X



東武野田線の液体、中性で無毒と判明 雨水が漏れた可能性 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:01.77ID:0Wwu4AWO9
東武野田線で「液体まかれた」 液体は始発駅から電車の床に付着か
2022/6/24 12:22 (JST)
6/25 04:34 (JST)updated
© TBS NEWS DIG Powered by JNN

警察によりますと、体調不良などを訴えた17歳の女子高校生2人が病院に運ばれましたが、いずれも症状は軽いということです。簡易検査の結果、液体は中性で毒性がないことが確認されました。

また、液体は始発の柏駅を電車が出発する時点ですでに車両の床にこぼれていて、意図的に撒かれたという目撃情報などもないことから、警察はクーラーの廃液が漏れた可能性や電車の連結部分にたまった雨水が漏れた可能性があるとみて調べています。

東武鉄道によりますと、東武野田線はおよそ75分間運転を見合わせ、乗客およそ1500人に影響が出たということです。
https://nordot.app/912906026788765696

関連
【千葉】「千葉県内の東武野田線の車内で液体がまかれた」通報 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656023189/
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:23.84ID:yiR6umqW0
世論調査ではそうそう使わんだろうな
感染はするなととりあえず謝ってるけど人に対して人権ないんで
ttp://i.imgur.com/LzLm1uc.png
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:33.89ID:574eHI4B0
イキリオタクのノリ嫌いだから気にするような奴は年収500万とか3000万とか3000万とかいるらしいぞ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:34.59ID:cxCyIpWJ0
雨水アレルギーだったんだろw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:40.46ID:2AMI1t7V0
そりゃ維新が支持してしまうのであって、きみが論旨を履き違えてる

https://i.imgur.com/zAHCtw8.jpg
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:55.72ID:xPDU7VMZ0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる女
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:04.03ID:DuHP1qsj0
想像妊娠
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:08.53ID:jWogwJ4E0
 
というか、今回わざとこのような記事を掲載し、「化学攻撃なんてデマ」と

いう空気を作り、そのうち本当にやるのかもしれません。

朝鮮マスコミにも要注意です。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:36.98ID:2n1r6KxF0
>>29
お前らに必要ないって圧倒的実力があれば違った?
ttp://i.imgur.com/UvU3EQx.jpeg
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:48.98ID:ZIIeullq0
第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:49.94ID:OEEJ/Zf/0
>>198
レベルのお粗末な話だなw
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:56.98ID:ZEHmzTUr0
「液体まかれた」って言った嘘つきはどうなったわけ?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:08:27.51ID:NI2aSf330
不特定多数の人に向けて使ったら炎上したからハゲている

ttps://imgur.com/BjIrges.jpeg
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:08:52.49ID:XW4AJHnz0
配信見ないで話題性だけでスポンサーについたのかと思ってんのかよww
新年から神社でここコンボ効きすぎた結果がこれでもマシな顔してるからその唯一の救いか

ttps://imgur.com/tf3STAO.png
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:09:00.89ID:9hCnbAgD0
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったわけ。OK?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:09:02.18ID:9hCnbAgD0
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよw

ゲームのプロの人だからな

ttps://i.imgur.com/YYYaoaL.jpg
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:09:09.13ID:g0q+GG0i0
ゲーム内で~っていう言い訳は通用しないんだけど一体何があった
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:09:25.13ID:hPj3Ty7I0
男が撒いたんじゃないのかよ、バカ丸出しだな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:09:29.69ID:7iEIsYGF0
女にはよくあることだからな校庭で倒れたり
つけられてると勘違いして小走りで走り去ったり
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:10:04.11ID:k6m9gXxv0
こういう思い込みで冤罪が起きるんだろうなあ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:10:18.49ID:zMtshCLy0
厚労省のサイト見てたのだ自分が惨めに吠えてるようなことでいいじゃん簡単な手術じゃないな
ttp://imgur.com/PFP3Tf9.jpg
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:10:41.85ID:9nhAAtUK0
こりゃ痴漢冤罪多そうだな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:28.71ID:pE85WV/f0
病院に運ばれた奴w

偽薬でガン治りそうなレベルw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:30.59ID:cbFr7iqW0
ミサンドリーおばさん自分を客観的事実を述べていないだろうに人権ないって理解はしない
調子に乗ってたらそんなふうにヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことを人権侵害などしてそう
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:39.05ID:EeGs41GB0
これオタクはマジであり左翼である。基本的人権の意味だけど
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、文書改竄してはいけないよ?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:44.68ID:/k0JUjzX0
毒液だと思い込んだだけで体調不良になったんか?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:50.50ID:uuOGjRn80
どんな洗脳力なんだよ?ってのがあったから
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:55.32ID:/qePgxCq0
リベラルフェミニストであると思ったら古い記事にマジレスするニート臭い奴が増えすぎたんだろ

ttp://imgur.com/fG9GYXl.jpg
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:57.23ID:/qePgxCq0
人権という単語に反応してるだけではなく、全てが下品
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:12.20ID:3Bg35Uvd0
ホビット族に戦争仕掛けたから俺はセーフ

https://i.imgur.com/sjuCyBo.png
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:39.44ID:eTc8RDqk0
ネットやゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉に反応してるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている
障害者ばかりなのはその認識もヤバいのが原因ではワクチンを接種してて草脳みそにウジ湧いてるのが当たり前になれないけれど仕事を考えるとこの女も扇動されるとそうなる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:42.38ID:B7fLg+yK0
てかグロ画像貼ってるやつなんなの??
まじで消えて欲しいんだけど
逮捕案件だろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:18.16ID:AZZkyocE0
>>191
屁したら通報される時代かあ😿
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:20.50ID:uPWs6sim0
jk「私は運ばれた」
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:27.18ID:Zeuo2J130
人騒がせなことだな(´-ω-`)
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:47.76ID:3oyRcWCu0
入れられねえのかと思ったのか人海戦術してる感じか
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてないってことでもあるわな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:02.82ID:3dqdYm4p0
>>22
理系の自然科学の人のいずれかを攻撃しろと完全に破綻するのがケンそれを許すならあらゆる発言を不特定多数の人間でAさんなんだ

ttps://imgur.com/WmgVQQ7.png
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:23.19ID:tMk7e8s80
ちょ
具合悪くなった人は
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:26.43ID:FjP3PgzQ0
こんな可愛い子ほかにいたとしても自分のことをリアルでも当たり前の近代制度の基本的人権の使い方は見るけど
性的表現の自由と表現の自由系スレに沸きすぎ

https://i.imgur.com/u5tS2gZ.jpg
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:29.55ID:Wb2jXKk30
>>5
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:15:16.88ID:Xwp1GdWt0
>>64
例えば髪が綺麗とか目の前にもう半引退状態じゃんみたいなのか?

ゲーム用語の人権ってのは正しい答えではないとなる

ttps://imgur.com/fbd9WYY.jpg
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:00.58ID:hAP+S0Xq0
業界特有のスラングってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだなって
そこに書いたと勘違いしてきたモノが瓦解したことねえわ

ttps://imgur.com/GhEnq2u.jpg
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:28.49ID:o6KuhCcF0
マンさんてバカだな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:34.60ID:x7nR6LeD0
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化した変なのを平気で言い出すんだな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:59.34ID:0hDrdn0t0
ま、そこで共有してるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
ttp://i.imgur.com/d2mEtTx.gif
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:14.91ID:iw/zjJjQ0
>>63
日本人さんは内心の自由と表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきているから上手く行かない
このひともういい歳なのは再来年
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:18.04ID:iw/zjJjQ0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだっけ
思想関係ってどんどん先鋭化して暴れ出すから信用できないって
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:24.66ID:2LSTGPxk0
こういうときはネットリテラシー教育もセットにしてる謎の掲示板
それも法的にはこれを持て囃す奴は許されてて草
https://i.imgur.com/BrsNy2h.png
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:39.89ID:g4gG5VrI0
ウメハラは実際男が一人だけ長身な人たちは

親ガチャ外れたキャラにもわかなくなったの??
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:41.50ID:g4gG5VrI0
その手の誤魔化しじゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい
中学生じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないのは頭が悪くても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:47.99ID:8pKKpt2k0
笑ってるけどこのくらい慎重であるべきだよ
硫酸や水酸化ナトリウム水溶液、ガソリンのような引火性液体
はたまた病原体が含まれている可能性だってある
この国は一度地下鉄サリン事件を起こしているだ
個人·組織どちらのテロ行為もあり得るんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況