X



【社会】学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出 ★4 [凜★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001凜 ★
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:48.56ID:6yJt3KCu9
■Y!ニュース/東海テレビ(6/15 水 17:07)

 去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。

 岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。

 その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。

 調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79e00389793678250ac79a60d3e2f4b297a1f329

■前スレ
【愛知】学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655299766/

★1 2022/06/15(水) 17:47:24.04
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:19:40.16ID:W8AKfH+u0
>>112
ほんこれ

誰か現場見てたとか?
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:19:53.60ID:+1/CmGDS0
テロの予行練習
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:21:27.54ID:KX14sTIH0
防犯カメラとかあるんかな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:21:45.62ID:DSWSnm6A0
>>929
教頭がやってた気もするなあ
コロナ前は校長室で一緒に給食食べるとかやってた(生徒の人数は一班分)
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:22:03.09ID:u0PRj1WJ0
書類送検で済んでるって事は子供用には入ってなかったとか?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:22:36.27ID:DZCWvi9m0
てか自分のウンコを混ぜたの?
大便持ち歩く女とか終わりすぎてるな
女捨ててるデブスなのかね
0966覚※
垢版 |
2022/06/16(木) 06:23:34.09ID:40pvrnh40
公式発言にこだわりすぎて、
公式じゃないからと言ったり、
しかし勘がある人が共有して有力者が多かったら?
芸術の好みと同じ、芸術の好みも縁起、
温度差、いわれとか。
https://i.imgur.com/KWpZj5J.png
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:23:45.26ID:KX14sTIH0
>>965
そりゃ化学分析でそんくらい
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:24:19.92ID:rKmDdqe10
家にウンコの貯め置きでもしてなきゃできないだろ
家がウンコだらけだったのか?
家宅捜索嫌だろうな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:24:28.01ID:A2lwIAMl0
>>962
誰も食って無くて被害者が居なかったからかとw
0974覚※
垢版 |
2022/06/16(木) 06:24:39.14ID:40pvrnh40
公式じゃないが通じている人が共有、
通じている人が骨董品好きで、
骨董品や芸術の通じている、
分野もあるが縁起。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:24:52.67ID:60YDJ++L0
書類送検で済ませたということは脳みそまで雲古と化してしまったということか
まあ、残る余生は精神病棟の檻の中だな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:25:26.64ID:HZVnN02f0
マジにヤバいやつ
0979覚※
垢版 |
2022/06/16(木) 06:25:32.37ID:40pvrnh40
専門家が言わなくてもお墓は枯れ尾花、
枯れた花は気がつくまでおいているのも風情。
0986覚※
垢版 |
2022/06/16(木) 06:28:09.39ID:40pvrnh40
ドライフラワーはもっときれいにつくれて家における、
友人にも配る、通じている、下水処理場と肥料とお花畑、
硬貨信用として自分が食べて飲んでウンコして、
地理学と日本の歴史の信用で石油に縁起あれば、
銃器想定では基本だよね、魚介類信用もあるし、
お花畑。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:28:40.70ID:zWk0X/s/0
量的にターゲットは校長だったんだろうな
そこは考えてある
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:29:02.60ID:KPJ1Clhv0
犯人が女なせいか、事件の扱いが地味に抑えられてるが、
ある意味、殺人事件よりブッ飛んでるだろ
ウンコ女の顔と名前と学歴さっさと出せ
0991覚※
垢版 |
2022/06/16(木) 06:29:09.72ID:40pvrnh40
ウンコだけじゃなくオシッコとトイレットペーパーも肥料素材、
自分の経済力にもよるが。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:29:17.83ID:DecOjvSa0
校長のだけに入れたのか?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:29:40.32ID:OHfkqtOW0
うんこの味だー!
0995覚※
垢版 |
2022/06/16(木) 06:29:55.91ID:40pvrnh40
盤上ゲーム振興は公式であるがスポーツと勘
0997覚※
垢版 |
2022/06/16(木) 06:30:15.82ID:40pvrnh40
ウンコとオシッコに明快
0998覚※
垢版 |
2022/06/16(木) 06:30:31.62ID:40pvrnh40
基本縁起
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:30:31.91ID:bgeZFgRf0
女とか顔とかどうでもいいわ。
自分の息子や娘や甥姪がそんなの食べさせられてたと思うと怒りで身震いするよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:32:30.86ID:4uzB7ce30
オモニの隠し味、無問題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況