X



【国際】マクロン氏「我々はウクライナの側に立つ。ウクライナは欧州の一員」…仏・独・伊首脳、キーウでゼレンスキー氏と会談 ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:00.16ID:54S8iH8/9
※2022/06/17 06:37

 フランスのマクロン大統領、ドイツのショルツ首相、イタリアのドラギ首相は16日、ウクライナの首都キーウ(キエフ)を訪問し、ウォロディミル・ゼレンスキー大統領と会談した。マクロン氏らは、ウクライナが求める兵器の追加供与を進める方針を表明した。

 ロシアの侵攻後、仏独伊の3首脳がウクライナを訪問するのは初めて。会談で3首脳とゼレンスキー氏は、ウクライナの欧州連合(EU)加盟に向け、工程表をまとめる方針で一致した。また3首脳は、黒海を通じたウクライナの穀物輸出再開に向け、露軍に封鎖解除を要求する考えを強調した。

 共同記者会見でマクロン氏は、「我々はウクライナの側に立つ。ウクライナは欧州の一員だ」と強調した。ゼレンスキー氏は、「会談の結果に満足している」と評価した。

続きは↓
読売新聞オンライン: マクロン氏「ウクライナは欧州の一員」…仏・独・伊首脳、キーウでゼレンスキー氏と会談.
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220617-OYT1T50008/
※前スレ
【国際】マクロン氏「我々はウクライナの側に立つ。ウクライナは欧州の一員」…仏・独・伊首脳、キーウでゼレンスキー氏と会談 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655436342/

★1 2022/06/17(金) 07:00:05.41
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:21.93ID:WJxfHWkf0
>>92
遠からずそうなるよ
ウクライナを掌握し続けることは不可能
自分たちの自由や文化を守るために血を流すことを厭わない
ロシアは話が最後まで通じない戦闘マシーンか?
そうじゃないのに無敵のロシアみたいに思ってる連中はどうかしてると思う
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:57.92ID:xCaTsLtV0
>>99
ゼレンスキーは一切笑わなかったけどね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:57:27.24ID:uGCPBkUN0
それからトルコも泣いたけど国内に民主参加できない少数民族がいると
その改善を要求される

トルコはクルド問題があるので永久に加盟できない
つまりウクライナが加盟できる可能性はゼロだと思わざるを得ないね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:58:02.78ID:2m7gwXR60
大惨事いや第三次
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:01.72ID:Ng8bXRd+0
三馬鹿が雁首揃えて出張した結果、入れもしないEU申請での欧州仲間アピール
軍事支援は「トラックに搭載された榴弾砲、略すとかっこよい名前のカエサル君」を6両追加

アホらし
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:09.28ID:WJxfHWkf0
>>103
じゃあウクライナに停戦を呼びかけることは不可能だ
そしてロシアはウクライナを全滅させることもできない
核を撃つというならやれるもんならやってみろになると思うよ
この戦いってもうそういう段階
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:32.08ID:x2fGZU4v0
>>18
将来的にアラーアックバール国家やしな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:00:40.58ID:/C4emeQs0
逃げるウクライナ兵射殺させてるゼレンスキーの仲間が
マクロン
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:00:41.68ID:Ng8bXRd+0
>>104
ロシア(大ルーシ)は欧州ではないと拒絶しながら
同根のウクライナ(小ルーシ)は欧州であるという
ただの差別主義者どもだよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:00:55.53ID:89ZyH/p70
白人はモンゴル人にレイプされるのがお似合いだよwwwwww
次もアメリカが助けてくれると思うなよwwwwwwww
アメリカ絶対呆れかえってるぞコレwwwwwwwwwwww
何故こんな屑どもより先に
ポーランド人やアメリカ人やイギリス人が血を流されなければいけないんだってなwwwww
ドイツとイタリアとフランスの義勇兵派遣数公開して見ろよwwwwwwww
2桁くらいだろwwwwwwww
笑えるウエッヘヘヘヘwwwwww
我々はウクライナの側に立つ。ウクライナは欧州の一員だ
クッソwwww俺を笑い死にさす気かwwwwwwww
ちゃんちゃらおかしいwwwwwwww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:01:08.66ID:q6n8mqnr0
西側が限界に来たら側近にゼレンスキー殺らせて幕引きよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:13.23ID:A2KtWTXe0
>>56
誰の割に合うんだよ
迷惑な貧乏国家に巻き込まれてるだけなのに
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:16.00ID:5t1+1RkA0
【ロシア元首相「プーチン氏が既に正気でないと思った」】

ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領の政権で初代首相を務めたミハイル・カシヤノフ(Mikhail Kasyanov)氏(64)にとって、かつて仕えた人物がウクライナに全面侵攻したのは、最悪を超える悪夢だった。

 カシヤノフ氏は、ロシアのウクライナ侵攻についてAFPのビデオインタビューに応じ、戦いは最長で2年続く恐れがあるが、ロシアは民主主義の道に戻れると確信していると語った。

 2000~04年の首相在任中、カシヤノフ氏は西側諸国との緊密な関係を支持していた。
侵攻が始まる前の数週間は、他の多くのロシア人と同様、実際に侵攻するとは思っていなかったという。

 プーチン氏のはったりではないと理解したのは、2月24日に侵攻が始まる3日前、指導部が招集され、劇場型の安全保障会議が開かれたのを見た時だった。「戦争が起こると悟った」

 プーチン氏はもはや正しく物事を考えられていないと感じたという。
「私は(安全保障会議に出席した)この人たちを知っている。彼らを見て、プーチン氏が既に正気でないと思った。医学的な意味ではなく、政治的な意味でだ」とカシヤノフ氏は述べた。

「私が知るプーチン氏とは別人のようだった」

 プーチン氏に解任された後、カシヤノフ氏は野党に移り、クレムリン(Kremlin、ロシア大統領府)を最も声高に批判する一人となった。現在は野党「国民自由党(People's Freedom Party)」の党首を務めている。


■「完全な無法状態」
https://www.afpbb.com/articles/-/3410076?act=all
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:51.15ID:xCaTsLtV0
プライドの高い白人様にガチの殺し合いが出来るわけないじゃん
そういうのはロシアだって飯すら食えない貧乏人がやるもんだ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:39.94ID:t+3ObMJG0
独・仏・伊「俺たちは君の仲間だ!」
宇「仲間!仲間!」
独「仲間は苦楽を共にするもの」
仏「俺たち運命共同体」
宇「そうだね…(しみじみ)」
伊「仲間って良いものだなぁ…」
独「ところで…仲間として実は皆に相談が」
仏「あ、俺も」
独「そろそろ戦争やめない?燃料不足でキツくってさぁ…」
仏「わかるわー」
伊「平和が一番だよな!」
宇「えっ…いやそれは…」
独・仏・伊「お前、仲間の言うことが聞けないの!?」
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:41.35ID:8OJ0d13z0
>>74
そらこの程度でヨーロッパ史に残るとか言われたら失笑を禁じ得ないだろうよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:38.03ID:Ng8bXRd+0
実際問題のわかりきった真実(笑)として
欧米側がウクライナへの支援をカットしたら一週間で停戦が実現する
既に欧米がウクライナに継続紛争のためのリソースを100%提供している段階
もはやこの継続紛争の主犯は欧米であり、いつ止めさせるかは欧米次第
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:10.37ID:aaOKKEq40
ゼレンスキー念願かなったな、おまえってやつは幸せもんだな

知らんけど
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:34.41ID:xI7VXbA70
冷戦とのアナロジーはロシア側にも現れてる。
ロシアの軍事会社ワグネルのブロガー、タタールスキー氏は侵攻前にこう言ってた。

(要約)ポロシェンコやゼレンスキーの話は1963年の南ベトナムと似ている、アメリカの支援を受けた
ゴ・ディン・ジエム大統領のように不満を持つ軍によって暗殺されるかもしれない
2022.01.19_1626_telegram_@vladlentatarsky/10267

