X



国内最後のアンナミラーズに客殺到 閉店惜しみ、3時間待ちも [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:49.49ID:Mq86kYHp9
 8月末の閉店を発表したレストラン「アンナミラーズ高輪店」(東京都港区)に客が殺到している。アンナミラーズ国内最後の店舗で、閉店を14日に発表していた。運営する井村屋によると、これまでは長い時でも1時間待ち程度だったが、先週末には待ち時間が3時間になったケースもあったという。

 こうした状況を受け店は17日、人気商品のパイについて、1人が購入できる数を曜日を問わず6ピースまたは1ホールまでに限定。平日は当面の間、パイの販売を午前10時からと午後6時からとし、売り切れ次第販売を終了すると発表した。また、席の予約や持ち帰りパイの予約販売も一時見合わせている。

 店は「大変多くのお客様にご利用いただいておりますが、パイの製造できる数に限りがあり、ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。ご理解いただきだくお願い申し上げます」とコメントしている。

 アメリカ料理とホームメイドパイを提供するアンナミラーズは1973年6月、東京・南青山に1号店がオープン。その後、若者に人気のエリアに次々と出店し、90年代のピークには21店舗を数えていたが、現在、国内の店舗は高輪店だけになっている。

 高輪店は品川駅西口地区整備事業で国土交通省から移転要請があったことに伴い、8月末での閉店を決めた。【増田博樹】

毎日新聞 2022/6/22 13:49(最終更新 6/22 14:40) 546文字
https://mainichi.jp/articles/20220622/k00/00m/020/164000c
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:35.97ID:KehacS7n0
閉店決まってから来る日本人の国民性よなw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:39.76ID:7syUF5CJ0
バカなんじゃないの
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:43.21ID:8Ktv1nHi0
潰れるわけじゃないし
懐かしくて行く人いるだろうな
ってか高輪口は店少なすぎ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:44.19ID:FnQFq9oJ0
チェリーパイすきだった
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:51.16ID:Gs3fCTbn0
オッパイ禁止条例のせい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:47.54ID:rqnkGoRv0
どうせアンナミラーズになんの思い入れもないやつが行ってんだろう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:08.76ID:M4i6KCI90
おっぱいを堪能する店だよね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:14.10ID:O4yiUvZ30
>>1
閉店するんだ
高輪だけになってたんか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:33.06ID:5N7X7Rcf0
>>6
それな
普段から買い支えなきゃ守れないのにな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:02.26ID:LBnNUVPg0
腐れフェミ発狂
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:09.04ID:8//PEIgw0
商標とか制服パッケージでどっかの会社に高く売れそうだが
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:05.74ID:O4yiUvZ30
初めて行ったときにテーブルに来た店員さんが巨乳で目が点になった思い出
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:14.99ID:laGO+lqu0
アンミラ日本から居なくなっちゃうの?

