X



【社会】学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出 ★7 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:17.49ID:qIUdVHc49
■Y!ニュース/東海テレビ(6/15 水 17:07)

 去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。

 岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。

 その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。

 調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e00389793678250ac79a60d3e2f4b297a1f329

■前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655349213/

★1 2022/06/15(水) 17:47:24.04
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:58:21.82ID:LwLEBYzy0
>>913
食中毒なんて時間後に症状出るかもしれないから毒見なんて意味あるのかよと思ってたけど意味があった

うんこの給食美味い
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:59:50.13ID:Ztix1hG40
日本はコッチ系の陰湿なテロがこれから流行りそう
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 02:07:11.76ID:GWWTbxMX0
入れすぎてバレたんだろなw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 02:53:47.28ID:8+tGhZgG0
どどん!検食!!
うん、うんこ!
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 03:03:46.16ID:GSulJywM0
食わないやつが犯人?
0964オクタゴン
垢版 |
2022/06/17(金) 03:09:03.05ID:L9xpUDaT0
味見、検食って役に立つんだな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 03:13:50.69ID:HUUh6aGX0
実際ウンコは最強
怖い奴に絡まれたらウンコを生成して手に取り相手の口めがけて突撃すれば
相手は普通に死ぬ。死ななくても相手はショックで吐き続ける
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 03:18:17.58ID:7zFJFfV70
検食っていうか検便だな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 03:18:46.72ID:8+tGhZgG0
さ検食としますか、いただきます
じゅる! うは!くさ!
ほぐぁ...!?う、ん、こ?
教頭先生これはうんこです!
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 03:23:38.90ID:uDDyXtts0
自分の●をわざわざ持ってきて盛ったの?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 03:30:27.27ID:TrfimxQE0
校長先生は検食のプロなんだな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 03:42:16.43ID:ceBDabqO0
>>1校長ぉぉお(`・ω・´)ゞありがとう子供たちを守ってくれて!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 03:53:32.64ID:wxtdG3Hf0
処女の可能性がある
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:34:24.66ID:77Xk+Yw40
美人のうんこなら食えると言ってる奴
自分のうんこ食えるか?
美人のうんこもお前のうんこも人間のうんこはどれも一緒
0978超汚鮮人
垢版 |
2022/06/17(金) 04:40:29.27ID:vdDHQ9DG0
>>12
マジで愛知じゃんw
ゴミクズ濃縮還元したようなチョン系譜の県
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:12:58.29ID:OoMl0KxP0
他人の食事に糞便混ぜるような奴は人間じゃないわ、畜生よ
人権なんて認めずに社会の異物、危険な要素として大々的に周囲に警告すべき
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:37:19.47ID:lR1u6rSQ0
書類送検は対応があますぎ。逮捕しろよ。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:58:05.16ID:XwdAJEHI0
校長「子供たちを守るためにワイが食う!」
こんな感じ?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:32.85ID:SV84uj830
私怨でやり返すのは分かるが顔も知らない他人に嫌がらせする
心理が分からないわ。愛知県だからか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況