X



住宅で車爆発、男性死亡 山形、警察官2人軽傷 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:46.70ID:8MBtvSO99
 3日午後1時半ごろ、山形県酒田市北新橋1丁目の村上孝志さん(60)宅の自宅敷地内に停車していた乗用車が爆発し炎上、村上さん宅が全焼した。車内から県内の40代男性とみられる遺体が見つかり、現場にいた男性警察官2人が爆風を受け軽いけがをした。

 酒田署によると、現場を警戒中だった警察官が職務質問をしたところ、男性が火を付けた。

共同通信 2022/7/3 19:18 (JST)
7/3 19:31 (JST)updated
https://nordot.app/916271178200416256
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:45.14ID:6n7bFMho0
中国笑えなくなってきたな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:57.41ID:joh7RY/Q0
ポリ容器にガソリンでも入れて積んでたのか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:00.09ID:+jX20Elg0
中古の外車?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:08.19ID:YJ5kMhfg0
日本車あるある
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:39:48.02ID:ul8BVE6E0
>>1
この文面だと、村上さん60歳自身は事件にも関係なのか?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:40:02.92ID:buUhGxKG0
村上孝志さん(60)とは縁もゆかりもない人の車が
村上孝志さん(60)の自宅敷地内に止められてたの?

そりゃ怖い話だね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:40:17.79ID:EDKXfz7e0
中国を抜いたね(´・ω・`)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:40:23.54ID:NhxPkUGi0
>>1
まーた左翼テロリストか。

逮捕寸前で自害したのか。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:42:08.84ID:dCufwqkU0
ISかな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:42:17.12ID:6i7X+jLq0
アイゴニックか?www
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:43:20.31ID:OWuE8CyE0
>>32
ただの仮定だが、薬やっててその匂いごまかそうといそいで消臭スプレーかけてて、
警察官に対し虚勢でタバコ吸おうと火をつけてドカン、はありえる

薬やってたわけではないが過去に車の中で冷却スプレー噴射して、タバコ吸おうと
ライターつけてドカン、はいくつかケースがあった
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:21.74ID:tmGPd0f80
>>1
この人家壊されてただの被害者でしょ
なんか巻き込まれてたいへんだね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:24.35ID:VHq6HK4Q0
>>1
EVあるある
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:38.85ID:OlhsO5II0
また馬鹿チョンかよ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:00.08ID:YJ5kMhfg0
自民党吉川かな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:06.52ID:tmGPd0f80
>>32
普通にガソリンじゃないの
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:07.96ID:yc1IBAMb0
自宅を全焼させられた村上さん可哀想。
犯人の遺族からの賠償はまず見込めないだろうし。
自分で火災保険に入ってればいいけど。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:18.90ID:wyiegzQW0
死ぬほど燃え続けたんだからガソリン持ち込んでたんだろ
自殺じゃないの
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:25.36ID:6kjKO76p0
>>1関係ない人の名前わざわざ載せる?なにか関連されてるのかな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:46.56ID:tK6xkN7I0
クル中でカセットコンロの火を着火せずに一本ガス抜いて
ライダー付けたらこうなるで
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:53.58ID:kw6M+kj/0
スパイ天国にっぽん!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:46.36ID:fzZ8Tpws0
恨みか?
凄いな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:59.48ID:3BC7CrT00
もし村上さんとこの容疑者にまったく接点がなかったら
村上さんてめちゃくちゃ不運な人だよな…
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:59.90ID:19eFbUMj0
自爆テロヤバイ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:15.05ID:fjQam23J0
EVは逃げるヒマがないからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:22.00ID:oolffdUi0
>>61
宇都宮では自宅ともう一軒に時限放火した上公園で自爆死した奴がいたな。
あまりニュースには成らなかったが
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:30.34ID:kw6M+kj/0
証拠隠滅やろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:58.03ID:Kxnw/8lq0
全焼
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:07.53ID:8qV41PZF0
敷地内の車が爆発して家全焼とかどんだけガソリン積んでたんだ
よく警察官は軽症ですんだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:12.09ID:vVtWV7R60
爆発の起源は中国
これは間違いない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:16.83ID:PKdwdnh50
アウトレイジみたいな映画で見た
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:31.47ID:ngNxmY0Q0
>>1
なんで現場を警戒してたんだよ・・・
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:49:55.09ID:yc1IBAMb0
村上さんと犯人って接点あったのかどうか気になる。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:00.16ID:gpZvkNZM0
現代もう撤退
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:05.01ID:ZgKo+nCA0
>>9
全然ないじゃん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:13.37ID:ngNxmY0Q0
あ、爆散した40代男性は村上さんじゃないんだ・・・犯人でもないのにいきなり名前晒されてる村上さんカワイソス。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:51:06.38ID:xGSOmhT60
証拠隠滅
組織への忠誠マックスやん、どこかのスパイか?反社でここまでする?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:51:34.79ID:VupMwvC90
>村上さん宅が全焼した
家にも何か撒いてたのかね?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:43.61ID:ty4KHHhT0
プーチンが一言↓
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:50.25ID:FbUc1K+60
アベが悪い
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:55:25.20ID:LLFrBV5S0
てか
これクルマの中で揮発したガソリンだよね?
ヤバい
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:04.29ID:m+FwSJBQ0
火をつけた時にアッラーアクバールって叫んでなかった?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:14.28ID:xKUIgiYd0
升田罐詰という会社は無関係なのか?
社長が同姓同名だが
従業員がやったとか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:57.36ID:/T/u5ZMG0
そいつ平蜘蛛抱えてなかったか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:57:09.99ID:ZE1/mmNB0
どういうこと?なんで警察が張ってたの
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:57:27.91ID:7KsSPUql0
まぁ、なんにせよ自殺だな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:01.16ID:rlg26f9B0
>>1
恐るべし令和
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:07.39ID:TCLWBb4T0
豚バラ
せせり
紅しょうがまき
うめ
れんこん
アボカドチーズ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:38.26ID:yPjcLoK20
2001年に中国人留学生の不法就労事件を起こした場所(酒田短大事件)
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:03.26ID:d1huivuA0
40代男性まで分かってるのに匿名なのか 
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:37.42ID:Xs5OI/Sd0
ひょ、ひょんでかぁ?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:53.64ID:ad9Tjs300
>>1
村上さん、無関係というか火災被害者やんか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:16.86ID:7oOTpvY50
すげーな
何者だよwww
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:21.09ID:6kjKO76p0
>>102そうなんだけど、犯人の事まったく知らない人だとしても名前ってだされるのかなぁ?と、、、犯人しか亡くなってないしねヽ(´o`;
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:14.83ID:D4n3zJKr0
岸田インフレってw
ロシアインフレやろ
あと日本は先進国の中でもダントツでインフレ率低いですから

インフレ率日本1%以下、米国7.68%

インフレ率の推移(1980~2022年)
(アメリカ, 日本)
https://ecodb.net/exec/trans_country.php?d=PCPIPCH&c1=US&c2=JP

あと円安になってるから安いように見えるだけで
物価がそれ以上に高いからイギリスもドイツも生活苦しいんじゃないの?
ちなみに米国はあの物価で最低賃金は978円だよ(7.25ドル)

第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:05.43ID:hCrzJ+rx0
どういう経緯でこうなったのかわからんが
村上さん家焼かれ損だろこれ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:24.53ID:ZauDd0Wq0
県内の男性の名前出せよ
誰やねん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:31.75ID:DsUJpFHy0
40代男性が人質だったんだろう
60代が口を割る前に自爆
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:47.81ID:+vlQ4bHB0
家を燃やされた住民が警察呼んだとかでもなさそうだ

他の事件の捜査中に民家に止まってる怪しい車に職質、
その家とはまったく無関係な車だったんでビンゴかと思いきや
確認取れないまま運転手が自爆、みたいな感じかね
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:04:15.36ID:7PUknHY/0
馬鹿に商品買わせたり馬鹿から税金集めて政治献金でバックしてもらうのが日本の伝統なのに何言ってんだ
日本の伝統を潰す気か
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:04:48.85ID:SDqU95li0
すげー

どうやったら車を即時に爆発させられるんだよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:24.17ID:UQqFkYgm0
車って細工しとかないと映画のように
爆発なんてしないんだけどな

もともと自殺しようとしてたんだな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:07:56.87ID:FMUMwMe5O
>>141
放火して爆死した犯人の名前は出さないのに
車盗られて爆発させられた被害者の名前は出すのがわけわからんよな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:36.07ID:AYgsPbU00
山形新聞のyoutubeチャンネルに動画があるけど
このワンボックスの車種はなに?
しかしなんか狭いところに停めてるみたいだけど
撮影場所の関係でそう見えるのかな?
知り合いでのトラブル?
殺しに行ったとか?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:41.31ID:2hp8Jka30
>>1
中国製のボルボとか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:47.78ID:K25yuuun0
>>167わりと新しいお家も建ってるような場所だね
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:48.66ID:kQFEje/D0
電気自動車のバッテリーが爆発とかそういうのかと思って見たら
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:34.65ID:6kjKO76p0
>>165それな!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:00.89ID:SDqU95li0
しかしこれほどデカい事件なのに
起きたのが片田舎の山形という点
田舎でもテロまがいのこと起こせるんだな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:11.48ID:5tuD7FCY0
爆風を受け、だからガスだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:12:18.62ID:3us4jYgG0
こわー
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:16:37.90ID:DsUJpFHy0
テロリストの自爆だろう
北朝鮮か中国か
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:16:46.75ID:e7FODP4A0
自爆テロ
日本じゃ珍しい
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:58.71ID:RyxXMbL50
>>167
見てみたけど、男性が世帯主って書いてある。
ちょっとよくわからない。

そしてどっちが村上さんの家かわからないけど、村上さんの家じゃないところも焼けてそうな気がしたけど。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:11.07ID:8mohsOs+0
他人の家の駐車場に車をとめて火をつけて自殺?
村上さの家も全焼って
村上さんにとっては迷惑な話だな
こんな目にあうなんていった村上さんが何をしたっていうんだ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:48.11ID:F/kcnlLC0
どゆこと
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:54.56ID:BknKmRJ60
県内の40代の男性とみられると書いてるから顔見知りだろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:05.07ID:gskds4AU0
第七波が発生しました
>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
Be op://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:50.58ID:+n+UnZEW0
>>167
見てきた
思ったより密集地域なんだな

なんかだだっぴろいところで爆破事故起きて
村上さんちはもらい事故ってイメージしてたんだけど
こりゃなんか揉め事あったのかな
それにしても、、、という気はするが
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:51.68ID:SDqU95li0
これは自殺のひとつの形なんだろうけどこういうのもあるのね
拡大自殺にならずに済んだのが幸い
こういうのにも基礎には怒りがある
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:30.93ID:+n+UnZEW0
でも、やっぱり薬かなんかかな
村上山地のところに突っ込んじゃったのかも
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:31.82ID:mic5PcxI0
>>86
ウルトラマンレオ?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:10.50ID:SDqU95li0
ああ、これ亡くなったのは40代の男性で
それが60代の人の敷地内に車を停めて爆破させたのか
そうするとこの40代と家の持ち主の60代の男性との関係や如何に?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:12.66ID:Ku8Yb1X00
おいおい
また町ごと丸焼けになったらどうする
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:46.43ID:dy12nNyW0
は?
ひとんちの駐車場に車停めてて
職質されて火つけて爆発?
どういう状況よ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:53.60ID:dy12nNyW0
>>213
親子とか?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:49.52ID:dy12nNyW0
>>223
まあ閑静な住宅街といっていいかも
近くでびっくりしたぜ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:49.95ID:SDqU95li0
>>222
例によってこういうのか
父親「いい加減定職につけ、さもなくば~」
ダメ息子「ならば~」
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:09.46ID:y+YSYvqb0
集団ストーカーの自爆テロだな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:57.00ID:CH8R8TlF0
https://nordot.app/916271178200416256?c=39546741839462401
>村上さんの娘が3日午後0時50分ごろ、男女間のトラブルがあり、男性が車でいなくなったと110番した。立ち寄る可能性のあった娘の実家の村上さん宅に駆け付けた警察官が警戒中に、乗用車を運転してきた男性が敷地に停車。職務質問をしようとしたところ、火を付けた。

この内容だと娘の交際相手が実家に突撃した感じなのか?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:05.73ID:T25NcPa70
ワク信爆死ん?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:04.35ID:busVNS/t0
>>1
クルマガス爆発 クルマガス爆発 クルマガス爆発 クルマガス爆発 クルマガス爆発
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:07.77ID:ALqgOz5L0
人の家の敷地で自爆テロとか意味不明w
どこの中東だよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:55.17ID:8PZpiL6U0
>>21
クルマの所有者が誰だかは書いてない
盗難する車両を物色中に周辺を警戒してた警察に様子がおかしいと職務質問された可能性も
田舎のほうだと警察官と住民が面識あったりする場合もあり、土地所有者とは違う人間だと気付いた可能性も
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:18.94ID:YcnfrIdO0
まあ普通に考えて他人の敷地と分からず車を止めてる馬鹿が職質されて
車で煙草に火を付けたら爆発したってだけの事件だろうな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:45.33ID:VNo9UM230
> 警察官が職務質問をしたところ、男性が火を付けた
自爆テロか
日本もいつの間にか物騒になったな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:34.32ID:dy12nNyW0
>>231
あーあ

父親が60なら娘30ぐらいか?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:02.08ID:SDqU95li0
>>231
なるほど。どういう交際関係だったのだろうか
娘さんとの結婚を認めなかったとかなのか
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:03.87ID:dy12nNyW0
>>237
60のオッサンが40のオッサン捕まえて
娘(30代?)と別れろ!とかいうんか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:08.04ID:QkXvL1dJ0
そりゃこんなことする奴なら交際は認めんだろうなあ
40代だというし
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:40.46ID:Ku8Yb1X00
>>207
ここも酒田大火っつって70年代に大家事があった
暴動ではないけどな
この街は日本海からの強風が良く吹くのでそんな日に火が勢いづくと洒落にならん
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:26.03ID:dy12nNyW0
酒田は秋田美人系統の白人っぽい美女が多いし
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:43.48ID:Fwq8eImE0
>>231
げぇぇこりゃあこの男一人だけが自爆で本当に良かったよ
娘も、実家の誰も被害に合わなくて良かった
警官は早く良くなってくれ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:50.39ID:SDqU95li0
>>246
言われてみればたしかにw
素行からして普通じゃなかったんだろな
結果として娘さんは別れられてよかったな
お父さんも家は燃えたが無事で何より
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:53.19ID:gquzccOl0
トランクに隠した体育館マットでも入れてたんかな?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:33.28ID:d1huivuA0
>>231
敷地に侵入させんな 
家燃えちまったじゃねえか 
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:56.59ID:gquzccOl0
>>6
>>28
中国だと、火を付けようとしている時には爆発しないから
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:25.91ID:SDqU95li0
村上さんは男の親族に損害賠償請求してやれ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:55.65ID:8mohsOs+0
この場合
自動車の爆発事故として任意保険が使えるかどうか
その点が争いになりそうだな
爆風で怪我した警察官の治療は自賠責からでるんだろうけど
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:00.21ID:DrX/iMla0
>>9
(  `ハ´)アルアルアルヨ!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:14.93ID:gquzccOl0
全焼させられた家の持ち主と、
爆発犯は親戚とか知り合いとかじゃないの?
遺産争いとか商売でのトラブルとかで家まで押し掛けてきてて、
警察に連絡していたらこの事件が起きたとか?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:26.95ID:T4bqEc7n0
>>86
久留米の病院で全く無関係なのに敵対組員と間違われて893に射殺された人がいた
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:44.74ID:SDqU95li0
>>267
たしかに。犯人の名前がなぜか出ないな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:36.89ID:T4bqEc7n0
>>264
自動車保険は交通事故が対象
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:32.40ID:gquzccOl0
>>264
どうだろう
乗車中の爆発だが、運転に起因する爆発じゃないからなあ
家の持ち主は自分の火災保険だけかなあ
警官は労災保険だろう
その上で、各保険から爆発犯や車の保険屋に請求が行くだろう
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:48.73ID:Ku8Yb1X00
>>260
何か見覚えあると思ったらオランダせんべいのマスコット?か
地元民にしか通じねーよw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:26.02ID:dy12nNyW0
>>270
丸焦げだから身元確認中かも
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:28.93ID:gquzccOl0
>>231
なるほどな
マット殺人事件山形県に相応しい事件の有り様だな
大阪土人には及ばないが
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:36.79ID:Ml1dI9p40
マジモンのテロ?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:25.90ID:Ml1dI9p40
車に乗ってた人が亡くなってるのか
捨て身のテロだな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:21.27ID:dy12nNyW0
>>278
マット事件の新庄と違って
酒田は海沿いでカラッとしてる土地柄なんだがなあ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:54.37ID:tc5JnYLz0
>>167
ムーブ175みたいなボンネット
然し車体が小型車寸法でスライドドアレールも見える

トヨタノア(ヴォクシー)2代目の70系の残骸と診たがどうだろう
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:16.14ID:PG2sR/JU0
>>187
死ね
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:54.53ID:F3B/A44i0
>>1何この事件
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:07.07ID:NFUzr2Bw0
>>1 
【愛知・車突入全焼】 車突入住宅の焼け跡に遺体 親族男性、放火後死亡か
https://itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1479720211
0063 名無しさん@1周年 2016/11/22 12:48:25
加害者が父親に4000万円貸し、返済で揉めていた
その父親が死に、遺された妻と子に加害者は返済を求める
しかし妻と子は話を聞かずに警察を呼んだりして追い出す
加害者、頭に来て車で被害者自宅に突入し放火
加害者は焼死
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:13.81ID:NFUzr2Bw0
>>1
0067 名無しさん@1周年 2016/11/24 01:05:40
愛知・車突っ込み民家全焼…背景に想像絶するカネの恨み
 犯行動機は積年の恨みのようだ。

 愛知県一宮市で20日深夜、会社員の酒井昭和さん(48)の自宅が放火され、車に突っ込まれた事件。
母親と2人暮らしの酒井さんが自宅2階で物音に気付き、階段を下りると玄関付近が燃えており、直後に軽自動車がバックで突っ込んできたという。
木造2階建て約116平方メートルが全焼し、隣家の一部も燃えた。
隣人が語る。

「その日は公民館祭りがあって、疲れていたので早く寝ました。
夜中、突然インターホンが鳴ったので玄関の扉を開けたら、お母さんと息子さんがはだしで立っていて『助けて』って叫びながら入ってきました。
窓を開けたところ、外が見えないくらい黒煙が上がり、炎が激しく燃えていました。
家の外に置いてあったプロパンガスがドカンと大きな音を立てて爆発し、一気に火の手が上がったようでした。とにかく怖かった」
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:52.98ID:NFUzr2Bw0
>>1
0068 名無しさん@1周年 2016/11/24 01:08:23
軽自動車は叔父のものとみられ、焼け跡から叔父らしき遺体も見つかった。
叔父は事件当日の朝に酒井さん宅に怒鳴り込み、警察官が駆け付ける騒ぎをおこしていた。

「叔父は10年ほど前に亡くなった酒井さんの父親の実弟です。
兄は金属商を営んでいましたが、23年前に詐欺事件に関わった。
叔父によると、兄の奥さん、つまり酒井さんの母親から『後始末でお金が必要なんです』と頭を下げられ、数千万円工面したと言います。
ところが兄が死んだ途端、息子に『死んだのだから、もう関係ない』とあしらわれ、自宅を訪れるたびに警察に通報されるなど、まったく取り合ってもらえなくなった。
悩んだ末に首を吊り、その後遺症で言語障害になったそうです。
事件当日も腹に据えかねたようで、『いつ死んでもええ。2人とも刺し殺す』と息巻いていました。事件が起きなければいいが、と近所で話していた矢先のことでした」(叔父の知人)

 親戚間の恨みつらみは本当にコワい。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:53.87ID:hC1DVoHy0
>>291
ヘッタクソな作文貼ってんじゃねーよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:53.88ID:sDE47KPW0
警察のおかげで最悪の結果は防ぐことができたな。
負傷しながらもありがとう。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:26:01.73ID:1V4bEefR0
警察がいなかったらこの家に放火するつもりでガソリン積んで来たか
娘はニートこどおじリスクが低いけどゴミ虫が付き過ぎる
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:59.24ID:t3PC4G9r0
>>293
2016年ってどういうことよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:00.34ID:9lCT4OSJ0
>>300
全然関係ない事件のコピペ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:17.73ID:MtYPaAxe0
ID:NFUzr2Bw0

なにこいつ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:33.49ID:cAzhE6xe0
昭和にはなかった
すごい国になった
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:53.55ID:+n+UnZEW0
>>231
車でいなくなったら、なぜ110番するんだろう?
むしろラッキーではないのか?ww
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:07.18ID:Ye4IvfV70
>>314
実家燃やしてやる~とか父親コロしてやる~とか言い放って出てったんじゃないの
でなきゃ通報なんてしないわな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:58.15ID:+n+UnZEW0
>>315
つーことだよな
するってーと、やっぱり親父が反対してるとか何とか言ったのだろうか
相当な逆上の仕方だが
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:54.83ID:+n+UnZEW0
山形ってアパート暮らしの女医さんもいきなり殺されたりしてたな
意外と物騒
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:34.26ID:FMUMwMe5O
>>317
被愛妄想(自分は相手から愛されてる、という強固な妄想)のストーカーの場合
相手から交際断られても
「お前は俺を愛してるんだ、家族にそう言わされてるだけだ」
と思い込み相手の家族を殺すことがよくある
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:42.50ID:pT7yQ+600
爆弾岩かよw
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:32.46ID:uBhho0+90
自爆テロ?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:15.59ID:KUM4YMPa0
日本の以前の中国並みに落ちぶれてきたか
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:27.11ID:kFzRxA4+0
>>231
娘の彼氏だか婿にやられたっぽいのか
交際相手や結婚相手はちゃんと選ばないとなあ
よく二人のことだからなんて言う人がいるけど
結局こうやってとばっちり食らう
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:54.49ID:e/2iX4C70
爆死するは家は全焼するは。まるで映画だな。
一部始終を観たかったねえ。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:13.02ID:FMUMwMe5O
>>326
詐欺師や誘拐犯が目的達成するまでは
めちゃくちゃ優しく愛想良く振る舞うように
ストーカーも付き合うまでは優しいんだよ
付き合いだしたら豹変
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:15.29ID:ujSWZUYR0
なんだ自爆か
酷暑でガソリンか燃料電池が熱せられて爆発したのかとビビった
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:57.59ID:e/2iX4C70
車の近くにいた警察官二人は
爆風で吹っ飛んで手足を空中でばたばたさせてたんじゃないの?
 
参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=qE-LgeKcIjI&t=230s
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:59.15ID:kFzRxA4+0
>>331
プライド高い人は豹変したらすぐ怒ってわかれちゃったりするんだけど
無駄に過去にすがるタイプはハマるんだよね
引っかからない人は引っかからない
あと別れると他にもういないからとか言う人も
いないほうがマシでは???って人とずっと付き合ってる
相手の文句しか言わないのに
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:20.62ID:BqpeefnA0
>>282
んだのぉ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:34.03ID:R/KHEQH/0
これ職質に来た警官が少しでも遅れてたら大惨事だったろ…
マジで運が良かった
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:48.43ID:BiOOrRyk0
俺も今日辛い 思うように返信来なくて疎外感半端ない むしゃくしゃする 女襲いたい 自殺したい
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:37.04ID:NQioWcvy0
警察官は危機一髪だね。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:50.96ID:lgcZ5/1d0
幾ら火を付けてもそう短時間で車は爆発はしないぞ?
こいつは何をやったんだ?
被害者に何か怨みを持ってて自爆して殺すつもりだったのか?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:44.38ID:tig2u2ef0
他人の敷地内で自爆
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:26.34ID:972l+/yW0
>>344
現実を妄想で真っ向否定か
ニュース板くんな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:19.92ID:Q8Gjidr50
友愛されたんか
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:34.84ID:2yb1fegG0
村上さんの娘が3日午後0時50分ごろ、男女間のトラブルがあり、男性が車でいなくなったと110番した。

立ち寄る可能性のあった娘の実家の村上さん宅に駆け付けた警察官が警戒中に、乗用車を運転してきた男性が敷地に停車。
職務質問をしようとしたところ、火を付けた。

署は、男性が車内にガソリンのようなものを充満させ、自殺した可能性もあるとみて調べている。
現場近くに住む80代女性は「ボンボンというすごい音がして、車も家も勢いよく燃え

え?男は誰だっけ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:02.69ID:T21v1HHh0
最近は異世界転生しようとする奴が多すぎる
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:52.61ID:lOPU7tnr0
>>305
なんで知ってんだ?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:08.33ID:VupMwvC90
>>352
怖すぎる
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:51.78ID:2yb1fegG0
午後1時半ごろ、酒田市北新橋1丁目の村上孝志さん(60)方に乗り付けられた乗用車から出火
車と木造2階建ての住宅が全焼し、車内から1遺体が見つかった。

出火当時、家には村上さん夫妻と孫ら4人がいた。
同署は遺体の身元とともに、出火原因や焼失面積、トラブルとの関係を調べている。
丸焦げ
https://www.yamagata-np.jp/news/202207/03/kj_2022070300094.php
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:13.92ID:NQioWcvy0
>>352
だから不審車両に警察が安易に近づかないのか。
爆発されたら終わりだもんな。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:59.49ID:WexMwThA0
付近を警戒中だった事から異常な事件だな
ヤクザじゃあねぇなぁ…
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:36.45ID:wYzE17n70
ライターガスを吸って遊んでたんじゃないの?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:07:47.84ID:ZzzcCfx10
日本人?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:18:42.34ID:7ROIdJVy0
爆発という単語で笑いが込み上げてくるのは志村けんのせいか
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:22:33.59ID:4v+7Xkgq0
別れ話からストーカー化したケースだろうか
実家まで知ってるとなると深い付き合いだったと思われるが
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:12.47ID:vMP4rJiR0
村上さんの娘を殺そうと乗り込んできたところを警察が職務質問
殺すために用意したガソリンに火をつけて自殺
こんな感じだろうか?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:45.77ID:4v+7Xkgq0
>>370
愛し合う俺たちの仲を反対して引き裂こうとしている(とストーカーが思い込んでいる)家族が狙われる事もありがち
0373巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/07/04(月) 01:38:12.42ID:fiBKtwVx0
何かの工作員か中国人なの?何で爆発すんの?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 03:00:04.14ID:jIYKAJQO0
>>106
そうまでして隠したいことってなんじゃろね?
背任行為?(酒田に命を賭して守るほどの企業体があるとも思えず)
おクスリ関係?(のりピーみればシレッと復帰も可能とわかる)
となると○してどっかに埋めたとかホモショタバレとか?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 03:54:57.88ID:jkI0kIQ00
警察が職質してから爆発なのに住宅全焼って
どんだけ威力あんだよ
被害者少ないようでも実際かなり危なすぎる事件だろ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:46:50.46ID:odq1mSw+0
>>352
親や娘の年齢と犯行内容からして彼氏レベルではないな

まぁ娘の旦那だろう
車は80ヴォクシーに見える
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:05:40.26ID:Z4g40SAF0
>>1
これから猛暑なのに、スマホは爆発や発火の危険があるから置くなとさんざん報道されてきたけど、EV車載のリチウムイオンバッテリーも同じ危険度じゃないのか?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:04:12.82ID:YjF+e2YP0
現場を警戒中だった警察官が職務質問をしたところ、男性が火を付けた。
現場にいた男性警察官2人が爆風を受け軽いけがをした。

(60)宅の自宅敷地内に停車していた乗用車が爆発し炎上
 村上さん宅が全焼した。

 車内から県内の40代男性とみられる遺体が見つかり ← どゆ事?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 09:49:38.45ID:p9HOynGo0
>>372
愛し合ってないことは多分自覚してるんだよな
でも説得すればいいだけだとか話せばわかってくれるだとか思ってたりする
周囲の人たちは邪魔者ってことに変わりはないんだけど
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 10:46:51.65ID:Bxz+e99s0
何を警戒していたのか
0395県警Xと関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:42.20ID:tPSpvfjZ0
■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創〇学〇に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年6月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創〇学〇の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい
0396県警Xと関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:59.91ID:tPSpvfjZ0
>>395続き
■関東圏の国公立大学Tの附属病院で医局長が学生相手に患者虐待■

ある大学Tの附属病院、どの診療科とは名言しないが、ある診療科の医局長がガスライティングという精神的虐待=患者虐待やってるよね?
県警が不審者情報に捏造登録した被害者に対して、防犯活動名目でガスライティングを働くように教唆してる

ガスライティングで被害者が心身に支障をきたせば、民間人がやると傷害罪(刑法204条)、警察が教唆すると特別公務員暴行陵虐罪(刑法195条)と教唆犯(刑法61条)。

附属病院は大学とは別施設とはいえ、自分の大学の学生に虐待を働くとは、どういう了見してんだ?医局長やめろ!

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14
>>1
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:59.42ID:R3eCZFUS0
いよいよ、日本も中国化してきたね
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:13.13ID:xmJA+6Cb0
>>44
どこのアパマンショップ札幌平岸駅前店長だよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:04:18.75ID:PnA5DA6e0
>>398
車内でガソリンをまいて火をつければ、どこのメーカーの車でも爆発すんんだが…
続報すら見てないのか…
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:23:21.65ID:Ikxa4VFz0
現代倫理学などと全然言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています