X



【兵庫】交換日記8回で婚活、集団イベントの苦手な男女が対象…昨年度は8組が「連絡先交換」 参加無料 8月10日まで募集 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:01.94ID:24OtEN1b9
※2022/07/05 15:39

 〈交換日記〉で婚活を――。兵庫県の西播磨県民局は、日記を8回ずつ交換して互いの相性を確かめ、お見合いに臨むプロジェクト「tuzuru(つづる)」の参加者を8月10日まで募集している。

交換日記の表紙と記入欄=西播磨県民局提供
 昨年度に続く企画で、集団での婚活イベントが苦手だったり、異性と2人きりだと話題を見つけることが難しかったりする独身の男女が対象。20歳~45歳ぐらいで西播磨に在住か、結婚後に居住する予定の10組20人を募る。参加無料。

 ウェブのフォーマットから▽家族構成や性格▽趣味▽休日の過ごし方▽結婚後の家事の分担――などを答え、回答を基に事務局がカップルを決める。参加者は来年1月中に日記の交換を終え、地元の店舗でお見合いに臨む。

続きは↓
読売新聞オンライン: 交換日記8回で婚活、集団イベントの苦手な男女が対象…昨年度は8組が「連絡先交換」.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220705-OYT1T50097/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:38.89ID:gJSijHFE0
私が未来のお嫁さんになってあげる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:15.79ID:Mu7XfPXo0
そんな文章好き男女ならとっくにSNSで出会ってそうだけど
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:46:17.18ID:W8k9VpN40
そんなんがどうやって結婚出来るんだw
しかも40過ぎw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:46:57.33ID:+OUhy8k50
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
私は失敗した
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:36.62ID:0yJZt+qH0
>>1
こういうのどんどんやった方がいいな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:00.48ID:0yJZt+qH0
>>1
どうせまた不幸のどん底の糞バカのくせに文句言うやつだらけだと思うが
それが5ちゃんねる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:06.89ID:X4ACKcxH0
よし参加しよう。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:56.33ID:8YTK+NzI0
>>24
ハゲデブサイマー低学歴非正規
どうやって結婚するんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:54:20.23ID:XVX/kYFF0
気持ち悪いジジババしか来ないだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:13.28ID:PoH44uqu0
見知らぬ相手に自分をさらけ出す
文通だなこれ、交換日記じゃねーよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:53.23ID:FCrBRyNK0
趣味:寝ること
休日:寝ながらゲーム、5ちゃん
どうですか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:43.74ID:2vG6a0f40
うわ気持ち悪っ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:17.65ID:IoHrsIq80
交換日記に書く内容も応募要領に個人情報も筒抜け
在住者かもしくは結婚後住まないといけない
普通の婚活以上の辱しめでは?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:48.83ID:zco2lmXf0
自分で見つけられないやつ
自分で判断できないやつはたくさんいる
そういうやつらは適当にくっつけちゃえばいいんだよ
ちゃんとそれなりに幸せになるから
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:07.86ID:/JNKAaZi0
おまいらのおやじやかあさんがブサイク、ブスでも親の縁談で結婚してブサイクなおまえらを生んでくれた事を感謝するがええ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:17.87ID:/kRDUK8g0
これに自発的に応募しても、親が応募したとしてもちょっと。こんなのやってみました感しかない。諦めも大切
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:18.51ID:BaPVz6WR0
>異性と2人きりだと話題を見つけることが難しかったりする独身の男女

わざわざ、話題を見つけないといけない時点で終わってる。夏休みの日記帳になる。
>晴れ、今日の朝ご飯は、
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:33.89ID:LZkdhiV80
お前らって本当に文句と否定と嫉妬しかないんだな
当事者たちが納得しているならどーでもいいがな
そんなに文句書きたいのか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:38.40ID:OscpxGsN0
20〜45歳ってことは40〜45歳が多そうだな…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:12.47ID:PoH44uqu0
古いけれどすごくいい試み
ただ自分を言葉で表現できない人が多い世代だから知的水準がそのまま現れそう
昔はこんなのがむしろ主流だったんだが
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:24.66ID:RMMMfChm0
これならお前らでもハードル低そうだな
条件として文字が綺麗なのが問われる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:00.80ID:4bmWhngA0
ずっと家にいるのに日記もくそも
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:22.36ID:8YTK+NzI0
>>53
言葉で表現できたらSEX!まんこ!幼女!しか言えない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:18.18ID:RMMMfChm0
>>59
みんな独りは寂しいんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:28.37ID:cX1gEV/Q0
僕は一つの決断した
翌日の日記には彼女が赤いボールペンで
2ページに渡ってびっしり書いた
「殺してやる」
の文字を見ることになった
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:18.75ID:JYr14Gub0
元気なうちはいいけど周り結婚して親も死んで身体ガタきて自由に動けなくなってきても一人がいいって人どれだけいるのかな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:32.70ID:2TMdzhyW0
交換日記じゃおっぱいの大きさ分からないじゃん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:40.93ID:YgBqjYcv0
1人は楽でいいぞw へんなしがらみや付き合いはない。休日は寝たいだけ寝る、食べたいものだけ食べたい時にだけ食べる、したいことはしたい時にできる。不健康になって早死にはするけど、特殊清掃保険と掛け捨ての安い保険にだけは入っておいて親族には極力迷惑はかけないようにだけはしておく。 家族や子供がいても、立派な家があっても、誰でも死ぬ時は死ぬ。持って死ねないw 死んでオールリセット。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:56.76ID:I2XV25hd0
婚活業者から賄賂でももらってるんじゃないのか?
これで得た個人情報を高値で売りつけるんだろう
婚活業者ってカップルが成立しちゃったら飯のタネが無くなるわけだからな
生かさず殺さずで客の財布から絞り続ける卑怯な商法だと思うぞ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:08.76ID:qy6rihWO0
20~40代夫婦の男性約半数はDV被害者
「あなた男でしょう!」
DVに耐え続けた夫が抱いた妻への“意外な思い”

近年、女性も加害的になってきて、「加害者が女性、被害者が男性」というケースが増えてきています。

 とくに20~40代の夫婦の関係性が変わってきているようです。
男性の約半数が配偶者からのDV被害経験があるとのことです
(令和3年「男女間における暴力に関する調査報告書」内閣府男女共同参画局)。

虐待の連鎖を背負うDV妻に悩む夫
《事例》妻の一方的なDVに長年耐えてきたCさん

同じ職場の同僚だった妻とは、「結婚したら絶対に平和でおだやかな家庭をつくろう」と誓い合って結婚しました。
けれど、結婚してすぐに妻の暴力がはじまりました。
私はどちらかというと動作が緩慢なタイプで妻もそのことを知っているはずなのに、彼女の思うように私が動けないと
「なんでもっと早くできないの!」
「どうしてこんなこともできないの!」
「あなた男でしょう!」
と怒鳴るのです。
それもひとことで終わるのならまだしも、何時間もずーっと罵詈雑言を浴びせつづけます。

それでも彼女のことを好きという気持ちに変わりはなく、また、
「自分がトロいから彼女を怒らせてしまうんだ」
という思いもあり、ひたすら我慢をしていました。

 やがて娘ができたのですが、妻は娘に対しても怒鳴るようになりました。
怒りのスイッチが入ると手がつけられないので、私も止められませんでした。
ただ娘は私と違って、いわれたらやり返すことができたので、私ほどトラウマ(心的外傷)にはならなかったようです。

 しかし、私は長年にわたって妻の暴言にさらされつづけたことで、不安神経症を発症してしまいました。
妻のことを考えただけで息苦しくなったり、ハアハアと過呼吸状態になったりするようになりました。
これ以上はもう妻とは一緒にいられないと感じ、家を出ました。

Cさんの妻の場合は、
夫や娘には「自分の思いどおりになってほしい」とよけい期待をしてしまうのです。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:20.15ID:NIH8mcM20
交換日記とかできるマメな人間ならこんなのに参加しなくても結婚相手くらいみつかりそうなんだが
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:35:49.60ID:1RewJpIx0
ただ見た目が悪くて勇気が出ず独り身同士みたいなのならどんどんお見合いさせればいいと思うんだけど
発達ファミリーが増えるのは嫌だな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:56.92ID:Bv1ldUEk0
>>5
出会って4秒で合体婚も逆にありだと思える(´・ω・`)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:20.08ID:F2Tk8LPM0
でもこれ罠じゃないの
イラストたっぷり読みやすい字、楽しい話題に騙されて結婚しちゃうじゃん
自分は性格合ういい相手と結婚できたけど、絶対こんな日記は一行しか書かないような人だよ
見極めがうまくいかず変なのと間違えて結婚しちゃうよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:17.39ID:YghfLxfH0
いくら陰キャでも20人裸にして個室に閉じ込めたら自然にカップリングされるだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:40:25.89ID:ZYabG2TL0
文才なければ不成立
男「両親の介護のために結婚したい」
女「専業主婦で朝昼晩昼寝付きランチとエステ行きたい」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:01.80ID:9DhskHWk0
>>12
ネットで知り合って結婚してる人はいくらでもいるよ。むしろ増えてる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:12.04ID:HpXsS4gv0
男でマメに文章書いて誰かと交流するような奴は
自力で相手見つけられる

