X



ロシア副首相 日本の漁業権「剥奪されるだろう」 北方領土、協定停止で [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:11.93ID:q0foYpgC9
※2022年06月10日16時53分

 ロシアで極東開発を統括するトルトネフ副首相は10日、ロシア外務省が北方領土周辺海域の日本漁船の安全操業に関する政府間協定の履行停止を発表したことを受け、同海域での日本の漁業権は「剥奪されるだろう」と述べた。インタファクス通信が報じた。

続きは↓
時事通信ニュース: 日本の漁業権「剥奪される」 北方領土、協定停止で―ロシア副首相.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022061000853&g=pol
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:34.77ID:AEwYMMqd0
明太子屋と寿司屋が今頃泡吹いてんじゃね?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:20.59ID:urmrh8TB0
中国に許可します
護衛艦付きで
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:59.71ID:mSRsV3LV0
これでアメリカがロシアと手打ちしたら日本どうなるんだろうな
岸田責任取れよマジで
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:14.77ID:Zfh7wgVr0
いいのか?そんなこと言って。こっちにはとっておきの遺憾三連砲があるのだぞ。
うるさいぞ。イラッするぞ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:38.76ID:awTa6jv10
ネトウヨ戦争してくれば?
でもネトウヨは絶対自分達じゃ動かないんだよなあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:40.30ID:8wzzrXAk0
そもそも北方領土は日本なのに
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:50.00ID:Ijmf4mw20
昔、船外機3台付けた特攻船とかあったよな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:03.96ID:PcSzm1Ug0
プーチンが生きている間は良好な関係など構築できないだろ。
ロシア領域の資源に頼らない経済に移行するしかない。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:16.06ID:Hy7NOEZK0
>>16
注視するか検討する決意するけん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:24.21ID:UX0koU390
ウクライナ支持で苦しむの覚悟だろ?良かったねえ
今回苦しむのは漁師だけど、日本人は他人が痛むときは平気だからな
実際に苦しむ側の気持ちがわからない冷酷な民族だよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:53.17ID:UwS/3M1f0
立民「日本政府が悪い」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:58.29ID:DwXXEnjl0
インドみたいになりたいもんだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:01.96ID:Zfh7wgVr0
そういうのなら武力でかかってこいよ。口だけならここにいる住人と変わらんぞ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:05.20ID:thcew6OR0
知床半島の沈没事故みて
誰が見ても国後島なんて北海道だろと認識した
どこまで調子のるんだよ 露助は
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:16.38ID:zKFfBjjl0
ロシアの資源で、ロシア側の行為で今まで日本の漁師が漁をしていたわけだから、
仕方がないことだね
税金で補償するとか止めてくれよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:35.96ID:2/7GBwln0
北方領土や樺太に攻め込む大義名分ができたな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:14.92ID:5e6HQZJ30
あら侵略だわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:47.09ID:5e6HQZJ30
>>44
スシロースシロー
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:47.70ID:1MRNVJeh0
早く攻めて来いよ!白旗上げて待ってるから!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:50.64ID:Zfh7wgVr0
戦争中に強気な発言してる国は大体ヤバイことになってるのは定番だけどな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:33.91ID:Gq2FQuIR0
なら、戦争だ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:38.28ID:6MbgzIiA0
>>1
ロシアへの中古車輸出は永遠に禁止するね。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:45.49ID:X9BSh6er0
いよいよ、プーチン一味を抹殺しないと、日本ヤバイかもね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:56.39ID:jGMyEyOh0
>>1
さっさとロシア潰してパソナにやれよ
ロシア人も働き口も出来て、
日本はケケ中を国外追放できてwin-win
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:57.59ID:wKVOQ46L0
関係ないから魚獲れ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:10.90ID:5e6HQZJ30
>>53
岸田フニャ雄さまが、ドーンとアジアにバラまき発表したで
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:15.18ID:lsPqqkzd0
ウクライナにもロシアに加担しないでプーチン死ぬまで一定の距離保ってれば良かったのにね
ウクライナに加担したところで何のメリットもないどころか日本衰退するだけやわ
見栄っ張りなだけ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:38.33ID:ab1GKxYQ0
どうでもいいウクライナのために海産物もガソリンも値上がり
まわりまわって関連商品も値上がり

もう見限って手打ちにさせれやいい加減
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:45.58ID:Zfh7wgVr0
中国が漁夫の利を狙ってるからあまりロシアを疲弊させるなよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:17.72ID:u5elYN240
>>68
日本は米軍に占領されてるの忘れてるのかこのアホは
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:25.91ID:5e6HQZJ30
中国の東シナみたいに、ななめにパイプ突っ込んで魚取れ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:29.49ID:3BJlfRwP0
だから
ロシアのクリミア奪いかえしただけが正当なら

クリミア以前に

日本の領土として国際的に

編入されてる

北方四島も

日本のものです

ばーか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:31.21ID:u+T6RXAx0
>>1
馬鹿の自民党の責任
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:08.88ID:x9lYd9y00
徹底的にやるぞ。泣きを見るのは露助だ。あいつらが飢え死にするまでやる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:12.68ID:Zfh7wgVr0
>>73

> >>68
> 日本は米軍に占領されてるの忘れてるのかこのアホは

いやウイグル族のような目に遭うよりは余程待遇は良いんでw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:21.71ID:u+T6RXAx0
>>71
本当にバカ政府だよな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:25.71ID:k2+vkkns0
もう北方領土に自衛隊送るといいよ
あそこは日本領土だから自衛隊が行ってもいいんだから
日本が東から突くとロシアはウクライナに集中出来なくなる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:27.79ID:FoOpLk/L0
まあ安倍ちゃんが2島差し上げちゃったからなあ

ロシアに怒る前に自民に怒らないとな(´∀`)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:40.41ID:X0GzTwpu0
それまでにロシアが消滅するからあまり気にならないな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:52.43ID:zw6i0PDk0
日本人は大抵のことは笑って流すが、食い物に関してはガンギレするぞ

食い物の恨みは深いって言うやろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:02.80ID:5e6HQZJ30
>>83
ん?中国にイクラやカニの味教えたの日本人だからw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:09.73ID:wjFlBQ4U0
>>71
ウクライナは世界的値上がりの一部要因に過ぎないだろw
中国のアホゼロコロナと急回復の混乱が大きな要因だろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:10.49ID:Ie3zftMJ0
>>28
いや、ソ連崩壊んときにしとかなかったから無理
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:15.52ID:lsPqqkzd0
>>79
どっちにしろ武器とかは提供してないんだから良いんじゃね
ウクライナ侵攻は遺憾とか注視くらい言っとけば良いっしょw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:27.27ID:Yqv8ybXm0
かたっぽでロシア叩きしておいて、もうかたっぽで揉み手をしてる日本がおかしいんだわ
カニだのウニだの無くとも困らないんだから毅然とした態度を取れよ、情けない国だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています