ペッパーランチ、女性集客へイメージ一新 新店舗をオープン「女性がお一人で来ても満足できる店を目指す」★2 [minato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001minato ★
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:44.81ID:C8Q+r2dU9
ステーキチェーン「ペッパーランチ」を運営するホットパレット(東京都江東区)は21日、東京・八重洲に新形態の店舗を開店する。20日、内覧会があった。完全にセルフオーダー式にすることで省人化を図り、厨房(ちゅうぼう)の小型化に成功。ゆっくり食事できる店内とすることで新たな客層の開拓につなげたい考え。

出店したのはJR東京駅の八重洲地下街。席の間隔に余裕があり、白を基調とした空間になっている。注文は入り口で画面にタッチし、受け取りも自分で行うセルフオーダーを採用。厨房の小型化によって同じ店舗面積でも客席にゆとりを持てるようにした。ペッパーランチはフードコートを中心に全国展開しており、滞在時間の短い男性客が主な客層だったが、女性客やファミリー層の獲得も進める。

ペッパーランチはペッパーフードサービスの主力事業だったが、令和2年に売却。同社のもう一つの主力「いきなり!ステーキ」の経営不振が続いたためで、売却後は新会社として設立されたホットパレットが運営している。

今回の出店は独立後、初の本格的な経営戦略になる。ホットパレットの松本純男代表取締役は「女性がお一人で来ても満足できる店を目指し、駅近の出店を検討する」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/952fdb98cd12b18301d91d1ad3341b4ca6dbd6d8
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655792073/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:22.85ID:wLjVDQub0
運営が代わってるからお前ら訴えられるぞ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:59.28ID:S6ukuXx80
ペッパーランチ事件とは2007年5月9日にペッパーランチ心斎橋店にて発生した監禁強姦事件です。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:13.06ID:pe3ZCFld0
男に言い寄られてめんどくさい女性は、ショッピングモールのフードコートに入ってるペッパーランチへ行けばいいと思う。味は一緒だろう。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:15.08ID:W1q14zhD0
いきなり交尾で〆とくか
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:26.10ID:iPpqgTms0
生娘シャブ漬け戦略?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:29.16ID:D0XLE4Ak0
>>1
どの口が言うとるねんw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:13.49ID:wLjVDQub0
>>966
罪になるかどうかは裁判所で主張すれば良いよ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:37.43ID:D0XLE4Ak0
>>229
本当。他の女は泉南から漁船に乗せられて沖合でアジア行きの貨物船に載せ替えられて売られた
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:58.77ID:8U67NQh90
ペッパーランチは第二のコンクリだからな
店が潰れるべき凶悪事件起こしてまだあるのはなんとも闇
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:14.39ID:Nze8uYQh0
一人で行ったら危ねーだろ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:15.05ID:H8TCzsLm0
もう無理やろ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:35.58ID:uk72a6Ch0
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株は3回目接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・若者はコロナにかかっても安心
→高齢者に比べると致死率が低いため大丈夫のように見えますが、コロナによる後遺症は“ブレインフォグ”含み日常生活に支障が出るほど致命的です。廃人同然になる人や後日後遺症で亡くなる人が大勢います
新型コロナの後遺症一覧(慶應義塾大学医学部のデータ。年齢別に後遺症が残る割合など記載されています)
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000798853.pdf

まだ3回目を打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:52.19ID:l4+tidQ10
女の1人客を狙うって露骨で怖い
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:31.32ID:/fW+ak7H0
結局ペッパーランチ店員による誘拐レイプ事件って余罪はどうなったの?
あの被害者だけで終わらせたの?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:29.80ID:H8TCzsLm0
また狙ってんの?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:39.68ID:/fW+ak7H0
>>984
もう出所してるとか日本はどんだけ性犯罪に優しい国なんだ。。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:52.63ID:ehJazdi40
事件の記事ざっと見たけど酷いな
裁判官「10万分も避妊具やら拘束具やらバイブ買い集めてどうする気だったの?」
犯人「バイブ使ったら気持ちいかと思って」
裁判官「無理矢理連れてきた女の人にバイブ使ったら誰が気持ちよくなるの?よくわかんないね」
犯人「僕…ですかね…?」

端折ったりしてるけど大まかこんな感じのやり取りだった
やっぱこういう事件起こすやつって、自分が気持ちよければみんなも絶対気持ちいいみたいな自己中モラハラ思考なんだなと思ったわ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:32.33ID:z+8/TBJi0
>>987
日本って犯罪者に甘すぎて本当に怖いよ
こんな噂されたくなかったらきちんと調べて裁いて出さないようにしてくれって感じ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:29.74ID:Qnr7oRL70
何の冗談よこれw
0994♪♪
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:50.88ID:AH7LhGYa0
>>1
 あの強姦監禁事件を思い起こさせてどうする♪www
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:03.06ID:tvRVxO2A0
レ○プ、ダメ絶対
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:53.96ID:mkaUJFyF0
あんまり詳しく書くとレ◯パ◯がまた新しく出てくるからやめとくわ
許せない事件だねホント
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:20.17ID:sOwFE84S0
>>1000なら悲劇は繰り返す
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:29.14ID:S5zSadGL0
同じことされる刑罰食らえばいい。ゲイで協力してくれる方達に頼もう
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:32.92ID:lAxPmVBS0
もはや違法風俗店のイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況