X



NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「自民党はCIAから資金もらってる」★12 [minato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001minato ★
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:54.13ID:PCNxOPCV9
NHK党・黒川幹事長
「国防で今最も大事なことはサイレントインベージョンに注目すること、防御することだと思います。
去年ですね、自民党元総理大臣の安倍晋三氏が、統一教会の集会に参加していて、それがネット上で大炎上していました。
安倍氏の後継者である高市早苗氏も、それらに関与していました。
統一教会というのは外国の宗教勢力です。その外国の宗教勢力にこれだけ多大な応援を受けているということを、自民党の茂木幹事長は国民に説明できるんでしょうか。大声で。
そして何より自民党はCIAから資金を貰っていたと、これは陰謀論ではなく、アメリカの公文書ではっきりしていることです。
つまり今の自民公明の政治というのは日本国のために行われていないと、思っておりますので、
とにかく国防のことを考えたときにその外国勢力に影響を受けて国民のための政治を行わないというのは、やめて欲しいと、それが大事だと、思っております」

自民・茂木幹事長「あのー事実に反する発言は是非辞めていただきたいと思います」

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540862692088741889/pu/vid/1280x720/x9YzEl8u0NJieRRM.mp4
https://twitter.com/JpPoliticsChl/status/1540864353419022336



関連記事
安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12006/

安倍晋三、統一教会との蜜月を笑顔でカミングアウト。イベント登壇&韓鶴子総裁を称賛で本性あらわ、「票とカネ」目的の歪な関係
https://www.mag2.com/p/news/511216/amp
https://image.newspass.jp/article/content_image/2021/10/30/ac8b9584f2d17b3d91cc3184e1a542a9.jpeg
続けて登場したのは安倍前首相。安倍氏は統一教会実質トップの韓鶴子総裁を持ち上げるとともに、天宙平和連合(統一教会系のNGO)の活動を称賛。安倍氏の演説は約5分間ほど行われた。
安倍氏は「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始め皆様に敬意を表します」と語ったという。大手マスコミが報じない情報発信に定評のあるやや日刊カルト新聞が報じた。
また、「UPFの平和ビジョンにおいて家庭の価値を強調する点を高く評価します。世界人権宣言にあるように家庭は世界の自然且つ基礎的集団単位としての普遍的価値を持っています。偏った価値観を社会革命運動として展開する動きに警戒しましょう」とも述べたという。

自民にCIA資金
50年代後半~60年代の初め
米外交史料が刊行
2006年7月20日(木)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-20/2006072002_03_0.html
自民党など親米政治家らに対し、米中央情報局(CIA)が一九五〇年代後半から六〇年代初めにかけて秘密資金を提供していたことを記載している外交史料を十八日、米国務省が刊行しました。

 自民党と同党議員への秘密資金援助は、九四年十月に元米外交官の証言を基にニューヨーク・タイムズ紙が暴露。本紙も当時、元駐日大使が米国務省に送った秘密書簡で、「岸(信介元首相)の弟の佐藤栄作(元首相)が共産主義者とのたたかいでわれわれに財政援助をせがんでいる」と述べていたことを報じました。



関連
【参院選】NHK党・立花党首が党首討論で爆弾「10億円で議席買収」「中国は金を使って侵略してきている」 れいわ・山本代表は否定 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655820008/
【参院選】NHK党・立花党首「嘘の正義より真実の悪」「悪いことも隠さず、国民にありのままで向き合える政治家こそ今の日本に必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655906457/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656255648/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:05.65ID:BWsU/6dm0
>>1
無能無策の岸田❗減税もせん、給付金も配らんで選挙に勝てると思うなよ‼
有権者の怒り💢😠💢思いしれ‼
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:11.73ID:+Nwc0gMl0
まあ、今度の選挙の東京選挙区の自民候補が
スポーツ関係者と芸能関係者の2人だけという事実が
日曜討論で表に出た統一教会との関係の信憑性を高めているんだよね…
0956領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:55.44ID:pm9isitA0
>>954
てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:56.30ID:b3zeuNwq0
>>947
【独自】オウム後継団体「アレフ」コロナ禍の勧誘広がる SNS駆使し「80人以上」が入会 地下鉄サリン27年
東京新聞
2022年3月21日

◆愛知が最多、34歳以下が7割
 公安調査庁によると、新規入会は2020年の60人から、21年は「80人以上」に増加。年齢別では、34歳以下が約7割と若い世代が目立っている。

公安調査局のある全国8ブロックでは中部(愛知、岐阜、三重、石川、福井、富山)が半数を占め、2年連続で最多。中でも愛知県内の入会者数が最も多く、同庁は「積極的に勧誘が行われている」とみる。日本脱カルト協会の西田公昭代表理事は「大勢が入会しているという安心感が、さらなる入会を招いている可能性がある」と指摘する。

