X



【反戦】「岸田を倒してウクライナ戦争とめよう!」…東京で日本のNATO首脳会議参加や軍事費増額などに抗議するデモ行進 ★3 [ギズモ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/07/01(金) 06:59:28.32ID:E/dXiuPr9
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/1-22.jpg
(ANJ/ Pierre Boutier)

日本のNATO首脳会議参加に反対デモ
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_70850/

アラブニュース・ジャパン
東京: G7サミットと29日からマドリードで開催のNATO首脳会議への日本の参加に抗議するため火曜日、東京・新宿でおよそ200人の学生や労働組合員がデモ行進を行った。

彼らは反戦綱領を掲げ、ウクライナ戦争と日本の軍事化に反対するスローガンを叫んだ。

また、岸田文雄首相が推める軍事費の増額と憲法9条廃止の動きを非難した。7月10日に行われる参議院選挙は、首相の国会での権限強化につながる可能性がある。

プーチン大統領が戦争を決めたことは、ロシアが日本の北方4島を占領する中で日本の人々を心配させており、南西諸島には中距離核ミサイルが配備されようとしている。

NATO首脳会議は今回、日本と韓国を初めて招待した。

https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/2-22.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/3-18.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/4-10.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/5-8.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/6-3.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/7-2.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/8-3.jpg

関連記事
岸田首相、NATOとの協力拡大表明 首脳会議で中国念頭に
https://mainichi.jp/articles/20220629/k00/00m/030/313000c

露侵攻から「誤った教訓導き出す国が出ないように」…岸田首相、中国を念頭にG7で訴え
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220627-OYT1T50060/

岸田首相「歴史的決断を支持」 スウェーデンのNATO加盟見通しで
https://www.asahi.com/articles/ASQ6Y6SNNQ6YUTFK01P.html
※前スレ
【反戦】「岸田を倒してウクライナ戦争とめよう!」…東京で日本のNATO首脳会議参加や軍事費増額などに抗議するデモ行進 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656586724/
【反戦】「岸田を倒してウクライナ戦争とめよう!」…東京で日本のNATO首脳会議参加や軍事費増額などに抗議するデモ行進 ★2 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656596681/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 15:08:08.15ID:JfTHDs6K0
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
誰騙しのアピールだよ?
帰国して国際義勇兵に参加審査落ちても
義勇民兵に参加できるんじゃないですか?
勝共連合の統一教会で講演してないでどうぞ祖国に帰って戦ってください


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
皆様、本当にありがとうございました。
私の情報を頼りしていた方、申し訳ありません。できる限り速報いたします。
でもウクライナに行く日本人がいる以上、私も一緒に戦場に行くしかありません。
明日は大使館に行って志願いたします。ウクライナに栄光あれ!
引用ツイート
毎日新聞ニュース@mainichijpnews
ウクライナ「義勇兵」に日本人70人が志願 50人が元自衛官
午前0:13 ・ 2022年3月2日・Twitter Web App

おい口だけウクライナ人はよ帰れ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:02.03ID:JfTHDs6K0
>>955
いいから帰れよウクライナに
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 15:48:44.21ID:qla2CqOZ0
岸田を倒したところでウクライナ戦争に何の影響もないだろ (´・ω・`)
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:06.19ID:X/u1fU+Q0
むしろ軍事費減らしてNATO参加すべき
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:24.88ID:8zlMjknY0
>>960
死ねよ
日本をウクライナ状態にするつもりかよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:19.34ID:QxSzKc9h0
いやいや、それならロシアを倒さないと
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:05.23ID:xVs+sirw0
アホ草
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:45.14ID:hjN1gLBL0
>>960
軍事同盟である以上、加入したら、都合の良い事だけ
じゃ済まされないぞ。コソボとかの空爆見たいのに
参加させられるだろうね。基本的に、ロシアよりひどい
事平気でやってるけどな。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:03:48.52ID:48USy0Hl0
ある意味パヨチョンがこんな事していると安心するな、こんな奴等に誰も同調しないし、あっ1%ぐらいは同調するか
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:13.03ID:QcxyXdle0
また変なのが出てきたな。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:44.24ID:Ht+jW7I80
素晴らしいな
まだジャップも捨てたもんじゃなかった
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:45:45.34ID:Nf8P/7MK0
自分たちのイデオロギーを守るため、日本の改憲、軍備強化を止めるためならNATOだろうが岸田だろうが、ウクライナだろうが構わず利用する、
吐き気を催す程の邪悪。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:35.25ID:AXjrvWfH0
岸田は世界の悪の根源やったのか
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:18.29ID:t6PT86Ie0
アベガー原理主義組織の亜種だな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:54.06ID:hZ8lbGSi0
きしーラスボスだったんだね。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:28.42ID:8Linz4Yq0
>>1
プーチンを罠に嵌め、策略に陥れた英米ディープステイトはウクライナ戦争を
第3次世界大戦にする

副島 隆彦 (著)

日本は平和な中立国であるべきだ!
さもなくば、ウクライナと同じヒドい目に遭うぞ
誰がプーチンをけしかけて開戦に踏み入らせたか
真珠湾と広島長崎を経験した日本人なら本能的に分かるはずだ
またぞろあの悲劇を繰り返してはならない
なぜなら、このウクライナ戦争は、
悪魔のディープステイトによって
必ずや第3次世界大戦につながるからだ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:00.36ID:zSmMxESJ0
ロシアの工作組織だな
全員捕まえてシベリア送りにしろ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:56.90ID:8Linz4Yq0
>>978
左翼系とオウム系には共通する心性があるのは
左翼系&オウム系の俺も認めるよw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:19.43ID:8kxhxMUR0
マイダン革命闘志
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:53.25ID:Jh0KLDnq0
意味わからん
日本がどうこうって話じゃねーよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:30.82ID:I17GI6rZ0
サハリンニュース消えたぞ 水面下で買収かwごみ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:22.86ID:jVRnqhRI0
>>14
別にバックはいないだろうけど、戦後左翼にとって
「なんでもかんでも全部日本とアメリカが悪い」
ってことにしないと全てが崩壊してしまうから
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:24:02.06ID:2t5xDTCo0
デモって反感買うためにやるんだよね?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:09.53ID:qK+tCXAU0
>>1
そんなことで戦争が終わるわけね〜
コイツら頭沸いてんのかw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:34.50ID:WHSucyYS0
( ゚д゚)ポカーン
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:33.90ID:8kxhxMUR0
>>993
ロシアにウクライナに侵攻して許されない悲劇が~
ロシアが憎いけど岸田を倒して戦争を止めよう

ゴミウヨもカスだがパヨクも謎すぎで終わってるこの国
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:42.70ID:iPt5LIid0
たった200人であっても、こんな頭が悪い日本人がいることが恥ずかしいわ。
普段の生活でも会話なんてできそうもない。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:09.84ID:aBPOG3mV0
岸田首相の影響力半端ないな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:06.18ID:F/HEshNZ0
現地行ってとめてこいよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況