X



【北海道】「寝ている女の人に近づく変な男がいる」大通公園で10代女性の唇なめまわし、逮捕の46歳無職「そんなことする人いるんですか」 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:29.81ID:l7tqBleF9
※7/2(土) 16:40HBCニュース

 2日未明、札幌市の大通公園で、酒を飲んで寝込んでいた10代の女性の唇をなめまわしたとして、46歳の男が逮捕されました。

 準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、住所と職業自称、札幌市中央区の46歳の無職の男です。
 この男は2日午前4時まえ、札幌市中央区大通西4丁目の大通公園で、酒を飲んで寝込んでいた10代後半の女性の唇をなめまわした疑いが持たれています。
 警察によりますと、目撃した人が通りかかったパトカーを止めて、乗っていた警察官に「寝ている女の人に近づく変な男がいる」と告げました。
 警察官が現場に行くと、男が犯行の最中だったということで、その場で逮捕しました。
 46歳の自称・無職の男も酒を飲んでいて、取り調べに対し「認められないです。そんなことする人いるんですか?」などと話し、容疑を否認しています。

続きは↓
Yahoo!ニュース: 「寝ている女の人に近づく変な男がいる」大通公園で10代女性の唇なめまわし、逮捕の46歳「そんなことする人いるんですか」(HBCニュース) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/54c07037120d6efb88230ce47c8e1e41080035e5
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:48.30ID:3/q0YStd0
優勝
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:20.18ID:0/P0Lsw20
名前が出ないからチョンで確定。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:21.37ID:BvIdxYgo0
どっちもどっち
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:23.25ID:wy192oG40
公園で寝るなよ・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:30.34ID:sVtn+hc80
キスから始まる故意もある
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:44.08ID:XG+uz4ro0
40過ぎた高齢独身って怖いわねぇ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:44.46ID:6twFWmnz0
またまたまた氷河期世代の犯罪 ネットでグエングエンわめいて事実じゃ無いことで他の世代叩いてるSyamuだらけ無能世代
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:53.13ID:C+70l5jG0
>酒を飲んで寝込んでいた10代後半の女性

何で10代で堂々と酒を飲んでいるんだ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:26.04ID:9//EnfDz0
午前4時に公園に寝てる10代女性w
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:39.33ID:qx26AuCp0
変態の島
北海道
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:46.86ID:ouMHsbxu0
>酒を飲んで寝込んでいた10代後半の女性

??
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:53.96ID:M21O7g7M0
恐ろしいところだな
旭川は
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:11.49ID:7VVLFsfY0
>>3
性犯罪者=チョッパリだから
チョッパリで確定だアホ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:22.36ID:wy192oG40
10代後半の女 酔っ払って公園で寝る

46歳男 酔っ払って寝てる女に近付く

午前4時まえに目撃した人 警察に通報
↑こいつが1番怪しくね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:23.12ID:S4RLlUzv0
変態番付載るな、これ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:36.93ID:4KZuLcze0
なんかワロタ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:36.96ID:CCQiFDMM0
お前らが普段マンセーしまくってる男ってこのレベルの人間が多いよなw

こういうガイジニュースはニュースになるからいくら隠そうとしてもチョンが国籍を隠そうとするみたいにバレバレなのが悲しいが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:22.38ID:AW1csOfi0
ウォーキングしてるから分かるけど午前4時は明るいよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:46.55ID:0MVPh4WA0
福山雅治なら無罪
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:43.98ID:s+J4PPuh0
きっしょ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:10.17ID:M21O7g7M0
そうです私が変なおじさんです
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:28.28ID:sxAKQynW0
>>1
無職でただでさえ苦しんでるのに
逮捕とか可哀想過ぎるわ
はやく釈放してあげて
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:45.60ID:Hz3XOchP0
まず公園で寝るなよ
唇で済んで良かったやないか
早撃ちマックならゼロ秒発射で種付けされてるぞ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:46.29ID:7V7t5XI+0
なんなんすかこれ
0063高柳晋作
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:05.74ID:Ai0v2Pkg0
アナタの街でこんな不思議な事が起きたらもしかしたらそれは妖怪の仕業かもしれません
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:30.33ID:aAlLbSHc0
早起きは三文の得なはずなのに😫
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:35.16ID:gm9rTDUd0
なかなかの口上
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:38.93ID:wy192oG40
午前4時前に公園で酔って寝てる未成年に
40代男が近寄り未成年唇を舐め回し
それの一部始終を遠くからずっと覗き見る善意の第三者・・・
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:33.69ID:xb/Ofhao0
酒臭そう
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:50.96ID:d8txAGxs0
唇を舐めまわす
唇にキスをする

表現によってこんなに印象が変わるんですね
舐めまわしてたのかもしらんが
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:32.02ID:b78Z8FS90
また無職の在日か
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:34.62ID:qJ71la2J0
ほら唇にネットワーク~
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:47.56ID:qX1iqTxW0
昭和生まれのすることも理解できないし
その上でかます言い逃れのようなものも理解できない
令和にそぐわないよ?昭和生まれ共のスタンダード
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:12.27ID:YnBF69z60
つか働き盛りの男を逮捕してる場合じゃないだろ職与えて強制結婚させろよ
そんで普通の人としての人生歩ませて経済回していけ
中抜きなんてしてる場合じゃないだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:14.05ID:pXJPl3yO0
妖怪
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:29.53ID:utB2xEmz0
ワロタ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:57.60ID:eeY2H3dE0
なんだこれ
ほのぼのすぎるだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:29.91ID:C+M05WYs0
犬に顔を舐められて目覚める朝
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:29.19ID:+GOREVaZ0
平和ボケしすぎ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:34.00ID:ph+OcOnK0
そら男なんてそういうもんだよ
期待したらだめ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:51.87ID:qy5TKSkK0
公園で寝てる女の人の方が変だろw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:54.41ID:pZYHMU8m0
>>1
>酒を飲んで寝込んでいた10代の女性
>酒を飲んで寝込んでいた10代の女性

>酒を飲んで寝込んでいた10代の女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況