ロシアの兵員不足のなか、2022年2月時点で3600~6000人とも言われてたワグネルはその後さらに
人員を増やしているとみられ、セベロドネツク戦でも活躍してメディア露出も増えて、影響力は増してる。
移民排斥で愛国的なタタールスキー氏をはじめ、ロシア帝国運動やルシッチなど極右団体ともつながりが深い。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:05.56ID:h+j+rz+G0
村上春樹は卵がどうたら言ってたよな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:28.14ID:N3m7mcAM0
>>74
そろそろ公式に停戦せな、ロシアのせいにしてるウクライナの悪事を全部ばらすぞと脅した説に信憑性が増す一枚
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:35.23ID:Ng8bXRd+0
英米がゼレンスキーを全力警護し
ゼレンスキーを窓口にして軍事支援を約束している
だからウクライナ軍は大人しくゼレンスキー(元々カス大統領と舐めていた相手)の糞采配にしたがって負け戦を続けている
ゼレンスキーはドネツクとハリコフが正念場とほざいているが軍司令のザルジニーは負け戦の東部からはさっさと撤退したがっている
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:02.88ID:DsxdC7Uw0
ロシアは財政上の問題から戦争継続能力がないんで、そんなに長くは続かないよ。
元から年金大幅改悪するくらいに財政やばかったのに、今年超マイナス成長で税収激減確定、
国債格付け地に落ちて、誰が買うんだ状態になってるから。

戦争続けるのも占領地を確保し続けるにも、さらには戦後復興にも大金かかるけど、ロシアにはその金がない。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:39.39ID:HPliYQjs0
>>126
もうすぐG7があるんだよ

>G7サミットは6月26?28日、独南部のエルマウ城(Schloss Elmau)で開催される。

ドイツとフランスはロシア側の立ち位置だったからG7前に
ウクライナ側に立つフリをしただけだろうな
信用できない特にフランスの毛糸洗い職人は
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:56.16ID:j2XTKxEw0
仏独伊三国同盟って不安しかないやん…
なんでイギリスは一緒じゃないの?
一番関わってそうなのに
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:19.50ID:Ng8bXRd+0
本来ならルハンスクとドネツクはさっさと捨てて
もっと後方に防御陣形を築き上げ「ここまではいいけどここから先には絶対進まないでくださいね?」と明確に見える停戦の線引きをしなきゃならなかったのだが
ゼレンスキーが馬鹿だから東部とハリコフで国民の命を浪費し続けている
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:11.30ID:FUjhCaDO0
>>8
そのダメ自民より人望ない党の存在価値は?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:08.91ID:8JxirK1S0
財政がもたないという点ではウクライナの方がよほどヤバいのでは…

もともと破綻寸前の国家財政な上、国内で戦争状態ではまともに経済も回らない
各国からの軍事支援ってのもタダじゃないでしょ
莫大な借入金が残る
そんな財政状態ではEU加盟も無理
もはや戦争の趨勢に関係なく国としては破滅しかない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:51.21ID:Ng8bXRd+0
>>142
ウクライナの銀行なんてもう破綻状態だよ
まあ日本の報道だとウクライナに不利な情報は流さないように統制されているから伝わってないけどな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:31.53ID:UItOZeQg0
プーチンの犬のくせに。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:28.66ID:Ng8bXRd+0
それにこの屑三人って気持ち悪い笑顔を張りつけているけど
少年兵や女性兵問題には触れもしないのなwww
ウクライナはあれでも子どもの権利条約を批准しているから明確な国際条約違反なんだが
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:08.25ID:m7BMvkjS0
EU加盟にトルコが反対とか言ってる奴w

トルコはEU加盟してない
トルコはNATOには入ってるけど、EUには入れてない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:12.24ID:m7BMvkjS0
>>142
戦後の特需が見込めるからね
EUのインフラや投資をバンバン入れたら、好景気になる
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:23.33ID:Fznva7fp0
こいつらホント・・・口ばっかりの役に立たん・・・
過去2戦の世界大戦と同様、結局米国頼みなんだよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:34.43ID:FA3crHpL0
どこへ行ってもこびるだけの小男と
何をやらせても仕事の出来ないジジイと
ウクライナに隣接するルーマニア大統領と

