X



デンマーク首都で銃撃 数人死亡、22歳男拘束 (7/3) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/07/04(月) 06:39:27.38ID:1ZF6imCx9
※共同通信

デンマーク首都で銃撃 数人死亡、22歳男拘束
https://nordot.app/916420537566085120

2022/7/4 05:14 (JST)
7/4 05:25 (JST)updated

 【ロンドン共同】デンマークの首都コペンハーゲンのショッピングセンターで3日午後、銃撃事件があり、警察は数人が死亡し、実行犯として22歳のデンマーク人の男を拘束したと明らかにした。負傷者も複数いる。警察はテロの可能性も排除できないとして動機などの捜査を進めている。英メディアが報じた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:55:49.82ID:db0BaZZZ0
ドイツもフランスもイギリスも移民依存で地獄よ
移民は受け入れちゃイカン日本はな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:57.20ID:uXWl3m5m0
>>106
オレも、もちろん知っているよ
そもそもフリーメイソンって陰謀論で語られるような組織ではないでしよ
ヨーロッパでは、ある程度社会的成功を収めた人たちの親睦組織みたいなものなので、
テロを起こすような底辺が会員になんかなれないでしょって
言いたいわけで…
入会するにも会員による数回の面接があるからね
0113巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:37.42ID:8wm9x0+j0
ウク信かな?
0115巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:19.43ID:8wm9x0+j0
ウク信狂暴だからなあ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:24.87ID:kcdGD9vx0
ノルウェーでも50人以上射殺した
悍ましい事件あったよな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:39.08ID:uXWl3m5m0
>>114
北欧も本当の底辺男性が救われない社会構造だから
「社会は寛容で恵まれていると言われているのに、
なぜ自分は孤独で不幸なんだ」と感情を爆発させやすい
実は、日本も似たような社会構造ではある
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:32.47ID:w3o9Jzc00
>>119
先進国だからマネしようーーー
てのは愚かってことだよな。
本質を見極めないと。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:40.32ID:2rnxlL0d0
>>120
うのみにすんなよ
北欧もそれぞれ別の形態もった社会だよ
ノルウェーとスウェーデンじゃ全然違うし
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:46.90ID:w3o9Jzc00
>>121
でも十把一絡げに言うやつ多いじゃん。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:28.62ID:ZbvD4pc50
ソ連シンパか偽装したソ連工作員か

それともそれらに偽装した…う~んマグナム
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:47.67ID:JSOPowhI0
デンマークってヒュッゲとか言ってノホホンとしてる幸せなイメージあるのに
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:26.75ID:JSOPowhI0
真面目な話、
近年の底辺男による銃乱射は、
SNSが遠因になってる気がするんだよな
自分よりリア充や成功してる奴恵まれてる奴をいくらでも見れてしまう
そりゃ病むよ
リア充が銃乱射なんかしないからな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:53.87ID:PXRkJY560
デンマークってどこにあったっけ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:27.37ID:MXs4tlMd0
北欧は鬱も多いので
メディアが持ち上げるほどの良い場所ではないと思う
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:11.07ID:UPCE+b+X0
ロシア親派の嫌がらせじゃないのと思ったわ
税関でスヴァールバル宛ての物資を一部押さえた報復じゃないの?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:35.77ID:Pnwnm4g30
>>1

ジョーカー再来か!?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:26.48ID:Jp+Y+/940
【日経平均「年内3万円超」の可能性は十分にある】 5Y3J05M8f83254
[出所] Google検索 安崎投資研究所
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:51:35.28ID:S5c1gpOj0
これから当分の間ネオナチに資金と武器を援助した代償を払わなければならない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:52:43.05ID:4pfUiPLX0
国民の意見無視して移民入れまくるのは日本も欧州も同じ
そりゃ怒りの限界値越えたらこういう事件起こるわな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:46.59ID:jKC5sqEv0
>>142
相変わらずのダメリカだなあ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:00.32ID:t3inPI5g0
>>128
ノル上、下スウェーで、玉がフィンフィンしてドピュッと出ンマーク
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:16.19ID:t3inPI5g0
もしくはノル上、下スウェーで玉がフィンフィン
その下から電マで刺激
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:45.59ID:TOR6K1Fq0
ジョンソンもはやくやめないとw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:47.09ID:5sQg3BVF0
デンマークでダンマーク(弾幕)ってこと??🤔
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:52.58ID:Kn72Ilj60
>>152
評価する
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:55.46ID:UHgYkqNO0
またか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況