3団体の拠点は全国15都道府県に計30施設あり、信者数は計約1650人。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:02.44ID:8ktmnlbL0
>>948
選挙権がないからな
0959領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:38.57ID:pm9isitA0
>>958
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:43.07ID:gjS5IghV0
>>954
参院選で自民野党になってもおわらねえよwwww
それに立憲共産の議席も減らせばよいんだから
自公立憲共産の議席が減れば減るほど
日本が始まるぞ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:18.37ID:8ktmnlbL0
>>959
悔しかったら投票して来い
0962領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:30.25ID:pm9isitA0
>>961
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがwほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ほんとクソウヨキメーから死ねよ。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ
0963領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:54.01ID:pm9isitA0
>>961
あー

こいつが目くそ鼻くそ下痢安倍マンセー野郎ねw
犯罪者安倍をマンセーする負け犬でファビョる人間のクズ。
よくもまぁ~生きてられるね。
普通おまえみたいな人間は恥ずかしくて生きてられねーわ。
あ、目くそ鼻くそ下痢野郎を人間扱いして大変申し訳ございませんでした。
0964領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:12.28ID:pm9isitA0
>>961
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:47.01ID:pm9isitA0
>>961
クッソワラタ
悔しかったら下痢漏らして死ねw
 
アホ丸出しの下痢安倍マンセーゴキブリド底辺ド低能金なし乞食の ウヨクが 図星で大発狂の巻

金なし乞食の上に下痢悪党安倍貶されて火病で死なないように残りのなけなしの人生がんばれ乞食

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:59.86ID:oZDy3chn0
今度は制止する司会者に切り返したらいいね。なぜ政治討論で前総理の名前がダメ?
防衛はミサイルや銃を撃つだけではない、なぜそんな慌ててとめるんですか?とか。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:10.69ID:5SDaV+VN0
>>954
まあ確かに利権で食ってた宗教団体は終わるかも
「この国が終わる」と本気で思うくらいのダメージ受けるし
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:26.49ID:sVGaWHg+0
嫌韓バカウヨが韓国カルトとズブズブの安倍を盲信してるの何なんだろうな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:50.01ID:Hms8p8K80
>>966
そうだよね
あの司会者も焦りすぎて理性を失ってたな
それこそ言われたらまずいことだからだろうと見てる方は思うよね
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:19.81ID:beQLLDdy0
黒川の主張って別にテーマから外れてはないね。
NHKの言論弾圧は酷すぎ。
中立ではないので最高裁判決に従って受信料を納める必要はないね。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:11.76ID:zPv5+ZDj0
>>250
在日パチンコとアメリカがズブズブ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:59.64ID:9aROkabX0
そろそろ、「QAnon」というのは特定の政党/政治家/業界の都合の良い情報をネットでプロパガンダして、彼らに都合の悪い情報を流す人々を黙らせるために効率よくトロールする「デジタル兵士」組織である、という国際的な認識を日本でも報道してほしいなあ。

https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1532261342618472449?t=H3tt5x4hIzMPAfUDfeO8_w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:55.52ID:ZL6WBIZ90
>>974
日本のQAnon系陰謀論流す人々が、「安倍晋三支持」であることは紛れもない事実。

共和党とQAnon陰謀グループの解明が海外で進んでいるように、日本でも安倍晋三グループとQAnonの関係を調査報道してほしい。

https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1532263647203958784?t=bOTWf39Zd8DUQcUj-Zd0JQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:17.86ID:QsaWaaIc0
おじいちゃんの代から統一教会!
おじいちゃんの代からCIA!
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:18.63ID:oghq7jpb0
サンクチュアリ教会が参政等を応援していることを指して、参政党と統一教会が関係あるかのように言う人がいますが、サンクチュアリと統一教会は対立する別団体です。で、サンクチュアリは「統一教会」呼ばわりしなくてもヤバい団体。だって、ガチQアノンで、アメリカで武装ゲリラごっこですよ?
https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1541289564119404544?t=rsXIQbTw8le6BStkPCVwpQ&s=19

ちなみに一昨日のサンクチュアリのヒョンジン来日講演には統一教会信者も数人紛れ込んでいて、講演中に大声でヒョンジンに「お母様(統一教会の韓鶴子総裁)を悪く言うな!」などと叫び、強制的につまみ出されていました。その場にいたぼくは、サンクチュアリ信者と一緒に拍手で彼らを見送りました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:11.70ID:KuGEgtPQ0
>>977
七男派が一方的に支持してるだけかもしれないので、なんとも判断つきにくいところです。ただ、いま七男の文亨進が来日して、よりによって参院選の期間ともろかぶりで日本縦断ツアー中。サンクチュアリの人たち、参政党の応援どころじゃない忙しさかも。

https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1541303453133447170?t=on3uzdPZCQA_SrNdvyqIwQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:00.34ID:ErUx9vY60
ジョーカーだな
まるでwwww
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:52.56ID:gjS5IghV0
>>979
ジョーカー扱いするべきではない
「勇者」だろうがよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:45.87ID:gjS5IghV0
>>982
こんな深い闇に切り込める勇気があるのは勇者だけだ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:28.82ID:gjS5IghV0
>>983
さすがに不正選挙は陰謀論だわwwwwwww
ばれたら即終わりだからそんなことするわけが無い
他の改ざんは終わらないけど選挙はマジで終わるからwwww
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:54.73ID:V0qDQt3Q0
>>984
せやな、
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:05.67ID:D6AGC4+P0
>>1
検査もワクチンも側近が独占、北朝鮮コロナ深刻な背景
forbesjapan.com
2022/05/18

韓国のNGO関係者は「北朝鮮は、コロナにかかることは罪深いことだと市民に教えてきた。市民や地方政府は処罰を恐れ、コロナを疑いながら、中央に報告できなかった事情もあるだろう」と語る。

初動措置に失敗した北朝鮮だが、今後の見通しも非常に暗い。金振武博士は「北朝鮮には結核患者が100万人いると推定されている。でも、北朝鮮には健康診断の習慣がない。自分が結核なのか、高血圧なのか、糖尿病なのかも知らない」と語る。北朝鮮では、自分がコロナ感染で危険な状態に陥る可能性があるかどうかも知らない状態に置かれている。
また、国連食糧農業機関(FAO)などの2021年版報告書によれば、18〜20年にかけ、北朝鮮では、総人口の42.4%を占める1090万人が栄養不足の状態に置かれている。集団生活によってコロナ感染が広がりやすい環境にある軍人は120万人ほど。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:39.31ID:gqOw26200
>>991
北朝鮮は現在、コロナ感染の状況を公開している。世界保健機関(WHO)や中国などから検査キットやワクチン、治療薬の支援を得たい狙いがあるとみられる。金博士は「すべて、金正恩の政治工作に使われるだろう」と語る。

金博士によれば、韓国が過去、北朝鮮に支援したコメ、ミカン、松茸などの品々はすべて最高指導者を支える側近たちに分配されたという。金博士は「検査キットもワクチンも、全部側近たちに分配される。北朝鮮の人々はどこまでも不幸な状態に置かれるだろう」と嘆いた。韓国内では今、最悪の場合、北朝鮮でコロナ感染による死者が10万人に達するのではないかと危惧する声も上がっている。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:18.24ID:zS999ime0
>>992
北朝鮮、正体不明の腸疾患による「エピデミック」を報告

”北朝鮮首都平壌から南に約75マイル離れた黄海南道では、これまでに少なくとも800世帯が支援を受けている。韓国当局はコレラか腸チフスの可能性があるとしている。”

edition.cnn.com
'Epidemic' of unidentified intestinal disease after Covid wave in North Korea
https://twitter.com/tak53381102/status/1539022063641722880?t=xR_lVjobUumYWiLKdoc3hg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:38.30ID:Da914M680
不正選挙は香川?だったかでもバレてるだろ。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:51.89ID:dhGIegMI0
>>991
金正恩総書記からの「愛の不老不死薬」! 北朝鮮で新型コロナのワクチン接種が始まった
businessinsider.jp
2022/05/27

新型コロナウイルスへの感染が疑われる"発熱者"が急増する北朝鮮で、ついにワクチン接種が始まった —— 接種会場では新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のワクチンが金正恩総書記からの 「愛の不老不死薬」と呼ばれているとラジオ・フリー・アジア(RFA)は伝えている。
ただ、接種対象は今のところ、国の建設プロジェクトに従事している兵士のみだという。

「中国からのワクチンを兵士に接種しながら、彼らは政治的なプロパガンダのメッセージを大音量で流しています」とある政府関係者はRFAに語った。
「彼らはそれを(金正恩総書記からの)『愛のワクチン』と呼んでいます」

もう1人の情報筋(女性住民)も「ワクチン接種会場に現れた放送車が大音量で、彼らのために『愛の不老不死薬』を用意してくれた総書記の偉大さを称賛しています」とRFAの取材に話している。

この女性はワクチンが中国から輸入されたものだと語ったが、ワクチンの種類までは特定しなかった。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:41:11.98ID:u+uTmwB00
弱小政党は浮動票を掴む以外に選択肢がないのに
選挙じゃ何も変わらんし行かなくていーや
40%はこれだから
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:02.15ID:mF8Okxc00
【BA.2流行下ではワクチン未接種者の方が接種者よりも約3倍入院しやすい傾向となっています】

■コロナ陽性者を受け入れている多くの病院の先生方がここを実感されている!と聞いています

ワクチンの感染予防効果は落ちてきていますが
入院するなど重症化予防効果は維持されているとされます

https://twitter.com/kiccy7777/status/1540501161752801280?t=hWXcmCVPfy8G-3O9iinlUg&s=19

https://up.gc-img.net/post_img/2022/06/wp2wTmVlISzvOa3_wIYV6_6960.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:41.85ID:Da914M680
スレストで潰すのかと思ってたら
書き込み規制で制御されてるわこのスレ。
ソース貼ってた人とか悔しいだろうな・・
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:47.06ID:AJgOwQ/i0
とりあえず、繰り返し感染しない方がいいみたいです
1度感染したからもういいや、とならないように

感染すればするほどいろんなリスクがあがります

Sabina Vohra-Miller
@SabiVM
2- Each additional infection further increased the risk and burden of illness, ie, it increased in a graded fashion according to the number of infections. 5/9
https://twitter.com/H3fxBmh4nIIxjUA/status/1540148635866136576?t=AYW1Hd3YOIuACTIJIqoXZQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況