他にいたっけ?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:47.45ID:UQdrrG7G0
>>1
グレートリセットとか抜かしてたマクロンがウクライナ支持とか分かりやすすぎるだろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:05.69ID:m7BMvkjS0
>>143
戦後の復興を考えたら、得だよ
更地になってるし
後は資金投入するだけだしね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:14.20ID:Weo/QkT80
ありのままの自分を受け入れてもらって、お互い前向きに、する、こづくりセックスほど気持ちいいものは存在しないだろうな
俺はそんな果てない夢をみていたらしい
さんと
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:29.49ID:Kdoc+k1D0
ロシアは原油高で儲かっているので、ドンバス地方のロシア化が終わったら、再びキーウ侵攻すると思う。
バルト三国もいずれロシアに占領される。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:44.57ID:UQdrrG7G0
>>143
まあまあ、その表の世界の銀行ならいくら破綻しても問題ないからね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:54.06ID:fytjnORW0
EUの宣伝にもなるしね
EUの投資を入れられるからね
そりゃー、色々と考えたら得なんだと思うよ
日本も戦後の特需で伸びた

リセットされてるから、むしろ開発し放題だもんな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:00.66ID:WJxfHWkf0
まぁ陰謀論いくら喚いてもロシアが戦略的勝利できない限り戦争は続く
欧米や日本がウクライナ支援をやめてロシアに頭を下げればすぐ終わるだろうけどね

そんなことが現実に起こると思ってるなら頭パーだけど
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:35.89ID:fytjnORW0
>>158
破綻したままって
何故思う?
欧米の資本が入るに決まってるわ
日本も戦後の復興で伸びまくった
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:28.71ID:Ng8bXRd+0
オデッサより先にハリコフが笑えることになるだろな
ゼレンスキーの英雄ゴッコをぶっ潰していくスタイル
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:55.17ID:nD5dbfK00
>>97
財政赤字を単年度ゼロにするのも、ウクライナにとっては難しいだろうね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:55.99ID:YlnhUK6g0
ロシアの放送局がお通夜状態になっている
どうやら本気でウクライナに降伏するよう圧力をかけると信じていたようだ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:16.74ID:WJxfHWkf0
>>164
ロシアの脆弱さを証明していくだけだぞ
っていうかキーウを堕として政権掌握しない限り戦争は終わらん
いくら脅してもウクライナは降伏しない
ロシアは立場をわきまえるべきだな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:27.02ID:xCaTsLtV0
>>163
3首脳と会談して何も成果がなかったんだからEUは協力しませんって意味だろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:03.18ID:HUSVO9nx0
>>158 ウクライナのこと?
ウクライナはずっと米露工作に乗せられた浮気女でアバズレだったんだよ、米露どっちに付くか明日をも知れぬ東西攻略の最前線だった
しかし今回焼け野原になってからの復興で西側にその復興資金を目当てとして愛を誓ってきそうだから、それで西側はウクライナを絶賛支援してきてるのだよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:35:00.57ID:WJxfHWkf0
っていうかこの状況で欧米がウクライナに降伏勧告するわけがない
ロシアに勝ち筋がないのになんでわざわざ負ける必要が?
なんでロシアはノーダメで西欧だけ苦しいってデマに踊らされてるのか理解できない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:35:52.26ID:nD5dbfK00
>>162
復興ってのは治安がある程度安定しているかのが大前提で、その上で産業活動が活性化

で、ウクライナ(ウクライナ支配下の地域)のどういう産業に投資するのかと
鉱工業は東部が中心、つまりロシア制圧下か戦場か
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:37:15.61ID:xCaTsLtV0
いやもうEU内では終わってる戦争だと思うよ
ロシアに対する強い非難とか何もなかったでしょ?
小麦だけヨロシクゥー!ってだけの突き放した会談よ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:46.19ID:Ng8bXRd+0
追加の155mm榴弾砲がたったの6
6月半ばには西側からの兵器が届いて反抗の準備がどうたらこうたら(別の世界線の物語らしい)
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:46.26ID:WJxfHWkf0
>>175
終わるわけないでしょ
まぁ親ロシア派からしたら信じられないのかもだけどw
終わらせられるもんならやってみろとしか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:50.62ID:TmF2PMYD0
戦争を終わらせる気がないのか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:08.34ID:WJxfHWkf0
>>176
ロシアは勝てませんでしたね
これは現状の現実で攻めきれてない
攻めとった瞬間勝ちが確定するわけじゃないの
どうやって治めるんだよ
そこまでの経済力はロシアにないんだよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:22.41ID:HUSVO9nx0
>>173 西側封鎖からのソ連崩壊約5年、ソ連よりも縮小弱体の現ロシア崩壊まで約3年かな
これが広く言われてきてるのに、何故かそれを全く知らないか無視してくるロシア擁護側、在日北朝鮮がレス工作で動員されてるようだが、世間知らずも甚だしいわな
いつもロシア側の「正義」ばかりを言ってくるが、そんなのはどうでも良くて西側は最初からロシア解体利権目的で、完全に利得目当てで謀略をやってるのだよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:27.56ID:+TPqx8Aq0
【朗報速報】フランスでガスが止まる ドイツで不具合が発生したため

ロシアは弱ってるぞ! ガスを止めろ 効いてる効いてる(セルフ)
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:28.78ID:2O/7kRq90
セベロドネツクは橋も全て落とされてほぼ陥落
ロシアとウクライナ軍の戦力差は10倍から15倍

ゼレンスキー「これで勝ったと思うなよ」
「こっちにはフランスさんの武器支援があるんだからな!!」

www
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:07.69ID:xCaTsLtV0
>>177
ウクライナ応援団ってホント戦争好きなんだなあ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:31.23ID:Cb7QEUia0
>>163
仏独伊の3首脳は降伏勧告はしていないでしょ
米国バイデンですら「領土割譲はウクライナが決めること」だもん

今回の会談は「(停戦後は)EU加盟を目指そう、支援するよ」と、「停戦したらいいことあるよ」とエサをぶら下げたんでは
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:38.66ID:WJxfHWkf0
>>178
ロシアが勝つ未来がないんだから終わらせる理由がない
ロシアの暴虐を許せば次は自分たちなんだから欧米は必死になる
そして想像以上にロシアは雑魚だった
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:40.54ID:2O/7kRq90
>>173
>ロシアに勝ち筋がないのになんでわざわざ負ける必要が?

まだ現実見れてない人がいてワロタw
英国紙のガーディアンでも読んでこいよw
情弱すぎておかしいwwww
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:56.96ID:Ng8bXRd+0
問題はザポリージャ全域も落とすのかどうかだな
オデッサを目指す前にあの地域を切り取った方が手堅い
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:38.10ID:xJtj9Czz0
今日は歴史的な1日となるはずだった

仏独伊によるウクライナへの停戦勧告

欧州が英米の束縛を離れ
欧州で欧州を決める
欧州自決の日
そして
NATOが旧ソ連の復活を認める日
欧州がソ連に屈服する日


まさか
まさかの親露派ブサヨじいじい達のホラだった
やっぱり団塊だこいつら
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:00.64ID:5q06SuKr0
後ろから至近距離で刺すほうが効果的だよな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:47.31ID:qUf6hVwZ0
>>104
ブリヤート族とかアジア丸出しの民族がおるし、極東やシベリアはそんな民族だらけだよ
そいつらはほとんど放置された原始的な生活をしておるw
そんなアジア民族やイスラム民族をかかえてるロシアをヨーロッパがヨーロッパと認めるわけがないw
ゲラシモフやラブロフの顔みてみ 白人とはいいにくい微妙な容姿だろw かなりゴリラアジアンが混じってる
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:58.04ID:2O/7kRq90
>>179
>どうやって治めるんだよ

親露派地域だけ治めれば十分でしょ
あとは更地にしとけばいい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:17.42ID:Oy/86joN0
この3人はこれだけの為にわざわざ来たのか
おみやげレベルにもなくてがっかりだわ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:18.09ID:XsPpfWhB0
>>191
どうしてほしいの?お前にクソほども関係ない話じゃね?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:38.37ID:2O/7kRq90
>>194
むしろウクライナにもうまともに抵抗できる戦力ないじゃん
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:39.93ID:x9tuenCy0
>>188 それウクライナ領土現地の話かな?
全土奪われるでなければ、そこでの停戦で禍根をわざと残して米欧西側は対露制裁を続行し、更には戦時の露軍暴虐を言い立ててそこから対露制裁強化
そしてそれによって結果としてのロシア崩壊へと導ける、これが米欧西側の描いてる構図だよ
それら総合的戦略と結果において、露側の勝ち筋はないとなってるね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況