X



【静岡】「刃物を捨てろ」…警察官2人が拳銃を構えて警告 交番で28歳の無職女が警察官に包丁突き付けた疑いで現行犯逮捕 富士市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:01.83ID:24OtEN1b9
※2022/07/05 22:18LOOK

5日夕方、静岡県富士市のJR富士駅前の交番で、警察官に包丁を突き付けたとして28歳の女が逮捕されました。

暴力行為等処罰に関する法律違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、富士市松岡に住む28歳の無職の女です。

富士警察署によると、5日午後6時ごろ、JR富士駅前の交番で警察官が女の対応をしていたところ、女がいきなり包丁を持ち出し、警察官に突きつけたということです。その後、交番にいた同僚の警察官2人が拳銃を構え、刃物を捨てるよう警告すると、女はすぐに応じ逮捕されました。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/look/region/look-1b9e00c91f308dee8830ce4a8993eec47490c0c5
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:54.31ID:ovmkJfAl0
祖国の英雄
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:11.83ID:4wXF5oEH0
河合巡査と藤巡査部長が逮捕したのか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:36:12.92ID:dRXz6+/I0
交番ならさすまたあるだろう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:36:14.82ID:ubsNGqub0
おいおい射殺しなかったのか

命知らずのアフォ警察官
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:37:43.37ID:hjOnUE4z0
ぞんざいにするとフェミが発狂
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:16.45ID:X515OuXt0
包丁に拳銃はオーバーキルだろ
特殊警棒つかえよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:02.78ID:ABF6zQin0
射殺すればいいのに
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:42:45.22ID:Y+xsTKGW0
警棒出して抵抗されるようなヘマはせず
対抗不能な拳銃を突きつけて瞬時に制圧したのはお見事。
誰も怪我無くて良かったね。
(^^)/
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:17.68ID:U3x9UGbd0
>>26
28は若い!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:20.43ID:1Pyr4l110
>>24
富山かなんかで包丁でやられて拳銃奪われてそのあと用務員みたいな人殺されたのなかったか
包丁でも舐めたらあかん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:20.79ID:e56qEhFP0
日本で良かったな
アメリカだったら即射殺されてるぜ?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:54:07.79ID:zpeOqnko0
料理中かよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:34.22ID:ROTRw89v0
軽めに刑務所入りたかったとかかな
日本の刑務所は世界一快適らしいから俺も一週間ぐらい入ってみたいわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:48.94ID:GSIa/g990
ありがとう自民党
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:45.50ID:H+tmXTtZ0
俺は必ずお前の首に刃を振るう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:38.96ID:tr9mzrfK0
国籍は
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:30.25ID:/yM80Qln0
射精しろよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:31.47ID:CaZIhNgU0
浜松の工場で働けよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:58.65ID:Utz7mzP20
自民党のせいで日本人がどんどん狂っていく
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:01.03ID:tr9mzrfK0
もしかして今の刑務所ってエアコン完備なのか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:55.72ID:6kXBkzNd0
警官が銃を持ってなければ刺殺されてた。
やはり悪人から身を守るのは善人の銃だというライフル協会は正しかった!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:53.51ID:EdMxpRc40
>>9
不審者や声かけ事案が連日多発している。そのまま検挙された例もあるが、老若男女問わず身を引き締めよう。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:16.80ID:RpporNpX0
メンヘラリスカブス
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:16.68ID:BygyTesF0
オッサンなら撃たれてる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:23.06ID:G7O8LCwh0
>無職28歳

メンヘラ馬鹿女で間違いない
きっかけは男に相手にされないとかやろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:35.17ID:/jfTmx5g0
何の対応してたんだ
意味も無くこんな事するのか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:52.41ID:2TMdzhyW0
こんなのマンコじゃ執行猶予ついて刑務所入れないんじゃねーの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:41.93ID:d2CKcoa60
まさに国士
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:55.61ID:WB/J1hPJ0
ダサそうな拳銃の構え方してる絵ヅラしか浮かんでこない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:56.25ID:yi5mrYiB0
過剰防衛
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:24.96ID:KZaZyFpL0
留置場でもエッチなピストルを突き付けられるのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:57.24ID:1wc1p3bs0
日本も銃を持つべきだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:07.19ID:s78n6Wle0
女も絶望しだしたわけだ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:01.62ID:/jfTmx5g0
>>76
格闘技でタックル狙う時の構えか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:53.30ID:hi7Vj4zz0
情けねえな
包丁を取り出そうとする腕をガッと掴んで止めるくらいの反応してみせろよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:32:29.33ID:4RWIkttp0
>>15
続報出てないだろ
中国共産党と同じことをしているだろうな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:32:55.18ID:4RWIkttp0
>>80
逆かよw
どっちの味方だよw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:56.24ID:j6Dzx5fh0
冷静に拳銃使えたのは素晴らしいね
ビックリして使えなかったとかシャレにならんもの
米みたいに60発も撃ち込むのもイかれてるけど
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:15.24ID:cXlli8V/0
アメリカで黒人なら100発は撃たれてるね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:45:10.69ID:Bv1ldUEk0
>>24
抑止力は圧倒的に優勢もしくは必殺でないと
効果が無いからなあ
警棒だと格闘になる恐れがあったと思う
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:34.54ID:/usJljgA0
秋葉原事件の加藤が拳銃を向けられてる写真
ハッキリしないけどトリガーに指をかけてないね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:42.57ID:v3wIs+dP0
たかが包丁持った女相手に本物の拳銃で制圧なんて
もの凄くカッコ悪い
俺なら股間のマグナムを抜いただけで
女なんて包丁捨てて縋ってくるわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:21.70ID:IFW3Xk5L0
アメリカだったらハチの巣にされてたな

【BLM】交通取締りで黒人男性が、警察に60発以上の銃弾を浴びて射殺される ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656934121/
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:01.94ID:zKGWENqO0
女相手に拳銃とは…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:37.62ID:HmSujZnD0
>>98
クスッと来た
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:10.96ID:+smodpIM0
産ませてよか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:29.84ID:dEhK4Eey0
>>97
警察署の玄関ガラス叩き割った奴も一発アウトで
刑務所行きだったから入れるかも
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:16.71ID:0cDzAbxt0
膣の中も入念に調べないとナニが隠されてるかわからんぜ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:57:07.23ID:K2KI8qbE0
>>7
まんは30くらいまでは程度の差はあるが全員メンヘラよ
本来は自然と治っていくんだが、どうしてもアチャーな人はいるわけで
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:29.28ID:ailfd/ma0
>>95
実際アメリカだと多くの場合射殺されるな
アメリカの場合は自暴自棄なやつが山ほどいて
包丁や銃を持っていれば警官が射殺してくれる
これはsuicide by copと言われてる
60発の銃弾を浴びて死んだ黒人も、車内に銃と結婚指輪を置いて走って逃げてるので
もう逃げられないと自暴自棄になって、ほぼ自殺しようとしたと考える人も多い
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:01.04ID:v76jBHWv0
刃物を捨てろと言われたので本当に捨ててみた

廃棄物の処理及び清掃に関する法律違反で無期懲役/(^o^)\
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:44.32ID:Hvlioiu+0
日本はアメリカみたいに電気を流して動けなくさせるテーザー銃は使用できないの?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:08.35ID:WpoFyNUn0
警告に従って包丁捨ててよかったな
抵抗すると弾倉空になるまで全弾撃ちこまれるところだった
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:52.41ID:WpoFyNUn0
>>111
扱いが面倒な上にショック死する割合が多い
高齢者の多い日本じゃなおさら
このまえは撃ったら燃料に引火して燃え上がり犯人が焼死した事件もあった
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:59.45ID:jUAS/Yo20
富士は臭いから30度以上になると脳に障害が出る
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:31:23.80ID:ND1i4awE0
こんなんでも男なら執行猶予つかずに実刑だからな。果たしてマン割あるかな?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:34:40.82ID:VYTotGaT0
>>33
ありゃ殺人訓練受けた元兵士だったからなあ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:35:44.32ID:lXO9+ANx0
ネカフェ立てこもり男より潔い
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:02.39ID:NDQLWL4m0
最近のまんこさん、凶暴だな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:09.66ID:FlUdVO210
日本警察はせっかく予算投入して配備したS&W 360Jのシリンダーをスチール製に変えて、交番のお巡りに357マグナム弾を配備しておくべきだな。口径同じでも38スペシャルよりも圧倒的に殺傷能力あるんだから犯罪抑止力にもなる。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:03:14.55ID:fwFtLua40
無職で名前が出ない犯罪者は在日

これ豆な
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:36.34ID:BxsVqlqE0
>>1
打っとこうよ
痛いよ!痛いよ!って泣くとこ動画に投稿してさ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:49:16.57ID:Ib7KC95t0
こんなゴミにも警告いるっておかしいだろ
ボディカム着用義務化して即射殺出来るようにしろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:21.07ID:BxsVqlqE0
>>129
男を殺しに行ったら、通報されて捕まったけど、
キチガイだから警察を殺そうと考えた
でも警察に拳銃向けられて自分の判断の甘さをバカマン子ははじめて知ったのであった

さあどの法律使うかな
銃刀法違反は当たり前として脅迫もとるかな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:42.57ID:ZzPByiwp0
>>108
アメリカの警官は警棒でボコボコの方が主流
たかが28歳無職女程度に拳銃使うのは
日本の警官だけだよw
恥ずかしいな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:52:07.02ID:BxsVqlqE0
>>131
打たずに済んでるからいいじゃない
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:52:17.40ID:7rNSSxz20
>>127
S&W360は、本来357マグ使用可だよ。
Jがどういう仕様なのかは知らんが、弾が亜音速の「-P」なのは想像できる。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:53:18.45ID:KC2vsn/k0
やっぱアラサーじゃまんこも売れず、ジョーカーに成るしか道は残されていなかったのか。

喰い詰めた女の末路か。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:02.70ID:7SG0rUa/0
女が一番勘違いする年齢はアラフォーだよ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:31.44ID:4Oog5ia70
アメリカなら60発ブチこまれてた
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:51:55.56ID:dRXz6+/I0
警察も舐められてるから交番を襲われたりするんだよ
こんな奴は足に2,3発銃弾撃ち込んでおけ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:16.75ID:0BrYu85m0
ここは警察じゃ・・・警察でした
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:51.17ID:0ueUlaXW0
>>141
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   これでブリテン島を統治します!
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:48.00ID:5N/h+ryr0
精神的にアレな方ですか?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:05.07ID:aNuDAHCU0
>>127
無知は恥ずかしいね。360J本体は357マグナム仕様。当然ながら38スペシャルも可能だが、日本警察は38しか使わないからシリンダーをステンレス(強度を落として軽量化した)にしたものをSAKURAとして発注してるんだよ。但し、フレームの仕様は変わってないからシリンダーさえ変えれば357仕様に何時でもできる。

交番のお巡りや機動捜査隊員がマグナム配備する日本社会。くーっ、熱いね!!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:39:54.63ID:Tx4SE0mF0
>>1
こういうこともあるから、普段から刃物を持って歩くのも合法化しないとな。
警察官も丸腰ではかなわないと痛感しただろう。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:15.03ID:nSjOmoqN0
>>161
え?逮捕したって書いてあるでしょ?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:51.55ID:E2QiIvpl0
糖質とか妄想性障害とか精神疾患だろうね
知り合いの妄想性障害女が全く似たことして措置入院
3ヶ月で出てきたけどね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:41.48ID:mxkJUybS0
まともな奴は少なくないだろう
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:02.22ID:qKaGxmjX0
実は時を止めたのが仇となったんよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:22.52ID:OypxTXrV0
撃ってよし
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:50.16ID:OypxTXrV0
>>167
撃たれないと思ってる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:26.29ID:BQxexgGD0
SPより有能
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:04.67ID:RGcy2JXb0
普段ならまぁまぁ落ち着いてなんて展開もあったかもだけど
さすがに今はちょっとピリピリしてるかね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:39.66ID:Biyq9XF70
交番警官襲撃は拳銃取られて次の騒ぎにつながるからな
それに警察は警官がタダで襲われる事例を絶対に許さない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:09.11ID:MQ5H2i4B0
選挙演説でやらかしてるからある程度自作したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況