タイトル忘れたけど常盤貴子と竹之内豊が結婚するドラマで全盛期の常盤貴子にアンミラの制服着せた人ウルトラGJ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:12.10ID:pLYDyxSc0
これアベも行くの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:02.38ID:HG+kxlAe0
子供のころなにかの雑誌でアンミラの制服見た時は
なかなか過激な衣装に見えたもんだが
今見るとさすがに野暮ったさ感じるな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:20.33ID:q4gdKG710
メイド喫茶
はわざとらし過ぎて嫌い
普通にかわいい制服の飲食店があればいいのにね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:24.76ID:8g9879SD0
萌え制服レストランの元祖みたいな店
でもここはパイも普通に美味しかったから女の子連れてってもいい店だった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:37.61ID:q4gdKG710
>>52
ラケルの方がもっと男には敷居高くね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:25.31ID:9X6brpgG0
外灯に群がる虫のような人達やな
すぐ罠に掛かるンやろな(卵係り)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:03.43ID:MO87q6Gh0
>>3
そんなことないわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:07.01ID:noH9wjv20
こういう客や廃線する時の撮り鉄やらは普段利用している客からしたら邪魔以外の何ものでもない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:52.01ID:5Rvy83U70
>>57
可愛い
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:08.79ID:q4gdKG710
>>58
馬車道はもう袴着てない所ばっか
0067ハロー
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:00.41ID:lHSwiPcU0
神戸屋キッチンかな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:27.46ID:e+2iGlxJ0
>>6
海外だと行かないの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:36.60ID:Ri4ds2jh0
品川なんておじいちゃんたちは倉庫派遣で港南口によく行っているでしょ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:17.10ID:R0pNdLKx0
>>5
もう飽きた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:35.20ID:5pOCicpV0
アントラーズに見えた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:17.67ID:4IKAzb0n0
くだらねー。
店舗減ってきてたしコロナ禍で客足も減ってたろうし無くなるのがそんなに遠くない事くらい予想できたろうに
今更行ってどうするよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:17.59ID:V2FXJ6rT0
ここって21世紀に入ってから次々に店舗が整理されたんだよな
行きつけだった店舗も今じゃ跡地はドラッグストア…
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:27.30ID:V2FXJ6rT0
>>83
高輪店は繁盛していたから区画整理による閉店であってるでしょ
明らかに客の少ない店は片っ端から潰してきたし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:26.54ID:hnrT7hgB0
最終列車に群がる撮り鉄を笑えんな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:19.07ID:KnHfcnXf0
>>51
ヴァリアブルジオも入れといて
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:56.71ID:QO+EAz8I0
>>1
本当の人気のパイの画像が無いのか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:12.13ID:VeHvlXW20
葬式厨こそ死滅すればいいのに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:07.39ID:ES+esYqt0
>>82
ふぅ・・・
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:42.79ID:ES+esYqt0
まちがえた>>80だったくっそくっそ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:29.75ID:jSxyoP9P0
正直品川一店舗になってから大分経つけど、店員さんほとんどおばさんばっかりでとてもじゃないけど値段に見合った店じゃなかったわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:51.33ID:+x2m15Yr0
>>88
日本一号店だから残してたんだよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:21.08ID:Ljlb5thJ0
フーターズもだいぶ少なくなった
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:51.38ID:kgw6v5410
ブロンズパロットもなくなって久しいね

>>76
それはフーターズじゃない?
新宿にあったけど今はもうないし日本ではローラースケートじゃなくスニーカーはいてた
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:19.43ID:E+rT7+ct0
>>88
客が多ければ、潰してきた他の店舗が生き残ってたかもしれないって話ではなく?
利用する側としては客が少ないほうが長居しやすくて良かったけどね
渋谷店とかみなとみらい店とかあちこち周った覚えがある
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:27.60ID:wH9t4V/H0
>>95
お前
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:00.40ID:Mus2AB8g0
>>101
居酒屋はなこが知らない間に全店舗閉店してたのを知ったときが一番悲しかった。
あの制服好きだったのに。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:31.66ID:RfOFGibB0
>>18
大半の人間は惜しんでるんじゃなく話題に乗っかりたいだけじゃないかな

>>69
欧米でも亡くなったアーティストの曲がランキング入りしたりしてなかったっけ
どこの国でも変わらんと思うが
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:47.22ID:nk+uDWNk0
30年ぐらい前に品川駅で時間つぶしに入って、あの店員のコスチュームにびびった
パイはうまかったな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:42.76ID:5Rvy83U70
>>57
可愛い
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:11.63ID:yX+yTC1R0
>>3
元々、創業者の趣味のお店だから。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:02.23ID:uVk11BI40
アンミラは胸、フーターズはホットパンツで尻が売り
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:11.01ID:FvlIH1+Q0
いいこと思いついた
毎月閉店すればよくね?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:11.54ID:FvlIH1+Q0
>>128
ウチはスイーツ屋なんだよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:37.49ID:znOfxuO50
なぜ、本文読まずに客入りが悪くて潰れたことにしてるんだろう
>高輪店は品川駅西口地区整備事業で国土交通省から移転要請があった
それなのに並んでる客を馬鹿にする心根ってなんなのか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:10.75ID:xelbvyV50
>>31
閉店諦めて欲しいとかじゃなくてただ単に閉店前に食べたいってだけだろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:56.90ID:xelbvyV50
>>19
自分だけが頻度高く言ったとしても潰れる時は潰れるだろだから関係ねーよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:20.71ID:oWzROcd/0
潰れる前にだけ行くカスww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:41.44ID:QJNPajnc0
移転要請って>>1に明記されてるのに普段から行けだのこんな時ばかりだの、なんでこんなにアキメクラが釣れるんだ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:27.69ID:JsN5rOBP0
ざんねんながら入ったことがない
カップル喫茶とかご主人さま喫茶のようなものか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:52.59ID:oujfFfax0
こういうやつらはあの制服でやれる風俗に行った方が早いだろ
食う気もねえもん食ってる間に虚しくなってんだろw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:04.32ID:TVaQbPDO0
>>1
ロシアかよ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:46.48ID:8g9879SD0
>>113
同じようなのでラスベガス行った時60すぎの肌のたるんだ婆さんがバニースーツ着てワゴン押してたのはビビった
夜中の2時頃目が覚めてスロットやりに行ったときだったから人の少ない時間だったけど
思わず話しかけて5分くらい世間話しちゃったわ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:17.82ID:fIFga+dX0
>>80
これじゃない(´・ω・`)
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:09.03ID:wRm+wqY60
ピーク時でも21店舗だったのか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:25.51ID:oTSnW+RC0
普段から通えば閉店しなかったのにな
普段から通えや
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:05.38ID:QZu1mAII0
>>151
伝説のババーガールじゃよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:52.68ID:dzz1hOsA0
例の画像はよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:15.88ID:YxKXtwJq0
人気が落ちるのが不思議だね。
巨乳好きの人が通いそうなもんだけど。
値段が高いのかな?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:56.92ID:ej4Qnzat0
恥ずかしながら、パイが売りの店なのだと初めて知った。
ネットではウェイトレスさんの制服が知られてるよね。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:14.24ID:eiIaEyDX0
>>154
なんで中華丼があるんだろ
コンセプトも無茶苦茶だな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:52.81ID:eGNbt2i30
>>168
あなたが欲しいのはラズベリーパイですか?それともオッパイですか?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:08.03ID:eFAa3fXt0
さすがにこんな日にバースデーでもお祝いしてもらえないかw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:52.05ID:pVmF8UNw0
昔、吉祥寺にもあったな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:09.98ID:SvY5YHeF0
移転要請って補償金出ないの?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:49:48.13ID:7MzTWeXC0
>>165
そうなんだ

>>167
21店舗あったのが高輪1店舗だけになったというんだから、人気が落ちてないとは言えないでしょ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:08.38ID:Zoi3exjL0
>>178
少なくとも高輪の店は人気が落ちたから閉じるのではなく
建物自体の再開発で閉じるんだってことは理解しとかないと
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:04.79ID:lH7+Ws1E0
>>57
このマグカップ売ってほしい
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:07.46ID:lH7+Ws1E0
>>140
このオレンジ色かわいいよな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:05.80ID:lH7+Ws1E0
>>154
>>169
遠目からだと中華丼模様だけど
東欧とかによくある小花とかのフォークロア柄だよ
アンミラは制服にもかわいいチロリアンテープついてるし
ババアの少女趣味にグッとくるんだわ
アナスイ好きな人は絶対好きだよw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:14.78ID:b+DDzAgS0
>>1
来月、シン・アンナミラーズがオープンします
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:02.31ID:K+xtS+xQ0
味よりも見た目、映え重視なら今の時代に合ってるとも思うけどな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:00.31ID:zorLPFlr0
ハワイのアンナミラーズは
店員さんが高齢者ばかり

俺のばあちゃんくらいの人
みんな親切で感じ良いけど
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:22.79ID:K+xtS+xQ0
>>147
カップル喫茶ってハプニングバーみたいなもんだろ?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:47:12.59ID:7MzTWeXC0
>>181
それは最初から知ってるんだよ。
知らないと決め付けちゃ駄目だな。
21が1にまで激減してるんだから、全体の傾向を重視して人気を評価する必要がある

しかし>>167>>181が同一者だとすると、無理にでも言い返そうとするタイプの人だろうから、まだ納得せず反論してきそうだ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:09.43ID:quN8oL0R0
平時もそれなりに客が入っていたのはアンミラだからではなくて
あの場所にあるファミレスだったからなんだよな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:52.35ID:y8A8xSgn0
>>57
やっぱ制服可愛いなあ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:19.29ID:7MzTWeXC0
>>198
どちらかというと英語 苦手だよね?w
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:47.27ID:iTLzWMpO0
パイを食べた後に「じゃあそっちのパイをお持ち帰りで」って言うサービスをやってたら潰れなかった
法に触れるかどうかはシラネ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:09:15.41ID:PljeIktI0
>>113
アメリカ中西部の普通のダイナーがモデルだから
テキサスやアリゾナならこういうとこうじゃうじゃあるしお袋の味ばあちゃんの味みたいなまあ日本でいう盆正月帰省した際の親の実家みたいな場所
若い女性が胸を強調した服着てるのもアメリカ女性は健康的だという独立戦争時代からあるちゃんとしたアメリカ文化の一つ
エロ方面で茶々いれるのは自分の無知を自慢してるDQNのようでほんと情けない
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:41.90ID:7MzTWeXC0
>>204
アメリカに行ってあちらの文化に茶々入れてるんじゃないんだよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:38.39ID:b5Ew+ljl0
>>203
あの画像いいよね
画像検索すると今でも出てくる
でもあれ盗撮だろうから貼るのはまずいと判断した
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:47.63ID:Zl5PmC+dO
風呂に入ってないのがちょいちょいいそうw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:25:36.67ID:SdPfRYLu0
>>1
>待ち時間が3時間になったケースもあったという。

ヒマ人なんだな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:05.67ID:QinscJ1g0
アメリカ料理って好きだわ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:42.98ID:sdujnNQC0
名前しか知らなかったけどパイ屋だったのかよ
昔のアメドラかなんか見てパイ食べたいなと思ってたけどそのまんまがあったとは
こういう店他にないのかな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:49.49ID:Gozuzk300
人気があるのは制服も相当寄与していたような
あれのブームが去ったから消えたのではないか?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:05:11.19ID:KVBDOHmd0
>>213
米軍兵がいなくなったり
エスニック料理も食うようになって
基地のある街もどんどん少なくなってるね
アメリカンダイナーとかが
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:37:46.60ID:g6+UO/Dc0
>>35
コスプレや二次絵とかで胸強調してるイメージが強いけど、実店舗の画像見てると、そこまで巨乳ばかりと言う訳でもないみたいね
デザイン的に実サイズより大きく見える&動くと自然に服が上に寄って膨らむっぽい
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:57.63ID:TmFykDLz0
今はアメリカンスタイルだとハンバーガーオンリーの店ばっかりだけど
30年くらい昔まではいろんなサンドイッチやセブンイレブンのブリトーのようなの
リブステーキがどかんなんてのもある店が都内あちこちにあった
でだいたいデザートがアメリカの本場のよりおいしかった
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:34.36ID:gLDeZzBG0
40年前の大学研究生時代、院生によく連れて行ってもらった。当時、あのコスチュームは非常にエロく感じられた。料理の味は覚えていない。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:58.97ID:Kuk3rmsw0
閉店でさらに殺到してるのは事実だけど高輪店は場所がいいし
スイーツ系ファミレスとして十分需要あるんだよね
ていうかウイングなくなったら不便だなあ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:07.95ID:mqVOp9u00
また品川駅周辺に気軽に入れる店が少ないんだよな
特に高輪側はあの建物がメインだった
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:09:51.97ID:VNEzcSAK0
ほんま日本人は品薄、閉店、無くなるもんに弱いな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:37.55ID:vhLJ9O7g0
この立ってるだけで熱中症になる状況下で三時間待ちって・・・
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:11.58ID:VN5tHVN50
たまにウエイトレスさんがあずきバーみたいなオバハンがいるな。年齢制限無いのか?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:25.02ID:Ux/uQLhi0
2008年ごろ品川店に異常におっぱいでかい店員がいたな。
あんまり若くはないし、可愛くもなかったけど。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:56.04ID:mqVOp9u00
以前は専用スレもあった
今もあるかどうかは知らないが
メイド喫茶はここのユニフォームが発端だと思う
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:30.55ID:oaOZBRWs0
馬鹿なオーナーw

事業譲渡で良かったろw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:53.08ID:fQpoC6N+0
>>3
ほんと>>1読まねーやつ増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況