X



【反ワク政党】参政党「周りの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」「新型コロナは波動で打ち消して無力化できる」★9 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:57.09ID:864cU3Sc9
 広場を埋め尽くす聴衆が熱狂する中、記者は震えた。

「私の周りのコミュニティの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」

 6月20日、JR中野駅前で、こう力説したのは政治団体「参政党」の神谷宗幣事務局長(44)だ。

 参政党の設立は2020年。ユーチューブなどネットでの発信で、支持を広げている。政治部記者の解説。

「参院選では全45選挙区に候補者を擁立。反ワクチンを掲げ、既存政党とマスコミへの批判が目立つ。5万人以上の党員と4億円以上の資金が集まったと公表し、有料のタウンミーティングの券も売れている」

 元吹田市議で、12年の衆院選には自民党から出馬した神谷氏を中心とした5人のボードメンバーにより運営。だが、現体制になるまでには紆余曲折があったという。参政党関係者の話。

「当初は保守系ユーチューバーのKAZUYA氏や、菅義偉前首相と親しい政治アナリストの渡瀬裕哉氏らも参加。だがやがて、『陰謀論についていけない』と脱退していった。
たとえば、共同代表で現役歯科医の吉野敏明氏は『新型コロナは波動で打ち消して無力化できる』などと主張。
元幹部の一人は『参政党について公安から話を聞かれた。日本版のQアノン(米国の陰謀論勢力)と捉えているようだ』と話していた」

 冒頭の街頭演説でも共同代表で維新などで衆院議員を務めた松田学氏がワクチンを念頭にこう語っていた。

「グローバルの利権は何をさせたいか。お注射を一本でも打たせたい。ぼろ儲けしている。そのためにメディアをバンバン使ってみんなを怖がらせている」

(略)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3371

※前スレ
【反ワク政党】参政党「周りの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」「新型コロナは波動で打ち消して無力化できる」★8 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656172210/
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:45.47ID:PPf41lZq0
>>650
アゾフは自他共に認めるネオナチだしユダヤ資本が色んなところに入り込んでるのは客観的事実だろ
それを言及すると陰謀論臭くなるから自分でも嫌だけど
「ウクライナは~」とか「ユダヤが世界を~」とか主語を大きくしない限りは間違ってないよ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:06.63ID:bR37hllP0
>>675
もしかしてコロナはただの風邪の連中取り込んでたりするんだろうか?
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:07.47ID:iwF0RRl30
片方の意見は、放送禁止にして
片方の意見は宣伝しまくる


これおかしくない?、話が正しいものが勝つなら何故黙らせたり、捕まえたりする?
話が正しくない恐れがあるから?
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:19.48ID:t10rPmm20
カルトだって何だっていいよwww

政党助成金を何百億円も貰ってる自民党に任せても

20年も30年も国民は貧乏のままじゃんwww

議席もねぇ、弱小政党に何ガチびびってんだよ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:38.59ID:QhddHuBu0
>>608
凄いむだに妄想力あるな
どつしてお前みたいにハズレばかりの人間がいるのだろうな
波動が足りないんじゃないの?違う?
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:56.05ID:piS+fDfd0
カルトカルト言ってる連中は与党の極左カルトにはダンマリだからな
背景が分かり易過ぎるだろ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:57.71ID:d4lZneFs0
へぁどぅーばぁーsと
ウイルスは撃滅する

塩素飲んだり、常軌を逸している
こんなのが政治するのかよ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:02.86ID:/Yz1+oRf0
>>1
>>新型コロナは波動で打ち消して無力化できる

タダの水を波動共鳴水とか言って高額で売りつける詐欺商法があって逮捕者も出たけど
それとは別物?その生き残り?
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:06.70ID:4eOUEMzo0
卒論で
理論上の重元素における電子の振る舞いを導く
波動方程式のプログラムについて
書いたオレに謝れよ!
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:08.81ID:iwF0RRl30
>>676 KAZUMIとか知らんし人は人、自分は自分だし
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:20.78ID:gyosLg5M0
>>675
たぶん妄想に終わるよ
審判はもう下ってる
ワク信者は少数派
後遺症救う政策を掲げてくれて反ワク党にいれるといいよ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:20.86ID:zIcYuDOv0
>>675
俺が思うに


ワクチン打って自殺してる人をわざわざ助けるとかさ?


普通しないよね?


救えない命の犠牲者さんたちを


なんで止める必要がある?