>>92
それは耐えられるレベルの人見知りって事だ
結婚すら無理な層なめんな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:05.19ID:ZHq5XNAe0
誰得イベントなんだ?!wwwww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:46:30.41ID:JTbKLdke0
>>103
姫路より西かな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:50:46.73ID:jO0mfIV/0
兵庫かあ。
灘高校や甲陽学院高校の出身者でこんな婚活をする奴はいないよな?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:39.27ID:/FTapHLj0
交換日記って女の方はびっしり書いてくるんだけど、男の方は普通3~4行程度しか
書くことがないんだよね。
何を書くのか毎回とても時間がかかりなんとか5~6行書くのが精いっぱい。
ソースは高校時代に交換日記をやっていた俺。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:43.46ID:75rGkLSZ0
キモすぎワロタ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:03.89ID:Kibq9i840
きょうは朝おきてごはんを食べました
いちにちあそんでつかれました
あしたもあそぶよていです
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:37.98ID:Unm8Wzff0
結婚に関係してる、

>>1
1-1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱(こんらん)、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

偏差値50バイオ大学は、男だらけの理工学部とちょっと違う。手先の器用な女が活躍する。
不器用な男教授の実験を女たちに肩代わりさせることによって、何百万円、何千万円もの経費を浮かす。
金持ちであっても弱い立場の男は、その女と男教授の人間関係に巻き込まれないようにね。

・お金持ちに損をさせてお金持ちに結婚を迫る千葉女タイプ
・お金持ちに放火する不良側に立つ女が不良よりも弱い金持ちに女性器出して結婚迫る島根女タイプ

大きく分けてこの2種類の女たちは、将軍H教授がクチャクチャにするバイオ大学にウジャウジャいた。

帝京大学スレッド part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1643457784/10-
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:00.79ID:Unm8Wzff0
結婚に関係してる。

>>1
1-2
複数の女たちが私へ住所電話番号を渡してるのに、将軍H教授は私を教授会でストーカーだと吊るし上げた。
教授会にいてノーベル賞を獲った大隅萬里子助教授や矢尾板仁助教授に聞けば、
「女が先に連絡先を渡してるのに、対応男をストーカーと決めつけてる」その通りだと答えるだろう。
受賞実験の要は女性の萬里子助教授が、ワトソン・クリックの女房役クリックで、苦労を引き受けたんだろう。

女たちが人前で私に四つんばいで女性器を向けるなど強烈に結婚セックスを迫ってるのに、
将軍が教授会で私をストーカーと決めつけて私の勉強実験を邪魔し私を無職破滅させた。
彼女たちは人前で女性器を私に向けるほど私のことが好きなら、彼女たちは教授会へ乗り込んで私の身の潔白を晴らして欲しかった。そう義務があった。
彼女たちは私に損させて結婚を迫るなど、拷問求婚の異常行動が多くて病気だった。不治の病かもしれないが。
私が5分話し合うと、彼女たちは共通して口から電子サイレン音を鳴らして都合の悪い記憶と正気を失う。
人前で女性器をうんぬんは、女性器を出す女本人を敵に回しかねない、シモの話は言いにくいことだ。
女の証言に頼るほか無い。
人前で女性器を私へ向ける話と違い、もう一度言うけど、
彼女たちが教授会へ乗り込んで「彼はストーカーじゃない。」と否定すれば良い。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:38.46ID:Unm8Wzff0
結婚に関係してる。

>>1
1-3
当時、米ソ冷戦時代の写真機を持ってると、私だけ差別で学科長の教授に叩かれて、卒業が危なかった。
実験研究棟の実習室で島根女が私に女性器を付き出してる写真を撮れればいいけど、
学科長の教授に叩かれて肝心の写真機をキャンパスへ持ち込めない。
銀塩写真機があれば、女の機嫌を取っての女の証言は必要ない。
今はスマートフォン携帯が常識だから、証拠はクラウド保存すれば、端末を教授に破壊されても、助かる。
大学へ教育を受ける権利を主張。今の時代はSNSイジメがあるだろうし、わからない。

弱い立場の金持ち男に損させて結婚を迫る女たちがいた。金銭欲は、田舎娘にそういう暴挙をさせる。
当時の私は、身を守るためにイイ顔して、私を破滅させる女たちに女性器を出されてもセックスしない。
病気女に言うとしたら、その男を助けても、男へ損害を穴埋めする原状回復になるから、結婚はない。
やった暴挙は仕方ないから、リセットボタンを押して、別の男と仲良くなったほうがいい。女の親も喜ぶ。
仮に、女側の娯楽作品作者なら、家族の概念を抜いてあるから、物語を娯楽の展開に舵を切れる。
彼女たちにも家族がいるように、私にも家族がいて、人に損をさせる女を興味本位で家族に混ぜられない。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:52.25ID:Unm8Wzff0
>>1
●強い立場の女が、赤の他人の富裕層を屈服させて結婚に持ち込もうとしたら、無謀な強盗かもしれない。

・田嶋陽子さんの大喜利発言
男女問題論者の田嶋陽子さんは、かなり昔に「ビートたけしのTVタックル」に出演して、レイプ犯罪話題の流れでこう発言した。
田嶋陽子さんは「仮に、女が男を脅して性交を強要すれば、男はその悪い女と性交して助かろうとする。」と口を滑らせた。
女が男と仲良くなる芝居をして男の食事に勃起薬を盛れば別だが、女から男へ下準備無しのいきなり強姦はできないので、失敗する。
男女問題を四六時中考えてるインテリ女が、ごく普通の男側が勃起できるかどうかを考慮せず思い付きを言ってしまったことに驚いた。

・30歳までに産んでもらう逆算をすると
女性には第一子を30歳までに産んで欲しいので、交際4年結婚1年の準備期間の25歳には、男と良好な関係になって欲しい。
高校を卒業した女が、善悪が分かった上で、男へ損させて求婚したら、その男と25歳までに仲良くするには間に合わない。

強い立場の女が、赤の他人の富裕層を屈服させて結婚に持ち込もうとしたら、入籍も妊娠もできないから、無謀な強盗かもしれない。
私は未熟者で、若い娘さんに拷問求婚されたら、異常事象は分かるが、その女が無謀な強盗だと分からない。
「田嶋陽子さん発言」と「30歳妊娠期限」に気がつけば、暴挙女たちが入籍も妊娠もできない強盗だと分かる。

「中瀬ゆかりさん作戦」や「大久保佳代子さん作戦」で身を守る案は帝京スレッドに書いた。
特に、島根女タイプのみを破滅させる「大久保佳代子さん作戦」提案はスレッドの様子が変わったので、私を損させる側は動揺した。
しかし、モノの考え方の違う人を自分の安全保障枠組みに混ぜると人間関係が複雑になり被害者にとって悪い方向へ転ぶ可能性もある。
今の時代はスマホのクラウド保存や秋葉原の小型防犯機器で異常事象を記録できるので、物証で法的救済を受けた方が良い。
現実には起こり得ない異常事象を記録すると、その時は何の兆候か分からなくても、後の法的自衛での答え合わせで、必ず役立つ。
重要な証拠を取る場面で、証拠の信用性を高めるため、可能なら記録開始した自分の姿や日時、天気、景色、時事報道も記録する。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:59.28ID:Unm8Wzff0
>>1
●バイオ大学世界で男に損させて求婚するバイオ女は悪い女だ。

バイオ大学という女に強い発言力がある特殊な環境世界だ。その世界で一部の女が男に大損させて求婚したら、その女が悪い。

一部のバイオ女たちが不良たちの縄張りに居座って、不良より弱い富裕層に求婚すると、富裕層は不良に襲われ迷惑なのだが、
女の側は、富裕層がコミュニケーション能力に劣るから罰を受けてる口実にする。

また、悪い女が悪い女たるシグナルは、不良と筋肉金持ちが同じ部屋にいるとき、悪い女は不良を守るために筋肉金持ちを避ける。
悪い女は、不良と富裕層は両立できないことをちゃんと理解してる。そして、金が好きなくせに、金よりも不良の精液を守る。

不良の縄張りにいる女が、不良より弱い富裕層へ求婚したら弱い富裕層側がピンチになるのは分かってて、あえて弱い富裕層へ求婚する。
だから、不良の縄張りに居座る一部のバイオ女たちが弱い富裕層へ求婚してきたら、弱い富裕層にとって、そのバイオ女たちは死神だ。
そのバイオ女たちは、富裕層を憎悪する悪党たちから一方的に操られているのとは違う。
女が男へ求婚してるのに、その女はその男を不良に襲わせて、その男の子孫を残すことを考えていない。男への求婚は偽装、欺瞞だ。
女の側がズルして手間を省くことで拷問求婚を行動選択する。
(もし、発言力の強い女が何らかの理由で子供を産めなくなったとき、もう精液袋を守る必要はないので、女は不良を守る必要はない。
仮に、若いのに事故で出産能力を喪失した発言力の強い悪い女は、今までとは違う行動をするのかもしれない。)

弱い立場の富裕層へ拷問求婚する女は、たとえ富裕層へ四つん這いになって女性器を出して尻を振り威張り散らしてても、
中瀬ゆかりさんの習性のように、その女は誰とセックスしていいか分からない。
強引にセックス完了なら、富裕層の住居を放火する男でセックスを済ませるトンチンカン行動をする。
そこに富裕層が自衛できるチャンスがある。

「不良に富裕層を襲わせる」に対し「大久保佳代子さんに島根女を襲わせる」や「中瀬ゆかりさんの習性で安全にすれ違う」方法もある。
今の時代は、スマホのクラウド保存や秋葉原の小型防犯機器を購入できるので、異常事象を記録して法的救済を受けた方が良い。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:03.85ID:Unm8Wzff0
>>1
島根女タイプを破滅させる「大久保佳代子さん作戦」提案はスレッドの様子が変わったので、富裕層を損させる側は動揺した。
私の話を妄想だと本気で思ってる側は平気だけど、当時を糊塗する側は「大久保作戦」を怖がる。
女芸人の大久保佳代子さんタイプは「小細工で優位に立つブス女を破滅させること」が三度の飯より大好物だ。
大久保女に「島根女タイプが富裕層へ女性器を出して、ストーカー被害者ぶって、将軍や不良に可愛がられる姿」を目視させれば、
女軍団がズルい島根女を襲う。

> 働かない理由ばっかりでっち上げたり、探したりしている暇があるなら、さっさと働けよ。
> まずは精神科に行ってカウンセリングと投薬治療で、お前の妄想を除去することだな。

●文明社会で順応するには教育が必要だ。
特にバイト首の若者が自立するには、理系のまともな大学教育が必要だ(病傷の際には治療が必要だが)。
ごめん、あなたの言うことを否定して。

> あと気持ち悪いネクラな性格も直さないと、社会で生きていけないぞ。

当時の私が明るいから、一部の女たちは私へ女性器を出して拷問求婚してきた。(大久保佳代子は別で、私を見るとナゼかイラつく。)
憎悪だったら、発言力のある女たちは数的優位の女軍団布陣で男の私を直接に叩く。

> また頭のおかしいこと書いている。
> お前の見たもの、聞いたことは全て幻想だったんだよ。

「お前(富裕層)に女との接点はなく幻覚だ。」と言い、
同時に、損させて求婚してくる千葉女から住所を書いてもらって、
嘘のラブレターを郵送したことはストーカーとでっち上げる。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
入学すると研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
入学すると濡れ衣を着せられて、履歴書も就活スーツも買えなくなるほど親子関係が悪くなる。
そこは、女の指先労力を無賃使用する世界で、技術系就職に「最低限」必要な理系教育水準が未達成。
理系学歴もらっても、学食3日分相当の学研の科学学習漫画を読んだ程度。気がついたら廃学部になってた。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:55.80ID:Y6cC25TV0
播州みたいなDQNの巣窟は絶滅させた方がいいので何もすんな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:07.90ID:Y6cC25TV0
兵庫県の場合、播州とか神戸とか三田とかはろくなやつがいないので
このまま少子化で消滅させた方がいい
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:16:43.09ID:tsTFESe00
中々良い試みだな。
何でもやってみないと分からないからね。
俺は40過ぎだから贅沢は言わない。
だけど何点か拘りが有るよ

1、男性未経験
2、俺より背が低い(165以下)
3、林田アナ似
4、家事完璧
5、共働きOK
6、親の面倒見てくれる人

無論、これをクリアしても
性格が素晴らしい人で無いとNGだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています