しまくる。そういう奴らは殺すくらい殴っていい法律を作るべき、これじゃあ国がもたん
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:09:28.83ID:m09sdyoV0
これだからイケメンや美女はみんなやくざ管理下に置くしか無くなるんだよ。で、挙げ句パンピーさんには「あそこの〇〇ちゃん〇〇くんちは…」なんて謂れてしまう。美人薄命、とは正に言ったものである、彼女を助けたければ醜く太らせるくらいしか無くなってしまう。

そしてばかなストーカーのくずは、「豚化したwww」

そりゃあ、「串刺し刑」よ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:08.08ID:kdACKFvS0
>>284
笑顔で挨拶
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:36.14ID:iqfwnTS90
相手からしたら面倒くさいとは言えるが
この子は告白して相手の気持ちを確かめているわけだろというかこんな話を漏らすことこそ問題だと思うわ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:59.35ID:H+UtmatX0
お前らの事だぞ
自覚持って生きろよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:43.01ID:wT/ChR3r0
女の方に相手しないちゃんとした理由があるのに
そうかAKBだからかって妙な納得の仕方教えるとか怖いんだけど
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:07.96ID:rzv0djyT0
>>404
AKBなら業界のおえらいさんになれば
枕してもらって付き合える!と前向きになって
勉学に励んで立身出世するかもしれんで
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:49:16.05ID:n4nxonQL0
飯に誘われるくらい仲良くなれ。
それまではひたすら面白い男を演じろ。
初めは演じててもそれをずっと続けりゃそれがもうお前だ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:52:03.74ID:qd6bhPRX0
>>122
デッサン狂ってる
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:52:31.81ID:nr9raBfp0
>>395
そうやって、自分本位な制度をつくれとさけんでいるというブーメランレスって・・・
美しい国と叫ぶものが腐敗した国のように、自分のことが全くみえていなって怖い
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:52.19ID:3HbfkY1o0
>>10
執着だね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:02.83ID:Vy4yeQhQ0
>>1
三国志で曹操が好きとはパヨクの素質があるね
中国やロシア大好きなようだし
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:00.88ID:gC733Ebw0
勘違い男は付き合えないし下手すると犯罪者になるが、
勘違い女は結婚まで行けるし、なんなら「被害者」にもなれる
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:43.69ID:R1gn/e8X0
かわいいなぁ
若い内に矯正しとかんと将来捕まるぞw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:56.44ID:shsPKVNI0
つーか発達じゃねえのコイツ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:02.30ID:CZgnOUT80
AKBファンは糞邪魔なんだよ。あいつら昔競馬場のパドック最前列で地蔵みたいに動かず最終レース後AKBショーの場所取りしてて邪魔。
あんなのに命懸けなんて訳分からん。こっちはカネ賭けてるんだよ!
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:56.33ID:Jqu4jWsB0
三國志とか女の大半は興味ないしw
好きなら限定のオヤツをあげる。
とにかくオヤツオヤツ。
誕生日おめでとう🎉をメッセージ
傘は常に2本常備

そうこうしているうちに、チンチン欲しくなった子がハートのメッセージ一杯とかバレンタインにメッセージ付きの手作りオヤツをくれる。
高校生だから一月もすれば猿のようにやりまくりの関係になるよ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:30.68ID:Jqu4jWsB0
>>408
面白くてマメ。これにつきる。
JK処女とのやりまくりの時代なんて高校時代しか無理になったからな。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:26.20ID:Jqu4jWsB0
>>417
40前後とJDで限界かも。パパ活との線引きは不明。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:08.38ID:+2XoM9cq0
そら話されたこともない奴が初めての会話したらパァァァってなるやろ
機会をそもそも奪う環境が悪い
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:09.82ID:Y60PWORo0
なるほどスレタイだけみてもよくわからん
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:49.97ID:5UPxk6y70
>>5
あるある探検隊でそんなネタあったよね。

「優しくされると好きになる!」
「あるある探検隊!あるある探検隊!」
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:35.83ID:OG4/8wJr0
握手会復活は近いか?
すでに実際会うイベントしているAKBグループあるよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:28.57ID:RxQoI4qk0
「自分にやさしく声をかけてくれるのは、相手の女子が自分のことを好きだからだと、これまで思っていました。」

どんな環境で育ったんだよ…
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:23.96ID:whqF8iXk0
>>1
>クラスの女子生徒にあいさつされたり、何げない言葉をかけられたりするだけで、その子のことをすぐに好きになり

きめぇwww
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:23.76ID:YuyA7r4T0
亮太は下心がない相手には優しく声をかけられない残念な子なんだろな
男の子あるあるとはいえそりゃ嫌われるよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:01.54ID:u1eGXcp+0
>>29
愛しても相手から愛してもらえないなら不幸じゃね?
それならば、そういうのは自分とは無縁と思ったほうが良い。
江戸時代の農民が将軍になれなくてストレス抱えることなどない。
求めるのも、それを得られないからと環境を恨むより、そういう世界の仕組みだと理解するほうが有意義。
しかし今の仕組みだとそのままでは色々不都合なので、一夫多妻制と60歳超えたら利用できる安楽死施設の法制化をお願いしたい。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:47.12ID:LFRUdOxX0
自分の好きなことを一方的に話す
自分が好かれていると勘違いしてすぐ告る
内向的ではなく、無駄におしゃべりで行動力がある
典型的ADHAのような気がするけど違うのかねえ…
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:53.73ID:0XM8VKLV0
認知の歪みってやつだな
このアドバイスの仕方には色々と問題もあるが、この手の奴がストーカー化すると厄介なんでまあとりあえずはこれでいいんじゃね
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:33.18ID:ZlVx4aRT0
>>1
挨拶してくれる女子 じゃなくて
挨拶って行為が好きなんだよ
つまりは人が好きって事


何でも性に繋げる阿呆の言う事は聞いては駄目
大体学校や教育関係者なんてウンザリする程、モテた経験さえ無いのに子供使って何毒刺してるんだ って話よ

それこそ支配だから



こういう性格良い男は覚醒すると
地下AKBではなく地上の楽園な女性と結婚するんだよね。。。。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:20:32.33ID:RdOxxCYm0
曹操は正室側室合わせれば10人は下らない
時代を動かした英雄だったw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:53.51ID:ksPYkBPh0
>AKB48はファンに話しかけ、握手もしてくれるけど、お付き合いの対象にはならないよね。それと同じだよ。

ものすごく酷いことを言ってるように感じるのは俺だけなんだろうか
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:03.11ID:RdOxxCYm0
酷いこと言ってるよ。差別主義者っぽい感じなので嫌がりますw
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:13.08ID:j75xiMf10
>>445
挨拶してくる=自分のことが好き
って判断するようなヤバい奴やで
早めにわからせないと危ないやん
医者GJやで
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:42:35.55ID:RdOxxCYm0
知的障害のないASDは、極めて稀な才能を有している事があるそうだね
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:43:16.11ID:j75xiMf10
>>61
女の子の場合は親に愛されてないか頭弱いかだな
自己評価低い系
男は変に自信家なんだよな
女親に育てられるせいだろうか
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:31.98ID:wiYZ2kAR0
すごいじゃんこの自己肯定感。芸術家に多いタイプ。カウンセラーが天才を凡人に改造してしまう典型例。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:16.56ID:H9VHsw/i0
こんなやついるわけがない、と思われ勝ちだが、じっさいよくいるんだよな。むしろ特別支援学級に在籍していて家族も本人も「特別だ」ということを理解しているだけ幸福。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:18.28ID:RdOxxCYm0
店員に絡んでた60前のオッサンがいた
明らかに嫌がってるんだが絡む絡む・・・
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:36.04ID:fpy1vHXe0
告白するのはいいんじゃないの
暗く胸に秘めている方が恋は辛い
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:55:21.65ID:+xLjEyVa0
思春期外来?!
思春期は病気かw
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:21.82ID:RdOxxCYm0
直視できなくて、ちょっと離れて目をキラキラさせてんだよね
たまに目が合うと髪をさわってるな

積極的に側に近づいてくる人もいるね
髪留めを外した時はヤバいと思ったw
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:13:04.38ID:RdOxxCYm0
相手も心の準備がいるから、お友達から始めたらどうかな?で良かったんじゃない
アスペだと理解し難いと思うけど。大した話ではないな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:14:27.61ID:TJKmQBOj0
告られる女子からしたら恐怖だろこれ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:44.12ID:1mvf/CIO0
アイドルでも関係ないやつのほうが多い気がする
むしろ貪欲になるんじゃね
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:12.75ID:Amb8PwFp0
昭和の頃の方がいきなり告白は多かったでしょ
ワンチャン付き合ってくれるかもみたいな感じで
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:22.97ID:WaQm64GA0
これはこういう系の子にはとてもわかり易くて良い説明だな
お前らもちょっと目があったとか、声をかけられたくらいで勘違いするなよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 04:14:40.22ID:15YIsxhy0
>自分にやさしく声をかけてくれるのは、相手の女子が
>自分のことを好きだからだと、これまで思っていました。

これって何気におかしいよな
おまえは恋愛感情を抱いた相手にしか挨拶や声掛けしてないんかよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:09.03ID:hOxoHJFi0
NGT48は厄介オタの部屋に行ってオタとヤりまくってたけどw
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 05:53:26.92ID:XIrliaZj0
>>3
突然夜中に思い出して布団かぶって
「ああああ」
って言いたくなるに決まってる
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 05:58:48.10ID:IWQ8U0Nk0
きちんと人間関係を構築して、友達以上恋人未満の間柄になってから告白すべきだな
単なる顔見知り程度の段階で ”付き合ってほしい” とかいきなり言われても気持ち悪るがられて終了
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:12.98ID:qJ8m8+zE0
AKB…?
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:34.20ID:awyhkOY70
俺も学生の頃から女の子をすぐ好きになってセックスばかりしてた

最後の方とかは初めて会ったその日に生で中だしするのが日常になっていた

この記事読んでなるほどと思った
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:50.11ID:ciYlBT8V0
発情魔かw
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:06:40.36ID:bnE1UB5I0
マクドナルドのお姉さんはいつも笑顔で対応してくれる、きっと俺のことが好きなんだな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:07:38.74ID:6TgaPgRg0
>>61
俺がそのタイプで一回目に間違えたから相手の態度気にしないようにしてたらなんで気づかねえんだよって毎度キレられるようになった解せぬ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:07.08ID:Tz5XWKXz0
お前らマジで高校時代に彼女かそれに近い関係の人との思い出とか一切ないわけ?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:47.01ID:kxvR1ZHO0
15で人 特に女子の心の機微を測るのは無理ゲーじゃね
本能のまま行っちゃうのはある意味しょうがないぞ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:12:56.45ID:qZlmhzs20
>>1
裏でオヤジの○んこくわえまくって、小汚い金稼ぎしてる思えばいい。

好きになんかやらないだろ?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:13:36.23ID:K54TyLj60
スレタイは日本語つか言語なのか???
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:20:43.72ID:K60Tfo9p0
なんだこれ

読んだ時間を返してくれ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:24:58.25ID:JnUzZxM70
>>22
おまえヤバイ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:29:38.39ID:EczkbFUG0
ギリ健って奴かな
この辺の子らは生きづらいよな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:34:26.19ID:Mk1q9Nfw0
中高時代の男子ってこんな感じの子、結構いたけどな
目があっただけで「俺のこと好きなのか?」みたいな自意識過剰な態度取ってくるやつw
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:35:02.67ID:qZlmhzs20
>>61
殺人の“冤罪”のデブスいたよな。
刑事に優しくされて好きになったから「自分が殺した」って言っただけ、冤罪だー。警察はちゃんと調べなかった。
はぁぁ?あれ刑事に心から同情したわ。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:35:53.62ID:t6tOdLUX0
世の中にはある種の精神疾患で、本文の彼の様な振る舞いをしてしまう人もいるって話なのに理解出来て無い人チラホラ。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:09:02.63ID:3/MNCHjq0
好きになったらすぐにちんちん見せるくらいの方が元気があって良い。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:12:49.16ID:Q3LGD1+s0
クレランボー症候群ってやつじゃないのか?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:10.23ID:G6Jd0UWd0
AKBって何?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:52.33ID:ACcaOiZ00
AKB48って…スクールカウンセラーというか>>1の作者の年がわかるな
せめて坂系じゃねーと高校1年のガキには通じないんじゃね?

まあ作文だから読者がだよねーってなりゃいいんだろうけどw
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:52.68ID:JtgqlIXC0
こういうの40代(既婚)になってもおれはなるわ
会社の同僚女に意味深なこと言われただけでいけるんじゃないか?とか本気で思ってしまうわ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:22.27ID:pmM2cmgN0
AKBだと思えってアドバイスもどうかと思うが、それに納得する位の素直さもあるのが何とも言えない悲しさがあるな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:40:55.32ID:VDtmls3j0
一回ちん握っておいて
握手して、感触残っているウチにオナニだな。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:44:13.91ID:q4mym3k40
とりあえず、声を出して挨拶って大切だぞ。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:50.82ID:Xf/JmgTW0
俺は女子が同じ組になれなかったと泣いたりバレンタインにはクラスの半分の女子にチョコを貰ったりする美少年だった。
が、すごい勢いで禿げてしまいました。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:21:11.89ID:AN+9R/9uO
>>1
まあ気持ちは分かる
別チームのミーティングに参加中なのに俺が側を通ると目で追ったり
昼食やトイレで席立つ時こっち見て目が合うと意味あり気に笑ったり
入って二年目くらいの若い女に思わせ振りなことされると無いのは分かってても期待はしてしまう
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:16.56ID:2lc5aJCP0
>>21
その男子のための助言じゃなくて周りの女子のための助言なんだろう
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:30:38.95ID:8EjGhF7B0
>>507
素直すぎて挨拶で好きってなるのもあるんだろうな
将来的に悪い奴らにむしりとられるかストーカーになってそう
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:36:26.30ID:o2oEtGDU0
坂道なら分かるけど、AKB?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:38.88ID:Jx9BlhB70
>>1
なるほど!これは良いアドバイス!!
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:51.58ID:iCMGw7kq0
さいきん道を歩くと知らない女子小学生に
こんにちはって挨拶される
齢59にして人生初のモテ期来訪
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:16.25ID:B8i4Wjsx0
「ほーん?、じゃあワイはジャニーズやな!」

こうだろ?
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:56.43ID:McogVJE80
>>522
元気に挨拶を返さないと変なおじさん認定されるから気をつけろよ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:49:08.81ID:jiL1aJ0D0
はらわたが煮えくり返るぐらい憎い相手とでも笑顔で会話できるのが女性の特殊スキルだから。
笑顔を向けてくれる女性が自分に好意を持っているなどと勘違いしてはいけない。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:55:03.53ID:kwjbEK8A0
あいさつされたらこう言え
「めこすべぇ」
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:56:40.40ID:lup98lk40
握手したけりゃ金をだせ、ということ?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:25:56.52ID:Z3bvwjDl0
>>219
左端の奴は前の男のちんちんでも触ってんのか?
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:44:56.03ID:ziv/Tv4x0
AKBとかアイドルとか売女には興味ないだろ
そう考えるとこれは女を売女扱いして見とけって話なんだわ
酷いものだよ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:05:52.37ID:bExT0bfU0
元気だなあ
若いっていいね
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:08:41.04ID:6YTAm22A0
ワイは何を読ませられたんや
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:08:53.00ID:bExT0bfU0
KGB48だと思ったらいいよ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:34.16ID:XdOlBBZ10
え、じゃあ毎朝通うコンビニの女の子もAKB48のメンバーだと思わなくちゃいけないの…
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:30.32ID:RdOxxCYm0
うちの亮ちゃん曹操の下に行かなくて良かった
阿斗に良く仕えてくれた・・・(´・ω・`)
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:01.76ID:CuaZSdhW0
レイパー予備軍やん
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:26.49ID:Nk1auUA+0
新人の女の子が声かけてくれるのは俺のこと好きだからだよね?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:38.36ID:IPK9Mbde0
てちもらって楽になればいいのに
親が受け入れられないんだろね
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:54.57ID:DghX6HDW0
>>522
釣りだと分かっていてもマジレスするなら不審者には自分から挨拶するんだよ。牽制として近付けさせない為に
俺も小売りで働いていた時に毎回妙な絡み方をしてくる外事が居て、上司にそういう奴には自分から挨拶をしろ、そうすれば向こうはビビって彼是やって来なくなるからとアドバイスされたわ
0553鬼頭桃菜
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:46.29ID:cYbRvZqN0
鬼頭桃菜
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:22.69ID:26yhGt5e0
こういうストーカー予備軍から女の子守るにはどうすればいいの?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:10.75ID:DghX6HDW0
>>554
最初から話さないシカトする
学校や職場にしても下手すりゃ今裁判中のママ友関係にしてもヤバい奴は噂になってるから
世間知らずというか頭が弱いタイプは仲間外れは可哀想とか思って声をかけてやるみたいだが、周りがヤバいという奴は大抵あってる理由があるから孤立してんのよ
ヤバくないけど孤立してる奴はそういう風に言われてるから
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:53.57ID:FAbEgeAL0
このスクールカウンセラーは上手くやったけど、こんなにすんなりと「女の子は自分に好意を持ってない、恋人にはなれない」と納得してくれるもんだろうか
亮太みたいな素直な男ばかりだったら勘違いからのストーカー殺人とかなくなるけど
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:58.26ID:pzYH3dqP0
スレタイがよくわからないからこのスレは伸びないんだよね
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:36.65ID:gdkwPSV60
自分が好意を寄せられていると女は知らない状態のはずだが
目先の期間だけ問題を回避したに過ぎないな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:36.12ID:H8XDHJS00
高飛車だっけな、ジェットコースターに仲間と離れて1人で乗っていた(既におっさん)ときに、
5人組で奇数だからと1人別に乗っていた女性が「怖くないですか」と話しかけてきた。
すごくこなれた女性がいるのは確かだよね。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:03.65ID:H8XDHJS00
藤間静波とか、明らかに池沼が勘違いしちゃったタイプだよね。
と言っても、共犯者を殺す「知恵」は持っていたので、
本当の馬鹿ではなかったのかな。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:34.89ID:jFPhQeP60
あいさつされるだけで好きになるキチガイに何かのはずみで触ったらどうなるんや
勝手に彼女認定されそう
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:35.08ID:ct6wE/Pu0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんJ - 新・なんJ用語集
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
2009年5月13日から野球ch住民(野球民)の植民地となっており、
野球民からは第7野球chと呼ばれている。

独自言語、文化の形成
猛虎弁や○○ンゴを代表とする野球を基にした
なんJ独自の言語、文化の発達により、
なんJはVIP、ν速、その他の板とは離れてガラパゴス化した。
そしてこの独自言語、文化は5ちゃんねるの他の板や、Twitterなどの
外部コミュニティに輸出されるなどして話題を呼んだ。

第四次移民運動(なんJ→なんG)
2022年3月21日、なんJのサーバーにおいて障害が発生し、
結果なんJが消滅した。消滅当初の避難先は複数の板に分散していたが、
運営からの案内もありその日のうちに「なんでも実況(ガリレオ)」(なんG)が
主要な避難先となった。その後なんJは同月23日に復活したが、
翌24日の【選抜高校野球の実況】がなんJではなくなんGで行われたことから、
なんGで活動を続ける住民が多数発生しており、今後の動向が注目される。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:34.92ID:jVsfJN0d0
中学時代毎週のように男子に告白する女子がいた
男子から告白されたらその娘はどういう反応するか実験することになり
なぜか俺が実験台にされ「好きです」って告白したら「知ってた。でもゴメン」ってフラれた
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:40.15ID:TvFFL1TV0
>「自分にやさしく声をかけてくれるのは、相手の女子が自分のことを好きだからだと、これまで思っていました。でもそうではなく、
クラスの女子はAKB48なんだから、ファンの僕にやさしく声をかけてくれるんだと思えるようになりました」

ストーカーの心理ってこうだったんか!
やっとわかった
親切にしたり挨拶するだけでアプローチしてると思われるってことか
こえーな!
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:22.96ID:YxCW8N/h0
やさしく声をかけてくれるのは、それが人としての礼儀だからです
やさしく声をかけてこない奴は、あなたに暴行加害を企んでいる危険人物なので逃げましょう
と教えるべきなのではないかね
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:09.27ID:NWhDd/BL0
>>571
野生のサルに目を合わせると襲ってくるので、
サル相手に挨拶をするのも難しいし、
自分が疲れている場合、
人に挨拶する気力がないことが多い。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:18.17ID:6e7VByH30
ごく単純な話としてAKBの一員の1人とお付き合いすることになったとしても幸せにはなれんだろ
貞操観念や道徳ゼロのズベ公とまでは言わないが棲む世界が違いすぎるだろ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:33.37ID:xyIIA7g/0
菊池桃子の旦那を見ろよ
一生懸命勉強すれば30年落ちの中古だけど当時の伝説級アイドルと結婚もできる
多少汚れてて使い勝手悪くてそのうち止まるかもしれないけどスーパーカーは皆んなの憧れだ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:26.16ID:WjGL7b/w0
【警察コントロール!!】生前音声。旭川女子中学生凍死事件!
嘘つきは告発者を嘘つき狂人と呼ぶ
https://note.com/maiktsu/n/ne656c8c3f877

https://i.imgur.com/tbjCqMR.jpg


こんな画像が記事の中に無数多いせいか頓珍漢に興奮されてしまったのか規制された。
気を散らさずに読んでほしい
#偽善お左翼の群像
#旭川俊一
#旭川将人
#神谷俊一
#西川将人
#文春リークス
#読んだら誰もが笑う
旭川酒田千葉大津。。。手は同じ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:39.37ID:8t89tJ1W0
まあ、支援学級の子へのアドバイスならこんな感じなのか
普通クラスの同級生なら押しまくれば付き合えるってこともあるのだが
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:33.04ID:YxCW8N/h0
女の子が声に出して貴方に対して次の言葉を言い
1好きです
2付き合ってください
3お返事聞かせてください
4目を合わせる
この四つが揃ったとき女の子は貴方が好きだということです
これが揃わないと貴方の事は嫌いですし、つき合いたくありません
ですからつき合えません
こうか? このくらい説明するとわかるか?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:52.67ID:7Do+bfE80
だから支援級通ってたって書いてあるやろ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:53.52ID:Tj/XSt+v0
おいおい?三国志スレにならないのか?
なら帰る
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:45.16ID:vuEMMiuF0
>>559
相手の迷惑も考えるべきでは?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:59.22ID:HtSIPwGD0
だからそういう子を無理矢理普通学校に入れてもみんな不幸になるだけだって
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:25.26ID:eMGgSLfa0
>>586
禰衡スレも悪くはないよな(´・ω・`)
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:20.40ID:LNYVWHal0
うん、分かんない
0597元歌 話しかけたかった (南野陽子)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:30.46ID:/wYV13sh0
童貞板関連スレッド
童貞なら容姿関係なく話しかけてくれる女をすぐ好きになっちゃうだろ
主題歌

薄着増える 5月の街で フレンドリーな彼女 見かけたよ
視線だけで 追う脚や胸 ほんとはついて いきたいよ
ずっと憧れてたから いつか振り向かせたい人
笑顔で話しかけてきた ブラウス見つめた ブラジャー透けてた
夜な夜なオカズにしていた レイプしたかった はねた精子
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:50.70ID:fMDPc98B0
恋と言うから愛に来た
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:46.12ID:8yHhH5HU0
恋と言うから行きたくなって
愛と言うから逢いたがる
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:07.62ID:FnyIV+yB0
やっぱ男子は性欲が旺盛になると恐いな
ずっと子供なのは内面だけ
女子たちは身の危険を感じてるのでは?
0601元歌 時の河 (アニメ 横山光輝三国志 より)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:45.07ID:8yHhH5HU0
>>586
まあまあ落ち着いて
大学学部・研究板スレッド
【高経】地方出身者のるつぼ、高崎経済大学【群馬】
主題歌

果てしなく広がる この平野の片隅で
新しい学生が 経済学び始めてく
流れ流れていつも 地方から来るよ
高崎に停まらない「とき」は今も少数派
流れ流れていつか 就職も決まり
高崎停められてる「とき」に乗って通勤する
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:44.01ID:8yHhH5HU0
>>603
そうかな
異性間に友情はないという考え方の人にはすこぶる有効な助言だろ
ソースは俺たち
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:39:19.57ID:UzM8Glt20
>クラスの女子生徒にあいさつされたり、
 何げない言葉をかけられたりするだけで、
 その子のことをすぐに好きになり、

 これは一緒。変に意識してしまう。
 自分に全く自信がないから告白はしなかったけど。
 別に好きじゃなくても、異性を意識しすぎて、
 相手や周囲がいたたまれなくなる空気にしてしまうことが何度かあった。
 まあ、異性とのコミュニケーションが基本的に向いていないんだろうね。
 自分でもしんどいから、異性と関わりたくないなという気持ちがある。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:42:34.99ID:ZxyRP/v70
朝教室に入って「おはよー」「おはよー」とか声かけながら席につくだけで既に惚れられてるとかキモいわ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:38.03ID:RYRMhZKa0
もう握手会はない
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:32:02.66ID:zLFcwGJh0
こいつヤバいな
アドバイスを文字通りに受け取ってるわ
他人とコミュニケーション取れないわけだ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:33:33.05ID:RYRMhZKa0
>>612
どんなヤツでもそう受け取ると思うけど
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:01.01ID:9m7s4SE20
逆にどう分析しても相手は俺の事を好きなのにいけなかった高校の頃…orz
誕生日を聞かれる、好きな女性の身長を聞かれる、握手を求められる
世界史を選んでるのに日本史の質問をされる
ツラがクラスで3番目の女からだったが
ズリネタ使用率で一気に1位に格上げした単純な俺
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:14.74ID:+nx8sLVK0
中学ぐらいの時に女子はみんな俺の事好きって思ってたわ、でも勘違いがないと恋愛も告白も出来ない
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:50:25.35ID:wCKog3j70
あの頃のときめきが懐かしい
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:54:35.00ID:9m7s4SE20
風俗で変態プレイをしたりツラにおいて勝ってる女とヤっても
高校の頃に少し触れたことのほうが全然いい思い出なんですよね
やはり脳の作りが違ってた
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 02:47:47.61ID:qQ8XfR2u0
知恵おくれじゃねえか
気持ち悪いな
こういうのが犯罪者になるんだろうな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:30.35ID:FFaqoRYv0
女なんてやりたい時にやるくらいで丁度いい
30歳過ぎるまで処女守って羊水腐らせるよりマシだよ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 06:33:49.11ID:NwblTI4B0
ギリ健さんマジぱねぇっす
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 06:50:03.35ID:U+7NiLuI0
この子は本当に誰かを好きになったことがないから
「いいなぁ」というレベルでこれが好きだと勘違いして告白してしまうんだと思う。
君の感じてるそれはいいなぁレベルであって恋ではないって自覚したらいいと思うんだが
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:39:49.90ID:UzM8Glt20
おっさんだけど、思春期以降、女性はずっと苦手だね。
異性としての好意を意識しない状態での関係性を続けられないから、
どうしても気まずくなる。友達の彼女や従姉妹とかでも厳しい。
それが原因で仲がよかった友達とも疎遠になった。