君たちは必要死者じゃん
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:23.01ID:zNjOj+/Y0
>>671
公明党が嫌いだから、自公側に入れたくないんだ
オウムかどうかは知らんが、ごぼうの党でも良いかなって思うよw
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:26.73ID:NZep9Cuq0
>>686

スレタイに悪意を感じるわね🥺

564 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/06/26(日) 09:58:04.93 ID:NZep9Cuq0
参政党のスレの波動の意味がわかったわよ🥺

載っていたのは文春🥺

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3371

「当初は保守系ユーチューバーのKAZUYA氏や、菅義偉前首相と親しい政治アナリストの渡瀬裕哉氏らも参加。だがやがて、『陰謀論についていけない』と脱退していった。たとえば、共同代表で現役歯科医の吉野敏明氏は『新型コロナは波動で打ち消して無力化できる』などと主張。元幹部の一人は『参政党について公安から話を聞かれた。日本版のQアノン(米国の陰謀論勢力)と捉えているようだ』と話していた」

波動発言をしたのは吉野敏明さん、医師で彼の働く病院で治療に量子波動器【メタトロン】ってのも使ってるわね🥺

共書で「量子波動器“メタトロン”のすべて: 未来医療はすでにここまで来た!」という本も出してるわね🥺
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:27.70ID:XdRU5VFz0
>>608
すげーな
口を開ければ自民批判のメディアばかりの日本でそういうダブスタ思考する奴って
通りで野党が弱小な訳だよ

俺がお前らに知恵を授けて野党躍進させてやりましょうか?
自民なんて何故それを野党が言わない?なんて失策だらけだからな。
しかも今は財務省ネタがごまんとある
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:31.09ID:+EC8Huxj0
>>681
無印読んでこいよ。
はっきり波動パワー言ってるから
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:33.10ID:LZ87sGV90
>>21
波紋なら使えるから波動はいらんわ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:38.71ID:bR37hllP0
>>685
マジかー
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:58.04ID:0T6U/z/o0
>>582
統一協会は自民党と最も繋がりが深い。
ファイザーは創価学会USAの関連企業。
参政党の方がよほどマシ。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:01.84ID:NZep9Cuq0
>>690

564 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/06/26(日) 09:58:04.93 ID:NZep9Cuq0
参政党のスレの波動の意味がわかったわよ🥺

載っていたのは文春🥺

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3371

「当初は保守系ユーチューバーのKAZUYA氏や、菅義偉前首相と親しい政治アナリストの渡瀬裕哉氏らも参加。だがやがて、『陰謀論についていけない』と脱退していった。たとえば、共同代表で現役歯科医の吉野敏明氏は『新型コロナは波動で打ち消して無力化できる』などと主張。元幹部の一人は『参政党について公安から話を聞かれた。日本版のQアノン(米国の陰謀論勢力)と捉えているようだ』と話していた」

波動発言をしたのは吉野敏明さん、医師で彼の働く病院で治療に量子波動器【メタトロン】ってのも使ってるわね🥺

共書で「量子波動器“メタトロン”のすべて: 未来医療はすでにここまで来た!」という本も出してるわね🥺
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:05.72ID:QMsafrlM0
>>624
結局、多数派(ワクチン接種)が正義で、少数派(反ワク)をカルトって言ってるだけだよな。

レッテル貼りの特徴は、何も根拠を言わないところ。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:12.09ID:FpQjRnnH0
>>678
アゾフの中にネオナチ思考を持った人間がいたってのはあるだろうが、
馬渕の陰謀論はそういうレベルじゃない
気になるならググればいろいろ出てくる。ディープステートとかアタオカの話が沢山な
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:15.64ID:0fl4EEPp0
>>683
そーだそーだ

どうせ自民じゃ滅びるのに
参政党はじめ新しい芽をつぶそうとするのは誰か?わかりきってる

アホくさいだろ
みんなそれぞれ何かに期待して動け
なんでもいいよ行動しなきゃ変わらねえよ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:36.94ID:t10rPmm20
既成政党、どうにかしろよ

国民搾取されすぎなのに

未だに自民とか民主とか維新とか公明とか共産とか

ゴミ団体をバックに利権に群がってる奴らに

票を入れちゃうの?でまた、ずっとループ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:11.73ID:EMryTOv+0
俺も山吹色の波動疾走でコロナを回避してたわ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:46.05ID:slp6jlHh0
>>549
同感
だから自公の機密費で急造した政党ではないかって疑うんだよな
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:04.60ID:yNIU5EcW0
安倍と高市の影響力が無くなって
別路線で出てきた可能性もあるけどね
日本会議などとは違うとか、統一教会とは違うんだというなら何故、撲滅宣言しないのか
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:05.07ID:gbtEC50x0
>>400
自称ワクチンの薬害は事実だが
どの既存野党がこの毒を批判したのか?

…去年秋に国民民主?の宣伝カーが
ワクチンはやばいので打たないでと
走っていたので、へーまともな事言ってるじゃんと思ったけどな
9月頃だったかな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:05.68ID:+EC8Huxj0
>>699
ぐあああああ
波紋パワーだったんじゃねえかあー
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:15.05ID:X0+VFyNQ0
サンクチュアリ教会?
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:23.70ID:FQtpePOK0
>>216
あー集団ストーカー知らない感じだ?
コレ下手したら警察がやっちゃってるかもよオウム焚き付けてテロ誘引絶対書けないけどねこんな事





でイベルメクチン飲んでるんだ視界良くなるよね?虫下しで視界晴れるてなんなん(震え声
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:25.86ID:Ou8O6ckQ0
>>671
昨日参政党の街頭演説の生配信みたけど
確かにコメント欄が妄信すぎて
ちょっと引いた感じはあるかな
500万票行ける 5人当選!とかなw
現実的なところだと1人からよくて2人って
所じゃないかと思うんだけどな

まあ党員になって月会費払ったり
スパチャしだしたりするくらいになるとオウムっぽく
感じるのは無理無いとは思うけど
面白いから1票なんてのは別にいいんじゃねぇか?

自分も前回N党に入れたけど今回は参政党に入れてきたし
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:26.53ID:zF36l83x0
ネガキャンやってるアホな皆さん、党首の最新メッセージをご覧あれ

◆参政党の5つの約束 http://www.kamiyasohei.jp/2022/06/25/10420/
@政府のコロナ政策にNO
A緊急事態条項、授権法はつくらない
B積極財政と減税を推進
C皇室は男系男子で継承を堅持
D自民党、統一教会・幸福の科学等の新興宗教、
 グローバル勢力の手先になるような政策は進めない

浮動票が流れるのを怖がる気持ちはわかるが、デマはいかんよデマはw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:57.39ID:bR37hllP0
量子波動器〈メタトロン〉
「メタトロンとはロシアが宇宙飛行士の健康管理のために開発した健康チェックと健康調律のための波動機器」

ロシアが?なんだか怪しくなってきたぞ・・・
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:05.98ID:iwF0RRl30




NG



OK
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:17.91ID:RMRKU+7X0
>>717
消えた11兆円
そんだけあればなんでもできる
0730ネトサポハンター
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:18.90ID:6bNmdkiN0
 

CIAの大規模工作かなにか??

そりゃコロナがアメリカ発でワクチンが
不健康になるだけの毒なのは隠したいだろうけど

 
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:38.92ID:fkhbPzNZ0
>>709
自公では滅びるの確定だからな
違う政党に入れるしかないってのは同感

個人的には護憲政党の方がいいと思ってる
改憲勢力ってのは基本的に自公に繋がってる
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:42.50ID:zIcYuDOv0
>>716
そりゃあ~免疫がおかしくなってるからね


ワクチン3回目でワクチン3回目を打った医療従事者がクラスターとか


ずっと前から言われてたもんw


ワクチン打った人が否定してたけどねw


厚生労働省がワクチンデータ改竄してただけだったし



https://i.imgur.com/jQ92ge1.png
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:28.55ID:ymQ7kr4B0
>>693
>>694
どうでもいいけどテロだけは起こすなよ
お前らもう「ワク信」側に腹立って仕方ないんだろ
でも世界中の研究機関がワクチンの有効性を認めてるし政治はそっちに引っ張られていくから
お前らはずっと日陰者のままなのは間違いないよ
そうなったときに世間を恨んでテロを起こすようなことになったら第二のオウムだからな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:35.01ID:ubtZMu7X0
反ワク理論に思いっきり振り切った唯一の政党ってことでいいですか?
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:52.18ID:PPf41lZq0
>>708
確かに書籍は出してるね
擁護が難しいなw
でも部分的には正しいんじゃないかと思う
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:56.74ID:+EC8Huxj0
>>1
神谷が打ってないと事と
波動がナンタラって
言ってるヤツが違うんじゃねーの?
歯医者が言ってんじゃねーの?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:03.70ID:nzzRgoMd0
5ちゃん見る限りだと日本の2割くらい反ワクだから参議院の枠の2割くらい当選するのか?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:11.13ID:fkhbPzNZ0
>>729
確かにね
機密費だけでなく、そっちの消えた11兆円があったな
アメリカに11兆円渡した疑いもあるしな
まあ、なんでもできるだろうよ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:21.44ID:hcDY/R6/0
>「当初は保守系ユーチューバーのKAZUYA氏や、菅義偉前首相と親しい政治アナリストの渡瀬裕哉氏らも参加。
>だがやがて、『陰謀論についていけない』と脱退していった。
>たとえば、共同代表で現役歯科医の吉野敏明氏は『新型コロナは波動で打ち消して無力化できる』などと主張。

笑うわw 波動ってなんだよw
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:31.12ID:L7BN8k8P0
>>735
そしてことごとくワクチン打つ方向へ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:45.17ID:zIcYuDOv0
>>735
ゆうても

国会では既にさ?

厚生労働省のワクチン一次データ改竄事件は審議されてるし

国会議員はみーんな知ってるんじゃない?

君たちが知らないだけでさ



サンテレビで報道
【検証】新型コロナワクチン厚労省不適切データ
2022/06/07
■サンテレビ
厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:48.00ID:XdRU5VFz0
メタトロンやバイコムでは、周波数のズレを検知することで、細胞の状態を掴み、周波数のズレを調整します。

すげーーー夢のような治療法があるんだなwww
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:21.36ID:akiaTQsA0
おまえら波動信じないのに、ワクチンで風邪にかからないは信じるのな

案の定、騙されてたんだけどそれはいいのかw
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:43.17ID:zDV1oNPw0
流石に波動とか言い出してるのはやべえ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:44.47ID:U8cWihZr0
>>698
吸血鬼が太陽苦手だから太陽エネルギーの呼吸生み出した太陽エネルギーを吸血鬼に伝えるというのが波紋だ
波動の箇所は伝えるという意味でしかなく、本質は太陽エネルギーの呼吸だぞ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:58.50ID:y011Mccv0
今まで、政治家やマスコミが一切スルーしてきた、国際金融資本、いわゆるディープステイトやそれらに加担し日本や国民を食い物にするグローバリストの問題点に言及する姿勢。日本を立て直すには参政党しかありません。 #私が参政党に入った理由 #参政党
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:27.11ID:zIcYuDOv0
>>739
なんで?


ワクチン打ってない人がテロ起こすのよ?w


テロ起こすのはw


厚生労働省にだまされて


心筋炎200倍ワクチン3回も打たされた人たちじゃない?w


毒薬を打たされてたらw

君でも怒るよね?w
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:27.75ID:NZep9Cuq0
>>749

波動発言をしたのは吉野敏明さん、医師で彼の働く病院で治療に量子波動器【メタトロン】ってのも使ってるわね🥺

共書で「量子波動器“メタトロン”のすべて: 未来医療はすでにここまで来た!」という本も出してるわね🥺
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:34.54ID:0fl4EEPp0
>>744
今日最新だと党員数66,784人
1日1500人ペースで増えてるとのこと
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:35.58ID:QF/Ri0lW0
一部極端な人がいるってことなんだろうけど、党としての明確な姿勢はほしいよね
武田さんも反ワクだし、現状では投票できないわ
支持も自民党から奪うということはなさそう
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:35.90ID:+EC8Huxj0
>>728
数回何か書いて何が伝わんの?
お話は進むんですよ?
オマエは数回コピペ貼ってID切り替えてんだろうけど
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:48.86ID:YBb+zpFr0
緊急事態条項と授権法を否定してるだけで参政党だわ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:51.96ID:fMyaV8b80
このビッグウェーブに乗るんだ!
政策は読んでないけどとりあえず参政党入れてみる!
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:52.23ID:Ou8O6ckQ0
>>735
反ワクというよりは

日本のコロナ対策は最悪
海外じゃもう誰もマスクしてねーじゃん

ワクチンしてもしなくても
どちらにしても、そんなにたいした話じゃねーし
特に今更絶対にしなきゃ行けないってもんでもないわ
選べるようにしたらいいだろ

自分も罹ったけどただの風邪だったわ

って感じだったかな 神谷の話は
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:55.04ID:Oo3AsNrb0
反ワクの人ってワクチンは毒で打った人はご愁傷様って世界観なんだろ?だとしたらすでに日本は1億200万人以上が2回接種してるから数年で国が崩壊するってことになるよな
なのになぜ紙屑になるとわかっている日本円を持ち続けてワクチン接種率の低い外国へ逃げ出さないの?
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:02.83ID:ymQ7kr4B0
この手の反ワクカルトは終末思想に近いんだよな

闇の勢力の陰謀により広められたワクチンを打った人類はみんな死んでいく、
反ワクを信じて打たなかった選ばれた人だけが助かってこれからの人類を継いでいく
みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況