異性として意識する対象は年とともに広がっていくから、
たぶん死ぬまでこのままだろうね。ある程度の年齢になってからは、
客と店員が交わす会話以上のやり取りをすることはほぼなくなってので、
特に問題はないけど。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:50:00.99ID:lY3Uj9YC0
パリピ孔明「いつも視線を感じるのだが なぜだろう?」
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:55.87ID:qQ8XfR2u0
>>577
中古カーって男の方かと思った
テカ男も中古だな
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:42.67ID:+MUIBpxu0
お前らに挨拶してきた女子は何かの罰ゲームをやらされてるのだろう
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:46.86ID:8xh57TXK0
>>615
全員じゃねーけど3人くらいはいるんじゃねーかなって思ってたよ
休み時間に首に手を回してくるような子がいて絶対俺のこと好きだろと思ってたら
卒業式の記念に憧れの先輩からボタン貰ったとか言って涙ぐんでてがっくりした記憶があるわ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:57.32ID:deKFkm5V0
まだ若いのに遠回しにお前はAKB48劇場で行列に並んでるハゲたオッサンと同じような存在だと言われてるようで悲しい
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:29.83ID:BctPcPK50
>>568
いや、その程度の事じゃこの子達は慣れてるからここまでの顔はしない
明らかにキモい顔とか雰囲気とか言葉では言い表せないレベルの風態だったんだろ
右とかトレーナーにクソデブだから顔も多分髭も剃らない眉毛も整えないその他諸々だろな
女オタクはデブスばかりにしても憧れのアイドルに会えるって事でめかし込むのが通例だが、男オタクは何故かそういうのを一切しない
よく言えばありのままの自分を受け入れて貰おうと、悪く言えばただ単にそこまでの気遣いが出来ない率が多い
この子達に限らずモデルとかの握手会でもモデルがこういう顔してたわ
武井咲だけ何とか笑顔を維持していてプロだと思ったね。元ヤンだからってのもあるかもしれんがあのレベルの顔に抑えたのは流石
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:59.65ID:BctPcPK50
>>628
好きとか気になるとかじゃなくてヤレるかヤレないかで見るようになるからな
汚い大人になるってそういう事よ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:38.66ID:BctPcPK50
>>606
お前みたいな害の無い奴は意外と好感持たれてたりするよ
ただ、トラウマありそうだから我慢してるんじゃないかという印象
正規職なら婚活にでも行ってみたら?
意外と縁がありそうだけどね
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:39.57ID:Y7uUeCds0
>>587
中高生のうちはちょっと迷惑かけて失敗しても許されるし
失敗しないと学べない

そのままで爺になってこういう迷惑をかけると
女の子側は恐怖で震えあがるぞ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:16.26ID:59YuYaun0
ネットで見ただけの女にストーキングするネトスト爺いるからな
>>1くんはまだ間に合う
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:51:08.93ID:BctPcPK50
>>219
ついこの間まで10代だった女の子にこんなおっさんと握手なんてやらせるなよ
一種の虐待だろ可哀想過ぎる
おっさんの方はガチでオナって精液付いたまま洗わない手で来てる奴等もいるからな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:28.93ID:BctPcPK50
>>647
支援級に通ってた池沼だからな
なのでこの子には恋愛は無理だし下手すりゃ事件を起こすかもしれないと思ったからこういうアドバイスにしたんだろ
こういう子達は子供の頃に言い聞かせるのが一番なのよ
女の子の場合はマジで家から出さん事だわ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:05.43ID:iMVGYtbh0
俺らもコンビニ店員の態度で俺に気があるとか勘違いするよな
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:56:41.13ID:BctPcPK50
>>653
分かる。俺は電車で隣に若い女が座るか座らないかで一喜一憂してるわ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:53.38ID:9ATrZ6fu0
私は横山版の若い頃の劉備と蒼天版の全年齢劉備が好き。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:53.95ID:0hUOezMt0
アスペ脳の男は女から見たらほんと気持ち悪いからね
ダメ男だと自覚してる人は可愛げがあるけど
そうでなくてしかも性欲だけは一人前のチンコ脳だから
相手の迷惑や不快感を想像できずに本能のままストーカーしたりする

まるで昆虫やカエルと同じ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:47.39ID:cGwxNHD/0
>>653
カミさんがよくそんな人に誤解されて
困ってる
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:40:44.65ID:bNhfoa090
女子にあいさつなんかされると、なにか疑われてるか?って気持ちになるけどな。
スタバで店員に話しかけられると、俺、不審者扱いかな?って思うもの。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:13.29ID:ZM69+zE/0
>>658
アスペからすると、むしろ三次に発情出来る奴等がちと理解し難い。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:44:20.35ID:72bTCeT30
もうこんなキモい話題やめようぜ、誰得なんだよ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:41.03ID:JUIqPH4R0
俺も共演した女優に毎回惚れてしまうわ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:17.08ID:kYAxrcf30
今年の年末でAKB48と坂道が握手会できなくなって3年になるんだな
よく生き残ってるな
むしろ他が壊滅しかかった
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:48:12.75ID:KHap0AWg0
女子をアイドルだと思って恋愛対象から外してしまったら
その男、結婚どころか、一生カノジョができないやん
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:27.85ID:2AXA2f7q0
>>634
くるくる帽子被った変な格好してるからだろw
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:05.13ID:BJDy4ia/0
害児やん
まともじゃねえよこんな行動
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:42.40ID:TFNsoXLW0
>>1
田舎で育ってよかった
教室の引き戸開けて即挨拶が習慣だったから
挨拶なんか目が合えばお互いする日常だったからこんな勘違い考えた事すらない
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:46.07ID:UaYq5v7Q0
普通高校に入れるなんて頑張ったんだな。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:53.57ID:0ymzOoqB0
>>219
コレが噂のキャバクラ商法か、覚悟が足りんわ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 02:36:56.17ID:K1rAQJEL0
優しくされて好きになるまではま
ぁ分からんでもないけど
好きだから優しくしてくれるんだって勘違いする感覚は分からん
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 03:38:01.91ID:zBL4RqbA0
お前らがこのくらい勘違い野郎だったら少子化解決してたのにな。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 03:43:33.96ID:GUhXqcPr0
いやAKBだって握手した時点で恋人同士だろ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 03:47:28.56ID:Qw7r0Spi0
>>494
あれは刑事がこいつ俺に惚れてるなってわかってて取り調べで誘導した
あの冤罪被害者は誰でも話せばすぐに知能に問題があるなってわかるレベルの人
警察の罪は重い
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 03:51:44.69ID:aA2D6UsG0
でも電車で隣で居眠りしたふりしておれの肩に頭くっつけてくる知らない女子は絶対おれのこと好きだよな?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:18:04.23ID:0ymzOoqB0
>>639
そういうもの
気分も相手もコロッと変わる生き物
逆に言えばムードや流れに弱いから簡単に押し倒せる
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:28:11.89ID:bwFiqwOF0
俺も若い女見るとすぐ好きになる
ピュアだろ?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:35:09.80ID:Q4gm327Q0
  
昔から「オールドミス」という言葉がある
 「高齢独身女は不幸で哀れ」
これって価値観でも偏見でもなくて
誰でも知ってる明白な事実でしょ

ある年齢を過ぎた独身女性は
非常にさみしがっていて不幸に見えるし
本人もそれを認めている場合が多い

男の独身だって
中にはさみしがってる人もいるけど
割と楽しそうにやってて
既婚の男からうらやましがられたり
そんな独身男が少なくないのとは対照的です

男は自由を求め、女は安定を求める
もともと求めているものが違うのです

欧米では昔から
 結婚することによって
 女は人生に必要な全てを手に入れ
 男は人生で大切な全ての自由を失う
という言葉もあります

この厳然たる事実を認めまいとして
必死になるのは勝手だけど
事実は何も変わらないし
心理的に無理が出てくるように思う
 
もっと無責任で良くないのは、  
 「女性も独身でいいんだ~」  
みたいな、まさに変な価値観(偏見)をまき散らして
若い独身女性の判断を誤らせること
つまり婚期を逃すように仕向けることないでしょうか?

若い女性の皆さん!
 ★チャンスがある年齢で結婚した方がいいですよ!
日本には世界一ラクで居心地のいい
 「専業主婦」
という夢のような職場があるのです
高齢婚活女は必死になって、それを求めてますが 
残念ながら、ある年齢を過ぎるともう無理なんです
 
ちなみに男が不幸になる原因は、結婚より仕事です
仕事がうまくいってない男、特に失業した男は
高齢独身女に似ていて、不幸で哀れです
 
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:34.68ID:pse2cR190
女に嫌われてる男は男からも嫌われるので結果ぼっちやんけ
イジメられる方に問題があるパターンはこういう奴だよな
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:35.69ID:k4leKKTJ0
旭川俊一は高校時代陰キャ童貞がり勉なので声掛けされたら鼻血
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:12:36.92ID:5oEslGMH0
>>3
言われた方の気持ちも考えて
好きな人は特にいないなあって答えた翌日に
80キロ級のクラスメートに告白されて涙目
断ったら囲まれて酷いだの付き合うだけ付き合ってあげたら?とか散々よ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:29.03ID:qDOoyYna0
>>10
自己評価高いモテる奴(しかし何らかの理由で異性経験が少ない奴)の中にもストーカータイプいると思うわ
「何でモテモテで美形な自分が奴を好きになってるのに奴はならない!?いや、自分はモテモテ美形だから実は向こうも好きなはず!あの態度は気があるように見える!こんなに素敵な価値ある自分が片思いで終わるなんて絶対許さん!」的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況